2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiボードゲームコミュのカテゴリーがスポーツな件

1 :NPCさん:2014/05/09(金) 08:00:39.00 ID:muplPyE1
管理人がボードゲームを携帯ゲームやTVゲーム等のコンピューターゲームと一緒にされたくないだけだと思う。
そういう明後日の方向のプライドや明後日の方向のポリシーは捨てて欲しい。

2 :NPCさん:2014/05/09(金) 08:49:16.34 ID:???
なぜわざわざスレをたてたのか

3 :NPCさん:2014/05/09(金) 09:08:37.33 ID:fdD3aj+J
ボードゲームはピコピコうるさい携帯ゲームやテレビゲームとは違うというのがあそこの管理人の誇りだからな。
ゲーム=コンピューターゲームという世間の偏見が一番悪いから管理人ばかりを責められないけどね。

4 :NPCさん:2014/05/09(金) 09:27:00.09 ID:W8g8zYP4
ボードゲームは所謂ゲームじゃないなんてヘンテコな誇りや信念は迷惑なだけ
素直にカテゴリをゲームにして欲しい

5 :NPCさん:2014/05/10(土) 13:55:34.19 ID:lPLejikt
ボードゲームのコミュニティのカテゴリがスポーツってありえない
カテゴリの選択肢にゲームが無いならまだ話が分かるが、mixiのコミュニティのカテゴリにちゃんとゲームがある

6 :NPCさん:2014/05/10(土) 16:17:38.88 ID:KEHcrWJ2
変なポリシーとかがあるんじゃなくて管理人が間違ったカテゴリに設定してるのに気付いてないんじゃね?

7 :NPCさん:2014/05/10(土) 17:17:53.48 ID:???
自演臭いスレだな

8 :NPCさん:2014/05/10(土) 17:39:59.22 ID:???
頭脳スポーツ協会もゲームは高尚なもんだとこじらせて、あの有り様ってのはわかっておいて欲しいところだよな。

9 :NPCさん:2014/05/11(日) 07:05:14.49 ID:lmGk3i7I
>>7みたいな決め付け厨房がいるからID晒そうぜ

10 :NPCさん:2014/05/11(日) 09:57:12.58 ID:yCTjWgZC
つーかスレ主がジョイ石井みたいな理由決め付け厨房なんだが。

11 :NPCさん:2014/05/11(日) 10:47:03.17 ID:1Df2kZfr
俺もスレ主は憶測で理由を決めつけていると思う。

12 :NPCさん:2014/05/12(月) 17:28:07.45 ID:BQaoeB6x
>>1は理由を決め付けるのが好きなのざタイプ。

13 :NPCさん:2014/05/15(木) 22:44:41.34 ID:???
>>7 なんかあったのん?>頭脳スポーツ協会

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)