2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOうちはサスケアンチスレ9

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 00:34:18.05 ID:uc2bwYhx0
うちはの失敗作、使えない役に立たないうちはサスケ(通称カスケ)のアンチスレです


※このスレにはage厨、比較厨が毎日のように来ますが無視して下さい
・sage進行推奨で
・荒らし、煽り、信者の特攻はスルーして下さい
・信者スレへの特攻も止めましょう
・カスケ以外のキャラ叩きは無しの方向で
・落ちた場合はスレ番を調節して立てて下さい

前スレ
【傲慢不遜】NARUTOうちはサスケアンチスレ10【逆恨みテロリスト】(実質8)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1340723544/

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 00:35:18.06 ID:uc2bwYhx0
過去スレ(※1つログが不明です)
【放置万歳】サスケヘタレ伝説【糞以下】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1128326974/
【フリーザより】サスケアンチスレパート1【弱い】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1135037354/
【組織票一位】うちはサスケアンチスレ【NARUTO】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155899101/
【里の裏切り者】NARUTOうちはサスケアンチスレ2【腰抜け野郎】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164868996/
【自己中】NARUTOうちはサスケアンチスレ2.5【DQN】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1172117131/
【NARUTO】うちはサスケアンチスレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1184987507/
【飛びますwww】NARUTOうちはサスケアンチスレ5【飛びますwww】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192637878/
【どすこい忍者】NARUTOうちはサスケアンチスレ6【服装だけは横綱】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1202150752/
【メタボリック】NARUTOうちはサスケアンチスレ7【シンドローム】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1203874066/
【NARUTO】サスケアンチスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1212279676/
【チート】NARUTOうちはサスケアンチスレ8.5【カスケ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1218265066/
【俺は鷹】NARUTOうちはサスケアンチスレ9【でも蛇って名乗るね^^】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1224324317/
【サスケイヤー】NARUTOうちはサスケアンチスレ9・5【サスケ嫌ー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1225519638/
【救いようのない】NARUTOうちはサスケアンチスレ9.6【DQN】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1234883460/
NARUTOうちはサスケアンチスレ5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1234635190/
NARUTOうちはサスケアンチスレ4.4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1254580858/
【うちはの失敗作】NARUTOうちはサスケアンチスレ5【ゴミそのもの】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1277642913/
【俺の苗字】うちはサスケアンチスレ7【なめんな】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1299301033/
【俺の苗字】NARUTOうちはサスケアンチスレ7.1【なめんな】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1318810001/

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 15:44:59.42 ID:8fp30UDt0
師匠であるオロチ○をぶち殺しそのせいでデイ鱈に因縁つけられデイ鱈爆発させ
て森1個ふっとばし車輪眼持ってるくせに兄貴の真相を全く見抜けず殺し
自分で連れてきたカリンを足手まといといいつつ殺そうとしたさすけ君

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 21:22:26.44 ID:vXkb268P0
カスケは石田雨竜と通じる所がある

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 13:11:46.50 ID:GxRBwP/w0
敵と喋ることもない地味なサスケ君!
世界の命運にまったく関わってないな

いる意味を感じねえよ

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 20:09:30.82 ID:vcD/eRUd0
うちはカスケは「犬夜叉」の鋼牙に似てる

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 00:43:23.18 ID:SuBqtkeN0
NARUTO一理解不能なキャラ

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 22:02:09.51 ID:WudLbMJ80
カスケは老人

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 00:10:35.53 ID:7J+xNcJJ0
早く糞みたいな理由でナルト側と対立して
頭の悪い発言を全世界に晒せよ

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 21:01:53.57 ID:JJf5nalC0
うちはサスケのプロフィール
年齢:13歳→16歳
誕生日:7月23日
身長:153cm→170cm
体重:43kg→56kg
血液型:AB型
好きな食べ物:おむすび(おかか)、トマト
嫌いな食べ物:納豆、甘いもの
趣味:裏切り、暴力、暴言、ハッタリ、喫煙、飲酒、賭博、女遊び、無免許運転
性格:クール、強がり、卑劣、嘘吐き
CV:杉山紀彰

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 19:41:01.46 ID:LGFQylca0
初登場時からスカしてて生意気

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 17:14:14.78 ID:/Fel7Fic0
>>1はサスケ腐
テンプレもろくに貼らないでスレ数偽造に励む必死ちゃんw

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 17:15:51.88 ID:/Fel7Fic0
※このスレは実質11です

わざわざ一番乗りでスレ立てる偽造サスケ腐必死すぎw

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 19:57:37.12 ID:IeW9pN0o0
ttp://hissi.org/read.php/cchara/20131017/dWMyYndZaHgw.html
必死チェッカーで確認すれば1がサスケアンチスレにしか書き込んでない事が一目瞭然なのに
この馬鹿は何を言っているのか

スレ番号については前スレにこう書いてある
ちゃんと確認された上での番号だから
水増し厨が何度もめちゃくちゃな数字で立てるから調べられてる
16 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2012/06/27(水) 01:00:58.53 ID:8HbkI12cO
【うちはの失敗作】のアンチスレ5が実質5.4
【俺の苗字】のアンチスレの7も実質6.4
それが500ちょいで落ちたから前スレを7.1にした
だから本当は8にする予定だったから次は9で

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 20:17:13.35 ID:QaLZINj70
と、サスケ腐がおっしゃっております

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 21:35:15.27 ID:n0g5wO1D0
カスケは大蛇丸を呼び捨てにしたり裏切ったりした無礼者

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 00:21:56.43 ID:KHJVa/yw0
サスケ腐だかなんだか知らんけど、サスケ叩こうぜ

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 12:07:05.78 ID:crdX1vkd0
師匠であるオロチ○をぶち殺しそのせいでデイ鱈に因縁つけられデイ鱈爆発させ
て森1個ふっとばしオロチのペットの蛇を犠牲にして殺して助かり
車輪眼持ってるくせに兄貴の真相を全く見抜けず殺し
自分で連れてきたカリンを足手まといといいつつ殺そうとしたさすけ君

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 20:38:57.60 ID:QldtUbWL0
師匠である大蛇丸を呼び捨てするカスケは師匠である悠久山安慈を呼び捨てにする相楽左之助と同じ位生意気

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 20:56:41.96 ID:IOYjiVyJ0
カスケは傲慢で生意気

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 00:07:20.25 ID:nkD3N7Wd0
人柱力(ビー)も殺そうとしたが失敗して死に層になったサスケくん

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 20:18:15.32 ID:NPj29j/20
カスケのイメージ動物はゴキブリかダニ

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 20:57:07.35 ID:D3e7DyBX0
カスケはゴキブリ

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 20:55:42.32 ID:uXiAcw3w0
カスケはブルーやザーボンやアスラン・ザラと同じ様に顔が美しいだけで性格は下衆野郎

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 00:56:57.89 ID:q+8jvTuYi
其れ等等含めて御前等じゃん
御前等は御前等同士に対しては勿論他の者に対して全く同じ事とかしてきたし=勿論全員に対してじゃん
自分だけはどの道、絶対に存在価値等がプラス所じゃない等と証明出来るの?

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 01:11:23.84 ID:blWVvAgx0
>>25
推敲くらいしろよ御前等さん
御前等さんって日本語できない人か脳の病気なの?

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 08:15:38.96 ID:qx8K8+MgI
其れ等等含めて、御前等じゃん
御前等同士に対しては勿論、他の者に対して全く同じ事等含めてしてきたじゃん
勿論、全員に対してじゃん
特に、勿論御前等同士に対してじゃん
自分だけは、どの道存在価値等がプラス所じゃない等と証明出来ますよね?

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 16:44:28.93 ID:B9EqjbKS0
現在リチャード・コシミズ氏をはじめ多くの人が、不正選挙の裁判をおこしていますが、
これが不正選挙を行なった人々を怯えさせ悩ましているようです。
不正選挙はなかった事にされるというのが、これまでの彼らのやり方のようです。
ところが今回の不正選挙の裁判はリチャード・コシミズ氏が相手なので、
どうもこれまでのようにはうまく行かないようです。氏は大変頭の良い人なので、
裁判長であった斉藤隆氏に女装癖があり、その筋では"ビクトリア"あるいは"ヴィッキー"と
呼ばれていることをつきとめ、ブログ上で暴露してしまいました。
くわしくはリチャード・コシミズ氏のブログでご覧下さい。大変盛り上がっています。

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 20:40:43.61 ID:XNXy8z6/0
カスケは狼

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 09:13:17.92 ID:AuJoDuEYi
26へ、正論言われて言い返せないからってそうやって強がってんじゃねえよ
自分だけはどの道、殺されてない等と完全に現実逃避してる屑の分際でよ
脳味噌が障碍者以下の癖によ

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 09:15:45.06 ID:AuJoDuEYi
てか、質問に質問で返してんじゃねえよ
自分がやられたら、どう思ったのですか?

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 11:37:29.28 ID:8iM9p2VB0
>>ID:AuJoDuEYi
アンチスレを伸ばすってことは同じサスケアンチなんやなww
その調子で埋めてね

※このスレは実質11です
次スレはNARUTOうちはサスケアンチスレ12です

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 11:43:59.21 ID:S+Z2VeQf0
9だよ
前スレみてきな

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 20:37:14.15 ID:mZmNQQMb0
カスケはナルトの事を「ウスラトンカチ」と小馬鹿にする

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 23:02:45.96 ID:01yKJ3hl0
サスケ初期の頃は好きだったんだが
最近はもう駄目だわ

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 22:32:09.56 ID:6VoUEdvA0
カスケは大蛇丸に肉体を奪われれば良かった

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 22:55:46.72 ID:KpeBCBWB0
ほんとオカマサスケになってりゃよかったのに

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 08:19:08.78 ID:mTHyyzA30
>>37
やだも〜木ノ葉ありえないんですけどぉ〜!どんだけ〜!
香燐あんた邪魔なのよ死んどきなさいッ!女は敵よ!キィーッ!!
はぁ〜んやっぱりアタシのお兄様が一番素敵だわ〜お兄様のために木ノ葉皆殺しにしてやるんだから!
あ、でもやっぱり歴代火影の殿方達もス・テ・キ
アタシやっぱり復讐はやめて火影になる事にするわ〜ん
そんなわけでこれまでのオイタは見逃してちょうだいねっ☆


やっぱりウザいしムカつくのでちっとも良くない

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 21:10:49.37 ID:u28O5xB30
カスケは大蛇丸に取り込まれて欲しい

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 21:00:35.77 ID:SAtRWmiU0
カスケの復讐とシン・アスカの復讐を同等に扱う奴がいるけどカスケの復讐は私闘で、シン・アスカの復讐は任務の為だから同等にするな

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 22:08:46.57 ID:ih1IT2aqO
>>40
サスケの復讐と雪代縁の復讐を同等に扱う奴も居たな

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 22:28:34.89 ID:WUPItZP90
>>41
どっちも逆恨みじゃん

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 22:44:07.76 ID:45K8BSXT0
シカマル達はアスマ殺られたら即復讐w
サスケに対しては復讐者だから殺す!(キリッ
だもんな…w

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 22:10:39.98 ID:FwfauHPM0
>>43
カスケの復讐は私事で。シカマルの復讐は任務の為

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/08(金) 03:56:56.47 ID:U06a7XKZI
復讐しないと言っても、誰にも嘘だとバレるのに何故嘘つくのか分からん
平和の為に死になさいって言った奴が其れじゃん=そいつ等同士に対しては勿論他の者に対して全く同じ事等含めて色々な事してきたじゃん=勿論、全員に対してじゃん
自分だけは、どの道絶対に真っ先に最も酷い惨殺とかされて無い、されかけてないって証明出来ますよね?

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/08(金) 20:19:40.35 ID:x825hOVr0
カスケはルルーシュ・ヴィ・ブリタニアと違って嘘吐き

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 22:51:48.19 ID:Uk6uhLp60
カスケは凸(アスラン・ザラ)と通じる所がある

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/11(月) 21:05:52.62 ID:SmwZW3k/0
カスケはレイ(北斗の拳)や石田雨竜と通じる所がある

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 20:09:36.24 ID:3d052Dts0
カスケは蛙か犬

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 02:38:29.59 ID:mnyiYDRx0
里の横暴が許せない!とか言いながら
同じく忍界の犠牲にされた尾獣達は問答無用に焼き殺そうとしたぐう畜
木ノ葉にこき使われゴミのように捨てられたカブトは見下しまくって罵り倒したし
リンを利用されて火病ったオビトもさっさと斬り殺そうとした
両親を失い迫害されたナルトには未だに殺意を向けている始末
結局他人の犠牲や痛みはどうでもいいんだよな
しかし自分の被害は声を大にして喚き散らす
俺の苦しみがわからない奴はクソだ!同じ目に遭わせてやる!と宣う
生まれ持った精神疾患とはいえあまりに酷い
病人は病人らしくさっさと精神科に行って一生涯隔離病棟に閉じこもってろよ
今の同期達を見て自分は歓迎されない、お呼びじゃない事が十分わかっただろ?

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 16:35:21.42 ID:9XVHeWx30
うちは一族を全滅させるのはしょうがないことだたんだっけ?
じゃあダンゾウは悪いおっさんとは言い切れない存在だたのか?
ダンゾウぶち殺したことがサスケくんの悪事が増えました

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 17:19:23.43 ID:CvR2kIMP0
ダンゾウを殺して何が悪い!ダンゾウは弥彦を死に追いやったから許せない!
それにダンゾウに苦しめられてた人世界中にいっぱいいただろ!
だからダンゾウは殺されて当然!

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 20:10:15.09 ID:oAdUCUy40
カスケは「黒猫」のリン・シャオリーに似てる

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 23:29:48.85 ID:9XVHeWx30
あれ?ダンゾウのおかげでサスケだけは殺されずにすんだんじゃなかったっけ?
よくわからんw

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 20:57:32.63 ID:KIspv/FF0
カスケはペテン師

56 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 23:48:47.44 ID:a2Cdd8ogP
厨二病全開のカス
中の奴込みで大嫌い
どこが強いのかも分からないウザい

57 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/26(火) 17:32:44.28 ID:esHISZWk0
中の奴って杉山紀彰のこと?

58 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/26(火) 21:19:38.06 ID:gpQ5UEGa0
カスケは反逆者

59 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/27(水) 21:57:05.51 ID:u8hZ1ggy0
ダンゾウも悪い!シスイの眼を奪ったのはやりすぎだ!
長門たちやシスイのようないい人にまで手をかけるダンゾウは死んで当然!

60 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:00:57.22 ID:CjRJaRHW0
カスケは裏切り者

61 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/02(月) 21:33:15.61 ID:uLT9zwT50
カスケは大蛇丸に肉体を寄越すべき

62 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 16:19:32.03 ID:EbtVgSTv0
サスケがドラゴンボールの世界にいたら速攻でフリーザに消されるね。

サスケ「怖いよう・・・助けてください!!」
フリーザにビクビク震えながら泣くサスケ・・・・
フリーザ「貴様は消えてもらう・・・消え去れ!!!死ぬのは貴様だ!!!
消えろ!!!!」
サスケ「ギャアアアーーーッ!!」
フリーザのデスボールであっけなく消え去るサスケ。かけらも残らない。
しかし誰一人悲しむ者はいなかった・・・・。

63 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 21:15:09.06 ID:hkXc5toJ0
カスケ如き桃白白に舌で米噛みを貫かれたら即死する

64 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/04(水) 07:36:24.44 ID:CFDGh7uC0
カスケがガンダムと宇宙戦艦ヤマトの世界にいたらジオンとガミラスに惑星ごと消されると思う

65 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/04(水) 19:08:10.56 ID:+Dv87xlBI
こいつの自信満々な態度クッソワロタ
どっからくんのそれw

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/04(水) 21:18:46.06 ID:aZIX0NIb0
カスケがR・R(レッドリボン)軍に入隊させたら30分も経たない中に処刑される

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 12:37:06.03 ID:QQNOZSkd0
カスケがドラクエの世界にいたら
王様「魔王を倒して来い」
カスケ「そいつの名は?」
王様「バラモスじゃ」
カスケ「俺は、イタチしか興味は、ない」
王様「なら死刑じゃ」
兵士「反逆者め、こっちに来い」
カスケ「はなせっ!!俺は、うちは一族の生き残りだぞ」
兵士「王様準備おkです」
王様「うむ」
カスケ「やめろ!やめてください!!ああぁあ!!」
ズドーン
この日からカスケを見た者は、誰一人もいなかった・・・・。

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 21:11:51.01 ID:fut6pgAD0
カスケはゴキブリ

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 08:29:27.63 ID:aOF612yz0
>>66
カスケって誰に対しても偉そうだから総帥に上から目線で語って任務やる前に処刑だろうなw

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 20:20:10.41 ID:DsJuv1UI0
カスケはナルトの獲物や我愛羅の獲物に手を出す邪魔な存在

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/09(月) 21:32:03.36 ID:0Rg9rwaR0
カスケをレッドリボン軍に入隊させたい

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/10(火) 01:17:23.52 ID:yD9fwAwu0
自分で考えて答えを出したいってこいつ何も考えてないよな
復讐キャラを卒業したらただのロボになった
誰にも共感せず自分のことしか考えずただ闇雲に攻撃するだけの
コミュ障バカ

73 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/10(火) 21:12:38.15 ID:hu/d4Q/8I
自分だけは、絶対に全てによって、真っ先に最も酷い惨殺等されてないと証明出来ますか?
絶対に、最初から誰でも嘘だと知ってる筈なのに、何故、嘘つくのかわからん
貴様等自身が貴様等の定義する存在じゃないですか
貴様等同士に対しては特に同じ事等してきたじゃないですか

74 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/10(火) 21:32:57.04 ID:egRgSVG20
重吾の呪印無しのカスケは四魂の欠片無しの鋼牙と同類

75 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/11(水) 11:14:19.62 ID:ycJ1aQzh0
ここ最近のサスケの言動はTオウガCルートのヴァイスを思い出す。

76 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/11(水) 21:39:06.76 ID:vNdAr9Db0
重吾の呪印無しのカスケは美獣無しのナルトより弱い

77 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/12(木) 01:34:49.47 ID:bQbtUlcq0
来週は出番自体なしwww地味キャラ

78 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/12(木) 20:55:43.21 ID:Bbv//QtJ0
カスケは獏良了や盗賊王バクラと同じ裏切り者

79 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/13(金) 19:49:18.86 ID:VQejY9rT0
カスケは重吾の呪印無しだと砂利より弱い

80 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 00:53:20.90 ID:lhbbq+Wt0
>>73
外人?
何言ってるのか分からないけど
外人にもサスケアンチがいるのか

81 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 16:41:52.43 ID:XwhuhHFF0
ずいぶん前にジャンプ買わなくなってたんだけど
サスケ帰ってきたって聞いて読んだらひどかったwwwサスケないわあwww
ターゲットがイタチ限定だった時はありだったんだけど
イタチの命と人生かけた願いも踏みにじってコロコロ言うこと変えて火影なるとかありえんwwwwww
作者サスケどーしたいんだろうw

82 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 22:09:01.80 ID:1Zie6Mou0
ナルトはカスケと違って純真で誠実

83 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/15(日) 02:25:24.82 ID:nRUJV8bE0
ナルトってサスケに執着しすぎじゃね?ッキモイって昔思ってたけど
大人になって1巻から読み返してみると幼少時代寂しすぎなんだよね
3代目が贔屓してかまってくれてるような気がしてたけど
よくよく考えるとあの年で一人暮らしとか…かまってる内にはいらんし…泣ける…
リアルタイムで読んでたときは私も子供だったから一人暮らし羨ましいとか考えてたけど
世話してくれる人もいないしカップめんばっか食べて本当にありえない
里の人に怨まれてる所も酷いけどそこばかりクロースアップされてるけど
あの年で放置はそれだけで十分虐待だよ…サスケが同じ境遇(家族無し)って知った時
安心したんだろうなぁ…それに比べてカスケは…

84 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/15(日) 20:18:18.33 ID:5VaD9SM8P
カスケの何が凄いのかさっぱり分からんし何でこのコミュ障のキモいガキをヒロイン扱いしてんのかも分からん
ひたすらキモい漫画

85 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 03:56:11.08 ID:BwqfZJ7m0
根の人らと比べるとカスケがよりカスケに思えるw

86 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 20:54:09.83 ID:snegDUA20
カスケはナルトと違って純粋さや誠実さが無い

87 :前スレから:2013/12/16(月) 22:24:31.51 ID:fEDKX/Kk0
サスケくんの純粋行動

「愚かなる弟よ…俺を殺したくば恨め…憎め…」→よしわかった!恨む!
「サスケくん、私の元へ来れば力をあげるわよ」→よしわかった!行く行く!
「復讐の可能性を1%でも上げたいんなら、木ノ葉の人達は生かしておくべきだよ」→よしわかった!殺すのやめとく!
「イタチは木ノ葉の犠牲になったのだ…」→よしわかった!木ノ葉潰す!
「ナルトは暁が狩る。鷹はもう一方を当たれ」→よしわかった!八尾狩る!
「ターゲットのダンゾウってのがその五影会談に行くんなら、
そっち行った方がいいんじゃないの?」→よしわかった!五影会談行く!

88 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 23:40:46.11 ID:zgeUUChnP
間抜け過ぎワロタwwwwwwwwww

89 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 02:27:07.62 ID:WNwj/uu90
>>87
あほすぎwwwwwwww

90 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 15:01:13.63 ID:JtbWIy3i0
イタチの設定がひっくり返ったせいでおかしくなったな
イタチへ復讐って時期までは矛盾は無かった

91 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 20:53:44.53 ID:uPofPTjx0
カスケはゴキブリでダニ

92 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 01:14:47.06 ID:sSvISsTh0
>>90 そうだね、でもイタチの設定はうまくまとまってたと思う
イタチのネタバレの後考えてなかったのかサスケはカスケになったけどw

93 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 22:19:34.23 ID:H02NX2dq0
カスケは爺臭い

94 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 21:08:52.14 ID:sgDjLvYm0
カスケは御曹子でも王子でも無いくせに偉そうなのは何故?

95 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 13:55:10.49 ID:B+8OHNQVP
カスケはイタチが実は善人以前にカスだろ
なんであんな目だけの根暗無能を全員で姫のように扱ってやんなきゃいけねーんだよ
作者キモ過ぎだろ

96 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 20:18:16.93 ID:1ey9/O850
テレビの中に入ってカスケの髪の毛を毟りたい

97 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 20:42:44.71 ID:SeDQzJ1t0
坊主にしてくれ。

98 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/30(月) 20:46:54.55 ID:5xq7oJHp0
カスケは凸禿

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/03(金) 21:31:59.32 ID:LgWej/gQ0
ナルトの代わりにカスケが死ねば良かった

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 20:06:55.13 ID:7rAIg2yw0
カスケは裏切り者

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 08:20:15.49 ID:Gr9Pq7qT0
何でこんなにカスケスレ重複したの多いんだろ
カスケ信者はカスケオナニー大好きだな
似たモン同士過ぎる

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 11:19:23.13 ID:heebCREJ0
恩師であるオロチ○をぶち殺してデイダラちゃんを爆発させたカスケ許さん^^
キャラ魅力は遥かにデイダラちゃんのほうが上だ^^

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/12(日) 13:20:03.09 ID:ylZxcre+0
デイダラとか死ねデイダラはDQNのカスウザイ

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/13(月) 00:19:25.81 ID:Qqf6/JKW0
ここはサスケのスレなんだけど。エセ正義の味方は帰れ。
カリンってうずまき一族じゃなかったらダンゾウと一緒にサスケに殺されてたよね。

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/13(月) 00:21:41.72 ID:Qqf6/JKW0
サスケって童貞に人気ありそう。

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/14(火) 19:28:20.45 ID:X2RYMvsR0
カスケは凸禿

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/15(水) 17:25:53.89 ID:5tK/gvmNI
ごめんカスケがさされたのくっそわろた
あっけなwあんだけ威張っておいてw

108 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/15(水) 21:02:20.39 ID:QYm1F0vg0
弱いし刺されても顔がハンコみたいに同じだし
ポンコツのマネキンかよ

109 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 09:21:22.30 ID:x6WUrqFA0
バレスレでカスケが主役だー
イズナに似てるからマダラがカスケの信者になる―とか
寝言は寝てから家
人殺しの犯罪者な糞カスケと兄想いでまともなイズナを一緒にするな

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 09:26:50.30 ID:QAAQbr3G0
NARUTO最終回でカスケ腐爆死展開こないかなぁ

111 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 22:14:43.89 ID:pAOzvP2R0
裏切り者のカスケは死刑になるべき

112 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 22:35:43.04 ID:VduQ1FZ90
サスケは火影になってサクラと結婚する

113 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/18(土) 00:28:23.68 ID:Pe8/0o1h0
サスケはホモだから無理

114 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/19(日) 14:41:24.18 ID:44DtyZ2r0
ホモスケかぁ…

115 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 21:39:12.18 ID:qsQCgAYU0
カスケは反逆者で腐れ外道

116 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/24(金) 20:16:26.62 ID:Ke1jbw6g0
カスケは空手ねずみチウよりも弱い

117 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 00:22:56.22 ID:0fx5g6PW0
サスケ君のDQNカスケっぷり→自分で連れてきた自分に気がある若い女の子である
カリンをじゃあなといいつつぶち殺しサクラにトドメを挿させようとした。
デーダラちゃん→仮面で得体の知れないおっさんトビに攻撃で巻き添えを
くわせないよう気にしたり爆死させそうなとき悪りーなと謝罪している。

118 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 19:22:19.99 ID:wj8MuTeG0
サスケが今、刀で刺されて死にかけてるのは、
カリンがサスケに刺されて死にかけた時と対比してるのかな

カリンはサクラが助けに来たけど、サスケは誰も助けに来ない

119 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 21:49:25.17 ID:Uhn7Tbxb0
カスケは女たらし

120 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/31(金) 20:33:54.07 ID:Glm6p9gs0
カスケは女たらしで裏切り者

121 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 20:13:34.64 ID:5lgTljyn0
カスケは女遊びが好き

122 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 18:03:31.71 ID:2rww7+/h0
ナルトにしろサクラにしろカリンにしろイタチにしろ
まわりが自己中カスケに譲歩してるだけでこいつ自身は成長どころか退化する一方
信者は他キャラ(とくにサスケに惚れてる女キャラ)をボコボコに叩くくせにカスケの屑行動は可哀相だと甘やかし

ナルトやサクラとは別の意味で一巻の頃と見違える程の別人

123 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 22:30:40.34 ID:OUHA6e4w0
デイダラとうちはイタチとダンゾウを返せ

124 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 18:57:55.13 ID:KA3+aJyQ0
大蛇丸の「力あげるからおいで」って誘いが
「飴ちゃんあげるからこっちにおいでよ」と全く一緒
ほんとバカスケだわ

125 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 20:21:26.77 ID:w5oVhHz90
カスケは要らない男

126 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 22:17:51.66 ID:w5oVhHz90
カスケは腰抜け男

127 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/12(水) 20:58:47.01 ID:chlAdgHD0
カスケは大蛇丸にビビってた腰抜け男

128 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 22:26:47.20 ID:wM7fJera0
カスケは重吾の力の癖に威張り腐ってる

129 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 21:54:22.21 ID:VDlF7+Rq0
久しぶりに読んだけどこいつ軸がぶれすぎやろ

130 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 19:56:54.52 ID:6QoiPaN90
カスケは三代目火影との戦いで弱ってる大蛇丸に寝首をかいた腐れ外道

131 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 20:45:37.81 ID:tGTHwlgH0
カスケは寝首をかくことしか出来ぬ卑怯者

132 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 21:31:42.13 ID:FP5WFngr0
カスケが大蛇丸に説教する資格は無い

133 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 22:47:44.62 ID:/Fd7rbu20
fds

134 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 20:25:44.31 ID:wtJVK1xS0
ヒュンケルはカスケと違って自分にも他人にも言い訳しない

135 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/01(土) 21:42:22.05 ID:uvviTJlB0
カスケは言い訳をする

136 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/03(月) 21:50:21.96 ID:0lCt07CF0
カスケは重吾の呪印の力無しだとゴミ

137 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/07(金) 20:07:50.50 ID:8C3jGXwL0
カスケはアスランと同じ位不死身

138 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/10(月) 19:52:37.85 ID:zd1gi80U0
カスケは少年時代から女たらし

139 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/14(金) 22:23:23.00 ID:Gs29y13s0
カスケは筋斗雲に乗れぬ

140 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 20:04:48.29 ID:VDyY9guH0
カスケはアックマンとアクマイト光線を喰らったら100%爆死する

141 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 21:52:51.34 ID:e6m1TJfU0
カスケは性根の腐った腐れ外道

142 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 21:51:18.40 ID:c2wbJqn10
カスケの親もカスケには過保護に甘やかし過ぎ

143 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 21:49:44.37 ID:bSNwkO390
ネジの代わりにカスケが死ねば良かった

144 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/28(金) 22:07:31.32 ID:2CxcSYP60
カスケはスケコマシ野郎

145 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/31(月) 21:14:30.02 ID:NHTIqZL/0
カスケはハッタリ野郎

146 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 22:13:52.45 ID:ycoPqfC30
うちはカスケは神童拓人と通じる所がある

147 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 21:27:41.14 ID:lKvcISoP0
カスケは大蛇丸にビビった腰抜け男

148 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/11(金) 21:50:09.05 ID:RPV8JwsH0
カスケは大蛇丸の寝首をかいた卑怯者

149 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/14(月) 21:12:49.72 ID:QyEYrqbc0
カスケは大蛇丸に肉体を寄越せ

150 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/18(金) 22:02:03.36 ID:xGcrnl3f0
カスケは反逆者

151 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 21:23:29.51 ID:CtmobZgR0
カスケはハッタリ野郎

152 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 09:55:59.17 ID:XWSXj3Sa0
予言

和解の印に猿飛サスケに改名して6代目になる糞展開

153 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 22:12:43.13 ID:JzHry6Vt0
カスケは女たらし

154 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 19:41:15.95 ID:BZVnl6jT0
それはチャラスケです

155 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 21:29:39.61 ID:iTpo/h7Y0
カスケはスケコマシ野郎で裏切り者

156 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 22:38:45.69 ID:fjPySMJ00
カスケは重吾の呪印の力が無かったらカクロウよりも弱い

157 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/03(土) 22:09:46.08 ID:+pBI352l0
うざい

158 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 13:59:12.73 ID:PkHIKousO
>>156
カクロウ?

159 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 20:49:11.57 ID:mvJcrkBY0
カスケは重吾の呪印の力無しだとカンクロウよりも弱い

160 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 23:39:11.16 ID:LVfXk1YW0
万華鏡写輪眼とマダラ以上の潜在能力がある時点で
カンクロウや我愛羅なんてサスケ様からすればゴミクズ

161 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 22:28:47.02 ID:i8e4B5UO0
うちはカスケがカンクロウや五代目風影(砂漠の我愛羅)より強いと言ってるのは石田雨竜が阿散井恋次や朽木白哉より強いと言ってる事や
アスラン・ザラがディアッカ・エルスマンやイザーク・ジュールより強いと言ってる事や鋼牙が邪見や殺生丸より強いと言ってる事と尾無いくらい有り得ぬ事実

162 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 13:34:44.78 ID:Ymho3t1a0
我愛羅が5人係りでまったく歯が立たないマダラ相手に一人で善戦し
マダラが六道化しても戦えるサスケェ

163 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 23:15:45.38 ID:q5yE6+KR0
うちはカスケがカンクロウや五代目風影(砂漠の我愛羅)より強いと言ってる事は石田雨竜が阿散井恋次や朽木白哉より強いと言ってる事やアスラン・ザラがディアッカ・エルスマンやイザーク・ジュールより強いと言ってる事や
獏良了や盗賊王バクラが御伽龍児やダイナソー竜崎より強いと言ってる事やリン・シャオリーがバルドリアス・S・ファンギーニやクランツ・マドゥークより強いと言ってる事や鋼牙が邪見や殺生丸より強いと言ってる事や
ロロノア・ゾロがマシカクや白猟のスモーカーより強いと言ってる事やクリリンがナッパやベジータより強いと言ってる事と同じ位有り得ぬ事

164 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 01:29:22.44 ID:XVlQxhFr0
サスケ→マダラ以上の潜在能力を持ち仙人ナルトや我愛羅達五影を圧倒したマダラとタイマンで戦える
石田→死亡した滅却師山爺達の魂を吸収したユーハバッハすら自分を越えると評価し自身の後継者に
バクラ→アテムすら超える最終遊戯と互角レベル
ゾロ→圧倒的にスモーカー以上
クリリン→最終的にナッパは完全に超えている

165 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 21:07:27.01 ID:WHyvlwix0
うちはカスケより流川楓の方がカッコイイ

166 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 21:09:40.68 ID:w/nPLyn10
>>163
脱線するかもしれないが、御伽龍児やダイナソー竜崎のところを海馬瀬人にしても当てはまるかな?

167 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 14:57:06.05 ID:9ntfibg20
こんなスレがあったのか
俺はナルトの主人公勢自体が好きじゃないけどその中でもサスケが特に嫌いと言うか理解できない
ナルトもサスケも血筋才能環境に恵まれた奴だけど
最低限ナルトは苦労しているのにサスケは漫画の都合上かなんかでその他諸々を省かれて
ナルトが強くなったからサスケも無条件に強くそれに追いつくようにまたナルトが・・・サスケが・・・って言うのを見ていると
なんでそこまで作者はサスケを強くしておきたいんだ?って思う
それにサスケ自体がそこまで戦わないし
戦ったら戦ったで自分の力じゃなくて周りの奴等の助けで勝つ
序盤ならカカシ、ナルト中盤はそもそも戦わず終盤だとジュウゴやらオビトやらに助けられて事なきを得るみたいな
そうじゃないならよく分からん車輪眼の強さ!!!!!!!!で相手が勝手に自滅するものばっかりで正直つまらない
今も今でとことんやってきたにも関わらず
忍者連合に受け入れられて英雄面しながらマダラと戦っているって言うところも気にくわない
別に今すぐ処刑しろとか思わないけど正直どうかと思うわ
それに天性のカリスマ的な表現なのかもしれないけどあれだけやっておいてまだ慕う奴が居るって言うのもちょっと分からない
何も知らない女キャラ達ならまだしもナルトがなんであそこまで執着するのか
漫画の都合とは言えあれは無いと思う

168 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 15:21:49.55 ID:9ntfibg20
サスケアンチスレに書き込むのもあれだけど
ナルトはサブキャラの方が実力性格共に良いから困るんだよな
じらいやとイタチ、ビー、らいかげ、つちかげ辺りが主人公で良いよ本当

169 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 16:01:38.11 ID:9ntfibg20
アニメ見ていて思ったけど
ナルトの世界で一番努力で力を掴んだ奴ってカブトだよな
賢くて性格良い上に改心済みで知識も力もある
ほぼ完璧だな

170 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 09:28:29.88 ID:rnTjChK+0
サスケはさぁ存在自体がいらないキャラなんだよ
なんかとってつけたように付属能力いっぱいつけて修行もせずに強化しかしていないし
自己中で極度のブラコンで他人を思いやる気が全くないクズなのに慕うキャラを付属させてるし
キャラ的にもこいつだけ以上に恵まれ過ぎているのになお可哀想だとか言ってる奴の気がしれないわ

171 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 21:56:28.08 ID:qTm78AbN0
カスケはナルトを虐めてた

172 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 20:54:20.68 ID:3xjAm+Ab0
カスケは魔人ブウの犬を銃撃した地球人以下のゴミ

173 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 21:51:03.40 ID:GzLMX0kZ0
うちはカスケより白や薬師カブトの方が純粋で誠実な少年

174 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 21:22:03.96 ID:xwqqfeMp0
うちはカスケより白の方が純粋で誠実な少年

175 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 15:24:25.59 ID:U1GRraoo0
仲間のカリン殺そうとしたのにたった一コマで簡単に詫びただけで許されるとかありえない

176 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 22:05:51.43 ID:AIEkE3c90
うちはカスケより流川楓や一条誠の方がカッコいい

177 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 21:12:45.29 ID:Rvlxh+6V0
久々に見たらド不細工になってて驚いたんだけど何があったんだ?
あまりの変わりように岸本の画風自体が変わったのかと思いきや他のキャラの作画は普通だし
(目のロンパリは他キャラも結構ヤバいけど)
なんでコイツだけ顔も髪型も体型も崩壊してんの?
とうとう性格の醜悪さが容姿にまで滲み出てきてしまったのか?
出番無い時に整形に繰り出し失敗したんか?
美少年()という設定がコイツに残された最後の砦だっただろうに、それまで失ったら何が残るんだよ
サスケくん死ぬの?

178 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 21:29:13.37 ID:1LSvFkxZ0
カスケはムッツリスケベ

179 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 21:47:05.64 ID:DBGJFtdy0
>>177
作者をディスってんのか貴様

180 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 23:16:16.92 ID:iSvbH3Hy0
>>179
特攻にマジレスするのもあれだが岸影様のことは貶めてないだろ
むしろカスケというキャラがいかに醜悪かを作画を通して熱を込めて描いてくれてる
性格の悪さはいくらベタベタ化粧を塗った所で隠せない
所詮カスケはそういうキャラってこと

181 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 22:10:10.16 ID:Y6Fij6Ux0
カスケより流川楓や一条誠の方が強い

182 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 21:31:43.42 ID:IKan1j/u0
カスケは16歳の癖に一人前気取り

183 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 12:16:07.01 ID:f34PvkaE0
ミスインターナショナル吉松育美
【恐喝】バーニングプロダクション【谷口】

TBSのミスインターナショナルの放送
1、前年度のミスインターナショナル吉松さんには全く触れずカット
2、審査員として出てた安倍夫人に全く触れずカット
代わりに藤原紀香MCの電通バーニングミスインターナショナルとして何事もなかったように放送

日本のマスコミは報道しない自由を決め込み
署名『STALKER ZERO〜被害者が守られる社会へ〜』

ttps://twitter.com/smoke_free_way/status/413154831876911105

184 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 18:42:17.19 ID:H1Gb7ZjQ0
>サスケはさぁ存在自体がいらないキャラなんだよ
>なんかとってつけたように付属能力いっぱいつけて修行もせずに強化しかしていないし
>自己中で極度のブラコンで他人を思いやる気が全くないクズなのに慕うキャラを付属させてるし
>キャラ的にもこいつだけ以上に恵まれ過ぎているのになお可哀想だとか言ってる奴の気がしれないわ

サスケというキャラについて的確すぎて吹いたw
実際サスケっていなくても最終話まで話が作れるくらい
どうでもいい立ち位置だからな

185 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 19:57:03.61 ID:MN3OITbN0
コイツって偉そうに仕切ったりする癖にすぐに捕まったり攫われたり気絶したりするよな
そうなる度にまわりが必死こいて救出やら回復やらして貰ってるのに
そんな人達を一貫して見下し続け顎で使える神経が理解出来ん
「お前は仲間を足手まとい扱いし単独行動ばかりするからこうなる」とカカシに踏み付けられてた頃から
精神面は1ミリも進化してないように見える
こんなんでどうやって火影になるつもりなんだろう
こんな人間を誰が支持して命を預けて働いてくれると思ってるんだろう
火影どころか隊長すら無理だろこれじゃ

186 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 22:15:38.10 ID:zRZ7cdNs0
カスケは良く嘘を吐くから信用出来ぬ

187 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 21:19:08.56 ID:6+3f9MUz0
カスケは裏切り者だから信用されない

188 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 21:38:30.62 ID:UkTMjBHk0
サスケと雑魚我愛羅の可哀想なくらいの差
我愛羅…100%の力を出せないマダラの完成体須佐能乎見てガクブル
    しかも最終的に完成体須佐能乎抜きのマダラに惨敗
サスケ…マダラが生前の100%の力を出せる状態である程度戦え
    輪廻眼を開眼し雑魚我愛羅が別次元と評するマダラと互角以上に
    完成体須佐能乎も取得

189 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 22:37:32.83 ID:ZJ4mV60X0
うちはカスケが五代目風影(砂漠の我愛羅)より強いと言ってるのはアスラン・ザラがイザーク・ジュールより強いと言ってる事と同じ位有り得ぬ事

190 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 23:28:05.17 ID:UMZ28w1v0
五影会談時ならまだしも
今のサスケと我愛羅に差は壁が5つくらいあるからなあ
我愛羅が相手にもならないレベルのマダラとサスケは戦えるし

191 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 23:35:41.08 ID:nctt1XtP0
作者の考えなしゆえにインフレ速度凄まじいからな

192 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 00:09:19.52 ID:k2mgCo4l0
>>191
当時は我愛羅>サスケだったけど
二部になってから完全に力関係逆転してとんでもない差がでてきたからなあ
輪廻眼サスケ>>完成体須佐能乎サスケ>>永遠万華鏡サスケ>五影会談サスケ>ダンゾウ>我愛羅くらいだし

193 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 01:30:07.95 ID:TKPijH1x0
一部読んでた頃はサスケも我愛羅も同じくらい好きだったけど
今はサスケは作品中一番ってくらい嫌いなキャラになったな
いつまで厨二やってんだよと冷めた目で見てる
まあすべて岸本のせいだけどさ

194 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 21:26:21.93 ID:9ijeiPSu0
うちはカスケはアスラン・ザラと同じ裏切り者

195 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 22:26:29.68 ID:G6YDIoRd0
カスケは生命力が逞しいだけで無力

196 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 23:27:39.61 ID:8kYbqH290
そのサスケの足元にも及ばないキチガイ殺人鬼我愛羅

197 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 00:50:41.50 ID:C6pn44M90
我愛羅を目の敵にしているのがいるのか
一部では同じ目をしてたのに
我愛羅は先に立ち直って
精神的に成長しちゃったからか?

198 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 01:34:59.63 ID:KvvWDqpt0
我愛羅は雑魚
サスケは英雄

199 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 21:02:29.58 ID:uPUV1CYn0
カスケは第1部の頃からナルトやカンクロウに舐めた真似をしてる

200 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 23:31:24.99 ID:SjgFsx+l0
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)