2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に稼ぎたい人集合

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:07:57.99 ID:dDMrl/fX
晴れて無職になったのでスレ立てました。
借金とかも全部返したのでその方法を使って一緒に金儲けしてくれる人を探してます。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:20:24.71 ID:LxHSOnp3
       ∧_∧   从从
       <丶`∀´>   ビシッ   
     _/  ⌒ヽ  (⌒)   <君、それ差別だよ!
  ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  
     /    /  ヽノ__ | .| ト、
 _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
/   __ノ   ̄`ー‐---‐′
ヽ <  | |
 \ \ | ⌒―⌒)
  ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
 (_/     ⊂ノ

3 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 19:25:48.37 ID:dDMrl/fX
トリップつけるわ。
誰か来ないかな。メアドも晒しておくから興味ある人メールしてね。

メルアド
skytou@outlook.jp

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:33:43.36 ID:X63Ye7NV
なにそれ。
手始めにいくらか入金するんでしょ?
わかります。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:34:17.85 ID:CiKbzY1W
>>1
イチさん、新スレおめでとう\(^o^)/

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:34:50.00 ID:/7k8KfWo
怪しいスレだなw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:35:18.18 ID:UUqRnBKs
面白そうだけど怪しい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:36:05.76 ID:/7k8KfWo
犯罪系かもしれないし詐欺かもしれんから絶対に金を渡しちゃダメだぞ
お前ら
楽して金を稼げるにはリスクが必ずあるからな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:36:43.62 ID:D6F1mlEU
お前ら今日はエイプリルフールだぞ
釣られすぎ

10 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 19:37:47.15 ID:dDMrl/fX
>>4
いやw 初期費用だとかそんなの取るわけないよ
当たり前だけどね
>>5
ありがとう
>>6-8
まあそう思われても仕方ないけどね
人手が必要なんだよ

11 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 19:38:24.37 ID:dDMrl/fX
>>9
あーそうだったか・・・w
エイプリルフール全く関係ないよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:39:54.84 ID:CiKbzY1W
>>11
イタチスレに居るイチさんなの?(・・;)

13 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 19:41:16.10 ID:dDMrl/fX
俺の経歴とか後はどういう方法で稼ぐかとか説明しておくわ
20代の頃にギャンブルにはまって700万以上の借金背負ったのね
その頃は債務整理とか分からなくて死ぬかどうかって思ってて家族にも迷惑散々かけたんだよ
でも株をやり始めて少しづつ勝ってきたんだけどシステムを作ってから凄い儲かり始めた。
それから仕事しながらトレード少しだけして月20〜60万くらい返してって3年で完済した。
それでこれ一本でやる為に職辞めてきた。

でも注文自体は人がしなきゃいけないから人手が欲しいのよ。
仕事していても余裕で出来るのでお金欲しい人は是非来て欲しい。

面白いっていうよりかはほんとにお金が欲しい人だけ来てくれると嬉しい。
ベンチャーとかそういうノリではなくて淡々とお金を稼ぐ作業になるよ。

14 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 19:41:48.18 ID:dDMrl/fX
>>12
違うよ
イチってのは1だから付けただけだよ

15 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 19:45:12.28 ID:dDMrl/fX
メルアド
skytou@outlook.jp

基本的に仕事しながらでも出来るから。
興味ある人送ってください

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:45:23.42 ID:/jz/cfLN
こんなのどうせ1だけが儲かるんだろ

17 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 19:48:20.77 ID:dDMrl/fX
>>16
いやいや 参加してもらう人には必ず儲けてもらう。
俺が仕事終わった後に1〜2時間やっただけで月数十万儲かってたからね
それを実践するだけだよ

ただ注文するのは人力じゃなきゃ駄目なんだよね
俺が市場を見続けて全て注文していくのは限界があって無理だったんだよ
だからこれを実践してくれる人を募集している

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:54:37.14 ID:2YI8IMjf
一人でそんなに儲かるなら一人でやってりゃいいんじゃないか
あるいはやり方公開したらみんな喜ぶで、株取引じゃ公開したらシステム崩壊するかな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:55:43.86 ID:1myns1i3
ゲイのスレにいる イチさんじゃないかwww

こんなところで 何やってんの??www

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:59:53.33 ID:/jz/cfLN
1がそうとは言わないけど
底の底の人間を食い物にしようとする人間っていっぱいいるからなあ・・・
まあたぶん何かしらリスクを背負わされるんだろう・・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:02:11.50 ID:Kmn7aXgo
いくら儲かるの?
あと注文する資金はどうするの?

22 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:02:20.84 ID:dDMrl/fX
>>18
一人だと稼げるお金にも限界あるんだよね
あと俺自身は借金返して、お金稼げるようになってから幸せになったからね
お金が全てじゃないけど今は欲しい物が買えるようになって良かったからさ
それで他の人も儲けて自分も儲けられれば良いと思っただけ
だから初期費用とか一切取らないからね
>>19
いません・・・w

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:02:35.34 ID:D6F1mlEU
一緒にスネークハンターやろうぜ、
とか冒険心くすぐられる内容なら協力したいんだがな

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:03:02.39 ID:TQ3+Lzd3
>>17
俺も似たような事をやってるが、今まで十分稼いだから今日引退する。
疲れた…。

25 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:04:35.13 ID:dDMrl/fX
>>20
リスクかー
まあ何するにしてもリスクはあるかも。
うちの実家も金を稼ぐために商売始めたけど飲食は失敗して数千万なくなったわ。最初の元手とかはリスクかもね
>>21
注文する資金は自分で払ってもらうけど
どうしても無いっていう人は最悪俺がだしてもいいわ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:06:34.44 ID:Kmn7aXgo
資金くれるならやってもいいお

27 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:06:41.94 ID:dDMrl/fX
>>23
悪いそういうのじゃないわw
淡々と稼ぐだけよ。
ただ稼いだ後はお金で色々できるからその時は楽しいと思う
>>24
株は疲れるね。俺も自分で考えてやってたころは疲れたわ
今はシステムに全部委ねてるから多少マシになったね。
その代わりシステムをいじる手間が増えてそっちの疲労が増えたけどね

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:07:04.71 ID:Kmn7aXgo
その前に月にいくらの利益見込めるんだ?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:07:50.95 ID:UUqRnBKs
スキルなんもないけど
それでもいいの?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:08:20.25 ID:/jz/cfLN
>>25
なるほどやり方教えて貰って自分がやるのか・・・
つか定員とか決まってるの?
今すぐ返信しないとだめなの?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:09:34.93 ID:eneqUDjE
アドバイザーとして参加したい!

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:11:20.92 ID:D6F1mlEU
いかに金に困ってる奴が多いかこの食い付きようでわかるスレだな
俺も人の事言えないがw

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:11:32.88 ID:qloFYcpA
人を集めてお前に何のメリットがあるの?

34 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:12:23.20 ID:dDMrl/fX
>>26
まあ最初だから特別かな
資金俺が出してもいいよ。
>>28
元手や手を出す市場にもよるんだけど片手間で月5〜10万くらいと見ておいたほうがいいかも。
資金が大量にあればもっと儲かるんだけども、そのリスク背負うの怖いと思うからね
リスクを限りなく少なくしたらこのくらい。最初はこのくらいから始めてもらう。
>>29
何のスキルも必要ないよ

35 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:16:19.33 ID:dDMrl/fX
>>30
定員は決まってないけど10〜15名集まればいいかなと考えてる。
今すぐじゃなくても一ヵ月後とかでもおk
>>31
アドバイザーはいらんw
>>32
来てくれると嬉しいわ
>>33
俺も儲かるんだよ。
あと借金地獄から開放されて金を得て少し幸せになったからね。そのせいもあるかも。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:18:54.17 ID:azy5TZ93
私は若いころ、修行を重ね悟りを数知れぬほど悟った。白隠禅師などせせら笑う。
あるとき仏陀の流れに逆らう器のごとき、あの山願えば海に入りたもう、と確信に至った。
しかし、私は試さなかった。
小1時間の後に反省した。これを行って私の役に立っただろうか、人の役に立っただろうか。否。
だから、私は試さなかった。
私は賢くなった。と。
愚か者はこう言う。出来なかった事さと。文章を読まない。きちがいだとしても確信ならそうすると。
愚か者はそう言う。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:19:15.91 ID:1myns1i3
今さら隠さんでも …… ゲイだってことはわかってるダゼ♪!

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:22:12.46 ID:qloFYcpA
>>35
人を集めて>>1も儲かるシステムを教えて

39 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:25:14.23 ID:dDMrl/fX
>>38
俺はこのシステムで売買してもらう代わりに儲けた額をパーセンテージで貰おうと思う
それでお互い儲かるよね

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:27:57.87 ID:qloFYcpA
>>39
損失に対する保証は?

41 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:29:45.60 ID:dDMrl/fX
>>40
保証かー
うーん。条件揃えば保証してもいいかもね

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:31:41.85 ID:1myns1i3
イチちゃんは、最近 何本のおちんちんくわえたの?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:35:21.32 ID:qloFYcpA
>>41
その保証と条件を詳しく言ってもらわないとね
保証なしなら俺でもできるよ
明日ドル爆上げだから買い!!儲かったら1割頂戴ね!損したらしらないよ!!
リスクはお前らだけが背負え!!俺は勝てば1割負けてもノーリスクだよ!!
現状ではこういうことでしょ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:37:08.55 ID:/jz/cfLN
>>43
賢いなあ・・・
これが狙いか

45 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:39:05.92 ID:dDMrl/fX
>>43
それもそうだね
それじゃあ最初の人は全額保証でやった方がいいかもね
>>44
違いますw

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:39:25.05 ID:1myns1i3
イチちゃんとは、おちんちんの話だけにした方が……良いよ !!

47 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:45:33.25 ID:dDMrl/fX
まあ全額保証でやるのはいいとして
売買履歴とか晒してもらえれば問題ないかな
儲けたいという方は是非お待ちしております

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:47:59.96 ID:qLabcIPi
>>17だったら、参加者が自己資金だす
必要ないよね
イチさんが儲けたおこぼれを貰うだけの仕事のはず

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:48:55.53 ID:/jz/cfLN
いい人っぽいけど今まで食い物にされてきたから
疑心暗鬼になってしまう・・・

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 20:50:25.59 ID:qloFYcpA
>>45
その「最初の人は」って今やらないとどんどん不利になるって煽ることで人集めようとするためのセリフでしょ
そもそも自動売買のソフトがあるのに人力に頼る意味が分からん
経験者を雇うということならわかるけど素人使ったところでヒューマンエラー起こすだけじゃん

51 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:57:05.49 ID:dDMrl/fX
>>48
注文する手間賃としてやってもらえばいいかもね
そういう方向でもいいかもしれない
>>49
あーそういうのあるよね。俺も似た経験あるよ
まあ俺はしばらくいるつもりだから成り行き見守っててもいいかも
>>50
いやwそういうこと煽ってません。
自動売買は無理だね。俺のシステムはエントリーポイントを出すだけだよ
素人でもすぐに売買できるようになる。それはちゃんと教えるわ

52 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 20:57:57.18 ID:dDMrl/fX
まあスレ立てたからにはしばらくいるつもりなんで。
参加煽ってることは絶対にないからね。
ゆっくり考えてくれ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:00:57.70 ID:qloFYcpA
自動売買が無理な理由は?

54 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 21:07:04.49 ID:dDMrl/fX
>>53
発注を機械に任せるのは怖い気がする。
小額ならいいかもしれないがfxは資産マイナスもあり得るからね
それと作るのも面倒だわ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:07:58.73 ID:0mm0PQkK
相場歴7年だが俺も1みたいな事やろうとしてる
ぶっちゃけ自分で張るより手法教えてカネとったほうが安全だし儲かる
ただ1の月20殻0とかってのはただのギャンブルであってまあそれなりの手法なんだろうけど期待しちゃ行けない
ならオレが手法教えるからセミナー代くれよ君たちw

56 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 21:11:41.33 ID:dDMrl/fX
>>55
7年やってるならもうかなり詳しいだろうね
最終的にはシストレに行き着くね。でも手法教えて金取る方法〜だと商材とかの部類だわ
そっちで儲けるのも有りかもしれない。
有名なトレーダーだったけどセミナー方向に行った人は知ってるわ。頑張ってね

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:12:31.23 ID:0mm0PQkK
ならオレもデイトレでエントリーポイント配信するから授業料くださいよ。
オレの手法は簡単だよ。相場なんてただ1点だけ押さえとけばいいだけだから。そこみんな見てる場所な。
テクニカルだの10種類も出してチャートに当てはめてもそりゃどこかで「止まってるように見える」だろww
意味ない。必要な場所はただ一点。シンプルイズベスト。
ぶっちゃけその1点がわかればチャートなんかローソク足だけで十分ww

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:13:32.60 ID:0mm0PQkK
age

59 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 21:15:26.44 ID:dDMrl/fX
>>57
配信してお金貰うのも大変だろうけど頑張ってね
そういえば動画配信サイトでシステム音声を垂れ流してる人いたなぁ
為替のシステムね

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:15:41.73 ID:qloFYcpA
>>54
人間に任せるほうが怖いだろ
どんなに経験を積んだ人でもミスをする
正確なパソコンに機械的に売買させるのは小額までなのにド素人なら大金任せるってどういうこと?
結局資産マイナスのリスクを自分で負わずに俺らに負わせたいだけじゃん

61 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 21:16:28.90 ID:dDMrl/fX
>>60
お金に関しては全額保証ね
それは変わらない

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:20:18.65 ID:qloFYcpA
>>61
俺は>>43で保証の条件を聞いたけどお前はそれを誤魔化して条件言ってないよね

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:20:52.40 ID:0mm0PQkK
じゃあ試しにこれから朝までのドル円の展望(デイトレ)
フィックス〜クローズまで展開
1、今、株堅調=ドル円アゲの可能性。時間足ブレイクか否か。103、9付近か一時104、2くらいつけて103.8か9で朝。
2、これからかぶたれる=ドル円たれる→102、75〜90まで反落後103、10くらいで朝。(突発材料無しの場合)
3、動き無し、時間足103、40ー102.9レンジ、また明日へ。

簡単なもんでデイトレだともうこれから朝まで3パターンしかない。
さあどれに賭けるんだ。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:24:55.77 ID:0mm0PQkK
あんま詐欺みてえな事すんなよ。逮捕だ逮捕。
刑務所でひきこもり。逮捕逮捕逮捕〜。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:26:45.46 ID:0mm0PQkK
いいや寝るわ。指値してりゃ相場なんか見てる意味もない。つまんないし。おやすみ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:28:31.93 ID:qloFYcpA
>>1が今までの売買履歴とか実際に儲けて借金を返したという証拠をアップしなきゃな

67 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 21:29:02.50 ID:dDMrl/fX
>>62
条件か。
まず身分証とか見せてもらう必要あるね。
後は俺がPC見れる必要あるからこっちから見れるソフト入れてもらったほうが良いか。
後は売買履歴見せてもらう。このくらいかな
>>63-65
頑張って欲しいわほんと。
おやすみ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:33:24.42 ID:qLabcIPi
>>67
また、そういう方向にもっていくの?
イチさんがイチさんの金で取引行う
それを、お手伝いした報酬を受け取る
それで、募集すればいいやん

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:33:38.66 ID:qloFYcpA
>>67
まーた肝心なところを誤魔化したね
売買履歴を見せれば売買の中身はどうでもいいってことなのかな?

70 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 21:34:59.60 ID:dDMrl/fX
今結構メール来て対応してるんだが
ホームレスの人とかからも来る。
住所ないと証券口座開けないと思うんだがなぁ
ちょっとここら辺確認してくるわ。

>>66
売買履歴は無理だね。
インするポイントとか分かっちゃうわ。

どうしても何かしらの証拠とか欲しい人は実際に会ってくれるくらいのとこまで煮詰まったらいいよ
売買履歴とかはリアルで見せるよ。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:39:49.47 ID:qloFYcpA
ポイントはバレても大丈夫じゃん
お前が売り込んでるのはそのポイントを出すまでの過程、システムでしょ?
過程のシステムを明かせと言ってる訳じゃなく結果だけ出せと言ってるんだよ

72 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 21:41:07.71 ID:dDMrl/fX
>>68
ああ それでいいかもね。簡単だわ

ただメール送ってくる人の中には自己資金でやってくれるっていう人もいるからさ
そういう人の保証もしないと駄目だね。
>>69
売買の中身はシステム通りにやってくれてれば問題ないかもしれん
>>70
そこらへんはリアルで会ってくれた人に見せるわ。

73 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 21:42:03.03 ID:dDMrl/fX
アンカー間違え
>>71
そこらへんはリアルで会ってくれた人に見せるわ。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:47:38.24 ID:+VouKVr6
その方法をここで公開してよ
そしたら儲けの10%をイチさんの口座に振り込むからさ
イチさんにとってはその方が効率的でしょ?
それとも公開すると罰せられたり、イチさんの儲けが出なくなる方法なの?

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:48:34.26 ID:qLabcIPi
>>70
乞食に口座作らせようとする意味がわからん
それこそ「私の指示どうりに売買して下さい」でいいやん

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:49:26.97 ID:qloFYcpA
>>72
つまり履歴を見てイチャモン付けて保証しないこともできるわけだな
お前は素人だからシステムを理解できてないんだ!お前は素人だからミスをしたんだ!お前のせいだから保証しない!!
お前は保証しない状況を誤魔化し続けてるし「問題ないかもしれん」って何も言ってないのと同じだから

実際に会うとか言ってるけどお前はどこに住んでるんだよ
北海道だろうと沖縄だろうと外国だろうとお前が飛んできてくれるのか?
情報の出し方がその場しのぎでしかないぞ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:51:20.42 ID:/7k8KfWo
ねずみ講だろ

78 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 21:54:13.25 ID:dDMrl/fX
>>74
それは無理やw
>>75
凄いせっぱつまった状況みたいよ。
何とかしてやりたいとは思うが。
>>76
俺は埼玉に住んでる。
>>77
違うw

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:58:10.23 ID:qLabcIPi
>>78
なんとかしてやりたいなら
イチさんの金でイチさんの口座で乞食に取引してもらって、儲けの一部をあげればいいやん

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:00:06.42 ID:pJdOuBiX
元金なしでいいなら暇だしいくらでもやるぞ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:02:19.45 ID:qloFYcpA
結局「問題ないかもしれん」ってどういうことなの?
あるのないのどっち?
システム通りって誰が判断するの?
お前の独断?

結局会う方法は?
こっちが会いに行かなきゃいけないの?お前がどこであろうと来てくれるの?

なんでどうでもいい情報だけ明かしてこの辺誤魔化すの?
保証する気がないから?
会う気がないから?

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:04:11.43 ID:7VJwb34h
俺はすっげー興味あんのね
元金なしでいいなら暇だしいくらでもやるわ俺も

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:05:41.54 ID:/7k8KfWo
こいつはメアド収集が目的なだけだぞお前ら

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:09:32.57 ID:Kmn7aXgo
メアドなんてフリメ取ればいいんだから問題無いですしおすし

85 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 22:14:05.46 ID:dDMrl/fX
>>79
そうなるっぽい。
俺の金で儲け→儲けた配当額で自分でやる

こういう流れで二人決まった・・・ww
>>80
いいよー。その場合は小額からやるから時間かかるかも。
>>81
問題なーい。多分無いと思う。会うときは場所決める
>>82
まあいいよ。俺の金なら小額ね
>>83
ないわw売れるほどきてないよ。みんなフリメだしね

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:19:45.47 ID:qLabcIPi
>>85
自分の金だと少額で他人の金だと多額?胡散臭いです。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:21:43.19 ID:mF/lOTvz
法的にいいのかよ、これらってさ。

http://manta.blog.jp/

http://sisutore.blog.jp/archives/1000786211.html


無料登録で無修正チャットをする方法が記載されてるよ。


http://livedeaichat.blog.fc2.com/?no=1

88 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 22:22:14.42 ID:dDMrl/fX
>>86
ああ。他人のお金ならいくらでもいいよ
今決まった数件は全部俺の金だわ
まあいずれ儲かることが分かってるんでもういいやってことで全員決まり。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:24:04.16 ID:qloFYcpA
結局保証についてまた誤魔化してるし
言い方変えたら「売買履歴見せても問題あるかもしれん」
その二人決まったとかメール来てるとかいう情報出すのも信用させるための詐欺師の手口じゃん
そもそもこの短時間で決まるような話じゃないだろ
保証に関して問題あるかどうかすら言えない状況なんだから

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:25:07.31 ID:qLabcIPi
>>88
このスレの募集で決まったんですか?

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:36:32.20 ID:qLabcIPi
ID:dDMrl/fX…ものすごいマルチしててワロタ

92 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 22:42:10.79 ID:dDMrl/fX
>>89
まあもう俺が金出すのは決まった人ばっかりだからね
>>90
このスレからの人で決まったのは4人だね。交渉中も何人か。
>>91
ここ含めて二つたてたのよ。借金板は世話になってたからね。後ミクシーくらいかな

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:43:02.31 ID:4oef2ZU9
実際にイチさんの金でトレードするってどうやってやるの?
こっちの口座にお金振り込んでくれるわけ?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:44:49.67 ID:qLabcIPi
>>92
その決まった4人に書き込みお願いできない
ですかね?
匿名便所掲示板だし、いいでしょ?

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:46:23.18 ID:Kmn7aXgo
すぐ結論出さなくてもいいと言いながら、もう決まったという
全く信用出来ない人間だなw

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:46:52.74 ID:qLabcIPi
9時半くらいに、kではじまるアドで
送ったんだけど…ね

97 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 22:47:21.72 ID:dDMrl/fX
>>93
システムセットしなきゃいけないからアパート借りて俺が金振り込むっていう感じ。
>>94
俺からは言うの面倒だけど本人が名乗り出るかもね
>>95
まあ掲示板だから信用はないかもね。流れ見てれば気が変わることもあるかもしれんし

98 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 22:49:28.43 ID:dDMrl/fX
>>96
分からんどれだろ。

決まった人はわらにもすがりたいという気持ちが大きい人ばっかりだね
貯金があって大きく儲けたい系の人は全部駄目になった

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:53:08.25 ID:pEP/+Jnv
アパート借りて大麻でも育てたほうが金になりそうだな

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:55:55.99 ID:qLabcIPi
ネット環境はスマホのみ
自己資金は出せません
身分証明出来ます(証明書は貸しません)
時間はあります
こんな当方ですが…月にいくらくらい
稼げますでしょうか?

101 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 22:59:57.95 ID:dDMrl/fX
>>100
いくらだろ
5〜10万かな

102 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 23:01:40.60 ID:dDMrl/fX
>>99
そっちのが全然なるかもね。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:04:52.28 ID:/7k8KfWo
決まった人がいるなら書き込みあるやろ
誰も来ないから決まったとかふかしこいてるのバレバレ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:06:03.24 ID:Kmn7aXgo
単発IDが来るぞw

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:09:05.14 ID:/jz/cfLN
俺メール送ったけど
システムのセッティングが必要なんで1さんが来れる距離じゃないとだめらしい・・・

106 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 23:09:14.49 ID:dDMrl/fX
>>103-104
まあ書き込みたくないのかもね。

疲れたからメシ食ってくるわ
メールは受け付けてるから気軽にどぞ

107 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 23:10:42.05 ID:dDMrl/fX
>>105
メールども。それ必要だね。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:16:14.52 ID:qLabcIPi
>>105
したのかよw養分w
システムなんちゃらで…ry以下略

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:18:11.14 ID:EIbBHNci
ん?ネットとメールだけのやり取りじゃダメなのかよ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:22:38.01 ID:/jz/cfLN
>>108
なんかついコロっと送ってしまった
人生詰んでて正気を保てなくなってるのかも・・・
まあダメもとで送っただけだからもういいけど

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:23:25.84 ID:/7k8KfWo
結局1は会ってなんとかうまく説明しようって魂胆なんだろ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:23:33.05 ID:UUqRnBKs
様子見安定

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:24:19.12 ID:/7k8KfWo
>>110
mixiなんかでもこういうメッセージ時々来るよ

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:28:32.03 ID:qloFYcpA
>>105>>110
>>1が直接PCいじるってことか
良かったな
バックドア仕掛けられてお前が犯罪者として祀り上げられるところだったぞ

マルチしてるなぁ
http://hissi.org/read.php/dame/20140401/ZERNcmwvZlg.html

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:38:16.60 ID:qLabcIPi
>>110
ドンマイドンマイ。なにかやろうって
気持ちがあるうちは、詰んでないよ
ところで、いい話があるんだが…
一緒に稼がないか?

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:41:42.16 ID:+wb0kAEJ
誰か俺とやらないか?
いい穴場を見つけたんだが

117 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 23:42:21.38 ID:3ytST5Uu
>>108
なんちゃら〜
>>109
出向きたくないって遠いところに住んでる人で数千円のアパート借りて俺がそこに行ってセッティングするって人がいる。
家からは出なくていいみたいな

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:48:44.58 ID:/7k8KfWo
>>117
主はどこに住んでるの?
詳しくはメールで話せないこととこのスレで話せることの違いは何?

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:49:49.45 ID:/7k8KfWo
>>117
数千円のアパートなんてあるの?
自分でアパート借りるの?

120 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 23:53:36.68 ID:3ytST5Uu
>>118>>119
埼玉。アパートあるらしい。向こうが借りるって言ってるけど無理なら俺が借りる

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 00:00:26.07 ID:ANII4+R/
月数千円のアパートなどないわ
あるなら、俺が借りる

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 11:18:24.06 ID:QOueuE1J
この行動力www

詐欺wwwwwwww

この行動力www

詐欺wwwwwwww

この行動力www

詐欺wwwwwwww

この行動力www

詐欺wwwwwwww

この行動力www

詐欺wwwwwwww

この行動力www

詐欺wwwwwwww

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 11:19:38.26 ID:QOueuE1J
警視庁ホットラインセンター通報
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕

逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 11:49:41.67 ID:QOueuE1J
1「こんにちはー、セッティングにきました。オレの仲間3人ね。」

1「はい終わりました。代金100万ね。」

1「だせない?なんでだ?あ?コイツらのツラ見ればどんな連中かわかんだろ?」

1「なに?はらえない?あ?ならそれでいいよ。じゃ迷惑料と交通費で50万よこせ。」

1「こっちはボランティアじゃねえんだぞ?早くカネもってこい。」

1「はいはい。分かった分かった。なら訴えるわ。めんどくせえよ?いつまでたっても終わらないかんな?」
 「その間そんな恐い思いしてストレス抱えて生きていけんの?オレらお前の事監視してっかんな?
  カネ払ってよラクになれよ。」

1「はよもってこい。」

1「すまんな。確かに50万。じゃこっちの仕事はキャンセルでいいな。はいこれ領収書。」

1「(あ、これカモのリストね。買い取ってくれや。)」

数ヶ月後....

?「もしもしー。今アベノミクスでしょおお?儲かりますよお??いかがですかあ?」

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 12:35:44.33 ID:0QIDRhmV
1さんが移動できる範囲ってどこまで?
北関東住みなんだけどそこまで来てくれるの?
自分、残金500円しかないからこっちが向かうことは出来ないのだけれど

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 13:44:45.11 ID:ANII4+R/
>>125
残金5000円てwww
働いたほうが確実だぞ

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 13:51:24.60 ID:0QIDRhmV
>>126
病気で働けないし生活保護も受けられなかったしオワタ
藁でもいいから縋りたい
ダメそうなら諦めるけど

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 14:09:21.55 ID:ANII4+R/
>>127
病気って?精神?
共産党系の議員に頼るとかあるぞ
あきらめるな

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 14:29:10.28 ID:RTqSx4hI
>>127
どうせこいつ過去に生活保護を叩いていた元ニートだろ
ニートは国にたからずに死ねよ。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 14:39:35.58 ID:0QIDRhmV
>>128
精神だよ。共産党か...
共産党の人に相談すればいいの?後で相談料請求されたりしない?

>>129
一応作業所で月2万はもらってるけど、それじゃ流石に生活できなくて詰んでる

まあ自殺するのが1番いいだろうな。
誰にも迷惑かからないしな。

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 14:46:48.91 ID:ANII4+R/
>>130
精神でも、五体満足なら働けるかと
後で金要求はないんじゃね?共産党

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 14:47:57.39 ID:RTqSx4hI
>>130
1つ教えてやる。
どこの都道府県にも障害用相談支援センターがあるからそこで相談しろ。
後,市役所の障害福祉課にそこを紹介してもらえ。
そして相談支援センター経由で生活保護の受給が可能になる。
後、障害年金だが基礎年金の20歳以下の特例ってのがあるから,
詳細は市役所の障害福祉課で相談しろ。
ほんと飢え死にしそうなら,福祉課ではなくて障害福祉課で相談支援を
うけることだ。

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 14:53:05.27 ID:ANII4+R/
>>132
優しいじゃんw
ベストは働くことなんだが…
最悪、役所に駆けこめ
犯罪や自殺はやめとけ

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 14:54:15.07 ID:q4mbv8fM
40代ので犯罪やめてね
20までだからね

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 15:02:36.71 ID:RTqSx4hI
>>133
多分 ID:0QIDRhmVはB型作業所で時給300円かなんかで労働している人間
だよ。こういう人間については俺も鬼じゃないからね。
後,作業所で働くって事は精神障害福祉手帳もちだから,生活保護を受ける
権利はある。
精神障害をもってるってことは恐らく,一人で福祉課で相談する際尻込みしたんだろ。
んで相談支援センターの相談支援員ってのは,生活保護とか年金申請とかに同行することができる。
用は代理者と本人を立てて,福祉課と交渉するわけだ。
こういう相談支援員はその道のプロだから,福祉課が水際作戦をやろうものなら逆に訴える事ができるから
下手な事はできない。
そんで俺がいる所の生活保護受給者は書類の不備以外で跳ね返されたことないよ。
変に共産党に頼むと,赤旗新聞は取らされるし,共産党の活動をしなきゃいけない
という面倒な事がついてまわるらしいからな。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 16:24:46.46 ID:lO/2XMO/
1に二回もメールしたのに返事がない……

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 16:47:14.69 ID:27P/ZCMV
どうしても食べれないなら犯罪するのも仕方ない。
だけど無関係な人に危害加えるのだけはやめておけ。
刑務所が日本のセーフティーネットであるのはれっきとした事実だから。
扶養義務の強化と消費増税で生活保護受給者も申請者も増えるし犯罪も増える。

>>135
共産党でもいいんじゃない?確実に生活保護受けられるし。

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 16:56:23.36 ID:27P/ZCMV
民主党時代は障害福祉課行けば生活保護受けれたけど
鬼畜安倍自民党になってから福祉課だけじゃなく障害福祉課も水際作戦やる自治体あるって聞いた。
だから共産党の事務所に相談とか弁護士事務所(それに特化した事務所)行って同行してもらってあっさりと
受理ってらしい。

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 17:43:51.30 ID:u3Q8Po6Z
とりあえず新宿あたりで>>1の説明会オフやろうぜ
ふとっぱらなんだから奢りでいいだろ

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 17:52:42.61 ID:QOueuE1J
1「こんにちはー、セッティングにきました。オレの仲間3人ね。」

1「はい終わりました。代金100万ね。」

1「だせない?なんでだ?あ?コイツらのツラ見ればどんな連中かわかんだろ?」

1「なに?はらえない?あ?ならそれでいいよ。じゃ迷惑料と交通費で50万よこせ。」

1「こっちはボランティアじゃねえんだぞ?早くカネもってこい。」

1「はいはい。分かった分かった。なら訴えるわ。めんどくせえよ?いつまでたっても終わらないかんな?」
 「その間そんな恐い思いしてストレス抱えて生きていけんの?オレらお前の事監視してっかんな?
  カネ払ってよラクになれよ。」

1「はよもってこい。」

1「すまんな。確かに50万。じゃこっちの仕事はキャンセルでいいな。はいこれ領収書。」

1「(あ、これカモのリストね。買い取ってくれや。)」

数ヶ月後....

?「もしもしー。今アベノミクスでしょおお?儲かりますよお??いかがですかあ?」

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 18:42:15.78 ID:QOueuE1J
警視庁ホットラインセンター通報
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕

逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm
警視庁ホットラインセンター通報
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕

逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm
警視庁ホットラインセンター通報
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕

逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm
警視庁ホットラインセンター通報
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 00:17:07.00 ID:nal58wA6
>>138
現行じゃ水際作戦は違法だからな。
ボイスレコーダ持って話すれば,福祉課も障害福祉課もヘタな事は言えない。
更に医者の診断書と障碍者手帳を持ってるならなおさら生活保護は受給しやすい。
相談支援員って何度も生活保護を通すのも仕事のうちだから,普通に受給できるよ。

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 02:07:43.37 ID:TVffUvmo
メール送ったけど返事ないんだよなぁ
詐欺なのかなぁ

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 03:37:58.35 ID:6eEJV1pz
怪しすぎだろこんなの
他人に自分の人生預けていいんか?

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 06:12:26.23 ID:vdfT58Vj
1「こんにちはー、セッティングにきました。オレの仲間3人ね。」

1「はい終わりました。代金100万ね。」

1「だせない?なんでだ?あ?コイツらのツラ見ればどんな連中かわかんだろ?」

1「なに?はらえない?あ?ならそれでいいよ。じゃ迷惑料と交通費で50万よこせ。」

1「こっちはボランティアじゃねえんだぞ?早くカネもってこい。」

1「はいはい。分かった分かった。なら訴えるわ。めんどくせえよ?いつまでたっても終わらないかんな?」
 「その間そんな恐い思いしてストレス抱えて生きていけんの?オレらお前の事監視してっかんな?
  カネ払ってよラクになれよ。」

1「はよもってこい。」

1「すまんな。確かに50万。じゃこっちの仕事はキャンセルでいいな。はいこれ領収書。」

1「(あ、これカモのリストね。買い取ってくれや。)」

数ヶ月後....

?「もしもしー。今アベノミクスでしょおお?儲かりますよお??いかがですかあ?」

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 07:35:25.28 ID:P97w0Ryj
結局メールアドレスだけカモられただけか

147 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/03(木) 10:52:15.76 ID:9/9Zi6qS
おはよう
今からメール確認する

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 11:38:56.26 ID:vdfT58Vj
警視庁ホットラインセンター通報
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕

逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm
警視庁ホットラインセンター通報
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕

逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm
警視庁ホットラインセンター通報
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕

逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm
警視庁ホットラインセンター通報
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕

149 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/03(木) 11:41:03.94 ID:9/9Zi6qS
メール確認終わった
遅れて申し訳ない。
ご飯食べてくるわ

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 12:24:08.14 ID:xRPB1i0M
ホームレスにネットカジノやらせるらしいけど必勝法なんてあるの?

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 12:27:40.93 ID:hmHB040w
競馬で1000万儲けた

3ページ目に的中馬券画像あり

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 13:34:24.77 ID:zTE19bsh
怪しすぎるが2ちゃんのあちこちに貼り付ければ何人か騙されるやついるんだよな

153 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/03(木) 14:00:01.18 ID:9/9Zi6qS
>>150
そっちは簡単。これは自動で売買出来るシステムあるから遠方住みでも来なくてもいいと思ってる

154 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/03(木) 14:01:10.03 ID:9/9Zi6qS
メール凄い来るから一旦締め切りにするわ
初期の人が終わったらまた開始するよ

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 14:09:22.23 ID:01BaQlL4
スキャルビングで口座凍結されたんで他の人にやらせようってんじゃないだろうな

156 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/03(木) 14:23:50.72 ID:9/9Zi6qS
>>155
ピングね。スキャとかで凍結されたりするのかね。
一度も凍結されたことないわ

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 14:47:08.12 ID:c4xUtJnm
ネットカジノって時点で一気に怪しくなったな

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 14:51:03.12 ID:MTwyFqYA
通報

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 14:53:20.15 ID:01BaQlL4
合法ならいいんじゃないの
自己判断でw

160 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/03(木) 15:34:07.96 ID:9/9Zi6qS
オンカジは種増やしても勝てるわけでもないからね
種もない来たくないって人の為に種作ってあげればいい程度のものだね
月5万くらいだと思う。

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 15:36:49.76 ID:P97w0Ryj
株じゃなくてオンカジになったの?

162 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/03(木) 15:37:41.97 ID:9/9Zi6qS
株もやってるよ
そっちのが儲けも大きいからね

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 16:15:25.56 ID:vdfT58Vj
>>メール凄い来るから一旦締め切りにするわ

典型的な商法やね〜。警察に通報しておこうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :警察/逮捕/刑務所:2014/04/03(木) 16:16:51.26 ID:vdfT58Vj
どれどれーここか詐欺師未遂の野郎がいるとこわー

165 :警察/逮捕/刑務所:2014/04/03(木) 16:23:20.74 ID:vdfT58Vj
逮捕するぞこの野郎ー。

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 16:29:46.95 ID:c4xUtJnm
1の近くに住んでる人間は1の借りたアパートで1の言った通りに株の取引していけばいいんよね?資金は1持ちで

167 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/03(木) 16:32:12.90 ID:9/9Zi6qS
>>166
それでおkだね

ひとまず初期メンでためしにやってみるわ
何かしら問題が出たら改善していく

168 :警察/逮捕/刑務所:2014/04/03(木) 16:40:54.02 ID:vdfT58Vj
自演すな自演。刑務所いってもらうぞ。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 16:49:46.86 ID:c4xUtJnm
ちなみにおれは仕事やってるんだが辞めなきゃいけない感じ?

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 16:51:11.46 ID:c4xUtJnm
朝から午後3時ぐらいまでならやれるんだが

171 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/03(木) 19:38:06.26 ID:VEMLf86e
>>169>>170
辞めなくていいよ
問題なくできる

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 20:28:05.50 ID:r5wEGquf
ネットカジノってルール分からないと問題外だよね?

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 22:36:17.37 ID:ejiX4HoN
おれもノーリスクならやってみたい

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 23:17:41.65 ID:1/IWNPQV
スレ全部読んでみて興味あるけれど、取引とか完全に素人だから、
それでも問題無く参加出来るのか不安だわ。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 02:00:08.14 ID:nD+14AMP
返信遅れて申し訳ありません。
初期の人とメールをしあって大体出来ることと出来ないことが分かってきました。
私が全額保証するということで流れは決まっていきました。
その為には売買の確認などをいちいちしなければいけないことなど障害が多くなるということでした。
今数人決まった人がいるのですがその人の方法をお教えします。
これについてもまだ煮詰めたりないかもしれませんが一つの考えとしてお受け取り下さい。
その人と決まった方法は近い方は
共有できる安アパートの一室を借りる→そこでトレードをする→売買の確認をする
こういった流れで決まりました。
もう一人の方も似てるのですが一つ違う点はその方は現在、住所不定の方で遠方住みでした。
ですのでアパートを借りる金はあるということでしたので
その人名義で安アパートを借りて株ではなく別のシステムを使ったトレードをやることでした。
遠方住みで来れないということなので株の場合ですと他人がやると法に触れるということなので
株ではなくネットカジノなら違法にはならないということでしたのでそちらに決まりました。
これなら遠方に出向く必要はないということでした。ネットカジノにした理由はネットカジノであれば
私自身の時間がかからないということと、相手方も私が資金を出すのであれば何でも良いということでしたのでこれに決まりました。
他の方ですと私とお会いしたくない方の場合ですと安アパートを借りて私のお金を使いその安アパートで
お金を増やして、増やしたお金を送りその方が自分でトレードするという選択肢の方がいます。
アパートは借りて頂く予定ですが見つからない場合は私が借りることになりました。
この事例を参考にしていただければと思います。
長々と書きましたがまとめると
私が行ける距離でトレードを行う。
遠方にお住みの場合はアパートを借りる。
お金が出せるなら出す、出せないなら私が小額出す。
こういった形だと思います。

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 02:12:58.56 ID:wlI8IMxi
42 名無しさんにズームイン! sage 2014/04/03(木) 04:47:28.48 ID:ZoS09jVl
説教する気はさらさら無いけど、やり直すのも、いろいろチャレンジするのも若いうちだけだから、理由作って(オフイベントとか、買い物でもいいから)外出するなりしたほうがいいと思うよ。親の介護する年代になって、本人の体力が落ちてると苦労する。
他人任せにできるほど金があればいいけど、今は施設探すの大変だし、事故も多いから全く安心できないし。

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 03:38:45.40 ID:F79SU4b1
何で確実に稼げるものがネットカジノになってんだよwww
お前ら逆の立場なら2chでこんなの募集するか?
>>145の逆パターンも考えられるのにw

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 04:09:47.51 ID:BaEU5tIA
ネットカジノで思い出した
よく外国為替のバイナリーオプションとかもあるけど
海外の証券会社なのにモロ日本人向けって感じページしかないところは、ほとんどインチキだよね
勝ち過ぎると理由つけて出金させないなんてよく聞くもんね

これもその手のところの詐欺もしくはアフィみたいな手数料収入目的の勧誘なのかなと思った
たぶん突然連絡不能になっちゃうでしょ

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 06:03:24.99 ID:TBUtx1pL
>>153
自動で売買できるシステムがあるのに、なんで金払ってまで人雇うんだよw

180 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/04(金) 08:28:18.70 ID:dZHbNE/X
>>172
できるよ。ネットカジノは自動で出来るようにしてあるから操作しなくていいし。
>>173
よろしく
>>174
大丈夫だよ。簡単にできる
>>177
株もやってるよ。どこで集めればいいか分からなかったんだよね。
だからミクシーと2chで声かけた
>>178
日本人だけのページは注意したほうがいいね。
俺のは毎月利益が上がる人数を増やしたいだけ
>>179
自動売買はカジノだけね。儲けも凄い少ない。ずっと稼動させてても月15万とかにしかならない
賭ける額を増やすと負ける確率が高くなるしね

181 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/04(金) 08:31:26.49 ID:dZHbNE/X
まあスレの成り行き見守ってくれてれば嬉しいわ
俺が金出すから損しないしね

182 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/04(金) 08:32:04.35 ID:dZHbNE/X
今メールの返信してる。
遅れてすまん

183 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/04(金) 09:00:40.80 ID:dZHbNE/X
メール返信できない人がいる。

ドメインが @xxne.jp

もう排除したのか分からないけどもし排除とかしてないなら
すまんが別のフリメとかのアカウント取ってもらえると嬉しい。

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 13:07:03.32 ID:BaEU5tIA
証券会社に口座を作ったとして出金先の銀行口座は誰が管理すんの?

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 13:39:41.41 ID:ni0KF6f8
>>183
まずおまえがその手法で勝ち続けてるという証拠をうpしてくれ 話はそれから

186 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/04(金) 15:06:02.87 ID:dZHbNE/X
>>184
二人で管理する。
>>185
会った時に見せるよ

187 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/04(金) 15:09:18.25 ID:dZHbNE/X
今初期の人の準備してる段階だから少し後に応募した人は待っててね
その人達が問題なくお金稼げるようになったらまた書き込むわ

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 15:18:26.98 ID:BaEU5tIA
みんなで相場操縦?とか想像しちゃったけど何なんだろ…
本当に勝ち続けられるならば↓の人みたいに10万を3億以上にできちゃうよね
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=ed2907b4b49e3b78cd2e1b07860459da

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 17:08:40.70 ID:QnBjSmd7
とりあえず経過を様子見してる

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 18:17:34.29 ID:yNXIrXCZ
最後逮捕されるの?

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 18:26:39.72 ID:+koPzna8
まずは人柱になってもらって生暖かく見守ることにしよう。

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 18:32:01.26 ID:yNXIrXCZ
始め儲けさせる
そのあと申し込み殺到したらドロン

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 19:13:50.18 ID:+koPzna8
でもまあ、投資なんて自分の判断でやるから面白いんであって、
他人が作ったプログラムの指示通りに売買するなんて仕事としてはそれで
いいのかもしれんけど、味気ないよね。

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 19:16:20.14 ID:+koPzna8
でもまあ、投資なんて自分の判断でやるから面白いんであって、
他人が作ったプログラムの指示通りに売買するなんて仕事としてはそれで
いいのかもしれんけど、味気ないよね。

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 20:43:15.78 ID:gHvTILvZ
449 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 13:23:50.31 ID:DwEsOuAS
70 名前:イチ ◆DYfZNhP6fc [sage] 投稿日:2014/04/01(火) 21:34:59.60 ID:dDMrl/fX
今結構メール来て対応してるんだが
ホームレスの人とかからも来る。
住所ないと証券口座開けないと思うんだがなぁ
ちょっとここら辺確認してくるわ。
一緒に稼ぎたい人集合
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1396346877/


--------------------------------------------------

ホームレスがどっからメールすんのwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてどこで見てるのwwwwwwwwwwwwwww
なけなしのカネで1の話し聞いてんの????wwwwwwwwww

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 21:01:54.29 ID:+koPzna8
>>195

ネットカフェ難民じゃないの?

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 21:09:00.41 ID:w5mIDTgW
意外と、そのホームレスは中古ノートパソコンもしくは
中古タブレットで無料の無線LANスポットからアクセスしている
人かもしれんぞ、

もし、イチが本当のことを言っているとすると
ネットカフェ難民とかでその日暮らしをしているとかで
フリーメールを使っているとか、

まぁ、こんな板見に来る人がいるとは思えんけどwwwww

ユニークユーザーどんくらいいんだよ実際いまwww

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 21:54:14.88 ID:z4kQH8IQ
興味があるな
株為替に興味があってやってみようと考えている最中だわ
ただ仕事しているからなかなか手につかないのが現状だ
まだイチさんいますか?

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 22:19:10.97 ID:gHvTILvZ
自演すな

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 22:23:04.34 ID:+koPzna8
為替やるなら、モッピーから口座開設して取り引きすれば現金に交換可能なポイントがもらえます。
http://moppy.jp/top.php?NyEUe1ac
これが為替で確実に儲ける方法だな。

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 23:27:23.58 ID:JzK76xCA
>>200 よくしらないけど口座開設のキャンペーン狙いなら
そういうところじゃなくて自分や仲間のアフィでやった方が儲かるんじゃないの?

あと思ったけど口座履歴なんて画像ならいくらでもいじれるし
本当に勝ってる口座だとしても一時期の部分だったり別の口座では反対売買してたりするからわからない

もし銀行口座を詐欺とかに利用されちゃうと
この場合本人がその犯罪事実を知っているかしらないかにかかわらず
今後すべての金融機関で口座を開設できなくなったりしちゃうよね

202 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/05(土) 00:02:41.66 ID:bQ4CC0Kd
>>198
いるよ。
初期メンの準備が終わったらまた次の募集する。

家がない人はどうやってネットしてるかとかは聞いていない

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 00:12:54.66 ID:AIhqJljb
初期メンっていま何人くらいいるの?

あと初期メンの人がいたらどういう感じで話進んでるか教えてほしいんだが

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 02:44:20.20 ID:YLbyujcE
まあ人助けってよりも従順な奴隷が欲しいんだろうな

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 02:52:44.27 ID:MK0TCjtw
実際、スタートすればはっきりするでしょ。

人柱さんが損したり騙されたりしたらここに書けばいいんだし。

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 02:56:33.12 ID:hCKX2TNh
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1347122531/76

これで稼ぐってこと?

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 03:41:18.98 ID:cPZvvfq4
一緒に嫁ぎたい人集合

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 03:47:05.46 ID:8BaWXLHF
>仕事終わった後に1〜2時間やっただけで月数十万儲かってたからね
>それを実践するだけだよ
 
株で勝ち始めたのはいつから?
種がいくらの時月数十万稼げたの?それはいつ頃の話?
今年に入っていくら稼げてるの? 

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 06:03:21.23 ID:/fqWMdWL
0です詐欺です

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 08:48:26.36 ID:0VRDddgE
応募者多数って割には書き込みないよな

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 09:14:41.94 ID:/fqWMdWL
こんな所で簡単に集客できたら商材屋なぞその他商売なんか誰も苦労しないだろ

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 13:43:25.42 ID:SjDcGGMQ
なんで人集める必要があるのか納得のいく説明が無いから説得力皆無

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 15:10:57.67 ID:NTzBnD7I
確かに株で儲けるなら自分の種でやればいい話じゃね

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 15:26:36.99 ID:hCKX2TNh
確かに稼げる方法があるなら自分で独り占めすりゃいいのに
なぜ人を集めなきゃならんのか

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 16:44:55.62 ID:/fqWMdWL
株じゃ儲からないからwwwwwwwwwwwb

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 17:13:15.61 ID:IEPFqgXG
まーみんな分かっててここまで付き合ってきたんだろうけど
余りにも稚拙すぎてこれ以上スレを伸ばすのは困難だな
>>1が自分で伸ばす可能性はあるがw

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 18:32:02.85 ID:Y1SUWRQh
>>1とメールで何回かやりとりしたが
自分が遠方住みなのと株とかに無知なのもあって、色々難しそうで
どう返信したらいいか分からないまま数日経ってしまった…

同じような方はアパートの契約とか何処まで話が進みましたか?

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 19:14:28.98 ID:H8z/dUnN
金は>>1が出して
アカウントの名前は本人のを使う
ズバリ名義貸しでしょ?

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 20:01:07.96 ID:5RAmkhDt
自動売買のコア部分は秘密保持の為自分で開発するとして、
トレードアプリの自動操作なんて外注しても数万〜数十万円の仕事
安いノートPC20台くらい並べて自分で一人でやればいいだけなのに

なぜ他人の名義が必要なのか、やばくなったらバックレつもりなのか
よく考えて犯罪に巻き込まれないようにしようねw

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 20:26:10.99 ID:/fqWMdWL
【燃える相場師〜伝説ファイルNo.1〜】

【名前】 キニシナイ(^。^)y-.。o○
【投稿日】2007年
【基本データ】50歳 早期リタイア 妻あり 子なし 賃貸マンション
【野望】65歳過ぎたら都会にマンションか地方に一軒屋の予定(生きてたらだけど(^^ゞ))
【種】 3300万円 (原資3000万円)
【予備費】7000万円
【スワップ】22600円(デイ)
【ポジ】ドル/円・平均116円(150枚) ランド/円・平均15.8円(100枚) 
【相場について】
「FXの事でしたらスワッポで5年生活できたら良いなと思っています。
これからクロス円にかんしてはスワッポは減っていくと言うことが定説ですので その通りに進むと5年持つか持たないかでしょうね?
未来はどうなるか解りませんのでその場で考えながらのんびり暮らしていきます。」

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 22:52:54.30 ID:YLbyujcE
証券会社に口座凍結されて、他人を使うしかないとかそんなとこか?

222 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/06(日) 00:07:41.06 ID:lV8y1vvL
>>203
今4人くらい
>>208
勝ち始めたのは7年くらい前だね。システムを導入する前はスイングで月30万とか。これが5年くらい前
今年の収支は秘密で。それなりに勝ててる。
>>210
メールは返せないほど来るんだけどね
>>211
商材は自分でやっても勝てない奴がやる。あれは買わないほうがいい
>>212
注文できないから。俺が作ってあるシステムって15あるんだけど今俺が使ってるのが一番利益率が高い3つだけ。
>>213>>214
やってるよ。でもこのシステムは他の人も使えるからそれで使って儲けてくれればお互い得する。
>>217
メールありがとう。
初期の人はアパートも用意できないかもしれないしPCも無いし身分証もないらしい。
だからまずは知り合いの会社の社員にしてもらって保険証とか住民票とか取って身分証ができたら口座開設っていう形になる
>>218
名義貸しにはならないかな。俺がやるわけじゃないしね
>>219
ノート並べては全然無理だね。追いつかないよ
俺以外にやってくれる人がいると嬉しいんだよね。お互い儲かるからね
>>220
これはどんまい
>>221
証券会社なんて10や20あるからね。凍結されたことないよ

223 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/06(日) 00:11:40.96 ID:AyZSjSNZ
メールくれた人ちょっと返せてなくてごめん
初期の準備が終わったら言いますのでお待ちを。申し訳ない

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 00:46:23.12 ID:eAVKJdSs
メールきてないだろそんなにwww嘘乙w

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 01:29:34.04 ID:5fRBzGXs
遠方の人間はどうすればいいの?
あきらめろってこと?

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 03:18:08.02 ID:Ny4H9/C6
>>222 5年前というとちょうどリーマンショック後の2009年頃ですか
その時から5年も経つけど、その間システムトレードで月平均%とかトータルでいくら儲かってんの?
月30万儲けられるならばそれなりの種あるってことだろうけど
アパート借りてやる人は
いくらの種でいくら儲けられる皮算用なの?

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 10:31:02.32 ID:5EusRBnJ
人に頼ろうとしてる時点で貴様らはカモ
ざまあ^^

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 10:35:12.48 ID:5EusRBnJ
全国のホームレスからメール殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwww

あたまオカシイんじゃねえの1?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 01:59:12.61 ID:eowvtNna
カモでもなんでもいいから保守

230 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/07(月) 13:33:16.74 ID:vISba8HB
>>224
見れないほど沢山来てるよ
>>225
むしろ遠方の人ばっかりだよ。
>>226
トータルとかは秘密で。正直に言うと借金返してそんなに経ってないので手元にはそんなにない。
>>229
保守助かる

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 18:08:36.07 ID:mtBTlyIN
こんな所で集客なんか出来るわけない。
刑務所いくまえにおふくろの顔でも思い出せ。

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 18:37:46.01 ID:boxD99uM
>>1
うまい事言ってるけど結局ホームレスを小汚いタコ部屋に囲って生活保護費ピンハネすんのが最終目的なんだろ?

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 19:10:38.34 ID:vuSnHUlq
都内だが会ったりできるかな?

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 21:06:27.34 ID:mtBTlyIN
天国で会えるだろう

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 01:25:11.04 ID:2WJB1xaX
生きていたならいつかは会える

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 05:12:44.43 ID:m2vjCdj+
夢でも 会えるだろ〜♪

どうも相場で勝ち続けてる感じがしないんだよなぁ
ほとんど作り話なんだろうけど
何が狙いなんだろうね

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 07:09:56.86 ID:f9POlJm6
資金はあるからあとは知識だけは全然ない

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 07:16:33.89 ID:FvseblpM
残念な人間だ

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 11:55:02.19 ID:w2VdN2eQ
刑務所へ

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 15:20:47.18 ID:MTIX5vOx
んなこと言ってお前ら興味津々な癖にw

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 15:32:23.22 ID:2WJB1xaX
うまい話なんてない
絶対に

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 16:51:27.07 ID:jPvgH509
ウマイ話には必ず裏がある
楽して金を稼ぐにはリスクが必ずある

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 18:00:01.15 ID:w2VdN2eQ
その通り
運び屋時給100万円だつったってじゃあ素直に刑務所はいるか?

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 18:21:20.53 ID:223lgEA5
HL集めてどうするのか興味ある
例えば住所与えれば銀行口座作れるから20人x45万=900万くらいのシノギになる
クレカも審査甘いのあるし、犯罪の臭いがプンプンするぜw

245 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/08(火) 20:31:40.77 ID:kA+LOirZ
>>232
いくらにもならんだろうそれw
>>233
できるよ。
>>236
もう全部吐き出したよ。
>>237
そういう人は趣味に特化した方が良いと思うわ
>>241
そんな上手い話かね。
>>242
リスクという意味では無いかも。
>>244
そんなことはやらん。

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/09(水) 03:18:01.63 ID:j+CgovEa
本当に詐欺とかじゃないとしたら
たまたま相場と手法がうまくあって勝ってたただけなのに
これからも勝ち続けられると思っちゃった人なんじゃないの?なんて思ってしまいました。

でも、毎週5%増やせたら10万が数年で1億になりますからね。
うまくいくといいですね。

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/09(水) 07:30:36.50 ID:reaNy3cb
相場と手法があわなくなったらそれを察知できる人
更に新たな手法に切り替えできる人だけが利益を残せる

248 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/09(水) 11:07:39.47 ID:wbtK/MY8
>>246
相場に合わせるのは凄く大事だね
システムも常に変えていってはいるけど相場が始まってから変わってないこともあるからね
>>247
それは合ってる。
知り合いの金持ちトレーダーはほとんどそう。でもどんな相場でも儲けられる手法でずっと勝ってる奴もいる

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 04:02:58.27 ID:rvJj2a5h
もう10日たつけど進展してんのか?

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 07:16:25.28 ID:P0RcpC6k
まったく人が集まらないならアッピルするはずだし
問い合わせはそこそこあるんじゃね

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 12:24:48.08 ID:NQ74ViBh
ある分けねーだろここ2chだぞ?ww

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 15:05:29.06 ID:m5oq5j/h
「STAP細胞はありまーす」

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 21:39:11.36 ID:+flr/6kB
本当に稼げるなら人に教えるわけないだろ
どう考えても詐欺だろ

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 21:40:52.37 ID:kppkh9sO
メールも返信こなくなった
アドレス抜かれたか

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 22:13:23.84 ID:h684/QxU
うまい話は確かにある
しかしそれは金持ちにしか回ってこない

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/11(金) 06:30:49.62 ID:7axmiKYZ
良い事いうね

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 21:13:57.73 ID:AKD8XIvE
すっかり過疎っちゃったね...

>>131-133 >>137
遅くなったけどありがとう
一度不受理になったから、どうしても行きづらくて...
支援センターとはトラブルになったことがあるから行きたくないんだ
対応が酷かったから苦情入れたけど、向こうからの謝罪は無かったし

共産党調べてみるよ
でも世帯分離する金が無いからなぁ
借金あると生活保護受けられないんだっけ?

スレチかな、ごめん

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 02:15:29.01 ID:tncdQ/Ka
>>1はどこいった

259 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/13(日) 06:49:13.28 ID:qGGanvac
すまんが長い目で見て欲しい。
今初期の人が家とかPCもない状況で就職してるっていう状況を作るにも手間取ってるから。
何も身分証がない状況なんで就職もできん状況だわ。多くの会社が住所不定の人を断るのを見てきたけどそういう人って住みこみじゃなきゃ無理なんだね
>>249
まだ今知り合いの所に就職する予定の段階だわ
4月中には口座開設までいけると思う。
>>250-255
問い合わせとかは凄いんだがメール返せてない。
>>257
スレ上げておいてくれるなら話してて構わないよ
>>258
いるよ

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 07:06:16.77 ID:XTjnToxq
>>259
事業主になって雇ってやれよw
実際そうなんだろ
今出してる家賃なんかで給与相殺&歩合給でいいじゃん

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 07:21:06.19 ID:OKUldNHx
様子見は俺に任せろ

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 09:16:59.86 ID:XTjnToxq
まかせたぞスネイク
定時連絡を忘れるな

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 09:27:13.59 ID:/bzsHxwT
オレこいつに潜入してくるわ
逮捕めざす

264 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/13(日) 09:46:21.04 ID:qGGanvac
>>260
俺自身が人を雇うっていう経験したことないんだよね
>>261
一ヶ月〜くらいは様子見ててもらえると嬉しいわ

家→就職→身分証→銀行口座→証券口座の流れだけでそんくらい使う気がする

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 10:37:24.31 ID:Xop7+iqy
>>264
分かりました。スレチでも受け入れてくれるイチさん寛容ですね。

ビジネス、私も興味あるので落ち着いたらまた募集してくださいな。

前に申請した時、役所の人の対応が冷たくて「鬱でも働いてる人もいるんですよ!」って感じだったから、正直共産党の人連れて行こうが何も変わらないんじゃないかと思ってる...

アドバイスくれた人には失礼だけど。
それに世帯分離するお金が無いから、出来ればそのビジネスに乗っかって一儲けしたいです。

イチさん頑張って下さいね。

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 10:55:20.27 ID:XTjnToxq
俺はFXやってるんだけど
イチを全否定できないのは
確実に小銭稼ぐポイントってのは存在する
例えば米ドル/円の場合、月に何度か経済政策や失業率の発表がある
経済指標というやつだ、この時相場が大きく動くから上だ下だと予測して賭けるわけだが
上がるだろうと予想される指標の10分前には僅かだが確実に値上がりする。ここを狙うわけだ
あと日経アゲアゲだった翌日の8:50から8:57も80%くらい値上がりする。
大きく下げた日の翌日仲根9:55から9:59も狙いどころ(75%くらい)
野球場でポップコーン売るみたいな
市場でこぼれた米や野菜を拾うような感じ
つまらないけど確実に儲かる。
ただ掛け金増やせばいいだけなのに他人にやらせるのはすごく疑問

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 15:19:52.07 ID:9yeucMGC
>>266
なるほどね・・・
これから俺もやってみようかとおもっている
まずスマホと最新のパソコンを手にいれないとだめだけどね

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 15:23:25.56 ID:/bzsHxwT
265の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 22:55:11.21 ID:fH+kxuFg
俺も始めたけど本当だね!!!

http://mt4-fx.com/love1/special/girls/collection/

VIP登録でこんなにも違うなんて・・・



4月限定の情報でした(^皿^)

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 07:09:10.19 ID:bYan+PS+
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 08:57:42.94 ID:TcBUFQ3A
>>266

USD/JPY

8:49 101.425
8:55 101.471

swap0.4銭引いて4.2銭儲かってるな
40万円資本で4000円か

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 10:38:04.12 ID:f2hIC4uw
ジョージソロス
「1%を増やし続けたらすぐ数千万になっちゃいますよね。個人ならそれくらいで十分ですよね。
でもそれただのギャンブルですよね。ギャンブルならウマでもできるんですよ。考えが素人ですよね。」

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 13:53:13.00 ID:bYan+PS+
貧乏人なんだからギャンブルしかないでしょ

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 15:54:56.62 ID:f2hIC4uw
ジョージソロス
「そうですねえ。じゃあ言います。貧乏人ざまあwwwwww
わたしはあなたがた貧乏人が勝手にギャンブルして溶かしてったカネで贅沢な毎日を送っていますよ。
しかも出来レースでね。とにかくキミ達ざまああああああwwwww」

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 19:21:57.61 ID:HH0pr+JQ


276 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 17:42:02.35 ID:4Z4UIHaf
もう17日が経過した………結局がせか?

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 18:16:11.75 ID:pS9GI79U
↓借金生活板のスレも止まってますね

稼いで借金返済した。一緒に稼ぐ奴いないか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1396338383/

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 18:50:38.44 ID:fmgmGhd7
始祖と一緒に新たなる大地へと旅立ちました。

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 20:02:14.87 ID:ahIt4OvY
完全に詐欺だったな
これでも信じてるやつはバカ

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 01:03:51.52 ID:z/SBCksI
これでもかなりメールが来るらしいな
メアド収集が目的だったようだ

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 01:24:06.91 ID:3tSBIE1c
儲け話に弱い人リスト完成?
こいつぁ高く売れそうだぜ

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 13:53:00.52 ID:Sb585zDV
貧乏人相手にするより欲深の中途半端な金持ちや
成功欲の高い若者狙ったほうが効率いい気がするけどなぁ
なんかの詐欺だとしても演出の設定がわけわからん。

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 14:27:06.43 ID:z/SBCksI
最近の若者は無料が当たり前と思ってるから金出さないよ

これ見りゃわかる通り
【スポーツ】「何でも無料が当然」と考える若者のスポーツ離れ プロ野球観戦は中高年世代が中心、フィギュア観戦も4、50代の女性が目立つ★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397595048/

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 16:26:10.93 ID:3tSBIE1c
ガード硬いから金持ちでいられるし
パチスロや風俗で金落としてるのは主に貧乏人ってイメージ
吸い取りやすいのは後者

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 16:34:41.10 ID:TVlG7Eqa
こうしてまたアドレスがヨザワにwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 20:46:12.85 ID:xOyGK+8Y
証拠を全く出さなかった時点で信じるなよ
どう見ても最初から詐欺師以外の何者でもなかっただろ

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 22:25:55.21 ID:z/SBCksI
迷惑メールも1000件送って10件は反応あるって聞くしこのスレもROM専合わせて何人が見てるか知らんが
書き込んで盛り上げた俺達もうまく利用されたわけだ。

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 22:42:56.52 ID:vtSnVELe
メール送った人は本当に信じてたの?
それが信じられないわ

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 23:17:12.80 ID:I8zX3SQS
家があってそこそこの資金があるような奴はお断わりらしい
金がまったく無くて家も無い奴をターゲットにしてるみたいだわ

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 00:39:15.86 ID:UETlltll
藁をもすがる思いの無職はそりゃあなんでもやるやろ

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 03:13:35.66 ID:LmKwRJ5Z
貧困ビジネス?
今でも成り立つんかね

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 09:23:29.22 ID:5QYA0g1X
ホームレス捕まえてきて山奥のタコ部屋に放り込んで働かすやつだろ

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 18:09:38.10 ID:hEboNHsu
2ちゃん以外にも同じような手口で募集かけている掲示板があるね
気をつけたほうがいい

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 20:02:36.77 ID:Ik9kJGvV
ホームレスからもメールくるとかって辻褄あわなくなって逃げたか飽きただけじゃないの
そんな連絡なんか来ないでしょ

295 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/21(月) 16:19:28.40 ID:Q1/2gey4
今準備してるところだよ
とりあえず一ヶ月くらいは待ってくれ。
未だに就職するところで止まってるから。
何かしら進展あったら報告していくよ

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 20:37:07.94 ID:mWEzKr16
もう騙される人はいないと思うぞ
これでまだ騙されるようなやつがいたら本当のバカだ

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 20:46:17.74 ID:c9uT2bHs
いや、2番目、3番目に河豚食って死んだ奴もいるだろう
死ぬとわかってて河豚食ったんだからな
そんな命知らずが必ずいるよ

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 20:56:36.74 ID:aCk8GSq3
一ヶ月の取引履歴とかなんか証拠みたいなもの出せんのか?

299 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/22(火) 17:59:51.50 ID:vs378JGh
どうなるのか最後まで見届けたい

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 18:12:10.24 ID:8TO1qSZT
どうもならんよ

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 19:38:51.92 ID:aER142rz
身分証を持っている人のほうがすぐ出来そうなのに
なんでホームレス優先なんだ?

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 20:56:18.76 ID:t5eNHjZp
慈悲wwwwwwwwwww

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 21:40:06.18 ID:1mkwXrM2
嘘くせー
どう考えても集められたやつらが注文したところをイチが刈るんだろうな
やりたいことが本当だったとしても株価操作でアウトじゃね?

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 21:53:58.31 ID:h+39buhf
もう騙されるやついねーよ
死ね

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 22:31:45.61 ID:d/zVFt2t
実際そんなに簡単に頼んだだけで架空の従業員になれるの?
なれるんならそれこそ職歴つくんだから、それ売って欲しいわ

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 16:00:26.71 ID:YqEsJLtb
なぜそのホームレスとやらがここにたどり着いてメールを送れたのか
そして他の初期のメンバー達がここに書き込まない理由そして証拠もない

そもそも自分の種を他の人に使わせる必要性がどこにあるのか?

こんなに不可解なことがあるのか?

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 16:36:42.92 ID:CvhDPG6Z
犯罪に巻き込まれる可能性がある為、名義や実印を貸したりしないよう注意を呼びかけています。

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 20:33:11.23 ID:iUfBoU/i
実は、もっといい話があってきみならば…

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 20:49:57.22 ID:zzVig7p7
人を集めた後で金を要求したりするんだろ
ネットで情報商材売ってるクズと同じようなパターンだなこれ
儲けられる話を教えるとか、そんなウマイ話なんてあるわけねえよ

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 21:25:41.65 ID:CvhDPG6Z
もっと金もってそうな奴狙うだろ
外国人と偽装結婚させられるとか、保証人にさせられて破産申告とかそっち方面濃厚

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 21:55:24.72 ID:PCiQzBVG
こういうスレを削除依頼出さずにお前らが食いついたり叩くと1の利益になるだけだぞw

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 23:52:09.30 ID:Uzw8f6nx
これエスポワールみたいな悪い船にのせられてるのかも。。

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 00:57:23.84 ID:eRUJfUFM
馴れ馴れしいしいのは基本、頭が空っぽだからであってそーゆーのと付き合ってもロクな事は無いのは経験済み
でも変に突き放すと他所で有る事無い事言いふらし始めて厄介な事になる可能性もあるから
適当に付き合うのが宜し

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 15:31:48.16 ID:JItewnK4
70 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/04/01(火) 21:34:59.60 ID:dDMrl/fX
今結構メール来て対応してるんだが
ホームレスの人とかからも来る。 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
住所ないと証券口座開けないと思うんだがなぁ
ちょっとここら辺確認してくるわ。

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 15:51:54.28 ID:ZeVL1wMT
どこのホームレスがネットみてましてやここ見て連絡してくるんだ?

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 17:13:36.25 ID:GlRJwfD+
a

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 20:54:04.51 ID:eS097JRv
家も身分証も銀行口座もないのに携帯かパソコン使って書き込んでるのかよwwwwwwww意味不明すぎ

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 21:58:09.51 ID:vt+cdRPL
詐欺師死ね

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 21:16:10.05 ID:nT/LkC2e
こうしてアドが商材やに流れるのであった

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/29(火) 00:22:50.03 ID:Orr2Rr3h
効率わる

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/01(木) 10:31:45.83 ID:p1cbkkox
ヨザワにリストがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/03(土) 12:29:48.03 ID:9823Hxux


323 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 15:17:36.54 ID:cUK4nt7w
胡散臭い臭いもするが、こういうのは最初に乗っからないと美味しい思いは出来ない。
FXはポイント絞れば儲かる所はあるけど、そのためにはPC前に張り付いてなきゃいけないんだよね。
俺もそれがしんどくてやめた。正直ゲームで考えたらFXってクソつまらんし・・。

文句と野次だけ飛ばして、今まで何度もチャンスを目の前で逃した人生だった人は、投げやりな気持ちで乗っかってもいいかもw
でも俺なら、自分の家に来てもらうなんて絶対しないけどな。家を特定されるなんて、自殺行為だし。

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 15:21:20.46 ID:cUK4nt7w
ホームレスってネットカフェ難民じゃないの?
今時河原にテント貼ってる奴をホームレスと思ったら大間違い。

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 15:54:31.50 ID:OyRN2aFa
あらまし

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 16:12:54.07 ID:WvAS+tfi
まあ、ホームレスを雇うなんて脱税目的なんだろうな。ばれたらヤバイけど。

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 06:13:32.58 ID:jLNmbRui
お前ら騙されるなよ
実際儲かるなら自分だけで儲けるだろwwwwwwwwww
何で知らない他人の面倒見なくちゃいけないんだ?常識で考えてみろ

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 07:04:17.21 ID:JvPR/zxd
儲けの規模を広げるためだ

329 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/05/05(月) 09:02:36.09 ID:nyZuf3BT
まだ進んでないけど一応経過報告しておくね
ホームレスの人は何とか就職できそうだわ。
これからは家有りの人にした方が良いのかなぁ・・・まあ今回ので段取り分かったから次から早くできそうだけど。

ほんと待っててくれてる人は待たせてすまん
長い目で見てくれると嬉しいわ

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 10:52:18.78 ID:CFT0bGqa
おう、様子見は任せろ

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 11:30:02.92 ID:IshnUBO2
w

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 11:50:05.88 ID:JvPR/zxd
329wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 12:18:52.90 ID:jLNmbRui
>>329
詐欺師死ね

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 12:39:14.74 ID:JvPR/zxd
詐欺師フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 13:06:54.78 ID:rORxHzJd


336 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 15:50:01.61 ID:vvO1rHMt


337 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 17:31:08.33 ID:VYikbueu
いつもの単発コシヌケ「甘ったれるな」君w
一生消えない(笑)
http://kie.nu/1TIp

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 05:36:46.87 ID:Rx4ZGlyj
>>329
こいつの目的は情弱リスト
お前ら騙されるなよ
養分になるだけだぞ

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 17:50:09.07 ID:M8u4y3Xb

よざわさんが改心した!

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 23:56:52.10 ID:oJsFlwS5
1さんには答えて欲しいのですが
なぜ身分証も口座も持っていないホームレスがここのスレを見ることができたのでしょうか?
ネットカフェでも身分証がなければパソコンは触れませんし携帯なども持てるはずがないですよね?

そしてこのスレが立ってからすぐにメールを送らないと初期のメンバーには入れないないのに
ホームレスがそんなにタイミングよくこんなスレを見つけることが出来るとは思わないのですが
しかもホームレスさんはここには一回も表れてないですし

1さんにはそこのところをしっかりと答えて欲しいです。
今のままでは誰が見ても詐欺師にしかみえません

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 00:06:35.21 ID:0F0UXPr9
見間違ってないから安心しろ

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 21:06:57.54 ID:z5nMeV0E
これだけ疑われているのに
全く証拠を出さなかったりスルーしている時点で真っ黒だな
良いように話が進んでいるっていうのも書き込みだけで何も証拠が無いし
完全に詐欺

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 01:44:16.19 ID:WSQOT6XN
口座とか取引履歴のうpを渋る理由ってないよな
手っ取り早く信用してもらう最良の手段なのに
取引履歴から手法がばれると思うなら日時隠せば良いだけだし
会ったら見せるなんて今時小学生でも言わないだろ

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 02:40:27.57 ID:EaF45Mu3
不特定多数に公開する必要は無いだろ
煽りにしては弱いし
現実感が感じられない

345 :イチ ◆DYfZNhP6fc :2014/05/13(火) 10:59:53.92 ID:tDwR0DRp
スレまだあったか。良かった
保守サンクス。

>>340
友達の携帯借りたんだって。

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 11:06:04.88 ID:RUZ/xmt8
友達の携帯借りたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
形態何十個も持ってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?????

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 11:18:00.82 ID:vP14Ws28
ホームレスの友達はホームレスだろ
携帯なんてもってねーよwww 
言い訳も適当になってきてワロス

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 11:23:28.19 ID:hJ1dN2nW
ホムレスつーかネカフェ難民なんだろ
日雇いやるのにケータイは必須

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 11:31:23.34 ID:H4sHMoa8
身分証も携帯も口座もないのにネカフェ???

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 11:48:48.32 ID:RUZ/xmt8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

351 :イチ ◇DYfZNhP6fc:2014/05/13(火) 21:05:55.11 ID:1tyvnF8X
だいぶ進んだから一応経過報告しておくね
ホムレスに睡眠薬飲ませて、腎臓抜きとり成功
臓器売買シンジケートに売って200万ゲット
ホムレスは麻酔が切れない内に道端に転がしといて
後はバックレで足もつかない
いい商売だわwwww

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 01:07:25.14 ID:6zelMkFA
そろそろ誰かイチの矛盾点を纏めてよ

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 04:25:31.70 ID:LGn3tdWN
>>344
>不特定多数に公開する必要は無いだろ
だから取引履歴公開することで>>1の不利益になる事はあるのかってきいてんだよバカ
>>1は不特定多数に公開したいから2chにスレ立てたんだろ?お前が申し込む立場だったら見たいと思うだろドカスよ

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 06:11:51.62 ID:QrGF6Uw/
イチの矛盾点

ホームレスから連絡どんどん
相場の履歴を公開しない
そもそもなにで儲けるのか不明

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 07:05:49.90 ID:7SJGOME+
オイシイ話を聞き出そうとする連中と
情報を漏らさず都合の良い手下を集めたいイチのバトルになっとるな

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 12:25:02.67 ID:QrGF6Uw/
2行は納得

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 14:14:50.01 ID:2zc/2pUL
相場の履歴も公開できない理由は??口座も見せれない理由は??

これができないってのは嘘ついてる以外になんの理由もない

1さんこれに答えてください

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 17:30:47.65 ID:QrGF6Uw/
無理です

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 21:05:18.20 ID:Z57Itcjo
詐欺だから公開できないんだろ
他に理由があるよかw

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 21:20:55.46 ID:oSRy+eQm
っ税務署

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 00:12:31.72 ID:cBU6oGSD
これだけ疑問を言っているのに
自分の都合のいいレスだけ返事してる時点で嘘wwwwwwwwwwww
証拠も出せないけど信じてね←バカじゃねーの?

騙されるなよ
どう考えても100%養分にする気だわ

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 08:19:42.65 ID:axJ/2o0V
従順な扱いやすいバカだけをよく選別できてると思う

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 13:20:31.97 ID:TzCNR6hr
いちさんに30万渡したらなんか70万くれましたwwwwwwwww

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 16:17:09.54 ID:cIMZizlQ
イチさんに100万渡したら逃げられましたwwwwwwwwwwwwwww

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 19:58:48.89 ID:TzCNR6hr
^^

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/18(日) 09:07:17.90 ID:YnVVaKHz
どうせ稼ぐために初期投資が何十万必要なんだろ
詐欺はみんなそうだよなwwwwwwwwwwww

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/18(日) 11:57:30.17 ID:+JX6OttC
ファイアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/18(日) 17:46:43.51 ID:6Dbq/LIf
で、実際に騙されたマヌケは居るの?
手挙げてごらん?笑わないからさw

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 17:05:22.37 ID:FVm148ej
だます所すらいってない模様

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 17:54:02.28 ID:+g0Vwbob


371 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 03:55:27.96 ID:xGfFSeC0
今の時代、そうそう騙されるアホもいねーだろ
ボケ掛けのジジイババアくれーじゃねーの

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 14:42:49.20 ID:iT/pdh6u
そう言うが1000通送れば10人が反応する
業者に頼むと金は掛かるが2ちゃんにスレ立てなら無料だ

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 16:39:44.71 ID:5ej/YW0v
5月5日に就職できそうって言ってから20日たっててわろた
なにも進んでないな

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 17:21:09.42 ID:RI75A9RK
100万くれ

375 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 07:37:50.28 ID:+yU9lyXx
これに騙されるやつは相当のアホ
信用出来る要素が全く無いじゃん

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 12:03:43.91 ID:PU3i8Wxc
どういう手法なんだろうな?
やっぱ貧困ビジネスかね。

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 06:13:30.44 ID:0aPyeAyR
株を自分でやっても100%勝てないけど
養分から金を詐欺れば100%勝てるからな

378 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 18:04:21.33 ID:Iy2tTKF6
言える

379 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 00:47:27.15 ID:TsM8W9+e
私はそれでも1さん応援してますよ

だからスレに戻ってきてください
もうこの話はなしになってしまったのですか?
私はこのスレみて仕事を辞めてまでメール送っていたのに1度しか帰ってきませんでした。

詐欺ではないと信じていますなのでメールかスレに戻ってきてください

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 01:20:50.87 ID:4dCXMIJ4
いや、どう見ても詐欺だろ
むしろ、どこが詐欺じゃないと思うんだよ
一緒に稼ぎたいとか言っておいて
証拠は出さないわ、スレで報告もしないし
これで信じられるやつの頭がおかしいな

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 03:24:21.50 ID:2b1YvgrO
>>351
の書き込みに誰も反応しない件について

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 03:46:10.67 ID:ooew8CDc
詐欺にしても何の詐欺なのかそれが知りたい

383 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 18:38:31.91 ID:cLhwjyuO
381wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 02:33:09.83 ID:URpxDgJb
>>351
は、要するに嘘を取り繕いきれない流れが決定的になったので、
ちょっとイラッときた1が、捨てゼリフ的に書いて自分の気持ちを
すっきりさせ、このスレからおさらばしたわけだ。

だけど何が不思議って、何日間にもわたり1が
わりと丁寧に質問レスに対して返信を繰り返しているところ。
すべてがうそだとしたら、相当めんどい作業だよ。
それなりに1が儲けるための作戦が本当にあったのだろうか。

それとも、すべてはうそであり、実際に送られてきたメールにまで丁寧に
返信を送り続け、最後351のようなことを書き、1なりのカタルシスを
感じて終了という、1独自のシュミレーションゲームのようなものだったのだろうか。

それとも、本当に少ない可能性ではあるが、まじで人助けも兼ねて
株やらで人に儲けてもらうつもりだったのだろうか。

ひとつ言える事は、うますぎる話などこの世になく、儲け話の類には
要注意というのはその通りなんだが、一方で、何事にも疑ってばかりで
人のことも信用せず、新しい行動を避けてばかりの人間は成功しないということだ。

385 :イチ ◇DYfZNhP6fc:2014/05/31(土) 03:07:25.05 ID:FEmvLdSf
>>384
ハロー、聞コエル? 僕ハ今イスラエルノ上空ニイマース

386 :イチ ◇DYfZNhP6fc:2014/05/31(土) 04:05:12.85 ID:f7PqLhZ7
みんなごめん遅れたホームレスの問題は解決できたからまた募集始めるよ
次はホームレスは禁止にしとくかな。
信じられる人だけメール待ってます。

387 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 09:39:59.39 ID:cB5ttUSP
それとも、すべてはうそであり、実際に送られてきたメールにまで丁寧に
返信を送り続け、最後351のようなことを書き、1なりのカタルシスを 感じて終了というwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

388 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 12:18:53.46 ID:Y68Es3ZB
イチさんの事務所の壁に貼られてた社訓

 一、権利のための闘争だ
 二、人生はすべてこれ劇場なり
 三、金利の鬼となれ
 四、バクチには生命を賭けよ
 五、ヒトのものはわがもの 自分のものは自分のものと思え

389 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 09:56:32.83 ID:tygQ/6mJ
在日暴力団

390 :384:2014/06/02(月) 01:15:54.64 ID:1Y2r3oAj
>>385
そんなレスでお茶を濁してないで、持ち前の細やかなレスを
してくださいよ。
>>386
「ホームレスの問題は解決できたから」って、>>351 を書き込んでおいて
それはないでしょ。シュミレーションゲームだとしても、ガチの人助けだとしても、
ガチの犯罪だとしても、>>351に対するちゃんとしたレスがない限り
ゲームオーバーでしょ。

391 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 01:27:47.17 ID:Gj5kWGac
932 ジーンズ 2014/06/01(日) 02:51:31.98 ID:pXuLBrZ7
みんな産業用太陽光発電って知ってるか?
俺は5千万借りて投資することにしたよ。
20年で5200万の収入になるからね。
こんな美味しい話はそうそう無い。
ただ融資してくれなかったら終わりだが…

937 ジーンズ sage 2014/06/02(月) 00:01:46.23 ID:pXuLBrZ7
>>936
買取価格は20年間固定。
しかも消費税が上がると買取価格も上がる。

392 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 06:44:55.31 ID:1s05Og+S
ステマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 02:18:00.31 ID:3xPHSn8F
結局、儲かり話に引っかかりやすい情弱のメアド
を集めたり、情弱をだまして金儲けするような、「貧困ビジネス」
の類だったのだろうか。
カイジとかウシジマ君の世界?
>>351はさすがにうそだとは思うが、通報したほうがいいレベルかもね。

394 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 06:44:50.02 ID:GwmVn6Kh
世の中うまい話なんてあるわけないんだが
確実に情弱を騙して稼ぐ方法だよこれ
そもそも稼げる手法を確立してたら自分だけでこっそりやるだろ
何で知らないやつの面倒を見ようと思うんだよw

395 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 08:56:40.90 ID:vamdnByT
>>1さん戻ってきて

396 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 16:43:10.86 ID:PNL+sI+C
いいですこなくて

397 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 01:25:24.14 ID:XnyExZOC
>>114
http://hissi.org/read.php/dame/20140401/ZERNcmwvZlg.html

20分足らずでのこのすさまじい宣伝量。
しかも、その宣伝先のスレタイがwwwwww
金に困ってる人で金儲けする謎の錬金術。

>>122
さんの秀逸な名言を借ります。

この行動力www

詐欺wwwwwwww

この行動力www

詐欺wwwwwwww

この行動力www

詐欺wwwwwwww

この行動力www

詐欺wwwwwwww

この行動力www

詐欺wwwwwwww

398 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 11:01:58.12 ID:hlzO6aoQ
どんな詐欺なんだろ

399 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 20:00:31.27 ID:aM8HT4hk
ニーニー詐欺

400 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 22:30:20.44 ID:SXxr/xMw
400いただきハイビスカス!!

401 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 07:04:16.08 ID:iqA76xsM
人狼やってるとこいつの嘘にいやでも気付く
イチ&amp;#9899;&amp;#65038;

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 10:46:34.85 ID:y3ASxCb9
第二のよざわ

403 :イチ ◇DYfZNhP6fc:2014/06/06(金) 12:01:03.23 ID:iB/Z6JWJ
おちたな

404 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 18:06:38.92 ID:u/qmWDzU
ん?

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 21:14:55.59 ID:X6WFYLnz
おい詐欺師出てこいよ

406 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 00:06:20.11 ID:rfYVyRmg
>>1なら別スレで他人の振りしながらがんばって人集めしてるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

例によって詳細はメールで連絡くれた人だけに教えるってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1 名前:いち[] 投稿日:2014/06/08(日) 13:36:06.89 ID:sQHwDQZo
なんとかニートでも金が稼げる仕組みを作りたいから、手伝ってほしい

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1402202166/

407 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 00:22:56.63 ID:RFcUH1mh
>>406
クソわろたww ここで必死にイチを信じて待ってた奴wwwww

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 01:06:15.52 ID:78QKWwey
自演だろうがトリが違うだろ

409 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 01:11:57.30 ID:7VHu0Hf4
なにこの中途半端な詐欺

410 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 12:37:27.20 ID:2bfLF3Vh
スレ立て依頼

詐欺 ダメ板コイツに注意「1/イチ」

一緒に稼ぎたい人集合
イチ ◆DYfZNhP6fc
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1396346877/l50
少しでもやる気のあるニート来て
1 ◆2RKn48gotY
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1402202166/l50

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 11:33:49.98 ID:cW9ry/Kd
159 名前:1 ◆2RKn48gotY [sage] 投稿日:2014/06/11(水) 07:14:29.48 ID:h3PjipTv [2/2]
>>156
2014年版「子ども・若者白書(旧青少年白書)」見ると、
ニートって60万人も居るんじゃん
この半分でも金稼ぎだしたら日本の消費構造的に面白そうじゃん?
↑という軽い気持ちで始めたwクソワロタww




これってニート株式会社と同じノリじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニート働かせてみたら面白そうじゃん(メディアに注目されて売名になるぜえwwwwwwwww)
お金は出さないがとりあえずニート集めてみっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 12:38:59.42 ID:cW9ry/Kd
271 名前:お金ください ◆OVpDEFIZ5E [sage] 投稿日:2014/06/10(火) 22:08:27.67 ID:ooA1f2V6 [23/23]
20万振り込んでくれた人の名前とか一切言ってないじゃん俺
ツイッターアカウントも知ってるけど言ってないよ

273 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2014/06/10(火) 22:40:02.52 ID:z+W5hOvE [1/2]
明日付けで3万振り込んでしまったけどマジで後悔してる

274 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2014/06/10(火) 22:42:26.50 ID:z+W5hOvE [2/2]
住所も知らない奴に個人情報晒したうえで3万振り込むとかマジ迂闊だったわ
取り消しできないのかな?

中西寛人捜査本部
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1398597015/

413 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 08:06:28.78 ID:+BsQ5OBb
保守

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 21:24:48.61 ID:GQl5C6Bp
おい詐欺師、出てこいよ

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 02:49:36.43 ID:mgAAdwGD
こういうふうに下っ端を集めてるんですね

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 15:29:47.81 ID:KMOsACMQ
61 名前:(´・ω・`) ◆xgSWdejH02 [] 投稿日:2014/06/22(日) 20:59:30.29 ID:zbbDs+kL
今は、もうやってないけど株で500万稼いでFXで200万負けて+300万
それ以外は労働でコツコツ貯めた1000万
計1300万

親に貰えるほど裕福じゃないわw
ずっと実家暮らしで月3万生活費入れるくらいしかしてなかったらかな?
底辺非正規労働でコツコツ貯めた
正社員歴とか半年しかないわw
将来が不安&趣味がないからってもある

非正規雇用の人達
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1403305220/

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 08:44:47.09 ID:Js10KRy4
>>385
最低だなお前は

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)