2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼灯の冷徹】鬼灯はドSかっこいい 2モフモフ目

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/20(日) 21:20:07.75 ID:4FnrqxF/0
鬼灯様について語るスレです
cv安元洋貴

◆アニメ公式
http://hozukino-reitetsu.com/
◆漫画公式
http://morning.moae.jp/lineup/116

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/20(日) 21:22:34.74 ID:4FnrqxF/0
前スレ

【鬼灯の冷徹】鬼灯はドSかっこいい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1390644596/

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 05:32:31.88 ID:76HKeq480
>>1乙(バリトンボイス)

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 17:30:32.96 ID:ythXmqjx0
このボルボックス>>1乙!

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 02:18:10.62 ID:Zpb/tm58O
>>1
モフ

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 09:08:47.07 ID:GO4ym+gri
http://i.imgur.com/n1gc836.jpg
>>1
この額に目潰し喰らわす権利をやろう

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 17:12:22.68 ID:mqkdEWIO0
目潰しだけで済みますかねぇ…

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 00:44:51.22 ID:Xvgo6Nmq0
現世の派遣業務から帰ってきてすぐの短髪スタイル、素晴らしいと思いませんか

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 00:53:53.57 ID:kiNv/A2s0
アニメ見直してたらお岩の「鬼灯様の100倍イイ男だよぉ」のセリフに鬼灯様キレてて意外だった
そんな事気にしなさそうに見えるのに

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 01:07:53.37 ID:ur3cvGonO
ひどい男だからそれが100倍良いって癇に障ったんじゃないかなw
桃太郎に結構普通、人間と変わらないって言われて
切れてたこともあったし

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 01:50:00.66 ID:EAy6gE+9i
>>10
あれ可愛いよね
金棒を首にしばらく置きっぱなしにする辺り、結構癪にさわってたんだろうなと思うと…w

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 02:49:12.97 ID:kiNv/A2s0
>>10
顔の事だけでキレたのかと思ってた
しかも普通と言われてキレるとか面白い人だ
変人とか言われる方がいいのかなw
まぁそんな変わり者で人間くさい鬼灯様が大好きなんですけどね

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 09:48:57.81 ID:3wh7lJsj0
>>12
白澤さんの神っぽい話後に桃太郎が「そう思うと鬼神の割には人間っぽい」なので、
多分比較されたようで怒ったんだと思われ

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 18:50:48.75 ID:a9+CqFYL0
>>8
神代時代も合わせると髪型3パターンかな、ロングを下ろしたのはまだ出てないよね
二度惚れしたわ

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 22:39:52.61 ID:KYouFqnH0
お団子頭が可愛い
悶える

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 22:55:43.23 ID:qeIhD4JU0
可愛げがあった頃の両手ふりふりしてる鬼灯様が可愛すぎる

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 23:34:46.51 ID:kLLUSywW0
現世のイケメンアナウンサーだっけ
美容院いって注文の仕方は声出して笑いました

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 00:56:54.62 ID:xvaV7Sd6O
切る時は角があるから難しそうだよね
ゴーストハウス見に行った話の入国時に帽子取った時の鬼灯様も素敵だった…
長い頃の髪下ろした鬼灯様も見たい心の底から見たい

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 09:18:21.19 ID:dakeRow10
>>16

お前とはいい酒が飲めそうだ

`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 08:23:00.09 ID:MDaL2JUSO
座敷童子の名前鬼灯様らしくて良いけど
大王に任せたら良い名前つけてくれたんじゃないかとちょっと思ったw

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 20:47:33.42 ID:Zmtd2AbL0
きゃらふぉるむっていうので鬼灯様のデフォルメフィギュア出るんだね
今度のきゅんキャラより好みだったから勢いでポチってしまったけど、よく知らないメーカーだから出来が心配
でも届く前に自作改造中の鬼灯様ねんどろいどを仕上げないと…
耳が鬼門すぎる、鬼だけに

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 23:26:52.39 ID:PtIY+ZvN0
フィギュアとしての出来は良さそうなんだけど、なんか鬼灯様っぽくない
髪の毛がモサモサしてるからかな?
ねんどろで出るのを待つかー
まだ彩色されてないのしか見てないけどスケールフィギュアは絶対買うぞ

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 23:38:48.88 ID:HixXEwup0
>>22
サイドの髪(もみあげ?)がシュッとしてないからかなーと思った
なんかしっくりこない

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 23:57:21.23 ID:LUUVt5Xe0
あー髪だろね
風に吹かれてる風を装いたいんだろうがモッサリしてるようにしか見えないw

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 23:58:19.68 ID:QAsrDNn60
本誌購読派だから先週と先々週は休載で辛かった
鬼灯様不足で死にかけた

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 00:54:33.58 ID:cWwyBmAZO
週刊だからコミックス出るペースも早いし…と思ってたけど
やっぱり本誌も買おうかなあ
アニメ終わってから寂しくて仕方ない
主人公にハマったの初めてだから読んでも読んでも鬼灯様が出てきて
萌えを振りまいてくれる幸せになんかびっくりしてる…

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 01:18:31.53 ID:5DsYhuUS0
自分もそう!男キャラの主人公好きになったのって初めてだ
見た目が個性的、三白眼且つ眉間に皺寄せまくり、バリトンボイス、
ドS、そしてちょっとおちゃめ…最高です
こんなビビっとくる素敵なキャラそうそういないだろうな

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 01:19:38.02 ID:BG6w1SI50
>>26
Dモーニング超オススメ
毎週買うより安いしアンケートも気楽に出せるし

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 06:54:59.91 ID:qr/kx/sM0
>>28
Dモーニングのお陰でスマホ購入決めましたわ〜
来週はGWで雑誌自体がお休みなのね畜生

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 02:35:04.88 ID:HEsstXD1O
DモーニングのCMでさっそく落としてみましょうかって言ってるけど
鬼灯様ってガラケーだよね
iPadとかでも大丈夫なんだっけ

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 04:02:50.67 ID:eu9H4rO60
(貴方も)さっそく落としてみましょうか、って事じゃないの
細かいなあ

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 07:57:22.48 ID:jQ2KudNl0
性的な意味で落としてみましょうかと、言われてると勝手に脳内変換してた。
iPadでも大丈夫です。

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 08:06:39.79 ID:HlT+AhBE0
気持ちが悪い夢厨は現世へお帰りください

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 12:08:29.33 ID:7CoRiBpn0
スゲー同族嫌悪だなぁ
二次元キャラ好きの頭ん中なんてみんな似たようなもんなんじゃね?
まぁ32は思うだけにして黙っといた方がよかったとは思うけど

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 13:36:23.45 ID:rJcApzwK0
そういうのを好きな人の事は否定しないが
少なくても二次元キャラに自分自身が
何か言われたいとかされたいとか思ったこともない

みんな同じだと思われるとちょっと困るかな

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 02:27:44.85 ID:ZqsfgH1/O
一寸回の最後のシロさんへの囁きと、盂蘭盆回の“味見は隣の連中が〜”を
何度も聞き返してしまう…たまらん

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 06:32:49.56 ID:z1BwGQtW0
時々見せる鬼の形相が特に好き
白澤に似てるって言われた直後の顔が好き過ぎてリピートしまくり

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 23:57:55.02 ID:7HYEDrMq0
>>35
〜されたいとか思うか思わないかとかそんな細かい分類じゃなくてw
二次元相手に萌えてる時点で所詮みんな同じようなもんでしょってこと
2ちゃんのキャラ個別スレに来るほど好きなはずなのに変なプライド持ってるなぁ

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/29(火) 00:06:33.59 ID:FkBwlZp40
別に鬼灯様と付き合いたい結婚したいもいいと思うよw下ネタじゃなきゃ
色々な意味で魅力的すぎるもん鬼灯様

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/29(火) 01:37:16.60 ID:FE1DC4V90
>>37
「毎年現世から戻りたがらない亡者を引き戻しにいきますよ!」

いい鬼の形相でした

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 00:05:23.36 ID:i1e9scH30
アニメディアの表紙たまらん!!!
明日買いに行かなきゃ

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 08:50:06.52 ID:2s4t9yZ/O
机とか手に持ってるボード?をパシパシするのが好き
実際やられたら萎縮してしまいそうだけどw

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/01(木) 15:16:36.90 ID:R5dO1U/Mi
>>42
象に酒飲ませる地獄について語ってる時のボードパシパシは可愛かった

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 15:20:00.57 ID:9cwyel900
鬼灯さんは映画のネイチャー見に行くのかな
もちろん3Dメガネ着用ですよね

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 16:29:30.12 ID:nP47nV7U0
3Dメガネかけてノリノリの鬼灯様か…いいな…

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 17:34:28.77 ID:udhi1ATr0
どうだろう?マキたんとカマーさんとの映画談義で「宣伝で感動・涙・どんでん返しの
大バーゲンやられると見る気を無くす」と言ってたし、あのCMまさにふるい落とし基準に該当する気が
「映画館で地球旅行」って盛りすぎだろ

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 11:04:33.12 ID:r2ZXsNir0
ああ…鬼灯様禁断症状がすごい
アニメも漫画も何回も見返してるよ

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 00:28:02.31 ID:ESdW2noH0
アニメは1クールじゃ物足りなかったな

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 08:03:19.41 ID:3os3TMmjO
二期来てほしい
動く子鬼灯様が見たい 可愛いんだろうなあ

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 23:46:50.21 ID:ESdW2noH0
12話のパンダに乗って子パンダ抱えた子鬼灯様は可愛かったw

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 20:34:00.64 ID:zfN7uHN60
あれ子どもに見えるけど子どもじゃないよねw
若いけど青年くらいかな

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 22:47:47.40 ID:BtFn+hZ90
うーむ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org17030.jpg

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 23:16:52.32 ID:QLes2pGT0
かわええ

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 23:51:32.40 ID:dwnGMzegO
行けー!パンダー!って感じだよねw
しかし親パンダでかくないか こんなもん?

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 08:20:13.17 ID:zDf9ocGjO
デフォルメされてるから鬼灯の大きさ比率はわからないけどパンダって思ったよりでかいよ?熊だし

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 01:04:44.17 ID:P5FUPsiOO
柿助ももふもふしてそうだけど撫でたりしないね
内心もふりたいと思ってるんだろうか

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 11:36:11.10 ID:Z6uUpGQ00
>>52
あら可愛い///
鬼灯様動物に好かれてるな

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 10:03:35.15 ID:BHur3DvZO
横顔のシルエットめちゃくちゃ美しいよなあ

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 11:14:23.66 ID:zK0xPIIXi
http://i.imgur.com/3egepV0.jpg
そんなこと言ってるから鬼灯様閉じ込め喰っちゃったじゃないですかー
誰か出してあげてー

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 11:19:10.65 ID:lU2rLmbW0
>>58
おでこにチューしたくなるよね

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 07:38:38.19 ID:GdjrnJV70
鬼灯って人間だった頃ものすごくヘビーな過去送ってるよな…コメディだから深刻には描いてないけど
動物好きなのも人間には丁という名前のとおり召使いのような扱いでこき使われて、動物が唯一の遊び相手だったんじゃないとか
黄泉で仲良くなった烏頭と蓬が初めてできた友達なんじゃないんだろうとか
勝手な想像とはいえ切なくなってきた

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 07:45:24.10 ID:GdjrnJV70
↑間違えた
「遊び相手だったんじゃないか」と「友達なんじゃないんだろうか」だった

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 15:01:39.85 ID:F4JP52iyO
黄泉に来て最初にあの二人に出会えて良かったよね
今の鬼灯様、すごく楽しそうに生きてるみたいで安心だ…
子鬼〜大人になるまではどうやって暮らしてたのかな…一人だし

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 13:33:55.54 ID:6A/XK4exi
ドSな鬼灯様毒舌な鬼灯様いいわ〜
動物とちっちゃい子とお香さんには優しくてそこも萌える

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 13:37:33.11 ID:6A/XK4exi
ドSな鬼灯様毒舌な鬼灯様いいわ〜
動物とちっちゃい子とお香さんには優しくてそこも萌える

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 01:08:43.08 ID:tEYfCQNIO
ショッピングモールでお香さんにかんざし買ってあげる鬼灯様、
めちゃくちゃかっこいい…キュンとする

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 01:51:07.80 ID:2VQ3GaK10
>>66
あれめっちゃかっこいいよね…
さらっとレジに持っていく所素敵

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 05:15:21.97 ID:wAx6Nybu0
>>66
朴念仁なのにあんな事サラっとやっちゃうとか女心鷲掴みじゃないですかヤダもう

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 15:33:16.32 ID:xxwwVfLC0
私の心も鷲掴みされてますよ…

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 21:16:39.66 ID:UDkK2TsE0
鬼灯様って女性経験あるのかな
まずまともに付き合える人が想像できない…
一番可能性があるのはお香さんだけど、過去に付き合ってたわけでもなさそうだし…

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 21:46:27.62 ID:daEayIPN0
女性関係は誰と付き合ってそうとかお似合いとかでギスっとするからノマスレとかでやってほしい

72 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 22:21:34.38 ID:2VQ3GaK10
前スレで似たような話してたけどギスギスしてなかったような

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 23:59:04.55 ID:32SdaAdF0
まあ一応キャラ単体スレだしカプは別でってことで
荒れることもあるし

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 00:19:48.21 ID:gmWIp+fO0
UMA回の金魚草をチラッてする鬼灯様がすごく好き

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 00:54:27.90 ID:+BPMaN1GO
金魚草を使った手品もあるんだろうか…
鬼灯様、小さい頃から手品は上達してないのかなw
小さい頃の“ありゃ?”が可愛くてたまらん

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 17:14:23.59 ID:NsRvwD29O
鬼灯様をもふもふしたくなったけど、もふもふしてる部分がなかった

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 17:17:18.59 ID:QoBql3D10
寝乱れた髪を撫で付けるくらいなら

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 17:50:37.19 ID:Z7Ygtei40
お団子をぽふぽふするとか

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 23:11:47.05 ID:KHcKa+bg0
胸毛がもふもふしてたら・・・嫌だなぁ

80 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 23:17:13.06 ID:Ls1rI3f40
嫌な想像さすなー
髭も濃くないから多分胸毛もセットでないと信じてる

81 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 23:37:38.62 ID:p0lt7N5w0
原作で出たアフロヘア・・・うん、あれはムリ

82 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/17(土) 00:32:47.05 ID:ZxaOGgDRO
>>78
ぽふぽふ可愛いなw

伸びたら自分で切っちゃうとか鬼灯様器用
つるサラしっとりしてそうでうらやましい…

83 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 00:52:48.99 ID:rTh160LMO
補佐官て他にいないのかな?
不在の時は他の庁から来てもらうって大変そうだよね…

84 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 16:34:23.81 ID:Rzg6htmo0
>>77
あれだけドストレート髪だと、櫛でとかした位で寝癖も直りそうだよなぁ
羨ましい…

85 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 17:03:01.36 ID:p7nyHw6S0
鬼灯様はパーマかかりにくそうだ
強くかけても頭洗うとすぐにストレートに戻っちゃいそうw

86 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 17:31:27.68 ID:nPfj96YS0
コンタクト用の精製水をドライヤー前に噴霧するとツルツルサラサラになるとか
後は癖毛をあっちゅー間に解消する裏技を知りたい

87 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/20(火) 09:41:37.34 ID:cBW+a7VkO
小さい頃から全く髪質変わってなさそうだよね
手触りめちゃくちゃ良さそう

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/20(火) 17:36:12.33 ID:xkmP7zDS0
あの髪の毛を触りたいですな

89 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 17:00:37.68 ID:02tCGmu2O
角があの位置だと前髪の選択肢があんまりないね

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 17:18:49.47 ID:0OEgacrO0
http://i.imgur.com/GKhktgb.jpg
パッツンという選択肢

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 17:35:12.93 ID:/Ay3LiY/i
雑にも程があるwww

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 18:36:47.65 ID:0OEgacrO0
http://i.imgur.com/OgQ2YZ5.jpg
こっちのがよかったか

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 22:49:35.76 ID:MQN9x7Gr0
白澤スレとほぼ同じレス数で進むとかすげえなあ

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 01:44:24.52 ID:U4TA5bdxO
薬飲んだ時の額に前髪かかった鬼灯様可愛い
35話扉の鬼灯様も素敵だった…

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 20:06:18.17 ID:F8XmnwbY0
ワンフェスのフィギュア画像見たけど色っぽくてたまらんよ
もっと早くハマってたら買ったのにな
原作3話の扉絵のなんだけどチラリズムと物憂げな表情と体のラインにそそられる

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 00:38:28.93 ID:bJ1jKNEp0
ユニクリのはまだ発売どころか原型お披露目しかしてないから大丈夫
個人が作ったやつは再販待つしかないね

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 00:40:58.84 ID:bJ1jKNEp0
ごめん扉絵のやつって書いてあったね…

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/24(土) 14:37:48.65 ID:AmznqFZvO
モンゴル衣装着てみたんだw結構似合う…
14巻も鬼灯様魅力的すぎて萌え疲れた
ハンカチ落としに全力な鬼灯様とかたまらん

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 11:31:51.26 ID:Pzm4bP6UO
鬼灯様の格好、おだんご頭に今の着物姿の時期もあったのかな?

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 12:26:01.03 ID:N4mm5EAF0
原作、鬼灯さんが現世視察に行く回でお団子頭に今の黒装束スタイルが見られます

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 12:36:36.26 ID:t4E/Dq8vi
現世に行くときの人間に擬態する鬼灯様は全部可愛い

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 12:45:26.45 ID:Pzm4bP6UO
>>100
マジで!楽しみ!

ちっちゃい頃も自分でおだんごにまとめてたんだよね、きっと
器用だなあ

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 16:01:50.18 ID:BVQZzv/g0
後れ髪なんかあったのかな?

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 00:26:21.10 ID:0+RpuHmz0
最新刊も鬼灯様凄くかわいい
147pが個人的な好みドンピシャなイケメン顔だ…

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 01:41:57.88 ID:/YWwLB5oO
ももももって動く鬼灯様が可愛かったw
独り言の口調も可愛い
“〜しちゃった”みたいな言い方好きだからまた言ってくれないかな

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 22:04:33.76 ID:JlBJC+DjO
カラオケ話の扉の横顔が妙に可愛い

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 19:41:59.19 ID:YEADITXsI
横顔見る度まつ毛なげえなって思ってる

108 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 22:29:11.58 ID:s2Pyxzr40
横顔綺麗だよねえ…
おでこ触りたいな

109 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 00:05:21.74 ID:4wJjm58ZO
お母さんが綺麗な人だったのかなあ(母親似かはわからないけど…

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 03:46:07.35 ID:cfIXXqCSi
等身大の何か欲しいなあ…
タペストリーでもポスターでも抱き枕でも

111 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 10:51:22.30 ID:KCzkSa07O
抱き枕にベッドを譲って床で寝ることになりそうだ

112 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 21:31:01.99 ID:SlBrF7pp0
鬼灯様を抱いて寝るのは忍びないな
抱き枕の絵柄は爆睡中のお顔が良いと思います

113 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 00:49:03.55 ID:bcRVBVofO
ほっぺたにあとはついてますか

114 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 01:20:59.52 ID:BsFrfAd9i
うつぶせになれない鬼灯様萌える
でも実際、角は不便そう
何か引っ掛けるくらいしか用途ないんじゃ…

115 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 01:33:30.80 ID:oPCRuLSb0
寝起き直後のローキックはご褒美・・・だよね

116 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 08:32:55.60 ID:IH8prlaa0
「鬼灯くん、美山だよ美山美山ああああああああああああああああ」

117 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 09:38:36.09 ID:bcRVBVofO
>>114
とんがりコーンはめるか…ポテコはめるか…
他にもあの位置に角がある鬼っているんだろうか

118 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 11:06:22.10 ID:LnReUvM90
あの角はフックだったんか

119 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 11:23:37.59 ID:1Kxhj7AYi
>>116
早起きするジジイ…

120 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 12:22:41.23 ID:hkLbCSwx0
>>118
鬼灯様の角って指輪を引っかけるアレに似ていると思う

121 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 12:58:22.02 ID:1Kxhj7AYi
>>120
鬼灯のペンに続いてグッズ化だな
「鬼灯の角」

122 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 15:15:13.23 ID:bcRVBVofO
頭突きの効果すごそう

123 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 15:16:13.16 ID:QwUAFdJH0
角の周囲をどの辺まで立体化するのか気になる

角だけ
角の周囲1〜2寸四方
おでこのみ
フルフェイス

124 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 16:58:18.09 ID:IH8prlaa0
>>123
般若の面に角つければフルフェイスの出来上がりですぜお嬢さん

125 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 00:21:00.10 ID:GUi8mu1F0
キスをするとき角は邪魔にならないの?

126 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 01:14:51.20 ID:fDGNXRWW0
鬼灯様が見上げる側なら邪魔になるかもしれないけど
自販機を見下ろせる人はそういなそう

127 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 01:27:16.24 ID:7QItJkbG0
鬼灯様のより大きい女鬼がいないとも限らないし馬頭牛頭もいる世界だからなぁ

128 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 03:15:38.39 ID:UWQbbQBDi
鬼灯様が見上げても見上げなくても、顔近付けたら一緒じゃあ…?
顔を横にするパターンなら角は当たらないんじゃないかな

129 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 21:57:20.80 ID:ZNDT5B8OO
角って骨?

130 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 22:30:07.51 ID:Ymg66F1U0
鬼灯さんは勿論他の獄卒も生え替わるってエピソードは聞いたことないので多分骨
因みに、虎縞ビキニのだっちゃさんは最終エピソードで生え替わるシーンがある

131 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 00:53:51.69 ID:vaEXWEAcO
そういえば鬼灯様の“彼女鬼じゃないですし”って台詞見るまで鬼だと思ってた

132 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 23:51:39.60 ID:tsXlQ0kw0
宇宙人の鬼族だったような

133 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 20:31:25.94 ID:w22oeUdmO
金魚草風呂敷使ってるのが可愛い
そこはホオズキ柄じゃないんだ…

134 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 21:04:48.37 ID:a1Tuh9bfO
風呂敷だけじゃなくてペンやストラップなんかも金魚草だよね
自分で育ててるから愛着あるのかな
かわいい

単純に貰い物で勿体ないから使ってるとかでも萌る

135 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 21:36:21.35 ID:w22oeUdmO
たくさんもらってそうだよね
試作品のチェックとかでも送られてくるだろうし…
唐瓜に“金魚草の目が怖い”みたいなこと言われて
作っちゃったって金魚のぼり引っ張り出す鬼灯様好きw

136 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 23:12:13.69 ID:4C9pilei0
金魚草絡みになると、表に出さないだけで楽しそうな鬼灯かわいい

137 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 01:14:32.52 ID:2D4KAhoZO
自力で移動するようにしつけてあるのがすごいw
金魚草柄の着物、私物なのかな 市松模様のも
休日にはたまにいつもの黒いの以外も着てるんだろうか

138 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 01:28:36.68 ID:/BrQo4mI0
鬼灯様が現世で着用してるTシャツ達グッズで出ないかなー
作中でも言われてたけどセンスいいよね!w

139 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 00:48:16.94 ID:qF4xofwwO
どこで買ったんだろ…地獄の店?
座敷童子の服選ぶ話で一人はきついから云々言ってたけど
鬼灯様ならランドも一人で余裕で行けそう…遊園地も一人だったし

140 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 18:31:07.48 ID:hVxp6N2rI
>>139
一人でコーヒーカップを恐ろしい速さで回してる鬼灯様受信した

141 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 21:58:49.33 ID:KO46qHfp0
>>140
想像余裕だわ

142 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 01:48:46.61 ID:kvVweRiBi
>>140
ああ可愛い…

143 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 21:16:26.64 ID:2ezwvxIKO
大王&牛頭馬頭さんと一緒に食事した時の鬼灯様、
大型客席だからこれ足が床に着いてないのかな?
爪先だけ着いてる感じだけど…可愛いな…

144 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 00:40:55.42 ID:nUfQffta0
>>143
何巻だっけ?

145 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 02:12:01.41 ID:fV1YdKc+O
>>144
8巻の58話

146 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 02:38:31.01 ID:nUfQffta0
>>145
確かに爪先立ちに見える、可愛い
しかし次のページの見上げるような鬼灯様もまた、とてもいい…

147 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 10:01:14.61 ID:fV1YdKc+O
見上げる鬼灯様良いよね…
一度大王目線で鬼灯様を一日見ていたい

148 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 00:25:05.82 ID:DGnAtFtJ0
鬼灯様と閻魔大王の掛け合い漫才が楽しい

「君は本当に才能のあるバカだな」

このセリフ大好きだw

149 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 02:09:47.51 ID:FTkWqBIBO
実力のある〜じゃなかった?
大王とのやりとりいいよね、楽しそうで
またお母さん節出ないかなー

150 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 17:35:02.95 ID:m1u2i9wV0
けうけげんラストの超ロング鬼灯さま
きちんとブラッシングしてツヤツヤサラサラにしたら
すごく色っp・・・素敵になると思うんだ

151 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 08:59:52.75 ID:Qs4DpihwO
そのとかしてツヤサラにした状態で3話の扉絵みたいなの見てみたい

152 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 20:17:24.57 ID:jzy645KHO
切る前に貞子ごっこしてみる鬼灯様

153 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 22:38:10.68 ID:oz1rS4bJO
鬼灯様かっこいいなあ…

154 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 07:46:38.83 ID:77mKVDKN0
http://i.imgur.com/EjO8W8U.jpg
背後の猫に注目

155 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 20:02:28.80 ID:aetkVcDk0
鬼灯さまや…

156 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 00:48:54.62 ID:M/XSCu710
ダメですね
どうしても前の猫をモフモフしたくなります

157 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 09:37:00.50 ID:sM4KuOuZO
猫獄卒の集会もモフモフ広場に見えてんのかな

158 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 22:41:03.62 ID:oNwDV/qPO
tvkで再放送うれしい

159 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 13:33:58.99 ID:/fc/dk0IO
コレクションの説明を延々聞いていたい

160 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 18:38:36.53 ID:Jx25PJvn0
>>159
目の前で「…うん」って満足げな顔されたい

161 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 08:15:51.36 ID:Pf8ZR9l2O
Tvkで再放送いつから?

162 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 08:27:09.95 ID:06miYlnJO
7月8日の25時〜

163 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 13:17:42.18 ID:Pf8ZR9l2O
>>162
ありがとう!楽しみだね

164 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 07:52:06.82 ID:+Lj0Z/WK0
ガッカリわんこ

165 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 07:53:40.05 ID:+Lj0Z/WK0
ゴバーク(´・ω・`)

166 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 10:05:04.24 ID:i8fgo1bKO
ガッカリしてる閻魔の犬

167 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 14:55:58.47 ID:eo+pbianI
>>166
可愛い(確信)

168 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 09:38:38.47 ID:ILo2oKZ7O
鬼灯様ってなんか涼しそう…
風鈴とかすだれみたいな涼風グッズとして鬼灯様ほしい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)