2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬夜叉】日暮かごめアンチスレ4【セーラーゴキブリ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 22:33:57.26 ID:gQ65JI7J0
「犬夜叉」の日暮かごめアンチスレです!信者やアンチ叩きは来ないで下さい

日暮かごめのプロフィール
性別:女
生年月日:昭和56年4月生まれ
身長:159cm
好物:おでんとアイスクリーム
趣味:仲間の足を引っ張る事
性格:自己中、卑怯
CV:雪野五月

2 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/06/11(水) 04:32:16.47 ID:Vse7qnlj0
なんだ?自分と同い年だ…。

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 18:55:16.85 ID:286INaFv0
かごめより殺生丸様やりんちゃんの方が純粋で誠実

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 20:07:12.42 ID:1FqXZbjT0
>>1
スレ立て乙
かごめは被害者ヅラした腹黒女

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 20:50:29.05 ID:ycrxF/MH0
ここぞと言う時に「おすわり!」しないで
私情でばかり「おすわり!」する

存在意義皆無

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 14:59:50.30 ID:uZ6PJ3eti
珊瑚は人気あるのにかごめはどうして嫌われたのか

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 15:26:00.20 ID:uZ6PJ3eti
>>3
そうそう
まあ単なる二股ビッチならまだ許せるんだけどね。
犬夜叉が他の女とちょっとでも親しそうにするところを見たら、暴力をふるうくせに
自分は鋼牙に二股かけるのが腹立つわ。
だいたいコイツって、うろ覚えで間違ってるかもしれないけど、
犬夜叉に「危険な目に合わせたくない」という理由で現代時代に追放されたよね
だけどその時に犬夜叉に対する想いを自覚して
犬夜叉の桔梗に対する想いを受け入れた上で
それでも犬夜叉と一緒にいたいと考えて帰還したんじゃなかったのかよ
自分から勝手に戻ってきておいて
桔梗とちょっとでも親しそうにしているからって暴力振るうなよ

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 19:37:26.71 ID:b0NUVsqX0
>>7
「危険な目に遭わせたくない」で現代追放になったのは7巻
ラブラブな犬と桔梗に割り込めないと現代に自分の意志で現代に戻り
それを承知で傍にいたいと再び自分の意志で戦国時代に帰ってきたのが18巻

かごめは自分で決めて行動してるのに
犬を恨み虐待し、桔梗を蔑み妬み疑った
だから嫌われる

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 19:57:24.65 ID:zRZ7cdNs0
かごめに比べたら朽木ルキアや井上織姫が可愛く思える

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 21:30:46.92 ID:+azquh1n0
かごめはりん達村人を殺した屑狼を庇う偽善者

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 23:59:00.67 ID:L7flYciW0
かごめは自分の弱さを人間らしいと言い
他人の弱さを認めない
自分勝手

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 00:09:23.42 ID:taUknQik0
>>11
それって
強い弥勒や珊瑚に対してナチュラルに失礼だよな

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 20:58:42.61 ID:IzvVqRK00
かごめに比べたら葉月いずなやリンが可愛く思える

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 01:59:15.63 ID:Gg8yKcMu0
まあそれは

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 19:38:55.31 ID:6+3f9MUz0
かごめに比べたらナナリー・ヴィ・ブリタニアが可愛く思える

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 19:01:26.76 ID:p/2v4Rte0
犬夜叉を束縛する癖に鋼牙に手を握って貰ったり北条君とデートしたりするビッチ

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 19:03:36.09 ID:ab1xeAqU0
かごめは男の心を弄んでる

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 22:47:37.43 ID:wgM1qIxf0
かごめは暴力系ヒロインの見本だよな
念珠の力で無抵抗状態の男を自分本位のヒステリーで甚振るんだから

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 18:44:28.55 ID:XPmKi+yI0
かごめは犬夜叉や北条君の心を弄んでる

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 23:56:09.26 ID:tQSesAxv0
どんな女キャラも長所や短所があるようだが
かごめは短所しかない

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 20:00:37.14 ID:ZJ4mV60X0
かごめは鋼牙に「お前に惚れた」と言われただけで寝返った裏切り者

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 21:33:53.17 ID:Onj6sXLJ0
かごめは鋼牙に浚われた時に自分を助けに来た犬夜叉を裏切った裏切り者

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 19:51:38.35 ID:yBO9yBRa0
>>18
同感!こんな自己中ヤクザ女を「心が優しい女の子」扱いするとか
理解不能

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 20:43:44.60 ID:E8BEsD7F0
かごめは「惚れた」と言われると寝返る裏切り者

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 23:24:06.52 ID:UQAvQOe60
弥勒珊瑚七宝にかごめが「心が広い」と言わせるのは無理があり過ぎる
別の女を選んだままかごめと一緒にいるのはかごめに悪いと離れようとした犬夜叉の配慮を無視して
承知の上で引っ付いて来てるくせに、犬夜叉を浮気男扱いで本妻気取り

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 19:33:20.04 ID:9ijeiPSu0
かごめは鋼牙に寝返った裏切り者

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 18:59:11.47 ID:HF7OuD9l0
かごめは腐れ外道女

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 23:58:24.06 ID:8CqVFVqO0
かごめはなんであんなに図々しいの

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 01:16:05.28 ID:lvZZ1KBJ0
珊瑚と弥勒は好きだけど、犬夜叉とかごめが喧嘩した時
「まぁ犬夜叉が悪いんでしょうな」って決め付けるのはどうかと。
かごめにはまったく非はないのかって思うしあまりにもかごめを美化しすぎだと思う

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 19:12:42.48 ID:Q9bJ8+sV0
かごめの母親もかごめだけには過保護だからな

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 22:47:59.75 ID:scCDAami0
>>29
弥勒も珊瑚も初期は公平な傍観者だったんだが
犬夜叉と桔梗が両想いを確認しあった18巻以降から不自然なかごめ偏重が始まった

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 19:07:37.62 ID:gpJZEhzi0
かごめの母親は娘にどういう教育をしてる?

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 20:02:36.31 ID:G6YDIoRd0
かごめは生命力だけが強いだけの役立たず

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 21:17:22.09 ID:58H2ehat0
かごめはりん達村人を殺した鋼牙を庇う裏切り者

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 00:47:05.27 ID:j7JcXMEX0
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 21:05:10.25 ID:6vYVVUJO0
かごめは卑怯女

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 19:14:34.53 ID:uPUV1CYn0
かごめは悪知恵が働くだけで無力

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)