2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7SEEDS】セブンシーズの末黒野花アンチスレ【七種】

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/15(金) 18:52:12.09 ID:MGKj6Lmu0
花が好きになれない人、原作での花マンセーが耐え難い人のためのスレ
本スレでは語り足りない人はこちらでどうぞ
花以外のキャラについてのアンチ意見は自重しましょう

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/20(水) 23:58:33.00 ID:k9YZi4vr0
ビッチ

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/21(木) 00:08:14.40 ID:U6Bxamuz0
中古

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/21(木) 00:29:22.00 ID:uJ/ZyIcT0
次の発売日待ちか

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/25(月) 01:17:49.60 ID:/X6mgvuhO
花がどうっていうより
安居にレイプされそうになった時に茜が言った
花には彼氏がいるのにって台詞が気持ち悪かったな

レイプされる事自体不幸ではあるが、花みたいに初めてのセクロスはラブラブな彼氏と出来た人よりも
初めてをレイプで奪われる方がよりショックだろうに

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/25(月) 20:41:17.10 ID:sogHtQkX0
>>5
茜「彼氏がいなきゃレイプしてもよかった(キリッ」

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/27(水) 00:18:56.53 ID:/mywBK8Y0
嵐が生きてるって分かってなきゃ絶対鷹とた合体してるくらいの尻軽なイメージ

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 23:29:51.61 ID:Ohwgzf1+0
花が出ていない時は面白いんだけどな…

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/06(土) 09:02:56.50 ID:6SDoLEZIO
花があのまま死んでいたらちょっとはよかったのに

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/09(火) 00:36:35.31 ID:L1zEYG0XO
下痢便回はトラウマ

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/29(月) 23:58:44.96 ID:YhZzyS5R0
アヘ顔ダブルピースなことについて…

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/13(木) 17:40:17.89 ID:Hsjk9oPF0
花マンセーのために父親がageられてる事が許せん

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/14(金) 19:54:34.72 ID:I7rvhDYo0
フルネームの漢字がパッと見
腹黒花に見える

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/15(土) 16:45:14.46 ID:ekQHTNYc0
>>5
わかるわ
あと「(彼氏を?)大事に大事に思てるのに」ってセリフにもはぁ?だった
レイプ未遂に遭った直後に彼氏以外の抱擁を求めてたんだけど…
普通男性恐怖症みたいになりそうなのに

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/15(土) 17:02:29.66 ID:BhbYdpED0
>>14
そう見ると随分図太いなww
あの壁ドンでうわあ…ってなったわ
一途でもなんでもねーし

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/26(水) 00:09:31.26 ID:oVtTMFit0
誤解を招くタイトルが安定の朝日(´・ω・`)

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:N/YIjDJW0
マンセー

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:nRPVKNnV0
主人公

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:7u+IXoIK0
何処のキャバ嬢だよww老けすぎだろww

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 14:55:10.84 ID:2MTy5ui00
20

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/26(火) 02:48:18.50 ID:l6FlNTsj0
sage

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 23:54:51.89 ID:AFH1AYYJ0
女子高校生に見えない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)