2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工・低学歴・貧乏などの負け組で良かったこと

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 23:35:47.56 ID:fnc9uY30
人生最初から終わっている場合、何か不幸があった場合にギャップに苦しまなくて済む
少し楽しいだけで凄く幸せに感じる

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 00:43:15.32 ID:Q1jbX2eP
それは一理ある
でも暗いな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 10:37:24.22 ID:7oxWKTYQ
おれも若い頃はバイトで小金貯めてゲームソフト買って遊んでるだけで幸せだったなあ
四十路近くなった今じゃゲームにも飽きてなんにもなくなったけど…

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 12:10:59.23 ID:cKUg7GM8
結婚できない事、子孫を残せない事
くらいか

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 04:06:27.99 ID:m7Obcxpm
>>3
俺はたぶん生涯テレビアニメを見てジャンクフード食ってるだけで幸せだよ
切れ目なく常に新作が膨大に作られてタダで見れるんだからこれほど良いものはない

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 13:18:47.75 ID:KN7nmgzG
マーチ以下のゴキブリはさっさと死ぬべき

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 21:27:57.73 ID:Ytjcj4FH
と、ド底辺マーチが申しております

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 00:59:45.54 ID:NoyMmCZs
結婚して余計な負債かかえなくて済んだだけマシかな
結婚は人生の墓場である

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)