2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【念の】デスノートのニアに萌えるスレ29【為に】

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/30(火) 00:22:20.36 ID:urSWIpBi0
          ・次スレは>>980あたりで
            ・嵐は徹底放置、触らない遊ばないネタにしない。相手にする人も嵐です
            ・過度に下品なネタは該当スレで、ここは全年齢板です。
             _______________
            |
             |  sage進行でマターリと           
      . -ヘヘ、   |    
     <〃 wノゞ < >>2を読まないと本気で怒りますよ
      'w´゚ -゚)  |_______________
     ( 〜O O 
     乂.. | J

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/30(火) 00:23:00.23 ID:urSWIpBi0
Q.ニアって何歳?
A.1991年8月24日生まれだそうです。(13巻14ページ参照)

Q.ニア寿命短くね?
A.月以外は小畑先生にお任せで、適当な数字らしいです。(13巻58ページ参照)

Q.パンチラどこ?
A.単行本11巻の37ページあたりにあります。エロい人には尻まで見えるそうです。

Q.結局ニアってノート使ったの?
A.原作者も真相は決めてなく、読者にお任せだそうです。(13巻198ページ参照)

Q.修正前の顔が見たいんだけど
A.(イ反)あたりで探してみてください。

*例のジャンフェス絵は話題禁止です

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/30(火) 00:24:50.15 ID:urSWIpBi0
1. 【ネタバレあり】
2. 【当たらぬ】【ダーツ】
3. 【ふーん】【見たんだ】
4. 【( ・l∋】【(- ゚`w 】
5. 【観るのは】【得意】
6. 【がんばり】【ましょう】
7. 【死神さん】【はじめまして】
8. 【YOUは】【クレイジー】
9. 【あなたが】【キラです】
10.【何を信じ】【正義とするか】
11.【指人形】【ただ今製作中!】
12.【指人形と】【公式プロフ】
13.【八月生まれの】【天然の天才】
14.【白いパジャマの】【脱力系】
15.【話に】【なりません】
16.【うん】【そうだね】
17.【Ah...】【So you've seen him】
18.【返り討ちに】【してみせます】
19.【大丈夫です】【死にません】
20.【16歳】【単独捜査中】
21.【当たった】【ダーツ】
22.【本気で】【怒りますよ】
23.【100%】【あれです】
24.【17歳・後半年で】【探偵デビュー】
25.【こいつ】【白々と…】
25.5【こいつ】【白々と…】
26.【18歳】【SPK稼動中】
27.【個人的に】【一言】
28.【さて】【どうしたものか】
28.5【○○の】【お陰です】

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/01(水) 18:43:00.36 ID:hF2WS+CZ0
>>1乙です

前のスレ気づいたら落ちてたから嬉しい

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/01(水) 23:56:01.02 ID:o8v/iRbH0
>>1さん乙です

ニア可愛いよニア

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/09(木) 01:19:10.44 ID:kLZht6Ib0
各国の吹き替え見たけど
チェコの人はニアのこと12才くらいだと思ってるんだろうな…

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/11(土) 16:55:53.45 ID:XCAVtJVm0
>>1おつおつー

チェコのはそんなに子供子供した声なの?
ニアの声は北米版のが好き。

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/12(日) 01:22:05.51 ID:8lYR2eCC0
チェコニアここで聞いたな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18990831


ロシアのニアもいいわ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12326758

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/12(日) 23:07:16.07 ID:/5fMcSNY0
チェコニアだのロシアのニアだの
ニアいっぱいいるみたいだ可愛い

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/13(月) 22:48:33.08 ID:3tSwcc/U0
スレ立て乙ニア

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/15(水) 22:54:18.82 ID:o2GdtGUy0
今年こそ読み切り含めた完全版を…!

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/15(水) 23:02:19.56 ID:srurGQFV0
ニアに可愛い民族衣装をとっかえひっかえ着せたい

13 :渚カヲルψ ◆MC2Wille3I :2013/05/16(木) 07:30:01.70 ID:yIkzdg2z0
渚カヲル
「ニアさんが描いた絵、なんだか、Qの世界観に一致しませんか。
この絵はなんだか、ヴィレの戦艦のAAAヴンダーに似ていますね。」

真希波・マリ・イラストリアス
「ああ、絵の左右のジェットエンジン、骨組みまでまさにAAAヴンダーの写真に一致しているわね。」

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/16(木) 19:35:01.11 ID:dZ+2uMvL0
ニアの声は予想よりもすごく大人っぽくて綺麗でびっくりしたが嬉しかった

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/20(月) 11:19:23.13 ID:0oLcgDOB0
未だにニアが大好き

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/20(月) 11:59:11.26 ID:9GNpbcbb0
同じく

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/21(火) 00:26:10.03 ID:7i4Ncgjd0
>>8
クールニア涼しげニア可愛ニアショタニア渋ニア…
世界各国でニアのイメージってこんなに違うのか!

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/21(火) 22:33:36.13 ID:e+RUdH080
>>8
うろ覚えだから違うかもだけど、海外だといくら可愛かろうと
男キャラは男声優が普通だと聞いたことがあるけど
ニアは可愛い声が多いね

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/24(金) 22:13:14.06 ID:XZAvmQFL0
>>18
なるほど
それで海外は渋いニアなんかもアリなんだ

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/24(金) 22:36:23.78 ID:QS8l5uIU0
日高声色っぽかった

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/25(土) 21:20:50.38 ID:oO4EinDV0
ニア色っぽいよニア

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/26(日) 22:24:13.21 ID:0/SWpp6G0
>>8
ガッツリ女声とかいいのかよ
いいと、思ったよ、思っちゃうよ

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/30(木) 00:24:48.63 ID:wW/JSl8W0
ニアが可愛くしてると嬉しいが
あんまり可愛すぎてもわかってない、と思う
ニア可愛くないがニア可愛い

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/01(土) 01:27:56.40 ID:o64TDdo40
>>23わかるよくわかる

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/01(土) 17:54:04.16 ID:ZRWexf1w0
珍しい小動物みたいに可愛い

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/05(水) 23:22:39.56 ID:8PIQDp+g0
床で遊んでいるニアが猫みたいで可愛かったのを覚えている

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/07(金) 21:51:44.18 ID:xlP4SB0Z0
ニア可愛かった

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/10(月) 03:48:29.83 ID:LB0J4qlN0
ニアに猫耳をつければ場が和むんじゃないか
ニア本人も気に入るかもしれない

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/12(水) 23:35:20.73 ID:g8RMf2KY0
ハリネズミ

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/13(木) 20:32:25.18 ID:/7/J5yvy0
雨だからニアの頭の白い針が増えてる気がする

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/19(水) 01:09:25.37 ID:KS/RzmxO0
くるくるになったニアの髪を梳かしてあげたい

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/20(木) 21:11:55.68 ID:NoY9UgUD0
雨だねニア
日本のてるてる坊主をニアは知ってるのかな

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/21(金) 02:08:34.13 ID:fV+I/5jU0
ニアもふもふ

    ∠Y"´゙フ  
    ;' ゝ‘ ェ)
   ; ,'w´゚ -゚)  
   ゙;(ノ    ';) 
   ヾ,;'   .,;' 
    ''∪''∪ 

34 :びっくり:2013/06/26(水) 22:41:40.48 ID:VEzI26pn0
>>33もふもふしてええええええええ!!

35 :sage:2013/06/28(金) 03:00:20.50 ID:f4LSM9Ow0
>>34
名前欄が…

確かにもふもふしたい>>33ニア

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/28(金) 03:02:29.93 ID:f4LSM9Ow0
人のこと言えなかった…
ごめんなさい

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/30(日) 16:51:14.63 ID:PBySpQ6n0
>>33
着ぐるみの隙間から中に手を突っ込んでニアの蒸れた肌を触りたい

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:qiwRHSWT0
おお、ニアのスレあったのか
久々に漫画読み直して改めてニアが好きと再認識できた

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:mdjnvga80
今でもたまに漫画を取り出して
おもちゃで遊んでいるニアを眺めては萌えている
今日は七夕だよ
ニアは七夕の飾りで遊んでいるだろうか

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:8eS/oQic0
暑さに伸びた動物を見てニアを思い出した

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:lCxkmPfe0
チョwこの板くるのも数年振りの違う漫画キャラの検索ついでに絶対ないと思ったけど念のために調べたらまだあったんかいw
流石ニア様

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:yAqkCIhF0
ニア様 なんか久しぶりに見たw

コナミのキラゲーム
ニア「粧裕さん」
粧裕「ニアくん」
呼びも新鮮だったな確かに粧裕年上だけどw

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:pst5kANm0
そうか!登場人物の中でいちばん年下なんだ>>>ニア

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:up8XhZ3E0
今日のモンスターズインクをニアは見たかな

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:4zLmWOiy0
数日前だったかな
テレビ欄に「深夜2時からデスノリライト後編」とか書いてあったから
ニアあああああ!と思って仮眠して深夜の視聴に備えたのに
放送されたのは1部の後半であって2部じゃなかった

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:yxDdxv1F0
アニメの「返り討ちにしてみせます」はすっっっごくかっこよかった!
シビレたよ

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:ngCqUOS/0
YB倉庫で月と対面した時の笑い方が
原作だと口元が丸くて華やかに笑うイメージ
アニメの口は逆三角形下二辺で肩をすくめるように笑むイメージ
どっちも好き

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:EfOYmb/+0
原作の方が好きだ白いから

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:VgyBZ83m0
小さいコマで白くつぶれたニアを可愛く思う

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:r45aGRSN0
もっとニアが見たい
ニア写真集を出してくれ

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:u4qie+6j0
ニアをこっそり観察しても、床の上で黙々と遊んでいるだけで動きがない
だが、そんなニアが大好きだ

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:eYaouUls0
トランプタワーを作るニアをずっと眺めていたい
美しいニアと、そのニアによって作り上げられていく
芸術的なトランプタワーを眺めて心の浄化を図りたい
完成間際には倒れろ倒れろ念波を送りたい

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:CnJ5YET00
正当な理由を用意して、トランプタワー制作が佳境に入っているニアの近くを何度も通行したい

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:r0pZfwVa0
ニアをイジメたい
苛めっ子にイジメられているニアを助けたいとも思う
とにかく可愛いニアにちょっかいを出したくてたまらない!

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:sP4ar8lD0
数年ぶりに再熱してスレ探したらまだあって感動した。世間的にはブームが去った後だろうけど、まだ好きな人がいて嬉しい。

もうすぐニアの22歳の誕生日だー

56 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:VdFAAexm0
年々好きなキャラは増えていて、一時的に浮気をした時期もあったが
やっぱりニアが大好きだ
今年も誕生日を祝うよ

57 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:fN6zu2d+0
何年経ってもニアが頭から離れない…

58 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:7xZUKDyd0
今年もニアと一緒に夏が過ごせて良かった
ニアとカップアイスを半分こして食べたい
「私は結構です'w´゚ -゚)」
(意訳:あなたが全部食べていいですよ'w´^ -^))
と言われて凹みたい

59 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:0POZFJUI0
今日も暑いよニア、カキ氷をお食べ

        ,..ヘヘ- 、
       < ノw ヾ ゝ シャリ
.      ,,(゚〜゚`w ゝ  シャリ
 ( ・l∋ ,;'"'゙';,ヽと )
ミ_ノ  ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
       ┴  


  キ━━━ ,..ヘヘ- 、━━━ン
       < ノw ヾ ゝ
       (>_<`w ゝ
 (>l∋ ,;'"'゙';,/と )
ミ_ノ  ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
       ┴ 

60 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:U5IPPLHy0
まだまだニアが好きだ

61 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:cvCWLXsI0
>>59
ニアかわいい
アヒルさんもかわいい

62 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ZRB4k4X30
おもちゃみたいなデザインのカキ氷機をニアは気に入ってくれるかな

63 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:TCMp1Aef0
ポップなデザインの家電なんか見ると
ニアにおもちゃ売り場だけでなく、家電売り場なども見せたくなる

64 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:vWlvZFsC0
部屋のインテリアとしてニアを置きたい

65 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:fFz12YMf0
アヒルやトランプタワーで部屋が埋まってしまうな

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:d6f3m+Ds0
アヒルを大量に買っていたが
あんなにいらんだろ
アヒルさん気に入ったからたくさん欲しかったのかい?ニア

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:STPvgmQl0
22歳になろうかという今もアヒルさん好きだったりしたら…
より愛おしくなる

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:4kZyAurr0
最初は二羽だったのに
積み上げて遊ぶためにアヒルさんを買い足してね?w

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:r5kzFGJe0
>>67
今でもアヒルさんやロボットさんやゴジラさんと仲良しだと思うよ
積み上げ癖も変わっていない

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:hhNNnLrs0
ニアっていつもおもちゃで遊んでいるけどただ遊んでいるんじゃなくてそれによって
思考力や空間認識力を鍛えているんだと思う

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:OdaMKxSi0
     . -ヘヘ、
    <〃 wノゞ
 ⊂⌒'w´゚ -゚)  
   `ヽ._つ⊂ノ

おもちゃも何も無い部屋にニアを軟禁していじめたい…
ニアがずっと髪をくるくるしていたり
つまらなそうに足をバタバタさせたりしているのを隠しカメラ越しに見て楽しみたい
ついには床に寝転んだまま動かなくなったところで、ニアのおもちゃ箱のある部屋に戻してあげたい

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:thSLvXmF0
ニアをおもちゃ箱に戻してあげたい
に見えた

いや>>71ニアがあんまり可愛いくて…

73 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:KLmGhZIE0
    <〃 wノゞ_
   /w´゚ -゚) /\ 
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |____|/

オモチャ箱に戻されたニア
もっと遊んでほしそうに顔を出している

74 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:5XaEmZgG0
ニアって探偵やってるわけだから当然収入を得てるんだよね?
どれくらい稼いでるんだろう

75 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YgQ31byM0
ニアの頭脳があれば普通に億くらい稼ぎそう

76 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:Kkg3CUuS0
あの巨大アヒルを貸切で見ることができる程度の収入

77 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:CRmgc8GB0
デカいアヒルのおもちゃを買ってニアを乗せたい

78 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:MOBKoDZi0
二十日だよニア
もうすぐ誕生日だよ

79 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:PmB7tXp70
巨大なクマさんのぬいぐるみをプレゼントしたい…が
大きい物が一つあるより
小さい物がたくさんあるほうがニアの好みだろうからどうしよう

80 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:PuX8bYD20
ニア「誕生日にテディベアですか。ベアならぬベタですね(真顔)」

81 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:49+SHJdL0
ニア「クマさん、はじめまして、ニアです(真顔)」

ニアは賢い反面、少し天然入ってるイメージだ

82 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:wlWLhSi50
明日がニアの誕生日だ
ニアもソワソワするのかな

83 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:LCh6a14l0
ニア、誕生日おめでとう
生まれてきてくれてありがとう

84 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:LCh6a14l0
外観だけでもニアが気に入るように
カラフルなケーキを探そうかと思っていたが
いかにも誕生日ケーキなあの白くて苺のやつのほうがいいかな

85 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:YRGnT0yT0
ニア様、おめでとうございます

86 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:yCB+1sti0
おめでとうニア!

87 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:9U7Thwik0
ニア大好き

88 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:9U7Thwik0
規制で書き込めなかったよ
ニア誕生日おめでとう

89 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:0sdnLrVX0
ニア、22歳の誕生日おめでとう!
読み切りのような美青年になってるんだろうなぁ。

90 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ycK1FZC50
ニアこれからも健やかにお過ごしください

91 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:XILfyKnl0
規制で遅くなったけど
誕生日おめでとうニア

92 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ucD88mSx0
ニア誕生日直前の大規模規制に巻き込まれて書き込めなかったが、忘れてたわけじゃないよニア
誕生日おめでとう

93 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:+kV71OpE0
誕生日のニアを少し放置したい
ニア一人じゃ食べきれない巨大な誕生日ケーキの前にぽつんと座って
黙々と無表情でケーキを食うニアをこっそり眺めたい
遅れてごめん!とドアをバーンと開けてニアを抱きしめてプレゼント渡したい

94 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:W/JXw54i0
ニアおめでとう!


ニアの髪って白髪なのかな
銀髪?アルビノ?

95 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:JE7TVd6z0
よくわからないが白変種というのもあるらしい
白変種…天才可愛いニア様に相応しいカッコイイ響きだ

白いケーキ食ってるニアの白い頭に
パーティ用のトンガリコーン帽子をそっ…と乗せたい

96 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:1s5OoZ3r0
真っ白だから気味悪がられたりすることもあったんだろうな
綺麗だよニア

97 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ZkKoY9lP0
今週ジャンプの鳥山先生のマンガ
「小柄でお面をかぶっていた『お面マン』」で
まっさきにニアを思い出したすまない…

98 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:5k88XejW0
片足立ちでポーズとらなきゃ

99 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:LpZz/c590
>>98
「命!」かと思ったw古いけど

椅子に座るニアの後ろでメロが両手を広げたイラスト
つい「命!」とゆってしまう

100 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:AQrZ5cUk0
「お面マン」と呼ばれてからかわれると、ニア喜びそう

101 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:y6zSkP9o0
        ,..ヘヘ- 、
        < ノw ヾ ゝ
        (゚- ゚`w' <100ゲットです
.       O┬O )
 キ〜コ〜 ◎┴し' -◎ キ〜コ〜

102 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:cKtbsHle0
>>101
これがほんとのニアミスか

103 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:AgpSGK0D0
なるほど
瞳孔が黒いから白変種か・・・

神秘的な白さだ
シロクマとか白変種のクジャクとかの中にニアを放り込んだらきっとより美しい

104 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:C1QL3dmi0
>>103
放り込むだと・・・?!!

ニアがシロクマから逃げ回る映像が思い浮かんだ・・・

105 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:OwwgzZUO0
リアル熊は危険だから、白い動物のぬいぐるみをニアの周りに置こう
ニアまでぬいぐるみのようで可愛いぞ

106 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qtHw1+Hq0
等身大ニアのぬいぐるみが欲しいよぅ

107 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:hjeF80Av0
ニアaaをモデルにぬいぐるみを作ったら可愛いだろうなぁ
「'w´゚ -゚)」この頭の部分だけのクッションもいいな

108 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ETfLndOc0
ニア好きすぎて白い生き物のようなものなら可愛く思える
http://up4.viploader.net/oppai/src/vloppai012306.jpg

109 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/01(日) 09:06:20.91 ID:AvUxMFII0
ニア本体を抱きしめたい

110 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/01(日) 10:35:52.50 ID:VNpcSceD0
             _______________
            |
             |            
      . -ヘヘ、   |    
     <〃 wノゞ < ジェバンニ誕生日おめでとうございます。
      'w´゚ -゚)  |_______________
     ( 〜O O 
     乂.. | J

111 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/01(日) 17:29:57.08 ID:OzWbHgPp0
>>110
ありがとうニア 可愛いよニア おめでとうジェバンニ

112 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/02(月) 14:17:47.32 ID:Lqv0yqoM0
ニアは意外と律儀そうだからちゃんと祝ったんだろうな
よかったなジェバンニ

113 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/02(月) 21:56:23.95 ID:n7kGD4fr0
いつもニアがお世話になっています、ありがとうジェバンニ
おめでとうジェバンニ

114 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/03(火) 18:21:13.44 ID:ehNRthtR0
ジェバンニの誕生日知らなかったけどニアの誕生日と日にちが近いんだね
頻繁に誕生日パーティを開くことができてニアも楽しかったことだろう

115 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/03(火) 21:12:56.55 ID:hqyjSJwi0
8月だニアの誕生日だと思っていたら
もう9月でジェバンニの誕生日もあっという間に過ぎてしまった
ニアは今夏を満喫できたかな

          ヽ / /⌒\
         /ヽヽ|/⌒\ii|\
       / /ヾゞ//∠`ヽ\|
       |/   |;;;;;/〃  ヽ;||
             | (ノ.〃 wノゞ、 )
             |;/ 'w ゚ -゚) 
.           |{ ∪  ∪
             |;;ヾ.,____,ノ
             |;;; |
             |;;;;;|
             |;;;;;|

116 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 10:28:09.71 ID:s+Jz2GWt0
>>115に謎の木の実が!
ひとつもいで帰りたいw

117 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 16:44:08.03 ID:Yyvcdvw50
ニア可愛いなw
栽培したい

118 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 21:58:04.03 ID:5cD/vQnA0
          ヽ / /⌒\
         /ヽヽ|/⌒\ii|\
       / /ヾゞ//∠`ヽ\|
       |/   |;;;;;/〃  ヽ;||
             | (ノ.〃 wノゞ、 )
             |;⊂'w ゚ -゚)⊃ <オロシテ!オロシテ!
.           |.{ミ∪  ∪彡
             |;;ヾ.,____,ノ
             |;;; |
             |;;;;;|
             |;;;;;|

119 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 17:49:46.28 ID:MxT/D7eW0
まったくニアは世話が焼ける
可愛い

120 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 22:31:21.44 ID:Tdlhxc+A0
一瞬プロペラかと思ったら手ぇ振ってんのねw>>118
ニアならそのまま飛べそうw

121 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 23:47:58.12 ID:LOmQbxMB0
ニアなら風に乗って少し飛んだり、水に浮かんだりできそうw

122 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/06(金) 17:24:32.40 ID:/HfWb7Pv0
晴れた日の空に浮かぶモコモコの雲を見ると、あれニアじゃねwと思う

123 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/07(土) 00:32:10.28 ID:lra5M4d60
ニアは綿菓子

124 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/07(土) 21:25:50.92 ID:up2TEwtj0
誕生日当日は規制で書き込めなかった…

遅ればせながらニア誕生日おめでとう!

つ  Å Å
 。*¶**¶* 。
 *★HAPPY ★*
│*BIRTHDAY*│
┝〓〓〓〓〓┥
└─────┘

125 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/08(日) 09:18:02.66 ID:cOV9tog+0
ニアは我が人生の宝

126 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/08(日) 17:09:18.09 ID:nvYdYtka0
ケーキのロウソクを吹き消すニアは可愛かろう 
吹いても消えないロウソクを用意して、からかいたい

127 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/08(日) 18:49:39.99 ID:K3vePIQE0
てす

128 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/09(月) 13:33:58.47 ID:kCk9OFq70
http://bl-doujin801.com/jump/deathnote/deathnote_055/
昨日見つけたこの同人、エロとか無しでシリアスなやつなんだが公式の設定でもおかしくないくらいクオリティ高かったわ
原作ではメロがあそこまでニアに憎しみ持ってたのに違和感あったがこういう設定なら納得もできる
あとニアの人生観とかもカッコいい
とにかくニアカッコよすぎる

129 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/09(月) 19:11:11.42 ID:jML4K9S80
おもちゃで遊んでいるニアのイラスト集が見たい
エッチなパーツは見えなくてもいいから…

130 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/09(月) 23:27:33.42 ID:dWsMHTOD0
ニアは四つんばいになっておケツをフリフリしながら遊ぶ
これを真後ろから見たい!!!!!

131 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/10(火) 23:08:17.27 ID:JReFw3YZ0
ニアのパジャマのズボンを少しズリ下げて、お腹についたズボンのゴムの跡を見たい

132 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 00:46:08.13 ID:XoxPC45m0
ニアは天使

133 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 16:41:05.29 ID:dcTJwZRS0
ニアの白尻ハァハァ
ニアのぽんぽんペロペロ
頭から尻尾まで可愛いよニア天使だよ

134 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 20:36:48.21 ID:/GS0462H0
天使ニア様の翼の羽毛を詰め込んだ羽毛布団ください!愛用します!

135 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/12(木) 17:06:37.47 ID:hSrkDHDB0
ニアの髪の抜け毛を集めて枕を作りたい

136 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/12(木) 23:07:21.87 ID:ICAecciM0
羊の毛刈りのように、
捕まえたニアの頭を丸坊主にしてやんよwwwwwww


ニア可哀想でそんなことできないや…
ニアの髪もっふもっふしたいよ

137 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/13(金) 08:51:38.51 ID:lKUZTyew0
ニアの頭をなでなでしたい

138 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/13(金) 21:00:45.21 ID:bYp1smiF0
ニアがトランプタワーを作っているのを見ると
無理やり抱っこしたりなでなでしたりして邪魔したくなるが、我慢する

139 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/14(土) 11:08:07.93 ID:DGV9FqWh0
ニアとニアのおもちゃ達のために、だだっ広い部屋を用意しないとな・・・

140 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/15(日) 08:59:00.69 ID:B4UXUkRe0
部屋に段ボール箱を置いて、そこをニアの寝床にしたい
虐待したいわけではなくて、猫飼うみたいにニアを飼いたい

141 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/16(月) 00:28:44.83 ID:hGlF0Sm30
ニアは天使だけど翼が無くてよかった
翼があったら飛んで逃げていってしまうよ

142 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/16(月) 07:43:10.22 ID:adL922040
ペットとして可愛がっているのに一向に懐いてくれないニアにおはようのチュウ!

143 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/16(月) 21:56:54.87 ID:KXr17O710
ニアにキスしていたら可愛い顔でジッと見つめてくるから、舌を入れたら噛まれちゃった…
「やめてほしいので睨んでいたんですよ?」とのこと…
しょうがないから、キスはやめてニアの唇をペロペロ舐め舐め

144 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/17(火) 08:22:44.17 ID:rn2kJGoX0
ニアのほっぺ噛みたい

145 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/17(火) 21:42:25.23 ID:+v4ANdlw0
ニアは食べちゃいたいくらい可愛いが
本当に食べちゃったらなくなっちゃうから我慢しなくては

146 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/17(火) 23:38:32.23 ID:gajwcWRm0
ニアとメロのカップリングスレってもうないの?

147 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/19(木) 01:12:07.84 ID:SGRw5WjU0
ニアのひんやりしたほっぺたにチュウ
おやすみニア、可愛いよニア

148 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/19(木) 21:53:19.15 ID:cBGMcrIt0
白い前髪をかきあげてニアのデコにキスする・・・と見せかけて
眉毛の無いニアの顔をまじまじと観察したい

149 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/20(金) 01:05:31.96 ID:ydBdtcrG0
ニアのデコに味付け海苔を二枚乗っけて眉毛にして遊びたい

150 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/20(金) 22:13:14.61 ID:qUnVsL7g0
それを聞いたらもう海苔を前歯につけて空きっ歯〜とかやりたい

ああでもニアの歯って改めて想像したら萌える
乳歯なんじゃなかろうか…!

151 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/20(金) 23:31:59.84 ID:OeMgwBFg0
ニアのお口は可愛い
唇をつついてプニプニしたい
お口の中に指を突っ込んで歯を撫でたり舌をつまんだりしたい
ニアの「やめえふらあい」という鳴き声を無視した末に抗議の甘噛みを食らいたい

152 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 08:09:09.53 ID:pQjgDkD40
ニアを海苔と醤油で磯辺餅にしてやる

153 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 18:28:26.52 ID:y49ZIIS+0
ニアの顔文字ってないの?

しかしリライト2のニアってカッコよかったよな
血の演出とかも良かったし

154 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 18:35:10.57 ID:dMO8hxf60
'w´゚ -゚)

155 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 18:39:13.02 ID:y49ZIIS+0
>>154
おw来たw

156 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 18:46:57.75 ID:09raFshZ0
(゚- ゚`w'ゞ

157 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 19:14:06.56 ID:y49ZIIS+0
>>149
'w´゚ -゚)何故そんなことをするのですか?
何か意味があるのでしょうか?

158 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 20:07:24.09 ID:09raFshZ0
何だ何だw
ニア可愛いww

159 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 20:12:02.79 ID:y49ZIIS+0
>>158
'w´゚ -゚)可愛いですか?私が・・・
まったくわかりませんね
あなたの趣味が

160 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 23:02:16.82 ID:txlsoNsB0
あ?ニア可愛すぎあざとすぎだろ
いつも「私にわからないことは無い(キリッ」
みたいな涼しい可愛い顔してるくせにすっとぼけてんじゃねーよ大福餅が
本当は全部計算なんだろ?誘ってんだろ?食っちゃうぞ?



綺麗だよ、ニア、大好きだよ

161 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 00:53:38.10 ID:4/zflEui0
可愛いニアおやすみちゅっちゅっ

162 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 08:36:03.94 ID:ONo/v2OU0
  _, ._
'w´゚ -゚)
ニアのしかめっ面AAが可愛い

163 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 10:04:41.75 ID:gXTeLuiP0
ほんとだかわいい。
ニアって座ってモニタ見てるから横上目遣いみたいな表情多いよね。
あどけないのに鋭いあの顔がたまらんハァハァ

164 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 14:35:59.07 ID:wxm4Nzfc0
>>160
  _, ._
'w´゚ -゚)私は大福餅ではありません
あ、そういえば本物が冷蔵庫にあったはずですが・・・ガサゴソ
食べますか?(素手で鷲掴みで差し出す)

165 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 21:45:15.89 ID:75tH+Sxu0
>>164
口を開けて全力で待機だ!
あーん!あーん!食べさせてー

ふぅ・・・ニアとイチャイチャしたい・・・

166 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 23:28:44.87 ID:rfvT8OMX0
大福の偽者でかまわない
ニアが欲しい

167 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 23:38:03.02 ID:wxm4Nzfc0
>>165
'w´゚ -゚)仕方ありませんね
では、あーん・・・
・・・・すいません指を咥えないでください

168 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 01:07:59.95 ID:79XJASv60
>>167
ごめんねニア、お詫びに俺の指をしゃぶっていいよ・・・ハァハァ
ほーら可愛いおくち、あーんしようね・・・

169 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 08:21:51.13 ID:ldkmUGtN0
  _, ._
'w´゚ -゚)

170 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 09:27:06.78 ID:JOtgjNfR0
>>163
ニアはいつも座るか寝てるかだから
話しかければいつだって美しい上目遣いで見つめてくれるぞ
・・・ハァハァ

171 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 11:46:08.59 ID:FRZbkFw/0
>>168
'w´゚ -゚)男の人が何故私に欲情しているのですか?
私は女性ではありませんよ

172 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 18:41:01.34 ID:S4iGDW+N0
コンビニ行ったらニア売ってた

よく見たら大福だったわwwwwwww
ごめんニアwwwww

173 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 20:54:13.88 ID:A5CJ4fj70
出目川襲来で武装して逃げる時に貴重なニアの立ち姿が見られるけど
SPKが始動する時に大統領だか国防長官だかに真のLを継ぐものとして
挨拶しに行ってる時、パジャマの立ち姿(後ろ姿)が描かれてるよね。ハァハァ

ってかそんな時もパジャマw作者的にはあの時は何着てるか掴んでなかったみたいだけど

174 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 22:47:41.19 ID:FRZbkFw/0
>>172
ギロリ
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan324151.jpg

175 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 23:32:12.29 ID:0LdpkJDb0
>>173
作者的には、最初はニアを幼稚にするつもりは無かったらしいね

ニア幼くて可愛いwwwwwww普段着パジャマだって!!!萌えキャラwwww
>>174
ニア白いよニアwwwモフモフwww可愛wwwwwwwwもっと見て!!!!!!

176 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 00:15:32.73 ID:S/bBf0d80
>>174
ニアはこの後、裸になってシャワーを浴びたはずだ…ハァハァ

177 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 22:02:16.97 ID:qtkF3L7N0
>>174
セクシーなニアだ!ありがとう。
これ別に血しぶきを浴びなくても不自然ではないのに
わざわざニアの顔にぶっかけるとは、サービスだなぁ

178 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 22:21:00.09 ID:3p5FKbV/0
〜♪今度私の誕生日におもちゃ買ってください
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan324192.jpg

179 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 23:00:32.46 ID:qtkF3L7N0
>>178
可愛い!これポーズも可愛いしオモチャも可愛いんだよ
最高にお気に入りのシーンだわ

180 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 23:52:14.69 ID:x/5xjQKj0
>>178
ニア楽しいかい?ニア可愛いよニア
可愛いおもちゃをたくさん買ってあげたい

181 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/25(水) 00:19:57.46 ID:oVu6BYLY0
>>174
このシーンの赤い液体を
白い液体に塗り替えたい…と思ったことがある

182 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/25(水) 00:37:19.01 ID:zjkg5Wfh0
>>181
何度も思った
エロい妄想をさせるためのシーンだとしか思えない
ぶっかけられちゃったねニア…髪にまで汚い液体が染み込んじゃったね…

183 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/25(水) 19:34:46.41 ID:GHE9pJOh0
'w´゚ -゚)白い液体を顔に?・・・・それは精液のことでしょうか
見ず知らずの人の精液を顔にかけられたくはありません

184 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/25(水) 21:04:14.56 ID:9cxhYUPi0
そういう話はエロスレで…といいたいがなくなっちゃったんだな

185 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/25(水) 23:16:41.85 ID:GHE9pJOh0
どうしました?先ほどから私の横顔をじっと見て
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan324242.jpg

186 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/25(水) 23:34:43.55 ID:mMOdKnu30
>>183
おっ・・・?
「見ず知らずの人ではないあなたのなら喜びます」と言っているな?
ニアは回りくどい言い方をするなあw

187 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 01:18:15.58 ID:ADrbnY7l0
ニアの正面顔が可愛い
横顔も可愛い
後頭部も可愛い

188 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 18:59:26.45 ID:hoZdMgH70
>>183
白い液体なら牛乳かもしれないだろ!
ニアは精液のことばっか考えているんだな

189 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 19:57:20.81 ID:jq3eGef90
>>188
'w´゚ -゚)いえ、私のことをいやらしい目線で見ていて
尚且つ白い液体なんて言われたら精液以外考えられません
私にそんなものをかけていいのは・・・・・

190 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 22:20:51.39 ID:1d0YT33U0
>>189
好みの相手になら、されちゃってもいいんだ?
捜査上で出会う男達を見て、この人にならかけられちゃってもイイかな、などとニアはエッチな妄想しているんだな

191 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 22:51:36.51 ID:jq3eGef90
>>190
'w´゚ -゚)そんなことは考えていません!
私にそのようなことをしていいのは・・・・メロだけです

ここってニアとメロのそういう話題ありだっけ?無しならすまん

192 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 22:57:02.83 ID:2/RdC8110
ない方向で頼む

193 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 23:01:40.31 ID:1d0YT33U0
ニアが可愛ければいいが、はっきりメロと名指しされると嫉妬の感情が湧くんだが・・・
メロでもいいよ?悪くないよ?でもニアが唯一本当に愛しているのは俺でしょう?

194 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 23:59:13.11 ID:WZDcCHf/0
相手が誰だろうとニアに萌えたいニアをエロ目線で見たい


>>189
「精液以外考えられません」だってwww
冷静で天才のニアの頭の中が汚らしい精液のイメージで占拠され
声は知的で美しく顔は>>174のようにキリッとさせたまま
ニアが精液精液言っているのかと思うとたまらないwwwwww

195 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/27(金) 09:16:05.48 ID:oby+SGtP0
  _, ._
'w´゚ -゚) ・・・(絶句している)

196 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/27(金) 09:51:41.64 ID:O31YRQD30
自分メロ大好きなんだがまあ無しの方向で行くか
>>194
'w´゚ -゚)何もおかしなことではありませんよ
生殖に利用される人間にとって大切なものです精液は
それに私は自分を美しいとは一度も思ったことがないのでそう言われるのは意外です

197 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/27(金) 18:42:44.04 ID:yKNTBEWu0
BBS PINKの「キャラサロン」でやってくんないかな
好き嫌いの問題じゃなくて2ちゃんのマナーなんだけど

198 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 14:25:58.78 ID:4jGuBa6G0
キャラサロンにそういうスレないお
しかも人も集まらなそうだし

199 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 17:46:25.99 ID:H5ZKPPTo0
とにかくここではエロは控えめにしておくれ

200 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 21:49:14.90 ID:MpbU1m0O0
エロいことさせてくれなくともニアを愛しているよ

201 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 23:22:58.19 ID:DNvmQFSk0
せ・・・せめてキスだけ・・・

ただのキャプ画像でもニアはエロくて可愛くて美しい

チュッ

202 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 07:17:54.08 ID:tg+UBnHt0
>>201
川`Дメリ ガルルルル!

203 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 08:49:33.73 ID:N9YEtOls0
ニアにキスしまくりたい・・・

204 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 11:23:09.36 ID:tg+UBnHt0
>>203
'w´゚ -゚)駄目です

205 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 12:54:48.86 ID:CAOeax9C0
エロスレあるよ人少ないけど

2007年からひっそりと生き残っているニアのエロスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1173524484/201-300

206 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 14:14:44.26 ID:tg+UBnHt0
エロとメロは禁句なのか?

207 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 15:31:42.42 ID:OCOY5mQT0
サイトのマナーなので
ただ「ぺろぺろしたい」あたりはどこでも言われてるので
基本パンツは脱がない(脱がさない)方向でお願いします
そういうのは>>205

208 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 22:35:54.65 ID:BCeJ3cuj0
>>204
くっ・・・口にはキスしないから・・・!!ニアのほっぺにチュー・・・!

209 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 23:07:47.46 ID:gEh57Z7o0
>>208
'w´゚ -゚)おっと・・・・不意を疲れてしまいました

川`Дメリ ●※□#▲ーーーーー!!!!

210 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 23:45:56.85 ID:BCeJ3cuj0
>>209
あ?ニアの後ろの奴何だよ、ぶぶ漬け作るぞ

211 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/30(月) 06:36:04.90 ID:9Sf5QGnV0
>>1の説明文にニアと、他キャラのAAが入っていた前スレには一度もレスしてない
アラシになりたくなかった
ニア大好きだから

212 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/30(月) 07:15:57.37 ID:PEXG7eN60
>>210
'w´゚ -゚)メロに牙を剥かないでください
とりあえず帰ってもらうので平和的に収めましょう

213 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/30(月) 15:48:49.29 ID:PEXG7eN60
てかニアの横顔の画像カッコよすぎて何回見ても飽きないわ
原作だとあんまり顔がカッコいい感じしなかったけどリライト2のニアは完璧だわ
血の滴るニアもいいしリライト2ってニアの人気拡大みたいなのが狙いとしてあったのかね

214 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/01(火) 18:43:57.17 ID:6wtRlsr00
'w´゚ -゚)おなかすきました
誰か何か作ってください

215 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 00:35:15.60 ID:YGgHsMct0
>>214
ああ・・・、ニアの丸くて可愛いお腹がこんなに凹んでしまって・・・
よしよし、すぐにゴハンにしようね

216 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 08:19:09.47 ID:PLsVApxr0
テスト・・・

217 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 08:20:32.58 ID:PLsVApxr0
ニアおはよう
鯖落ちで書き込めなかったよ

218 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 21:55:13.25 ID:TnV7DsQp0
書き込める?ニアーーー寂しかったよーーーーー!!!!!
ニアペロペロ!!!多めにペロペロ!!!!!!!

219 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 17:48:16.50 ID:XKLgBdhu0
曇天が続いて気が滅入るがニアには関係ないな

220 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 20:02:54.55 ID:0RFtxR+s0
ニアか雨

221 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 23:12:13.36 ID:/IXFnXMG0
>>220
ニアが降らせた雨なら嬉しいぞぉおおおおおおおおおお」

222 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 00:15:20.98 ID:ezsndipZ0
こないだ綺麗な虹が出ていたからニアに見せたくなったよ・・・ニアは興味ないだろうけど

223 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 07:36:52.54 ID:vgE9UwAu0
>>220
小さくて柔らかなニアが上空からぽわんぽわん降ってくるみたいw

224 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 14:57:40.56 ID:9Lz6l6Wj0
ニア好きだから「ニワ」と聞くとニアだと?!と思う
「庭にニアが二羽いる」などの文章でニアが頭に浮かぶ

225 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 19:03:04.22 ID:0B9G4FOV0
'w´゚ -゚)やっと書き込めるようですね
>>215
'w´゚ -゚)はい、ご飯にしましょうお腹すきました
何か作ってください
>>218
'w´゚ -゚)川`Дメリ メロでガード!

226 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 23:06:51.58 ID:+ff+1O7f0
美味いご飯食うこととニアペロペロは同じくらい大事なことなんだよ・・・
お子様ランチを設置してニアの隙をうかがおう

227 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 08:54:32.64 ID:FM3gksVZ0
フランスパンとフランクフルトとバナナをニアの朝食にしよう

おら!咥えろよニア!

228 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 18:27:37.06 ID:s7Iabc4o0
>>226
'w´゚ -゚)あ、お子様ランチがありますね
私、大好物なんです
>>227
'w´゚ -゚)棒状の物ばかり選んで食べさせるなんて卑猥ですよ
私のことが好みだからと言って変なアプローチしないでください
あとちゃんと栄養を考えてください
私が健康を損なってもいいのですか?

229 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 22:03:54.17 ID:VK9clEGy0
ニアってフランスパンを噛み切れないんじゃね?w
ガジガジして困ってそう

230 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 22:52:58.73 ID:7oem5mLh0
ニアをフランスパンで殴ると死ぬ

231 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 23:11:02.50 ID:s7Iabc4o0
'w´゚ -゚)ガジガジ・・・・ガジガジ・・・・
     メロ、噛んで柔らかくしてください

232 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 23:41:10.44 ID:7oem5mLh0
噛めないからって他人に咀嚼させてどうすんだよ
もうニアは離乳食でも食ってろ・・・

233 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 08:05:06.50 ID:zIrK8SHe0
'w´゚ -゚)ばぶばぶ 離乳食おいちいです

234 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 08:18:07.34 ID:ZjmeS/MC0
ニアはフランスパン噛めないのか、可愛い
小さくちぎって食いなさい
・・・あっ、ちぎれないのかw

235 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 11:54:04.35 ID:zIrK8SHe0
'w´゚ -゚)私は力が無いようでフランスパンのように固いものは手でちぎることが出来ません
      力仕事は私には無理です

236 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 19:04:37.90 ID:YcK1QufD0
>>233
おおwなんと可愛いのwwwwwよちよちwニアいい子いい子w
強いパンなんかニアの代わりにちぎって食べさせてあげましゅよwwww

237 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 20:31:12.00 ID:zIrK8SHe0
'w´゚ -゚)ちゃんと手は洗いましたか?
     あなた不潔そうですし衛生面が気になりますね
     ジョバンニ、フランスパンをちぎって私の口元に持って来て食べさせてください

238 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 20:54:26.77 ID:v96ToY3O0
>>237
ジェバンニ困惑w

239 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 23:58:38.83 ID:/boJDfoa0
ニアはボケてんのかマジでジェバンニの名前を忘れてしまったのか・・・

240 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 06:46:57.61 ID:uTUS2VQ40
'w´゚ -゚)あ・・・・ 

241 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 11:25:19.53 ID:uTUS2VQ40
'w´゚ -゚)ジェバンニのことをあまり思っていないので素で間違えてしまいました
すいません

242 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 11:33:49.94 ID:gvP0/cA40
まあどうせ本名ではないので…

てかなつかしの引きニアスレみたいになってきたぞw

243 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 16:34:55.29 ID:uTUS2VQ40
'w´゚ -゚)ニャー

244 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 22:35:34.43 ID:6XXmTKVR0
>>241
さらっとひどえw
フランスパンの名称は間違えていない、つまりジェバンニはパン以下w
>>243
どうした?かわいこぶってごまかしてんのかw

245 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 22:56:04.12 ID:uTUS2VQ40
>>244
'w´゚ -゚)私の名前って猫の鳴き声みたいだと思いませんか?
ニャー

246 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 23:13:27.64 ID:6XXmTKVR0
>>245
何度も思ったけど、ニアはニアだ!可愛いからやめなさいw抱っこしてしまうw

247 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 01:17:04.01 ID:1LuUIJaM0
>>241
「あまり思っていない」「素で間違え」wwwwww

おいおいジェバンニに聞こえたら世話してもらえなくなるぞ

248 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 09:19:51.72 ID:DLdaSsZr0
ニャーは早くジェバンニに"許してにゃん"と言ってきなさい
(「ニア」じゃなくて「ニャー」と呼んでもニアは気づかないだろうククク)

249 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 18:52:13.11 ID:IXIqDFC+0
ニアが許してにゃんやったら糞可愛いか糞ムカツクかの両極端

250 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 19:43:58.59 ID:Ctevy1Mo0
'w´゚ -゚)ジェバンニちょっといいですか?
・・・ゆるしてにゃん・・・です

251 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 20:04:26.98 ID:IXIqDFC+0
なんだ・・・予想以上に糞可愛いのほうじゃないか
「・・・」があざといよう・・・

252 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 20:08:00.93 ID:Ctevy1Mo0
'w´゚ -゚)わたしは自分がいわゆる可愛いという部類に属しているということを自覚しています
ゆるしてにゃん・・・

253 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 20:14:59.17 ID:IXIqDFC+0
>>252
やっぱり計算か
でもいい判断だ
'w´゚ з゚)ゆるしてにゃぁあああん!とかやったら殴って吹っ飛ばすレヴェル

254 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 20:38:27.19 ID:Ctevy1Mo0
>>253
'w´゚ -゚)それは私のキャラではありません
最近キャラ崩壊しかかってましたので若干戻しましたてへぺろ

255 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 22:34:52.62 ID:jyIr+iWm0
てへぺろwwwwwニャーちゃんが言ってると思うと笑える&萌えるw

256 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/12(土) 00:32:51.33 ID:Lvmb35SH0
>>250
かわいこぶりやがって、エロいお仕置きされたいんだろ?

257 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/12(土) 21:22:36.17 ID:59+YRreJ0
あざといようであざとくないちょっとあざとい原作ニア

258 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/12(土) 23:55:01.24 ID:Y15avlJR0
不気味キャラにしたいのか萌えキャラなのか
または笑いを取りに来てるのかよくわからんかった
個人的にはニアはとっても可愛い

259 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 08:32:07.40 ID:svQnDthT0
>>256
'w´゚ -゚)多少の興味があるのは否めません
好奇心は大事です

260 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 20:16:49.11 ID:f60lwLuU0
ニアは無表情だけどビッチで可愛い子だよ
撫でたり抱っこしたりするとゴロゴロ言ってスリスリしてくれるよ

261 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 20:56:17.83 ID:NrUgsyMi0
ニアのカラダにすごく興味があるよ・・・・いいことだよね・・・

262 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 23:03:32.70 ID:anYJPX7V0
>>259
ニアが媚びてくるから絶対に何か裏があると思ったが、発情してんのかよ
あいにくお前になんかに興味ねーからw
一人でオナってろぼっちがwwwwwwww


・・・ハァハァ・・・ウウッ・・・ニアッ・・・!

263 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/14(月) 12:25:34.69 ID:hj7417L70
'w´゚ -゚)ドヤァァァ
自分の可愛いさを自覚して媚びた視線を送るニア

264 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/14(月) 20:50:31.65 ID:OpXHjJtD0
'w´゚ ー゚)ニヤァァァ

265 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/14(月) 21:58:03.71 ID:e2jhB8jP0
>>261
'w´゚ -゚)私の体?(胸元を開けて自分で自分の体をのぞき見る)
>>262
'w´゚ -゚)じー・・・・何してるんですか?
私はぼっちではありません
メロがいます

266 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 00:26:45.07 ID:QjRobmW60
やだ・・・ぼっちニアに懐かれてメロかわいそう・・・

メロに迷惑だから、こっちにおいでニア・・・

267 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 18:49:39.69 ID:1rfgG3Nq0
'w´゚ -゚)かわいそうですか?私に懐かれるのが・・・
それはショックです
わかりましたメロが迷惑なら私は身を引きましょう
では私はあちらの方の下に

268 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 21:49:10.86 ID:B524Ya8a0
>>267
ニアは脳みそ以外は粗大ゴミだからwwwwww
誰も引き取ってくれねーからwwwwww
あちらの方も迷惑だからwwwwww
こっちにおいで・・・

269 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 22:10:23.49 ID:1rfgG3Nq0
'w´゚ -゚)そ、そんな酷いことを言うなんて
なんかみなさん怖いです
私はやっぱりメロ以外考えられません

270 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 23:01:54.58 ID:B524Ya8a0
酷いこと言わないからメロなんか忘れて一緒になろうよ
大好きだよ大事にするよハァハァハァハァ・・・
怖くないよハァハァハァハァ・・・ニアハァハァウッ・・・

フゥ・・・ニア邪魔だからどっか行けよ
メロに遊んでもらってこいよやっぱムカつくが・・・

271 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 01:24:26.30 ID:qIXdw9GK0
ニア捨てに行こうと思ったけど残念ながら大雨だから中止
仕方なく今日もニアを抱きしめて寝る

272 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 08:49:54.56 ID:cVUNIerD0
台風だから今日は仕方なくまっすぐ帰ってニアのそばにいないとな・・・

273 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 09:13:40.80 ID:xwBJAPM90
ニアが飛ばされないようにギュッ

274 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 15:52:22.47 ID:v45EnfB20
>>270
'w´゚ -゚)勝手に私で自慰をしないでください
それに事後に冷たい男性は嫌いです
メロなら優しくしてくれるでしょうね
まあ私は攻めたいんですけどね

275 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 15:59:35.95 ID:PuGpJXKx0
なーもういい加減にして
エロスレあるんだろ
そっちに行ってくれないかな?

276 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 16:29:32.84 ID:wSR+YSu20
禿げ同

何回もやめてくれレス試してるけど規制で書けんかった
これは書けるかなー

277 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 16:31:38.45 ID:wSR+YSu20
あ!書けた。

ニアは可愛いけど、内面は思春期少年ぽいっていうか普通に男子なとこが好き
皆様の考察も聞きたいなー

278 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 18:05:23.33 ID:v45EnfB20
>>275
'w´゚ -゚)そこまで露骨なエロではないですしいいのではないでしょうか?
楽しいのが一番です

279 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 23:00:11.70 ID:wXGisjp70
>>278
ニアは好きだしエロい目で見てるしエロレスはしたいけどお前のことは好きじゃない
帰ってほしい

280 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 23:11:47.70 ID:v45EnfB20
>>279
'w´゚ -゚)いやです、居させてください
ここを追い出されたらどこにも行くあてがありません

281 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 20:04:49.35 ID:A+0sl49L0
たまにAA交えて空想ネタ話するのは大いに楽しいんだけど、
なりきりさんと話したい訳ではないので最近の流れはちょっと…

282 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 22:44:02.45 ID:6T3KrKfa0
スレ崩壊させたい荒らしかもしれんし
これからはこいつっぽいレスを見かけたら視線を逸らすことにする
今までこいつに構ってしまって悪かった
ニアのことは変わらず愛してる

283 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 23:38:09.28 ID:l1OWahgg0
'w´゚ -゚)メロへの愛情を露骨に出しすぎましたね
最近暴走気味でしたすいません
ゆるしてください・・・(上目遣いで懇願)

284 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 23:58:30.17 ID:A+0sl49L0
ニアって寒さに弱そう。
あの感じだと床暖房派かしら。
エアコンはだめだよね多分。トランプタワー的にw

285 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 00:06:07.69 ID:T0FMGeVA0
歩ける寝袋とか着てそうw

286 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 01:41:49.61 ID:eP5APJHC0
>>284
ニアはよく床の上で伸びてるけど床暖房のせいか?w
あったかいんだなw

287 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 05:07:53.37 ID:b1gkt9rp0
いちいち行動が猫っぽいニア

288 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 09:36:31.72 ID:fQDXgWsV0
'w´゚ -゚)ゴロにゃん♪

289 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 13:28:04.92 ID:6y2Wgjwy0
9巻120Pの「私なら情報を聞き出すのに近付くなら女性であるリドナーを選ぶ」ってセリフがじわじわ萌える。

ニアが情報を奪う側としての仮定を立ててるところ、リドナーに秘密裏に接触したり、
いざとなったら身体的に勝てるとでも?!闘う気でも?!
と思うと想像しただけで超萌える。
そしてそんなニアに萌えるけど勝ち目はなさそうだなと思うw
いやむしろ勝ち目のあるニアもまたいい。

290 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 19:44:47.82 ID:YZ/iJUWV0
>>285
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
歩ける寝袋ってこんなの?ニアが着てたら可愛いけど笑うw

291 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 22:29:59.64 ID:U2snQaOu0
歩ける寝袋ふいたww

特別編のニアは男らしくなっていたよね
いつか完全版が出るだろうからそれに収録されることを期待してる

292 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 23:20:47.66 ID:rILd9D360
>>289
ニアは、「近づくなら女性が一番マシ」と言っているだけだ
誰かに近づくことがまず前提とされているので、ニアの能力を考慮に入れて話す必要はない


   /⌒ヽ
  / ´゚ -゚)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

293 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 00:48:47.38 ID:Mp+ZQTGU0
   /⌒ヽ
  / ´゚ -゚)
  |    /

このニアが近づいてきたら困るw
でもニアだwカワイイw

294 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 09:10:13.19 ID:p+a0uvfA0
ニアをモコモコ毛布でぐるぐる巻きにして毛虫ちゃんにしたい

295 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 19:57:26.02 ID:Sn+N8s0o0
ニアが頭から毛布をかぶっていたら可愛い

296 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 08:48:17.83 ID:kEU5QKze0
雨だね、寒いね
ニア丸まっちゃう

297 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 09:28:09.38 ID:Nc9opqF30
いまだに毛虫とか丸まるとか…踏みスレが忘れられないのかなオバちゃん

298 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 09:52:39.05 ID:pL+tKRwU0
'w´゚ -゚)寒いです
誰か私を暖めてください

299 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 17:37:03.91 ID:LPFWpxYE0
クッションがあったので座ろうとしたら丸まったニアだった

300 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 18:50:28.51 ID:Q5GRFLbu0
'w´゚ -゚)<重いです

301 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 19:34:38.31 ID:u34XETgN0
足元がぐにゃりとしたので毛布をめくってみると、伸びたニアが転がっていた。

踏んじゃってゴメンねニア…
改めて、フミ…フミ…

302 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 23:40:52.45 ID:pL+tKRwU0
'w´゚ -゚)う゛っ!う゛っ!

303 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 00:07:26.95 ID:QsF1Oa9N0
なりきりさん、名前付けてくれると助かるな。

304 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 02:26:14.09 ID:WQT7xRPg0
絡んでる単発のおばちゃんも

305 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 07:36:52.44 ID:MmtEaSld0
ニア様は今日も仕事してるんだろうなあ、ぼくも行ってくるよ。

306 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 15:41:42.12 ID:Qqao0Ioq0
ニア様は本日も巨大トランプタワーの制作に励んでおられます

307 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 18:38:07.85 ID:nAi4CxIM0
ただいまニア

308 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 22:15:32.73 ID:CYLtIJbo0
トランプタワーを作っているニアにジュースやコーヒーを差し入れたい
飲んでくれないだろうけど邪魔にならない場所に置いておこう・・・

309 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 01:47:43.77 ID:SPs2mQOM0
>>307
おはようニアとかおやすみニアとか普段つぶやくことがあるw

310 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 07:50:53.92 ID:EKLJr5Fh0
おはようニア
今日もがんばってくる

>>309
自分もスマホの壁紙をニアにしてるからよく思うよw

311 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 22:07:12.24 ID:6TXgFYX70
アニメでニアがおはようございますを言ってくれたから妄想はしやすい
もう夜だけど、こちらこそ、おはようニアw

312 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 01:06:28.59 ID:uCjoNLhm0
寝る前にわざわざ
「私はもう寝ます。おやすみなさい。」と言いに来てくれるニアに萌える
来ない日は、オモチャに囲まれたニアが床の上で寝てるので拾い上げてベッドへ。

313 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 08:15:57.01 ID:Ji05Iskm0
>>311
ニアはLと同じく寝ない感じだから自分のおやすみは言わなそうだね
おはようはすぐ想像つくし、よく言ってくれそう
松田みたいにおはようございますと返してみたい

314 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 17:45:19.95 ID:KlCqZ69U0
でもおもちゃに夢中(とは言えこちらの存在には気づいている)上で無視されるのもいいなと思ってしまう。

315 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 21:59:48.31 ID:0ZdqJJg30
>>314
いつもはニアに挨拶すれば返してくれるのに
おもちゃに夢中になっていて返事してくれないときがあるなら、むしろ可愛く思うw
そっとしておいてあげたいw

316 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 23:28:57.42 ID:8vfTfFIR0
>>313
ニアにはLのような目の下のクマがないから睡眠は人並みだろう

さて、ニアにおやすみのチュウして寝る

317 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 01:24:08.89 ID:j0TCtStc0
寝る間も惜しんでおもちゃで遊ぶニアが心配だ…!

318 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 06:23:56.83 ID:FknHWNxh0
ニアたんは寝るの好きそう

319 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 08:06:32.15 ID:McohIulv0
行ってきますニア
今日もお仕事頑張ってね

320 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 16:33:50.79 ID:7Jq5y/gu0
Lみたいに夜な夜な録画確認しなくても一気に確認できるしね
観るのは得意だからw

しかしニアの寝顔が何だか想像つかないんだよなー萌えるんだけど。
とりあえずうつ伏せ寝な気がする。

321 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 17:08:16.65 ID:AMqcoBFv0
ニアはいつもパジャマだから
よく寝てるイメージだわ

322 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 23:38:40.72 ID:vyMPwmhg0
ニアの尻や腹を枕にしたい

323 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/25(金) 00:27:38.98 ID:hvf5e6kn0
うつぶせ寝、よこむき、あおむけ、どれも可愛い、ニア可愛い
毎晩ニアの寝姿をチェックして全部見たい

324 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/25(金) 09:33:01.07 ID:MRf6W9CH0
ハウス時代を見る感じではほとんど誰とも接触してないようだったのに
いっちょまえにLを継いで探偵業やってるっていうのがいじらしい。
ちゃんと「恐れ入ります」「ご足労ですが」みたいなことも言えるニアたんいいよニアたん。

325 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/25(金) 23:59:09.48 ID:++3kvACr0
ただの挨拶なら返事してくれる率が高そうなのでニアにガンガン声をかけたい

起きたばかりのまだ眠そうなニアにおはようと挨拶して、
「んぅ・・・おはようございます・・・」と微妙に悩ましく返事をされたい

日によっては、私まだ眠いんです察してください的なジト目で無言で睨まれたい

326 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 08:04:09.31 ID:9Ksx4IdU0
>>324
あの美麗なニアに丁寧にあいさつされたい…
ハルみたいに舌打ちされるのでもいいけど

327 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 08:54:22.38 ID:h9D4HppM0
ニアの寝息を聞きながら二度寝したい

328 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 19:45:30.01 ID:PkICzArl0
ニアを抱いて寝たい

329 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 23:36:15.76 ID:Vjco7rti0
ニアを抱きしめてあっためて腕の中で眠らせたい

330 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/27(日) 09:19:25.94 ID:KLSRE3b/0
熟睡して、よだれを垂らしているニアの唇を舐めて綺麗にしたい
ついでにべろチューもしたい
一通り終わったら、ニアの隣に横になって一緒に寝たい

331 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/27(日) 19:06:48.56 ID:rAYxHX7m0
猫は舌を出して寝ることがあるんだが
ニアも舌を出して居眠りしないかなw

332 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 01:04:27.36 ID:sAopWUsh0
ニアの唇を枕にして寝たい・・・

333 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 22:20:44.04 ID:gvwGb7150
あどけない顔で眠っているニア・・・
その半開きになった口に指を突っ込みたい・・・・・・・
突っ込んだ指をニアが寝ぼけてチュパチュパしゃぶりだしたらどうしようかと思うと目が冴える・・・!

334 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 23:01:10.76 ID:52xk99Gm0
ニア可愛いから一緒に寝たいけど、ニア可愛すぎて眠れんかもw

335 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 19:03:29.24 ID:UAx9AmYq0
'w´゚ -゚)スヤスヤ・・・

336 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 21:31:17.97 ID:SMVfhUnM0
目が開いてる

337 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 23:20:40.27 ID:uqJIzhUm0
熟睡できるように、ニアに目隠しをしてさしあげよう

338 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 00:15:31.18 ID:Mw/rx/xr0
'w´゚ -゚)可愛いニア

'w´∩-∩)お目々ナイナイ


ニアおやすみ

339 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 18:11:54.17 ID:JrGVVD5K0
ニアが眠っているうちにニアが欲しがっていた怪獣のおもちゃ達をニアの周りに並べておこう。
ニアが怪獣に襲われる悪夢にうなされるようにな!

340 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 13:42:44.63 ID:hh35leQ10
       /ゝ
    /⌒/" 、⌒ヽ
    | ::::::::○::;;;::○::;|  /ー- 、
   ヽ ,,:::<〃 wノゞ//==ヽ i
   /,~ 'w´゚ -゚)/.   |/   
  / :::   ..::::つO        
  "''-;,,i    ::::,,/ ヽ
     "''---''''/"''~

341 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 15:19:37.06 ID:BimmFe0C0
お菓子あげるからいたずらさせろ

342 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 17:40:48.61 ID:TbIYD8Gh0
ハロウィンって変なお面作ったりするからニアの才能が活かせるね

343 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 18:36:27.63 ID:OrwPlP9l0
'w´゚ -゚)ハロウィン楽しみです

344 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 22:32:16.19 ID:Vw8S2poY0
>>340
可愛いニアにハロウィンのおもちゃをあげる
お菓子もあげる
イタズラもする

345 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 01:05:29.88 ID:Nr39iwq/0
ニア、遊び終わったカボチャくれよ食うから

346 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 19:27:38.80 ID:qYMJRNzF0
ニアの使用済みカボチャ



オイチイ…!オイチイ…!!

347 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 21:53:24.03 ID:+xbcMe0q0
ニアが着たハロウィンの衣装をパンツから靴下まで美味しく頂きたい

348 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 23:24:31.93 ID:2ZLZuVQC0
「もうハロウィンは終わったぞ、その真っ白な仮装脱げよー」と言ってニアを脱がしに掛かりたい
「これはハロウィンの仮装ではありません」とニアに怒られたい

349 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 00:04:26.17 ID:+vUneMdP0
ニアの近くにオレンジ色の照明を置くじゃん?
ニアがオレンジ色に染まるじゃん?
パンプキンニア!

350 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 08:37:54.47 ID:+PwrWyIM0
   _ρ_
  / ⊥ \ 
  |____| ||| カパ
  ∩ 〃 wノゞ
  |w´゚ -゚)   
|| ||    |  
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/
りんごニア

351 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 18:06:29.81 ID:o5Tz1apW0
仮装してもしなくてもニアは可愛いよ

352 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 22:15:39.01 ID:CmmRbnrn0
>>349
数秒ごとに色が変化する照明をニアにあげたい

ニアは色のついた玉を転がすだけのオモチャを購入していたから
色が変化する照明を嫌いではないかもしれない

353 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 09:21:32.19 ID:CYgFC7140
ニアが白くて可愛くて眩しい

354 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 23:27:21.12 ID:uhJggPHs0
ニアを回転する台の上に立たせてライトアップもして鑑賞したい

355 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 02:07:47.78 ID:MEVdQcXH0
数秒ごとに色が変化する照明をニアにあげたい

ニアは色のついた玉を転がすだけのオモチャを購入して

356 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 09:08:33.72 ID:BJM4IXv10
ニアの玉を転がしてあげたい

357 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 09:11:32.75 ID:BJM4IXv10
数秒ごとに色が変化するニア
のほうがよかったかなw

358 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 09:27:14.83 ID:MEVdQcXH0
ID:MEVdQcXH0はやはり某スレの嵐さんなんだったんだね?
何故こんなこと言うかわかるよね?例えばLスレ見てみ?心臓ドックん?

359 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 09:38:54.95 ID:MEVdQcXH0
マリクスレも立てたろ?他スレあらしてないで立てたスレのお世話汁

360 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 20:32:18.03 ID:1QF93MTO0
355 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 02:07:47.78 ID:MEVdQcXH0
数秒ごとに色が変化する照明をニアにあげたい

ニアは色のついた玉を転がすだけのオモチャを購入して


716 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 08:30:05.17 ID:MEVdQcXH0
>>711
あの絵見たくてあの高価絵本買っちまった自分なら
心底理解出来ます、たしかに、ガタイデカいですよね_〜
だから魅力的なんですた・・・

361 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 20:41:55.68 ID:sVYYzGpe0
ID:MEVdQcXH0 
ガタイデカい人好きさん、ID変えれてないよ
荒らさないでね。チョコでも食べて落ち着いて

355 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 02:07:47.78 ID:MEVdQcXH0
数秒ごとに色が変化する照明をニアにあげたい

ニアは色のついた玉を転がすだけのオモチャを購入して

716 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 08:30:05.17 ID:MEVdQcXH0
>>711
あの絵見たくてあの高価絵本買っちまった自分なら
心底理解出来ます、たしかに、ガタイデカいですよね_〜
だから魅力的なんですた・・・

358 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 09:27:14.83 ID:MEVdQcXH0
ID:MEVdQcXH0はやはり某スレの嵐さんなんだったんだね?
何故こんなこと言うかわかるよね?例えばLスレ見てみ?心臓ドックん?

359 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 09:38:54.95 ID:MEVdQcXH0
マリクスレも立てたろ?他スレあらしてないで立てたスレのお世話汁

362 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 22:47:27.45 ID:YNswE1Bd0
ピンク色のニア萌えなどと書き込もうと思って来たがやめておこう・・・

数秒ごとに転がるニアを購入することにしよう

363 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 23:58:41.86 ID:5UFJ9L/u0
ニアを購入したい

364 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 04:05:25.77 ID:3StAsvsC0
>>361 自頭悪いね
ID被りを親切に教えてやったんだろう
過疎な場所でのID被りの確率計算できる?本人には分かっただろう

365 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 17:17:00.68 ID:vPU+Juqg0
じゃ、じゃあ、ニア本体とニアを転がすオモチャを購入してニアを転がして遊ぶ…!

366 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 23:02:22.85 ID:e0xde1Ov0
是非とも、手動でニアをころんころんと転がして遊びたい

367 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 01:49:20.14 ID:Suvc7ceA0
ニアを転がそうとニアの背中を押したのに上手くいかない・・・
やはりニア転がし装置を導入すべきか・・・
しかし・・・ニアの背中の"むにっ"とした感触に幸せを得たのでひとまず満足だ

368 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 14:22:44.59 ID:TwWBLfcY0
ニアむにっむにっwかわいいw

369 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 22:18:46.18 ID:GSVHDfl10
ニアとぶつかったらむにっとしたので
ニアの胸や尻に手が当たってしまったのかと焦ったが、そんなことはなかった

370 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 00:55:23.44 ID:cE9F76H30
ニアっておっぱいの擬人化のようだ

371 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 22:32:47.77 ID:6UfhEayG0
ニアの乳首を転がして遊びたい

372 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 22:52:38.93 ID:3VIwGxap0
無理やりにでもニアを抱きしめて全身を揉みしだきたい
どこを触っても柔らかそうだ
全身おっぱいニア

373 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/08(金) 19:01:06.83 ID:mrkgltop0
>>370
ニアは白い巨乳、の擬人化だよw

374 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/08(金) 23:10:16.10 ID:/hQ5k6ox0
何人もの美少女のおっぱいをタダ揉みするよりも
ニア一人の肉体を揉んで揉んで揉みまくりたい

375 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 00:51:55.17 ID:ozHL5V5W0
ニア可愛いよ柔らかそうだよう

376 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 08:44:14.18 ID:et2/Sn7a0
(ノ)゚ - ゚(ヾ)ムニムニ o< ´゚ - ゚` >oビローン ((( ゚ - ゚ )))プルルーン

377 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 10:30:59.90 ID:wDUDwCco0
'w´゚ -゚)ニャー

378 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 21:45:48.91 ID:CFvPIe2J0
巨乳と見まごうニアの尻モミモミ

379 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/10(日) 09:24:58.51 ID:UQkmexrE0
寝起きでむくんだニアの頬を揉んであげたい

380 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/11(月) 18:43:39.38 ID:nk7NkTKa0
ほっぺ
にのうで
おっぱい
おなか
おしり
ふともも

ニアのどこを揉もうかな…

381 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/11(月) 23:19:57.00 ID:fP3b1mzy0
今日はポッキーとプリッツの日らしい
ニアはもっと太い棒じゃないと喜ばないのは知っているが
とりあえずポッキーとプリッツをくわえさせてやるよ

382 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/12(火) 14:12:09.36 ID:a0RwsZSF0
おまわりさんこいつですwww

383 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/12(火) 23:58:36.39 ID:xyPXUcff0
ニアさんにおさわりしたい

384 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/13(水) 02:22:19.44 ID:ZaUAa27I0
ニアのお口にポッキー何本入るか試したい

385 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/13(水) 04:36:14.88 ID:I08mMOku0
もしニアの声がおっさんの声だったら?

386 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/13(水) 22:31:20.18 ID:Vz6ELiOe0
テンション低い声で飛行機ブーンさせていたニアが可愛かった

387 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/14(木) 17:32:33.50 ID:DeIiSNdb0
ルックスも美しい、声も美しい、頭もいい、
ニアはこの世の宝だ

388 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/14(木) 23:56:45.79 ID:/nbHl4j10
貴重なニアをペロペロするのはよくないとわかっているがニアペロペロモフモフ

389 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 21:40:29.77 ID:19gKr6wm0
裸のニアの全身を嘗め回して唾液まみれにしてニアをキラキラと輝かせたい

390 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 23:03:43.54 ID:V4ugZQYt0
ニアを汚したい

391 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 23:57:05.13 ID:nPAnLGui0
PINKでやれや

392 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/16(土) 20:07:35.10 ID:Iy/0+rRN0
エロくならないように
ニアを素っ裸にせずに極小ビキニパンツを装備させて可愛がろう

393 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/17(日) 01:15:10.78 ID:BHeJCIYA0
脱がなくてもニアは最高にセクシー。パジャマの
隙間からチラリとのぞく肌色の部分に触れたい

394 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/17(日) 09:01:57.51 ID:EcEtL6A90
あざといポーズが多くてエロかったよニアかわいいけど

395 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 19:35:35.21 ID:I6yD1jZm0
ニアはただでさえ普段から可愛いのにお尻を突き出すポーズやパンチラ
有難うございます…

396 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 21:20:13.87 ID:QtXS/Htx0
パジャマって時点でズルイ、ヤバイ

397 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 21:22:06.01 ID:QtXS/Htx0
白いくつしたもヤバイ

398 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 23:31:30.30 ID:et+ZCCG70
ニアを脱がすにしても、白い靴下は脱がさないでおきたい
んで、「靴下を脱がさないのはなぜですか?」と不思議そうに尋ねられたい

399 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 00:33:23.91 ID:/KGLNfy10
ニアは、片足立ちで、靴下を履くってことをやると転んじゃいそうだw

400 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 21:44:16.02 ID:MtGuZaPJ0
>>399
ニアに靴下を履かせて差し上げたい

401 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 23:01:38.14 ID:ClzqsME/0
パンツ履かせるのを担当したい・・・

402 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 17:35:33.59 ID:lhtQUdfx0
ニアの靴下まで愛してる!

403 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 23:06:11.34 ID:cM41+GwC0
ニアの乳首の先端まで愛してるペロペロ

404 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 19:43:46.16 ID:wrfSvc980
ニアを見ていたら、ニアの体の白い部分は可愛くて、白くない部分は可愛いことに気づいた。ニアペロペロ

405 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 22:11:36.65 ID:moNrEQ/c0
ニアの体が見たい

406 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/24(日) 09:05:13.71 ID:ASNHLzFV0
おはニア

407 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/24(日) 23:56:21.38 ID:wxIMH93W0
なかなか目を合わせてくれないニアの前面に回りこんで
強引にでも見つめ合いたい
ついでにキスしたい

408 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 15:56:51.86 ID:Pa7+09ZR0
クリスマスイルミネーションの季節ですよ。
紅葉も見頃だけどニアは興味ないよね…

409 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/25(月) 23:14:20.06 ID:3E1Ks5P60
ニアをデートに連れ出したい!が、ニアはお外に出るのは嫌いなんだろうか?w

410 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/27(水) 00:35:58.40 ID:BBN2WZfX0
たまにはニアをベランダで干さないとな

411 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/27(水) 21:28:22.86 ID:BoQUHU7l0
>>410
お日様の匂いになるニアwwwww

412 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/27(水) 22:57:56.29 ID:3oDmseOM0
布団叩きで叩かれている白い布団を見ながらニアの尻を思い出したい

413 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 22:28:00.02 ID:ZKKs+HMy0
寒い冬でも日光は暖かくて気持ちいいことをニアは知っているだろうか
もしも、ニアが嫌がらないならば、お散歩に連れて行きたい

414 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 01:31:34.64 ID:fYfrY5yE0
日光で溶けそうなニア

415 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 16:26:43.06 ID:IAwWGRhh0
バニラアイスニアw

416 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 16:30:34.47 ID:IAwWGRhh0
冬だからこそ暖かい室内で食べたい、バニラアイスニアw

417 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 21:44:29.89 ID:CbYuyz+R0
ニアの体にバニラアイスを盛り付けて食ってやる

418 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 00:31:30.12 ID:0V9zQoyk0
ニアと太陽がよく差し込むぽかぽか温かくて白い部屋で勉強したすぎるし勉強教えてほしすぎる

419 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 02:00:14.61 ID:BRbkwbWU0
なんじゃそら

420 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 18:03:07.75 ID:5EycHt3/0
幸せ空間である

421 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 21:41:39.96 ID:q+wj7WXn0
試験勉強などで解けない問題があると、
ニアならサラサラっと解けるんだろうな。さすがニア!ニア美しい!ニア可愛い!
などと妄想が始まって全然進まないwwwww

422 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 22:11:51.56 ID:DS6tZHcB0
'w´゚ -゚)にゃ?

423 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/01(日) 23:40:22.33 ID:/XRgGhm/0
ニアが勉強教えてくれるなら勉強の内容なんか覚えられないよ
ニアをひたすらガン見するだけ

424 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 00:17:01.02 ID:9ty+6Eac0
勉強のためにニアの体に公式を書いて目の前をウロウロしてもらいたい

425 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 19:23:11.71 ID:1VQGrRz60
ニア先生を無修正のわいせつ動画に出演させたい

426 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 22:41:02.78 ID:D2FSShNZ0
      . -ヘヘ、
     <〃 wノゞ
 ⊂⌒ 'w ゚ -゚)←ニア先生の飾らない授業スタイル
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

427 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/04(水) 23:59:55.55 ID:CZg0qztW0
ニアのゴロ寝かわいい。初期は椅子に座っていることが多かったのに、いつのまにかいつも寝てる

428 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 17:54:39.18 ID:P7uu9pBX0
ゴロゴロしてると太っちゃうぞ〜

429 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 18:56:54.98 ID:29ZxUrZ30
ニア、食べてすぐ横になるとパジャマが牛柄になっちゃうぞ

430 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 23:11:07.89 ID:rdcaXDyo0
ニア、食べたい

431 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 09:27:10.13 ID:02qwA//T0
>>426
わたあめ落ちとる

432 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 21:42:25.52 ID:QqUcPN7K0
かじりたい

433 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 20:27:52.05 ID:lj7mTm7X0
ニアを優しく噛んでニアの肌に歯形をつけたい

434 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 11:54:02.94 ID:8p8hGk980
>>426
      . -ヘヘ、
     <〃 wノゞ
 ⊂⌒ 'w ゚ -゚)←わたあめ
   `ヽ_っ⌒/⌒c

こんな床の上でゴロゴロしてホコリまみれの綿あめが食えるか!まずは一緒にお風呂だ!!!!!!!

435 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 18:53:49.47 ID:r/DpshDt0
ニア様 そろそろクリスマスですがいかがいたしましょう

436 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 23:53:24.95 ID:QT3fLUnQ0
まだ8日だが、ニアはもうツリーの飾り付けを始めたかな?
オモチャ遊びの延長で毎日ツリーをいじっていそうw

437 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/09(月) 22:12:38.05 ID:zbb92o9P0
部屋が寂しいのでニアが欲しい

438 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/10(火) 18:48:46.08 ID:HvfOcEAJ0
白いクリスマスツリーが気になる。ニア好きだから

439 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/11(水) 00:51:00.30 ID:6+/bQF530
チキンやケーキはともかくツリーやオモチャを買う習慣は無かったが
ニアのせいで何とな〜く気になる
買ったらニアが喜ぶような気がするんだ!

440 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/11(水) 21:33:22.29 ID:OKYcWBRv0
ニアと一緒にすごすクリスマスが今から楽しみ!

441 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/11(水) 23:37:12.56 ID:kKDqIry40
クリスマスのデートスポットに
ニアを連れて行ってやりたいが
ニアの好みじゃないだろうから一緒に引きこもるとしよう

442 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/13(金) 01:21:52.80 ID:JbiBcdud0
ニア様、ドライブデートならいかがでしょう?

ただのイルミネーションはともかく、巨大サンタや
トナカイを見つけると、ニアに見せたくなっちゃう

443 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/13(金) 22:14:35.70 ID:yY52a6HV0
ニアさえ居ればいい

444 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 08:58:49.30 ID:OQA1hxwb0
ニアがいればそれだけで、気分はホワイトクリスマス

445 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 21:12:04.98 ID:qi06SGo20
外にいる人々が雪だ!ホワイトクリスマスだ!と騒ぐのを尻目に
暖かく可愛いニアを室内でモフモフして、ぬくぬくのクリスマスを過ごしたい

446 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/15(日) 23:39:55.27 ID:imZXAbmN0
今日は寒くてニアが降るのかと思ったよ

447 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 15:33:00.89 ID:QjVVs+nv0
白くて可愛いから
雪ちゃん、とか
白ちゃん、とか
時々呼んで可愛がりたい

448 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 23:01:52.10 ID:31S37l8u0
空からニアが舞い降りて来ないかな

449 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 01:08:01.15 ID:T/iWUQcz0
デスノミュージカルにニアはでるのかな?

450 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 23:59:22.59 ID:gTvdqAx70
舞台ならまだともかくミュージカルにニア。全然合わんだろ。
二部やるのかどうかも怪しいが

451 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 01:28:55.54 ID:GFlQQ5Uu0
今は続報を待つしかないね

452 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 18:51:07.57 ID:jdoPKiy10
キャラ崩壊するだろニア出すにしてもw

453 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 23:16:56.89 ID:B9gISECv0
ラララ♪、何の、ためにー♪(ジャーン!)

念の、ためにー♪(ジャーン!)

454 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 21:37:18.92 ID:ny/t0iLB0
ミュージカル化ってギャグにしかならないような予感がするけど、それならそれで
ニアを片手にツッコミを入れながら見るとしようか

455 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 22:52:51.26 ID:nPbYDPpJ0
今日の寒さでネイト川が凍らないか心配。

456 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 09:32:18.93 ID:hbxe7x9J0
二部までやるのかニアを可愛くしてもらえるのかは、まだ不明だが、ミュージカルは製作陣がかなり豪華らしいのでちょっとだけ期待する 

457 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 23:10:55.19 ID:pwgeqlad0
(     ...ヘヘ    ))
 (  ∠〃 wノゞ ノ 
     'w ゚ -゚)(;゚;)(;゚;)   
   ヽ' ー‐---―.;:;'ゆず湯

458 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 01:01:41.13 ID:k+3EU68Si
部屋整理してたらニア読み切り載ったジャンプ出てきた
そういえばセンターカラーだったんだな

459 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 23:37:06.48 ID:fS575mpr0
デスノはもう十周年だがニアへの愛は色褪せない

460 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 00:27:27.49 ID:hFtO4SGo0
Merry
Christmas
Near

461 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 08:50:53.22 ID:PNlRxxza0
クリスマスにフライドチキンとケーキを食うのは日本だけらしいが、ニアにも食わせたい一緒に食いたい

462 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 00:17:59.28 ID:mS4ZG9WV0
イブだったのにニアがぼっちでワロタwwww
可哀想だからニアの枕元にロボットやぬいぐるみを置いてやるよwwwww



さて、今夜はずっとニアを見張っておこう
ニアがあまりに可愛くて、サンタがニアを持って帰ってしまうかもしれないからな

463 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 03:54:34.23 ID:O8Ki6Zqf0
'w´゚ -゚)にゃ?ハァハドピュ誰かしてにゃ(゚- ゚`w' 

464 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 18:46:29.22 ID:nw6XSCFV0
今日がクリスマスなのにもう半額のケーキに
不思議そうな顔をするニアに萌えたい
メリークリスマス、ニア

465 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 16:28:40.19 ID:VhF0IFis0
お正月には♪ ニア突いて♪ ニアをマワして遊ぶぞウオー!!

466 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/29(日) 08:41:37.56 ID:PR5IUdU10
早いものでもう年末だね。今年もありがとうニア

467 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/29(日) 18:54:47.01 ID:wCeFV0+v0
ちょwまだあった
ニアさまメリクリ&あけおめ

468 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/31(火) 23:12:07.18 ID:fYMwtBv70
コピペで見たあのネタ↓↓↓実際にはならないらしいがw


ニア「おおみそかって何でしょうか。翻訳サイトさん教えてください。」


翻訳結果:Oh!It,s Miso!


ニア「………………Miso?」

469 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 00:24:10.44 ID:aX3d4mNg0
蕎麦をお食べ

470 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 09:02:30.86 ID:PfCeTNLU0
今年もずっとニアのそばに居たい、明けましておめでとうニア

471 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 22:34:32.83 ID:mPcBcYkO0
ニアあけおめことよろ
札束を投げ捨てるような奴にあげるお年玉は無いから
けん玉でも食ってろ

472 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 17:09:08.37 ID:jUmpIJVD0
ハッピー・ニュー・ニアー!

473 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/03(金) 22:57:59.43 ID:ci9saLE90
おもちゃ屋の福袋。ニアのために買ってニアの前で開けて二人でガッカリしたいw

474 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/05(日) 08:49:00.62 ID:3I5EtKmc0
初詣でニアの幸せを願っておいたぞ

475 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/05(日) 15:28:44.39 ID:MuDptzUR0
ニアニアニャーニャー

476 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/05(日) 19:44:14.77 ID:Ww/ZGUKp0
>>128
すごいいいねこれ

477 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/05(日) 22:13:25.64 ID:opQMVdZx0
ニアが今年も楽しく遊べますように

478 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 12:11:37.95 ID:Lx/PLxxC0
まだまだニアが好きだ
今年もヨロシク

479 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 22:25:19.70 ID:5KVoT3eu0
今年も無意味におもちゃ屋をぶらつく日々が始まる…

480 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 22:47:43.23 ID:8yhWGyZ/0
寒すぎワロタ
ニアがパジャマ可愛いのは結構だが冬服を着せてやりたい

481 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/10(金) 19:56:09.27 ID:B+vEhC5H0
動物さんや怪獣さんの着ぐるみを
渡したらきっと着てくれる
フヒヒッ
まるでニアがぬいぐるみのようだ!

482 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/10(金) 23:35:30.84 ID:+w3gVY8v0
ニアに、もこもこ着せて、わたあめ!


脱がせても、わたあめ!!

483 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/12(日) 09:02:44.38 ID:R7G1GzmL0
パジャマで隠れているニアの生肌は白いんだろうな、はだけさせて触りたい

484 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/14(火) 17:46:19.79 ID:dCQjdat+0
雪だるまでニアを作っても寒いよぅ
ニアを抱きしめて温まりたい

485 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 22:10:05.67 ID:wvJ2l2fT0
白くて冷たくて美しいものはニアだけで十分だから雪なんか降るなよ

486 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/18(土) 09:03:41.55 ID:Ei75vcaD0
ニアは氷って感じの美しさではなく、こな雪のようにふわふわで綺麗で抱きしめると温かい

487 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 20:43:09.59 ID:5EYwIHZD0
ニアは雪遊びはしないかな?ニアサイズの雪だるまとニアを並べて写真を撮ったり
どっちが本物だかわからない!と言ってからかって遊びたい

488 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/24(金) 17:32:28.10 ID:NOTXlpg60
>>487
よくよく見ると、プルプル震えている方が本物だ!

489 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 20:08:46.42 ID:X+X1fDLt0
昨日今日と、耐え難いほど風が冷たかったので
室内でぬくぬくと過ごすかわいいニアの妄想をしながら歩いたよ

490 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/29(水) 23:11:46.71 ID:6nzv/RS/0
ハイヒールを大量に盗んだ事件のニュースでワロタわ


ニアを張り倒して押さえ込んで靴下を奪い取りたい
慌てて逃げようとしていたニアにも呆れられて
「それが欲しいんですか?」「靴下が好きなんですか?」「・・・変態」
とか言われたい

491 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/31(金) 21:33:22.70 ID:NWda1KZ60
ニアを好きになってから、JCJKを目で追う時の好みがタイツから白靴下に変わりつつある

492 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 18:38:17.32 ID:Dx/uOsPu0
鬼は〜そと!福は〜ニア!

493 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 22:58:47.46 ID:jN+368xd0
ニアために豆まきしてやろう
ニアが豆投げても鬼に当たらないからな

494 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 23:24:41.57 ID:KBVL7G5F0
明日は大雪の予報だがニアは大丈夫だろうか

おっと、引きこもりニアに大丈夫もクソもなかったなwwwwwww
コタツの中に引きこもっているがいいわwwwwwww

495 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 23:54:57.78 ID:VNUC2l6w0
そのコタツは我々が包囲した!

496 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 19:36:08.56 ID:gs5tluJj0
日本のkotatsuを気に入るニアとな?w
コタツから白い頭と手だけ出ている
可愛い様子が目に浮かぶw
>>495
コタツの布団を自ら捲り上げて
「皆さんも入りますか?」と誘うニア
お言葉に甘えて入ると
ちょっと嫌そうな顔をするw!

497 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 22:43:07.14 ID:XolN3Chz0
半額ミカンを買ってきたから白いコタツムリに差し入れてやんよ
ミカン積み上げて遊ぶがいい

498 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 23:17:01.94 ID:ETJ41NQl0
各地のバレンタインイベントが雪で中止らしいぞ
ニアはごめんなさいしろよ!

499 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 15:03:13.95 ID:G7Wkku1H0
>>497
ニアが買った鏡餅のミカンがいつのまにか無くなっていたのでニアはミカンを食うのかもしれない
またはミカンを転がして遊んでいて無くしたのかもしれないけどなw

500 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 20:37:03.78 ID:cwVwY1M00
ニアはバナナが食べたいようです

501 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 23:08:23.20 ID:PaFQu/o20
ニアに雛人形を買ってやりたいが仲良くできるだろうか
雛人形が不気味だからといって悪役のオモチャだと勘違いしそうだ

502 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/03(月) 03:43:12.52 ID:YydXcAc80
桃の節句
てなわけで今日のニアはパジャマがピンク

503 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/13(木) 23:15:08.24 ID:YS2n9o+z0
'w´゚ -゚)にゃー

504 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/14(金) 23:39:50.41 ID:oioxvFgk0
ホワイトデーなど関係ないフリをしながら
特別に愛情を込めて選んだオモチャをニアにあげよう
頻繁にオモチャあげてんだから変に思うこともあるまい

505 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 01:42:28.47 ID:N8SmtmQj0
ニア可愛すぎる…そしてカッコイイ
もう最高ですわ

506 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 14:45:06.98 ID:aRNge78e0
モフりたい

507 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 00:36:36.02 ID:RclC3Uw/0
>>504
'w´゚ -゚)これはなんでしょうか?
太くて長いですね
このスイッチを押すと震えるようですが面白くありませんね

508 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 23:21:26.77 ID:8FA6CtCS0
>>507
504だが、いや、別になりきりに話しかけたわけではないよ

509 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 00:24:02.31 ID:FsgkK6C50
>>508
'w´゚ -゚)にゃー

510 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 23:31:01.12 ID:045rfr380
なりきりにくれてやる愛は無いが、今日もニアを愛してる

511 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 09:09:43.91 ID:LV0Xv+ug0
春だよニア

512 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 07:55:12.38 ID:bZtEgl/50
ニアの髪を、もこもこの八重桜の花で飾ってあげる

513 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 12:31:17.79 ID:l485tBB50
日テレゴム低原価代理選挙テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーコーヒーどん 沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレゴム低原価代理選挙テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーコーヒーどん 沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレゴム低原価代理選挙テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーコーヒーどん 沖縄牛パイン北京ダウ問

514 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 20:04:24.37 ID:FUWPMtqG0
ニアかわいい ニアかわいい

515 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 18:14:36.94 ID:o67gi/NY0
今更アニメDVD見てまんまとニアの「こいつ・・・白々と・・・!」に萌え殺されたクソにわかです
こんなスレがあったとはニア天使

516 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 00:16:47.28 ID:3Hj7n8gD0
>>515
ようこそ!

でも自分はニアの声はもうちょっと少年ぽさがあってもいいと思ってる派
何にしても禿げ萌えるのには同意

517 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 14:10:44.64 ID:BDwLsBPf0
>>515
綺麗だね
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=74779.gif

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)