2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】はたけカカシ アンチスレ【口先だけのカス】

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/16(日) 18:01:42.65 ID:edbVty+z0
こいつ大嫌い
戦争で死んでほしいわ

2 :テンプレ:2013/06/16(日) 18:04:23.67 ID:edbVty+z0
「お前は死ぬ」・・・死なない
「何度も言う お前の未来は死だ」・・・死なない
「悪いが一瞬で終わらせてもらうぞ」・・・大苦戦 その後言い訳を始める
「今の俺ならアンタと刺し違えることくらいできる」・・・できない 怖くて動けない
「パックンを連れてる まずは大丈夫だ」・・・全然大丈夫じゃない
「ま ここまでだよ お前がな」・・・ぼこぼこにされて数週間寝込む
「大丈夫またもとの三人に戻れるさ」・・・サスケ里を抜ける
リーを天才呼ばわりする     → すごい努力家
イルカに中忍試験に口出すなと言う→みんな死にかけ&大事件勃発
暗部出身だと戦闘中に自慢する  →暗部弱すぎ
ナルトに「こりゃ荷が重いな」・・・ナルトに助けられる
「俺の仲間は絶対殺させやしないよ」・・・閉じ込められる
「ここまでか」・・・次のコマでサスケ復活(ヨロイ戦)
イビキをサド呼ばわりする    →全然いい人
俺がお前(ナルト)に期待するようにな → サスケとマンツーマン修行
カ゛イが三代目を心配してるってのにカカシはあれぐらいでやられる火影様じゃない → 三代目死んだ
オビトがリンを殺害したカカシに「もういい加減口を閉じたらどうなんだ?口先だけのクズは」→全くもってその通り

3 :テンプレ2:2013/06/16(日) 18:06:46.49 ID:edbVty+z0
「仕方ない。アレを使うか」 →もったいぶって外す→病院生活の繰り返し
「チンタラしてられないな」 →毎回ダラダラのグッダグダ
「いよいよ本丸だ」 →最初から本丸(イタチ)しかいない
サスケに「復讐なんてやめとけ」 →シカマル班の敵討ちに同行
「なーに…オレはあいつにとっちゃ用済みだ」 →ヤマトにナルトの修行任せてずっとエロ本を読んでただけ
「オレはシカマル並みの頭を持ってる上忍だ」 →シカマルを侮辱してんのか?( ´゚Д゚)
「こういうパターンでは秘術系が役に立つ」→ちっとも役に立ってない

4 :テンプレ3:2013/06/16(日) 18:13:26.72 ID:edbVty+z0
・「リンは死んだ。それにお前は生きている。こんなもので誰かの心を
 満たすことができると…本当に思っているのか?」→自分でリンを殺しておいて何ほざいてんだ?
・「いくら妄想で埋め尽くしても…心まで埋めてくれることはないぞ」→何偉そうに上から目線で説教してんのコイツ?
・「おれはかつてのお前の感情をないがしろにはしない…」→今蔑ろにしてんじゃねえか

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/17(月) 00:30:46.61 ID:SpM60YyQO
ガイ先生の方が強いしぃ〜

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/17(月) 07:24:57.60 ID:4VS+1V2/0
http://i.imgur.com/dasxme8.jpg

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/17(月) 07:59:42.83 ID:ztZCvZLg0
カカシヲタを敵に回したか
奴らは怖いぞ他キャラ特にサスケナルトに対するブログでの誹謗中傷ハンパない
今の展開もカカシいないから7班じゃないとかわめいてるし

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/17(月) 17:44:52.29 ID:Xf1iF5Jo0
ミナト先生…
こいつを教育しなおしてくれ

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/17(月) 19:58:57.67 ID:HspdmrVh0
「口先だけのクズ」って作中で出てきて本気で吹いたwww
この腐れマスクに相応しい言葉じゃないかw

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/18(火) 20:24:46.34 ID:J6hrq53q0
バカシは口が達者で中身がスカスカだから正直嫌い
チャクラの使いすぎ→入院
のパターンいい加減飽きた

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/18(火) 21:43:46.16 ID:dCZVF6wh0
関連スレ
【NARUTO】旧七班アンチスレ【迷惑班】

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/20(木) 07:07:33.52 ID:KOGuG5ed0
サスケばかり贔屓して他の2人の教育を疎かにするのはいただけないな

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/21(金) 17:25:08.92 ID:0sSZtLMw0
カカシの写輪眼はオビトと繋がっています
さて問題です
カカシはなぜ自分の目の中にいるオビトが見えなかったのでしょうか
ヒント:マダラ=オビトは暗部でイタチの先輩だった

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:nz4YcN5L0
>>13
どういう事だってばよ

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:9VUhrvH30
関連スレ

【NARUTO】はたけカカシとかいう無能【大戦犯】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1347684860/

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:DycKfCT40
なると

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:4DAzTRHd0
こ れ は ひ ど い

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 16:59:46.55 ID:SeheJiu20
〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛・・・・

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 21:57:54.77 ID:k3AkwrOq0
はたけカカシのプロフィール
年齢:27歳→30歳
身長:181cm
体重:67kg
血液型:О型
好きな食べ物:秋刀魚の塩焼き、茄子の味噌汁
嫌いな食べ物:天麩羅、甘いもの
性格:冷静沈着、気楽、傲慢、腹黒い
趣味:体罰、テロ行為
戦ってみたい相手:サスケの敵
好きな言葉:暴言
アカデミー卒業年齢:5歳
中忍昇格年齢:6歳
CV:田村睦心(幼少時代)、井上和彦

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 19:48:19.01 ID:7Q9+X91gI
御前等が御前等の定義する屑じゃん
御前等同士に対しては勿論、現実世界の人間に対して全く同じ事等含めて色々してきたじゃん

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 00:54:58.64 ID:Gzjt7UKQO
カカシって、横山光輝著「伊賀の影丸」に出てくるコピー忍者を元ネタに作ったキャラでしょ。

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 21:14:14.19 ID:fut6pgAD0
無能

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/11(火) 10:31:02.84 ID:LLnt1e8C0
無能あげ

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 23:54:34.85 ID:simbxJKnO
表にヒルゼン 裏にダンゾウ


だからこそ平和だった


カカシ「それは何かのいいわけですか?」



うるせえええええええええええええええええよ(怒)ゴミアスぺがwwww俺の長門に殺されて生き返ったゴミアスぺwwwwwてめえのせいでオビトがああなったしてめえのせいで忍び世界がこうなったんだwwwwwwwww


wオヤジ犬死にがwwwwwwwwwww暗部の俺カッケーwwwwwwwまずアスぺ直せやwwwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/17(木) 18:44:36.86 ID:l0suP+8x0
長門腐女子こっわ

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/18(金) 13:11:56.86 ID:mKcrSLE7O
ガイと完全に差がついたなこの無能
とはいえ元々ガイが自分ルールを課して無能カカシのライバルしてやってただけって話だから、NARUTOの物語が始まる頃には歴然たる差がついてたわけで
それをカカシが作中で初めて認めたことでガイ>>>>>>>>>無能カカシの序列が確定した

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 20:13:44.04 ID:kFw3PRji0
結婚するなら絶対ガイ先生だよね
雑魚死みたいな無能のヘタレと結婚したら人生終わりそう

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 22:49:10.38 ID:avMgOBYR0
キラ・ヤマトに似てる

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 13:34:30.46 ID:LILvDfEU0
腐女子に人気の糞キャラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)