2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星十字騎士団】BLEACHの石田雨竜はPrinzカワイイ眼鏡8.5本【A】

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 18:12:38.25 ID:MZzaYnUi0
BLEACH石田雨竜スレです。
原作及び他のキャラやカップリング批判は空気が悪くなるのでやめましょう

前スレ
【滅却師編なのに】BLEACHの石田雨竜はカッコカワイイ眼鏡8本【留守番】

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1352256569/

過去スレ、関連スレ、諸注意などは>>2参照

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 18:20:12.12 ID:MZzaYnUi0
*石田好きによる石田好きの為のスレにするためにもsage進行でお願いします
 (E-mail (省略可) 欄に半角でsageと入力)
*同人、カップリング語りは該当スレで
*石田竜弦の話題については雨竜に関わる事に限りOK
*基本的にネタバレは本誌正式発売日正午解禁
*石田本誌登場キタ─────!!! な早バレ騒ぎは可
*早バレOK派は一番上に「ネタバレ」と書いて少し改行
*早バレNG派は「ネタバレ」をNGワードに指定 (専ブラ推奨)
*dat落ち防止のため、たまに保守してあげてください。
*次スレは>>970以降でお願いします。

過去スレ
BLEACHの石田雨竜はカッコカワイイ空座第一高等学校第25代生徒会長 眼鏡7本
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1319793687/
【こっちも】BLEACHの石田雨竜はカッコカワイイ眼鏡5.5本【治療を…】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1276060086/
【満身】BLEACHの石田雨竜はカッコカワイイ眼鏡5本【創痍】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1241536951
【天然ボケか】BLEACHの石田雨竜はカッコカワイイ眼鏡4.5本【ツッコミか】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1210123664/
【天然ボケか】BLEACHの石田雨竜はカッコカワイイ眼鏡4本【ツッコミか】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1202288926/
【祝★戦線復帰】BLEACH石田雨竜はアホカワイイ眼鏡3.5本【僕は銀になる】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164304928/
【石田農場】BLEACHの石田雨竜はウマカワイイメガネ3本【滅却メロン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1151636372/
【滅却師】BLEACHの石田雨竜はエロカワカッコイイ眼鏡2本【かわいいなぁ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141217308/
ブリーチの石田ウリュたんはエロカワイイ(´Д`)ハァハァ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1090053441/

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 18:24:11.12 ID:MZzaYnUi0
前スレが落ちていたので建てました
ごめんね雨竜(つД`)

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 21:15:12.91 ID:uYTeaC+mO
がんばれ

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 23:33:57.58 ID:guM2eJ+xP
石田君好きだ

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 23:37:21.59 ID:U0mDKKi+O
リヒトレーゲン!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 23:39:33.91 ID:TWEKjR7A0
スレ復活して良かった

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/27(日) 14:21:48.10 ID:kDpcnGPGP
ブリーチで一番好き

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 09:32:52.88 ID:7nE6w91n0
陛下の隣だとクールな美貌が引き立つね

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 22:40:45.26 ID:o5sa6V9FP
どんだけ強くなってるのかな

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 00:31:56.20 ID:yA/uIyww0
スレ復活有難や有難や

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 23:49:55.02 ID:Y9Qa5QIP0
そろそろお披露目戦くるかな

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 12:34:15.64 ID:tVDHusI4O
白哉や剣八あたり
倒しちゃったり?

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 22:50:40.09 ID:VO8A89Di0
この調子だと一護とバトルになりそう
ようやく帝国側についた言い訳が聴けるのかw

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 03:54:30.00 ID:/rwv+vpa0
落ちたままなのかと思っていたので復活していて嬉しい
>>1乙でしたありがとう!
ようやく本誌でも出番が来るような、まだ先のような…
とりあえず顔が見れただけでも嬉しい

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 10:32:50.15 ID:fLnliZFj0
毎回かならず大けがするのが可哀そうなんだよなウリは

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 20:58:51.71 ID:mWFF3P8L0
大怪我はみんなそうなんだが中でも結構エグイ描写されがちだからなー
鉛筆なのが余計に目立つ

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 00:34:02.18 ID:o0djYr3D0
雨竜お誕生日おめでとう!今年も愛してる!!

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 18:11:37.91 ID:yWUZwstSP
石田君おめでとう!!!

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 21:52:14.75 ID:SKO241DG0
誕生日おめでとう!

しかし何時になったら出てきてくれるのか
雨竜がカレンダーで目立ってた2013年もうすぐ終わっちゃうよ

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 22:43:53.16 ID:pR4Ri3Y80
石田くんたんおめ!
よい展開が来ますように

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 09:54:19.73 ID:6sCOHDc60
誕生日の週なのに、出番なかったのね
自分の誕生日を忘れてそうな子だけど

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 10:44:07.91 ID:rqLGoM5C0
流石に手芸部とか生徒会とか友達が祝ってくれていると思いたい
パパは気にしつつも結局何もしない感じ

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 22:34:23.05 ID:tRN1Wk8h0
11月だけ仕送りが増えてたり、灯油が届いてたり、超高級羽毛布団が届いたりしたら笑うw

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/08(金) 16:27:20.22 ID:YIG9dtzR0
このまま一護とバトっても、結局最後は助ける側にまわるんだろうな

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/11(月) 19:50:50.29 ID:aUBl3yYqP
近いうちにまた出てきてほしい

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/13(水) 21:48:58.91 ID:4MNSTY3b0
バレ





今回はチラ見せも無しか
バンビちゃん可愛いけどね
可愛いけど、ウリが見たいんだよ

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/14(木) 21:52:55.66 ID:JKwTCLW+0
石田くん目線の展開がほしいな
心配だわ

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 20:58:01.85 ID:ZqMQifjo0
登場したらなが〜く尺取ってほしいよね

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 22:49:50.14 ID:s3S+KRNaP
石田君出てきてくれ

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/26(火) 22:11:23.71 ID:jQ2A39gj0
出番ないと、スレも落ちそうになって怖いよ

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 21:58:32.81 ID:1lHwyQA10
じゃあage

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/01(日) 10:25:34.41 ID:E5DMe6IH0
二日に一遍ぐらいはあげとかないとね
つか、出番まだー?

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 11:27:50.66 ID:dRsgx9Hn0
陛下がいるのに、雨竜が顔も出さないとは
あれ、側で見てるのかな?

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/04(水) 03:50:26.32 ID:G4CsTymk0
啓吾の姉さんも生徒会長だったらしいね

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/04(水) 16:15:15.99 ID:rDd+irz90
ウリはお茶は湯飲み茶わん、コーヒーはマグカップと使い分けてそうだが
パパは湯飲みでコーヒー飲んだりしそうだ
そういうのもヤ!とかキィィとしてればいいよ、ウリは

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 23:45:58.35 ID:+Alrb/m8P
サバ落ちあげ

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 10:23:12.35 ID:bJwYp3dw0
そういや、好物はサバの味噌煮だったな

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 14:15:00.57 ID:BbfoXEz/O
>38
(自作)がポイントだよねw
鯖の味噌煮を自炊する系男子



ポストカードブック覚悟してたけど書き下ろしに雨竜がいなくて切なかった
久しぶりに連載当初の顔とポエム確認できたのはよかったけど・・・
すっかり成長して

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 14:48:05.07 ID:myLMp8kG0
自作といえば、ルキアのためのあのワンピってどうなったんだろう
ちゃんと渡せたのかな

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 19:34:53.06 ID:0BqmrArf0
織姫が渡したんじゃないかな
アニメでは着用で登場だったし。

ウリのスペックって、理想の嫁だよなwww

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 21:35:42.32 ID:i+TCpxuw0
スペックは完璧だけど
性格はかなり人を選ぶよね

父と母から優れた能力と難儀な性格を受け継いじゃった感じ

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 12:23:41.50 ID:foBA26yLI
はやく戦う姿が見たい
一護と対峙するんだろうけど一護が来るまで戦わないのか?
恋次あたりと対峙しても面白そうだけどなあ
弓しか使わないっていうスタンスは崩さないでほしいけどどうなるんだろ

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 20:36:18.50 ID:liSg1XnV0
頑固ものだから、意地でも弓しか使わないような気はする

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/09(月) 14:26:22.41 ID:JtlLXcEe0
今年中に出番あるんだろうか
あと二回?

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/09(月) 16:31:14.92 ID:1CDLsSNQP
弓だけで戦ってほしいな、できれば

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/10(火) 18:51:19.86 ID:B1ETxdoq0
>>42
全DNA足しっぱなし って感じだよね


3日越しのロングパスなのに、遠く感じない・・・

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 11:28:07.22 ID:13zCW+V10
また出番なしかorz

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 17:49:22.67 ID:Y/uk3JmKP
出番待つ

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 16:25:24.05 ID:UfdBvgv/0
ここ、どのくらいの頻度で書き込んでおけば保守できるんだ?

陛下のとこに言ってからウリはちゃんとしたご飯食べさせてもらってるのかな
ドイツっぽい一団だから、ソーセージと芋とキャベツだったら可哀相だな

と思ったが、連載期間のわりにはストーリー的には時間たってないから、腹減ってないかもしれん

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 22:52:27.24 ID:7dZ537cRP
石田くん以外のクインシーは全員ドイツ人?

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 09:57:31.68 ID:tjtNXD2j0
名前やコードネームは英語とドイツ語がぐちゃ混ぜだからわからないよね
多国籍軍だとは思うんだが

ところで、彼らにクリスマス休暇はないんだろうか?

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 22:35:52.33 ID:epc1b67t0
石田が料理してそう >>50

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/26(木) 10:21:58.35 ID:sn/zVCNi0
あのドイツっぽい集団にサバ味噌食べさせてるのかw

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/31(火) 20:35:40.88 ID:oolpJC0OO
雨竜今ごろ年越しそば打ってるのかな

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 11:14:28.75 ID:NQJRk7DD0
dd

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 12:35:55.47 ID:QNEX4P7sO
チャドが戦って負けるけど何とか一命を取り留めて
「もう前の石田じゃない」とか一護達に言うような展開が来そうだな

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 21:45:55.00 ID:lYyqX2Sp0
一護みたいな混ざり物だらけの化け物とは違って
血統書付きのサラブレッドだよねウリは
そういや中の人がやってるサスケも雑種で九尾持ちの化け物のナルトと違って由緒正しい血統だよね
クズ主人公どっちもブチ倒して高貴なウリとサスケが生き残ればいい

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 08:35:45.06 ID:Wrq8XkEx0
>>57
そういやチャドって今何してるんだっけ?
彼もプリン編の扱い酷かったから復活して欲しいが

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/04(土) 18:57:51.35 ID:aQ+BTMwUP
家庭的なとこも好き

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 14:17:12.63 ID:hAk8+t7x0
受験生だよね
滅却師の誇りより受験だと思うんだよね
まぁ、ウリは成績いいからどこでも大丈夫だろうけど
戦後に長時間昏睡して、結果受験できませんでした とかは止めたげて欲しい
一護は一年生だったから成績低下ですんだんだよ

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 21:40:36.18 ID:H7c3LStZ0
受験なんて何回だってできるよ
特に医学部なら2,3浪当たり前
雨竜なら好きな裁縫や料理で身を立てるのも有り

元気で生きててくれるかだけが心配

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 05:41:46.76 ID:RwyBkVUaP
ブリーチで一番好きだ石田くん

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 09:59:38.13 ID:70GAQGJ+0
可愛いよね
品行方正、成績優秀、頭脳明晰、眉目秀麗 の四文字熟語オンパレードで
金持ちの御曹司、これで白い学生服でも着れば(コスチューム白だけどw)
少年漫画ヒーローの典型的なライバルなのに

・・・趣味が裁縫、特技は家事 しかも天然の万年反抗期なファザコンだ・・・いろいろ美味しいキャラだ

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 15:34:18.47 ID:/P0cto7k0
スレ保守

そろそろ再登場してくれ

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/18(土) 10:44:04.93 ID:Vui1j/vO0
つい、昔のコミックスなど読み返してみる
やっぱり前の髪型の雨竜の方が好きだなあ
(他のキャラもだけど)

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 01:12:07.23 ID:IoPsucy8P
ブリーチより石田君が好きだ

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 23:18:53.03 ID:74fpm+340
>>66
昔の髪型はお坊ちゃんぽくて可愛いし
最近の耳だし横分けは色っぽいよ

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/22(水) 21:13:19.90 ID:MFgbltmG0
>>67

あぁ…それ凄くわかる。

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/24(金) 22:07:32.05 ID:PKQVLCWa0
>>67
同じく

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 09:37:11.35 ID:qg6iEo6N0
バレ





やっと出てきたね!
今回も美人だね

前も思ったけど、そのマントは似合わないwたぶん、気に入ってると思うけどw

自作のショートマントのが可愛いな

72 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 20:06:24.98 ID:PgCthhJeP
バレ







バッハにすごい設定来たな
石田君大丈夫だろうか?
Bの言うとおり母親の敵討ちなのか他にも目的があるのか
今回石田君出まくりでよかった

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 20:30:38.88 ID:GKPVqMIH0
バレ?












ぐああぁぁ…久しぶりで心臓が痛い。
何か変な汗出てきた。
そんでもって壁ドンwww

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 16:53:39.16 ID:oN8pzAHl0
バレっていつまで下げるのかわからないので一応















あの様子だと一護たちを裏切ってるわけではなさそうでよかった
それだけは最悪の結末になってしまうからな…

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 01:16:57.34 ID:zY9N9hvj0
結局Aは何の能力なんだろう。魂を分け与える力のことなのかな
というか後継者=陛下の新たな肉体とかそんな感じがしてきてマジ怖い

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 10:58:17.12 ID:l2otcpmc0
この感じだと、新たな肉体の線は大きいような気はするよね

しかし、誰も死なせられない戦いはきつい
陛下には時間制限がありそうだから、そこを突くのかな
またパワーアップ黒崎を止めなきゃいけないんだね

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/31(金) 22:32:34.50 ID:Tpk+heNm0
下がってたのであげとく

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/04(火) 09:49:13.33 ID:uWFtM3Gy0
保守だ
登場は一週だけか チョイ見せっていうのか?これ

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 00:31:32.94 ID:8bP/cjrX0
次はいつ出るのか

80 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 08:14:37.92 ID:IzWDzJd50
もっかい表紙くるねこれは

81 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 22:31:29.36 ID:V9zptT+E0
リアルだと羽生結弦みたいな体型なんだな
細っ

82 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/09(日) 09:54:08.49 ID:9msNfGNw0
まさにエンピツだねっ

83 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 01:34:59.01 ID:85F2Lp720
完聖体『神の○○』や聖隷は使うようになるんかな
キルゲさんみたいに変なモノ吸収して外見化物になったら嫌だがw

84 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 13:41:20.99 ID:zEJaQhFE0
>>83
そんな雨竜でも愛せるとは思うけど
とりあえず出てきてくれないことには

85 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 21:37:02.11 ID:jOXE2j/T0
ノトさん本当に同じ種族なんですか?w

86 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 21:49:28.12 ID:Rl58sLNqP
出番待ってます

87 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/03(月) 15:40:01.37 ID:FSVL1E8M0
ひな祭りなのでアゲ
ウリなら可愛らしいおひな様をノリノリで作成してるはずだ

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 11:54:53.39 ID:Q070uRJw0
つるし雛やウサギ雛なんかの可愛いの作りそうだよね
お内裏様はマント着てそうだけどw

89 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/12(水) 11:31:07.15 ID:HuloGKdJO
保守

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/14(金) 10:55:33.30 ID:Urpe7TVU0
竜弦さん誕生日おめでとうございます
今、何をしてるんだろう
叶絵さんの写真を見てたシーンからして現世にいるんだろうが

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 02:16:59.64 ID:4CWBLhifO
シュテルンリッターの能力が人間離れしたのばかりなので
雨竜の新能力が気になる
「滅却師は弓矢以外使わない」てまたドヤ顔で宣言して欲しい

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/31(月) 02:08:13.02 ID:kll76rsFO
保守

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 22:04:24.48 ID:GPK8JM6OO
来週Cカラーか
以前本誌表紙で制服姿でお花見してるの可愛かった
また高校生らしい生活が垣間見える絵が見たいな

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 03:50:59.65 ID:ddMZOPMK0
保守

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/20(日) 14:32:23.50 ID:Q9eQvSaiO
話題がなくて寂しい

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 19:50:08.74 ID:+Ea9qTRBO
最後に登場したのいつだったか

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 05:10:15.56 ID:VaFFejm/O
壁ドンの思い出がつい最近のように思える

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/17(土) 09:33:36.66 ID:JlW6G0LsO
保守

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 20:12:30.60 ID:hv3VNg1mO
能力はarrowだよね多分

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 12:45:23.85 ID:0UkYQAZRO
「許し」のallowもいける

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 21:01:30.99 ID:pGgM6VdM0
>>100
あ、それ何かすごく良い。

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 08:42:46.08 ID:8qqBn3AMO
保守

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 01:05:38.00 ID:yRTt4cEh0
arrowかなとも思うけど、arcとかもありな気もする

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 00:22:49.51 ID:UVh0G8+NO
本誌ひさびさの登場。美しかった。感謝

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 10:55:51.02 ID:ZhIZMIRV0
自炊用スキャナを入手したので、雨竜の出て来る部分だけを編集したぜぃ

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 22:22:48.34 ID:FdGwFsQO0
ネタバレ










遂にこの時が!!
長かった!
また本誌を楽しみに生きれる

再来週も出番ありますように

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 11:19:46.51 ID:7atQUbmL0
本誌久々に読んだ
美しかった

しかし一護は今まで「そういや石田親子はどうしてるんだ」とか考えなかったんだろうか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)