2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進撃の巨人】エレン・イェーガーアンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:TEHQwNyW0
エレンを根底から叩くスレ

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VbYv2urU0
やめろ!!
兵長の嫁を悪く言うな!!

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:pt1x3MCl0
総合アンチスレすら過疎ってんのに各キャラアンチスレとかいらんやろ

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:E8ewvWkCO
死ぬほど嫌い
ブサガキのゲジマユくどすぎ

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:y0mj2EP00
マジキチ

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:umG45Doh0
あぁ・・やってもいいんだ・・・

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/19(木) 02:07:53.97 ID:y1t/z6i+0
本人は別に嫌いじゃない
ただ信者がめちゃくちゃウザイ

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 17:49:58.31 ID:36G/QvHG0
>>2
こういう信者がキモい

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 09:58:01.19 ID:RH3mzyBVi
>>2
くさい

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/30(月) 12:40:39.76 ID:e6EZkO9+O
エレン本人も加害者面してきもち悪いが
信者はそれ以上だな
どれだけ周りに敵を作れば気が済むのだろう?
本当気持ち悪いからさぁとりあえず、地下牢屋に閉じ込めておこうよ

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/03(木) 02:15:35.75 ID:TTVmogZyO
エレン厨がうざすぎてエレン嫌いになった
エレン厨消滅しろ

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 01:33:55.10 ID:XsBXh7YIO
エレンいらない

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/12(火) 20:07:31.80 ID:FCQKK8OmO
今月読んでこいつの部下にはなりたくないなあと思ったので

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 18:04:19.83 ID:dio8oMKt0
エレン×クリスタなんなの?それにかぎってアルミンがひどい扱い受ける

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 18:16:55.56 ID:0v4CZOos0
>>2
わざとやってるだろwww

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 18:27:53.15 ID:X4SkiTVq0
エレンは別にいい。いいと思う。
だが信者がくっっっそキメエww
愛されエレンちゃん(笑)エレンピーチ姫(笑)
「安定の〜」タグが異常に多くて気持ち悪い。

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 19:02:52.50 ID:ld58oOgA0
アンチスレでエレンは別にいい。とか
気持ちわる

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 19:41:40.53 ID:l1MtOz8+0
イエエエエガアアアアア

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 21:33:39.97 ID:UU+JKJzA0
エレン報われない=めっちゃ叩かれる

アルミン報われない=無反応

エレンいいことしてる=エレンいい子

アルミンいいことしてる=ゲスミン

この差はなんなのか

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/23(土) 17:47:40.53 ID:ysSu4Bhq0
結局エレン受けって、ブスの腐豚がエレンに自己投影してるんだろうな。
だから女体エレンも多い

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/23(土) 17:50:47.02 ID:ysSu4Bhq0
つうかエレンってエラそうに色々演説しときながら毎回攫われて完全に役立たずだよなww
アニの時も、まあ信頼してたし迷うのもわかるが・・アニオリだけどエレンが迷うせいで無駄に人死んだし
ライナーやベルトルトのときは迷わず戦った癖にwww

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/23(土) 18:01:02.01 ID:ysSu4Bhq0
あとよく叩かれてるキャラって、リヴァイ関係のcp。
リヴァ○○←の右側の支部での人気キャラ
ハンジとかペトラ(リヴァハンリヴァペト)とか。叩いてるのって大概リヴァエレ厨だし
「私の旦那とってんじゃねーよ!!」って感じで。エレンに自己投影してる
やつらにとったら敵でしかないし。女の嫉妬は怖い

無駄に3つに分けてごめん

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/23(土) 21:51:57.74 ID:xJmF4/460
信者が嫌い

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/01(日) 19:59:28.81 ID:I0aPmpBS0
同感

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/02(月) 00:54:35.83 ID:HNKkzsRQi
御前等は自分だけには其れに当て嵌まらないと言う保証は有るのか?

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 13:02:58.40 ID:WQpZhDOai
エレンとかウザ杉WWWWWWW
気に食わないのがミカサへのあの態度
それにじぶんのせいで仲間が死んでいってるのに気づいてない自重しない
まじ阿呆だろこいつ
しかも生意気
一度DQNにレイプされておとなしくなるべきだ

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 17:19:04.99 ID:3GoAbusf0
硬質化できずに落ち込んで自分を責める振りをすれば
周りが同情してくれるとでも思ってるの?
俺のせいでみんながって何回目だよ
いつも同じこと繰り返してんじゃねーよ
反省する振りだから進歩がないんだろうが

うじうじピーチが攫われて始末されれば良かったのに
こいつを無知性巨人に食わせればもっとマシな知性巨人が人類の手に入るだろ

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 20:57:51.08 ID:z1CuIJvk0
いつまでもうじうじうじうじ面倒臭いし一向に役立たず
お前悲劇のヒロインでもなんでもねえから!!

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 23:29:25.93 ID:eHW7onDvI
突っ走っては死者を増やす疫病神だなwww
自分は親が殺されてるんです、可哀想なんですみたいな自分が一番不幸だと思ってる感がマジで無理
自分達コミックス派なんだけど11巻マジで引いた。
アニの時は躊躇いを見せていた癖に同室だったライベルには容赦無しって…被害者面してんのは自分もだろw
信者も煩いし元は女キャラの予定だったからってCP厨も調子乗るしで本当勘弁。確か公式でエレン女体化やってた気がス
餌を与えられて更に煩くなるとかトリみてぇだな
エレン母親似だしエレン女体化とかもうそれエレンの母親にしか見えねぇw

まぁ直ぐ死ねとは言わない、まず主人公だから無理だしね。
でも矢張り早いとこおやすみなさイェーガーしてほしいね(永遠に)

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/29(水) 21:57:50.48 ID:v06Mzm0r0
三人組の中では意志の強さ担当らしいが他二人が一人でも優れた能力を発揮するのに対して
こいつだけ主人公補正無ければモブと大差ないよね
そしてその意志の強さとやらも感情を爆発させるだけ
初期の訓練兵時代を見ると感情を発散させるだけでは駄目だと自覚して
そこから一人前の兵士になるために頑張ったはずなんだが

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 10:33:35.68 ID:E9oC91N/0
本人もあれだが、厨がとにかくこいつを持ち上げたくてたまらない様が気持ち悪い
カルラは美人とは言われてないし、それに似たエレンは美少年!って理屈はどう考えてもおかしい
あざとイェーガーっていうのも別にあざとくも可愛くもない
幼馴染からは凶悪な顔って言われてるのにそれは無視かよ、どう見てもキチ顔
ピーチ姫ポジションとか迷惑以外の何者でもねえよ馬鹿か

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/03(月) 20:43:10.10 ID:AZTPCVAU0
いい加減攫われるのやめてくれませんかね?
腐女子もピーチ姫ピーチ姫気持ち悪いんだよ

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 14:23:43.84 ID:GQ1hbfhj0
漫画読んでて一度もヒロインとか姫って感じたことないんだけど
どっかのwikiに平然と書いてあって気持ち悪かったわ
ピーチ姫のことも理解してないだろっていう

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 18:38:04.50 ID:4M1D7mZi0
どこがどう嫌って言いづらいほどキャラ立ってない主人公も珍しい
その割に厨たちがグロレベルに改変したキャルルンエレンちゃんをあたかも公式のように語るから本当に嫌になった

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 13:29:21.14 ID:NqpRnzBE0
頭も悪いし
簡単に人殺すとかマジ無理
結局ジャンのほうが成長してるし
エレン以上につらいめにあった奴大勢いるのに
自分が不幸アピール半端ねぇ

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 09:18:40.52 ID:b6KwcsAF0
ミカサ単体では良キャラなのに、
こんなのの引き立て役にされるのが本当に可哀想

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 00:35:01.36 ID:PYTBF7f20
先月の「クリスタ気持ち悪い」発言とか
クリスタの言動に違和感や不自然さを感じたんだとしても
もうちょっと他に言い方あるだろ!?と思った。
それもこれまでの言動が誰よりも気持ち悪かった奴の分際で
「何様のつもりだよ!」と小一時間

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 01:28:53.67 ID:H+0RP6nA0
こいつ自体は地味すぎてただの作品の舞台装置みたいな感覚なんだけど、こいつについてる腐信者が痛すぎる
エレン厨アンチスレとかないの?

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 01:39:07.64 ID:ynBzJQiz0
厨や信者も大概だけどコイツ自身が一番不快
アルミンがゲスミンだの昔から姑息だの言われてるけど
普通に考えて誰より嫌な奴なのはコイツだろうよ

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 02:02:23.25 ID:nHMOg3PQ0
すっかりリヴァイに主人公の座を奪われてやんの

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 00:13:50.66 ID:eKr5M7YR0
男のくせに自分が一番不幸みたいな被害者面してるのがまず不愉快
つかお前のせいでどれだけ無駄な犠牲が増えてんだよと言いたい
人には偉そうに言って実際は一人では何も出来ない口先だけのお荷物なんかいらねーよ
個人としての才能も素質もないのに人類の切り札的な存在として守られてるのがすごい違和感
言っちゃ悪いが作者の自己投影入ってるみたいで気持ち悪い
キャラとして、特に主人公としての魅力が全くない

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 02:41:22.50 ID:vBTk7vnl0
連れションのごとくどこに行くにも3人一緒
就職先まで一緒なのはかなり引いた
ヒロインと便利キャラに助けられてばっかでたまに特殊能力出して主人公面
かなりダサイ

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 21:42:03.97 ID:UENx+wKhI
人類が馬鹿って設定らしいけど実際馬鹿過ぎるから
もう滅んでいいんじゃと思う

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 18:45:50.47 ID:q9rEblUG0
エレンは嫌いじゃなかった
けどエレン厨うざすぎて嫌いになった

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 23:53:33.05 ID:h8Y/nYQ9O
言っちゃ悪いけどエレンには厨が本気になれる程の魅力も人気ないよ

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 05:57:49.70 ID:+TUiRou90
厨もそれ分かってるから二次であんな整形しまくるんだろうな
だからそれを指摘されると過剰に発狂する

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)