2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】うちはマダラ

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 21:34:33.43 ID:5HXMGhB20
かっこいいよね

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 21:39:43.36 ID:5HXMGhB20
何考えてるかわからんけど
戦い方がとにかくかっこいい

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 23:35:05.70 ID:Ej+l9wKD0
とにかく変態

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 23:39:43.55 ID:MPKoPMOr0
>>3
確かにw
だが、それがいい。

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 00:25:04.11 ID:LbGlxZrL0
他スレでエキセントリックで繊細って言われてたけど言い得てる
子供時代は悪ガキ風でもあったな
なんかフランクな人だよね

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 00:41:10.25 ID:4yCe5H8y0
幼少期、生前、現在で性格変わりすぎ

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 04:11:21.45 ID:lnnbMhvKI
回想読み返してたら気づいた
輪廻転生後何気に髪伸びてる

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 05:23:47.86 ID:6SsLrwQuO
十尾化のオビトと完全マダラどっちが最強なんだろ

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 11:41:34.02 ID:kdObQPE1O
一生懸命ホモ

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 20:44:01.26 ID:0UGjIkT+0
ギャグやってもラスボスとしての威厳が
そんなに損なわれてないのは
まったくブレないからだよな。
ホモ含めてw

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 00:41:07.69 ID:f4H1Qw58I
幼少期かわいすぎる
外伝で10冊くらい読みたい…

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 00:55:05.59 ID:OprjV1xgO
>>008ここにいるホモ達に解るわけねーだろw

現段階なら十尾化オビト

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 21:32:20.08 ID:uouByYui0
糞展開をよく阻止してくれた

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 22:45:10.17 ID:V51TQI3D0
ハシラマァ!

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 23:51:24.97 ID:eaP4UJc+0
まあ、マダラが完全十尾の人柱力にならないと
また似たような展開を繰り返す可能性があるがな

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 00:07:41.64 ID:SVIs8dw40
自分の血舐めてあっひゃひゃひゃひゃwwwって興奮する所怖すぎワロタ
最近の生温いNARUTOには居なかったクソ強い変態ボスが久々に来たじゃないか
今の丸くなった大蛇丸にしょんぼりしてた所だ
いいぞもっとやれ

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 02:44:47.88 ID:qC9baQS00
やっぱり敵キャラはこのくらい振り切れてないとw
爆笑から急に真顔になる感じも恐くて良かった

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 17:39:39.01 ID:S629M/Ui0
木の葉崩しの時大蛇丸が出した三つめの棺桶ってマダラ?

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 17:47:50.94 ID:K29EYO7r0
あれは四代目でしょ
エドテンで出せなかったけど

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 17:48:27.49 ID:K29EYO7r0
ミスった死屍封尽か

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 18:54:38.20 ID:ShO4+z3IO
ハシラマが完全復活してマダラと心中し封じるに1票。ま、来年の春くらいになると思うよ

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 19:41:22.56 ID:yOVYTg3i0
何を言っても通じそうにないからな
最終的には柱間が何とかするんだろう

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 20:47:18.78 ID:3QRbgo8N0
どうかな
オビトの顛末を見るとおそらく柱間ら旧世代の忍は
マダラを止められない
ナルトかサスケがマダラを止める気がする

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 20:50:47.87 ID:3QRbgo8N0
マダラの戦闘狂で豪快で悪びれないハッキリした態度が好きだ
倒され否定されるのは避けられないだろうが
最後までヘタレないで突き進んでほしい

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 20:55:15.85 ID:mIXKsZ7EO
待ってたぞぉ!!柱間ぁぁ!!

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 20:59:59.73 ID:MDDwxH9t0
戦闘狂じゃないと思うが

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 22:15:11.48 ID:s2Vw9h2m0
>>21
こういうことまだ言っるやつとか、必死にホモネタとか柱間基地とかいってるのって
出番乞食の柱間厨だと思ってる
マダラとの関係がなかったら、この先出番ないだろうから必死なんだなって

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 23:14:20.35 ID:0CJfE34Ki
やっぱマダラがラスボスじゃなきゃね
悪役は悪を貫かなくては

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 00:43:27.69 ID:5q3TZqSh0
>>27
ふたばじゃ柱間がエドテンされる前から似たような扱いだったな

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 00:53:42.53 ID:SkBQKF8a0
ホモっつーか単純に強い奴が好きなんだろう
十尾復活前の戦闘でも四人の中で一番強かったナルトの名前だけはちゃんと覚えてたし、世界の終わりまで戦いを楽しもう的な事も言ってたし

主人公補正と言ってしまえばそれまでだけどね

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 01:07:25.74 ID:9wDlDFXJ0
神経質にならないでネタ扱いされるのくらい余裕持って構えとけよ
じゃないと今日発売のジャンプ見て死ぬぞ

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 01:19:18.63 ID:ZubAxFB50
>>29
キャラがわかっていない過去じゃなくて、「今」言ってるやつだよ
今はマダラの目的は無限月読で、その理由は忍そのものへの絶望が起因してること
それに柱間がマダラを説得でき得るような人物じゃないことが判明してる
ホモホモ言ってるやつはマダラが柱間と闘えば満足して成仏するとか
柱間でないと改心させられないからとか、とにかく柱間に決着させたがる
でもはっきりいって柱間の細胞はともかく、その人物・言動にマダラを変える力はないよね
だから細胞だけは持って行って、柱間という人物自体は捨てて行ったんじゃないの
マダラの絶望に対して答えを示せるのは、少なくとも死人の柱間じゃなくて今生きてるやつ
ので>>23みたいな展開になると思ってる

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 01:19:25.81 ID:BqfLwShe0
今週のジャンプ普通にかっこよくない?
このまま突っ切ってほしい、マダラが負けるとこみたくないわー

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 01:22:16.30 ID:Ox7Go8Sj0
てか少年漫画に
あれはホモですよ。気持ち悪いよ叩くよ
というのはさすがに暴力だと思う

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 01:48:31.35 ID:ZubAxFB50
>>31
見たけど、別にかっこいいと思うよ?

顔芸とかネタにされるのはいいんだけど、ホモネタのやつはマダラの存在理由に
どうしても柱間をかませようとしてくるのが嫌なんだよ
柱間に発情してるキャラじゃないと認められねーの?って思って
で、たぶんそうであって欲しいのが柱間厨だよねって話

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 01:49:28.29 ID:Va4fJW7y0
>>32
それ全部柱間に決着させたがる奴って決めつけ自体がズレている
完璧ネタキャラ扱いしてる層が現時点で2ちゃん・ふたば・海外読者勢と大勢居るんだから
真面目に説明してはい論破ってしたって真面目に「ああそうですね」なんて聞くわけ無いだろ
そもそも真面目に言ってるんじゃねーんだから
他人の読み方なんか気にするだけ無駄

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 01:56:07.92 ID:O8rCbvHL0
つまりナルトス民は全員柱間厨ってことになるな!

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 02:03:29.32 ID:k8PcHo8gI
柱間出番乞食じゃないけどマダラvs柱間はもっとちゃんと見たかった
ナルトやサスケはマダラと個人的な因縁薄いし、戦ってもイマイチ燃えない
オビト戦見てそう思った

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 02:53:09.23 ID:lsvP3koR0
直巴って何だ?

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 03:43:00.28 ID:lqLQrubc0
ここはキャーマダラ様カッコイーみたいなレスしか受け付けないのか?
血舐めてフルフルしたりキチスマイルだったり
ぶっちゃけ一般的には気持ち悪いあの感じが強ボスキャラとして好きなんだ

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 05:12:55.95 ID:O8rCbvHL0
>>40
全盛期の大蛇丸的な恐ろしげなスタイリッシュキモカッコよさを感じるよな
普通に威厳あるだけのカッコいいボスとかだったら大して好きにならんかった
インパクトと個性って大事

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 00:24:37.81 ID:TPrLOYXK0
オビトみたいに無様に改心しない事を祈る
何だかんだ最後はナルトサスケをageるような事は言うだろうけどね

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 00:28:33.97 ID:QVUf7xWWI
こういうキャラって漫画ならではだよね
悪役としても貫禄あるしネタ的にも楽しいしw

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 02:16:32.66 ID:G1rjrgnl0
まだ倒し方決めてねーのかよ岸本さんよ!

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 15:11:06.02 ID:DHiQ2n+Ai
どこ情報やねんそれ

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 15:16:56.96 ID:68zl0a8F0
ジャンフェス情報らしい
行き当たりばったりで驚いた
マダラを倒すのは柱間だナルトだサスケだ言ってたけど
まだ決まってねーのかよ!という

しかし自分の血を舐めて歓喜し
自分の戦いぶりを優雅だ高尚だ言っちゃうマダラいいわー
最後までこの謎のテンションのままでいてくれ

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 18:10:39.93 ID:s+mtQ+1u0
倒す方法なんてネタバレするわけないだろ
どういう質問したかしらないが、かわされたんだよ

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 18:23:02.13 ID:ueoMMsE20
誰が倒すかっていったらナルトだろうけど、どう倒せば漫画的に良くなるか考え中なんじゃない?
盛り上がる面白い展開にして欲しいもんだ

今回めっちゃ表情豊かでよかった
縦5コマで表情が変化していくのとか、この間の心中とか気になる
モノローグがないから未だにマダラの内心がほとんどわからない
まあマダラの心に深く切り込める人間がいないわけだけど
またナルトに不思議空間で「わかるってばよ」されるのは嫌だなw

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 20:23:32.68 ID:DHiQ2n+Ai
ナルトの分かるってばよ・ザ・ワールドを華麗に回避して
あの戦闘狂なキャラで死んでくれればジャンプの悪役の歴史に名を刻むと思う

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 20:54:27.91 ID:s+mtQ+1u0
ナルトのわかるってばよは相手選んでるw

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 03:46:50.55 ID:7Y5B5AsS0
>>48
ナルトも色々絡むだろうけど、マダラはサスケがメインで倒すんじゃないか?
オビトはサスケも絡みつつナルトがメインだったし

「マダラとかいう穢土転生がまだ止まって無いらしいぞ」っていう重吾の台詞を聞いて
イタチのことを思い出してるシーンがあったし、大蛇丸も「いずれマダラをも超える」って言ってたからな
サスケとマダラの最初の会話を見ても、岸本はナルト&オビト、サスケ&マダラで対比にしてる気がする

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 13:29:38.62 ID:GWa8aVAS0
同族同士で殺しあうっていやだな
うちはにだけ汚い描写多いよ

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 19:15:29.87 ID:JfnlgDaG0
過去の遺物って言ってるからもう同族とも思ってないんじゃね

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 03:05:07.77 ID:osjyjT7B0
お誕生日!おめ!

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 04:40:50.62 ID:YsUTIcwiO
マダラさんハッピーバースデー!

しかしサスケもマダラもお互いに興味無さすぎだろ
それとも今後しばらくしたらナルトとオビトみたいに何度も問答を繰り返すんだろうか

56 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 11:14:59.83 ID:sqw9cubu0
マダラちゃんお誕生おめっす〜

       ∴∴
      ::*::
       ∵∵
   ____/
  /Happy / \
  (  Birthday )
  |\____/|
 _|ミU三8三U三彡|_
( ヽ三o三O三8ニノ )
 `ー――――――′

    ∧⌒∧
   ∩ノノノヽ)
   ヽ ^∀^ノ
  __/_と)___
`()Happy Birthday()
(‖―()―()―()―‖)
|\☆‖★‖☆‖★/|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノハヽ
ヽ ノハヽ   (∀^o)
⊂⌒つ^-)つ―-とと )
◇☆◎O☆♪★∝0-0

57 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 14:20:12.05 ID:WO91AsVG0
マダラ、誕生日おめでとー!

58 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:5) :2013/12/24(火) 14:32:06.56 ID:ZniRZVjq0
>>56
もう

諦めろ
諦めねえ
イザナミだ

これは辞めてほしい

59 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 15:24:47.05 ID:sqw9cubu0
 ∧∧ /\
(*゚ー/ /
 ノ つ、/ i♀ii
(__う |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧
 (*゚ヮ゚)
 ノ つつ i♀ii
(_っっ |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧  ()
 (*゚ー゚)/
 ノ つつ i♀ii
(_っっ |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧
 (*゚ー゚) () (()
 ノ つつ i♀ii
(_っっ |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ フゥ
 (*-ο) <彡  ))
 ノ つつ i♀ii
(_っっ |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧    (( ∫
 (*゚ー゚) ∫))∫
 ノ つつ i♀ii
(_っっ |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧ /\
(*゚ー/ /
 ノ つ、/ i♀ii
(__う |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
上へ戻る

イザナミだ

60 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 17:45:51.11 ID:7Ci80+h8i
イブ生まれなんてロマンチックだね〜
マダラ様お誕生日おめでとうございます

61 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 19:42:00.25 ID:x+b4m8TYI
おたおめ!

62 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 19:55:10.69 ID:FIFJ0YcT0
おめでとうマダラさん

63 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 20:58:16.57 ID:MvE1FkNd0
>>55
サスケにはいちおう興味はありそうだったじゃん
今までメインに関われてなかったから、今から楽しみ

マダラさん誕生日おめでとう!
マダラさんが暴れだしてから、ジャンプが楽しみでしゃーないです
来年もがんがん暴れてください

64 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 17:05:40.66 ID:5hxb2uUIO
お前ら病気なの?漫画のキャラクターにおめでとうとかキモい

65 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 19:36:22.48 ID:9fer2qai0
マダラさんお誕生おめっとうでした!

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 20:22:10.43 ID:rPFN5klb0
>>59
マダラが毎年誕生日にこれを一人でやり続けてたとしたら涙を誘う
ざっと60年間くらい?

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 20:26:19.61 ID:iz5wIWv70
そりゃ泣き腫らして目も腫れる

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 00:10:07.80 ID:FlIX2+gB0
早く過去編のマダラサイド見てえな

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 01:39:00.47 ID:DixS8xVtI
マダラの着地点が見えない
本当の幸せってなんぞ

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 21:13:57.15 ID:JHkiEFB9i
マダラは絶対悪で死んで欲しいけどねえ

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 21:17:12.05 ID:QMgDvD4oO
マダラが嫌いなわけじゃないが、っていうか嫌いじゃないからこそ改心せずに死んで欲しい

オビトの時とは逆にサスケメインで戦うんなら期待出来るな

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 21:22:39.42 ID:lXBtmX9A0
絶対悪はないだろうな
そんな単純な話になってないよ

73 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 22:01:44.91 ID:edlqqw0X0
絶対悪ってどういう状態のこと?ナルト達と相容れないままってこと?

マダラは人の世の救いの無さに絶望して無限月読したいんだから
ナルト達がそれに対しての答を出して、その答に満足できたら、たとえ負けても幸せに死ねるんじゃない

74 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 22:56:23.58 ID:6KCnyTeli
絶対悪か、その発想は無かった
子供時代からの理想求めて苦悩の果てに
導き出した答えなんじゃないの?

75 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 01:07:25.37 ID:CiT7aptUi
大量殺戮者が死ぬ時に幸せに死ぬのもアレな気がすると思う…
最後まで己を突き通してそのまま死んでくれたらいいと思うわ

76 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 01:21:57.33 ID:Iyt2w3kr0
ナルト「何があっても俺は絶対諦めねえ!絶対にこの世界を平和にして見せる!」
マダラ「うずまきナルト、こいつを信じてみよう」

こんな感じの展開にならなきゃいいや

77 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 01:36:59.99 ID:O1f8fIKU0
柱間との和解はほしいな

78 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 02:09:19.77 ID:85Tf7r1c0
現実にまともな幸せがくるかなんて思ってないんじゃないの
今の幸せは胸につけた柱間で幸せと言う始末だよw
どこが幸せ?っていう

>>75
モヤモヤのまま終わるのは簡便
悪を倒したよ
ヤッター
なんてウヘェだわ

79 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 04:04:41.11 ID:usAAgG/I0
何事もまず完璧に倒された後じゃないとマダラは納得する奴じゃないだろう
自分より弱い相手の意見なんてまともに聞く筈無い

80 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 04:42:11.34 ID:UkssWbsF0
だな
意志を力で示せつうか
弱い奴が吠えてもってのが
子供の頃の回想でも出てきたが
そうやって生きてきたともいえるし

81 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 12:29:17.48 ID:85Tf7r1c0
今まで負け続けた事実があるわけだが
弱いヤツの意見聞かないなんて妄想?

82 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 12:33:09.50 ID:lCmBvFmA0
柱間以外は負けたこと無いだろ
何度もマダラとやり合えるのは柱間しか居ないって言われてるし

83 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 13:43:27.34 ID:oArMwTRe0
イズナ弔い戦は一対一じゃなかったし
終末の谷は正確には負けではない(柱間の目を欺いて細胞奪取成功して生き延びている)

84 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 16:10:21.58 ID:CiT7aptUi
柱間、マダラやべえ尾獣より強えじゃん
とかおもうけどよく考えたら暁二人で尾獣を生け捕りに出来るくらいだから
インフレってほどでもないのか…でも完全体スサノオとか千手とかチートか

85 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 16:55:33.13 ID:yw8x6HYU0
終末の谷を生き延びた方法が早く知りたい

86 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 17:01:48.13 ID:0PSlHCc+0
敵なのに魅力なすぎ

87 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/30(月) 23:09:22.26 ID:X+Opau4Ui
強敵と書いて友と呼ぶ奴がきてプルプルしてる奴に魅力がないとな…?

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 02:56:38.30 ID:IPj19IOE0
輪廻眼実戦に使った事なさそうなのに、何であんなポンポン術出せるんだろ?

89 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:5) :2014/01/01(水) 12:07:59.59 ID:QNEX4P7sO
やはり天才か

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 13:07:31.13 ID:HeCRfTzoO
マダラさん女だったらホモ呼ばわりされなかったろうな
その分柱間がクズ扱いされそうだけど

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 13:30:40.35 ID:isq+0fjQ0
叩いてるヤツはスルーだよ

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 14:29:37.99 ID:FWFLwCTKi
マダラさん男でよかったな
女だったら不憫で見てらんない

93 : 【中吉】 【852円】 :2014/01/01(水) 14:30:16.86 ID:6JmWaYPB0
あけおめー

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 14:34:37.49 ID:HeCRfTzoO
>>92
女だったらntrた人になっちまうからか

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 15:04:44.42 ID:9VC74NPx0
オレマダラさん意識して左右違うカラコンするようになったよ


右がシルキー 左がミッドナイト

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 15:14:51.72 ID:Isx0yBcY0
女だったらとか新年早々気持ち悪いんだよゲロカス腐女子が

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 16:22:01.44 ID:isq+0fjQ0
腐女子じゃなくノマだろ
女読者含めて腐女子の意味なら同意だが

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 18:43:16.04 ID:AHbxbvwS0
たしかに誕生日のお祝いのくだりは少し引いたけども

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 22:54:13.40 ID:isq+0fjQ0
誕生日祝いくらいだったらいいんじゃね
文句言ってるヤツ見たの始めてだぞ

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 00:30:29.55 ID:dm2wfcsMi
キャラスレなんてそんなもんだな

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 13:51:47.40 ID:V3C/eQVZI
弟さん想いが故に、親友の自殺を止める程の優しい性格ですしね
そんな人が殺しをやる訳無いですよね
其れなら、間違い無く、オビトさんを殺そうとしてないじゃないですか
尚更、黒ゼツさんも絶対に殺そうとしてないし
マダラさんや黒ゼツさんも正真正銘の偽悪者ですよね

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 17:42:06.10 ID:r7hkCWWKO
在日朝鮮野郎の考えた文章なんて、理解出来ませーん。
てめぇは僕だけぢゃなくて誰かにてめぇの欠点=存在そのものが欠点を指摘されると、
てめぇの持病のアスペルガー症候群に火が付いて訳の分からない文章や暴言を吐いて逃げてるんでしょ?
てめぇが僕に言っている事をそのままそっくり打ち返すよ。 てめぇが全部を含めてそれだろ(笑)
あとてめぇは理解能力が無いから言ってやるけどな、
もしマダラがてめぇの家族を皆殺しにしても「マダラ様は弟想いの優しいお方です!!」なんて言えるか?

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 23:19:33.82 ID:u5iSQCRQ0
なにかのコピペかと思ったわ

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/03(金) 18:28:01.12 ID:yazg5SpX0
102へ、今迄言った事(勿論、今言った事を含めて)全て含めててめえじゃないですか
色々な罪を犯したてめえが何言ってんだ?
特に、てめえと同類の奴に対してはやってきたじゃないですか

皆さん、こいつは知恵袋で貴様等うざい屑等色々なID持ってます
こいつの質問等見て下さい
尚更、誰に対しても危害加えてる世界の塵だと尚更分かりますよ

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/05(日) 02:30:59.65 ID:49cZ17tzi
自演乙

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/07(火) 13:27:31.23 ID:VFx1kIJ+0
ぷちきゃらマダラ楽しみ〜

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/10(金) 00:47:26.95 ID:vrYiIxVM0
爺マダラと今のマダラのキャラが違いすぎてワロタ

108 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/10(金) 02:28:26.36 ID:BHx0WlMp0
どっちもsageしてない。片方は携帯
まあ、そういうことだな

109 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/14(火) 14:36:41.41 ID:KACCph7H0
マダラあげ

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 04:05:47.01 ID:XNb5U1O7O
バレ見た
サスケェ・・

111 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 09:29:42.37 ID:Q1OzbzJD0
柱間がチャクラ渡してるから大丈夫だと思うよ

112 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 19:24:26.49 ID:n/YQl41r0
欝展開

113 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 02:13:32.10 ID:IlE7eN2w0
サスケを空中で止めた技って何なんだろう
前の輪墓辺獄みたいに技名も言ってないしよくわかんないな

114 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 15:47:43.15 ID:l5lOR09F0
サスケVSマダラになったね

115 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 16:22:54.92 ID:4qrxeJ6k0
マダラは褌かな?

116 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 20:34:04.90 ID:ingIqaRl0
扉間への憎しみをがまんしてたのに陰口叩かれ、一族には弟の眼を奪ったと罵られ
柱間はマダラが憎しみを堪えてることも知らないで「おれたち昔みたいに戻れたねー」ってはしゃいでて
イズナの死ぬとこと合わせて、これから来るであろう回想が鬱な話しかない

まあ千手兄弟とはここでバイバイっぽいから、和解とかなさそうで安心したけど
あとはサスケやナルト達とがっつり人類の未来をかけて派手に戦って欲しいわ

117 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 00:04:26.51 ID:ltyChVf90
サスケVSマダラメインになりそうだから
ナルト達は参戦はしないと思う

118 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 00:07:44.25 ID:Qs4bzclV0
>>117
それでサスケがマダラに勝ったらナルトの出番ないなww

119 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 00:18:46.66 ID:l8LJRhy7O
オビト戦はナルトがメインでありつつもサスケ達がちょいちょい絡んでた感じだったから
マダラ戦はサスケがメインでありつつもナルト達がちょいちょい絡むんじゃね?

120 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 01:04:54.99 ID:ltyChVf90
>>119
今のナルトは瀕死状態だから絡めないじゃないかな?

121 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 04:00:32.36 ID:WD0Abf1R0
>>116
千手側も他のうちはも仇だらけの中耐えたのは当時の里の住民全員同じだぞ

122 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 05:11:57.13 ID:Q+xj44db0
きりがないね
マダラだけが悪いとかこのスレでは聞きたくないよ

123 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 09:43:52.55 ID:MKB46vxS0
ちょっと扉間に恨み言を言っただけで叩きまくられてるなあ
そんなにいけないかねあのセリフ?

それよりゼツが裏切らないか心配になってきた
また手下に離反されるんだろうか

124 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/22(水) 10:02:25.50 ID:ya6zFHtr0
叩かれてんの?これだから千手兄弟との絡みは嫌なんだよね
柱間がサスケにマダラの始末をまかせてくれて、本当によかったわ

弟を殺した人間を殺したいほど憎んでたなんてあたりまえの感情だし
それで扉間を殺してたら理不尽だけど、結局殺さなかったのに

扉間の「憎しみが強いほど瞳力が強くなるからうちはは危険」っていってたけど
あの時点ではそのセリフこそ、マダラが扉間のこと殺そうとしなかった事実と矛盾してると思うんだけど
まあ「あいつ今は我慢してるけど、そのうち絶対発狂するわ」と思ってたんだろね

125 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/22(水) 10:49:55.70 ID:qUV/8JHK0
>>124
>マダラの始末をまかせてくれて、本当によかったわ

荒らさないでくださいね

           ★
           │
        γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i ・∀・i  < 愛、忘れてませんか?
       /i    i\  \_______
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ

126 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/22(水) 11:10:21.40 ID:qUV/8JHK0
叩かれることが多いしファンとして悲しいのはわかる
漏れも心が痛い
けどこのスレでは
マダラを応援し盛り上げようではないか・・・

127 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/22(水) 12:14:56.52 ID:bvux7JkK0
いうほど叩かれること多いか?
ホモってのはよく見るけど

128 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/22(水) 15:17:19.49 ID:ya6zFHtr0
>>125
なんで荒らし認定?
始末=始めから終わりまでの細かい事情、または成り行き。いきさつ。顛末(てんまつ)
決着といえばいいのか?マダラ戦の主導がサスケになったって言いたかったんだけど

とりあえずサスケと戦うことで、今までより深く心情を掘り下げられそうなのが嬉しい(イズナがらみで)
今までろくに心情を吐露してなかったから

129 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/22(水) 18:36:26.21 ID:/Z1JMs9+0
バレ
サスケ甦れ

130 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/24(金) 21:41:05.48 ID:dkRpAF3y0
マダラはサスケの眼を奪わなかったね
やっぱりイズナに似ているからかな?

131 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/24(金) 22:24:17.04 ID:e9SGvCyz0
輪廻眼に覚醒するのを待ってんじゃね?

132 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/24(金) 23:13:13.15 ID:dkRpAF3y0
>>131
それもありえるね

133 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 01:10:05.72 ID:sW6HSaMoO
マダラ柱loveヒステリー


俺を止めれるのは柱マだけと言ったはず

はしらまああああ震え

134 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 21:20:19.52 ID:Mp3yx13u0
ダンもいうてましたな

135 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 23:17:07.08 ID:4NWrhGdS0
柱間さんはマダラを止めるのはサスケだと言ってたけどね

136 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 23:28:08.16 ID:xTtLJOWc0
ナルトとサスケが倒すか止めると思うが
終末の谷の真相は明かされるだろうからな
あの話って柱間以外関係ないよなw

137 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 00:02:19.89 ID:LV+7x0wB0
サスケ一人でマダラを倒して欲しいな

138 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 15:24:43.31 ID:QlqVQaVp0
マダラは倒されなくていい

139 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 23:01:28.32 ID:LV+7x0wB0
じゃあ止める方向で

140 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/29(水) 09:43:32.53 ID:+L0rxnAF0
これかっこいい
http://youtu.be/H26ZsyQX8bE

141 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/30(木) 23:31:37.90 ID:JrsedyR6O
今週のジャンプの表紙のマダラかっこよかったな

142 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/31(金) 14:38:43.60 ID:5zHHICoo0
かっこよかったー!

143 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/01(土) 01:41:04.70 ID:m1IXehXL0
コミックス派なのにジャンプの表紙のマダラ見て買っちゃったYO
巻頭カラーのマダラ顔面アップも御尊顔の美しさを際立たせて良かった

144 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/01(土) 02:40:04.36 ID:rZtNj4oS0
柱間細胞というもので同性の間同士でも子供ができるらしいです

145 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/01(土) 02:59:46.31 ID:RjLYfpE40
腐女子は消滅すればいいじゃん

146 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/01(土) 15:59:35.61 ID:ATy/HX0A0
つまり子供できない不妊カプにもいいニュースだよ

147 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/02(日) 00:03:00.42 ID:Soh+nQn/0
マダラと柱間の間に子供が生まれたら最強になる

148 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/02(日) 00:06:38.49 ID:Soh+nQn/0
というかマダラなら既に柱間の子を身篭っていてもおかしくない

149 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/02(日) 10:28:36.26 ID:six4mv5F0
キメェ

150 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 19:28:33.48 ID:Y5WluW8V0
マダラちゃん
鬼は外
福はうち
服はどこ?

151 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 21:42:03.21 ID:nJHPUMsh0
>>150
マダラ「捨てた」

152 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 22:40:01.37 ID:y5hOI3lu0
柱間は妻子持ちのノーマル野郎で初代火影だぞ
マダラが一方的に柱間いってるだけで柱間はマダラにそんな気持ちねえから

153 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 23:25:10.43 ID:Y5WluW8V0
マダラの写輪眼は時間操作だろうとは予想されてたが
サスケが途中で固まっていたのはその能力のひとつを使ったのかな
もうひとつのオビトのほうの眼が戻ってくれば巻き戻しできるのかも

154 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 19:28:36.10 ID:oCLgNjJm0
マダラさん十尾の人柱力なったけどどうやって倒すの?
サスケの未知なる力を解放して戦うのか?

155 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 19:38:45.19 ID:jvor903H0
ナルトサスケが六道仙人の力を手に入れないと勝負にすらならないわ
六道化する前ですらあんだけ差があるのに

156 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 21:37:10.92 ID:oCLgNjJm0
ナルトはわからないけどサスケは六道化なれる気がする
マダラを超えた忍になる言っているし

157 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 21:41:44.08 ID:VGQCcgwgO
ナルト→仙人モードなのに盲目マダラの突進に全く対応出来ずに突き飛ばされる
サスケ→マダラが柱間から仙人の力をパクったとはいえ盲目マダラの腕に刀を刺すのに若干手こずる
今後ナルトとサスケがパワーアップして、六道ナルトと輪廻眼サスケになってもそれぞれ素がマダラより遥かに弱いから勝てる気がしないや
サスケが柱間からもらった術がキーか?

158 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 21:46:54.67 ID:oCLgNjJm0
今後サスケは大ガマ仙人通りに覚醒するしか思いつかないや

159 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 22:31:05.84 ID:vPHHRGhi0
サスケとナルトがフュージョンして完全六道になりそう

160 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 22:35:37.37 ID:oCLgNjJm0
>>159
なんでやねんw

161 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 22:39:29.25 ID:vPHHRGhi0
一応条件は揃うよ

今のマダラさんの六道も完全じゃないから・・・
いつものパターンでカマセにされそうで怖い

162 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 22:42:32.40 ID:VGQCcgwgO
ナルトとサスケがフュージョンしたら腐女子が祭りを開きそうだ

163 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 00:20:05.71 ID:6qX/NFou0
フュージョンはねえよw

164 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 00:36:46.22 ID:OV/Xtg5D0
おまえらマダラの六道姿はどうよ?
俺はいまいち
別のスレでも言われてたが金銀兄弟みたいだ

165 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 01:05:41.98 ID:6QDwi9j50
好きだよ 自分はグリムジョーのレスレクシオンに似てると思う
グリムジョーも好きだから二重で嬉しい

166 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 01:05:45.32 ID:6qX/NFou0
>>161
完全六道はサスケかも
>>161
あれ・・・だれ?しか思わない

167 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 14:10:12.19 ID:j2VbnQFr0
マダラの仕事の速さ
手際のよさには見惚れるしかない
人柱力にもあっさりなっちゃうし格がちげーわ

168 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 14:11:33.65 ID:j2VbnQFr0
>>164
ふんどし状のなんか前に垂れてるのがちょっと
目を開けば意外とカッコイイんじゃないかと判断保留
あれだけじゃ正直マダラに見えん

169 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 17:16:50.23 ID:lTq5Wcl20
歩きながら着替え完了!って感じのあっさり六道化ワロタ
逆になんかこいつラスボスなんじゃね?って気がしてきた

>>164
いいと思うんだけど完全に私服すぎて化け物感ないよね
オフの日のマダラさんって、こんな感じなんっすね〜みたいな

170 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 17:23:26.12 ID:Vi7FI65c0
なんで六道化すると白髪になるかな
マダラが白髪になるとジジダラを思い出して正直微妙
生身になるならエドテン時の黒髪のままやればいいのに

171 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 20:39:21.06 ID:fu9IY6O20
ジジダラかわいかったよん

172 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 23:22:34.71 ID:da/U1xZ40
バレ




こんな中途半端なマダラは嫌だ
いちおう白痴オビと同じくサナギマン形態だと思っておく

173 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 16:30:11.94 ID:HZcEOdf40
てふてふになるのですか

174 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 17:48:39.40 ID:SCFa2IDn0
屍鬼封尽の死神と変わらん

175 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/09(日) 21:48:40.90 ID:/xXSUnaH0
あの死神っていったいなんなんだろう

176 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 13:23:08.08 ID:FEuBqO6H0
           __ノヽハハノ(ノ!____
        __ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ__
          \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        /::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::\
         ⌒フ::::::::::::::::::::::::/`ヽV:::::l::::::<⌒
       ∠::::::::::::::::::∧/ ● |::::::|、::::::ヽ
        ノ:l::::::::::::/、_,、_,   |::::::|ノ:::::<´
        /⌒ヾ|::::::::/  ゝ._)  |::::::/⌒i__',
      \/::::|::::/ >.、 __,.  イ:::/ ̄::::::∧
        〈::::::∨ ̄{}___{}:∨:::::::::::/::く
          \::::::::/ ----- ヽ:::::::::::/:::::::::>

177 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 00:56:57.66 ID:hrpUzL9z0
>>176
かわいい

178 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 01:05:08.99 ID:aA7q2LU80
サスケVSマダラ早く見たい

179 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 01:58:42.90 ID:IXWsIUhlO
ナルト&サスケVSマダラじゃないの?

180 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 11:53:52.87 ID:+WBhYeaK0
>>179
サスケはマダラを超えた忍になる伏線あるから
サスケVSマダラだよ

181 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 12:26:22.10 ID:fZ6JeOaQ0
ラスボス戦である以上主人公も多かれ少なかれ絡むと思うけど

182 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 12:36:22.34 ID:+WBhYeaK0
マダラはラスボスじゃないだろ

183 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 20:32:36.13 ID:dVrtYWOt0
大蛇丸が言ったマダラを超えるっていうのは生前のマダラのことでしょ
今のマダラを超えるとかどう考えても無理
仮にサスケが一人でマダラを上回ったらナルトがいらない子になるから有り得ない
ナルトとサスケが協力してマダラを上回るしかない

184 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 21:34:42.50 ID:0s/+DoBl0
マダラは誰にも倒されないんですよ

185 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 03:03:07.96 ID:jaPTsF6i0
つうか、何をもってマダラを超えるんだろうな
生前だろうとチャクラ量が違いすぎるし

186 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 03:13:40.60 ID:oWYxE0rO0
>>185
サスケは戦争編に入ってからはチャクラ量が何故か激増してるぞ
カカシ同様話の都合のおかげだろうが

187 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 05:31:26.35 ID:jaPTsF6i0
>>186
激増してると言ってもな
マダラは化物チャクラの持ち主の柱間と
大して変わらんだろ
その柱間はナルトとクラマ足したぐらいか
それ以上だぞ
まあ、話の都合と言われればそれまでだがw

188 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 15:21:59.56 ID:pKlWgXGk0
最近は特に話の都合でこの手のことがコロコロ変わるよな

189 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 13:45:40.94 ID:QGlojGGk0
ミナトが仙術使うからなw

190 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 17:24:35.66 ID:+vhw9qHP0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4888173.jpg
こういうのがしれっと描けるのが凄いよね

191 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 18:34:29.05 ID:LEZGJBCY0
もう一段階変身してもっとかっこよくなれ

192 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 19:04:20.99 ID:d/Mu+Axw0
>>186
何故かってイタチの目を移植して披露したの戦争編入ってからだし当然

193 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 23:54:34.70 ID:qGs/BR690
サスケは戦争後期からの参加だし
ナルトからのチャクラ補給もあったから別におかしくはないぞ

194 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 01:14:25.24 ID:dgn7cPqpO
ナルトからのチャクラ補給があるまでもカブト戦や十尾戦、オビト戦でスサノオや天照使いまくってるんだがな
大玉螺旋手裏剣と同量のチャクラでカグツチの矢を放ったりもしたし

明らかに五影会談とかの頃とは違う

195 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 01:18:05.48 ID:SVNvcn1s0
コストパフォーマンスがよくなってるんじゃ?
カカシの神威にも言えるけど
以前は扱いに慣れてなかったから神威一発出すのにMP100使ってたのが
今はMP20でいけるとか

まあマダラスレでする話でもないな

196 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 01:21:53.61 ID:MgiYPsat0
>>194
それだけただの万華鏡と永万は違うんだろ
万華鏡は使えば使うほど能力が封じられていくって説明されてる
カカシのは知らんw

197 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 01:43:55.18 ID:wdGJOP0L0
カカシは神威だけじゃなくて雷切や影分身もボンボン出してるよな
雷切は4発までとか言ってた頃が懐かしい

198 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 18:45:09.23 ID:+77kbPu40
カカシやメインキャラは扱いがね、違うからね・・・

そんなことよりマダラさんだ!
壷のなかに押し込まれてしまうのか?

199 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/25(火) 10:30:39.68 ID:gwLtZfMN0
それかその中にある思い出すのチャクラを九尾チャクラ代わりにナルトにあげるか

200 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/25(火) 11:24:31.87 ID:gwLtZfMN0
あ、文章がおかしくなっとる

201 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 11:06:46.35 ID:7m9h+2g70
>>183>>185
つまりサスケがマダラを超えてたら困るそう言いたいだな
本当にしょうがない連中

202 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 13:23:27.22 ID:4vhR1AxD0
黒マダラが懐かしい
白マダラせめて髪型が前と同じなら同一人物に思いやすいのに
髪型も色も変わったら二次元じゃ誰かわかりにくい

余裕ぶっこいてる間にどんどん不完全六道になっていくのが嫌な感じ

203 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 13:34:12.84 ID:iiFE2dhw0
もともといい扱いじゃない上に紳士化だからね

204 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/13(木) 01:09:50.01 ID:3CG8StBW0
いなり揚げ

205 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 10:55:46.30 ID:1CHtdOMn0
ほしゅ

206 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 13:39:18.98 ID:Shs2Pii30
http://i.imgur.com/H15p0K9.jpg
このフィギュアほしいw

207 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 20:15:37.17 ID:c1K+gUhh0
疾風伝の新OP(紅蓮)とEDのマダラ…
顔がカッコ良くない!
変顔

208 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 05:19:52.73 ID:DBaJIxpC0
マダラ好きとしては痛々しいのは簡便してほしいと思ってしまう

209 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 10:05:27.54 ID:RNWGLZNG0
マダラ好きとしてはもっと血吐きまくれと思っちまう

210 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 13:05:35.04 ID:DBaJIxpC0
ひどい
かわいそうじゃん

211 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/19(土) 17:26:14.93 ID:LahBtKGK0
マダラ、ガイに負けそうじゃん
白髪になって弱くなったな

212 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 15:12:50.90 ID:tAPes4ia0
マダラがんばれ

213 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 00:49:21.35 ID:Fs7V8WEN0
マダラといいオビトといい、六道化すると格が下がる決まりでもあんのか
通常状態の戦闘スタイルのが圧倒的で好きだったのに……

214 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 13:28:32.38 ID:fyOowRyW0
ぷちキャラのマダラ買った
髪の毛に隠れてる部分も細かく作ってあった
カワイイ

215 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 11:47:53.84 ID:Ecmhinu/0
>>213
格下がると言うか、この漫画は適役の扱いが・・・
イタチはまだマシってくらいで、それでも退場なんだから
マダラファンは忍耐を鍛えているのですよ

216 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 01:31:05.72 ID:gtqXDJtp0
六道化すると顎が広くなるね
個人的には今の顔のが昔より強そうで最高にいい

217 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 23:27:17.10 ID:N10+dEsy0
今までの顔全部好きだ〜

218 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 15:31:23.12 ID:W16X9enI0
>>バレ


































インフィニットツクヨミ!
イケメンマダラ

219 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 21:59:29.81 ID:6DzcpLtm0
やっと額当て取れてよかったわ

220 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 22:15:46.09 ID:E2i25Co60
バレ






デコかっこええやん
惜しむらくは両目神威の黒ゼツを従えた状態でのトンデモバトルが見れなかったこと

221 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 00:45:21.44 ID:PAQJ4eRz0
バレ













最後のコマのデコ出しマダラ、なんつーかドラゴンボールっぽいw

222 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/20(火) 08:47:25.32 ID:Zh67Zs8d0
無限月読いけるー?

223 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 17:32:52.85 ID:Z4tJVxvB0
第三の眼いいな

224 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 21:47:20.45 ID:Sf4Y+GC00
カグヤ出てくるんだろうか
マダラが乗っ取られるくらいなら敵対してほしい…というか
そもそも出てきてほしくないなあ

225 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 20:12:29.88 ID:6NucAIqN0
カグヤはうさぎちゃん

226 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 15:22:47.87 ID:2TwRgzLD0
この書き込みのなさ
あまりいい扱いじゃなかったなあ・・遠い目

227 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 15:58:12.50 ID:PYUGS85t0
バレ



さすがにここで消えはしないだろうし
カグヤを倒すために一時的に寝返りとかあるかもしれんで。想像つかないが

228 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 08:01:58.83 ID:cDiTD78R0
いやほんと全体通してひどいな扱い

229 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 12:05:35.79 ID:CqhfviRk0
ドヤりまくるマダラが気に入ってたから、もし柱間が
サスケェに頼んだ件がきっかけて性格が漂白されたら残念かも

230 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 22:45:52.68 ID:XUHIQ+wm0
六道化してから扱い悪いよな
これで終わったとは思わんしがんばってください

無限月読を実現させた手腕は見事だったんだけどな
カグヤやハゴロモが計算外だっただけで
要所要所で下げられてるからどうもかっこつかんね

231 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 19:53:41.71 ID:dwi1fbzJ0
バレ






これで終わりだというのか…マダラ道化すぎる
何十年もかけた人生の悲願が実はゼツ量産術だったなんてな
純粋に人々を幸せにしたかっただけらしいから事実知ったら驚愕だろうな
後で復活はあると思うから救済地道に待つわ

232 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 20:16:25.90 ID:7UXIIB/H0
本来の自分に戻るイベントがマダラにもあるはず
背後に人が来たらションベンが止まる男にちゃんと戻らないと

233 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 12:45:40.24 ID:QvPbjknF0
バレ












マダラもカグヤに洗脳されていただね・・・
サスケ頑張ってマダラを助けて欲しい

234 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 19:58:00.97 ID:DvKwXKPb0
ネタにされてたけど穢土転生の頃が
一番輝いてたわこのキャラ

235 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 20:00:39.61 ID:khSbuYWp0
公式がネタ扱いにしちゃいかんわ

236 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 21:24:28.45 ID:7O6Q1QCPO
テツオェ…

237 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 21:29:00.32 ID:tOdD4NWl0
柱間に刺された後、どうやって助かったのか明かされていない
今回の状況は柱間に刺された状況と似ている
生存フラグ

238 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 01:19:27.12 ID:QQSdogYp0
柱間頑張れよ・・・・

239 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 05:44:53.57 ID:prUjx27RO
カグヤが産みなおしてくれるかもしれないじゃないか

240 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 11:37:56.20 ID:SVfr34am0
>>238
柱間「サスケを託したから無理」

241 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 15:10:46.85 ID:QQSdogYp0
無理じゃねえよ頑張れよ
修造呼ぶぞ

242 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 19:15:22.69 ID:SVfr34am0
>>241
柱間「マダラに黒い棒に刺されて動けません だからサスケ頑張れよ」

243 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 00:42:33.06 ID:UTTqEJOt0
正直なところ、なんやかんやで助けられました
となる事はあっても、マダラを助けようとする奴なんて
柱間ぐらいしかいないんじゃ
サスケにマダラを助ける義理はないよな

念のために言っておくがアンチじゃないからな

244 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 00:54:34.60 ID:HAAHVsIy0
例え柱間から黒棒を抜いても扉間と同じく弱体化してるはずだから
カグヤ戦に乗り込んできても何かできるかどうかはわからんな。
だからやっぱ柱間から力を預かっていて弟に似ている(ようには見えないが)サスケが何かきっかけを作るとか、
ナルトに分かるってばよされたオビトが同じような立場からマダラを助けようとするんじゃないかとか
まあ…考えてみても結局はこの先どうなるんだかサッパリだけどな…

245 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 03:13:47.91 ID:GRDob6Kk0
改心も何もナルトたちと戦う理由がもう無いからなぁ

246 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 03:40:51.97 ID:lObSB9h20
きっしーの手腕に期待するわ

247 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 04:35:23.76 ID:q0hgfUnJO
カグヤ弱体化させないとまず勝てないから
カグヤからマダラ引っこ抜いたりするんじゃね

248 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 10:38:54.56 ID:q06EJ/jZ0
敵でいてほしいような、うちは3人もしくは木の葉創設3人が
並ぶシーンが見たいような見たくないような
マダラにどのポジションでいてほしいのか自分でも分からん

249 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 01:48:08.50 ID:dBGEZX+h0
アニメで過去マダラが始まる
楽しみ!

250 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 03:46:09.23 ID:ERcp1fW60
結局マダラの輪墓って万華鏡の能力の一つだったのか?
それとも輪廻眼の力?

251 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 20:00:34.46 ID:8ZwXhb2l0
輪廻眼の本来の力を使えばより高尚〜と言った後に
リンボだから普通に輪廻眼じゃねーの
両目揃ったら影増えてるし

252 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 20:19:53.32 ID:iF/KcxOm0
バレ







本人に語ってもらいたかったが裏がある以上しょうがないか
しかし相変わらずぶっとんだシーンを描かれるなマダラは

253 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 23:08:41.02 ID:jkQzkctQ0
http://images.saiyanisland.com/data/617/Naruto-Storm-Revolution-Scan-18.jpg
ナルティメットストームレボリューション
マダラ完成体須佐能乎きたー

254 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 14:25:09.73 ID:YmBiZqDu0
フェードアウトした後も謎を残す大した奴

255 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 16:48:01.33 ID:RuPujHLwO
柱間生き食いマン

256 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 20:38:43.92 ID:UpRoArOb0
せめて万華鏡出してから消えろよ!

257 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 12:58:01.32 ID:ByMKgWMA0
再登場待つ

258 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 11:05:59.56 ID:Z4MK/btuI
このスレ検索してでてこないから落ちたと思ってた
マダラがいないNARUTOつまらん
はよ復活しろー

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)