2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進撃の巨人】エルヴィンアンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Y0C0A8zR0
アンチスレです

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:lbe9Ws1x0
ヅラ

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:7Fb5PaS/0
ヅラヴィン

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:y0mj2EP00
無能

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:/BcmWgaY0
今のうちに遺書書いておこうかな…。

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 09:44:17.64 ID:VMRAgeKR0
人によってはうれしいんだろうな

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 13:53:24.61 ID:Q+87Cx670
きもいおっさん

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/17(日) 13:14:07.10 ID:AYr2x9XP0
無能で凡人
キモチワルそーなオッサンやで

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/24(日) 10:11:37.23 ID:LCNdYDY60
ただきもいだけのおっさん

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 20:45:49.98 ID:f00MByqp0
組織票やべえ
http://shingeki-jra.jp/

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 20:52:47.71 ID:MP2sEQey0
腐のあからさまな不正ワロタ

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 09:46:45.12 ID:x9wB8R8Y0
右腕取れたし次はズラが取れるんだろ

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 14:55:58.90 ID:7Sl4tBXH0
元々無能なうえ
腕取れて役立たずの足手まとい

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 18:33:19.47 ID:OjTYYDqS0
作戦に穴が多いのは面白く話を進める為の都合や作者の力量不足もあるだろうから置いておくとする。
人類の為になるならば人間性を棄てて犠牲を出してもやるというキャラクター性は、同じく理由がある様子の敵勢力と対比になっているのだと思う。敵側の三人が精神的に未熟に描かれているで、人類側であるエルヴィンには一貫した強さや、冷たさを貫いて欲しいと思ってた。
それだけに50話で部下が目の前で食べられた時の今更ショックを受けた様子にがっかりした。自分がやった事の結果なのだから、体面だけでも毅然として欲しかった。

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 18:40:31.32 ID:mANv+4mR0
続き
自分の変わりはいくらでもいるという発言も無責任だと思う。
自らの指揮で犠牲を出したのだから、人類の勝利を見届けるまで死なないという気概を見せて欲しかった。
団長という立場からしても戦闘中にトップがそんな事を言い出したら士気が下がる。しかも自分の作戦で部下達は死にそうなのに。まだ作中で無能と罵られて、それでも信念を持って進むキャラなら良かった。
兵団の中にテロリストがスパイとして潜伏しているのに気付かず、人類の希望を誘拐され、部下と他所の部隊に大量の犠牲を出してスパイを逃がすなんて普通なら失職ものなのに普通に調査兵団が存続している事も気になる。
作中で守られ過ぎではないか。
あまりに無能に描かれているので、まだ何か裏があるのだろうか。このまま終わると残念すぎる。

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 09:54:58.20 ID:VUL0Y1O10
ジジイのモブキャラやと思とったぜ
なんでこれがメインキャラ扱いなんか理解不能

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 14:15:39.28 ID:eHo5vTQw0
結局人気投票は工作されたままの順位なのな
腐女子が不正始めたせいで目茶苦茶だ

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 09:47:06.20 ID:M+YxjmRK0
ほんと役立たずじじい

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/09(月) 11:13:54.16 ID:pZoD5ecl0
エルヴィン・スミス無能のまま死亡。それがええわ

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 20:38:46.98 ID:q5SYEZ560
ズラヴィン腐がフィギィアやグッズ出せと煩いらしいけど
誰が腕取れた身障のおっさんのグッズなんか欲しがるんじゃ
気持ち悪い いらんわ

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 10:09:02.91 ID:4H8YaHFC0
無能どころか殆ど置物 いらね

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/26(木) 07:06:23.44 ID:q4VTFlSa0
顔がきもい
えらばり魚介類みたいで
眉太くてゴルゴ13みたいないかつい顔しとるから嫌い

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 11:42:11.31 ID:8i50vYVh0
ヅラ腐が増えたのはアニオリの靖子が全て悪い

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 17:02:41.28 ID:UYOcSwgw0
ルックスが醜悪すぎる
顔は出来損ないのホモ用ダッチワイフかまぐろみたいだし
全体は老けててごついだけのおっさんにしか見えんし その上腕まで取れて益々気色悪い

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 16:11:16.31 ID:akOUChIE0
原作じゃ名有りモブキャラのおっさんアニメ化でBBA腐の靖子が
美化しても若作りしてヅラ被ったおっさんにしか見えん

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/10(金) 13:33:41.47 ID:IIaMh+Ez0
ヅラ腐&厨の‘ヅラ’呼び禁止がうざい
ここならいくら言ってもいいよな
ズラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラ便

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 00:21:58.75 ID:C88XViGU0
ヅラは厨も腐もキャラも全部キモイから嫌い

28 :レッドドラゴン:2014/01/11(土) 13:01:05.96 ID:HLWRTd4f0
外見でしか叩けないアホしかいねーの(`∀´)

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/12(日) 01:38:43.81 ID:nAuaoRsN0
と、腐女子が申しております

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/15(水) 02:33:21.34 ID:V6iVnsGh0
バカの一つ覚えみたいに「俺にはコレしか無い…」「またいつもの博打さ…」て
あれなの?「自分、不器用ですから…」の真似なの?ハードボイルド気取り?
ケンさんは一匹狼無宿だからそれでいいけど、まがりなりにも数百人の部下をまとめる身でそれはどうなのさ?
死にたがり野郎の集まりだからいくら使い捨てても大丈夫だろうって意識が根底に必ずあるよね
あと儲が妄信してる感じもキモイ

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/15(水) 21:55:15.06 ID:lEZC/bxD0
そうそう
部下の命を無駄に考えてるとこが大嫌い
てめえの私物か?物じゃねーんだよ
上に立つ器じゃないよね

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 14:56:07.71 ID:4Wiee5wG0
こいつのファンは他キャラdisがデフォの上所構わず暴れるからキモすぎる
くせーんだよクソアマ

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 19:34:09.70 ID:RqtMst8E0
ヅラはよしね

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 14:13:01.11 ID:SjKlTI6v0
もうダメだ
キャラスレキモ過ぎて行き場がねーわ
ファンだから一応BBA共に付き合ってたけど限界
あのスレカルト宗教みたいな雰囲気漂ってる

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 18:37:14.37 ID:SDq8swsj0
よくそんな腐の巣窟見られたなぁ
ヅラの一般人気は低い割りに付いてる信者に基地が多い印象

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/09(日) 13:44:26.51 ID:ItplaKdG0
確かにこいつの信者はまさに宗教じみててキモイ
スミススミスうっせんだよ、今その話してねーだろって時まで割り込んでくる
勧誘に熱心なのがまた宗教っぽくて怖い

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/09(日) 23:16:31.26 ID:FzAYURV60
団長キモい。サイコ。真性の基地外。完全にイカレてる。
というのが進撃を読んだおかんの感想。

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 21:27:10.55 ID:/rny2G7O0
作中でもキモイ言われてるしな。信者も似るのかね

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 22:03:41.30 ID:hPsMZZdj0
たしかに、エルヴィンスレの信者クソきんも
エルヴィンは、サイコでエラ張りガチムチ体型のキモハゲカワなのは事実
信者の神経質具合パネェなオイ

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 02:45:53.64 ID:1Yh89+Pj0
信者のババア共全員消えろや(物理
妄想基地外と脳無ししかいねえ
脳が無いのにどうやって妄想してるのかはよくわからんが
虫は頭部潰してもしばらく生きてたりするし似たようなもんか

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 10:40:44.87 ID:bx3DBRmO0
ヅラなんてリヴァイ受け腐が棒にするしか需要のないキャラだろ
ヅラ信者=腐BBAだよ 一般人気なんか無いぞ
ヅラはリヴァイ受け腐がリヴァイの棒としてあそこだけ「軍神様」として拝んでた
ち○ぽキャラだぞ

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 13:40:02.01 ID:Y5O6mUtmO
ヅラが嫌いというより行き過ぎたヅラ信者が嫌いな人多いよな

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 16:49:26.48 ID:Y55suM2Y0
信者の殆どが腐女子なら拒否反応も出るだろ
人気投票の工作をリアルタイムで見てたが、ヅラ腐の異常性を目の当たりにした瞬間だったな
総意じゃないかもしれんが公式に迷惑かけてんじゃねーよ

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 17:57:46.58 ID:ZLe3Wo6u0
重要キャラのエレンとヒストリアの話をしてると
腐が「エルヴィンも」と願望押し付けて割り込んでくるのがうざい
別に重要キャラでもなくね?
これまでこれといって活躍してないのに
腕無くした=他キャラより大活躍と思ってんのかね

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/12(水) 00:09:18.35 ID:tXeaEUfT0
別に誰が何を好きになろうとイイんだが(建前)
糞信者の何が嫌って

「あそこであれをしたってことはああする気かな?」
「いやこうする気じゃないか?」

って簡単な語りが出来るどころの脳じゃなくて

「あそこであれをしたってことはああする気かな?」
「え〜団長を悪く言うなんて酷い〜」(別に悪くは言ってない)
「なんだかわかんないけどかっこい〜」(アホか)
「とにかく信じてる〜」(狂信者)
「そんなことより太腿prpr」(死ねや)

これがとにかくキモイしスレタイにも合ってない
素直に「エルヴィンをprprするスレ」辺りにスレタイ変えたらこんなに憤りは感じないだろう

>人気投票の工作
それもあったわ、もうなんか層化みたいな活動力もキモイ

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/12(水) 01:18:32.10 ID:8K/c25/A0
別に嫌いじゃなかったんだが信者のせいで嫌いになりつつあるわ
キャラスレの住人がよく「このスレは大人だ、落ち着いてる人ばかりだ」とか言ってるけど
自分らでそういうこと言っちゃって賛同する流れになるあたり精神的に幼稚な人が多いんだろうなと思う

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/12(水) 01:36:50.77 ID:TLsHhwxT0
>>46
そんな自画自賛もあったな…
ママトモの会みたいで居心地悪いったら無かったw

本スレでも言われてるけどエルヴィンて悪い意味で合理主義だから
そのうち恐怖政治に傾いてラスボスになりそう
それ以前に今すでに叛乱計画中だし、暗殺の可能性はフツーに高いだろうね
でもキャラスレでは死ぬとか言っちゃいけないんだよね
メインキャラがサラッと死ぬからこそ読者の意表をついて人気出た作品なのに
しかも戦記物なのに

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 00:26:16.25 ID:4+Hcar8a0
666 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/10(金) 07:20:02.82 ID:3Qp+uOW60
あいつら見てると何か起きると陰謀だ!とか喚いてる
ちょっと怪しい宗教に侵された頭のおかしい人にしか見えない

752 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/01(土) 14:10:59.32 ID:upOYu5rA0
ペトラ教でも信仰してんのかね、あいつらw

>>36
おまえペトラアンチでも似たようなの書いてるな

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 19:39:45.21 ID:Nh/yZDTc0
アニメ2期始まったら痛い団長厨と腐が増えそうで嫌だ

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 20:55:56.66 ID:4+Hcar8a0
それ言い出したらエレン厨リヴァイ厨の腐女子の方がもっと増えるだろ

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 21:43:56.58 ID:y24Z6Puh0
アニメ2期でヅラグロか…阿鼻叫喚だな

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 22:27:42.81 ID:IsCfPWLk0
>>48
すまんが違う人だな…

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 23:11:46.01 ID:hUBuK1Im0
ヅラは必ず闇落ちする、これは断言できる
リーガルハイのゆとりみたいに、正義のつもりで日々邁進しつつ
気がついたら諸悪の根源レベルになってて諫山やりおったーーーー的な感想が溢れるだろう
時たま見せるキモイ笑いはその伏線
死ぬときは断頭台か縛り首だな
貴族だったら断頭かもしれないがパンピーだし吊られる可能性も高い

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 23:52:31.18 ID:y24Z6Puh0
シーナで巨人戦マッチングするわ中央憲兵に手出しするわ最早カオスw
すべてはヅラが好きなほうを選んだ結果というわけだ…毛根RIP

個人的には仲良しのリヴァイと対立して暗殺されればストーリー回収で万々歳
だがしかし演劇クサイからやっぱ何も知らない強盗に唐突に刺されて死ぬに一票
ふとした拍子に脈絡無く理不尽な暴力に晒されるのが現実的で良い

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 23:56:46.41 ID:9XHt1O8x0
>>54
たしかにやりたい放題やっちゃってるな
みんなコイツに振り回されてるwww

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 00:06:16.51 ID:pjrxGIHE0
テロル(恐怖)で相手を動かそうって意識だからなこのハゲは
どう取り繕おうとただのテロリストですわ

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 00:23:50.55 ID:dzQugWp40
ヅラはマリーと昼下がりの常時でナイルに殺される

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 00:29:25.29 ID:6q+qIcd10
エルヴィン腐って>>50みたいに
必ず「○○の方が〜」と他キャラを引き合いに出して擁護しようとするよな

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 01:02:47.67 ID:2dvUKgH10
>>50
うわ早速乗り込んで来てんのか
臭せーなあ

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 05:19:38.08 ID:3QP7ZtBE0
>>57
ナイルが度胸あると思えん

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 06:02:12.22 ID:4riBxJjc0
>>50
名前:嫌い[sage] 投稿日:2014/02/14(金) 01:13:56.95 ID:uGlZxoXM0
新劇 団アンチ

そっちからキャラスレや関連スレに乗り込んで荒らしてきたのに反論されたら被害者面ですか
明らかに反論される方に原因あるだろ
ツイでどうだったとかは知らねーよ汚い話を2に持ち込むな
あれこれ理由を付けて叩いて勝手に妄想してここまでキャラを憎めるとか病気としか言いようがない
キャラに親でも頃されたの?

このスレはヅラ腐に監視されています

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 07:44:33.19 ID:ugNa1a+F0
エルヴィン叩くのは許さない
でもエルヴィン擁護する為なら他キャラは平気でsage&叩く
ってことか

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 12:21:05.10 ID:7CJBdJU40
>>57
間男エルヴィン
どうしようもねぇなw


>>60
たしかに。
ナイル「あああああああああーーーっっ」とか発狂してどっか行っちゃいそうw

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 15:30:45.61 ID:7CJBdJU40
バレンタインなのに暇だからつくったった
http://upup.bz/j/my11640rLWYtm8ZLtA-_nt2.jpg

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 17:25:05.33 ID:dKOPQzpC0
>>64
クソワロタw
陰影のせいかなんとなくエリヤンの石井っぽい
さすが団長…

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 03:40:28.31 ID:aDmsjz220
>>61
信者の言ってる事がブーメランなんだが
なぜアンチが増えたか理解出来ないんだろうな・・・

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 06:58:18.21 ID:wQ9IzSo70
キャラは特に嫌いじゃなかった
でも信者が気持ち悪くてキャラ見るだけで嫌悪感がわくようになった

キャラスレは普段のレスも韓流ファンのおばちゃんかよて思う気持ち悪いノリばっか
上で何度も言われてるけどあいつらナチュラルに他キャラsageしながらそれを自覚しない
キャラスレが荒れるのはキャラが嫌われてるからじゃなくて住人が痛いからだって気づけよ

最近話題になってたヅラネタだってスルーせず全力で構う(さらに話題変わっても蒸し返し、
その蒸し返しにも反応するしつこさ)から被害大きくなるんだし
そりゃあんだけ構ってくれるなら荒らしも大喜びで荒らすだろうよ
火種はアンチや荒らしかもしれんがその火を大きくしてスレを荒らしてるのは自分たちだって気づきゃいいのに

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 08:12:16.17 ID:dJb2cKnq0
一般人気が無いから他キャラsageる事で地位が上がるとでも思ってんだろ
言動がどこかの半島人そっくりで本当に気持ち悪いよ
信者=腐女子だからスルー能力なんて無い

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 12:25:23.70 ID:8m7S3cG30
おばさんの集まりみたいなあのノリどうにかして…

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 18:15:36.87 ID:zlCdo3Ac0
>>68
エルヴィンが他のキャラ(特に人気キャラ)より有能だと
アピールするのも結構多い気がする
別に他キャラと比較して優れているか劣っているかで
キャラを好きになったわけじゃないから気にしたことない

>>69
エルヴィンファンって年齢層高そうだよな

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 11:41:37.68 ID:VcvTu3qb0
>>50
今まで見た進撃腐の中でヅラ×リヴァイのじじいとおっさんのホモカプが一番
おぞましくてキモくて汚くて醜悪で悪質でだった >エルリ腐ばばあ
>>70
そんなにヅラ好きならファンスレ逝けやここアンチスレだぞ
ちゃんとアンチしろやスレチヅラ腐ばばあ
>エルヴィンファンって年齢層高そうだよな
ヅラもかわいそうファンがばばあばっかで‥若い子がいいだろうに

72 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 14:34:31.81 ID:+mTwlPpA0
>何も知らない強盗に唐突に刺されて死ぬに一票

それはマカロニ刑事がすでにやってるw

ヅラは普通に巨人に食べられると思うな…
油断した時に後ろからいきなり巨人登場でパクッ…と
なんなら復活したアニ巨人とかに私怨絡みでスナイプ的に食われたらちょっと盛り上がる

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 17:55:39.57 ID:5Pe7gKye0
アヒル口

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 01:08:49.39 ID:4kEJ84BB0
>>71
お前もヅラアンチならちゃんとアンチしろ

>ヅラもかわいそうファンがばばあばっかで
ヅラアンチでヅラもかわいそうって意味わからんぞ

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 11:23:40.46 ID:179HmC1G0
どのヅラsageて生きてんだ!!

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 11:29:48.53 ID:YRdl6Lvd0
スレ最初から読んだら初期の頃はヅラアンチ多いけど
最近のはヅラ信者アンチが多いな
キャラスレで自治厨婆の気に障らなかっただけで
アンチ扱いされたり、ヅラ呼びすら禁止された元ファン?が
キャラスレに書いたらアンチ扱いされる様な事を書いてると思う
信者が嫌いでキャラも嫌いになった人いると思う

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 12:11:10.86 ID:sgySiWq90
元信者もいるかもしれんがそれだけじゃないだろ
ジャンルの関連スレや公式で暴れてるのを見て辟易したのもいる
わざわざ不快になるような腐スレを見に行かないしな

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 13:31:29.13 ID:FHPwV4h60
いっそ語尾もズラにすれば愛嬌出る

退却ズラアアアアアアアァッ!!!!

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 19:48:01.58 ID:vVgky6Ow0
次の調査で、左手食べられ
その次の調査で右足食べられ
さらにその次の調査で左足食べられ
とうとうダルマになるでしょう

そして
近い将来
エレンにおんぶされながら調査に向うこととなるでしょう

で、背中でガタガタなんか言ってて、
「ちょっと黙っててくださいよ!」と
エレンに叱られることになるでしょう

80 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 01:16:24.22 ID:yS3ai6Qw0
エルヴィンとまったく関係のないキャラスレで暴れるエルヴィン厨
軽い冗談で言ったとしか思えないたった1レスの「ヅラヴィン」の言葉に即座に過剰反応
10レス以上にわたって「他キャラsageするなんて最低!」とスレを荒らす
その時の非難とヅラ擁護の言葉がヅラスレのBBAとまったく一緒でわろた

キャラスレでヅラネタを異常規制するのは1万歩譲って理解するがそのノリを他キャラスレにも強制するとか基地外
ヅラネタはゴリライナーとか腹筋オバケとかと同じで不快に思う人間がいると同時に
sage意志含まないネタとか冗談として言うやつも多いっていいかげん理解しろよ
なんでたった1レスぐらいスルーもせず他キャラスレでヅラ擁護の話続けられるのか理解できんわ

はよエルヴィン死んでエルヴィン厨ともどもいなくなってくれないかな

81 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 19:43:24.47 ID:qvelxhLH0
エルヴィン虫最低やな
もはや基地外の域

82 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 21:27:12.23 ID:iGBtrGTA0
エルヴィン厨はちょっとでもケチ付けられたと思うと即座に反応するよなwメス臭さ丸出し
キャラスレじゃない場所で噛み付いた相手にお前の好きなキャラは何だ、と聞き出そうとしてたわ
言ったところでどうせ叩きネタにするんだろうよ。他キャラsage得意だもんな

母数が少ないくせに真性の割合が多くてマジキモイ

83 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 17:53:35.45 ID:kbdcG7gJ0
厨の内訳が年齢層高いから引き際も遅いしキモイんだよな
佐村河内に騙されたとか食って掛かるタイプと同類
良い人っぽいから応援してたのにーって、それ脳なしの証だろ
ヅラだってこれから豹変するだろ、フラグ立ってるし
BBAの阿鼻叫喚もすぐ来るな

84 :愚痴:2014/03/07(金) 08:39:36.06 ID:XWJZz/I70
ちょっと最近のヅラは行き過ぎな感じがしてキモイね

85 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/09(日) 19:40:22.35 ID:PZyWzLU50
今回ヅラの貴族 王族説死んだなwww

86 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/26(水) 08:26:13.90 ID:UtK6k4I20
やっぱヅラの外見嫌い
厨には脳内フィルターでイケメンに見えるらしいが
フィルター無い自分にはあいつ体でかくて全身牛に見えるんだよ
ジャンがよく「馬面」言われるけど
ヅラは「牛面」のおっさんにしか見えんのだな
内面も愚鈍で地味で牛っぽいイメージしかない

87 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/27(木) 08:52:26.66 ID:a2pCQRoN0
13巻表紙にヅラいなくてよかったヨカッタ

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/29(土) 12:43:56.11 ID:W5IW0EWz0
当たりもんグッズやガチャでこいつが出た時の
ガッカリ感とハズレ感ときたらない
何かの罰ゲームかバットエンド用キャラかと思うくらい

89 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 12:18:54.19 ID:ecr2u+4k0
学校教師の息子だか知らんが、調査兵団に長年居ながら何おぼっちゃんぶってんだ
教師みたいに堅物なだけが取り柄なんだろ
ろくに体も動かさずに口だけで指示の運動音痴が

無駄に体のでかいガチムチのくせに
首から上が毛量少ない七三分けのボンボンなのがキモイ
脱いだらただの胸毛ボウボウ脛毛ボウボウでケツ汚い外人のオッサンだろが

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 20:35:24.50 ID:lbyxUDPy0
中年キャラなのになんだか青少年みたいな薄っぺらさが嫌だな
え?30過ぎでソレ?と言いたくなる
あの突き詰め方だと最後は狂って終わりそうだし
とにかく他のキャラを巻き込まないで1人で勝手に死んで欲しい
30過ぎのくせに振る舞いが20代イケメンぶってて尚かつ清々しさも無く愚か過ぎるから
ハア?って反応になってしまうんだろうな…

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 21:01:26.83 ID:F2gzbG++0
>>82
>>83
エルヴィンの厨が痛いのは同意だが
関係ないまともな女まで巻き込まないで欲しい
それこそ私怨バリバリで気色悪い
それとも不特定多数の女に財布でもスラれたの?

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 21:53:12.65 ID:U3le/YZZ0
>>87
同意
13巻表紙にいる全員何から何までカッコいいから本当に良かった
作者もお気に入りらしいから尚更良い

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 23:07:36.88 ID:kocFJ29T0
>>91
まともな女の話をしてるようには見えないけど
なにカリカリしてんだ団婆

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 00:14:12.04 ID:+DDDriFv0
本当の事言われてヅラ腐が発狂してら

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 07:41:18.95 ID:sU4sbexo0
ヅラ腐ってヅラを悪く言われたらすぐ発狂して
他sageして擁護しようとするから嫌い
他sageしないとヅラageできないなら最初からやらないでほしい

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 23:24:34.02 ID:4r7I83+m0
アンチらしいアンチではありませんが…

50話「私の代わりはいる!」と言うなら
引退してハンジかリヴァイに団長代わって欲しい。
いい加減、幹部の昇級劇あってもいいと思う。

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 00:07:53.48 ID:+c3SL9Cs0
>>96
それ言うとヅラ腐が「団長の代わりはいない」と主張しつつ
ハンジsageやリヴァイsageを始めるぞ
ヅラ腐は幹部3人の役割の違いを都合よく無視して
ヅラだけが特別だと思ってるからな

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 20:39:06.95 ID:03Q1BHIw0
13巻着せ替えカバーもヅラいなくてよかったあ
つっかどの表紙もヅラの絵なんか見たくない

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 19:47:34.98 ID:G5Q+LQfg0
某所で腐女子のツイ晒してた奴はヅラ腐臭いな
同人関係無いスレにまで揉め事持ち込んでクソうぜーわ

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/16(水) 13:50:31.24 ID:CsaATmXU0
各所で他キャラと信者sageの工作してるけどバレバレでワロタ
浅はかなBBAだな

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/17(木) 01:21:53.55 ID:BL8vdvlM0
私怨で部下を利用してクーデターとはご立派なこって…
入れ込んでる奴がもう信じられないとかナントカいって体調崩してて引いた

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/19(土) 07:53:33.05 ID:c0pNjRYw0
ピクシスが敵になるのか味方になるのか判らない状態で
自分の生い立ちからクーデター計画までベラベラと喋って大丈夫なのか?

ピクシスはまだ「納得した」と云う返事をしてないし
長年現王制を支持してきた王制派にも見えるが
もし敵になれば情報はダダ漏れ、エレンもヒスも調査兵団全員も
危険に晒される事になるが、それもヅラのいつもの賭けだと云うのか?

そういう行き当たりばったりだから‘無能’と言われるんだろ
もし失敗したら退くのは我々だと言ってるけどお前一人で責任とれよハゲ

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/19(土) 12:58:05.92 ID:5lTehuFt0
それ言うなら昔の友達か知らないけど憲兵団のナイルにも危険思想ほのめかしてたよな…
ほとんど別件逮捕レベル

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/20(日) 10:51:31.89 ID:bJ/JQz/a0
ヅラは外見も中身も進撃一カッコ悪い

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 21:03:45.05 ID:AUgucZj/0
「部下に無能と判断されちまった指揮官はよく背後からの謎の負傷で死ぬ」
っていうジャンのセリフの回収をぜひヅラでやってもらいたいです

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 21:44:03.79 ID:JChdz7rx0
王政に疑問を持つことは正義という風潮なのに
ヅラに疑問を持つことが許されない雰囲気が不自然過ぎる
どうみてもヅラ主導のほうがより「死」に近いだろ
「死にたくないから頑張る」のであればむしろヅラに反旗を翻すべき

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 22:57:07.58 ID:WiwMvMVT0
ヅラの暗黒微笑いつ見てもキショい
根暗のキモオタか変質者みたい

108 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/29(火) 12:18:43.83 ID:RKtWrZM20
ヅラ

109 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/29(火) 16:19:09.95 ID:DWYRD2+V0
顔がキモイ

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 00:56:08.64 ID:zDqKfikr0
成功するかもわからない博打
あれこれ必死に動きまわってるのは部下達
危険な目に合うのも犠牲になるのも部下達
でも自分で選んでるからヅラは悪くないみたいな流れ
アルミンの何かを捨てる〜って台詞の補正が無ければ
ただの無能指揮官だと思う

111 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/01(木) 07:34:44.13 ID:Q7WW6Xps0
むしろ無毛指揮k
もう立体機動は無理だし、作戦指揮はしないだろうから安心だが
政治ゲーで悪手打って兵団全部引き連れてレミング乙になりそうな悪寒
インタビューで設定上頭良いことにはなってるが
作中で何一つ頭良いシーン無い
嘘でも孔明ぐらいの演出ないと頭良いなんて設定とうてい信じられん

112 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/03(土) 12:37:39.29 ID:pVDpSKkO0
博打なら一人でやれよポチンカス
個々の調査兵団を巻き込むなよ
兵士はお前の私物じゃねえぞ

113 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/03(土) 23:52:06.86 ID:6+mb44lZ0
ヅラ腐のアンチでヅラアンチになったが
今月発売の号あたりでヅラエンド来そうでwktk
早くヅラが退場しますように

114 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 19:22:24.09 ID:A2L+DD9V0
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | ヅ |
  | | ラ |
  | |  |
.._| |    |
|\\i    .|\
\l二二二二二l

115 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 08:03:28.26 ID:4Mio0J1U0
ヅラ死 ね ヅラ 死 ね ヅラ 死 ね
ヅラ死 ね ヅラ 死 ね ヅラ 死 ね
ヅラ 死 ね ヅラ死 ね ヅラ 死 ね
ヅラ 死 ね ヅラ 死 ね ヅラ 死 ね

116 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 12:22:10.15 ID:tTK5SxUz0
アニメ最終回で嫌いになったわ
無様に死んだ憲兵団やシーナ住民やボロボロになって歩いてた貴族の女の子ェ…

117 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 02:49:37.65 ID:WDSYZP1e0
ヅラ引退

118 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 09:19:18.76 ID:pAYX9+J80
最近死ぬキャラが脇役続きなんで
メインキャラが死ぬ展開来るなら
ぜひヅラでやって下さい

119 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 14:39:37.62 ID:5QedV1n90
ヅラが身長188cmと無駄にデカイ設定なのは
座高が高いだけだからっ
つまり短足。

120 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 15:36:56.32 ID:ZLIvCyYQ0
とうとう毛根どころか本体が死ぬのか…
来月楽しみwwwwww

121 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 17:48:38.66 ID:huaCTJRQ0
工作好きのヅラ腐には心底辟易させられる
死滅しろ

122 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 18:57:06.14 ID:5QedV1n90
胴長短足

123 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/08(木) 21:19:31.90 ID:arqqn+0E0
ヅラ腐って腕取れたオッサンのどこに腐萌してんだ?
きめえぇぇ

124 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 13:41:50.26 ID:LzWpF0nl0
ヅラの最期予測

1)連行されて拷問死

2)連行されて裁判後死刑

3)連行されて移送中にお仲間が救出→いろいろあって死亡

どれや

125 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 14:41:57.61 ID:TcD+HtZc0
どれでもいいから退場して欲しい

126 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 17:31:27.71 ID:6wCeABzC0
/      /         /
       /   ./  / /
        /  / /i/
    /  ,     / .ィi;i;i;i;/ ./
   〃 /___,,..斗ヘ、_し;i;///
  .// / ;i;i㨨_iTiTイi;/;i;i;
 // /  ;i;j{ (忝) }i;i;i;i;i;i/TTヽ
    .′u ;i;ミ===彡 :::/斗-=
    |     );i;i;i;i;i;i;i{  ::{;i{(忝 いやーまさかエルヴィン団長が捕まったなんてね…フフ…
  . /|    ト ;i;i;i;i;i;ノ....../i;iミ==  僕尊敬してたのにフフッ…本当に悔しいです…アハッ…おっと
  i:iハ し }、\ }i;iー彳 ;i;i;i;i;i; でも仕方ないですよね!悪い人が捕まるのはこの世の道理!
: { i:i:iハ  .乂\丶..,,_;i;i;i;,, ;i;i;  しっかり罪を償ってもらわないと!
:∧ i:i:i:iハ  ;i;i;i;i`ー‐'⌒;i;i;  イ 後は僕に任せて下さい!アーッハッハッハ!
: :∧ i:i:i∧ ;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;;ィj: }:.:|
: : :∧i:i:i:i:i:\;i;i;i斗r≦ヾ〃: :.:|
: : : :∧i:i:i:i:i:i:i:i:i/: : : : : //: : /
: : :./ :.|i:i:i:i:i:i/: : : : : //: : : : :
: :./ : :.|i:i:i:/ィ⌒7: : /: : : : : : :
: : : : :..|/: : : : : :{ : /: : : : : : : :
: : : : :..| : : : : : : : : : : : : : : : : : :

127 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 09:43:43.05 ID:1pk2Os+G0
エルヴィンとかいうおっさんがヅラなだけ
他はふさふさorハゲ
逆に言えばこいつがいなければハゲの読者人気もなく
初期のパニックホラー路線だったのかもしれん

128 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 07:49:13.46 ID:yPtsguJW0
来月予告 

ヅラの顔が吹っ飛ぶ

129 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 11:20:12.26 ID:xtw37M6o0
ヅラ厨は少ないうえにババアが多いのに
買ってる層が10代中心のアニメ雑誌のランキングに
ランクインするわけないだろーがw
何でヅラ厨って他の人気キャラと同等だと思ってんだろ

130 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 07:32:05.60 ID:D8wSJnTY0
ヅラ腐って他キャラの人気に嫉妬心丸出しで
他キャラsageしてヅラageしようとするんだよな
多くの読者がヅラより他キャラのが魅力的だと思ってんだよ

ヅラの代わりはいない!って必死に他幹部の無能さアピしてたけど
その幹部が直々に団長に任命されてどういう気分なんだろ

131 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 07:50:03.24 ID:fpuWImPx0
ヅラは普通に読んでたら完全スルーのキャラだもんな
ネットで異様ないじられかたしてんの見て初めて「え?!」ってなる
しかもおホモ達に大人気だしなおかつショタの上にお父さんとかもうわけがわからないよw

132 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 15:09:57.53 ID:UyOa9i4k0
ヅラ腐というかエルリ厨が嫌い
アリアのリヴァイ外伝を「エルリ外伝」と呼んで
タイトルの「悔いなき選択」を「悔いなき挿入」と呼んで
自分達が妄想するホモエロを公式主張してるのがうざい死ね

133 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 07:09:41.21 ID:QEdyu5Te0
エレン奪還出来たのがエルヴィンのおかげだと思ってるのが嫌だ
あれはエレンの巨人を操る力と104期と
ハンネスさんのように犠牲になった兵士達のおかげだろ
一歩間違えれば全滅エンドだったのに

134 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 07:13:23.57 ID:QEdyu5Te0
女型の時リヴァイが「部下が命を賭して戦ってくれたおかげで」
とはっきり口にしてくれたから良かった

135 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 08:45:30.58 ID:ujDbOb680
作中でもヅラはサイコパス扱いだもんな

136 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 15:24:10.17 ID:FAN7JiWb0
もしヅラが死んだらこのスレで祝ってやるよwwwwww

137 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 09:55:32.26 ID:/0lZxAtr0
ヅラ腐の他sageのが遥かに多いのにそれを他が言っているように擦り付けるなよ
ツイートの中身も下品なエロや他sageヅラageが殆どの癖に鍵つけないで呟くとか
BBAが殆どなのに配慮もできないんだな気が狂ってるとしか思えない御神体()
にしているヅラも基地で無能だからしょうがないのか

138 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 22:30:40.22 ID:yh6Yr2xo0
ヅラが逮捕されたら
ナイルかピクシス指令が助けてくれると考察してる信者アホ
主人公みたいな人類の希望でも重要人物でもないんだぞ
腕取れて役に立たん無能なおっさん助ける価値なんぞねえわ
本人も曰く代わりなら他にいるんだから別にえーだろが

139 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 01:28:03.95 ID:j6mSwOj00
ナイルは既婚だし「お前本当馬鹿だな…」ぐらいのダチ感は醸し出すかもしれないけど
実際に手続きとかで動いたりはしないだろ
ヅラのような37歳(無職)とかで逮捕される
いかにも犯罪者な危険人物とは価値基準が違う

140 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 11:21:09.44 ID:KOcZ4r350
ヅラに腕が生えてきますようにって言ってる信者必死すぎワロス
巨人化フラグで延命願ってんだろうけど
ヅラみたいな雑魚キャラが巨人なっても無知性の雑魚巨人にしか
ならんわアホ

141 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 16:28:16.89 ID:2K31us2v0
ヅラが団長辞めてよかったヨカッタ

142 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/17(土) 14:29:17.72 ID:KDNbTQyt0
ヅラ信者は他の人気キャラと同等の扱いを望むのやめてくれ
ヅラが人気あると思ってるのはヅラ信者だけ

143 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 05:57:57.18 ID:IjumDo+i0
だよな
ヅラは逮捕されたら脱獄やら救出やしてまで生かしておく価値の無い男
ヅラヴィン.スミス無能のまま死亡、それでいいわ

144 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 13:14:06.96 ID:E2lkn6rd0
ヅラ腐にはリアル池沼がいると思う
隣の半島人よりも話が通じない人種

145 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 20:04:25.39 ID:qW2t9ahX0
確かにメンヘラ臭いよなかなり粘着質だし
ババアが多いから他より執念深いんだろう

146 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 14:33:10.14 ID:RRssKDaA0
ヅラとサシャのCPまで目にするようになった

147 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 17:40:59.00 ID:nObOAL2U0
>>146
ないわー

148 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 20:39:00.72 ID:qWbZbNnX0
ヅラ◯シャキメエwwwww
30代後半と15歳wwww
さすが犯罪者wwww

149 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 23:42:47.90 ID:Ghd0ZDTV0
ヅラ早く退場してくれ
ヅラ厨とヅラ腐のせいで顔を見るのも嫌になった
あいつら本当に気持ち悪いわ

150 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 06:56:56.37 ID:xQ0asZ530
ヅラのクーデターは失敗
逮捕されたのは自業自得だバカ

151 :愚痴:2014/05/22(木) 09:10:30.65 ID:x0oyBxYo0
「この無念、私が必ず」
私がって言ってんだから1人でやるってことだよな
「私が(部下を駆使して)必ず」意味じゃないよな
こいつが演説してる最中にも部下が危険に晒されてるわけですが

152 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 09:15:13.04 ID:x0oyBxYo0
みんな人類に心臓を捧げてるのであって
こいつに心臓を捧げてる訳じゃない

153 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 08:44:32.63 ID:KQnmzYij0
ピク指令と話し合い決裂って
敵を増やしただけじゃねえかバカ

154 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 08:53:26.16 ID:q8uO4WIk0
ヅラに外見アンチがいるのは
アンチが出現するほど酷い外見してるって事だろう
キャラデザが作者の当時の初期画力による限界で失敗作だな
今の画力でならもっと魅力的なキャラデザを生み出せるだろう
ヅラはもう要らないから代わりに新キャラでも出してくれ

155 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 15:47:03.38 ID:qZZpF4fR0
ヅラのキャラデザを今の画力でやったら
たぶんサネスっぽくなる
たまに描き込みすぎて上手な別人になってるし(キモ笑いとか)

ヅラのかわりに幻の分隊長2人でも出せばいいのに
最近の流れだとポッと出が最強もアリなんだし

156 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 16:02:53.72 ID:zEcMKzpu0
ヅラ腐だかなんだか知らないけどこいつを「裏の主人公」って言ってて笑った
他キャラより勝るような属性をつけたくて仕方ないんだろうな
貴族・王族説の可能性もほぼ否定されて
調査兵団団長っていう属性も今後は消えるな
裏主人公発言は誰もレスすることなくスルーしてたけど
誰も同意しないくらいどうでもいいってことだよ

157 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 07:54:05.80 ID:A9ZMpyfF0
こいつのどこがイケメンだ
カッコいいとか紳士的とか言われてる描写あったっけ
気持ち悪いなら言われてたけど

158 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 19:57:07.24 ID:GQk6T0tl0
ヅラネタを話すと信者が怒るけど
もっと詳細に言うとヅラは禿げてもいないしカツラも被っていない
只毛の量が薄いだけだ。その毛をかっちり七三分けしてるけど
それが後頭絶壁で脳があまり詰まってそうもない頭に
のりみたいにのっかてるだけだから
その髪型がダサくて古臭くておっさん臭く見える
更に毛量が薄いので数年後には確実に禿げるタイプ
自分も毛が薄いのでこういうタイプのキャラは嫌いだ
ふさふさに憧れる

159 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 21:47:56.97 ID:7w5iyeWG0
アニメだと余計ヅラに見える
でもこいつはヅラか「前進せよ」の顔芸くらいしかネタないよな

160 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 18:44:17.17 ID:SqifsQ/I0
ヅラは捕まったんなら死刑でいいよ
助かっても役に立たんし足手まといになるだけ

161 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 22:43:24.04 ID:1jNrLhpB0
>>157
エルド先輩が言ってた「エルヴィンスミスに人類の希望ガー」も
裏を返せば「見た目あんなだけどな」が前提だもんな
基本ヅラはイケメン設定ではない

162 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 20:06:53.66 ID:PhUZcqBi0
アニメとスピンオフ(アリア)のヅラはゴツゴツしたオカマ
みたいでキモい

163 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 20:48:09.27 ID:F48EDrRf0
ヅラヴィン死ね
ヅラ腐と一緒に消えろ

164 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 08:40:55.26 ID:kBBCKLlW0
ヅラは気持ち悪いゴツゴツオカマ
おえぇっっ

165 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 14:18:49.63 ID:Mfm5EgTSO
ヅラ腐はヅラカプが公式と思ってそうで気持ち悪いわ、ブーメラン発言しかしない
ヅラがいなくなるとヅラ腐の他キャラ他カプ叩きが落ち着くだろうから、早くヅラはいなくなってくれ

166 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 19:21:25.64 ID:YrZLWGcH0
ヅラについて自分が思うイメージをこのスレで出たキーワードも含めてまとめてみた

内面=無能、低能、愚鈍、地味、無個性、平凡、凡人、凡ミス、阿呆、馬鹿、   
運動音痴、運動能力0、無力、無策、無計画、保守、堅物、ど素人、サイコパス、   
ヘタレ、臆病、小心者、ドジ、鈍感、独善、無責任、他力本願、単細胞、喪男    

外見=不細工、汚い、じじい、おっさん、グロイ、キモイ、オカマ、かたわ、身障、   
胴長短足、蟹股、カッコ悪い、ダサい、醜悪、太眉、エラ張り、変質者
   ガチムチ、ゴツゴツ、牛、無駄にデカイ、古臭い、老け症、薄毛、禿、ヅラ  
   後頭絶壁、ロボット、ボンボン

状況=不要物、失敗、失敗作、欠陥品、邪魔、役立たず、足手まとい、用済み、廃棄物、
   公害、癌、脇役、名ありモブ、置物、設定負け、信用無し、孤立無援、総スルー

ヅラ腐=池沼、ババア、メンヘラ、ホモカプ妄想、捏造、ウザイ、粘着質、出しゃばり、    
    性悪、意地悪、勘違い、他sage、他叩き、基地外、ホモエロ脳、痴女、痴呆、   
    腐ィルター、欲求不満、下衆下品、性欲丸出し、恥知らず、嫉妬、妄信、暇人、    
    退屈、DQN、半島人、自己投影、稚拙、有害、悪質、自己顕示欲、自己中、
    排他的、現実逃避、廃人    

褒めるとこ一つも無えぞオイ

167 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 21:11:33.38 ID:FNLdwHhn0
ヅラ腐は叩くキャラが多過ぎんだよ
そんなに大量に叩かなければヅラage出来ないという
出来悪いキャラだという証拠だよ

168 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 08:08:26.34 ID:/1aZjOzn0
ヅラ腐が叩くキャラが多いのはヅラ腐がババア多いってことだよ
ババアの特徴だから

エレン、ハンジ、ペトラ、イザベル、ファーラン、ミカサ、ケニー、
これみんな兵長に絡むエルリに邪魔なキャラなんだとよ
アルミン、これはヅラの後継だと思われてたから
ジャン、指揮官候補向きのキャラだから、この二人はヅラの代わりはいないと言ってた
ヅラ腐の嫉妬
ナイル、マリー、ミケ、これみんなヅラに絡むエルリに邪魔なキャラなんだとよ
ヒストリア、ヅラがクーデターで女王押しする娘だからエルリの邪魔なんだとよ

169 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 15:34:30.91 ID:VwIlhrP/0
ヅラ腐はリヴァイ腐も兼ねてるのが多いからな
工作や晒しやってるのがそいつ等で完全に受け付けなくなったわ

170 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 16:17:16.99 ID:mf3v7xkj0
ヅラ腐はよくリヴァイも下げてる印象だな、ヅラに比べて極端にスペック低くしてな
まあそれ以上にヅラ腐に叩かれてるのは、エレンとかハンジ、先程のレスで挙げられてたキャラだろうと思うが
ヅラとヅラ厨は色んなキャラに様々な形で迷惑をかけてるなあ

171 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 18:39:45.69 ID:h5OW16xY0
ヅラは「嫌いではないが1番好きでもない」キャラの典型だろ
あのキチ笑顔だって気持ち悪いだけで一番好きになる要素でもないわ
ヅラを美形って言ってる奴の気がしれん

172 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 23:23:17.75 ID:Our9YNOn0
純粋にもう腐がキモイ
そんでヅラがひたすらキモイ

173 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 05:37:32.60 ID:XNIwgSm70
ヅラはもう用済みだと思う
出て来なくていい

174 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 06:01:20.16 ID:0gop/Jt+0
ヅラ腐はヅラとヅラカプの相手以外のキャラは全部嫌いか興味無いかのどちらか
だったらもう原作読むの辞めてヅラカプ以外出てこない薄い本だけ読んでろよと思う
原作に寄って来ないでほしい

175 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 07:01:45.74 ID:MLlwwnaC0
今月ヅラの出番無くてよかったヨカッタ
(でも早く死んでほしい)

176 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 13:26:57.55 ID:I4K8Aew10
ヅラは退場するなら死んで退場してほしい
もし生きて退場したら再登場されても困るから

177 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 20:52:09.26 ID:ZpUa+XJJ0
今月はヅラの出番無いから快適だった
こいつが出てる回は全く体動かさん奴だから
顔のどアップと台詞だけで動きの無い無駄なコマばっかでつまらん
今月はアクションシーン満載で良かった
ヅラは早く死んで永久退場して貰いたい

178 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 10:07:58.92 ID:dN7IwpI50
無能すぎじじい
こいつの顔見てたらむしょうに殴りたくなる
こいつのキャラグッズは汚すぎていらんが
ストレス解消用にこいつの顔のサンドバックなら欲しい
作ってくれや買ってやるから

179 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 23:58:27.93 ID:0VA69rSg0
今迄どのカプ厨の妄想もスルーしてきたが
ヅラサシャだけは無理
リツイートで見せられる

180 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 20:30:56.72 ID:uhL6y7J70
まじかよ
ヅラとサシャなんて原作じゃ接触ねえぞ
カプ要素まるでねえじゃん
サシャヘイトか?
どのキャラでもそうだけど
あんな不細工キモいゴツ薄毛オッサンとカプにされるなんて
拷問だよ、最高のキャラヘイトだよ

181 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 17:51:03.53 ID:E6nyop7Y0
ヅラヴィンてキモ顔晒す歩く公害だなーー
進撃から消えろ!!皆迷惑してんだ!

182 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 22:39:21.43 ID:O6WpHysm0
ヅラサシャ…
多分それ知ってるけどキモ過ぎて触ってない
カプ厨脳マジ理解不能
ヅラは嫌いだしサシャは好きだし最低最悪の捏造

183 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 23:47:20.96 ID:3Kzg5Tno0
ヅラサシャ
捏造にも程がある

184 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 14:37:35.11 ID:1vv03X4N0
そもそも恋愛対象外だよ
この顔が恋愛するってかっこ悪すぎる(きも)

185 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 06:12:35.27 ID:WnN9/Ab+0
どのキャラもアニメ化で多少は美化されたけど
アニメやスピンオフのヅラは
美化されすぎてて原作との乖離が激しくて
おま誰の別人でわらうレベル

186 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 09:47:53.27 ID:ppouYtcH0
ヅラ腐の間ではヅラの腕は今だに生えてて腕取れた事は
無かった事にされてるか、腕は取れてるがまた生えてくる謎設定妄想
草生える

187 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 13:09:24.46 ID:awn9vKwN0
やはりマミられて死亡ぐらいしないとイケないようですね…

188 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 20:09:01.28 ID:7p5yuKOT0
前々から思ってた事だけど
こいつ腕が生えてた時から全く体動かさずに台詞だけのキャラだぜ 
分隊長時代もゴロツキを確保するのに部下のミケを使ってるし
イルゼの手帳のアニメも立ってるか座ってるかの置物みたいだし
女型巨人確保の時も木の上に立って口だけで部下に指示するだけ
こいつが自ら体動かして何かを成し遂げた事は無い
部下を駒の様に自分の手足代わりに動かすだけ
有一のアクションシーンはエレン救出の為に腰のおんぶ紐切って
雑魚巨人に腕を食われた事だけ、でもそれは久々に動いたからそうなっただけ
日頃動かないから体がなまってる証拠だろ自業自得だ

189 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 00:19:26.41 ID:pD3bJ62U0
たしかに自分が頑張ろうとはしないんだよな…常に誰かを使うって意識ありき
たまに思い通りに行かない時だけダメ元で無茶してみるってイメージだわ
だからまあ自分の代わりは居るって話もわかる気はするね
リヴァイやハンジ、エレンとかは芸術家に例えると代わりが居ない画家だけど
ヅラは画商って感じでじつは誰にでも出来るポジション
もしくはリヴァイやハンジ、エレンとかが上場企業だとすると
ヅラってデイトレやって負け続けてる主婦みたいな感じなんだよな
ある意味別次元なのは確かなので一部のファンに特別感を与えちゃうんだろうね…

190 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 12:41:42.76 ID:gAjX0Sff0
ヅラ腐は敵視する他キャラsage信者sageの工作が得意だな
必死にsageたところでヅラやヅラ腐の株が上がるわけでもないのに余裕無さ杉
多かれ少なかれ痛い信者はいるものだが自分達だけは別と思い込んでるのがもうね

191 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 22:58:14.74 ID:Hs/aq8U+0
ツイッターのホモ外人コスプレいい加減にしてくれ
RTで飛んでくるから困る

192 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 07:20:40.12 ID:oChe4DuJ0
>>191
コスプレはわりと人を選ぶ趣味だと思うが、迷惑に感じる人がいるということも考えられんのかね
しかもホモとかさらに人を選ぶだろ
外人だから綺麗なコスプレ!日本人のコスプレよりましとか、そういう問題じゃないだろ
ヅラ腐は本当に頭おかしいわ

193 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 09:21:16.75 ID:h+/Gjesy0
ヅラサシャのRTもいい加減にしてほしい
気持ち悪い

194 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 16:20:53.16 ID:l3ZpY7GY0
>>192
リヴァイの新しい情報さがすのにリアルタイム検索よく使うんだけど
RTじゃなくても酷いよ今もこんなのだもん
盲がRTしまくるからベストツイートで一番上に出てきてテロだよ

http://i.imgur.com/bacdiCV.jpg

195 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 22:26:48.86 ID:oChe4DuJ0
>>194
内輪だけで盛り上がってればいいのに、ここまで来ると本当酷いな

196 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 15:20:37.83 ID:GqYRAiEM0
>>194
そうかエルヴィン腐にはこういう風に見えてるのかフィルターかかりすぎてて
逆に笑えるこいつら腐の中でも特に変な宗教にはまってる信者みたいで気持ち悪い
本尊もキモイおっさんだから仕方ないか崇めるのは好きにすればいいけど一般人に
キモイ画像垂れ流すテロは止めろ出てくるな

197 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 20:05:05.79 ID:JwJ8TRxK0
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

198 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 08:18:29.50 ID:S4CHCi/E0
ヅラ厨=大部分がヅラ腐は元々がリヴァイ腐派生の棒人気でしかなく
リヴァイの引立て役しか需要がなく
リヴァイありきでリヴァイが死ねば一緒に消えるか
ヅラが死ねば代りの新キャラでも出しとけば忘れ去られる様なキャラ
ヅラは死んでも物語に影響しない脇役

199 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 12:27:11.97 ID:AM3GSDJR0
正直言ってヅラヴィンは要らないキャラだと思う
団長という名前だけのお飾りで何の役目も無い
無能キャラを置いといても顔だけの無駄シーンが続いて
紙面の無駄遣いだろ
居ない方がすっきりするし話もすすむ
団長の代りなら他にいるんだからさっさっと消して
代りにもっと面白い新キャラでも出してくれよ

200 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 08:55:52.01 ID:EzkKm4Py0
アリアスピンオフが終わってくれて良かった
これで腐向け用の気持ち悪いオカマエルヴィン見なくて済む
番外編もいらんわキモかまエルヴィン出てきたら嫌だし
二度と見たくねえわ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)