2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GANTZのレイカに萌えるスレ Part4

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/29(土) 22:48:46.71 ID:DI4MQG3q0!
とにかくレイカ、ひたすらレイカ
GANTZのアイドル・レイカへの想いを熱く語ろう!

▽前スレ
GANTZのレイカに萌えるスレ Part3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1117646369/
GANTZのレイカに萌えるスレ Part2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1094913185/
GANTZのレイカに萌えるスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1086971707/

▽本スレ
奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ STAGE 〜
http://comic6.2ch.net/comic/


        ◆ お 約 束 ◆

  【1】他のキャラを貶めるレスは荒れる元
     レイカ“only”語りでマターリ遵守(・∀・)ノ
  【2】原則sage進行
  【3】>>970-1000で次スレへ移行

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/29(土) 23:23:45.69 ID:nAxcgotP0
うんこ

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/29(土) 23:50:02.79 ID:S4xIW6vB0
Part5だろ?

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/30(日) 00:15:04.02 ID:cvUfZBQW0
Part5として立て直すべき
紛らわしい

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/30(日) 01:35:31.02 ID:QcJNYelH0
そもそもガンツ終わったってのに今さら立てても

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/30(日) 16:52:35.59 ID:0mbl6Iew0
最終巻の書き足しでレイカ再生してくれ

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:VbwxcLeG0
レイカの私生活とかもっと見たかった。

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:j7Z6kWJz0
出来たらアイドル活動じゃなくて普通の女子高生としてのレイカな
友達と恋話とかしてるとこ

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:y9bSqmLd0
レイカの友達ブスばっか
ひとりぐらい可愛いこがいてもいいじゃないか
元々ガンツはモブがみんな不細工すぎるんだよな

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:LfKEtarc0
美形のレパートリーが少ないんだよ、奥は

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:39uPg6vGP
>>10
美形のレパートリーが多い漫画家何人か教えてくれ

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:b0M8gTKB0
>>9
周りがみんなブスに見えるぐらいにレイカが美人なんだといい方に受け取ってやれ

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:4xvLfqiq0
このスレ本当は7個目だよな?

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:OGkEjT+w0
レイカが死んだのは単なる演出のためのようにしか思えない
もっとキャラを活かしてほしかったな

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:oVHRHGyr0
オニ編の後レイカがリーダーになってからは訓練の度にレイカの家に集まってたのかな

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:hVnFNZPB0
>>15
多分、現地集合かおっちゃんの家にでも集まってたんじゃないか?
さすがに独り暮らしの女の子の家に夜中大勢で押しかけられないだろう
しかもレイカの家だし

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:uVyvVhp60
今日は七夕だからレイカ再生の願いを星に祈ろう

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:SivZ2h6O0
ホント、コミックスで生き返ってくれたら奥先生を見直す、いや、惚れ直すよ

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Hsftb1RN0
レイカ生き返らないんだったら殺した意味ないじゃん
あれでクロノとのわだかまりがなくなってこそ死んだ意味があるのに

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:eVaZMn0B0
クロノもなあ…
レイカが命と引き換えに守ってくれたってのに簡単に死にやがって…

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:nXvW1RLr0
まぁクロノが2人いたら、いろいろややこしいじゃん

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:YsOUsYwk0
軍神と1号の一騎打ちの展開に持っていきたかったから2号殺したんだろうな
殺さなくてもほかにやりようがあったと思うんだけどな
2号もレイカも可哀そう。あと、おっちゃんや岸本も

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:765yqUdq0
レイカの扱いあまりにも可哀そうすぎるだけじゃなく後味が悪すぎる

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:X6g/yqMl0
>>23
まったくだ。あれで生き返らないとか信じられん。

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:3xDyJ5r+0
レイカは俺の嫁

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:/UUA/84I0
レイカはお前の嫁ではない

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Kdl0d/Ks0
ミラクルジャンプ読んだけど元ネタのザンボット3でも二人いるヒロインのうち可愛い方が死んで地味な方が生き残ったからガンツでもそうした的なこと奥は言ってた
そんなとこ真似んでもいいだろ。そんなんで死んだんじゃレイカも死にきれないよ

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:V6zXmyWy0
レイカ殺す意味がないんだよな
何一ついい結果生んでないし

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:hlGoO5m/0
せめて死ぬところで盛り上げないと・・・

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:hlGoO5m/0
>>27
てことはザンボット3で可愛い方のヒロインが生き残って地味なヒロインが死んでたらタエが死んでレイカが生き残ってたってことか?

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:JLxfvk8e0
つまりザンボット3がレイカを殺したってことでおk?

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:1d2WJlff0
>>27
それで殺すのならクロノ二人にしない方がよかったんじゃ?
ザンボット3は知らないけどガンツはガンツで別作品なんだからレイカ生き返らせてほしい

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:uvNFnPhX0
13巻に収録されている話の扉絵の長い髪の女は全部レイカ?

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:Q9MkHIhO0
レイカのおっぱいは俺のモノ

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:eyY85Q3P0
レイカのおっぱいはお前のモノではない

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:UXiQm4RW0
レイカの死に誰も感動しなかった理由がわかったよ。
パクリ展開で無理やり死なせたんじゃ、読者の心も動かないよ。
作者の魂が入ってなかったんだな。

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:vehUWprV0
>>33
レイカ登場以降に描かれたものならレイカじゃないかなとは思う

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:t0CFwE6f0
レイカ登場以前から扉絵にレイカっぽい女は何度も描かれてたな
やっぱりレイカが出る前に描かれた分はレイカじゃないのかな?

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:LvvgghWh0
最初のころはレイカも扉絵で乳首出してたのにな
岸本とは扱いが違うからいずれはメインヒロインに昇格すると思ってたんだけど

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:jpT7bSvU0
初登場時はいかにもお遊びキャラって感じだったけどな

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:bjkyCzi00
レイカは俺の嫁

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:cSpSZJBh0
レイカの死は全くいいところなかった
ガンツ史上最悪の黒歴史

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:w6Fw+0EX0
レイカはクロノを守って死ぬってことだけ決めててそれさえできればどんな死に方でもいいやって感じだったな

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:wZHyM1Qb0
奥本人はレイカの死に方についてどう思ってるんだろう

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:yiMQpsqN0
レイカはいい女だったな

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:C+qO1rQ00
レイカはもっと話を広げられるキャラだったと思うだけに残念
せっかくいろんなバックボーンがあったのに何で有効活用しなかったんだろう

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:uXpKdVHf0
最初にクロノと映画デートした時のレイカはすごくかわいかった
あんないい子を何であんな目に・・・
奥のバカヤロー

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:J64W4KCx0
大阪あたりからキャラがぶれたのが残念

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:KTOGDFUV0
レイカのおっぱいは俺のモノ

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:VQ3wIGof0
所詮引き立て役

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:J2SkeNpz0
レイカは俺の嫁

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:bqHWPwXj0
>>50
それが間違いのもとだったな。素直にレイカをヒロインにしておけばよかったのに

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:tXnoNmAR0
クロノ二人に増やしたりしたらひんしゅく買って当然
そんなこともわからない奥はやっぱりずれてる

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/01(日) 13:39:00.69 ID:McEMyIqD0
最初のミッションから自分から恐竜に食われに行ったりレイカは不自然な行動が多すぎる。奥がどういうつもりでこのキャラ書いてきたかよくわかるね

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/02(月) 09:21:23.34 ID:0+NLwIns0
レイカのおっぱいは俺のモノ

56 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/03(火) 20:33:28.73 ID:C8ivcPOk0
黒玉は地球で量産できるわけだし、最終回の描写からして、レイカはじめ死んだ人間もほとんどは生き返ったはずだよな?

57 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 19:02:12.46 ID:Icd2jZrt0
生き返るかのようだけど実際に生き返らせずにあやふやなまま終わったのは奥自身がどっちにしようか結論が出せなかったのでは

58 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 18:26:10.66 ID:GFopbwYh0
レイカは俺の嫁

59 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/07(土) 21:34:01.03 ID:SXj618nH0
あるのかどうか知らんが次回作のヒロインはレイカと同じ顔してそう

60 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/09(月) 15:45:58.79 ID:Pd2M9Dp90
レイカのおっぱいは俺のモノ

61 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/10(火) 17:55:20.57 ID:IzSTbKBB0
レイカ死なせる必要なかったと思うけど

62 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 19:24:51.46 ID:9OgpL11z0
カタスって結局レイカが死んだだけの話だったな

63 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/13(金) 05:14:38.59 ID:HNZ0R1oF0
君たちはGantzの続編という存在に気付いていないのか。私がわざわざ何故真理の部屋で説明したのか考えよ。

64 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/13(金) 20:49:31.44 ID:42Q3Hexa0
続編って…レイカでないなら見ないよ

65 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/14(土) 22:49:36.00 ID:LkqVs2jl0
生まれ変わりとかも見たくない
真理の部屋はなかったことにしてほしいぐらいだ

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/15(日) 04:03:56.85 ID:SleF5QYH0
>>22
出来れば軍神は、1号と2号で協力して倒して欲しかったわ。それでこそ、レイカが玄野を再生した意義があったと思うんだけどね。残念だったわ

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/15(日) 11:36:57.85 ID:u3OZ95zH0
レイカがクロノを増やしたり、玉男が黒玉の中から出てきたり、カタス前の仕掛けはよかったんだけど、どれもこれも生かせなかったな
レイカがクロノを二人にしたのは結局作品的に何の意味もなかったな。残念

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/17(火) 10:14:24.36 ID:F0SVk8cE0
レイカは俺の嫁

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/17(火) 21:16:59.20 ID:8BbTkCrm0
イタリア編で生還した玄野に抱き着くレイカは最高に可愛かった

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/18(水) 18:11:58.39 ID:270y+mgB0
>>69
いっそ、あそこで終わっておいてくれたらよかったのに

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/20(金) 22:01:25.02 ID:e7cTAO2K0
>>59
それいいな!w

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 19:38:02.77 ID:fZMrBAWM0
マジで続編ねーのかな。レイカ以外にもいろいろ消化不良なのだが

73 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 09:39:39.76 ID:9LREqSzx0
レイカのおっぱいは俺のモノ

74 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 18:38:15.60 ID:Jb0o0wzv0
レイカのあの可哀そうすぎる扱いは明らかにヒロインだとおもうんだけどな

75 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 21:48:30.68 ID:3m0+LKZS0
>>56
ガンツのミッションのルールは地球人が作ってたし、黒玉は玉男がいなくてもパソコンで操作できた。
ってことは、地球人は黒玉を設計図に従って組み立てただけじゃなくて、ほぼ仕組みを解明してるってわけだ。
レイカその他も生き返ったと考えるのが自然だろうな。

76 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 00:35:11.52 ID:QUvvuNVY0
>>75
だから、続編希望だって

77 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 02:03:10.99 ID:AuIfhqko0
レイカは空気でもいいから生き残ってほしかったし死ぬのなら生き返ってほしかった

78 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 11:11:04.14 ID:B8WR7k9P0
アイドルアイドルって言ってもアイドル描写が申し訳程度にしかないからアイドルって気がしないな
もっとアイドルらしい場面が多かったらよかったのに

79 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 11:29:20.94 ID:94WuV6gW0
レイカ髪長すぎ。も少し短い方がいい。

80 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 23:53:53.90 ID:4M82PsEP0
クロノと幸せになってほしかってよりもさ、レイカともう一人のクロノ二人とも死ぬんじゃありきたりすぎるっつーか、予想通りすぎるっつーか…
クロノ二人とも生き残って、多恵とレイカも生き残ってってゆーカオスな状態をどう料理するか見たかったなーって

81 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 16:29:58.44 ID:Db8HQbaf0
まあ、1号とタエは生き残りさえすればあとは何とかなるだろうけど2号とレイカはそうはいかないからな。そこから上手く展開させるのは難しいだろうな

82 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 09:11:38.84 ID:JB3v5yu90
レイカは俺の嫁

83 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 18:26:54.07 ID:e8aqrNpY0
初対面の見るからにヘタレそうな男の言うがままにあんな変な服着るんだからレイカって素直なんだな。

84 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 20:42:15.50 ID:P2uhxjVb0
ヒロインのタエちゃんよりもレイカの方が見せ場が多いのはなぜなのか。

85 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 21:25:14.35 ID:/cSxD1Oy0
>>84
人気の差

86 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 18:48:11.30 ID:KTxrV2v30
>>85
しかし扱いはタエ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レイカ

87 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 21:28:24.49 ID:10BTHXP40
レイカはいっそのことタエちゃんを守って死んでほしかった。そうしたら悲劇のヒロインとしても完ぺきだったのに

88 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 18:16:04.73 ID:WaMLUKw/0
レイカのおっぱいは俺のモノ

89 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 18:36:41.09 ID:VCVXgBoH0
クロノ二人に増やしたりしないで最後まで健気なレイカでいてほしかったな〜

90 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 20:22:41.18 ID:Wcw0wV7O0
>>89
同意。あれって何の意味があったんだろうな

91 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 19:39:58.27 ID:GPtANHD00
クロノを二人にしたのは何か考えがあってしたことだったんだろうと思うが最終的に面倒になって投げたんじゃない?
結局レイカの評判を落としただけじゃなくクロノ自身も軽くなった上にタエちゃんへの愛も疑わしくなったし完全に失敗だったよな

92 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 20:36:24.74 ID:DWGwUq3B0
>>91
だな
あれだけタエちゃん、タエちゃん言ってたくせに
2、3日一緒に過ごしたってだけでコロッとレイカに乗り換えられちゃな・・・
ホントにタエのこと好きだったのか疑わしくなるわ
それで世界なんか知ったこっちゃない、ただ彼女のもとへ帰るとか言われてもしらけるだけなんですけど

93 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 22:45:01.25 ID:lmkOTCh+0
実はもともとタエレイカの方が好きだったんでは?
自分とレイカは釣り合わないと思って気持ちをごまかしてたとか

94 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 17:18:21.32 ID:3QaJX2Uw0
レイカは俺の嫁

95 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 21:47:44.23 ID:HetW1Fe+0
クロノはもともとタエちゃんよりレイカの方が好きだったっていうんなら納得できる
実際にレイカを意識しないようにしてる描写は結構あるし
そう考えるとラストのタエちゃんとの再会シーンは悲しいな

96 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 13:34:01.59 ID:SEFJG7ve0
クロノ増やさなかったらレイカも生き残ったんかな

97 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 16:20:53.66 ID:15jaINIF0
結局クロノ守って死にそうな気もするけどタエおっかけてる一人クロノとはからまないからなあ

98 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 18:57:58.34 ID:Fcdvy1HT0
クロノ増やさなかった場合は前島の役どころをとりそう
軍神にやられそうなクロノをかばって死ぬ

99 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 23:18:30.08 ID:TyldvHHv0
>>98
ありそう
それなら最後に生き返れたんだよな
見せ場はなさそうだけどそっちのがいいか

100 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 16:06:14.88 ID:PkLxNQH90
カタスでは見せ場はあったけどはっきり言ってクソだったしな
あれなら空気でも生き残った方がいいに決まってる

101 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 17:30:37.49 ID:RcMiNEAx0
そーなんだよなー
死ぬにしてもましな死に方してりゃなー
西や桜井もそうだけど
ああいうのが話をつまらなくした原因の一つだよな

102 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 21:37:17.32 ID:pOCyxuwx0
レイカには愛してるって言いまくってたけど
クロノってタエちゃんに愛してるなんて言ったことあったっけ?

103 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 18:46:55.04 ID:VZSwT7Ey0
>>102
無かったと思う。
それだけにカタスでの1号とタエのくだりが余計に白々しく見えてしまった。

104 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 22:41:23.74 ID:AUjMAnN40
大阪編以降のレイカはなんか別人みたい
変な方向にキャラ転換するべきじゃなかったよ

105 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 18:04:54.87 ID:fK7+ymbi0
レイカのおっぱいは俺のモノ

106 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 22:40:05.39 ID:HcKutJy80
>>102
好きとすら言ってなかったような・・・
クロノのレイカに対する愛情表現が過剰なのは二人の関係をちゃんと描写できていない裏返しじゃないかね

107 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/25(金) 13:21:13.49 ID:uYKu4/bu0
タエはド貧乳だがキツマンだろう

108 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/25(金) 23:16:20.98 ID:sF0bGY380
レイカは巨乳でキツマン

109 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 18:04:11.99 ID:Oc5GffaX0
>>108
クロノが短期間でレイカのとりこになった原因はそれか

110 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/27(日) 12:10:39.52 ID:OtjNLoNo0
愛してたんだああああああ

111 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/27(日) 20:38:57.22 ID:9NXsz8fV0
ミッションが終わって部屋から出ると部屋には鍵がかけられて中には入れない
レイカもほかのメンバーも当然そのことは知っている
服を忘れたとはいえ当たり前のように部屋に戻ったレイカもそれに何も言わなかったメンバーも不自然
もうちょっと考えて漫画描いてほしかったよな

112 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/27(日) 22:19:42.27 ID:jQhwWOox0
そもそも服を忘れるってのがありえん

113 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 17:36:08.43 ID:Z3l+xJVB0
レイカは俺の嫁

114 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 19:02:09.08 ID:uvNcOGCW0
服忘れたはあまりにもおかしすぎる
忘れ物なら別のものでよかったのにな
何であんなめちゃくちゃな展開にしたのか・・・

115 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 20:16:03.73 ID:ZhKYRsab0
>>114
しかも、周りの人間もマンションから出るまで誰もレイカが服忘れたことに気づかないという

116 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 18:48:21.58 ID:Jyf49L1j0
奥はバカだから

117 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 22:16:41.91 ID:UxRFMtGo0
バカというよりも漫画に取り組む姿勢が問題かと
おかしすぎる部分に何も言わない編集もしかり

118 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 19:32:50.27 ID:7+s4v8jF0
だいたいレイカがクロノ2人にするところからして不自然

119 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 22:05:28.79 ID:aEXclzvP0
レイカがクロノ増やしたのはあと少しで世界が終わるという特殊状況故
そんな状況になったら誰が何やっても不思議じゃない

120 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 12:48:58.62 ID:6sZ8bL/I0
>レイカがクロノ増やしたのはあと少しで世界が終わるという特殊状況故

そういうことが真に迫ってこないのも服忘れたりとか不自然な展開が続いたからなんだろうな

121 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 20:42:51.58 ID:vZWOuZDj0
西がクラスメート皆殺しにしたのも世界が終わるからってのが大きいんだろうけど、そういうところは伝わってなかったな
本スレでも西はあーいうやつだから、レイカは自己中、で話が終わってたもんな。やっぱり、ガンツは既にあの時から劣化してたわけか

122 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 15:24:13.13 ID:thDsB73M0
レイカのおっぱいは俺のモノ

123 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 21:16:13.94 ID:x1XHpMRX0
>>121
読んでるやつの感性にも問題あるとは思うが
ま、レイカのことどうこう言ってるやつらも世界が終わるとなったらもっとひどいことするんだろうけど

124 :玄野計:2013/11/02(土) 09:29:22.36 ID:swKQUgDH0
「玄野玲花にしてくれない?」

125 :玄野計:2013/11/02(土) 09:33:48.45 ID:swKQUgDH0
>>123
世界の終わりなんか人間がわかるわけねーだろ

126 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 12:45:12.42 ID:uRJIyKWv0
レイカはあれでよかったのかな

127 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 15:51:28.20 ID:YZk/BO4B0
>>126
クロノに愛してもらえてから本望では

128 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 15:52:37.88 ID:YZk/BO4B0
>>127
もらえてじゃなくてもらえたからだ
ごめんなさい

129 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 22:04:54.43 ID:7TFJm6yN0
>>126
あれじゃ足りないよ
自分とクロノが生きてることを泣いて喜んでたじゃないか

130 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 16:39:18.38 ID:ESzZNIDZ0
>>129
だよなあ。可哀そうに
奥って、レイカに関してはちょっと持ち上げといてどん底に叩き落とすよな

131 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 17:08:30.70 ID:LPdxG9On0
>>130
悲劇のヒロインにしたいんならメインヒロインじゃないと
サブヒロインをそういう扱いにしても共感は得にくいと思うけどね

132 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 19:57:05.65 ID:JvTC4Cwa0
タエの理不尽な幸運との対比がまたな・・・

133 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 18:26:23.30 ID:gKGxgHbl0
レイカは俺の嫁

134 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 20:58:07.90 ID:/s69y0WB0
>>131
>>132
おかげでタエちゃんの評判ガタ落ち。タエちゃん悲劇のヒロインにすればよかったのに。
レイカに2号再生させたのはタエちゃんと対比されて人気ですぎないようにあらかじめ落とそうとしたのかも

135 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 22:37:33.71 ID:M+88jJ900
単に奥がクロノを二人にしたいけどレイカに増やさせたら面白いと考えただけだと思うがねえ
結果大失敗だったけどな
こんなにレイカの人気が下がるとは思わなかったんじゃないの

136 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 03:20:22.00 ID:XilN0w2o0
同人レイカだと、どれがおすすめ?
http://g.e-hentai.org/s/0051287737/474006-86

137 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 07:19:05.97 ID:7BiqZe450
どれも悪趣味だな

138 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 19:54:12.30 ID:nixAUTaY0
レイカ再生されるにしても真理の部屋での記憶はなくなってそうだな
クロノ2号が一緒に再生されたとしてもあそこでの記憶がなければ両思いまではまた遠回りだな

139 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 22:01:22.84 ID:V61T+EMK0
レイカは全国にファンがいるから死んだとわかったら誰かが再生しそう

140 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 22:22:35.62 ID:MS0Tt1jd0
レイカとクロノ2号のセックスシーンを描くだけで評価は変わったのになぁ

141 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 18:53:07.98 ID:IlGXWvUk0
どう決着つけるとしてもクロノとレイカの関係をちゃんとかけないんだったらクロノ二人にするべきじゃなかったよ
だいたい生きている人間を二人に増やすっていう発想は不自然だもん
「再生」って言葉からは普通死んだ人間を生き返らせるってことしか思い浮かばないよ
人間を何人も作り出せるなんて考えないだろ

142 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/08(金) 07:06:00.41 ID:aUNGokqdi
玄野2号がレイカの前で敵の攻撃からタエちゃんのことかばって死ぬみたいな
展開予想してたけどさすが奥だったわ

143 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 00:16:28.69 ID:Q6pGBm/y0
俺はレイカと1号が死んで2号とタエが生き残るっていうラストを想像してたが
ガンツはそういう救いのない終わり方をするのかと思ってたが普通すぎて興ざめした

144 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 01:50:57.04 ID:0buKE5Ua0
個人的にはレイカもタエちゃんもどっちも生き残ってハッピーエンドがよかった

145 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 13:23:42.35 ID:H7wk74Jc0
2号とタエが死んで1号とレイカが生き残るほうがいいけど
これだと振出しに戻るだけか?

146 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 14:17:24.69 ID:lufKpyf/0
クロノ2号がもちょっと早く素直になってたら多分二人とも死なずにすんだよな

147 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 16:38:07.98 ID:xOYipbP60
>>146
二人とも最終回後に生き返ったよ。安心しな

148 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 22:53:35.52 ID:/2ePYGWS0
>>147
だったら救われるんだけどな
その後二人が幸せに暮らせてたらいいな

149 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/10(日) 12:47:52.69 ID:ZqWXjqdr0
続編があるとしたらレイカとクロノ2でかなり話が広げられると思うけどな。死んだまんまじゃもったいない

150 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/10(日) 17:30:19.52 ID:o/Q0TLOV0
1号とレイカ、2号とタエちんがくっつくびっくり展開を無理なくやってほしかった。

151 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/11(月) 18:24:56.14 ID:4rLZJCbj0
レイカのおっぱいは俺のモノ

152 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/12(火) 19:02:26.25 ID:8b/t1+aB0
オニ星人のとき初心者率いて頑張ってたのにクロノにおいしいとこ持ってかれちゃって可哀そうだったけど最後までそんな扱いだったな

153 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/12(火) 20:20:40.72 ID:eEKJ7kOf0
レイカって最初から最後まで引き立て役だったなぁ
けど、それでもがんばる健気さがよかった
最後は報われてほしかったよ

154 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/13(水) 12:50:53.73 ID:fMzOEnKX0
タエちゃんさえいなければ…

155 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/13(水) 21:03:33.53 ID:1BA3NwvZ0
>>154
そう考えないのがレイカのいいところ

156 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/14(木) 18:29:49.38 ID:YPBiYk9z0
>>155
確かに。タエちゃんに罪はないからな。
しかし、だからって好きな男を二人に増やせばって発想はぶっ飛びすぎ。

157 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/14(木) 20:04:18.76 ID:AXih1NTF0
>>156
悪いのは奥

158 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/14(木) 21:09:06.88 ID:cpz0xRU+0
それを言っちゃあ・・・

159 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 19:34:29.82 ID:k2xl/fuR0
ケイちゃんと一緒に死ぬんだからって泣き喚いたときは完全にいかれたと思ったな

160 :玄野計:2013/11/15(金) 20:18:57.87 ID:cQ/z9f8T0
>>133
だまれよブサイク
>>136
似てないし同人誌とかいう偽物よりも原作の岸本の乳の方が抜ける
>>157
西のときもそう言ってる奴いたわ 奥はキャラを台無しにするのか?
>>159
イカレイカ

ヤンデレイカ

161 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 20:40:31.14 ID:8rYjzmJK0
>>159
お前愛する人が死ぬかもしれないって時に冷静でいられるのか?
だとしたら可哀そうな奴だな

162 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/16(土) 13:05:25.71 ID:b686YcGh0
>>159
あの展開今考えても無理やりすぎるわ
けど泣きわめくレイカの反応に関しては>>161に同意

163 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/16(土) 15:13:13.44 ID:gIJzAk7I0
>>159
武田が活躍したのってあのシーンだけだったよな

164 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/16(土) 20:29:04.98 ID:94zRkcAE0
レイカって死ぬ時が一番印象薄かったような

165 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/16(土) 21:25:21.85 ID:RxvFkgjx0
>>164
死ぬところカットされてたし

166 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/17(日) 17:44:21.39 ID:kEtqW91X0
>>163
クロノ2号が活躍したのもあそこだけ

167 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/17(日) 20:49:59.76 ID:sJiTjpuF0
心臓マッサージの回はいらんかったわ

168 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 07:25:18.83 ID:L/1/o8mK0
真理の部屋もない方がよかったな・・・

169 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 18:21:04.79 ID:nml/CwEz0
天井もいらなかった

170 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 22:02:41.26 ID:3ltl9OLN0
武田もいらなかったんじゃね?

171 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 18:35:09.14 ID:j3UxjO1J0
カタス自体いらんかった

172 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/19(火) 20:54:45.90 ID:50blquIf0
クロノ2もいらなかったな
レイカの評判下げただけ

173 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 20:14:23.98 ID:GtFQx/w20
稲葉もいらないか?

174 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 21:09:37.71 ID:Kqr+BIky0
>>172
レイカのセックスを描くためにやむを得ず出したならよかったけど結局描かないまま死ぬとか

175 :玄野計:2013/11/21(木) 00:24:21.95 ID:4sCfelZz0
>>163
>>170
武田が軍神とやりあってなかったら玄野も軍神に踏み潰されてたよ
其他→武田→加藤→玄野がすきを作った
武田を倒したかとおもえば加藤が叫びながら軍神へ向かって飛ばされての玄野の頭突き

タエちゃんの幸運が要らなかったとおもう
タエちゃんが殺されそう→他の奴が殺されタエちゃんは逃げる
タエちゃんがレイプされそう→レイパーが何らかの原因で死亡
タエちゃんと玄野が離れ離れまくる→玄野「タエちゃん」小島「ケイちゃん」加藤「計ちゃん」加藤「歩」

176 :玄野計:2013/11/21(木) 03:28:55.94 ID:4sCfelZz0
レイカ
「計ちゃんのいない人生なンて意味がない!!
あたしも計ちゃんと一緒に死にたいの!!」

177 :玄野計:2013/11/21(木) 17:16:00.25 ID:4sCfelZz0
レイカが玄野を好きになったのは吊橋効果
タエちゃんが玄野を好きになったのはDNAの相性が良いから

178 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 18:15:05.28 ID:UwhthNW40
>>173
稲葉はいらんな

179 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 19:43:20.58 ID:K+hvMo7Q0
一番いらなかったのは吸血鬼。

180 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 21:02:01.05 ID:gICJRiNR0
レイカが関係なくなってきてるぞ

181 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 18:23:11.82 ID:sGLSK9G+0
クロノの携帯にレイカの履歴が残ってたけど電話でどんな話してたんだろ

182 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 23:59:33.35 ID:ph0H7J6Y0
レイカとクロノって用事もないの電話する仲だったのかな?

183 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/24(日) 19:50:00.51 ID:K6TiJHRd0
>>179
吸血鬼出てきてからガンツが変な方向に行きだしたのは確か
あんなの出さずにクロノとレイカとタエちゃんの三角関係でもかいてればよかったのに

184 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 18:31:26.33 ID:mFVJDD6z0
レイカ関係だったら乳首はださんでよかった
あれはマジいらん

185 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/26(火) 09:08:06.90 ID:MQmHlkYu0
レイカのおっぱいは俺のモノ

186 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/27(水) 13:12:04.79 ID:1jQPGXFB0
レイカ死なせてから一気に真理の部屋でネタバレって流れがどうもな
結局キャラを死なせるためだけの最終章って感じで

187 :計ちゃん:2013/11/27(水) 15:35:21.82 ID:dEt+YFVm0
ガンツの吸血鬼はFF7の神羅カンパニーがモデルらしいな
和泉と氷川はFF7セフィロス(GACKT)がモデル
レイカはFF7のティファがモデル
ホストさむらいという呼ばれ方もFFキャラがホスト(GACKT)っぽいとおもわれてるからだと

レイカのキャラ自体はマクロスのミンメイなんだけどね
主人公が好きなんだけど主人公はもう一人のヒロインが好きという設定とか
アンチヒロインなミンメイがレイカの元

188 :計ちゃん:2013/11/27(水) 21:42:46.77 ID:dEt+YFVm0
初期玄野の思春期っぷりは笑える
西よりもガキなんだよな玄野計

189 :計ちゃん:2013/11/27(水) 21:45:24.66 ID:dEt+YFVm0
(奥浩哉)玄野計はオタク
(奥里美)小島多恵はオタク
だから結ばれたんだよ
レイカはオタクの崇拝対象じゃん

190 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:19:40.07 ID:+rXVOD8D0
クロノ二人に増やすってのがレイカのキャラにないんだよな
西がタケシ助けたのと同じで
だから作品や作者に批判が向くわけで

191 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 17:17:56.25 ID:HX6qLZKe0
タケシはあそこで死ぬべきだったな。それでこそガンツ
タケシ、加藤、タエは絶対に死なないだろうと思ったら案の定
レイカと西はいかにも死ぬだろうと思ってたら案の定死んじゃった
カタスは展開がめちゃくちゃな上に見え見えだからつまらない

192 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/01(日) 17:48:36.56 ID:8bCBFQ9X0
カタス見る限りレイカとクロノって普通に付き合ってるって感じだったよな
だから天井のときになって突然クロノがレイカに冷たくなったのが違和感あった

193 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/01(日) 21:26:31.67 ID:O6WTvvVr0
財閥はいらんかったな

194 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/02(月) 18:10:59.80 ID:7d7YRY5/0
>>193
財閥で思い出したよw
>>192
クロノとレイカって財閥に転送されるときどちらからともなく手を握り合ってたよな

195 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/02(月) 18:29:34.28 ID:4sv7nHyG0
>>192
玄野はレイカに早く逃げてほしくて冷たくしたのだ

196 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/02(月) 21:14:45.34 ID:rrhNmRbB0
>>195
その通り。普段どんな感じだったのか気になるな。ラブラブだったのかなあ?

197 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/02(月) 22:15:49.29 ID:0u2Iohip0
レイカが死んだときに嫌ってなんかいなかったよ、ひどいことたくさん言ったよってクロノが言ってたのが気になるんだけど
それまでは普通に会話してたし、クロノもそんなそぶり見せてなかったように思うんだけどな

198 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 19:19:19.44 ID:vc3gL7yX0
>>196
いちゃつきたいレイカにクロノが「くっつくなよ」とか言ってたんじゃねえの?
なんとなくカタスでの二人を見た感じでの予想だけど

199 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 20:12:26.72 ID:P+guTYPj0
ベッドでのクロノを見ると戸惑いながらもレイカの好きにさせてるように見えたけどな

200 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/04(水) 18:58:00.03 ID:w3UDgLUY0
>>197
基本的には普通に接してたとは思うけどたまに爆発しちゃうこともあったんじゃないかな
なんたってクロノ2号はレイカと同居する以前に存在することになった原因が原因だし

201 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 19:07:14.79 ID:FJIuq2p+0
レイカは俺の嫁

202 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 19:13:30.58 ID:qngJHVMi0
奥センセーがイブニングで新連載やるらしいけどどんな漫画なのかな

203 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 21:16:13.20 ID:sKrmzBR80
>>202
盛大にこけそうな気がする

204 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 21:08:19.98 ID:1hMuXWzd0
>>59
夢女のヒロインレイカ顔やったね

205 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 08:32:53.64 ID:EfKeeRVp0
夢女のヒロインの彼氏が裸でヒロインたちを追いかけてるところは軍神に見えた

206 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 21:32:34.36 ID:PhxgDm200
原作が山本だからエグイ話かと思ってたが山本にしてはいい話だったな
新連載も始めるってことはガンツのスピンオフとかはやらないのか
レイカはもう見れないのか・・・

207 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/09(月) 21:07:04.25 ID:xEJHoOoh0
レイカって東京チームの得点王なのに戦闘で活躍してるシーンが全然ないのな

208 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/10(火) 18:47:49.25 ID:1N/eKccF0
>>196
最低限レイカと2号の同棲生活はちゃんと書くべきだったよな
2号がレイカをどう思ってたのかいまいちよくわからないからレイカが死んだときの2号のシーンもわかりづらいわけで

209 :チェリー:2013/12/11(水) 17:49:17.54 ID:HH9s9LgD0
夢女のヒロインと監禁レイプされてから記憶喪失するヒロインは似てるな
レイカとはるかも似てるしな・・・髪色が違うだけなんだよな
岸本は佐藤君 加藤は鈴木君
子持ちヒロインの山咲杏とかもレイカと顔面ほぼ同じなんだよね

210 :チェリー:2013/12/11(水) 18:00:07.58 ID:HH9s9LgD0
レイカは「クローンのK」の嫁婦

211 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/11(水) 18:58:44.70 ID:rT78ckQC0
レイカのおっぱいは俺のモノ

212 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/12(木) 19:15:46.36 ID:IvEYz2Wc0
クロノがもともとレイカに好意を持ってたのは間違いないと思うんだよな
案外2号にとっては再生されたのはこれ幸いってなところだったのかもしれない
けど勝手に二人にされたりしたらやっぱり当人としては気分悪いし素直になれないだろう
1号からいーじゃん別にレイカを幸せにしてやれって言われてレイカと普通に付き合えるって安心したのかも

213 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/13(金) 23:59:17.16 ID:BVF6a5sw0
クロノがどういう感じでレイカに惹かれていったのかってなんとなく想像はできるんだけどちゃんと書いてほしかったな

214 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/15(日) 18:44:59.00 ID:0yP/bX4I0
来夢もだけど杏もレイカと同じ顔
結局奥が思う美人ってのがレイカなんだろうね

215 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 17:50:14.87 ID:eEgmgKS60
レイカは俺の嫁

216 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 18:50:19.35 ID:Hu7XOx0V0
久しぶりに読み返してみたけどやっぱりレイカが死んだところはつまらないな。というかカタス自体つまらないんだが

217 :玄野計:2013/12/19(木) 03:57:12.23 ID:T9xoHB2c0
タエちゃんに好かれてる計ちゃんみたいになりたかった(嫉妬)
だったけど 今はメアリーに懐かれてる風になりたいな
杏は無理なんだよな・・・人が死んで一一泣いてるナイーブなところはいいけど

匿名はぬらりひょんに逆レイプされてろ
下平玲花の処女は俺が犯した
これからは玄野玲花

218 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 07:31:49.68 ID:zy0Q4Lz90
レイカも枕営業を強要されてたのかな

219 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 22:50:20.11 ID:GcLX7qB30
レイカに化けたオニ星人って稲葉とセックスしたくてレイカに化けたんかいな?

220 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 14:19:55.05 ID:kDIg0fze0
>>219
レイカに化けたオニ星人はおそらくゲイだね。だってレイカには興味示さなかったし
しかし稲葉は自殺もんの大恥かいたわりにその後平気な顔してたな
稲葉は運がいいだけじゃなくハートの強さもすごいもんだ

221 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 20:54:52.49 ID:VtwO3R2y0
>>220
稲葉はあれでよくレイカを口説こうなんて考えたよな
確かにハート強いわ

222 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 23:57:02.31 ID:wVvRHasa0
レイカいなかったら稲葉も影薄いモブに過ぎなかったな

223 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 19:34:34.70 ID:wqwRqRKQ0
レイカのおっぱいは俺のモノ

224 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/26(木) 09:12:11.24 ID:GKjwubnl0
ミッションの戦闘シーンで唯一見せ場がなかったのがレイカだけど最後の最後で見せ場が…と思ったら戦闘シーンカットって…

225 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/26(木) 19:31:40.05 ID:M0vseQ4F0
レイカは俺の嫁

226 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/29(日) 20:05:23.81 ID:16JShVKf0
ぶっちゃけレイカとか桜井とか無理やりキャラを死なせたことでつまらなくなったよな
最後だから死なせたら盛り上がるだろうぐらいの考えだったんだろうけど逆効果だったわ

227 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/30(月) 14:44:30.80 ID:4ftCmvtU0
>>226
ストーリー無視してキャラメインで作ったからカタスは失敗した。しかもキャラも活かせなかったし大失敗

228 :チェリー:2013/12/30(月) 14:52:00.35 ID:MQmnA9Os0
メアリーの台詞、ヤンジャンでは「外人」になってるけど、
単行本では「外国人」になってるな。

>>218
ギョーン
それならガンツが暴露してるわ
>>219
ホモは勘弁してくれよ
ホモは
>>220
それホモの北条にも同じこと言えんの?
>>221
稲葉はヤリチン
ヘタレだけどね
>>222
犬とパンダはモブ
稲葉はモブキャラだけど最期はイケメン
メガネ君はブサメンな玄野

229 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/31(火) 16:20:38.37 ID:Qo2aBfgH0
>>221
たぶん稲葉は多恵ちゃんミッションのときクロノをリーダーと認めてないなんて器の小さい理由で和泉側に着いたときからレイカには軽蔑されてると思うけど鈍いから気付いてないんだろうね

230 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/03(金) 20:41:50.14 ID:m3SUR7eN0
レイカはクロノに彼女がいると知ったばかりでショックだっただろうな
けどさすがに人の命が懸かってりゃ普通は助けようとしか考えないよな

231 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/04(土) 23:04:25.47 ID:A41bLs6P0
レイカってなんか最後までむくわれなかったな

232 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/05(日) 21:39:23.35 ID:XXssYNbp0
タエちゃんをエリア外に逃がすとかぬらりを遠方から狙撃とかレイカって頭いいね

233 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 00:16:54.22 ID:QPpFS5f6i
ヤンデレは頭がいい

234 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 09:17:07.45 ID:r436PEyi0
レイカのおっぱいは俺のモノ

235 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 20:41:30.94 ID:hQh00nkd0
>>231
かわいそうな人が人ががんばるのがいい、みたいなことを奥が何かに書いてたな
けど、そういうのって最後に報われるからこそいいんだよね
最後までかわいそうで終わったんじゃカタルシスも何もないよな

236 :計ちゃん:2014/01/07(火) 01:34:18.49 ID:gIgLQQqR0
玄野計=ニノ
小島多恵=たべちゃん
下平玲花=ガッキー
ぬらりひょん=エガちゃん
ダビデはダビデ
イヴァ・グーンド=栗原類

237 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/07(火) 21:07:58.62 ID:oY9vHvQP0
>>232
そういう頭の良さを買われてリーダーに推されたんだろうけど女子高生にリーダー押し付けようとするおっちゃんもどうなのかと・・・

238 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/08(水) 09:36:17.11 ID:iRIOJ18C0
レイカは俺の嫁

239 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/08(水) 19:25:04.07 ID:a3MdLZ4M0
せっかくリーダーになったのに加藤の引き立て役に終始してしまった
レイカってやっぱり報われないな

240 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 18:54:38.09 ID:bS1TFW1r0
タエミッションのときレイカってタクシーの運転手に姿見られてなかった?

241 :チェリー:2014/01/10(金) 04:19:03.09 ID:T6UVv5dt0
レイカのモデルは星野スミレって奥が言ってるけどミンメイかティファにしかみえない
関係ないけど、ダビデ星人は千手観音みたいな繋がりもあるけどダビデの星からだとおもう。

242 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/10(金) 23:52:23.66 ID:BuktPOzu0
>>240
あの運転手はオニ星人だったんだよw
だから次のミッションで標的にされたんだよw

243 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 18:39:36.19 ID:k7t+oLKS0
>>242
優しいなWお前
レイカが一緒にタクシー乗ったのは護衛するつもりだったんだろうな

244 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 23:37:51.62 ID:D1DIDkyI0
タクシーには泉たちも追いつけないと思って安心したんだろうけどタエが帰ってくるのは予想外だったろうな
レイカがずっとタエと一緒にいれば展開も違っただろうけどあれはレイカに罪はない

245 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/12(日) 17:34:10.44 ID:1VsA1zRx0
クロノが心配で戻ってくる気持ちはわかるけどな
誰が悪いかって言えばタエ本人でレイカが負い目を感じる必要はない
けど負い目を感じちゃうんだなレイカは

246 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/14(火) 18:59:25.17 ID:+RuhMpYq0
クロノだってタエちゃんが殺されたのがレイカのせいとは思ってないだろ

247 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/14(火) 19:12:47.67 ID:UHGHYqNf0
レイカのおっぱいは俺のモノ

248 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 18:06:55.90 ID:elkSdghB0
タエちゃんミッションの後レイカがクロノに会いに行ったときクロノがレイカの肩をつかんだのはどういうつもりだったんだろうな

249 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 19:46:08.19 ID:RtdFcEIx0
レイカは俺の嫁

250 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 21:27:51.64 ID:wqn+zitg0
>>248
ただ単にタエちゃんのことを思い出すのがつらかったんじゃね?
クロノもタエちゃんが死んだことの責任がレイカにあるとは思ってねーよ

251 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/18(土) 23:57:05.96 ID:JWV/vcDh0
タエミッションあたりからつまらなくなっていったな

252 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/19(日) 12:19:01.48 ID:pI8eGS9X0
レイカがタエを再生したのはタエが殺されたことに責任を感じていたからか

253 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/19(日) 15:29:27.88 ID:PrUforOx0
>>252
純粋にクロノの幸せを考えて
クロノを諦めようって気持ちもあったと思う

254 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/19(日) 21:33:16.62 ID:j5GiCpCC0
タエを再生するって言った後、クロノを無言で見つめてたのはきっと未練を吹っ切ろうとしてたんだろね

255 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 19:14:28.00 ID:ULPMFc1W0
レイカのおっぱいは俺のモノ

256 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 20:47:09.07 ID:ln4C4Hhn0
>>253
オニ星人のころまではホントに純粋でいい娘だったよな
大阪からだんだんと変な方向に行っちゃってほんとに残念
それでも好きだけど

257 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/23(木) 21:09:37.63 ID:5RNiVXpk0
クロノはタエちゃんが死んでからレイカに乗り換えようとは思わんかったんかな

258 :計ちゃん:2014/01/24(金) 07:29:35.57 ID:c8He8THC0
玄野は加藤とタエちゃんのおかげで昔の自分を取り戻してる
レイカ程度の人格じゃあ無理だな レイカは冷めてるとこあるから
タエちゃんの優しさには及ばない
玄野は加藤やタエちゃん以外は信用してるわけじゃないだろ
タエちゃん死んだときは自殺しようとしてたからな玄野

259 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/24(金) 21:12:07.31 ID:mUOgDJvq0
タエちゃんが死んだからって乗り換えたら人でなしだろ

260 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 13:51:07.30 ID:Hh9w+E380
クロノもタエミッションの前までは迷ってる感じがあったな
ミッションとタエの死によってタエへの思いを再確認したんだろう
その思いの強さにレイカもタエと幸せになるのがクロノにとって一番だと思って身を引いたんだろう

261 :チェリー:2014/01/25(土) 18:01:14.17 ID:65MDQGtG0
タエちゃんのふっくらしたほっぺ>レイカの骨くさい薄い頬

262 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 18:16:15.27 ID:DBCsCQsP0
逆に言えばタエちゃんが死ななかったらレイカとくっついてたかもしれないってことか

263 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 23:14:34.03 ID:IUTAZVzk0
>>262
奥の妨害があるから無理だな

264 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/26(日) 18:16:52.82 ID:mmYnUjGn0
もともとレイカとクロノをくっつける気はなかったと思うけどな
人気が出てきたのと奥本人もだんだんとレイカを気に入ってきたから2号出したんじゃない?

265 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/26(日) 22:25:42.30 ID:BkA0NRjl0
奥さんレイカいじめすぎ

266 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 17:26:54.77 ID:RLvc6usj0
レイカは俺の嫁

267 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 18:58:04.72 ID:0cdAy5gk0
目立たなくてもいいから生き残ってほしかった

268 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/29(水) 17:48:52.66 ID:DXztMpkO0
レイカって初ミッションのとき桜井とかと違って突然出てきたうえに何もしなかったのにちゃんとインパクト残してるのはすごい

269 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/29(水) 19:21:10.41 ID:ukCFg8gD0
恐竜のときは今一どんなキャラなのかわからなかったけどな
あの時のレイカの印象としては気が強そうな感じだったかな

270 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/29(水) 21:55:36.15 ID:p1I9rmQ00
レイカって実際かなり気は強いよね。控えめな性格だから目立たないけど

271 :西丈一郎:2014/01/31(金) 15:45:07.28 ID:lMXeQvOb0
ドSな西君「初期のガンツで何人かのウシジマくん死んでたよな…死んで当然のクソどもが
レイカよりもそっちの方が興奮するね…クズどもの死に様のほうが興奮すんだよ
クラスメイトを殺しまくった時も勃起してたよ」

272 :西丈一郎:2014/01/31(金) 15:48:34.08 ID:lMXeQvOb0
ドSな西君「おまえらも本当はレイカの乳よりも残酷な死に様の方が見たいんだ。書き込み見てピンと来たよ。」

273 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/31(金) 19:08:43.48 ID:tRaLD0Nr0
レイカも桜井や風みたいに必殺技がありゃもっとバトルで目立ってたろうな

274 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/01(土) 15:32:52.15 ID:7EbrRvk90
>>273
逆にそういう必殺技のあるキャラが物語を単純化させてつまらなくしたと思う
ただの人が毎回違う特殊能力のある敵に立ち向かうってのがよかったのに
そういう点からもレイカはもっと戦闘面で活躍してほしかった

275 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/01(土) 20:15:44.69 ID:hw4MXj2l0
計の初H相手の高身長お姉ちゃんが、お寺での戦闘でさっさと死んじまったのが痛い
生きてたら、タエとも付き合わなかっただろうし、タエを救う活動もしなかったから、
ストーリーがかなり違ってくる

あのお姉ちゃんがいたら、レイカとダブル玄野2人の計の4人で一緒に住めはいい
タエちゃんと違って、ダブルで付きあうのにそれほど問題が無くなるような希ガス
どっちとどっちがHしても、まったく同じ玄野だから4人で乱交してもも無問題

276 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/02(日) 14:52:11.47 ID:O0bwPvR/0
レイカと出会ったときにクロノがフリーだったら

277 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 21:26:39.69 ID:zLkGpIBH0
クロノを成長させる役目は多恵ちゃんじゃなくてもよかった
要はクロノを認めて愛してくれる存在ならだれでもよかったと思う
かっぺミッションまで誰とも付き合ってなくてはじめて付き合った相手がレイカでもちゃんと成長したはず
結論
レイカでよかった

278 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/04(火) 09:10:59.34 ID:NZljUHGD0
レイカのおっぱいは俺のモノ

279 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 18:21:54.38 ID:qiLd6xeW0
しかしクロノは普段は昼行燈だからな
長く付き合ったらレイカも飽きるんじゃないか

280 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 20:27:35.37 ID:acndDwnV0
昼行燈のクロノを知っても「あたしだけが本当のケイちゃんを知ってるの」とか言うんじゃね?

281 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/09(日) 15:14:56.31 ID:7qkdcujk0
プライベートでどれだけの付き合いがあるのか不明だからな
ただ電話でのやり取りはけっこうしてたみたいだけど

282 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 18:09:30.25 ID:xhyqjiN50
レイカは俺の嫁

283 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 20:23:54.59 ID:/2qS8MLo0
最後のカタストロフィーの直前だったか、クラスの不良どもが計をパシリしようとしたが、
以前に学校のボスを簡単に伸した風を、さらにやっつけたんだから、計はいわば裏番でしょ
あのボスも計の実力は知ってたわけだから、不良どもがなんでからんでくるのか分からん
不良たちの横の連携ったら、しっかりしたもんでそ

284 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/12(水) 21:15:27.52 ID:yE1hMIGP0
クロノ2とレイカみたいないびつな関係をどう処理するかってのは作家の腕の見せ所だと思うんだが
結局ろくに書かずじまいで唐突に愛してたんだああじゃ何のためにクロノ2だしたのか

285 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 18:46:26.74 ID:GScG2IJR0
奥は人間関係が描けない

286 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 19:44:29.25 ID:TlD7bUZn0
>>281
電話でどんな会話してたのか気になる
用もないのに長電話する仲だったのかな

287 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 20:33:48.89 ID:T/dH72WE0
クロノ2は全知全能の宇宙人に突っかかって分解されたが、あれ無意味やん
宇宙人だって、跳ね除ければいいだけで分解する必要はどこにもなかった

あのまま、ダブルクロノで侵略宇宙人のラスボスと戦えば、もう超ヒーロー
そこでどっちかが殺されるってなら、話の筋として最後にまとまったのに

288 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 19:45:24.86 ID:wiXNcm380
えろかった

289 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 20:31:04.33 ID:IEA2qWeP0
>>287
2号がレイカの後を追って死ぬ、で、21グラムの話。
奥はこれがやりたかっただけだろう。上手くまとめられなかっただけ

290 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 17:01:13.21 ID:Gw9c3cq90
人間は物だって証明したいんだったら、あの後また再生しないとだめなんじゃ?

291 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 19:17:20.07 ID:jkn5Hu0K0
感情がないとか言ってるくせに塵芥相手にむきになって人は物と主張する幼稚星人

292 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 17:28:19.40 ID:/dU1lqG+0
幼稚というより厨二病
感情がないとか言ってるのがまさに・・・

293 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 18:43:21.31 ID:KFCqGDyf0
レイカのおっぱいは俺のモノ

294 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 19:46:37.15 ID:9lHT2PdZ0
真理の部屋はなぜあのタイミングで出したのか
めちゃくちゃな流れだったよな
それでもレイカたちが生き返るっていうんならまだストーリー的に意味もあったが

295 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 20:32:37.42 ID:nMNveZf30
まぁ、あれはストーリーの説明しかないだろうな

矛盾する点が一つあって、生命は物質だと言い切ったのに、人間が死んだら
21gの何かが別次元へ移動し、輪廻転生を起こして埋めれ替わるという話

それ、全然生命が単純な物質であるという前提と違ってると思うんですが
じゃ、あの部屋で一時的に再生されたレイカやその他の女たちの体内には、
その21gは入っていたんでしょうか? 輪廻の話と違てくるやん

296 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 21:25:58.97 ID:0qdeipTz0
その説明の仕方が投げやりすぎなのよ
あれなら無い方がはるかによかった
ホント、レイカが生き返るんなら意味もあったけどさ

297 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 19:53:15.40 ID:26r6Oc0b0
よく魂って言われてるけど顔が変わる星人的には単なる情報に過ぎないんじゃないか
輪廻転生とかじゃなくて単なるデータの移行みたいなもんで
ガンツが人間を再生するときにはおそらく21グラムの情報も含めて複製されるんだと思う

298 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 20:26:53.34 ID:aR4HOyb70
>>297
ちょい待てや
そうなると天井と戦って死んだレイカと真理の部屋のレイカは別人か?
20年後クロノの母親になるレイカはどっちやねん?

299 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 17:54:43.99 ID:E8UPBGQ+0
レイカは俺の嫁

300 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 18:21:32.79 ID:UXUYsEPF0
あの展開から素直に考えると2号の母親になるのは真理の部屋で再生されたレイカか・・・。釈然としないな・・・

301 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 21:15:42.41 ID:IZr2wRCw0
真理の部屋で再生されたレイカには天井と戦って死んだレイカの21グラムが入ってるんじゃないかな
だって何でもできるすげー星人って感じだからそのくらいのこともできる技術力があるんじゃないかな

302 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 08:26:01.85 ID:VyMNm99a0
>>301
魂のことも把握してたしそれくらいやっても不思議じゃないよな
玄野の二人目以外みんな魂入ってそう

303 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 08:28:58.18 ID:VyMNm99a0
>>298
>>297の通りなら真理の部屋のレイカと戦ってしんだレイカは同一人物かと思われ
20年後云々は普通に死んだらそうなる運命的なのだと思う
真理の部屋であのまま生き残ってたら20年後は生まれない
それか真理の部屋のはコピー

304 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 17:18:59.84 ID:s2O30NVk0
>>302
20年後レイカの子供に生まれるのは二人目のクロノだろう?
ということはちゃんとそのクロノにも魂入ってるってことじゃね?

305 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 22:59:27.82 ID:67lJRbJa0
生まれ変わりはともかく現世で関係のあったものは何度生まれ変わっても永遠に関係が続くってのは無理があるよな
1回の人生でも相当な数の人間と関係持つし生まれ変われば単純計算でも関係持つ人数は倍になる
永遠に関係が続くなんて言ったら収拾がつかなくなるよ
クロノとレイカぐらいの特別な関係に限定しておけばよかったのにクロノと岸本程度の関係で兄弟になるなんてな

306 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 11:06:42.77 ID:DzNGmE+a0
>>298
クロノの母親になるのは真理の部屋で死んだ方のレイカ
で、そのレイカの息子として生まれたクロノと将来結婚するのが天井と戦って死んだレイカの生まれ変わり

307 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 12:44:51.12 ID:+4Mzp7tU0
2人目のクロノには、誰の21g入ったんだろう?

308 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 13:04:34.02 ID:WUsX1kj30
>>306
真理の部屋のレイカが生まれ変わって結婚するのは吸血鬼に殺されたクロノ。これで完璧

309 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 21:54:16.66 ID:nDUO65N60
生まれ変わるよりも生き返ってほしいのだが…

310 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 19:39:06.01 ID:4KiIAZHK0
レイカのおっぱいは俺のモノ

311 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/25(火) 20:05:12.40 ID:ElEVTcSE0
>>308
タエちゃんは?

312 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/25(火) 20:42:17.43 ID:Ln2OOAZm0
タエちゃんは1号と仲良くやってるからいいじゃん
生まれ変わっても1号と仲良くやるだろ

313 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/26(水) 19:21:01.10 ID:6p0g8Bq20
現世で関係のあったものは生まれ変わっても永遠に関係が続いていくってことは1号や加藤たちもみんなアメリカ人に生まれ変わるってことか

314 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 18:28:10.52 ID:YPZ7ufCS0
>>313
その辺は見逃してやれ
奥は何も考えてねーから
そんなこと言ってたら日本人はみんなアメリカ人になっちゃうよ

315 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 22:30:51.99 ID:W7QizkSG0
生まれ変わりが好きなのかな、奥は
それが書きたかっただけのような気もするが
レイカをそこで使わないでほしかった
レイカや桜井はハッピーエンドになってほしかった

316 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 18:19:35.77 ID:prfDqbxR0
加藤は人間は物って聞いていたにもかかわらず死んだ人間をちゅうちょなく再生したからな
レイカだけじゃなくておっちゃんとか稲葉とかみんな加藤が再生させたんじゃないか?
ただ、桜井と西だけは生死不明の状態だから再生はなさそうだな

317 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 19:01:23.06 ID:NEsZ1Gx00
クロノはいつからレイカのことが好きになってたんだろうな

318 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 21:22:11.88 ID:BGVIJfb50
>>316
黒玉作ってたのが人間だからねえ
真理の部屋に加藤たちを転送した球が停止した理由は不明だがアメリカチームの玉が生きてたということは黒玉が全面的に駄目になったわけじゃないということ
生きてる黒玉もまだあるだろうし作ることだってできる
やっぱりみんな生き返っただろうな

319 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/01(土) 00:10:49.16 ID:vnYDrHuK0
>>317
初デートっていうか映画見に行った時からじゃないか
かっぺミッションのときは全然意識してなかったけど素のレイカを知って明らかに変わった感あったよ

320 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/01(土) 21:02:03.84 ID:gbcS1+YI0
う〜ん…
確かにレイカと同棲しだしてから急に好きになるってのも変だし…
やっぱりクロノはもともとレイカのことが好きだったのかな

321 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 00:50:07.48 ID:k5H3qNj6O
彼女がレイカっていうんだけど、顔がガチで整ってて可愛い。
俺がガンツ好きになったきっかけw

322 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 11:01:52.02 ID:h8a6eggJ0
>>321
マジ?
大事にしろよww

323 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 16:26:17.42 ID:t10RkTml0
>>321
レイカ死んだときどう思った?

324 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 19:58:17.59 ID:jbq80Um20
>>319
確かにあれでかなりレイカに惹かれたのは間違いない
けど、タエへの思いの方が強かったってことだな

325 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 21:32:02.98 ID:eQ4Vo4mJ0
少なくともあの時点ではな
タエがミッションに巻き込まれなかったらあのまま別れてレイカと付き合ってた可能性も低くはない

326 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 21:43:49.12 ID:k5H3qNj6O
>>322
ありがとう。大事にするわ
>>323
やめてまじやめて って思いながら読んでた。その日はなんかちょっとぎゅってして寝た。

327 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/03(月) 17:29:28.15 ID:vFcn3gGr0
とりあえず奥さんは>>326に謝っておいた方がいいよ

328 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/03(月) 18:28:06.19 ID:uWugR0E30
レイカは俺の嫁

329 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 18:47:58.74 ID:iXXqC/D90
美人の彼女か。うらやましいな
俺の彼女なんてタエどころかモブクラスだからな
ま、取り替えてくれって言われても断るけどさ

330 :かとうちゃ(笑):2014/03/06(木) 13:47:29.84 ID:ilrS6ERc0
メンヘラなレイカや岸本よりも(タエちゃんはPTSD)、ガンツのチェリーがヤンデレだよな
実際ヤンデレって女よりも男に多いな
玄野は西君にタエちゃんが殺されたと思い込んで西君を殺そうとしたけど
>>329
タエちゃんが可愛いなんて言われてる描写はないぞ
それどころかオタクとかブスとか池神に言われてるし
ロリコンの件は娘に似てたってだけだし

331 :加藤勝:2014/03/06(木) 13:50:06.47 ID:ilrS6ERc0
オタクっつってもセバスチャンの事じゃないよ
てゆーかセバスチャンの方がロリコンだよな
稲葉光輝=稲葉浩志
坂田研三=松本孝弘

332 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 18:29:05.34 ID:ZErUtJCe0
>>329
男前だなw

333 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 22:04:31.79 ID:9l/Wn8w+0
個人的に気になってるんだがレイカが死んだときの風の反応をもっとちゃんと見たかった
風はあのメンバーの中では一番レイカと付き合いが長いわけだし風って基本的に仲間思いだし

334 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/07(金) 20:01:08.02 ID:NZyR8gR30
そういえば風がレイカに話しかけているところを見た記憶がない・・・

335 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/08(土) 15:17:23.86 ID:3TiG6SNG0
風ってレイカに声かけられても返事すらしてなかったよな?

336 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/08(土) 17:35:37.99 ID:d+r0p1b+0
風は女が苦手だからな
途中から無口キャラに変わったし

337 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/10(月) 09:17:40.25 ID:YaIizyV60
レイカのおっぱいは俺のモノ

338 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/10(月) 18:12:05.19 ID:53zB9XjH0
>>336
苦手なら苦手なりに何かリアクションがあっていいと思うけどな
ともに戦った仲間が死んだってのに何もないんじゃ人間としてどうなの?

339 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/11(火) 19:18:04.82 ID:4BZxno8V0
レイカは和泉のことはどう思ってたんだろ?
西のことは嫌ってたようだが

340 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/12(水) 19:42:42.88 ID:wzc8/FAn0
和泉のことも好きではなかったろうな。たえちゃんの件もあるし。
西を嫌うのは人間として当たり前。西ファンだって実際にあったら嫌いになるはず

341 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/13(木) 18:14:02.20 ID:1RTIlebT0
>>325
結局、和泉の言う通りでクロノがタエちゃん好きになった理由は情が移ったってことだろうからな
距離が開けば情も薄れるだろうしレイカと付き合ったんじゃないか

342 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/13(木) 19:14:32.17 ID:/eExxLcE0
最初のデートでレイカが告白してたらどうなったかな

343 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/13(木) 21:59:13.15 ID:yMU5WPJ80
>>342
ふられた

344 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/14(金) 20:00:48.15 ID:+OsstIK20
あの時点では確かに振られたと思うけどクロノに強い印象を残すことはできたはず
タエちゃんがミッションターゲットになったりしなかったらそのうちレイカに惚れたはず

345 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/14(金) 22:30:01.63 ID:BD5L0yNL0
>>344
惚れたはずっていうか惚れたじゃんw

346 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 15:47:12.77 ID:EmXUqRhj0
2号は完全に惚れてたよな
タエのことは諦めたって感じじゃなくてもう忘れてたし
カタスが1年後だったら絶対にクロノはレイカに乗り換えてたな

347 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 17:56:59.08 ID:d5M2TlBw0
テレビでレイカが気になってる男がいるって言ったときクロノはタエに抜いてもらった直後なのに本気で気にしてたもんな
クロノはレイカのことはかなり前から好きだったんだろうな。
ただしやっぱり自分とは釣り合わないとか引け目があったのとタエのことが好きだったから意識しないようにしてたんだろうな

348 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 21:04:46.08 ID:75iW3LOb0
ラストはありきたりすぎてしらけたけどこの後レイカもほかのみんな再生されたかもって余地を残したのはよかった

349 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/16(日) 21:09:12.43 ID:jVvE/3/Q0
死んだ人間を再生できるとなったらタエと加藤が黙ってるはずがない

350 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 18:27:06.27 ID:VXBQcA570
レイカは俺の嫁

351 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 20:37:35.17 ID:KydpmT6t0
クロノ二人にしたときはエーって思った
レイカにはやってほしくなかった

352 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 21:49:30.37 ID:23jtsME20
玄野増やしたければgantzにやらせればよかった
人間が生きてる人間をもう一人再生って不自然すぎ

353 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 20:32:08.50 ID:M4MXS/8L0
だいたいさぁ、自分用にクロノ増やしても好きになってくれるわけないじゃん。発想アホすぎ

354 :メガネ君:2014/03/21(金) 02:52:45.00 ID:8SxnZOI40
ガンツのレイカさんって「部屋とYシャツと私」っぽいよな
「黒玉の部屋とガンツスーツとあたし」でキャラソン出せば良い(笑)

レイカさんはヤンデレっ気があって
実は西君や和泉と同類かは知らんがジコチューっぷりがある

355 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 17:14:38.31 ID:I4f/rJi10
>>353
わずか1日で好きになってもらえたのだが

356 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 19:18:05.30 ID:SlmEZtZ40
>>352
ラストミッションのときガンツは異常をきたしてたから鈴木と間違えてクロノをもう一人再生しても不自然じゃなかった
というよりもそのくらいのことしなければ結局ガンツの異常は何の意味も持たないことになる
ガンツの手違いならレイカにあっさり惚れても納得できるしガンツにやらせる方がよかったな

357 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 23:10:09.87 ID:KymXqrtE0
>>355
まぁもともとレイカが好きだったんだろうなクロノは
最初は意固地になってたけど我慢できなくなったんだろ

358 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 10:32:34.27 ID:7sqyYCV20
レイカの同人誌って何でみんなあんなキモイの?
ネットでいくつか見たけどみんなキモすぎ
誰が読んでるの?あんなの

359 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 15:07:06.06 ID:/OzO73GN0
>>358
誰も見てないよ

360 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 20:41:15.06 ID:udTjB5wb0
大阪童貞の脚が再生されたら普通レイカの再生を考えるよな?
何で誰も思いつかなかったんだよ?

361 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/28(金) 19:32:04.47 ID:2AsXefmh0
レイカはクロノと結ばれてからの方が可愛くなった

362 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/29(土) 21:15:47.21 ID:UTMw9oZ60
>>361
ベッドでいちゃついてるところは可愛かったな

363 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/29(土) 22:17:04.24 ID:P0C00ogF0
明日玄野玲花にしてくれない?ってのは可愛かった。あれは反則級

364 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 12:12:18.30 ID:t3qYrZDm0
計ちゃん…って呼んでいい?てためらいがちに言ってるの可愛かった
ずっとそう呼びたかったんだろうな

365 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 20:42:55.41 ID:eFdWklme0
>>363
あの時、クロノは17って言ってたけど物語開始時は15だったよな?
物語が始まってから1年たってないはずなんだけど…

366 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 17:32:01.18 ID:aSeHawpN0
>>364
その後玄野くんに戻ったのはなぜ?

367 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 19:40:54.90 ID:XRc7ItYV0
>>366
奥が忘れた説

368 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 22:31:04.24 ID:qAjMUzIi0
クロノからやっぱりケイちゃんはやめてくれと言われて戻したのかとも思ったが、それだと後で突然ケイちゃんに戻った理由が説明できない
やっぱり作者の気まぐれってのが有力かな

369 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 17:51:00.14 ID:6ndJjJZL0
>>368
気まぐれか
>>365の疑問もそれで説明できるな

370 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 20:15:36.26 ID:3M3RbDvl0
いくらクロノとずっと一緒にいたくてもカタスがなかったらレイカは仕事辞めなかったよな?

371 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 21:48:48.85 ID:PRYkzu6e0
仕事も辞めなかっただろうしクロノを二人にすることもなかったよ

372 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 18:47:30.44 ID:Nz3phdO50
レイカのおっぱいは俺のモノ

373 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 20:18:28.35 ID:U9cyzvuU0
玄野玲花にしてあげたかった・・・

374 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 19:12:01.81 ID:VIRIY4pM0
レイカが映画に出てないのはさびしいな

375 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 10:14:44.10 ID:631w6Kj10
あんな映画なら出ない方がよかったよ

376 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 12:26:57.63 ID:9O+b0wNK0
おっちゃんとか桜井のキャラが完全に別人だもんな
名前だけのレイカなら出ない方がいいや

377 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 16:32:35.67 ID:50Cr6eL00
いっそのこと後半に出てくる女子高生の名前をレイカにすればよかった

378 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 20:22:59.93 ID:cWaGnlOn0
>>377
あの娘かわいかったな。レイカには見えないけど

379 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 22:15:27.51 ID:DjsSgTnn0
>>377
どうせ名前だけならそれもありか
そうなったらなったでケチつけそうだが

380 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 15:00:00.32 ID:is495bAY0
そもそもレイカの実写化は不可能だ

381 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 20:47:15.04 ID:tDw1GEhT0
レイカは誰が演じてもクレームが来るからな

382 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 22:16:03.28 ID:X44NX0Hm0
ウィッチクラフトワークスの火々里さん並に実写化が難しいキャラだからな

383 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 20:19:54.31 ID:pkh04YGw0
後半出てきたモデルは和泉+レイカなのかね?
芸能人という以外レイカ要素0だったけど

384 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 18:34:43.05 ID:Bc1sx+FO0
吸血鬼見てるとレイカと2号もめんどくさくなって投げたようにしか見えないんだよな…

385 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 18:50:46.80 ID:JLq69QiK0
レイカは俺の嫁

386 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 22:01:08.25 ID:GbJqzHOu0
映画放送に気をよくして続編やらねーかな、レイカ復活で。

387 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/11(金) 20:58:26.59 ID:eYCG8olP0
レイカと風は実写化不可能

388 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/12(土) 08:10:39.66 ID:1M3dzedr0
映画は原作と全然キャラ違うしレイカ出てたらただの美人になったんじゃないかな

389 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/12(土) 15:26:18.57 ID:/aKZLk+s0
レイカのおっぱいは俺のモノ

390 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 00:25:36.96 ID:4NOL0p500
最後はガンツから解放されて普通に暮らせたしレイカにとっては映画版のラストの方がよかった。レイカ出てないけど

391 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 20:05:21.87 ID:UfushIyu0
レイカと2号の買い物デート見たかったな

392 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 21:20:08.22 ID:bt/fNclz0
>>390
クロノのことをすべて忘れることがレイカにとって幸せなのかどうか・・・

393 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/16(水) 18:05:29.28 ID:VRedY2hy0
レイカは俺の嫁

394 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/16(水) 21:02:02.08 ID:xggEtNle0
ガンツから解放されたらレイカはクロノのこと忘れるんだけどそんなこと意識してなかったのはなぜ?

395 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/17(木) 20:11:32.72 ID:a8eEnESC0
>>394
そこ掘り下げたらもっと話に深みが出たよな

396 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/18(金) 21:02:02.18 ID:K3nsp59L0
レイカのおっぱいは俺のモノ

397 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/19(土) 14:43:58.57 ID:vftp0VxX0
レイカはクロノと一緒にいようと思ったら永遠にミッションこなさなきゃいけないわけだがそこはどう考えてたのか

398 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/19(土) 17:26:31.00 ID:eRUF9WiZ0
>>397
オニ星人クリアするまでそのことは知らなかったしそのころはクロノのことは諦めるつもりでいたしな
クロノに告白する気になったのはカタスのことを知った後
世界が終わるんだから悔いを残さないようわがままになろうとしたからだし
そんなこと考えてる時間はなかったんじゃね

399 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/20(日) 18:58:23.60 ID:ZiPdR4S90
>>397
う〜ん…それもあるからクロノを諦めようとしたんだと思うが…

400 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 20:39:29.80 ID:5Oq093xa0
結局結ばれない運命だったってことか

401 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 18:28:48.27 ID:6L95sfQT0
カタスさえなければ展開は相当変わってたと思うんだけど

402 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 19:56:04.21 ID:4nFrunSS0
レイカは俺の嫁

403 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 04:01:52.31 ID:Syl1PrAn0
コンドームが破けるように一生懸命細工するレイカ

404 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 07:21:36.29 ID:SjQcIuEj0
そもそもコンドームしてなかったと思うよ。

405 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 20:13:38.09 ID:rpxO/BZC0
数日で世界が終わるって時に避妊なんか気にしないわな

406 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 22:57:13.85 ID:A5mcc7PH0
むしろレイカはクロノの子供をほしがってそう
コンドームなんか引きちぎったんじゃね?

407 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 23:56:27.28 ID:GYFSacFd0
20年後のレイカ
ttp://pbs.twimg.com/media/Blk6fkrCAAAcObQ.jpg:orig?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bl3qG-ACMAA_6fs.jpg:orig?.jpg

408 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 16:05:54.64 ID:X/3B31ce0
2号が死んでも1号がいるんだからレイカも無理して戦わなくてよかったんじゃないか

409 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 16:45:03.00 ID:15wzLqPP0
>>407
射精した

410 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 21:12:38.95 ID:scDkQ4zL0
生まれ変わるっつっても21グラムが別の個体に入るってんだから見た目は変わるんじゃね?

411 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 22:49:38.30 ID:UNB1movX0
>>408
レイカの中では1号と2号はすでに別人だろ

412 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/01(木) 16:38:02.27 ID:4ZWlZ81y0
レイカとクロノは前世ではどんな関係だったんだろな

413 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/01(木) 19:01:43.69 ID:AMQus/vG0
レイカのおっぱいは俺のモノ

414 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/03(土) 20:42:19.17 ID:Gn3hz6700
>>411
クロノ1に言い寄られたらどうしただろうね

415 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 23:07:55.89 ID:De/OdYi/0
レイカ死なせても面白くなかった
死なせ損

416 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 20:10:21.93 ID:9VLvGqey0
>>412
アイドルとストーカー

417 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/08(木) 21:15:39.55 ID:YWWjSoFp0
ストーカーはレイカの方か?

418 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 20:01:33.22 ID:D3p/S6ig0
2号が死んでレイカだけ生き残ったら、やっぱり自殺するのかな?

419 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 21:02:02.97 ID:OTkkjWk10
クロノ助けに行ったのもほぼ自殺しに行ったようなもんだし

420 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 18:07:29.68 ID:Q71beNPR0
間違いなく自殺するでしょう

421 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 20:18:07.26 ID:cEdSW82i0
レイカは俺の嫁

422 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 21:36:03.16 ID:lfEQdBRP0
ガンツの再生機能復活にかけるという発想がなぜ出てこないのか
武田も魂はないのかとか聞かないでなぜ再生を頼まなかったのか

423 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 17:42:56.73 ID:tvsPa3ME0
人間は物だって認めてから再生をお願いすればしてくれたんじゃないかな
だって、人間なんかどうでもいいって思ってるんだから再生しようがしまいが同じだろ

424 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 22:20:38.27 ID:TMql9Bpw0
何で戦わされてきたのかなんてガンツに聞けばいい話
そんなことよりもレイカや関根の再生をお願いするのが普通だと思うが・・・

425 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 19:09:34.47 ID:qYOETYVM0
レイカのおっぱいは俺のモノ

426 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 19:56:31.83 ID:lu2eJDZ60
真理の部屋がレイカ再生のラストチャンスだったからな
ホント、何で再生してくれなかったんだろ。マジで残念

427 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 19:55:34.04 ID:XTdIZbRq0
いぬやしきに出てきたガンツのポスターにレイカがいたのがなんかうれしい

428 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 23:52:34.02 ID:HcMvzbbD0
ピンのポスターもあったな
出来ればもっとはっきりと載せてほしかったが

429 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/17(土) 10:39:56.57 ID:psLKsPqH0
あんなエロエロポスターよく部屋に張ったなw
中学生だろ?親はどー思ってんの?

430 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 21:00:48.11 ID:XS0yrRKa0
ガンツ信者じゃなくてレイカヲタにしてほしかった

431 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 20:20:23.05 ID:jQPA8gxj0
ガンツ信者でもレイカ信者でも結論は同じだからな

「レイカのこと悪く言うな」
     ↓
「ネットでも悪口言ってる」
     ↓
「中身のない奴」

432 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 19:54:30.26 ID:Ye7fw7490
いぬやしき面白いの?
レイカみたいな子が出てきてくれたら購読しようかな

433 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 21:31:04.62 ID:fTP8ogsJ0
いぬやしきにもレイカ出してほしかった

434 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 09:02:59.84 ID:evx+czby0
レイカは奥作品にいつも出てくるアイドルという設定にしてほしかった
今からでもダメかな

435 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 17:42:46.10 ID:H2yA/kkK0
いぬやしきの娘がレイカ顔だけど中身が全然違うからな
今のところ全然惹かれないな

436 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 21:24:36.06 ID:1Zhr0VGD0
>>435
そうなんだよ
顔でレイカを好きになったんじゃないんだよ
レイカのキャラが好きなんだよ

437 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 22:26:53.18 ID:0SI3spif0
>>436
もっとレイカっぽい娘が出るのを待とう。

438 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 18:17:20.48 ID:g0G6C9FB0
レイカっぽい娘じゃなくてレイカ出してほしい

439 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 19:14:32.37 ID:5hQpsb460
レイカってろくな目に合わなかったなあ

440 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 20:13:44.18 ID:OkCQCaIE0
レイカは俺の嫁

441 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 23:55:17.01 ID:iN/u13r60
レイカのプライベートをもっと見たかった

442 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 13:38:04.10 ID:vufcChy70
レイカって結局いくつやったん?

443 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 20:55:16.00 ID:owXiJMcl0
多分、クロノとタメだよね?

444 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 15:29:40.77 ID:7dWIrwUo0
高校生なのは間違いない

445 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 18:16:24.33 ID:gqsijDod0
レイカはクロノの1コ下じゃないかと思ってる
岸本が持ってたクロノの生徒手帳に平成12年って書かれてた
平成12年ってことは西暦で2000年
そのときクロノが高校1年生
レイカは1985年生まれだから2000年には15歳で中3
クロノは恐竜の後ぐらいに高2になったんだったっけ?

446 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 20:14:39.14 ID:X7yQM+680
とするとレイカが初めてガンツ部屋に来たときは中学生ってことになるな

447 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 18:58:15.00 ID:/QsTuAqb0
レイカのおっぱいは俺のモノ

448 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 19:29:16.52 ID:qxuVlPPr0
>>446
中学生?あれで?どんだけ発育いいんだよ!

449 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 21:34:21.73 ID:kUE/648B0
そもそもガンツの日付なんて当てにならないし

450 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 19:08:11.67 ID:J4ZR+h2D0
そういや加藤のことは加藤さんって呼んでたな

451 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 20:55:01.13 ID:vsESv4x50
作中の日付は当てにならないから>>445の説は筋が通ってるけど成立しないw
確かにレイカはクロノより年上ではなさそうだけどね。なんとなくだけど
精神年齢はレイカの方が上に見えるがw

452 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 11:11:12.67 ID:sNAGKr4j0
>>450
クロノは背が低いし可愛い系の顔ってことは童顔なんだろう
だから年上とは思わなくてクロノ君って呼んでたけど後で実は年上だと知った
加藤のことはクロノと同学年と最初からしってたから年上としてさん付け
クロノの君付けは慣れてたから直さなかった
こんなとこか?

453 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 16:02:38.05 ID:xNONTzOG0
明日玄野玲花にしてくれない?ってセリフから16は超えてる

454 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 20:22:41.03 ID:3yGUyu6t0
>>453
まあ高校生だし

455 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 02:49:26.75 ID:X7gCJArT0
ttp://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/87318_1.jpg
ttp://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/87318_2.jpg

456 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 19:10:22.39 ID:ScWTHutW0
レイカとクロノは同学年に一票

457 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 19:54:24.11 ID:/Y8ifK1I0
レイカは俺の嫁

458 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 18:53:25.32 ID:/2QlEQXQ0
レイカって何でステルスしてる西に気づけたんだろな

459 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 20:38:28.33 ID:T+xQfSCV0
>>458
女の勘

460 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 17:41:19.11 ID:FD8fPke20
女の勘っていうか、普段パパラッチに追いかけられてるから人の気配に敏感なんじゃない?

461 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 21:27:28.43 ID:MOjaspIi0
西もあそこでしらばっくれてればばれなかった気もするけどな
しかし風よりも鋭いレイカはすごい

462 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 20:58:54.14 ID:ACubNYYV0
>>460
その割にクロノとのデートのときは無防備だったな

463 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 17:46:43.39 ID:jAd1p8M20
>>460
盗撮とかにも気を使ってそうだな

464 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 19:52:20.81 ID:G5cJwxs40
>>462
緊張とうれしさで周りが見えなくなってたんだよ

465 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 10:57:03.32 ID:48OSt4zt0
レイカのおっぱいは俺のモノ

466 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 18:31:14.63 ID:OLuIjVUG0
>>462
クロノの前で無防備なのが可愛いんじゃないか

467 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 20:12:16.57 ID:JD5FObTW0
クロノ二人にしたりしないで普通にクロノ守って死んでほしかった

468 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 19:36:47.74 ID:1gDnw1tn0
最後にはレイカだけじゃなくてみんな生き返ってハッピーエンドがよかったなあ

469 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 10:00:38.82 ID:zm93jFRR0
死んだときに乳首出したのはムカついたな

470 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 16:42:02.49 ID:NRLwAEHG0
>>469
あれは嫌だったな
さらし者みたいで

471 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 21:44:09.62 ID:xbsyJ4ST0
せっかくずっと隠してたんだからレイカの乳首は最後まで出さないでほしかった

472 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 13:30:10.73 ID:rhzDZCRk0
そもそも何で乳首出したんだよ

473 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 15:52:49.18 ID:w289bPEV0
そもそも何でずっと乳首出さなかったんだよ

474 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 18:15:50.59 ID:2rPSEQeu0
真理の部屋で復活した時は当たり前のように全裸
たたき売りみたいで悲しかった

475 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 22:15:29.22 ID:KF9kNdkd0
>>474
扉絵以外はほとんど顔ばっかだったけどね

476 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 20:20:46.75 ID:Hve6zbLS0
あんな安っぽく裸を晒されるぐらいなら顔だけの方がよかったよ

477 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 18:57:55.60 ID:72keDTIS0
レイカは俺の嫁

478 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 21:24:26.19 ID:eX0yupTq0
真理の部屋はレイカが死んだこと以上にレイカの扱いのひどさが悲しかった

479 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 21:59:35.49 ID:+u6bzHNS0
奥さんは大阪編からレイカを貶めることに熱心な気がする

480 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 13:55:45.00 ID:xCI/QOSf0
オニ編で解放されてればよかったのに
大阪以降はレイカにとって不必要な苦労

481 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 15:30:45.45 ID:3hCiqnXl0
もしもレイカがオニ星人のとき解放を選んでたら吸血鬼たちはクロノみたいにレイカも狙ったのかな

482 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 17:34:08.36 ID:iwM9H+hw0
吸血鬼たちは誰がガンツから解放されたかなんて知るすべもないんだから当然狙われたんじゃね?

483 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 20:56:20.88 ID:p8VUN5aa0
レイカなんてアイドルで目立ってるんだらむしろ狙われそうだがな

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)