2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで無職なのに頑張ってるんだろう・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 21:33:00.44 ID:pGeSkWP9
ニートやめよう!
働こう!

思ってこの前面接行ったけど落ちた
から
面接の本読んでたんだけど
なんかムカついて3冊全部破いてしまった。

なんか自分でもびっくりしてるんだけど
支離滅裂過ぎて

どうせFラン中退の俺なんかが
頑張って面接の練習しても
待ってるのはブラック企業だけと
考えたら一気にやる気なくした

結局は学歴社会
他すぐれてても、学歴ないやつぁ〜ゴミ
ゴミーーーーーーーーーーーーーーーー!だろ?

なんかいろいろめんどくさいわー
明日はなにしよっかなー暇だはーふー

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 00:28:24.16 ID:ezAd67DG
まあ資格もなく高卒と大卒じゃ、学歴問うのも当然だが。

資格もなく高卒が大卒上回るって、そんなに素晴らしい優れた点あるの?

楽器だって、留学だって、美人だって、イケメンだって、高身長だって、親が金持ちだって、意外とありふれてるしな〜
人間的に優れているって言ったら、自己中か間接的に他人を否定しているだけだしな〜

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/30(日) 10:01:45.89 ID:5PAMz3ar
無職でも頑張らなくていい人が無理に仕事(まで行かなくても求職)をしちゃうから失業率が上がる
ニートでやっていける人はずっとニートでいいんです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)