2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀魂】高杉晋助アンチスレッド13

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 17:20:46.83 ID:aT88pJsX0
初登場では主人公にグーパンで追い払われ
江戸を火の海にしようとしたが昔の仲間に腹を切らた挙句に計画を潰され
真選組を壊滅させようとしたものの失敗した上
部下には奴らの歌を最後まで聞きたいと言われ自分の歌にはノッて貰えず
毒矢が刺さって混濁していた神威を殺そうとしたが結局しくじり
主人公が倒し弱りきっていた華陀をドヤ顔で捕まえ
主人公が倒し捕えられていた仇をこそこそと殺し
主人公と擦れ違っても気付いてもらえなかった高杉晋助のアンチスレです

「高杉、誰それ?
 
 ネットの掲示板にでも悪口書き込んどけばいいんじゃね」

・基本「age」進行
・他キャラ叩きは禁止
・ネタバレ可
・銀魂関連スレを年中無休で荒らしている高杉厨銀高腐がきたらフルボッコ(詳細は>>2
・信者の特攻はスルー
・次スレは>>980が宣言後に立てる
 (荒らしが埋め立ててきた場合は臨機応変に対応)

前スレ
【銀魂】高杉晋助アンチスレッド12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1369906835/

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 22:42:32.86 ID:0+BAZXX+0
公式銀桂ファン大勝利!!負け豚銀土銀腐自爆ちゃん敗北ザマア()

1000 名前:名無しかわいいよ名無し[age] 投稿日:2013/11/18(月) 22:40:18.83 ID:yzxsV4xc0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑お疲れ様でした笑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ
銀桂公式認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀桂公式認定おめでとう♪♪ありがとう空知(*^_^*)銀桂大好き☆ミ
やっぱり銀桂が公式だよね?♪銀桂といえば公式。公式といえば銀桂☆銀桂の愛は永遠!!銀桂萌え☆ミ

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 22:44:20.73 ID:agf008uq0
公式捏造腐銀土銀腐自爆ちゃん涙目

「ヅラの奥、すげぇとろけてっ吸い付いてくるっんん、くっ、んっ、ぁあ…」

「ばかぁ、そんなこと…言うな…あっ!ん!!んっ!」

「そんなこと言って…キュウキュウ締め付けてるじゃねぇか。」


中の様子を伝えると、キュッと締め付けてくる


「くっ、すげぇ、締まる…ヅラ、気持ち良ぃか?」

「ん!気持ち、ぃぃ…あ!あぁんっ!はぁ、んっ!!」


細い腰を掴み、激しく打ち付ける


「ゃ、もぁ、だめっ!気持ち良すぎっ、銀時っぎんときぃっ…!!」

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 22:46:59.17 ID:TgkLU1gH0
313 名無しさん sage 2013/11/18(月) 22:46:19 ID:P2yM5vFE
自爆土方腐がまた自爆って自爆避難所に逃げ込んでてワロタ

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 22:49:52.99 ID:nrRon4JJ0
314 名無しさん sage 2013/11/18(月) 22:49:23 ID:OFoacO/c
またか
それしかすることないんだからもうちょっと正確にやれよかかカス

かかカスわろろろろろ
もっと正確にやれよ焦りすぎな土方腐自爆自演

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 22:53:19.64 ID:vnHGMWk90
315 名無しさん sage 2013/11/18(月) 22:51:57 ID:Ut2wMelo
>>313
これが自爆土方腐が自爆して自爆避難所逃げ込み
かかカス自演発狂した原因らしい

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1369906835/999

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 23:11:03.57 ID:4whY8h/j0
316 名無しさん sage 2013/11/18(月) 23:05:55 ID:SjtSgDbk
>>313
kwsk

317 名無しさん sage 2013/11/18(月) 23:08:55 ID:Xy6dvT8I
自爆避難所管理人の大好きなキャラのアンチスレ土方と高杉アンチスレを盛大に荒らして俺に負けて発狂してたよ
そして悔しかったのかそのまま自爆避難所に遁走して自演開始
正体を隠すつもりもないらしい

土方腐自爆が負けた証拠
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1369906835/1000

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 23:21:04.20 ID:O/MfSs3Y0
318 名無しさん sage 2013/11/18(月) 23:17:18 ID:bPINNRkw
うわっ!これで発狂して自爆避難所逃げ込んでわかりやすい負け惜しみ自演自爆するなんて
自爆避難所基地管理人は高杉腐土方腐自爆ちゃんで決定じゃんwww

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 23:25:10.37 ID:2X8kioXx0
319 名無しさん sage 2013/11/18(月) 23:24:31 ID:kxpPi68o
2の関連スレはもうまったく見てないな
どうせどこ行っても馬鹿が一人遊びしてるだけだし
見ても何のメリットもない
ここで話題に出ると多少動向がわかる程度だ
とかいってるけど高杉アンチスレの1000余程悔しかったんだろうね

かかカス()で声は震えてるわアテクシは何も見てないし知らない2など下らないの現実逃避ワロタ

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 23:40:13.36 ID:6FzcVAqX0
320 名無しさん sage 2013/11/18(月) 23:36:27 ID:ZZREpo0o
なんだ2の方かいな
月詠アンチ避難所に突撃したり、やつ当たりスレ立てたりしてるのは自爆土方腐ちゃんか
つーか燃料も出番もない月詠に八つ当たりって意味あんの
ああ燃料くらはいアピールか
月詠厨でもあるもんな自爆避難所管理人である自爆は

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 23:46:45.33 ID:Nbo1k5xe0
322 名無しさん sage 2013/11/18(月) 23:43:55 ID:RIF6Lh2k
愚痴スレにいるカプカプ言って作者と銀さん愚痴だけ〜とか言ってるの土方腐にとっての対抗カプみたいな組み合わせだし銀時ヘイトも強い土方腐基地かな

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 23:51:53.67 ID:AYzRDwbc0
323 名無しさん sage 2013/11/18(月) 23:50:45 ID:9p2JERD2
自爆避難所管理人の自爆ちゃん
ついに月詠厨で土方腐高杉腐の正体隠す気もないダダ漏れすぎだろ
ウケる
これが相当悔しかったのねwww

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1369906835/1000

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 00:08:23.44 ID:ClLWv3Hx0
450 fusianasan age 2013/11/19(火) 00:07:46.81
324 名無しさん sage 2013/11/18(月) 23:56:30 ID:SAPQLqIQ
月詠アンチスレは他の変なスレは立てるけど
メインで動いてるスレにはほとんど突撃しないのが謎というか基地自爆避難所管理人の荒らされてます自演なんじゃね

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 00:17:06.46 ID:ClLWv3Hx0
326 名無しさん sage 2013/11/18(月) 23:59:40 ID:DunPb2m6
土神と沖田絡みのカプだから土方腐でありノマ厨でもある自爆避難所管理人土方腐基地自爆だろうね

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 00:19:19.09 ID:ClLWv3Hx0
327 名無しさん sage 2013/11/19(火) 00:02:23 ID:o0BpHWE.
>>322
明らかに浮いてるし自爆避難所で単発で自演始めたしそうだろうね
自然に住人として偽装出来てる!
印象操作と愚痴スレ揉めさせて愚痴出させないように出来るし一石二鳥とでも思ってんじゃないか
銀桂と桂受けに負けた土方腐基地の傾向って自分に不都合な話題出ると隠れ蓑用意して土方や銀桂と桂受けに負けた土方腐基地関係から逸らすから
敢えて内容言わないが、自爆と似ているけど雰囲気的に違う部分もある
既に銀桂と桂受けに負けた土方腐関連で基地外いるって周知されてるのに本人だけ未だに工作すればバレないと思ってるんだろう
土方腐なんというブーメラン

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 00:24:38.81 ID:lz20+RGh0
328 名無しさん sage 2013/11/19(火) 00:04:27 ID:E15lTCl6
高杉アンチスレを荒らしてたことをわざわざ拡散されて自爆避難所で発狂
時を同じくして愚痴スレでもそらそうと工作
荒らし=土方腐月詠厨自爆避難所管理人の高杉厨なりきりだと自ら宣伝しちゃったりとか
なかなか凄い自爆っぷりを見せつけてくれて感動すら覚える

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 00:27:53.93 ID:lz20+RGh0
329 名無しさん sage 2013/11/19(火) 00:06:43 ID:NF3IscW2
こないだ愚痴スレで土沖グッズに触れたがらなかった沖神だの公式捏造腐土方腐だの言ってたのも同一の自爆避難所管理人土方腐基地かな

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 00:31:08.40 ID:+hd7uMoV0
330 名無しさん sage 2013/11/19(火) 00:23:47 ID:18//G4vU
あのゴミ付きわざとらしすぎる
自演バレてないと思ってんのか自爆避難所管理人土方腐自爆基地がわざとやってんだか知らないけどほんときもいな

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 00:40:29.93 ID:Js1hdD8Z0
331 名無しさん sage 2013/11/19(火) 00:35:56 ID:nDOWIt8A
高杉アンチスレを荒らしてたのに俺に1000取られて負けた挙げ句拡散され自爆避難所で自演発狂自爆
荒らし=土方厨だと自ら宣伝しちゃったりとか
相当悔しかったんだなコレ
なかなか凄い自爆っぷりを見せつけてくれて感動すら覚える
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1369906835/1000

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 05:59:50.81 ID:XIY8ICXZ0
332 名無しさん sage 2013/11/19(火) 05:59:27 ID:/FY7N4Y2
>>324
自爆避難所基地管理人
時々住人になりすまして見当違いなレスしてるよ

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 07:01:06.41 ID:UGN6UKIt0
333 名無しさん sage 2013/11/19(火) 07:00:09 ID:uQ97nGmo
あの月詠厨土方腐自爆基地管理人の場合図星だったり
ちょっと反応に困るとすぐ自演ゴキブリ連投連投で自爆避難所で発狂しだすからわかりやすい

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 07:07:24.04 ID:FTHfHlwZ0
334 名無しさん sage 2013/11/19(火) 07:06:39 ID:7pY6p0Ps
コピペガーコピペガー言いながらちょっと反応に困ったり図星だったりすると
自爆避難所で24時間張り付いて
捏造腐妄想垂れ流しながらゴキブリ自演発狂開始する土方月詠厨自爆避難所管理人自爆ちゃんにブーメラン突き刺さってて大変よねw

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 07:12:40.43 ID:Ashnwp6i0
335 名無しさん sage 2013/11/19(火) 07:11:37 ID:jDUUDwlc
高杉アンチスレでのこの敗北がよっぽど悔しかったんだろうねw
自爆避難所基地土方腐管理人自爆タソ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1369906835/1000

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 08:42:47.36 ID:aDNPkSXi0
336 名無しさん sage 2013/11/19(火) 08:41:52 ID:6n7cDeN6
>>332
草生やして煽ってたし自分が立てたスレにも書き込んでるね
自分で立てた方には土方腐である自爆避難所管理人だけの書き込みではないようなのも混ざってるけど
削除もアク禁もしてないし土方腐月詠厨管理人のお仲間基地なのかな

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 08:50:07.73 ID:uwDBamVq0
337 名無しさん sage 2013/11/19(火) 08:49:20 ID:rx38O38.
映画以降月詠厨とか全く相手にされてないし月詠厨の建てた月詠アンチスレとか興味無いから見ても無いけど
月詠厨であり土方腐でもある自爆避難所管理人自爆ちゃんの自演だと思う
自爆避難所で24時間自演構って構ってアピール始めたからわっかり安い

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 09:35:10.69 ID:SmdR7EnC0
つまり自爆避難所とここで暴れてるのって自爆であり
桂受け妬んでることバラしたくない
公式捏造腐銀土銀腐ってことか

公式捏造数への拘りにしても
銀桂と桂受けのマネしてタレ目桂の偽物土方きゅんをゴキブリみたいに捏造してるし公式は捏造ゴミ同人の中身の通りにいかない展開
そして公式で優遇される銀さんと桂の公式カプへの妬みから来てるんだろねえ
実際公式としての数としては桂受けのほうが断然上だし逆とかある時点で完全に捏造のホモ腐じゃん
土方や銀さんはホモ腐棒の数かぞえると笑えるw
完全に銀桂、土桂で桂受けに及ばない負け同人ホモ腐

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 09:39:12.30 ID:9vRbQ0lt0
桂は公式で姫姫できゅるるんだし
そういう意味で桂受け最大だから
同人発言で悪いが
デブ銀腐ワキガ土方腐の公式捏造ゴミ腐に嫉妬されちゃうんだろうね
桂受けファンはワキガ土方腐やデブ銀腐みたいな公式捏造腐相手にしてないけどw
棒キャラ腐の姫キャラ最大桂受けへの嫉妬醜いわー

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 09:42:17.94 ID:3IHrQRsq0
実際銀桂や土桂はあっても逆はありえないからねー
赤い紐で縛って桂犯してる銀さん=自爆に嫉妬してることといい
桂受けに完敗して桂受けファンからは眼中にない棒キャラワキガ土方腐やゴキブリ銀時腐の桂受けへの妬み憎しみが自爆避難所といいバレバレだな

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 11:49:35.86 ID:901dMqUJ0
>赤い紐で縛って桂犯してる銀さん=自爆

ファッ!?

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 17:17:51.54 ID:T6EgbpJE0
>>29
ファッ!?じゃねーよww
悔しいの自爆デブ銀腐渚タソ

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 17:19:04.21 ID:6MAg3O/S0
>赤い紐で縛って桂犯してる銀さん=自爆

ファッ!?萌え萌えシチュ
デブ銀腐涙目!?

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 21:23:55.34 ID:2PRblmmz0
桂を赤い紐で縛って犯しているのは自爆で
それに嫉妬して悔しがっているのも自爆
最大手カプ自爆×桂は奥が深いなあ

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 21:31:45.13 ID:8wi4P5ZD0
>>32
桂を赤い紐で縛って犯しているのは自爆銀時で
それに嫉妬して悔しがっているのも自爆銀時
最大手カプ自爆銀時×桂は奥が深いなあ

悔しいのお
自爆銀時腐渚タソ

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 21:47:45.91 ID:cQ3thmLm0
>>33
自爆=銀時腐=高杉腐=土方腐=月詠厨なんだから
最大手カプ自爆×桂は銀桂と高桂と土桂と月桂のことでしょ!
銀桂ばっかり贔屓ずるいギギギ

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 22:18:12.58 ID:r05zHPos0
>>34
ふぁぼボタン押したいwwwwww

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 22:32:11.04 ID:NbQo0yT70
>>35
俺なんて荒らしちゃんが自爆×桂の凌辱モノを投下してくれるたびに
心の中でふぁぼってるよ

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/24(日) 10:55:39.41 ID:dPsUET8R0
高杉叩きにきたのに腐まんこばっかできもい

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/24(日) 21:07:39.93 ID:kWdxnTmy0
↑前にも同じ事書いてたぞ自爆
年齢からいってアルツか?

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 07:08:32.77 ID:eMSHmcPB0
↑前にも同じ事書いて自演してたぞ土方腐自爆
年齢からいってアルツか?

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 07:09:59.43 ID:eMSHmcPB0
>>37
腐まんこ高杉腐きもいが絶滅寸前ざまあ
銀桂と高桂に嫉妬しているのが腐まんこばっかできもい

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 11:29:34.98 ID:MdMFEzsL0
桂腐本当キャラ共々きもいのばっか。アスペだろ

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 12:01:59.19 ID:v0WmedGC0
>>41
ノマカプ桂ファンに負けた公式捏造腐
土方腐高杉腐本当キャラ共々きもいのばっか。アスペだろ

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 12:04:03.32 ID:lPvQY5Ia0
アスペで公式捏造しかない土方腐高杉腐
あわせて糞キャラドカタ腐がお目目きゅるるん美人キャラ
桂ファンに嫉妬してふごふごいってら
アスペドカタ腐キャラ共々きっしょ

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 12:26:34.01 ID:ZeNLoHg3P
ヅラたんが美人ヒロイン過ぎて嫉妬設定ぱくぱくしてるゴキブリ土方高杉腐がキモい

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 16:06:06.37 ID:3fUQBfNb0
糞桂より人気上の土方高杉に嫉妬すんなよ不人気糞信者は

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 20:10:53.54 ID:I0diHVRz0
>>45
ヒロインナンバー1人気の桂に嫉妬すんな不人気糞キャラ土方高杉腐アンケ爆死不人気信者は
ロリヅラたんフィギュアhshshshshshs

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 20:13:31.87 ID:XkUSjvwsP
てか高杉幼少フィギュアD賞糞わろた
不人気糞キャラはどう考えても高杉()
それ以前にフィギュアすら出ない糞月詠にヅラたんの幼少フィギュアに嫉妬糞土方腐わろろろろろ

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 20:19:44.45 ID:I0diHVRz0
中古ドカタや高杉のばっかで失笑
本当需要ない不人気キャラだよね糞土方や高杉や月詠
幼少フィギュアも期待されてる人気のある桂と違って

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 21:58:58.81 ID:XkUSjvwsP
不人気だから高杉はD賞wwwwwww

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 13:12:09.14 ID:a4kik+Qo0
糞土方高杉よりヒロイン人気上の桂に嫉妬すんなよ不人気糞月詠信者は

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 18:03:17.56 ID:n0Zgfd7Y0
桂が人気ないからって暴れんな桂腐

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 18:20:25.19 ID:rDs8Z3+W0
高杉アンチスレで桂叩き土方叩きとか分かり易すぎて工作にすらなってないぞ銀高銀腐

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 18:27:14.22 ID:n0Zgfd7Y0
>>52
都合悪くなると銀高銀腐とかw
高杉も土方も叩いてんのはどう見ても不人気桂腐だから

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 18:33:30.77 ID:+ORbZG3K0
>>53
そうだねー可愛い高杉()を叩くのは悪い桂ファンだねー自爆ちゃん

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 18:58:59.56 ID:n0Zgfd7Y0
>>54
はぁ?不人気キャラ厨何言ってんの?
桂腐がツィで対抗カプ叩いてんのは丸わかりだろwww銀さんの事分かってあげられるのは桂()wきめぇ
つーか桂とか銀桂好きな腐しかいないし腐以外でこいつ好きな奴見た事ない

56 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 19:06:56.69 ID:213AlXsV0
>>55
はぁ?自爆ちゃんが高杉アンチスレで何言ってんの?
高杉腐があちらこちらで憎い桂腐装いながら対抗カプ叩いてんのは丸わかりだろwww
銀さんは高杉と最終決戦赤い紐()wきめぇ
つーか高杉好きとか自己投影好きなメアリースーしかいないし厨二病以外でこいつ好きな奴見た事ない

57 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 19:55:54.05 ID:iKep4yzM0
>>51
桂が人気だからって暴れんな桂ファンい嫉妬している公式捏造腐銀高銀腐

58 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 19:58:31.40 ID:fR3utRJJP
>>52>>53
高杉アンチスレで桂に嫉妬土方叩き偽装とか分かり易すぎて工作にすらなってないぞ銀高銀腐銀土銀腐

59 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:01:00.06 ID:Wxmo/EQ8P
>>53
都合悪くなると銀高銀腐とかw
桂に嫉妬して高杉も土方も叩いてる偽装してはどう見ても人気で可愛いヒロイン桂ポジに嫉妬してる不人気土方高杉腐だから

60 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:01:48.23 ID:fR3utRJJP
>>54
そうだねー可愛い桂に嫉妬して高杉()を叩くのは悪い土方廚だねー自爆ちゃん

61 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:05:34.83 ID:fR3utRJJP
>>55
はぁ?不人気キャラ土方厨何言ってんの?
桂ファンがツィで公式捏造腐土方腐も高杉腐も叩いてるのに
対抗カプ()とかいって腐丸出しにしてファビョってるのは不人気糞キャラ
土方腐と高杉腐で丸わかりだろwww銀さんの事分かってあげられるのは桂に嫉妬()wきめぇ
つーか桂は銀桂好きなノマカプファン含めで大人気だし
高杉や土方は腐しかいないし腐以外でこいつ好きな奴見た事ない
その腐も最近絶滅寸前でこうやってヒロイン桂に嫉妬して泣きわめいてるけどw

62 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:07:45.42 ID:vm5lh16o0
>>55
というか腐しかいないのはドカタと高杉の腐だろwww
腐しかいないからふごふご
ヒロイン一番人気の桂に嫉妬
棒糞キャラ銀高銀とか銀土銀とかの腐しかいない雑魚キャラどもが
銀さんに愛されヒロインの桂に嫉妬きめえwww

63 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:09:22.73 ID:Wxmo/EQ8P
少なくとも俺の可愛い桂ポジに嫉妬してるのは
腐人気しかない不人気糞キャラ爆死土方腐と高杉腐だね
来週の展開に早速大発狂飯うま
ヅラたんファンに負けたの悔しいってプ

64 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:12:51.80 ID:vm5lh16o0
>>56
はぁ?自爆ちゃんが高杉アンチスレで何自演してんの?
高杉腐があちらこちらで銀桂ファン桂ファンに憎い嫉妬まき散らし桂ファン装いながら対抗カプ叩いてる設定にしてんのは丸わかりだろwww
銀さんは桂と最終決戦赤い紐に嫉妬()wきめぇ
つーか高杉腐とか自己投影好きなメアリース桂ファンと違ってキモホモ腐しかいないしゴミ腐以外でこいつ好きな奴見た事ない
その腐すらオワコンw
土方も刺しつ刺されつのホモ棒設定な時点で負け組w

65 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:14:54.53 ID:Wxmo/EQ8P
案の上一斉に自演レス止まるわかりやすい不人気糞キャラ土方腐高杉腐婆さん自爆ちゃんの自演()

桂ちゃん妬んでふごふご
幼少フィギュアも出ない出ても銀桂の引き立て役の不人気糞キャラ爆死土方腐高杉腐は桂ちゃん妬んで暴れんなよ()

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:15:36.44 ID:fqNEP0Ul0
>>58>>59
やっぱ桂桂言ってるときの荒らしちゃん達が一番輝いてるわ
ジャンフェス行くんだね糞ダサい高杉ガウンや高杉傘買ってきて高杉ごっこするの?うらやまギギギ
ついでにオミクジ引きまくって大凶当てて来てね!

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:16:26.25 ID:vm5lh16o0
ドカタ腐もゴキ杉腐もどっちも棒腐でそれ以外は不人気糞キャラ扱いだからって
銀さんのヒロイン桂に嫉妬してきめえわw

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:18:31.92 ID:fR3utRJJP
>>66
それ漬物だろwwwww
銀桂、高桂抹茶チョコ買うしエリザベスガウンと幼少攘夷ヅラたんとうたたねキーホルダー買う
から高桂グッズは漬物がうpしてねwww

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:20:37.85 ID:Wxmo/EQ8P
出番の少ない同情グッズとかまた在庫てんこもりなんだろうな
不人気高杉グッズ
そしてドカタのもほとんど売れ残り沖田のコネしかなさそう
桂受け抹茶チョコ50箱くらい買いたい!!!!

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:22:59.45 ID:vm5lh16o0
高杉腐イベントでも可愛い桂ちゃんファンに数完敗してるし
ヒロイン桂ちゃんの人気に嫉妬しすぎwww
高杉はD賞だからwwwデー賞だからwww土方に至っては妖怪フィギュアも出ないww
糞月詠なんてノーマルも出ないけどねww

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:35:48.18 ID:eEf/fHfd0
>>68
うたたねラバーキーホルダーは攘夷4ではなく人気上位4しか出ないんだから
あまり不人気ヅラタンを虐めてやるなよwお前が言いたいのはつままれだろwww
抹茶クランチの高杉がキャラ崩壊しててクロワロタんだけどあれは一体何があったんだと思う?
荒らしちゃんの忌憚のない意見を聞きたい

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:45:14.34 ID:cBx10wQG0
>>71
うたたねじやねーやつままれ
人気なヅラたんに嫉妬スンナよ糞不人気キャラ土方腐
人気なヅラたんに嫉妬している糞キャラ土方腐丸出しだから答えたくないね死ね

73 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:48:17.64 ID:Wxmo/EQ8P
つーかつままれ出る人気キャラ桂に嫉妬すんなよ
うたたねは人気上位4じゃないじゃん
ただの棒キャラ4だろ()
神威の存在忘れるなよ
可愛いヒロイン系のキャラは捏造グッズ出す必要もないんだよね
棒キャラ扱いでしかも不人気キャラ高杉腐土方腐わろろろろろ

74 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:49:36.33 ID:cBx10wQG0
実際今人気投票したら人気()20に入るかもわからない高杉()
D賞高杉()
棒腐人気しかない土方www

75 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:51:08.99 ID:Wxmo/EQ8P
ゴキブリ土方もゴキブリ高杉も
ヒロイン属性があるからグッズもヒロイン扱いな桂に嫉妬してる
棒キャラグッズしかない不人気糞キャラ高杉()土方()

76 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:54:01.42 ID:q/L5J91f0
銀さんと人気ナンバー1ヒロインヅラたんはお似合い
雑魚キャラ棒キャラ土方高杉はみんなヅラたんの棒扱い

77 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:55:09.97 ID:fR3utRJJP
来週のジャンプがまさにそういう内容だよな
桂ちゃん寝取った棒キャラドカタの悪人顔www

78 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:56:27.13 ID:q/L5J91f0
銀桂 高桂 土桂 グッズでも桂はヒロインだし空知の扱いもそうだから
棒キャラ腐どもは嫉妬すんなよ

79 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:58:28.18 ID:Wxmo/EQ8P
640 名無しさん sage 2013/11/29(金) 15:14:09 ID:3wFaTjyc0
どうあがいたって土方腐である自爆の望むような展開にはならないんだから他ジャンル行けばいいのに
気に入らない事があるといちいち銀桂に嫉妬して土方腐大発狂してめんどくせえ

80 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:59:13.98 ID:SlBIM1C20
来週の銀桂で土桂な展開がよっぽど気に食わないんだろうね
公式捏造腐銀土銀腐にとって

81 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:59:31.89 ID:cTtEhE3w0
>>72
俺の正体はヅラタンのグッズ少なくて高杉にギギギしてる惨めなヅラ腐だって言ってるだろ!
もーみんななんで信じてくれないんだろー(棒)
あとついでに映画の円盤はどこの特典がヅラタン的にオススメかおしえてくれ
アニメイトでカーネルサンダーライガー高杉()は確保したけどもう一本買いたい

82 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:03:56.87 ID:dX9Fnpop0
>>81
ヅラたんのグッズは多いし不人気D賞高杉がヅラたんの扱いに嫉妬している
そしてお前はヅラたんのヒロイン人気に嫉妬してギギギしてる惨めな高杉腐で土方腐だから
答えないwwww
高杉や土方みたいな棒キャラのどこに嫉妬する要素があるって?www
主人公銀さんの棒ペロペロしてる可愛いヅラたんファンは答えませーん

83 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:06:19.66 ID:CmSa4w+J0
大体銀さんの嫁でヒロインナンバー1人気な桂にギギギしてる
棒キャラで不人気糞キャラ土方腐だからヅラたんファンをヅラたんファンと呼べないんだろwww
一行目にヅラたんへの嫉妬ギギギが見えててきめえww

84 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:07:37.91 ID:1XfDB+bC0
ああこうすればいいのか桂にゃん姫姫で棒キャラ寝取り極悪キャラドカタ腐嫉妬おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

85 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:09:21.17 ID:+Am/7xg40
実際にゴミキャラ高杉に桂は圧勝してるし
土方腐や高杉腐が
公式銀桂ノマカプ人気に嫉妬しててギギギ惨めで醜いw

632 名前:名無しさん 投稿日:2013/11/29(金) 14:50:44 [ 3wFaTjyc0 ]
ヒロインヅラたんが出てくると必ず何かしらの負け惜しみを言わずにはいられない
嫌味愚痴愚痴体質の土方腐女子の自爆ちゃんw
そして裏では銀桂の設定パクパクww

86 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:12:57.24 ID:KBRLV22E0
どうみても不人気糞キャラ高杉の腐と幼少フィギュア出ずにロリヅラたんにギギギしてる不人気糞キャラ土方腐が
可愛い可愛いヅラたんファンに惨めに嫉妬してる腐にしかみえませーんwww

585 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2013/11/29(金) 14:18:30.52 ID:a4kik+Qo0
土方腐の桂への嫉妬が気持ち悪いwww
明らかに銀さん姿の土方がヅラたんを寝取った描写コマに嫉妬して愚痴スレでもふごふごw
銀さんの矢印が桂にしか向いてないことが妬ましくて妬ましくて仕方ないんだろうねw
不細工キャラにされた土方腐の空知への腐臭攻撃気持ち悪いw

87 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:16:41.05 ID:BqhhKKdw0
>>82
棒ペロペロワロタwww
んもー荒らしちゃんのいけず
ジャンフェス仕事でいけない可哀想な社畜豚俺氏のかわりに
ヅラタングッズとダサ高杉グッズをコンプしてきてね!
お財布に優しい節度あるグッズ量のヅラタンえらい!
お財布に優しくない数のグッズ出す高杉わるいやつ!

88 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:17:07.03 ID:sCRmg5Cp0
ロリヅラたんフィギュアも出て本誌でもヒロインポジの桂にギギギしている惨めな銀土銀腐と月詠高杉厨きっしょ

89 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:22:22.10 ID:61bU6gIy0
>>87
人気で銀さんとの絡みのあるヒロイングッズにお金かけさせるヅラたんえらい!
ゴキブリきもい棒キャラグッズしか出ない高杉土方の腐ヅラたん妬んで醜い悪い奴!
社畜は人気キャラヅラたん妬んで暴れませーんw
一番くじでお財布に優しくない数のグッズ出すヅラたんわるいやつ!
お財布に優しい節度あるグッズ量の不人気土方とD賞扱い高杉わるいやつ!
ブーメランざっまあwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:24:54.28 ID:cBx10wQG0
不人気でグッズでしかよいしょしてもらえない高杉腐哀しいねwww
公式で絡みないからグッズの捏造しかない不人気土方腐哀しいねwww

人気で銀さんの嫁扱いのヅラたんにギギギして喚かないでねwww

91 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:31:05.28 ID:Wxmo/EQ8P
つまり不人気糞キャラ土方腐と高杉腐は
銀桂夫婦ポスターの時も
財布に優しくないギギギヅラたん悪いやつ!!
銀桂中華そばの時も財布に優しくない!!!ギギギヅラたん悪いやつ!!!
今度はロリヅラたんフィギュアにギギギヅラたん悪い奴財布に優しくない!!!
土方出ないから財布に優しいイイヤツ!!!
D賞悔しくない!!!!気持ち的に出やすいゴキ不人気高杉イイヤツ!!!!

ぶきょおおおおお
ドカタ腐と高杉腐のヅラたんファンへのネタミマジでブーメラン

92 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:33:25.36 ID:cOvlFn2z0
>>89
一番くじフィギュアは造形がモッコス杉て出来悪杉なのがなあ…
高杉は初めからモッコス顔だから違和感なくって羨ましい

93 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:33:33.21 ID:q/L5J91f0
土方にも高杉にもヒロイン属性がないからヒロイン属性のあるヅラたんと人気ヅラたんグッズにギギギでしょwww
そりゃあいくら出して財布に厳しい()グッズでも買う気にならない棒キャラ仕様じゃねww
ヒロイン聖母天使ヅラたんのグッズのほうがお財布厳しいわw

94 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:35:46.12 ID:vXs3AAT60
>>92
造形モッコリとか出ないキャラの負け惜しみギギギの定番じゃないかwww
ドカタ腐も落ちるところまで落ちたなww
可愛い可愛いロリヅラたんグッズに自称社畜の土方腐たんはギギギ惨めw

95 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:36:48.71 ID:Wxmo/EQ8P
そうだね
ガリガリ妖怪の不人気幼少土方は出ないもんね
桂たんの幼少フィギュアを
もっこすもっこす言いながら土方に捏造するんだよね

96 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:38:12.34 ID:vXs3AAT60
そうだねwwwwwwww
出来のいい銀桂と比べてモッコス高杉はD賞だし
モッコスフィギュアも作ってもらえない土方タソのお財布に優しいよねwww
プゲラゲラ

97 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:40:03.85 ID:Wxmo/EQ8P
頑張って組織票したのに4位止まりでノーマルすら出ない不人気糞キャラ月詠サマの話はよすんだ!!!!
20位以下だった高杉サマの話はしていいよ!!!!

98 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:42:22.62 ID:vXs3AAT60
高杉も土方のその他グッズも在庫たんまりでモッコスだから
ある意味財布に優しいでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒロインヅラたんみたいな思わず財布開けたくなるようなクオリティと
主人公様とイチャイチャグッズがないものwww
棒キャラグッズはチンコ臭いよww

99 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:47:39.13 ID:pis5Gw8r0
>>94
ファンならむしろ激おこレベルな代物だと思ってたけど
荒らしちゃんはあのフィギュアに金出せるのか…ファンの鑑やな…
俺はきゅんキャラに出来の良いショタ銀とヅラタンいたらロット買いして
ショ高杉だけ離れたところに放置してニヤニヤする予定

100 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:50:06.24 ID:vXs3AAT60
>>99
お前わけわからんな激おこレベルの代物なのに買うのかよ
ドカタのは激おこレベルでも出ないからねwww
負け惜しみも言えないもんねwww
出ないキャラの嫉妬乙www

101 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:51:43.45 ID:Wxmo/EQ8P
ロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたんロリヅラたん

棒キャラ扱いの土方腐
デブ銀腐
高杉腐
ギギギざまあ

102 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:54:23.18 ID:kQlvdvpu0
ああきゅんか
ちゃんとした立体じゃないきゅんのほうがいらんわー
ドカタ腐はセンスも悪そう

103 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:56:15.21 ID:q/L5J91f0
まあどっちにしても出ない不人気糞キャラ土方腐のギギギでしかないよねwww
お財布に優しい良かったの替わりが幼少フィギュアへの妬みに良く出ていてめっしうまw

104 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:57:29.57 ID:s/Km3gu80
>>100
上位賞以外には期待してるんです…!
近所のローソンでザベスまんのヅラタンポップのとなりに
完結編一番くじの売れ残り微妙銀時フィギュアが並べられてて
悲しいやら笑えるやらすげー微妙な気持ちにさせられたし
一番くじのリアル系フィギュアはまじ害悪!高杉並みに害悪!

105 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 22:02:16.16 ID:d9JF/wgM0
>104
ヅラたんポップってか銀桂ポップだよねアレ
ふーん造形には拘りがあるんだね
元が不細工な土方は拘っても意味ないし
幼少でないからね()

106 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 22:11:54.88 ID:kb1t9O8l0
>>105
ほんとお値段倍になってもいいからもうちょっとマシなもの作ってもらいたいわー
クズフィギュアばかり量産する一番くじさんてば高杉並みに酷い酷いギギギ!
(申し訳程度の高杉叩き)

107 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 22:20:23.14 ID:d9JF/wgM0
>>106
申し訳程度も叩けない土方サマぷぷぷwww
ゲラゲラ

108 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 22:28:56.79 ID:TNv2BeaC0
>>107
俺は礼儀正しい荒らしなのでこのスレで高杉以外を叩くのはちょっと…
ところでアニメイトフェアのブツが荒らしちゃん的に美味しい代物なので目一杯ネタにするといいと思います!
あー高杉また居ないわー映画高杉ハブだわー

109 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 22:31:53.04 ID:Wxmo/EQ8P
ドカタの腐が幼少フィギュア
銀桂、高桂
ヅラたんヒロイン扱いに嫉妬してんの丸出しだな()

110 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 22:34:51.46 ID:o4BHArusP
>>108
荒らしって認めちゃってるじゃん()
棒キャラ扱い土方の荒らしは
ヒロインヅラたんファンに嫉妬して高杉アンチスレで暴れてるネ

アニメイトフェアのってヅラたん単体と棒キャラブラザーズのか
土方のキモギャグ顔くっそわろ()

111 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 22:51:22.30 ID:zX+NXAOv0
>>110
荒らしのワイの正体は高杉アンチスレを潰したい高杉腐自爆という可能性も微レ存
荒らしちゃんで暇潰ししたいだけの桂腐あるいは銀時腐もしくは土方腐という可能性も捨てがたい

112 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 23:20:55.51 ID:uB0DmSP10
>>111
桂ファンに腐はいない
ノマカプ銀桂に嫉妬している公式捏造腐土方腐高杉腐きっしょ

113 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 23:22:57.65 ID:q/L5J91f0
社畜()なのに暇つぶし()ゴキブリ土方腐は
よっぽど来週のヅラたんヒロイン展開が気に食わないらしいwwww

114 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 23:25:03.95 ID:hYnIbFSb0
まあ本物豚自爆ちゃんは土方腐だからネ
カワイイカワイイろりヅラたんフィギュアにも嫉妬してるし

115 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 23:29:16.63 ID:5JC5zGp20
桂は公式ヒロインだけどワキガ土方やゴキブリ高杉は公式捏造のキモホモしかない糞キャラ

116 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 23:30:00.28 ID:1i9vshqL0
>>112
おいおい銀時腐を忘れてるぞさりげなく抜かしちゃ駄目でしょ
それじゃ今日から桂ファン兼銀時腐兼土方腐って設定で高杉叩いていくことにするわ

117 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 23:39:17.64 ID:5JC5zGp20
>>116
違う
桂ファン兼桂の棒銀時桂の棒土方ファンとして高杉を叩け

118 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 00:05:18.90 ID:nQJSp/Q40
>>117
荒らしちゃんは棒銀時と棒土方は好きだけど棒高杉だけは大嫌いってこと?

119 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 00:17:08.03 ID:YSMBhfmA0
>>118
ヒロインヅラたんの棒巨根高杉は嫌いじゃないよ
ヒロインヅラたんの棒巨根土方も嫌いじゃないよ

ただしただの棒

120 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 00:30:05.72 ID:KNMaq16C0
>>119
大きくなきゃいけないんですか!
高杉は小さ杉〜て鼻で笑われてるイメージしかないは

121 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 00:39:01.14 ID:YSMBhfmA0
>>120
ヅラたんの小さなお口に収まりきれないほどデカイよ!!!!

122 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 00:52:11.37 ID:cuGxsbf40
>>121
えー高杉のくせに生意気杉
高杉は低杉短杉小さ杉と三杉揃っていてこその高杉だというのに
「うわっ…俺の幼なじみ、高杉なのに低杉安杉…?」
と笑われてるくらいが丁度良いだろあんな奴

123 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 00:59:10.42 ID:YSMBhfmA0
>>122
極太で醜い高杉のチンコを認めたくの???
現実見なきゃ棒高杉の

124 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 01:08:39.73 ID:j2o+uDDD0
>>123
俺の脳内高杉は可哀想系のM寄りだからなあ
皆から馬鹿にされつつ足袋で足コキされてるのが理想

125 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 01:10:49.54 ID:YSMBhfmA0
>>124
本物豚のキモ高杉じゃなくて公式のヅラたんの棒高杉は
極太巨根グロテスクチンコだよ
ヅラたんのマンコぎっちぎっちの特大チンコだよ

126 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 01:29:27.65 ID:WtmiOuiP0
>>125
荒らしちゃんとこのビッチ豚ヅラタンは相手が巨根ばっかで単調な性生活送ってそうだな
太いだけの主人公様と堅いだけの副長様と短小童貞高杉と
バラエティに富んだちんこ用意してもっと楽しませてやれよ可哀想だわ

127 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 01:38:10.62 ID:Nu98JKgw0
>>126
ビッチなヅラたんに嫉妬する豚巨根高杉腐現実見ろよ
デカチン高杉は認めなくないんだなwwwpgr
棒キャラはみんな巨根極太で臭いと相場が決まってんだよバーカw

128 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 01:42:24.84 ID:X1ubUWcSP
グロテスクで臭い高杉のデカチン認めたくない
ヒロインヅラたんに嫉妬している土方腐高杉腐月詠厨の自爆婆さん乙()

129 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 01:43:16.92 ID:Nu98JKgw0
ヅラたんは確かにビッチだけどねwwwww
高杉の巨根が一番臭いと言ってたよwwwwwwww

130 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 02:28:27.89 ID:1to0SWaZ0
>>129
匂い厨フックは高杉のものなのにぱくぱくするなんて酷いよお…
ビッチに色んな意味でぱくぱくされる高杉滑稽杉w

131 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 04:16:36.33 ID:X1ubUWcSP
>>130
臭いのほうの臭いだろ
臭い高杉腐土方腐高杉馬鹿にされてふぁびょるなよ
ぷぷぷ
ワキガ土方とチンコ臭い高杉腐ざまあ()

132 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 10:59:17.34 ID:4gs5bAP10
こいつ普通に正真正銘桂腐だろw

133 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 11:33:02.51 ID:Nu98JKgw0
>>132
お前が正真正銘銀桂ノマカプファンに嫉妬しているゴキブリ土方腐だろw
桂ファンを桂ファンと呼べずにヒロイン桂ちゃんに嫉妬しているゴキブリきめえww

134 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 11:36:01.78 ID:QAzw04UzP
公式ノマカプ銀桂の設定に嫉妬してぱくぱくしてる惨めな土方腐高杉腐
きもちわるっ
桂に嫉妬すんな

135 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 11:37:22.64 ID:X1ubUWcSP
桂ファンに完敗してまーたIDコロコロ桂に嫉妬役の自演かドカタ腐()

136 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 11:39:02.82 ID:tGoN1kop0
土方腐自爆ちゃんやっとおっきしたの?www
土方のチンポもヅラたんに反応してビンビンに勃起してるお

137 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 11:41:50.16 ID:X1ubUWcSP
なんでNTR編の最後で銀さんはづらたんをを連れて帰ろうとしたんだろう
二人でどこに帰る気だったんだろう

羨ましいbyドカタ腐

138 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 11:41:57.31 ID:tGoN1kop0
こいつ普通に桂ファンに嫉妬してふごふご言ってるドカタ腐だろw

139 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 16:07:55.34 ID:4gs5bAP10
本当オウム返しと自ツィコピペしか脳がないんだな桂腐は

140 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 16:15:34.58 ID:X1ubUWcSP
>>139
本当オウム返しと自ツィコピペ認定と捏造しか脳がないんだな高杉腐は

141 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 16:16:59.34 ID:QAzw04UzP
大体自ツイな時点でコピペじゃないですし
不人気ゴキブリキャラ高杉土方腐は
ヅラたんの棒扱いに憤慨して
桂ファンに嫉妬しかないんだなぷぎょ

142 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 16:19:11.64 ID:4z4o86NqP
ゴキブリ高杉土方腐本物自爆は
可愛いヒロイン桂たんに嫉妬してないでD賞()高杉フィギュアと出もしないお財布に優しい土方フィギュアの要望でも出しとけよ
公式捏造きもホモ腐の嫉妬ブタ婆が()

143 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 16:20:20.14 ID:X1ubUWcSP
銀時「ヅラァ…おめえ土方と…寝たのか?言えよッ!」 桂「…ぁん…あん…銀時ィ」



月詠「ぬしもし(赤面)」

144 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 16:21:35.10 ID:4z4o86NqP
ゴキブリ土方腐と高杉腐豚の嫉妬きしょい
銀さんの嫁桂ちゃんの本誌ヒロイン展開とロリフィギュアに嫉妬すんな腐豚

145 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 00:55:46.46 ID:2JWqYyyD0
俺たぶん高杉に喧嘩で勝てるわ

146 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 02:37:09.96 ID:TaSAq00J0
月詠下痢@銀桂と桂受けは公式 ?@unkotukuyoo 27秒
高杉ver2()を作りたかった()とかありえないしwwww作りかけで企画倒れ人気投票では20位以下のゴミキャラ高杉腐は現実見ろよwww出るとしても9位のヅラたん幼少だし銀桂幼少フィギュアで高杉ハブざまあwwww

147 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 02:50:05.24 ID:q9EHnwr5P
月詠下痢@銀桂と桂受けは公式 ?@unkotukuyoo 5秒
フィギュアスレ管理人auスマホの単発IDコロコロたんの深夜自演タイムwww

148 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/14(火) 20:38:01.09 ID:UWEU4P2PP
愚痴スレの高杉腐きもすぎwwww
高杉なんて誰も愛艇にしてねぇし
アホキャラマンセー装置は高杉
桂は銀さんの嫁のヒロインキャラだろ
桂に嫉妬して高杉の設定がー云々キモイ

149 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/14(火) 20:43:49.62 ID:/oy0bgILP
472 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2014/01/14(火) 20:39:38.87 ID:8uNGBIm9P
愚痴スレの高杉腐きもすぎwwww
高杉なんて誰も相手にしてねぇし
アホキャラマンセー装置は高杉
桂は銀さんの嫁のヒロインキャラだろ
桂に嫉妬して高杉の設定がー云々キモイ

150 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 09:47:52.04 ID:ub07zK+7P
914 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2014/01/16(木) 09:45:59.41 ID:ub07zK+7P
高杉の因縁()とか愚痴スレの高杉腐きも
高桂も会話してるのにスルーつーか
高杉出てきても超適当に描かれてるだけしかもゲロまみれのゲロキャラ
安定のヨゴレしないヒロインはヅラたん
なのに高杉との因縁()
とか高杉腐丸出しw
最近は自爆高杉腐()そっちのけでデブ銀腐基地ガーしか言わなくなってるし
哀れな絶滅危惧種高杉腐にでも転向したのw
土方腐はw

151 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 10:47:27.32 ID:h+ghFIrQ0
高杉の身長が高く描かれているなら高責腐()もそれに倣って身長高く描けるからいいんじゃね?
少なくとも高銀腐()は喜ぶだろ
高桂?何それ聞いたことないw

152 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 11:04:24.94 ID:ub07zK+7P
>>151
高責腐なにそれと思ったら高杉攻めのことか()
銀高銀()のほうが絶滅危惧のオワコンじゃんwww
高銀()まじ聞いたこともないオワコンレベルww

銀桂と高桂公式でどっちもゲロ汚物キャラの高杉腐ざまあwww

153 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 11:05:53.17 ID:gsgiO64lP
高杉は汚れをしないwwwwwwwwwどこがwwww
ゲロまみれゲロギャグキャラ高杉wwww
高杉は桂の棒で高桂確定w
空知は桂をヒロイン高杉をゴキブリ
公式は銀桂で決定wwwwwwwwwww

154 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 11:06:34.30 ID:+5Ziwp7fP
高杉の身長が高く描かれているなら高責腐()もそれに倣って身長高く描けるからいいんじゃね?
少なくとも高桂は喜ぶだろ
高銀()?何それ聞いたことないw

155 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 11:09:07.33 ID:gsgiO64lP
デブ銀もバカ杉もワキガ土方もみんな棒キャラ決定w
公式は銀桂で土桂で高桂だねw

汚れをしない桂がマジヒロインw

ゲロキャラ高杉腐涙ふけよw

156 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 20:30:15.13 ID:h9uvYzMT0
空知基地荒らしへの憎しみが嵩じて高杉も嫌いになってんじゃねーの
銀さんって確かに憎まれ口をよく叩くキャラだけど
今まであんなに執拗に一人の人間を叩いてた事ないじゃん
高杉がボケをやってツッコミとして馬鹿にしまくったとかじゃないしイジリの限度を超えて
本気で銀さんが高杉を嫌って馬鹿にしてるんだろうなというのが伝わってくる
映画のネームの高杉なんて出ねーからペッと同じで尋常じゃないものを感じるわ

157 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/01(土) 17:48:55.59 ID:L0xzKPC60
ぶっちゃけ俺高杉に喧嘩で勝てるわ
空手やってたし、喧嘩の腕は三人同時に相手にできるぐらい

158 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 11:40:02.93 ID:ADJGepG60
高杉に全然魅力感じないわ〜顔もたいしてかっこよくないし

159 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 06:53:50.57 ID:j5ZtiXajO
顔不細工だよね
色々装飾付けて誤魔化してる感じ

160 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 13:16:04.67 ID:fJOqqkSe0
キャラも信者もきもい
銀魂に必要ないこんなの

161 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 09:24:20.53 ID:t4gbTJ/zi
基地外しかいないのか

162 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 18:12:17.81 ID:olV0fqpqP
高杉腐はキチガイしかいない

163 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/13(木) 22:23:24.22 ID:DmRU9zrQ0
1:まよーまよーφ ★ :2014/03/13(木) 17:23:52.10 ID:???0 [sage]
 長州出身の年下男性との交際が発覚した主人公で万事屋の坂田銀時が
13日、大江戸市内で行われたヤクルト乳業「濃厚高銀高ヤクルト 鬼兵隊」新CM発表会に登場。
交際質問に「I Don’t Know(アイドンノー)」連発ではぐらかした。

 2月の交際発覚以来、幕府への出演はあったが、編集者の質問に答えるのは
今回が初めてとあって、多くの編集者が詰めかけた。 
報じられた男性とは幼い頃での村松塾で知り合ったとされるが、
「(塾では)たくさんの方と出会いましたが、地位も違いますので、いろいろと勉強になります」。
今の気持ちは?と問われると、「I Don’t Know(アイドンノー)、わかりません」とはぐらかした。 
高銀高の真偽について聞かれるも「どうなんでしょうね、I Don’t Know(アイドンノー)」とはぐらかし、
「なるべくそういう桂腐を控えていただけたら俺もうれしい」と続けた。



桂スレを伸ばしたくないから高杉スレ伸ばすw

164 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/14(金) 23:52:11.07 ID:7YCDcuOS0
>>163
1:ヅラーヅラーφ ★ :2014/03/13(木) 17:23:52.10 ID:???0 [sage]
 長州出身の幼馴染女性との交際が発覚した主人公で万事屋の坂田銀時が
13日、大江戸市内で行われた小岩井乳業「濃厚銀桂いちご牛乳 よろづら」新CM発表会に登場。
交際質問に「I Don’t Know(アイドンノー)」連発ではぐらかした。

 2月の交際発覚以来、幕府への出演はあったが、編集者の質問に答えるのは
今回が初めてとあって、多くの編集者が詰めかけた。 
報じられた女性とは幼い頃での村松塾で知り合ったとされるが、
「(塾では)たくさんの方と出会いましたが、地位も違いますので、いろいろと勉強になります」。
今の気持ちは?と問われると、「I Don’t Know(アイドンノー)、わかりません」とはぐらかした。 
高桂の真偽について聞かれるも「どうなんでしょうね、I Don’t Know(アイドンノー)」とはぐらかし、
「なるべくそういう高杉腐を控えていただけたら俺もうれしい」と続けた。



桂スレを伸ばしたくないから高杉スレ伸ばしても空知は見ていて土方と高杉盛大ディスくるねw

165 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 00:12:48.69 ID:1lLD6DrR0
35 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 投稿日:2014/03/15(土) 00:02:43.21 ID:EdGdqtGO0
1 銀桂スイッチφ ★ 2014/03/14(金) 18:35:49.17 ID:???0
 13日、「週刊定春」(文地英秋)に熱愛を報じられた攘夷党党首の桂小太郎と、主人公で
万事屋の坂田銀時。今のところ、両者ともに編集者を完全スルーしているが、
騒動はさらに拡大中だ。同日午後には銀時のTwitterでの“銀桂アカウント”らしきものが発見され、
結果的に桂との関係は銀時にとって「本気」に過ぎなかったのではないか……と思われる
事態に発展している。

 すでにアカウントは削除しているが、その銀桂アカでは、次のようなつぶやきが残されていた。

●小太郎ちゃんと神楽とLINEなう(1/15※神楽は万事屋メンバー)

●小太郎ちゃん俺のこと好きみたい ぐいぐい かましてくる(1/16)

●てか小太郎ちゃんすごいコロコロしてくるんだけど、
すっごく平常心でコロコロされとる(1/21)

●3時くらいまで晩酌してたらマッサージしてくれたり一緒に起きててくれて
朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、最後は「もう行っちゃうの、いやだ!」と
江戸弁で言われてぎゅーされて、これで落ちる俺マダオなったなー。だが後悔はしていない。


なんだ
おまえのせいで本誌で土方盛大ディスきたから遁走したと思ったのにこっちにいたのかwww
空知からの私信おめwww
ちゃんと桂スレ荒らした土方腐への盛大なディスがきたねwww
ぼっちで老化して死亡wwww
このまま桂スレ荒らしたらもっと悲惨なことになるといち早く危険を察して遁走する賢い奴かと思ったけどバカ丸出しwwww

銀さんと桂は一緒にじじいになったけど土方は腕もがれ一人でじじいになって死んでいくのね・・・ほろり

166 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 00:14:08.54 ID:1lLD6DrR0
37 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 投稿日:2014/03/15(土) 00:05:36.81 ID:GP6+qvhp0
1:ヅラーヅラーφ ★ :2014/03/13(木) 17:23:52.10 ID:???0 [sage]
 長州出身の幼馴染女性との交際が発覚した主人公で万事屋の坂田銀時が
13日、大江戸市内で行われた小岩井乳業「濃厚銀桂いちご牛乳 よろづら」新CM発表会に登場。
交際質問に「I Don’t Know(アイドンノー)」連発ではぐらかした。

 2月の交際発覚以来、幕府への出演はあったが、編集者の質問に答えるのは
今回が初めてとあって、多くの編集者が詰めかけた。 
報じられた女性とは幼い頃での村松塾で知り合ったとされるが、
「(塾では)たくさんの方と出会いましたが、地位も違いますので、いろいろと勉強になります」。
今の気持ちは?と問われると、「I Don’t Know(アイドンノー)、わかりません」とはぐらかした。 
高桂の真偽について聞かれるも「どうなんでしょうね、I Don’t Know(アイドンノー)」とはぐらかし、
「なるべくそういう高杉腐を控えていただけたら俺もうれしい」と続けた。



桂スレを伸ばしたくないから高杉スレ伸ばしても空知は見ていて土方と高杉盛大ディスくるねw

167 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 00:16:41.66 ID:GNDIsV3X0
そして桂スレ伸ばしたくなくても次スレ立てたんでざまあ()

【桂じゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ32【ヅラだ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1394809903/

168 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/17(木) 14:29:21.31 ID:aZE1l0k50
バレ

こいつ3位とかないわw
高杉腐どんだけ組織票頑張ったんだよ

169 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 11:14:35.25 ID:UlmiqGVh0
最近出張りすぎてうざい
逆にこんだけ出張ってるんだからもうラスボスさ感じないしラスボスフックは神威に譲ってほしい

170 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 14:23:50.31 ID:RoX+5q9M0
高杉は腐にしか需要がないのがよく分かる結果だよな
本当こいつもこいつの信者もきもいし害悪だから死んでほしい

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)