2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新テニスの王子様 幸村精市アンチスレ4

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/22(水) 02:25:31.10 ID:OVTgsyYB0
ジャンプSQ・新テニスの王子様での活躍が全くもって待ち遠しくない
立海大附属中部長・幸村精市『アンチ』スレ

■前スレ
新テニスの王子様 幸村精市アンチスレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1325551894/

■過去スレ
01) http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1265589932/

【テニスの王子様】幸村精市アンチスレ【立海】2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1309914275/

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/22(水) 02:28:52.55 ID:OVTgsyYB0
最強幸村様()魔王様()イップスされる〜><って騒ぎまくる幸村厨がうざいので立てました

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/22(水) 15:20:06.11 ID:d85Fj7P1O
>>1乙前スレ落ちたのか
幸村厨ほんとウザい

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/22(水) 17:10:40.24 ID:YRJ7LwxT0
一番攻撃的な信者飼ってるのはコイツの厨だと思う

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/23(木) 00:45:11.36 ID:fQSdSrxg0
ジャージ羽織りが厨二心をくすぐる

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/23(木) 01:32:11.81 ID:mgPW1gwn0
さっさと再入院しろ

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/24(金) 00:51:49.68 ID:eZI+ekhi0
見開き大ゴマとか勘弁してください・・・

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/24(金) 20:41:41.99 ID:BSichNUd0
全国大会はともかくハードな合宿なんてやってられるの?
一応病み上がりだし体調が〜とかなんとかで帰っていいよ
キャラも嫌いだしあなたの試合つまらないんで

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/27(月) 19:21:25.28 ID:jzROE7j1O
キャラとしてもつまらないし試合もつまらない
さっさと消えてよし

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/27(月) 23:04:42.59 ID:etKuiCaD0
本スレで暴れてんな〜
真田に超えられるのがそんな怖いのかw

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/27(月) 23:31:13.32 ID:5vcUO6X20
本スレのあれは真田厨も痛いしどっちもどっちだわ

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/28(火) 03:12:03.70 ID:DoVXfNsC0
完治してないなら合宿参加すんなよ
はた迷惑な野郎だな
さっさと帰れ

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/28(火) 10:51:20.34 ID:VgiRbdmG0
一軍との試合終了したら完全完治()の為に合宿から消える
面倒な奴ようやく追い出せるんだもうこのままフェードアウトだろう

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/28(火) 14:34:21.68 ID:NoNtWsmD0
ギランバレーって言ったら苦情来たんだっけ

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/29(水) 19:36:54.57 ID:N0cWC50w0
本スレに臭え幸村厨が沸いてるな
ほんとあいつら気持ち悪い

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/30(木) 00:05:55.54 ID:7TkeOVpd0
944 :作者の都合により名無しです:2013/05/29(水) 01:24:31.26 ID:HfW+jvn9T
ラスボスの役目に借り出されて用が済んだらポイみたいでキャラクターが可愛そうな気がする

947 :作者の都合により名無しです:2013/05/29(水) 08:05:05.03 ID:Ao8wI/4g0
幸村はアメリカで手術ってのはドラマ描かれてるわけだし不遇ではないだろ。
やる気なかったら序章橘みたいにカマセになる。

964 :作者の都合により名無しです:2013/05/29(水) 18:36:44.47 ID:+DGSqWvh0
幸村は高校生相手に圧倒的な強さを見せたし扱いは悪くないと思う
個人的には消えてほしくないけど

まあコイツ等が何言おうがアメリカで手術ってドラマ()の為に消えるんだけどなw

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/30(木) 01:33:14.38 ID:55UmMwch0
五感剥奪なんて漫画的に何度も使う技じゃないし
実は幻術でしたオチもウケるのは最初の1回だけだし
もう幸村は試合のやりようがないだろ
厨もぎゃあぎゃあうるせぇ宗教じみたのばっかだしさっさと消えてくれておk

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/30(木) 06:15:13.07 ID:GXatSh9y0
五感奪うとか奪われた人の気持ちに簡単になれる。地獄だろ

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/31(金) 02:30:06.29 ID:rw49monr0
>>16
棚から牡丹餅的にラスボスの地位についといて可哀想も何もねえし
ラスボスって肩書きだけで十分大きいし
高校生たった一人相手にしたくらいで圧倒的な強さ(笑)とか…
というかやる気なかったら橘みたいにとかさりげに貶してんじゃねーよ本当に不快な奴らだな

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/31(金) 10:56:17.21 ID:bsQZVLxN0
本スレの幸村厨マジで図々しいよな
幸村不遇だからもっと出せ出せうるさい
何で今さら亜久津なの?って橘の他にもナチュラルに亜久津sageまでしてやがる
幸村厨は幸村はラスボス()なんだから優遇されて当然と思ってるんだろうな

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/01(土) 22:05:59.33 ID:9MGpCFUU0
なんで○○出すの?誰それの扱いが不遇!とか
まさにキャラ厨の思考だよな
悪意があるのかないのか、何気ない発言一つにも
自然に他sage紛れ込ませてくるから幸村厨はさすがだわ
誰よりも優遇されて然るべき、だって他キャラとは格が違うし?みたいな
傲慢で見下しきった態度が本当に腹立つ

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/05(水) 17:33:41.35 ID:s2/1ObsvO
魔王様だから他キャラを見下すのは当然だと思ってるんだろうな
同人設定しか見てない厨は幸村と共に一生退場してろ

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/10(月) 19:01:24.79 ID:3EW870do0
幸村の退場早く来ないかな
いつまで背景にいるんだよ

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/13(木) 21:28:23.84 ID:gRIC9yKcO
立海には痛いキャラ厨ばっかだな
こいつの厨は何かとラスボスだから最強、魔王だから最強ってうるさい

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/14(金) 17:25:59.22 ID:4z0IEHL40
>>24
越前に負けてるから最強でも何でもなくなったよね。

5感を失うテニスとか使い所が難しいからね。

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/16(日) 18:22:42.85 ID:zSnX/LzR0
主人公(主役校)だからって贔屓し過ぎだのこいつの厨はうるさい
オーダーが違ってたら勝ってた、病み上がりじゃなくて万全の状態なら
越前より強いとか見苦しいんだよ
追いつめたのは一時だけで6-4の差で負けてるし

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/16(日) 20:00:59.67 ID:bK7iiVIM0
NO.11の不破と戦って勝っただけでもそこそこ優遇されてるけどな

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/23(日) 10:15:40.31 ID:SFfm5MGX0
勝ってバッジ手に入れたから十分優遇されたよ
だからもう退場しろ

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/25(火) 22:29:47.21 ID:Anyy7gXq0
「幸村が楽しむテニスが出来るようになるには
周りに幸村と対戦してもイップスにならないよう強くなってもらうしかない」
と信者が言っているのを見た
試合で成長が描かれたり切磋琢磨してるような他キャラも挙げて
この人たちは楽しそうだから〜とも言ってたけど
それって暗に見下してバカにしてんだろ…
幸村が強すぎるのがいけないの()と言わんばかりでもやもやした
そもそもテニスを楽しめるかどうかは周りのせいじゃなく自分自身の問題だし

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/27(木) 22:29:48.42 ID:2hu7JbU+0
幸村は強いというより卑怯
不破との試合も打ち合いでは負けてたのに
何故か五感封じが発動して勝ってるし
あんなのテニスじゃない

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:KViC5GonO
こいつの全てが嫌い

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:KQ4WqI86O
何が神の子だよ
キャラが薄っぺらいくせに

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:H1k4h61zO
早く消えてほしい

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:CcwfF2RVO
何気にへんな髪型

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:MAybEVHL0
>>34
切原はネタでワカメワカメ言われてるけど、幸村もたいがいワカメだよね。
何かワカメという単語がゲシュタルト崩壊してきたw

幸村もキャラ本人というより、厨のせいで好感度下がるキャラの1人だw
常識的な幸村ファンは別にいいけど、他のキャラsageで幸村幸村言ってるやつらは何なんだ。
見てて不愉快。

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:yV3wEGNPO
リア友幸村厨の車椅子生活になった友人に対しての「幸村くんみたい!」という発言が忘れられない
ま、これは完全に私怨乙だけど


意味なく神格化されてテニスらしい打ち合いのひとつもできない幸村くんは早く退場して頂きたい
アメリカ退場フラグに期待大

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qJSVE1NuO
退場決定だよね?
信者が騒いだから取り消したとか絶対止めてほしい
二度と出てこなくていい

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:qbx1ZYXx0
幸村はともかくこいつの信者がうるさくて嫌い

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:bHv+QjUI0
可愛いよ

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/03(火) 22:01:17.41 ID:L/Y0LsWU0
幸村厨は礼儀がなってない奴が多くて不愉快だ。
同じ厨でもジャッカル厨辺りを見習ってくれ。
立海の動画を見ると差別かってくらいにな。


幸村厨「ゆっきいいいいいいい」
「せいいいちいいいいいいいい///////」
「魔王様あああああああああああああああ」
「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

ジャッカル厨「ジャコー!!」
「ジャッカル可愛いよジャッカル」
「立海の良心ktkr」



なんだこの差って思ったわ(幸村=魔王様って同人読みすぎワロタ)
まぁどこの厨にも結局はマナー悪い奴いるけどな

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/08(日) 21:31:54.24 ID:53GosmVpO
平気で主人公sageしてる癖にゆっきい()のことを少しでも悪く言われると即ぶちギレる

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/14(土) 21:42:56.44 ID:rocZT7J3O
幸村厨って何であんなにうざいんだよ
立海のキャラ全員で魔王様を崇めろだの平伏せとか馬鹿じゃね

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 18:46:57.14 ID:Xt6fx2Rl0
さっさとアメリカ行って最終回まで治療に専念してください

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 06:17:05.77 ID:cvunKHDCO
五感ネタしかないつまらんキャラ

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 23:54:27.71 ID:3i23hMGf0
わけあって幸村グッズの引き取り手を探してるんだが
見つかった相手が説明読まない、連絡よこさない、文章が稚拙
それも複数人で頭痛い。たまたま痛い厨に当たっただけなのか…
変に刺激して逆恨みされても困るから無心で対応してる

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 21:43:52.56 ID:Z9XsuZRqO
グッズなんか捨てちまえよ
こいつの信者は魔王様最強しか言わない痛いのばっか

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 09:32:34.69 ID:QP8N5X0E0
幸村厨が10.5のパラメータについて文句言ってる
跡部が幸村より高いのが気に入らないそうだ

跡部はちゃんとテニスしてるんだよ

48 :西村博之:2013/10/27(日) 12:11:03.52 ID:F7GcV4w+0
アラ!
えっさっさ〜

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/08(金) 21:26:25.21 ID:IzUiyhqvO
>>47
何で幸村厨ってやたら幸村最強主張するんだろ
リョーマに負けた試合の原作見なかったのか?

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/10(日) 22:33:51.21 ID:r+4PKXEd0
はよ治療してこい
ついでに性格も治せ

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 19:49:00.11 ID:rmBoWGyvO
はやくアメリカ行けよ
ずっと治療してろ

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 20:25:07.26 ID:Z5nMO+Zv0
バレキス幸村決定とかふざけんなよ。

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/29(日) 16:22:04.93 ID:t29I2KKV0
>>52
バレキス勘違いだったらしいぞ

先程の幸村のバレキスのツイートなんですが、私の勘違いでした。
肩にジャージかけてる人というのは間違いないのですが、バレキスではなくオリジナルだとご指摘をいただきました。
皆様を混乱させてしまい本当に申し訳ありません。
できればこのツイートを拡散していただけると幸いです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)