2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの面接いってくるわ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 07:10:12.61 ID:IqK97LuU
だりぃなぁ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 10:07:13.84 ID:9KMVBsel
ダメ人間やね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 16:36:42.43 ID:jGnUGoJM
俺と同じ中卒なら結果書けどうなった?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 16:38:15.45 ID:jGnUGoJM
資格無しだとどんな反応?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 04:34:39.01 ID:UMFceXQf
これどうやって固定ハンドルつけるんだ?

1だけど受かったよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 04:35:31.75 ID:UMFceXQf
ちなみに中卒

普通免許しかねえ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 12:37:15.03 ID:xx6aPJlG
何のバイト? 大卒だがダメさ加減なら負けてないぜ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 12:59:44.86 ID:9eVFSw9c
中卒なんて底辺会社しか雇わないだろ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 13:43:28.61 ID:yybqp8gd
テスト

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 15:04:55.89 ID:UMFceXQf
バイトだしなコンビニの夜勤

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 15:14:17.25 ID:9eVFSw9c
コンビニやったことあるけど二度とやりたくないわ
あんな薄給なのに仕事覚えることくっそあるしチーフのうるせぇ糞ババァにフリーターくんw呼ばわりされてた

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 17:32:25.43 ID:UMFceXQf
>>11

wwwwwww

俺も見越して週2、6時間しかはいんねーよ
自給1000円だから月5万くらいにはなるが
何日も入って奴隷みたいに働くのだけは勘弁だからなwwwwww

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 17:38:39.07 ID:UETlltll
俺もフリーターなんだから稼ぎたくないの?普通毎日でもシフト入るだろみたく言われて
はあ?ってなったわ。
面接の時はは週に2、3日でいいって言ってたのに仕事始まったらこれだもん。
稼ぐの目的なら正社員探すわ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 17:39:21.68 ID:A/2l2UYy
>>1
何歳なの?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 17:39:55.59 ID:9eVFSw9c
いくつなの?
コンビニなら社保もつかないし月5万なんて携帯代とか払ったら手元に何も残らないんじゃね?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 17:43:57.86 ID:st1T2TdA
バイトかよカス

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 17:49:38.69 ID:UMFceXQf
>>16

バイトだわカス

>>15

別に一人暮らししてるわけでもないしな
5.6万あればいい
バイトしてる間になんか資格でも取ろうかなーっと思ってな

>>14

今21

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 17:54:21.59 ID:9eVFSw9c
中卒ってネタだよな?
コンビニよりずっと楽なところで働いてたけどそこですら10万以上貰えたのにwwしかも社保つきw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 17:56:01.58 ID:UMFceXQf
どこだよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 18:28:01.88 ID:J/drEPIT
a

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 18:28:52.18 ID:2fz0R4f0
21なら正社員探せよ
もしくは社員登用あるバイト探せ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 19:28:58.40 ID:st1T2TdA
21なら派遣からだろカス 子供かよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 19:35:48.15 ID:9eVFSw9c
>>19
誰でも雇う底辺の養鶏場w
汚いけど仕事簡単だしコンビニでDQNにペコペコするよりいいわ
中卒がマジならせめて高卒目指せw
世間の目は冷たいぞ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 19:51:14.35 ID:vyMMehyd
高校ぐらいなら詐称してもバレることはないけどな。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 20:29:43.78 ID:A/2l2UYy
せやな

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 09:33:46.99 ID:dLlY5amQ
>>23

養鶏場って仕事何すんの

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 09:38:09.46 ID:ysuLBR/j
面接ってのもおかしい 人間は何もであっていない

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 21:46:29.28 ID:I63eGQC2
などと意味不明なことを述べており動機は不明

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 15:14:32.42 ID:ZxCCX9Ws
今平日週5で働いてるが、
土、日どちらかだけ入るバイトの電話しようと思ってて早2ヶ月電話してないわw
面接ダルイよなぁ。行くことが決まっちゃえば別に気楽に行くんだけどな。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 17:35:35.54 ID:kGAJdanO
面接のアポ取りで電話しても、
明日の18時までに連絡が無ければ〜って言われたら見込み無し

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 22:52:34.24 ID:XXVubKP+
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 17:33:12.25 ID:ZhK+lVMV
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:41:50.91 ID:ydXvmaHz

http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-47.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)