2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おりこ☆マギカ】美国織莉子と呉キリカは新約でも可愛い7話目

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 18:13:57.37 ID:xPlhXmWM0
.  /'     ,          /'      /´    ´   };  /⌒ー―\
.  {{    i   二二ミ 、_彡       /           リ /
       |/r'    └i     _彡'      _____彡'
  乂_ /∨   へ_}_}__/ ̄ ̄    ̄ ̄ 二=-‐ ̄
       V∨⌒ へ _{__/、      / ̄ ̄
       V r' __ハ }≦ Y  _> ::::¨::::::...、
         イ ,x泛}/ゞ' }ノ,/ /:::::::::::::、::::::::::ヽ                 /
        从i ヽ -' イ'⌒ヽ ハ:::::|斗、::\::::::::::.      />  /{
         (_彡丁フ/)_  {::\{ 芯i:::: \::::: 、     /'     /  ,
          r´   \(_)-く ニ人:r'_`_`r从、:::::{'⌒ヽ   //  /   /
        /'   |}  <⌒( {`ゝ=イく⌒ノ-、     // /   / ――=ミ
         //   |}    ` r―==__)_ノヽ/ }}:}    ///            \
        /    ∧{ ≧=--―く/(ハ}---く_人   ,//' _____      /
     <___彡  ´ \  r <⌒ヽ  \  フ< ⌒{――――――=ミ ´
        ̄ ̄      / \ \ ハ   〈   {- ソ--==ニニ二二 / \\
                 /   / \ \}     }___ へ /−、      ̄ ̄      \\
              乂_____}≧- 二二rr ヘ//_、⌒i\              ) ,)
                / |    ',      ∨/ヘ /》::::{  \         ゝ彡
.                   '  |            ゝ=- く⌒   人    _   --rvヽ
              /   |      |       }::::::::::} \〃 \-    > ⌒Y ;
                人   |    ―l         ノ:::::::: | / \   ` <´     乂ノ
白い魔法少女・美国織莉子と、愛棒の黒い魔法少女・呉キリカ
『魔法少女まどか☆マギカ』のスピンアウト作品『魔法少女おりこ☆マギカ』
及びその番外編『Noisy Citrine』『Symmetry Diamond』 新約『Sadness Prayer』に登場

「私の世界を守るため よ」

「だって 愛は無限に有限だよ」

>>970を踏んだ人が次スレを建ててください
無理ならすぐに代役を指名すること

関連スレ
【すずね】 魔法少女まどか☆マギカ シリーズ統合スレッド58【たると】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1397821476/
魔法少女まどか☆マギカ 第4614話
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1402645377/
魔法少女まどか☆マギカ 第4615話
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1402721146/

【おりこ☆マギカ】千歳ゆまは猫耳可愛い4匹目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1325490621/
【かずみ☆マギカ】あすなろ市の魔法少女達を愛でるスレ【立花さん】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1350711229/
まとめwiki
http://www22.atwiki.jp/madoka-magica/

過去スレ
【おりこ☆マギカ】美国織莉子は無限に有限可愛いに1呉キリカ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1315090743/
【おりこ☆マギカ】美国織莉子と呉キリカは身長差可愛い2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1322307171/
【おりこ☆マギカ】美国織莉子と呉キリカは角砂糖3個目可愛い
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1329876532/
【おりこ☆マギカ】美国織莉子と呉キリカは薔薇4本目可愛い
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1339129146/
【おりこ☆マギカ】美国織莉子と呉キリカは番外編でも可愛い5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1356951043/
【おりこ☆マギカ】美国織莉子と呉キリカは魔法少女可愛い6
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1373748719/

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 17:35:02.38 ID:md7uxkSY0
ヲタが便所で浣腸娘にあんがーるぬいで肛門拡あーもういい!!!
憤怒しるこが村田蓮爾()初白星@琴で蟹汁あーもういい!!!
鉄拳チンポ1・涙の性剣伝説&&うわああもういい!!!殺。
妊娠飛鳥&秘穴のアミバ菌うゎらばもういい!!!
肉汁=米汁×高2の青臭い精C☆どりゃウッ!(;´Д`)ドピュ!!!いぐいぐぅううぁああもういい!!!
包茎君Dr.中出しどりゃあ!液まみれのニーナとりゃっ!!!!!
膣愛宣言2005炎症感に尿道激痛フンアーハーとボゲー!ノゲーム!
おっぱいいっぱいうれしいなみタン萌え〜(*´Д`)ハアハア
宝生奈々たんかわいいな。rz薔薇(´・ω・)カワイソス&パソス
中出しエロマンチョコのアナル納豆味バージョン5.2FT/MXTVなんとかしるby石原
リリヲンV激烈バカ一代「儂はリリヲン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWith帝国華激団
吉宗のオッパイ哀れみの令子さん、メシはまだかのぉブラをはずした令子、ワン爺鼻血ブー
貧乳幼虫繁殖(・∀・)チンチン←バカ野郎たちの足www.manco.con/fuck/index.htm
そこでマードック民営化法案可決ズバット!蚊
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
萌え猫耳秋妊婦臨月流奥義{学校行ってきまーす」「遅刻だバカモン!!」゛;`;:゛;`(;゜;ж;゜;)ブッ
遠足ヲタ豚キムチはおやつに入るんですか?
多分それは綾波リリスさん「私、赤ちゃん食べちゃった」「だったらよく噛むんだよ」
そして羅刹にオナニーを強制しないで「私、赤ちゃんばらトリオンV激烈バカ一代
儂はトリオン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWithカプコン&彩京オールスターズ
来週のサザエさんは「カツオ、スレ存続の危機!」「タラちゃん童貞卒業」「ワカメの絶頂24時間」の三本です。
新妻謙治郎の事件簿Episode1「新妻謙治郎さん、老衰の為に逝く85歳でした…」
NHK(日本変態協会)連続ティッシュタイム乙HiMEじゃーんぼ鶴田真由美岡田バ━━━━(゚∀゚)━━━━ス!!
ああっいくっえさまっボイ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!イ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!ポ徹鬱
[学校行ってきますけどまたいじめられます・・・」by姉歯医者で「先生、わたしいじめます」

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 17:35:35.33 ID:md7uxkSY0
下条アトムハット平八免許皆伝おっ拡げジャンプ新春特別号特別読切漫画「ジュリアのオナラ俺が全部吸う」
ジュリア「じゃ、こくからね(はぁと)」ぶりっ!「いやーん実がでちゃった☆食べてくさい」
巌竜「ちゃんこのダシに使うでゴワスξ"( ̄*)クンクン…お、オッ、オフゥ〜(*_*)クラクラァー」K.O.井の頭喜久子さん
その頃メーテルはエメラルダスと共謀して鉄郎にWフェイント逆プロポーズ全裸
全裸っすか?クレアラ汁を一気に全身に塗り
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
昇天した二人はプリケツ全開で「鉄郎、私達からお年玉よ」ぶりっ!ぶりっ!「どっちから食べる?」
鉄郎「ちゃんこのダシに使うでゴワスイッチングまち子せんせーい!いや〜ん、まいっちんぐ下痢漏れちゃう!」
廊下で豪快に下痢を漏らすマチ子「誰か私の下痢を買って!」それでは鑑定額をお願いします
ホリエモン「実は俺、バキュラッタの男。女は金についてくる。マチコの下痢は¥がちょーっ!
伝説のこれなんて糞スレ(・∀・)?」以上、偽計取引に対する堀江社長のコメントでした。
あけましておめでとう産の危機のライブドアえも〜ん!しずかちゃんの香ばしい拭き残し←何の(・∀・)?
それはもちろんウソチしたてのしずかちゃんの肛門(*´Д`)ハアハアに指を挿れて(*´Д`)ハアハア
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ
こみ上がる便意うわあああ腸の奥がぐるぐるしてるぅお腹の奥の軟便が、軟便が吹き出るう
のび太「お↑お前アク筋になれ」そしてしずかちゃんをまんぐり返しだ〜〜〜〜〜〜っ
しずか「ぐっ、で出ちゃう・・・んあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
すっポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・・・・ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっ!!!
もう止まらない。吹き上がる軟便がまるで噴水のようだ。
軟便に続いてオシッコが出始めた。猛烈な排便に刺激されたのだろう始めから勢いよく出ている。
落下した軟便とオシッコが腹の上で混ざり合いドロドロになってしずかの首筋に流れていく。
もはやこの、まんぐり返し噴水排便から逃れることは出来ない。
さあ、どうするんだしずかちゃん!

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 00:51:28.20 ID:2U9zZFFf0
>>1
おつです

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 20:28:38.58 ID:RlpNv5OV0
>>1
立て乙!

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 23:13:04.24 ID:k5AcUOk50
久しぶりに1000まで行った感じがする あ>>1

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 00:37:15.10 ID:pDmPjsnl0
1乙
前スレって、11ヶ月近くかかったんだよな。

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 00:40:42.75 ID:wiUe5XSy0
きらマギがなければもっとかかってかもしれないね

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 21:56:02.15 ID:Ioje9O2n0
まあそのきらマギのせいで漫画スレには変なのが常駐するようになってその結果が現在だけどな

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 21:08:25.18 ID:8CmiMCjZ0
拳で戦う織莉子さん

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 01:29:11.41 ID:aTt7ZIYO0
我が一撃は 無敵なりとか言い出すのか…

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 09:33:32.63 ID:Vx+H+uxV0
織莉子「激流を制するは静水」

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 16:08:38.47 ID:nxZUc1ls0
格ゲー化したら織莉子の隠し技は掴み投げ系

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 22:12:17.59 ID:Vx+H+uxV0
キリカの欠片投げやろ

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 22:42:11.19 ID:xuwcbmEa0
想像以上にタフで、打たれ強くて、飛び道具が使えて、打撃一打がスマブラで謂うところのガノン
そんなイメージ
ただし足がすごく遅くジャンプも大変低い
武器系に弱いとかそんな

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 23:30:41.84 ID:bhtqBXWl0
スマブラシステムで忠実に再現しようとすると中〜遠距離技主体で回避の難しい(当てるのも難しい)トラップ系の技とか使いそうではあるんだけど

織莉子ちゃんがマッチョの肉体派だってイメージはどっから来たんだろうか

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 00:44:56.43 ID:HlcfHKPf0
マミちゃんがデブネタでいじられるのにいい加減カチンときた派閥があって、彼等が所謂デブマミをマッチョキャラにねじ曲げて創作してた時期があった
それの煽りを織莉子ちゃんも食らってしまったってわけ

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 15:30:13.80 ID:wgCH+rqO0
だが織莉子ちゃんは実際にそういう戦い方をしてもサマになりそうなスゴ味がある辺り凄いと思う

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 16:03:10.57 ID:svowuHTu0
織莉子さん「最後の……一撃……・!」コフゥー

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 13:50:59.63 ID:Bxyw3MCQ0
美国まちょ莉子やめーや

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 18:44:51.84 ID:6Rk0X1bA0
実際のところ織莉子は合気道とはそっちの方が似合いそうな気がする

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 22:55:17.62 ID:cFEJK+lg0
武道習ってたと言われてもまぁ納得というか自然な流れだなぁとは思う

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 04:35:42.77 ID:Ks83C1rk0
仁美と腹パンコンビだな

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 13:54:42.50 ID:nOzdd3wS0
>>15
メルブラみたく複数タイプ選べるヤツなら軋間やさつきか燃費の糞悪いネロみたいな両極端なスタイルにされそうw
無印スタイル→>>15のいうようなパワータイプ
別編や新約スタイル→遠中距離スタイルでおりこ玉の設置タイミングが勝利の鍵になるトリッキータイプ

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 16:10:54.44 ID:6ui2ML130
すずねマギカ2巻も無事発売されたし


本編&各スピンオフの、QBゲス度ランキングを作成したいと思います

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 16:29:59.00 ID:6ui2ML130
参考
本編→お馴染みCV加藤英美里。口が動かない。提供画面での不気味なドアップが強烈。結局まどか神にやられ、エネルギー回収効率ガタ落ち
叛逆→案の定黒幕だったが、ラストに悪魔の一転攻勢。ふかふかの外見もボロボロと散々。やったぜ。
かずみ→体をばらされ改造された挙句、存在をあすなろから消される。でもかずみを契約できたし、あすなろの昴うみだせて内心ウハウハかもしれん。最終コマでマスコットみたいにいるけどいかんでしょ
たると→なぜか天使扱い。しかも魔女化すること知られてるので人間との摩擦もない。でもリズには無言でキレられる。
すずね→本編に近い?契約との対価的には一番ゲスい契約を持ち掛けている。しかも人の過去を勝手にビジョンで見せるなどやりたい放題である。

おりこ本編→飛んでる。ゆまからぬいぐるみ扱い。おりキリに攪乱された上にラストでは、まどかのついでに一体端末を吹き飛ばされるなど全体的に不憫。
おりこ別編→キリカにしろまる扱い。symmetoryでは前篇に紗々と出るシーンと後編のラストくらいしか出ない。中編では出番ゼロ。しかもゆまに契約持ち掛けた瞬間木端微塵に吹き飛ばされる。
おりこ新編→おりこには見えないフリをするなど空気を読んでる。回想やらでちょくちょく出るがどうも影が薄い

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 19:57:05.18 ID:ZtglXBgL0
小巻さんは大の前じゃ小は切り捨てるという考えの織莉子とは対極ポジっぽいがどうなるんだ?
あと別編での織莉子への挑発はやっぱツンデレ故になのか?

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 20:22:27.77 ID:cwZTeXys0
キリカちゃんが小巻さんに斬りかかるためDEADEND

ツンデレやろw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)