2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬらりひょんの孫】花開院ゆらは28代目でえらいんやど! TKG20杯目

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 23:26:22.75 ID:9uKEqkGY0
ここは妖怪にも貧乏性にも負けずにがんばるアクティブな陰陽師、花開院ゆらさんを応援するスレです

・sage推奨やよ
・他キャラの批判禁止やよ
・変態レスや俺の嫁議論は程々にやよ
・スレタイ議論は>>900を超えた辺りからやよ
・荒らし、アンチはスルーやよ
・次スレは>>980を踏んだ人、無理やったら安価で指定された人が立てるんや一般人共!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (UロU)o○(TKG食いたいわ…)


前スレ
【ぬらりひょんの孫】花開院ゆらはふしだら可愛い お仕置き19回目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1366159824/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1366159824/1

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 19:27:28.10 ID:edxqK1hh0
ヲタが便所で浣腸娘にあんがーるぬいで肛門拡あーもういい!!!
憤怒しるこが村田蓮爾()初白星@琴で蟹汁あーもういい!!!
鉄拳チンポ1・涙の性剣伝説&&うわああもういい!!!殺。
妊娠飛鳥&秘穴のアミバ菌うゎらばもういい!!!
肉汁=米汁×高2の青臭い精C☆どりゃウッ!(;´Д`)ドピュ!!!いぐいぐぅううぁああもういい!!!
包茎君Dr.中出しどりゃあ!液まみれのニーナとりゃっ!!!!!
膣愛宣言2005炎症感に尿道激痛フンアーハーとボゲー!ノゲーム!
おっぱいいっぱいうれしいなみタン萌え〜(*´Д`)ハアハア
宝生奈々たんかわいいな。rz薔薇(´・ω・)カワイソス&パソス
中出しエロマンチョコのアナル納豆味バージョン5.2FT/MXTVなんとかしるby石原
リリヲンV激烈バカ一代「儂はリリヲン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWith帝国華激団
吉宗のオッパイ哀れみの令子さん、メシはまだかのぉブラをはずした令子、ワン爺鼻血ブー
貧乳幼虫繁殖(・∀・)チンチン←バカ野郎たちの足www.manco.con/fuck/index.htm
そこでマードック民営化法案可決ズバット!蚊
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
萌え猫耳秋妊婦臨月流奥義{学校行ってきまーす」「遅刻だバカモン!!」゛;`;:゛;`(;゜;ж;゜;)ブッ
遠足ヲタ豚キムチはおやつに入るんですか?
多分それは綾波リリスさん「私、赤ちゃん食べちゃった」「だったらよく噛むんだよ」
そして羅刹にオナニーを強制しないで「私、赤ちゃんばらトリオンV激烈バカ一代
儂はトリオン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWithカプコン&彩京オールスターズ
来週のサザエさんは「カツオ、スレ存続の危機!」「タラちゃん童貞卒業」「ワカメの絶頂24時間」の三本です。
新妻謙治郎の事件簿Episode1「新妻謙治郎さん、老衰の為に逝く85歳でした…」
NHK(日本変態協会)連続ティッシュタイム乙HiMEじゃーんぼ鶴田真由美岡田バ━━━━(゚∀゚)━━━━ス!!
ああっいくっえさまっボイ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!イ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!ポ徹鬱
[学校行ってきますけどまたいじめられます・・・」by姉歯医者で「先生、わたしいじめます」

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 19:27:57.31 ID:edxqK1hh0
下条アトムハット平八免許皆伝おっ拡げジャンプ新春特別号特別読切漫画「ジュリアのオナラ俺が全部吸う」
ジュリア「じゃ、こくからね(はぁと)」ぶりっ!「いやーん実がでちゃった☆食べてくさい」
巌竜「ちゃんこのダシに使うでゴワスξ"( ̄*)クンクン…お、オッ、オフゥ〜(*_*)クラクラァー」K.O.井の頭喜久子さん
その頃メーテルはエメラルダスと共謀して鉄郎にWフェイント逆プロポーズ全裸
全裸っすか?クレアラ汁を一気に全身に塗り
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
昇天した二人はプリケツ全開で「鉄郎、私達からお年玉よ」ぶりっ!ぶりっ!「どっちから食べる?」
鉄郎「ちゃんこのダシに使うでゴワスイッチングまち子せんせーい!いや〜ん、まいっちんぐ下痢漏れちゃう!」
廊下で豪快に下痢を漏らすマチ子「誰か私の下痢を買って!」それでは鑑定額をお願いします
ホリエモン「実は俺、バキュラッタの男。女は金についてくる。マチコの下痢は¥がちょーっ!
伝説のこれなんて糞スレ(・∀・)?」以上、偽計取引に対する堀江社長のコメントでした。
あけましておめでとう産の危機のライブドアえも〜ん!しずかちゃんの香ばしい拭き残し←何の(・∀・)?
それはもちろんウソチしたてのしずかちゃんの肛門(*´Д`)ハアハアに指を挿れて(*´Д`)ハアハア
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ
こみ上がる便意うわあああ腸の奥がぐるぐるしてるぅお腹の奥の軟便が、軟便が吹き出るう
のび太「お↑お前アク筋になれ」そしてしずかちゃんをまんぐり返しだ〜〜〜〜〜〜っ
しずか「ぐっ、で出ちゃう・・・んあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
すっポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・・・・ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっ!!!
もう止まらない。吹き上がる軟便がまるで噴水のようだ。
軟便に続いてオシッコが出始めた。猛烈な排便に刺激されたのだろう始めから勢いよく出ている。
落下した軟便とオシッコが腹の上で混ざり合いドロドロになってしずかの首筋に流れていく。
もはやこの、まんぐり返し噴水排便から逃れることは出来ない。
さあ、どうするんだしずかちゃん!

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 22:00:28.08 ID:bz5BFSxI0
ゆらさんの國

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 22:01:45.15 ID:bz5BFSxI0
新しいゆらさんのスレ

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 08:27:38.10 ID:6eJsJ/DNO
即死回避保守

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 16:47:33.27 ID:SyAp91+70
ゆらさんの秘密の花園

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 22:32:18.20 ID:WHr6C8sK0
ゆらさんチュッ

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 23:06:12.22 ID:WErwIT5N0
書き込みにくくて前スレ落ちてしまったな

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 02:27:23.35 ID:G84Hr/7K0
花開院ゆらの受難いろいろパターンみたい

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 18:26:37.15 ID:tmE4xQgI0
花嫁姿拝みたい
花嫁修業でドジッこさらして
指指して笑って睨まれたい

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 07:07:43.24 ID:yjNa1dbM0
吊るして脇の下羽根箒でこちょこちょして
三日間放置して真っ赤にさせたい

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 12:46:20.01 ID:kwEukg+W0
シグルイの伊良子清玄の仕置かよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 16:22:20.73 ID:eKeXJx5z0
暑いねゆらさん、ソフトクリームあげるから
ペロペロしてるところ観察させて

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 02:59:06.95 ID:q2OScnWf0
ゆらさんと俺との間に扇風機もクーラーもいらない。
汗だくで濃厚な関係を堪能したい。

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 03:26:29.68 ID:m3FuX3/h0
ゆらさん煮込んでダシとりたい

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 23:57:00.33 ID:pcwCu4m50
ゆらさんとお風呂で泡ぬるぬるプレイしたい
やって言わせたい

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 18:21:44.35 ID:gAOmgJzv0
ゆらさん可愛い

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 15:33:54.51 ID:T4Xm83o40
ゆらさんとゆらゆらしたい

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 15:34:58.11 ID:T4Xm83o40
ゆらさんとゆらゆらしたい

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 20:12:17.31 ID:4NARogNzO
ゆらちゃんとお風呂場でこういうプレイがしたい
http://imepic.jp/20140617/537020

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 20:20:10.34 ID:xXkTfG3g0
いろいろ大人のオモチャ使って
ゆら汁ブシャーやらせたい

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 21:24:30.77 ID:ihzkclZh0
お兄さんの式神を習得してゆらさんにいたずらしたい

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 20:31:01.55 ID:FPIqVAkN0
ゆらさん即嵌め!
罠とp-同時ハメ!

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 15:15:21.45 ID:zt+F05FT0
ゆらさんのうなじえろい

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 23:26:20.48 ID:TfWStXYt0
温泉浴衣ゆらさん押し倒したい

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 04:36:16.39 ID:lPS8HHWxO
目標
ゆらさんの肛門にイチジク浣腸100本

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 14:32:21.98 ID:66ESjB1M0
ゆらさんの前にいちじく生やしてふたなりを楽しんでみたい

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 02:33:56.51 ID:p6BMSkFa0
最近はキッチンの電子レンジ置くとこの隙間に1,2,3&7巻を常置してる。
御飯作るときとかにゆらさんをつまみ読みしてる。

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 23:26:13.21 ID:UkD8lPRT0
23巻はどうした?

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 00:01:17.82 ID:aSnsbYGI0
その他はだいたいトイレの床とベッドの枕元に置いて読んだりしてる

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 23:01:49.06 ID:/xzFtoPH0
トイレの床?落差がすごいな

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 09:20:16.98 ID:1Bk/xd1/0
ゆらさんでナニしてんだ

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 10:22:19.10 ID:NLJ+GvQC0
守りたい。その怒った顔

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 02:15:05.62 ID:3DH0Xqp9O
このスレに最後まで残るのは俺だ
そしてゆらさんの腸内洗浄の権利は俺が頂こう

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 07:02:47.12 ID:LlfVfc3O0
ゆらさんへの愛と欲望に関して一歩足りとも退くわけにはいかん

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 10:44:28.18 ID:dejhIJvX0
直腸ぎちひぎぃの権利も譲らない

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 00:55:45.33 ID:HIFPlPvn0
ゆらの前にマヨネーズと生野菜をだして観察したい
食べたらスーパーのタイムセール逃しても平気なはず

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 08:49:53.64 ID:fEbyGiR10
ゆらさんは今日も可愛いくて押し倒したい

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 22:45:06.79 ID:0e84l7FO0
トラップにはめて吊るしたい

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 04:33:59.74 ID:C83Ra3kY0
ゆらさんちゆっちゅっ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)