2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂の死神太夫こと月詠萌えスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 10:18:37.71 ID:ZD5+Z30a0
荒らしいなくなったみたいだから、解禁

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 10:20:04.72 ID:ZD5+Z30a0
最近の展開、月詠マジ可愛いすぎる

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 17:40:22.10 ID:VNW2lJJUO
>>1

金髪で色白美人、長身で胸も尻もでかくてスタイル抜群、それを引き立たせる色っぽい衣装、戦闘にも強い、空気読んでギャグにも対応出来る、思いやり溢れる優しさetc…

フック有り過ぎるよツッキー

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 19:05:53.55 ID:bWJzLw6G0
銀さんとの恋の行方が気になる

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 00:40:02.67 ID:MV25wJoz0
これ程までに次週が気になった時はないよね、銀魂で
月曜が待ち遠しい

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 01:35:21.48 ID:qFasHXzlO
潰される前に記念

久々に出てきたと思ったら可愛すぎて反則

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 02:09:44.82 ID:aBPg59w3O
ツッキー株急上昇

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 01:37:36.55 ID:cmUgYy8yO
アニメは甲斐田さんの声がナイス
漫画読む度に甲斐田さんの声で再生される

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 01:40:31.94 ID:ggOnzLFi0
アニメは色っぽさ増し増しだから好き

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 09:36:52.45 ID:v0eNVYxUO
アニメ再開希望

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 10:09:44.03 ID:aCbdizlNO
じれったい二人

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 01:00:46.63 ID:/baSQZj1O
クナイもいいが小太刀二刀流を生かして接近戦でくるくる回りながらズバズバ敵を斬りまくる派手な戦い方を見てみたい

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 01:46:37.67 ID:Jl9IHjnq0
ツッキー姐さんは他の女子キャラにない華があるね

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 03:31:52.69 ID:+dRr3RIT0
>>1


>>13
他キャラと比べる必要ないでしょ
つか他キャラも好きな人いる可能性だってあるんだから
あんまりそういうことは言わない方がいいと思うよ

月曜が待ち遠しいw
月詠かっこいいし可愛いし大好きだー!

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 18:01:30.25 ID:yECZP6gCO
るろ剣の由美とドロンジョ様を足して二で割ったような色気

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 21:47:44.54 ID:FpPOg0aYO
斬新な例えだなw
まあ滲み出る色気を感じるね
色っぽいポーズとったフィギュアは更にヤバい

フィギュアまだ予約してないな

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 00:37:43.38 ID:jJfzJYY2O
今週の月詠かっこかわいい

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 10:42:53.53 ID:PVP7U8sX0
戦闘能力高くて誰からも誉められる容姿のツッキー憧れる

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 23:02:09.78 ID:p0lA+bQ50
もうダメだ、やばい、ツッキーやばい、なんていうかマジやばい、もう夫婦だアレは、反射的にフィギュア予約してもうた

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 00:45:57.99 ID:KE2vGTLrO
フィギュアは8月発売だったかな?
俺もいよいよフィギュアデビューする日が来たようだな

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 02:08:39.43 ID:DYJSuiC4O
月詠の時間だ

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 02:14:04.45 ID:DYJSuiC4O
なんだ、2時9分4秒=294=月詠を狙ったつもりがえらく時間ずれたw
なぜだ…

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 02:47:23.88 ID:dlW8OZAB0
実写版ツッキーは壇蜜のイメージ

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 02:56:47.00 ID:bUQkzZK7O
月詠は柴咲コウでしょ

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 22:06:27.18 ID:NXu6HHhE0
薔薇くわえても似合うキャラ

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 14:08:19.93 ID:SL+nl3kXO
ツッキーは日本人より欧米系外人女優が合うと思う俺は異端?

でもまんま欧米系だと顔の骨格に違和感有ったりするだろうな
顔立ちが比較的日本人に近くてセクシーな金髪美人女優って誰かいるだろうか

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 18:54:30.99 ID:fl9O59dP0
妖艶美女の中の美女

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 17:37:51.22 ID:8KJP+f4CO
今週のジャンプ、最後のコマの月詠の笑顔が最高にかわいい

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 00:18:27.27 ID:E61oglhPO
ラストページのケラケラ笑ってる月詠まじ天使

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 01:52:57.38 ID:rlPmSUn5O
内側から輝くような白い肌が綺麗

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 01:00:19.35 ID:6yuO8LPUO
月詠は良い女

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 18:02:00.35 ID:sJGajUyr0
清潔感あるお姉さん

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 23:55:08.22 ID:3HZh6LxKO
今回の長編で月詠成分をフル満タンになるまで充電出来た

見た目綺麗な大人のお姉さんなのに恋愛面に関しての反応がやっぱりウブ過ぎてなんとも可愛らしいw

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 10:33:05.83 ID:3wCVlOWAO
吉原って場所にいながら処女くさいのがいい

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 11:23:28.51 ID:ekfQ24E90
輝くような肌の白さは昔の宮沢りえを彷彿させる

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 21:26:43.36 ID:HKyWLBi3O
吉原に来てからは10数年間ずっと(?)日光を浴びてなかったから余計に白いんだろうな

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 11:50:27.04 ID:/8w+/31pO
吉原の白雪姫

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 08:56:10.54 ID:p+tZjJskO
なんだかんだでツンデレ最強と思わせるキャラ

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 00:08:09.39 ID:hYNxtRNW0
パフパフしたい

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 17:18:58.16 ID:ef9XuAaTO
わっちって可愛い

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 02:47:53.58 ID:oj9Ic7GJ0
ツッキーは本当にオーラに溢れた美女

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 10:50:37.73 ID:M852l0y1O
惚れ薬の時の尋常じゃない可愛さ

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 16:17:08.34 ID:jXQ/qVHa0
白人ハーフみたい

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 10:02:50.28 ID:9nueq0sK0
ツッキー好き過ぎてヤバイ
あのエロさはなんだろう
炎上編のときはこんなに好きになると思わんかったなー

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 14:42:35.49 ID:tjecOzpvO
月詠の笑顔はみんなを幸せにする

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)