2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってバイトしてる奴も書き込んでいいの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 21:47:24.14 ID:ZiCaAM7C
無職以外は氏ねよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 21:52:47.79 ID:R+f4WvEQ
実家に戻って寝てたら逮捕されるなんてどんだけ家族の鼻つまみ者なんだよ

▼実家に帰った男、住居侵入容疑で逮捕 「行く場所がない」 

姉に権利を譲った実家に無断で帰ったとして、兵庫県警神戸北署は15日、
住居侵入の疑いで、住所不定無職の男(49)を逮捕した。
逮捕容疑は同日母親が住む同市北区の家に侵入した疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、男は2月上旬、父親の遺産の家屋と土地を姉に明け渡すとする
調停内容に合意。しばらく放浪生活を送った後、同日に家に帰って寝ている
ところを姉が見つけ、通報したという。
男は「行く場所をなくして帰ってきた」と話しているという。
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201404/0006866680.shtml

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 01:40:36.88 ID:XA+wV44u
バイト歴すらないクソニートのおれがとおるよw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 01:47:09.03 ID:S88n94PW
深夜バイトや
安時給でこきつかわれて病気になっても会社は面倒みてくれない
現代の蟹工船や

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 02:07:23.09 ID:S88n94PW
俺はこのスレを乗っとるぞ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 03:20:57.32 ID:S88n94PW
さっき店内のプレモル飲んだった

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 03:24:18.18 ID:XA+wV44u
面接こわすぎ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 03:36:29.60 ID:WQ0/XDUf
バイトどころか正社員様もいっぱいいるよ
自分がだめと思ってるならいいんだって(笑)

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 05:38:34.30 ID:c9InD6gV
>>3
仲間…

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 08:26:00.40 ID:6BxSV7HU
>>2
酷すぎる・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)