2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だからこそオナ禁して自信つけようぜ

1 :1 :2014/03/26(水) 21:15:28.61 ID:NgjHhGjw
オナ禁一日目

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/26(水) 21:19:28.64 ID:H0BUzSYi
オナ禁したら心拍数が上がらないから、心臓への負担は減らせると思う
活性化した血流による刺激からも、体が守られるだろうし

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 14:05:25.47 ID:YvSgZcJc
今からやる

4 :1 :2014/03/27(木) 16:46:58.43 ID:BvaGQq33
オナ禁二日目 
>>2
効果はそれ以外にもありますよ、詳しくは検索すればでてきます。でも、知ってたりして。
だったらごめんなさい。
>>3
一緒に頑張ろう。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 16:58:34.88 ID:MpBUMIsC
よし!俺もオナ禁するぜ!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 23:33:47.39 ID:zUBcYY08
気になってちょっとググってみたがなんであんな良い事しか書いてないのかイミフ
おれも前に二週間位してなかった事があったが
久しぶりにしたら全然気持ちよくないわ、おまけに終わった後に尿道疲労?
あの膀胱がズーンと痛くなるやつ
あれになってしばらく苦しくて悶えたわ

以来、豆に抜くようにしてるが、実際問題オナ禁はその後の精力も減退するし
あんまり良い事じゃないように感じたわ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 01:03:52.64 ID:IjX/nPib
今年から仮面浪人するから耐えてやる

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 21:50:24.61 ID:TZkR2Vrv
禁欲したら浅田真央ちゃんでボッキした

9 :1 :2014/03/29(土) 13:01:58.23 ID:5xdzVKiv
オナ禁四日目
>>6
それでも私は進むぜ実験体になってやる。
>>7
頑張れ、私も頑張る。
>>8
それはどうかとおも……いや、なんでもない。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/30(日) 03:29:52.32 ID:KnQgSMye
俺もオナ禁するわ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/30(日) 04:44:36.33 ID:fBxV+xY5
そもそもオナニーしたこと無い

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/30(日) 05:03:38.54 ID:dkcWUkGZ
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 08:44:30.46 ID:8oVjRVif
1ヶ月オナ禁したが3社落ちた
まあ履歴書の書き方で損した可能性もあるが
もうリセットした
どうでもいいよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 11:18:42.21 ID:aNdqj+XD
もちろん実話
最初の5ページ読んだら全てわかる
逆に最初の5ページ以外は読むな
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 04:50:39.92 ID:0mgIov2s
オナ禁など不毛
禁欲中はいやらしいことばかり考えて、最終的にキンタマ痛くなるのがオチ
一月禁欲して解禁した時は、あまりの馬鹿馬鹿しさに失望するのがオナ金
それよかチンコ毎日意識的に勃起させる方がよい
抜きたくなった時に抜くのが健康的だと、身を持って体験している!
オナニー禁は糞!!自己満足オナニーするぐらいならとっとと抜け!!!

16 :1 :2014/04/02(水) 17:16:18.19 ID:Eg0jkkcQ
黙々とオナ禁八日目

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 02:27:29.15 ID:AkkXrL8q
オナ禁やっとのことで68日目。
なんだろうなぁ、めちゃくちゃ効果があったとは言い切れないけど、なかったと言えばウソになる。

今はなんだか穏やかな気持ちだ。
なんか、今まで悩んでたことがあほらしくなってきたような

インポになっても続けます。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 02:45:09.79 ID:Maj9ffyl
オナ禁1ヶ月しかしたことないけど
ネガティブにならないからまたオナ禁やるか
オナ禁一日目

19 :1 :2014/04/04(金) 13:19:08.25 ID:FaUzFXo7
またまた黙々とオナ禁十日目

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 13:22:11.41 ID:XKGRI7cw
亜鉛飲みながらやってるが無理だ
溜まってると自信というか女に対して無理にでも何かしたくなってた
ホント無理。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 14:49:46.34 ID:4+hhwMFy
うん、痴漢とかしたくなるからやめたほうがいい

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 22:54:24.19 ID:JzA+IKz/
やり始めて既に二ヶ月・・・
2日に1人以上の確立ですよ!!!

http://mt4-fx.com/live41/45.jpg

熟読者はウハウハ!!!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 02:06:26.45 ID:o4o9GT4h
男の方はオナニーすると、何億匹もの精子を殺す事になるから
殺されて不足した精子の数を補うための体にかかる負担が
女の方より全然大きくなっちゃってると思うorz

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 16:01:47.13 ID:s0Q5QNv0
したい時がオナニー時!!

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 08:14:29.68 ID:rsjxCR6H
寝覚め最悪、集中力皆無
だからオナ禁する
0日目

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 06:43:11.61 ID:sydNHPnJ
オナ禁3日目

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 18:30:53.11 ID:7i9O6avA
>>1はどこいった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)