2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生徒会役員共】天草シノに萌えるスレ【生徒会長】

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 09:38:45.19 ID:BtxpkKS80
かわいい

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 20:34:05.67 ID:f6RelWS00
>>1

よく見たら生徒会役員共スレ一つも立ってないな

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 01:08:48.44 ID:kpn/tgJy0
なぜかアニメキャラ板にスレが立ってるからな
漫画原作なのに

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 00:12:45.24 ID:nEXftTOV0
アニメ化されてるしな、同じキャラでも漫画キャラとアニメ個別に別途スレがあったりするし

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 22:01:08.90 ID:RiL7bUsf0
シノちゃん可愛すぎる抱きたい

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 23:22:15.17 ID:k/9gCXbK0
陰毛濃い時点で一生ついていくことを決めた

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 10:16:47.24 ID:eUPyuhaz0
        ,.ィ:::〃::::::::/:::::::/:::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::i
        /::;.'/::::::::::;'::::::::ム:::{::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::!::::::::::::::::!
.      /:/./:::::::::::ム::::::;':::::/!::::::::::::::::::i!;::::::i!:::::::::;::::::!::::::::::::::::|::::::::::::::::!
.       // /::::::::::::i!:::::::::i::::;' i!::::::::::::::::!マ::::iマ:::::::|::::::l::::::::::::::::;:::::::::::::::::i!
.     ;;' ハ:::::::::::::!:::::::/\   i!::::::::::::::i マ::! ∨:::i::::::i!::::::::::::::j:::::::::::::::::!
.     ;;  i:::::::::::::::::i::::/i. ム\ .∨:::::::::l  マ!._,,.∨<:i:::::::::::::::;:::::::::::::::::|
     i:!. i:::::::::::::::;.i:/::ハ.i{ |::{`.ヽヾ::::::-‐チ==‐イ,ヾ:::::_::::::::j-`i:::::::::::i
      i:!. i|::::::::::::;' |':::::::i!   込i!  ヽ:::Y´. i::::ゝリ/.// `ヾ:iゝリ:::::::::::i
      i!   !:::::::::::i! i!:::::::::i   ` ′ノ   ヾi  込/ ,ィ´    iレ'ノ:::::::::::::i
.     |   `ヾ::i!. i::::::::::::i.   〈           ,' ......    }ッi:::::::::::::::::i
     !    i} .|:::::::::::ハ               i.: : : : :.  /:::::',:::::::::::::::i!
.     ',    .| .i::::::::::; iヽ、  i`ァ 、      〉 : : : : : ム-‐  ̄` <
        `.   ! |:::::::::i! .|::::::\. i!  .}     ム: : : : : :fヽ、_       \
            ',.i:::::::::i .!::::::::::::ヽ` -′,, <´: :\: : : : }:;.  ` ,      ヽ
              i:::::::::! |:::::::;.―.、ア ̄ : : ;: ,: : : : : : : /:      i!       ハ
            i::::::::i  !:;ィ{.∧;.;.レ   : : i!: :ヽ、: : : /:     , ` ‐ 、    i!

私のことをガンガン語れ!

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 10:53:16.55 ID:2gb6mx3Q0
うっひーいシノちゃーん!

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 13:16:34.31 ID:5ljQl2g10
声:日笠陽子
桜才学園の高校3年生。生徒会長。
誕生日は6月12日。血液型はO型。
容姿端麗、成績優秀、運動神経も抜群、礼儀・作法・家事も万全という完璧超人。
思い込みが激しく、妄想癖がある。
性感帯は耳。ナプキン派。バストはAカップだがヒップは大きい。
胸が小さいことと下の毛が濃いことが悩み。

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 17:59:15.42 ID:kl/FFl8L0
>>9
テンプレありがとう

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 00:48:59.50 ID:hbviI8Fg0
シノは いつごろ タカトシを好きになったんだろう?

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 01:42:21.75 ID:6LS17cjq0
会った直後に生徒会へ引き入れたのは一目ぼれだったのかな

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 11:40:42.07 ID:jsO3JQHH0
ムツミを初めて生徒会室に連れて行ったとき、「結婚するのか?」というボケをしたんだよな
まだこの頃は意識してなかったのでは

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 14:55:08.03 ID:KKc86f890
海に旅行に行ったとき、寝ぼけて津田の布団に入ったときかな
シノは古風なところがあるから、責任とってもらわないと・・・・って思ったのか

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 21:22:50.52 ID:rpv04nr80
その前に、お姫様だっこをさせたし、お見舞いで耳掃除をしてあげたから、かなり前から好意を持っていたと思う。

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 00:38:20.71 ID:hg+lvnjv0
共学になったから、生徒会に男子を入れなきゃとは思ってたんだろうな
どうせ入れるなら好みの男がいいとは思った?

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 02:47:28.19 ID:DvXRYJWD0
スズは津田を入れることに反対してたけど
アリアは何も言わなかったな

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 10:36:16.35 ID:sbKUUJwA0
古谷さんが卒業して、生徒会役員はシノとアリアの二人だけになっちゃったから、
新しい役員、それも男子生徒を入れようということになったんでしょう

スズは帰国子女だったから、入学が決まるとすぐに生徒会室に行ったのかも

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 12:16:36.31 ID:88giB8x60
エロパワー全開のシノが、なぜ女子高の桜才に行ったのか不思議
共学の英稜に行けばよかったのに

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 15:00:14.52 ID:jkVzw4Aq0
そうなると 英稜の生徒会長はシノで 副会長がウオミーになったわけか

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 16:41:36.93 ID:gUAq/fcV0
桜才の生徒会長はアリアかw

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 21:17:12.43 ID:WhI7QI7L0
アリアが生徒会長だったら 津田は生徒会に入らなかったかもしれないな

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 23:37:55.95 ID:Ujvj2AKI0
そうなると津田はムツミとくっついたか

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 00:21:14.30 ID:ys2kKlCh0
タカトシが桜才の生徒会にいて、英稜の生徒会長・副会長がシノ・ウオミーだったら大変だ
学園交流会のときに二人にマークされちゃう

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 20:10:06.30 ID:0hI6Fsw/0
シノはあの成績だから、桜才に推薦入学で特待生なんじゃないかな
親孝行のため不本意だが女子高に行ったとか

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 21:27:43.07 ID:jMguWhpd0
タ・・ タカ・・くん
http://uproda.2ch-library.com/786420eyV/lib786420.jpg

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/08(木) 00:21:42.85 ID:5W6GwHEn0
シノかわいいよ、シノ

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/08(木) 01:24:03.71 ID:8rrILxQd0
タカトシを恥ずかしそうに初めて愛称で呼ぶ会長がカワイイ

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/08(木) 08:13:06.36 ID:bOUaNlEu0
今週号のシノの羞恥プレイ最高だよ!

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/08(木) 20:06:54.23 ID:9y8WLeOD0
シノは生まれてはじめて男を名前で呼んだのか

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/08(木) 22:13:47.80 ID:UuvSKzZG0
あとは津田がシノを名前で呼ぶだけだ (天草先輩と呼んだことはあるんだよな)

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 07:23:27.35 ID:r7/hSRhT0
タカトシって女子を苗字で呼ぶんだよな
最初に名前で呼んだ女子にフラグか

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 10:43:32.47 ID:34XNs/nE0
コトミか!

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 21:59:32.19 ID:867YV3wv0
シノは、ウオミーやスズやムツミにタカトシを取られたら身を引くかもしれないが、
コトミに取られたら自殺するぞ

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 00:46:26.77 ID:Q84+xHme0
近親相姦エンドは某作品でコリゴリなのでいらね

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 09:07:17.85 ID:3QQr2R6v0
シノは小学生のとき児童会の会長で、副会長をしてたのが「濱中アイ」のヒロインのミサキなんだよね。

ミサキは中学卒業間近、幼馴染で片思いだった彼とまとまった。
(この彼は、ウオミーがいる英稜高校に行った。)

シノとミサキは小学校卒業して別れてしまったけど、手紙のやり取りぐらいはしてたと思う。
ミサキが彼氏ができたと報告して、シノが焦った可能性はあると思う。

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 11:35:24.52 ID:aVPpnHw00
ミサキも女子高(聖光女学院)に進学したんだよな
同じ女子高に入学したのに、片や彼氏持ちだったらシノだって

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 23:40:36.57 ID:79U9oNLv0
考えてみると、英稜のマサヒコは校外に彼女がいるんだから、英稜は桜才より校則が厳しくないんだろう

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 01:04:23.13 ID:PjN3xc+i0
マサヒコはウオミーと同じ学年なんだよな
ウオミーも校外に恋人を作ろうとしているが

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 10:24:08.12 ID:kSsbH8TP0
英稜は 生徒会長のウオミーが ハンバーガー屋でバイトしてるくらいだからな
校則は 桜才と比べて ゆるいと見た

そういえば シノ達のバイトの話って出ないよね

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 11:14:05.89 ID:OgIoduVM0
古谷さん紹介の海の家でバイトしてた
学校の掲示板で募集するくらいだから、長期休暇中のバイトはOKか

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 12:52:48.05 ID:hDWZzzX80
古谷さんのバイトって学校を通してないんでしょ

桜才が許可するバイトって、家庭教師とか事務職とかお堅いものが多そう
不特定多数に接するサービス業なんか許可しなさそう

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 16:43:04.18 ID:PqHCAzFx0
よく文化祭で執事喫茶なんて許可したな

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 22:37:27.29 ID:X3BLJjjW0
桜才の文化祭は招待制なんじゃ

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 19:17:51.55 ID:tvRw+oqB0
共学になって初年度の文化祭で、
シノとタカトシがフォークダンスなんて踊ったら注目されただろうなあ

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 00:22:39.34 ID:SZdj8Luj0
シノは女子生徒のファンクラブがあるんだよな
シノに手を出したら許さないとタカトシは脅迫されていたが

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 00:43:55.17 ID:BneBLXrQ0
バレンタインのとき会長にチョコを渡してる女子の中に脅迫犯はいる

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 20:27:14.42 ID:1g6cvuNt0
タカトシと旅行に行ったり、家にお泊りしたりと、
シノの方が満更でもないとわかったから、
ファンクラブとしては暖かく見守ろうということになったのでは?

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 00:27:32.57 ID:EDIYJrsK0
今週号・・・・アリアフラグが・・・・

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 09:24:32.89 ID:4PQ08fRf0
ここ最近怪しいと思っていましたが、完全に立ちました・・・・アリアフラグ(はーと)

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 14:35:23.04 ID:ybFnzVP30
無難にシノを選ぶのかと思ってたら、まさかのアリアエンド

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 19:18:49.36 ID:2B8/kj/N0
【津田がアリアを選んだ理由】

会長とは前々から(畑さんのせいで)妙な噂が立ってたし、迷惑かけないよう避けた方がいいかなと

萩村はオレと同じクラスだし、クラスメートに冷やかされたら大変じゃん?

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 22:06:34.19 ID:Z640TIfc0
つまりフラグが立ってない七条さんを選んだわけか
でも 結果的に 新たなフラグが立った・・・・?

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 00:22:19.34 ID:OxLD37zT0
アリアにしか懐いてない愛馬がタカトシに懐いたのはやはりフラグだったのか

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 07:57:21.34 ID:wXrQn3/F0
タカトシの初勃ちは、馬上でアリアが巨乳を押し付けたときだったよね

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 20:42:41.39 ID:csIBN22Z0
今までシノにとってノーマークだったアリアが本気になったらヤバイな

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 01:04:14.14 ID:QOW15nI30
シノは内心、スズやムツミ相手なら勝てる
ライバルはウオミーだと思ってたんじゃないかな

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 23:14:10.66 ID:0Xb9ag/Z0
>>52
津田はその後の周囲への配慮をシノとスズにしたわけだが、アリアだって無事では済まないだろ

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/17(土) 05:45:03.50 ID:ZbApzeam0
オレ・・・・気づいたんだ
オレにとって大切な人・・・・
好きな人は――――
マリア姉さんだって

ドラマの告白はこんな感じでだったのかな?
この津田のセリフに対して、アリアのアドリブもあったわけだよね?

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/17(土) 10:48:43.04 ID:5TZJC8PT0
アリア「私も同じ気持ちよ、タカちゃん」

二人の世界に入るタカトシとアリアを、脇でシノとスズが白くなって見ているわけですね

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/17(土) 22:09:07.00 ID:ziYJjpV40
これに対して、シノもアドリブできるんだよね

シノ「私たちは姉弟だ。近親相姦はイケナイぞ!」

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 04:00:19.88 ID:os0XhTla0
10巻限定版ゲット
DVD、前生徒会長・古谷が現生徒会長・天草に後任をどうするのか訊ねるオリジナルシーンが良かった

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 10:46:19.80 ID:+EndLDaB0
おまけマンガで
シノとタカトシが トイレの個室で密着するのがエロかったw

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 11:46:25.04 ID:Ts935pAI0
裏設定「隠れ巨乳」に憧れるシノwww

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 16:24:31.69 ID:RNNPIqW00
シノは子供の頃、貧乳に憧れてたんだな

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 00:39:10.19 ID:+MFOESoW0
シノ&古谷「いーよ、いーよも好きのうち」
津田「この二人の跡、継ぐんだよな」

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 19:14:34.85 ID:nYndxxIL0
タカトシもある程度 生徒会長になる自覚があるのか

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/20(火) 23:37:38.94 ID:jrX+ElOz0
古谷「あーあ、天草、あんたさ」
天草「はい?」
古谷「バレバレだよ」
天草「わ、わかりますか」

なんだ津田のことを言ってるのかと思った

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 01:18:14.69 ID:7uWIVmJ30
私としたことがうっかり・・・・
・・・・津田の香りがするな

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 22:03:35.55 ID:WJeX2bVY0
スズの上半身とアリアの下半身の匂い付きw

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 00:09:29.80 ID:M7WHexQx0
アリアのフラグが発展しないように、津田は均等に配慮

72 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 19:45:49.12 ID:GqOkdF7C0
アリアは、シノ・スズ・ムツミがタカトシを気にしてることを知ってるんだよね

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 00:20:37.13 ID:6eJRn0V50
誰の応援をするか決めあぐねてるうちに
自分も加わったわけだな

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 10:26:20.63 ID:4Z6rW2Im0
アリアがタカトシに恋人役を頼んだ時のシノの嫉妬はすごかった

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/24(土) 18:07:46.75 ID:DN/TEQUT0
タカトシの視線は、いつもアリアの巨乳に奪われてるからな

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 08:12:54.45 ID:BHgmILj+0
>>63
近年、トイレの個室で初体験を済ませる学生が多いそうだ

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 10:36:37.80 ID:uGertzBC0
シノがタカトシに抱き付いたのは初めてだな

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 13:37:00.19 ID:LpTlox3g0
あのとき抱き付いて、二人で凝視していたら、そのまま・・・

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 20:50:35.46 ID:KYCry/U20
ファーストキス!

80 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 00:15:23.32 ID:KkIGKXBt0
やがて二人は制服を脱ぎ始め・・・

81 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 07:50:57.91 ID:XjsMEn+N0
合体!

82 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 20:46:57.81 ID:NDUOTShl0
生徒会長と副会長が 校内の男子トイレでセクロスしたなんてわかったら大事件だ

83 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 00:19:14.91 ID:yx4jvgMt0
五十嵐さんが、職務半分、嫉妬半分で、責任追及するだろうな

84 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 07:50:23.10 ID:ggbU/y1e0
停学および役員辞任か

85 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 09:22:46.33 ID:+YjZscri0
ついに会長が懐妊

86 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 21:07:59.51 ID:ggRsIhga0
一般生徒となったシノとタカトシは公然とイチャイチャし出す

87 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 23:11:29.55 ID:0YqPwZNY0
アリアが生徒会長代行?

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 00:58:54.14 ID:581Afiey0
生徒会長選出の再選挙が行われて、シノが復活すると思う
で、タカトシを副会長に任命して元通り

89 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 01:18:47.16 ID:XFTg6Mjy0
まあ、生徒会長なんか誰でもいいというのが、桜才生徒の大半の意見だからな

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 07:55:51.47 ID:3nKaXAPO0
生徒会メンバーでお泊り旅行をよくやってることは周知の事実だし、
シノとタカトシは前々から噂があったから、今更ナニがあっても騒がないだろ

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 20:01:03.97 ID:4mpKyiL60
タカトシの家に、料理の差し入れしたり、泊まり行ったりしてることは、コトミの口から全校生徒に伝わってるはず

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 21:41:06.67 ID:jB1rY0x80
シノは通い妻だから

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 21:52:22.30 ID:+psDKQKT0
>>91
コトミから畑さんを通してだろ

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 23:09:15.14 ID:cWwSyiwE0
炊事・洗濯・掃除と、妻としてほとんどのことをやってるな、シノは
あとは夜のお勤めだけだ

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 07:45:07.58 ID:ATRmF3lb0
早くコトミが留守の津田家で、タカトシと二人っきりのお泊りをしてほしいものだ

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 08:14:04.71 ID:YG0cOuiB0
>>94
耳かきも

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 20:41:05.38 ID:GWEs5oZm0
>>95
ウオミーのときみたいに、タカトシは自分の部屋で、シノは1

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 20:41:50.97 ID:GWEs5oZm0
>>95
ウオミーのときみたいに、シノは1階の和室で寝るのか

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 20:42:53.12 ID:GWEs5oZm0
あれ、変な書き込みになったwww

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 22:07:29.70 ID:YG0cOuiB0
100

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 07:37:09.53 ID:3vmPbTgu0
>>98
シノは絶対に夜にタカトシの部屋を訪ねる

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 00:07:17.10 ID:9hmRslDY0
津田、一人でいるのは寂しいから、ここで寝てもいいか?
大丈夫だ、何もしないから

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 17:57:24.77 ID:2x1uo/dV0
会長を床に寝かせるのは申し訳ない
シノはタカトシのベッドで、タカトシは床に布団を敷いて寝る

でも、タカトシの匂いがするベッドに寝かされたシノは興奮してそれどころではない

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 01:22:50.61 ID:q6N299vU0
「・・・・津田の香りがするな」

スズとアリアも寝たことがあるというヲチかw

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 08:14:01.16 ID:3XyE3m8T0
タカトシも匂いには敏感なんだよな
シノに初めて“女”を意識したのは、風呂上がりのシノの香りだった

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 21:43:53.54 ID:UcrC2X0T0
あのときシノが気づいていれば

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 00:52:28.85 ID:X57ewQ4m0
シノ「津田、私が君の部屋に来たという意味を考えてくれないのか」

108 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 22:10:20.38 ID:+Zwh7PpH0
やっぱり寝ぼけてタカトシの布団に潜り込むパターン?

109 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 07:59:18.96 ID:OaFAiWi90
「会長、また寝ぼけたんですか?」
「いや、わざとだ」

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 23:43:02.11 ID:w39QnXlT0
さすがにタカトシも会長に夜這いされたら反応するだろ

111 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 06:45:58.77 ID:D/gshglF0
シノ「口では何だかんだ言っても、身体は私を欲しているじゃないか
   するぞ、津田。わ、私のことが嫌いなら拒絶してくれ」

112 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 12:06:20.24 ID:A33PmWNR0
シノ 「津田… そんなに凝視しないでくれ… 恥ずかしいじゃないか…///」
タカ 「女の人の裸を生で見たのは初めてなんで…」
シノ 「すまんな、胸が小さくて…」
タカ 「なんで謝るんです?」
シノ 「いや、君がよく胸の大きな女子、特にアリアの胸を目で追ってるのを知ってるからな…
    津田は胸の大きな女性が好みなのだろう? 私も努力はしたのだが、これ以上は大きくならなかった…」
タカ 「そんな… 俺も男ですから胸の大きな女性がいれば目が行きますけど、
    それが好きな女性というわけじゃありませんよ。会長は会長じゃないですか。キレイですよ」
シノ 「そ、そうか、ありがとう…」
タカ 「ええと… 会長… そろそろいいですか?」
シノ 「ああ、この体は君のものだ。好きにしていいぞ。ただし… 初めてなんだから優しくしろよ」

113 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 23:37:17.68 ID:1dxmQr+v0
運動神経の良い女は名器の持ち主が多いらしい

シノは上半身は残念だが、下半身は凄いのかもしれんぞ

114 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 22:31:22.48 ID:wFYMOKnU0
お尻はアリアより大きい安産型だしな

115 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 00:47:00.84 ID:e9PVltR10
シノは手や脚が長いから絡みつきやすい

116 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 07:14:47.82 ID:wMcgd+IY0
脚を津田の腰に回してピストン運動を誘うんですね、わかります

117 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 12:12:04.50 ID:Pk2yPOOB0
 
   ____ζ.⌒〜〜⌒ヽ___ギシギシギシギシギシギシ…!!
  . |__. −‐        \ |  ああ〜ん、津田(ズッコンバッコンズッコンバッコン)!!!    
((((..|\_/´   ::::::::       ~~\  あ゛あ゛あああぁぁぁぁぁぁ…う゛っ(ピクンピクン)!!!! 
   | .|\  ::. 〜     ~ :::  ::::::::\  ああ、そんな…津田…!!! そこは…そこは…ダメ…!!!
   .\|  \:::::.......,,,,,,,....~........  :~:::::::::::\  あ…ああん…ダメ…そこは…私…弱くて…!!!!
 ((((  \   \;;;;;;;::::::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::\  す、少し…休ませ…あ!!(ピクンピクン…)
ユサッ    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  き、気持ちいい…!!!
        \||_____________| もっと…もっとしよう…津田…(ズッコンバッコンズッコンバッコン)!!!
 ギシギシアンアン…! ギシアンアン…!            私の方が年上なのに…されるがままになってる…!!
ギシギシアンアン…! ギシアンアン…!             で、でも…それでもいい…も、もう…めちゃくちゃにして…!!!
  ギシギシアンアン…! ギシアンアン…!             あ、あ、あ、逝くぅぅぅ〜〜〜う…!!!!(ピクンピクン……)

118 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 15:31:57.00 ID:O5q2jsoF0
シノのセクロスは激しそう

119 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 06:06:24.58 ID:/02teMR10
シノは考えがお堅いから、セクロスしたらすぐ結婚の話をしそうだな

120 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 00:06:35.55 ID:fKTG/IJ40
シノ「津田、私はそんなに安い女ではない。体を許すということはそれだけの決意があるわけで…」

121 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 16:08:32.26 ID:LC634+yv0
タカトシ「会長手頃な女を目指してるんですよね」

122 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 20:52:31.23 ID:Ug2/GwtV0
              ___        /
          ,,.zニ三三三三ニ=:.,_    .,'     二、
        ,ィ'゙三三三三三三三三ミt、 l      ./、ノ
.       ,':三三三三三三三三三三ム.|       つ
.       ,' 三三三三三三三三三三三l|     ー|‐‐
.       ,' 三三三三三三三三三三三l|       つ
.      ,': .三:,i三lニli三三l'iミ|i三l三三ニ|l      ・
      l 三三,'.l.ニliニ|',三ニl_|ミ!l.ニl!三三ミ!.l        ・
       |:三三l"Vリ¨li「V三;! li「.lミリ|三三:l 〉     ・
      |三三| 'Tテカl| Vニl イテカア|三オミl!/___     ・
      |lVl三| マzリ  ヾli !Zリ |三|ソミ|   \
      || l 三l///   :! ゙   ///|三l'三|    \___/
.       |l |三ム     ゙     |三三!|
      li |il.三ヽ、  ,.-、   ,.イ三三トi、
        l ||三三リヽ、    ,..イl|ミl三三| |.ヽ、
          |i三lアi ヽ::::: ̄:::' / |ヾi三三| |
         _l:|三l. |  ヽ:::::: ./ .l !ニiミZ| |
    _,. '"  |三li |   ヽ:_ノ  l !ニ|  `ヽ、
  r'"    .|三l|. |  /i-ム  l |ニli    `ヽ、
  | ヽ     |三|!. | ,.ィ^、:/、ヽ,' |ニli     .,ィ:li
  |:  V.   |三li /.:::::,'::li!:::',:::ヽ|ニlリ     , '  l!

123 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 00:19:57.49 ID:FwznUGHM0
昨日は、シックスナインの日だったんだなw

124 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 00:56:00.14 ID:v6J3NDCC0
会長の好きな体位はシックスナインじゃない

125 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 07:55:54.93 ID:Y+g2+5y80
自分が上になれる騎乗位?

126 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 19:39:29.55 ID:CZiVFM9t0
あなたにキスをねだってみたー
http://shindanmaker.com/457054

天草シノにキスをねだってみると、何度も「本当にしていいのか」と確認された。
さすがに鬱陶しくなり、早くするよう急かすと、
悪い笑みを浮かべて、「後悔するな」と言われ、予想以上に濃厚なキスをされてしまった。
そろそろ、やめてほしい…

127 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 00:11:37.92 ID:FZVPzL8s0
今週号

タカトシが風邪ひいて、シノとウオミーのWお見舞い

128 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 20:34:57.14 ID:r52aACkk0
タカトシが休んで誰かがお見舞いに行こうとしてシノが代表になった
ウオミーは別ルートで情報をつかんで合流したのかな

129 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 07:46:36.94 ID:vBD+op6f0
アリアとスズがよくシノを一人で行かせたな

130 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 07:09:52.13 ID:zE83q7tp0
昨日書き込めなかったので・・・・


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○.io。____シノ_| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

131 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 22:41:06.27 ID:7EXofquO0
       ♪ H a p p y B i r t h d a y t o Y o u
  \\   ♪ H a p p y B i r t h d a y t o Y o u       //
   \\ ♪ H a p p y B i r t h d a y D e a r 会長   //
                                 シノちゃん
                                 シノっち
                                 天草
                                 天草会長
     \ ♪ H a p p y B i r t h d a y t o Y o u      ./
        _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
      ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
      (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
   ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
    |   |     |   |     |   |     |   |    |   |
    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J


いやここは合わせろよ!?普通に「シノ」だろ!?

132 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 00:13:22.98 ID:KsPbr+kA0
シノ様の誕生日だというのに、なぜにこの板は規制されてたんだ

133 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 13:47:47.19 ID:xJaGYIuO0
バレンタインは何度もあるのに、会長のバースデイは1回しかないな

134 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 23:30:13.50 ID:TrKJhUxP0
タカトシの誕生会をやってほしいな、7月だろ
またウオミーとの戦いが見られる

135 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 08:17:40.31 ID:49mlaI6+0
シノ「た、誕生日プレゼントは…わ、私だ!」
タカ「へ?」
シノ「だ・か・ら、わ、私の体を一晩好きにしていい…」

136 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 13:10:38.60 ID:7ORMQAzh0
でもタカトシはどうしていいのかわからないので、シノがリードすることに

137 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 19:08:36.70 ID:UB8APBvb0
>>135
シノにとってのプレゼントだな

138 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 07:00:29.53 ID:iRxnt2Lx0
シノは名器なのでタカトシ秒殺

139 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 22:10:27.64 ID:+TFQGlyM0
意外とアリアみたいな肉体はすぐ飽きる

140 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 06:21:54.79 ID:ArWRidbq0
シノは 肌はスベスベだし 安産型だし 抱くとハマると思う

141 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 07:53:10.37 ID:y0l9ozNl0
おかえりなさい あなた
ごはんにする?
お風呂にする?
それとも た・わ・し?

新妻シノ萌え!!

142 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 20:09:17.32 ID:bu0PIEUf0
お風呂とかぶってますよ

143 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 07:44:36.57 ID:pBSBmaFM0
そこツッコむの!?

144 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 21:08:23.33 ID:2xP4WqH40
シノが結婚したら、一緒にお風呂に入る?それとも私?の2択になると思う

145 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 23:20:57.25 ID:wpgHVABG0
新婚当初はそんな選択肢の回答を求める前に抱き付くと思う

146 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 19:41:52.52 ID:Rcwijo7U0
シノと結婚すると旦那は日々やつれていく

147 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 04:14:36.37 ID:CSf3NBaA0
毎晩要求されるんだろうなぁ

148 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 20:33:48.03 ID:H9WVjPy90
朝チュン

シノ 「おはよう、津田…」
タカ 「おはようございます、会長。 …よく眠れました?」
シノ 「ああ、適度の運動の後だったから熟睡できた」
タカ 「(あれが適度…?)」
シノ 「なぁ、津田… 私達はこんな関係になってしまったのだから、二人っきりのときぐらい名前で呼び合わないか?」
タカ 「そうですね… じゃ、じゃあ… シ、シノ?」
シノ 「なんだ、タカトシ… ん、なんか言いにくいな… タカでいいか? タカ君だとウオミーみたいだし…」
タカ 「はい」
シノ 「なぁ、タカ… 起きる前にもう1回しないか?」
タカ 「えっ、まだするんですか?」
シノ 「なんだ、もう私の体に飽きたのか? 君も冷たい男だな…」
タカ 「そういうわけでは…」
シノ 「じゃあ、するぞ! 早くコツをつかみたいからな! …んー」
タカ 「ま、待ってください、会長!」
シノ 「こら、私のことは名前で呼べと言ったばかりだぞ、タカ!」
タカ 「二人っきりじゃないんですよ! 後ろ!」
シノ 「えっ?…… げっ! コ、コトミ…(汗)」

149 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 04:08:38.77 ID:e3t3tKW60
津田家でセクロスするときは妹に注意

150 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 22:12:57.10 ID:gfhQh08N0
コトミも混ざる

151 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 07:49:44.98 ID:mrFb9id30
シノも「お姉ちゃん」と呼ばれることに

152 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 07:20:21.42 ID:ru/XzyJ80
シノ姉

153 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 21:40:56.68 ID:Bcp1CtGG0
ウオミーが嫉妬して、ウオ姉と呼べという

154 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 05:44:16.92 ID:Gwgl0xHW0
待て待て、ウオミは苗字だぞw

155 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 08:50:52.32 ID:8UUOBa8H0
フルネームは、魚見ウオ美?

156 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 22:35:14.80 ID:oO/P6bNV0
魚見の名前って何だろう?

157 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 07:25:59.19 ID:9heP7sSi0
アニメ化されるときスタッフに聞かれたらしいがマジで考えてなかったそうだ

158 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 00:11:40.12 ID:ASXwm3dL0
古谷さんもね

159 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 08:17:29.36 ID:MYD2zqiN0
ウオミーは魚みたいな名前なのかな?

アユ、サヨリ、カサゴ、メバル・・・・とか?

160 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 19:46:20.44 ID:Ry9Cf3nU0
古谷さんは昔の人みたいな名前なのか?

トメ、ウメ、ヨネ、ツル、キク、フネ、タエ、タケ、スエ…

161 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 20:42:16.84 ID:6ohjh1np0
ウオミーもトッキーも古谷さんもそうだけど中里チリさんや柳本ケンジくんも名前アニメ設定なんだよなぁ

スレチすまそ

162 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 07:47:30.94 ID:huEOjXZ70
考えてみると、シノとかスズも昔の人の名前だよな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)