2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンピース】ユースタス・“キャプテン”・キッド Part7

1 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/29(木) 22:48:21.21 ID:glF+GTjq0
ユースタス・“キャプテン”・キッドについて語って下さい

(前スレッド)
【キッド海賊団】ユースタス・キッド【船長】 No.1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1315219255/

2 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/29(木) 22:52:52.03 ID:glF+GTjq0
【ワンピース】ユースタス・キャプテン・キッド 【3億1500万ベリー】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1209288964/

【ワンピース】ユースタス・"キャプテン"キッド 2【行儀も悪ィな…】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1212238491/

【ワンピース】ユースタス・"キャプテン"キッド3【新世界で会おうぜ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1215516025/

【ワンピース】ユースタス"うわっ!!"キッド 3【新世界で会おうぜ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1215516029/

3 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/29(木) 22:54:46.70 ID:glF+GTjq0
【ワンピース】ユースタス・“キャプテン”キッド 4【助けてやるよ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1225109739/

【ワンピース】ユースタス・"キャプテン"キッド 5【なァキラー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1242133887/

【ワンピース】ユースタス・"キャプテン"キッド6【行くぞお前らァ!】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1252339254/

ユースタス・"キャプテン"キッド 6【行くぞお前らァ!】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1256012785/

4 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/01(土) 09:43:15.07 ID:HOGqoDTI0
ユースタス・“キャプテン”キッド

から

ユースタス・“キャプテン”・キッド

と“キャプテン”の後に・が付くようになったのには何か意味が有るのかな

5 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/04(火) 22:34:42.92 ID:uR3sWC7qO
最初は・を付けるの忘れてたとか

6 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/04(火) 23:54:37.22 ID:fUOb4mk4Q
立ってたの知らなかった…

7 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/05(水) 09:49:45.02 ID:gu0G9UXpO
>>1

今週出番あったのに誰も書き込んでないとは何事だよ

8 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/05(水) 21:26:11.98 ID:1NCfVT5X0
出てたな

9 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/06(木) 22:56:11.37 ID:z9pF9z7MO
ローもかっこよくて好きだけどやっぱりキッドが見たい
キッドの悪そうなドヤ顔が見たい
あとちゃんと殺戮武人してるキラーが見たい

10 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/09(日) 23:05:49.52 ID:ywR+NO+HO
早く活躍が見たいよね

11 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/11(火) 00:19:19.41 ID:vOSRxTsq0
今週の海軍表紙にいたキラーの親戚みたいな人誰だよえwww

12 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/11(火) 00:49:39.94 ID:7TSKMMZeO
ヘルメットのやつか、誰だろうね

13 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/14(金) 09:23:43.00 ID:ijxvR/cAO
動きだしてる〜ん

14 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/14(金) 10:53:50.01 ID:zxU4dJTy0
海軍のヘルメットさんは3mくらいの女性だよい

15 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/20(木) 17:32:24.86 ID:XsVvO7dM0
来週号の巻頭カラー最高

16 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/20(木) 19:29:35.34 ID:xy2Bl36oQ
キッドいたな
発売日楽しみだ

17 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/21(金) 00:32:17.91 ID:Lvfv7kJZ0
あと1週間ちょいでPOP発売だね

18 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/21(金) 12:26:52.54 ID:rhczqziT0
いろいろ楽しみよのう

19 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/21(金) 12:29:19.76 ID:/lXuPZqSQ
最近よく出てくるね。本編にもグッズにも。
待ってたから嬉しい

20 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/21(金) 14:40:25.16 ID:cyYJ6+xCO
まじで?>巻頭カラー
月曜日祝日だから発売は土曜日?

21 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/23(日) 20:48:29.07 ID:1LVRpdh1O
なかなかいい感じだね

22 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/26(水) 04:36:05.22 ID:kjwvLA560
なにかと目立ってて言いね

23 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/29(土) 21:45:30.96 ID:CryNu9cZO
あの巻頭カラー見てるだけでわくわくするね、どんな展開になるのか

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/10(木) 00:17:55.29 ID:lfyKb7eoQ
キッド誕生日記念あげ

おめでとう!!!!
アニメも楽しみにしてるよ

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/10(木) 03:27:17.11 ID:Zzs7HXfX0
頭おめ!

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/11(金) 20:20:05.88 ID:yO30WcZ30
同盟楽しみだな

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/11(金) 23:45:29.35 ID:BRJ8yE8V0
アニメはたまに少しのエピソードを引き伸ばして付け足したりするから同盟のとこも何か付け足すかもな

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/12(土) 20:21:13.68 ID:nCVVGPF9Q
タマゴさんがキッドに船をやられたってビッグマムに報告するシーンでも出てきたよね
一瞬だったけど嬉しかった

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/12(土) 20:59:15.17 ID:hSUWQk7JO
思わずニヤリとするよね

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/20(日) 12:28:54.33 ID:SY037NntO
早く能力明らかになって〜

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/21(月) 00:30:35.60 ID:M/o70OKR0
十中八九ジキジキだろうけどな
ローもあれだけかっこよくなったし、キッドも能力を昇華させててほしいな
きっとキッドの戦闘はど派手なんだろうなー

キラーは能力者じゃないよね?

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/21(月) 20:56:17.35 ID:y/K6w9mv0
磁気扱う能力って描き方によっちゃ最強クラスだからな
楽しみだね

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/30(水) 01:37:22.01 ID:9ygi0Fdi0
ローとルフィがカイドウ狙いだってよ頭
頭はどうするの誰狙いなの
頭に聞くよりキラーに聞いた方が早いか

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/30(水) 03:53:27.90 ID:rgcEqFYU0
マムの傘下を殺って違う四皇狙いだったら驚く

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/30(水) 21:20:54.18 ID:2ZPoVxij0
やっぱビッグ・マムなのかな

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/31(木) 01:08:07.54 ID:t3p8VR0y0
キッド裏切りフラグ立ちすぎワロタ

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/02(土) 00:01:14.80 ID:/sj5/npu0
何の裏切り?

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/02(土) 00:26:12.52 ID:k6HPJG6s0
キラーの誕生日だな

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/02(土) 01:31:42.96 ID:Qs1hcrLU0
oh!!
キラーおめでとう!!新世界での活躍を期待してます

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/03(日) 15:43:42.17 ID:9DE8cuTX0
ジキジキの実でもう一人自分と似たようなロボット作って戦わせる
と勝手に妄想
早く戦闘シーンこい!!

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/03(日) 17:38:32.97 ID:b168+6AZO
>>40
どっかの海パンリーゼントと被るじゃないすか
自分はレールガンを予想しとく

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/11(月) 21:17:24.40 ID:BkINCTMMO
ゼットのスマッシャーとか、やっぱこういう武器は良いね

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/16(土) 15:46:38.20 ID:UcY6U2tW0
キラーのフィギュアーツ買ったった
キッドの頭はスペース的に諦めたけど……

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/16(土) 22:35:18.89 ID:UayUo/46O
買いです

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/17(日) 22:31:11.00 ID:GiOT4TM90
今日のアニメでシャボンディの時の映像が使われたな

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/17(日) 23:49:55.69 ID:xV0k9+gl0
>>43
フィギュアーツっての知らなかったけど
調べてポチったわ。かっこいいな!早く届くと良いな
キラー2年後も欲しい

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/18(月) 02:35:44.01 ID:hE9WuEuR0
>>46
個人的にはかなり良かった
脚の紐部分の塗りがややはみ出てるけど値段相応な程度
脚をじっくり見るんじゃなきゃ気にならないwww

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/20(水) 16:51:46.34 ID:0gb2l6FV0
傷は誰につけられたものなのかな

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/22(金) 14:37:53.26 ID:/rW/K5vM0
キッドの能力ってX-MENのマグニートーみたいな感じかな?

・磁力であらゆる金属を意のままに操る
・核爆発に耐えうる電磁バリアを張れる
・地球の地磁気に影響を与えて地殻変動や地球の裏側の火山の噴火まで起こす
・血中のヘモグロビンの鉄分を制御して他人の動きを操る

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/22(金) 15:11:06.21 ID:CI6UEkH10
>>49
最後の2つは無いんじゃない?
さすがにそれはボスクラスに強い

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/22(金) 16:05:46.01 ID:BrJbNFHR0
キッドがボスクラスに強くても何の問題もないと思うが
ローもチートレベルだしなあ

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/22(金) 17:05:54.21 ID:QKA7Pqni0
>>51
いずれそうなるといいな
鍛えて経験積めば出来ないとは限らないし
そう考えると楽しみな能力だな

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/23(土) 12:02:54.76 ID:apaQ4C3f0
ルフィやローが色々と技編み出して頑張ってるんだし
頭も二年前とは違う技考えついてる可能性は高い
地磁気まで行くとさすがにチートすぎるが

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/26(火) 23:16:49.71 ID:Gk4Otpou0
イケメン外科医のドヤ顔はもういいよ・・・
キッドいつ出てくるんだ

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/27(水) 16:08:50.69 ID:JhHoZXjO0
今週手配書でたからいいじゃないか
主人公勢力じゃないからしょうがない(´・_・`)

56 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/27(水) 23:21:30.12 ID:ydOce/9g0
手配書の楽しそうな極悪顔が素晴らしいですキッドの頭

57 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/04(月) 12:59:02.66 ID:MLwHCu8QO
ONE PIECE Log Collection "ROOKIES"のジャケット良いね

58 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/04(月) 16:48:10.13 ID:pCokTjAJO
今週のキッド大物っぽかった
情報漏れても気にせず安定の悪い顔

59 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/04(月) 21:09:25.44 ID:tL4BwdQb0
キッドかっけーwワンピ1,2を争うほど好き!
懸賞金4億7000万!!

60 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/05(火) 21:57:22.00 ID:b4owiZkL0
>>50
ラスボスクラスかどうかはともかく
最終的にワンピ世界のトップ集団にはなりそうだから、
「世界を滅ぼせる」クラスの能力を得てもおかしくはないんじゃね?
(新世代上位は旧世代をのきなみ超えてくると思われ)

61 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/06(水) 22:43:12.13 ID:ItRyXoEL0
一味とローがドレスローザなるところへ移動してしまった
キッドやキラーが出てくるのはまた当分先かなあ、全然待つけどさ

62 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/07(木) 09:44:16.72 ID:iJ5Bxq480
キッドとキラーも今後の出番楽しみだが
ヒートとワイヤーがめっきり出なくて寂しい

63 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/10(日) 11:36:01.40 ID:cGj4T3e80
完全にキッド海賊団が登場しないルート突入しちゃいましたね……
しばらく世界情勢入らないぜこりゃあ
残る楽しみはアニワンだけど今の進みじゃ五月以降か

64 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/10(日) 22:03:52.27 ID:vSJ9kLCKO
アニワンなあ…
七武海の一角を崩したぜ!
うおおお!
とか結構オリジナル入れてくるよね

65 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/11(月) 00:08:36.79 ID:oxYbK8it0
原作に追いつきつつあるアニワンで時間稼ぎするとしたら
ドアホのシーンを引き延ばすだろう
あれをまとめるキラーさんの手腕をアニメで是非やってほしい

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/11(月) 02:07:35.07 ID:uVjYk6O/0
585話には2年前の回想がちょこっとだけ出てきた

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/11(月) 22:51:44.90 ID:PtbP6nZL0
2年前のアニメオリジナルはローに説教されてたりキラーが奇声あげてたりなかなかカオスだったなあ
でもドアホ同盟で引き伸ばしなら大歓迎だわ

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/13(水) 17:25:42.38 ID:mMZWtCqTO
キッドはローより強いだろ
キラーはローよりは弱いかもしれないけどサンジよりは強い

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/13(水) 17:32:38.85 ID:mE+2SYX00
>>68
それはなんとも……ローとかなんでもありな感じすぎて

ただまぁ、新世界で後ろ盾もなく生き残ってるヤツらは強いだろうな
特に船長と二番手は強くないと話にならなそうな場所ではある

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/13(水) 19:30:52.57 ID:mMZWtCqTO
>>69
そうだね、生き残ってるだけでまずすごい

ほんとはキラーとゾロは同列くらいに思ってる
ワンピスレでうっかりそう書いちゃったらめっちゃ叩かれたけどw
もしかしたら違うかもしれないけど俺は個人的には二人共誰にも負けないくらいに強いと思ってるよ
早く出てくると良いよね

あともちろんローも強いと思うよ

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/13(水) 23:41:33.08 ID:Zjf1Rf0Q0
シャボンディでの描かれ方を見る限りキッド、ルフィ、ローは別格だろ
2年後でも七武海になったローよりも一人だけ懸賞金を上にして大ゴマでドン!ばかり貰ってる
こりゃ超新星では一番強いですよと言ってるも同然だと思ってた
キラーは俺もゾロレベルだと思ってる

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/18(月) 00:01:10.18 ID:PebLqwFY0
キラーがパスタ好きで
ローがパン嫌いと判明したのでここはひとつ
キッドの食の好みも知りたい所

73 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/18(月) 00:08:31.59 ID:Vz8LdVqp0
まさかのスイーツ好き

74 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/18(月) 12:49:00.81 ID:+wvv9+9EO
世間体を気にしてスイーツを買いに行けないキッド
代わりに買いに行かされるキラー

75 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/18(月) 16:08:33.02 ID:ty/P9s+q0
>>74
オカンかよ

76 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/19(火) 19:48:33.18 ID:3XZh2A+X0
これは・・・当分出番無い感じですかね
再登場まで頑張って保守します

77 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/20(水) 23:53:22.31 ID:swAo/EI00
パラダイス=暖かい家庭 なキッドさんかわいいですな

78 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/21(木) 00:53:40.08 ID:QjqzYWkQ0
>>77
なんかそのセリフ見るたびに笑ってしまう
発言当時キッドは21歳だったんだなあ

79 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/21(木) 04:28:32.78 ID:KWGIqTQc0
あー、改めて見るとキッドから温かい家庭って言葉が出てくるのがなんか意外というか何と言うか

しかし最悪の世代で2番目に若いキャプテンなのにそうは思えない風格

80 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/21(木) 23:58:57.37 ID:KnDnQkAt0
21歳でパラダイスが暖かい家庭だなんて、いやーかわいい
あの風貌で言うからまたいい

81 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/22(金) 19:13:32.66 ID:n5oyLy400
海賊やってるやつに温かい家庭が有るわけもないから皮肉ってるのかと考えたけど
皮肉言っちゃう頭もかっこいいからなんの問題もなかった

82 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/22(金) 19:42:01.62 ID:0MoJX7YaO
皮肉言っちゃう頭かっこいい
オークションハウスの時の台詞は全部かっこ良かったな
PHでローが演説?してたけど、キッドの演説も聞いてみたいわ

83 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/23(土) 21:13:16.91 ID:Qu1/X8ep0
ジバジバの実はよ

84 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/24(日) 01:15:52.67 ID:VeG3JvpA0
ジバジバって確定なん?

85 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/30(土) 16:29:25.99 ID:lCQKz3Dt0
キラーはもっと評価されても良いと思う

86 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/30(土) 17:12:30.20 ID:BtifqPiM0
>>85
知力と戦力兼任でしかも右腕ポジションだもんな
次の人気投票のときは票入れようと思ってる

87 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/30(土) 21:17:15.87 ID:79M7RV/G0
キラーの正体はラーメンマンだろ

88 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/30(土) 21:34:00.54 ID:lCQKz3Dt0
>>86
キラーって船長張れそうじゃん
それなのに4つも年下のキッドを立ててこいつを船長にしようって色々頑張ってるんだから
キッドはどんだけすごいやつなんだろうって思うよね、今後の展開が楽しみ
あと人気投票は自分もキラーに入れたいw 前回は3票だったんだよな

89 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/30(土) 21:34:47.79 ID:lCQKz3Dt0
× 船長にしよう
○ 海賊王にしよう

90 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/30(土) 21:57:46.68 ID:W2drDxrE0
キラーは任せた
俺はキッドに入れるよ

91 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/31(日) 02:07:49.62 ID:tr2pbD9F0
どーせ今人気投票やっても外科医様に全部持ってかれるんだろ
キッド海賊団早よ

92 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 23:14:58.73 ID:WLVFiJqgO
木戸〜〜

93 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 11:42:26.12 ID:Z7XixqX+0
ヒートって火吹いてたけど、能力者なのかな
それともダイアルか何か使ってるのか

94 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 16:35:00.33 ID:zTybrUP7O
バレ
メラメラの実はヒートが食う

95 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/05(金) 23:41:00.13 ID:q6dmkQmOO
他に同盟相手は何人かいるのかな

96 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/06(土) 01:20:39.81 ID:GvWYAZLC0


97 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/06(土) 01:36:47.88 ID:pLwO5okW0
>>95
取りあえずアプーホーキンスだけじゃないの
まあキラーが色々思惑ありげにしてたけど・・・個人的には最悪世代で組んで欲しいかな

98 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/06(土) 17:10:45.31 ID:5UvQyEAB0
キッドって動物で例えるならなんだろう?狼とかかな

99 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/06(土) 21:49:59.71 ID:psg97PGz0
ライオン

100 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/07(日) 00:28:53.91 ID:av+o6YxX0
昔のロックスターみたいな存在に
なっちまったな、よくわからんが
懸賞金はやけに高い

101 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/07(日) 01:09:07.07 ID:q9AQDA5XO
よくわからんとか…言うなよ
そのうち無双してくれるさ

102 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/07(日) 02:07:53.09 ID:r39AtUs/0
ロー並のチート戦闘を期待してもいいのかな

103 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/07(日) 22:17:01.87 ID:DhbtU4Ha0
ローが無双すればするほど
頭もこのレベルで活躍してスポットが当たるんだろうとワクワクする
出番は相当先かもしれないけど

104 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/08(月) 00:40:04.22 ID:CaoxwZNm0
頭はキラーに暗殺されて終了

105 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/09(火) 12:39:50.53 ID:z8yynDaHO
キラーがキッド裏切ったら失禁して号泣してワンピ全巻売るわ

106 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/10(水) 13:50:14.37 ID:sbF5JkcP0
Tシャツの柄の時に裏切るパターン考えすぎて
今はそうなったらそうなったで受け入れられる気がする
今までクズっぽくない以上は何かの信念的なものはあるんだろうし
基本は最後まで一緒にいて欲しい派だけど

107 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/10(水) 21:32:34.42 ID:5gk9adkV0
Tシャツの柄はキラーが自分大好きなだけじゃないのかw
隠れ家の映像電伝虫もキッドじゃなくてキラーに似せてあったぞ

裏切りは嫌だよー

108 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/13(土) 22:56:31.32 ID:UVV7vUT70
頭もコロシアム出場すれば良いのに
メラメラはいらないかもしれないけど売れば良い金になるよ

109 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/14(日) 17:19:53.60 ID:RJ29PQJG0
キッド様はかっこよすぐるwwwww

110 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/15(月) 20:12:38.03 ID:Tyxmvmya0
片手ふっとんでも頑張っていきてるキャプテン

111 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/20(土) 16:40:17.24 ID:Ckje8U1zO
回想で明らかになるのかな

112 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/20(土) 23:40:25.22 ID:C+AgSaKQ0
キャプテンが主人公のワンピースが読みたいです

113 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/21(日) 01:53:29.95 ID:o8BRGT2Y0
海賊漫画らしい海賊漫画になりそうだな

114 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/22(月) 01:12:02.31 ID:eVwRFuu0O
キッドの偽物みたいなのが出てきた

115 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/24(水) 01:20:33.85 ID:DubIuCTW0
kwsk

116 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/24(水) 02:29:22.96 ID:PIITmvlVO
バルトロメオの事じゃね
自分も最初似てると思ったけどやっぱりキッドとは違うな

117 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/27(土) 23:09:15.67 ID:ktKiSH8VO
ちゃいまんな

118 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/30(火) 17:04:46.02 ID:6CkKA3hdO
スラっとしてるところは似てるかな

119 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/10(金) 02:18:07.98 ID:1HbQ202K0
アニメだといつごろ再登場回なんだろう
アプーとの喧嘩描写あたり詳しくやってくれたら嬉しいな

120 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/17(金) 14:06:22.84 ID:9tyuth58O
セブンイレブンに何かのクジ?の景品で
作りの良いキッドのフィギュアが置いてあった
こういったものに手を出したことはないんだけどやってみようかな
当たる気がしないけど

121 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/18(土) 18:29:54.94 ID:XWgLnCKYO
>>120
先週から始まった一番くじの景品だな。
くじ1セットにつき1体しかないフィギュアだから当たる率は低いが、
始まって一週間経ってるから少しは確率上がってるかもしれん。

122 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/21(火) 17:35:50.28 ID:7fXB0k0XO
お前らユニクロのTシャツでキッド柄出たぞ

123 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/21(火) 23:13:42.23 ID:Ul5i+w1W0
ユニクロTOPにはあるけど購入ページがないな

124 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/22(水) 06:31:51.99 ID:3GL7jX6A0
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/078007002
ここに飛べば買えるぞ

125 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/27(月) 18:33:00.18 ID:rWCf8Opq0
70巻表紙にキャプテンキタ!

126 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/10(月) 17:56:01.27 ID:lmYuvncB0
来週アニメで再登場かな

127 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/11(火) 05:55:34.21 ID:kRGFME5aO
まじ?楽しみすぎる

128 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/12(水) 20:32:19.27 ID:dOdst0K80
超ワンピーススタイリング で頭とキラーの二年後フィギュアでるらしいな

129 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/13(木) 13:58:35.28 ID:8NtmeBJ/O
頭の舌打ちが好きです

130 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/15(土) 20:10:22.49 ID:nJt9pV29O
明日は実に1年10ヶ月ぶりのアニメ登場か

131 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/18(火) 10:07:33.32 ID:59JkrMRNO
はっきり描かれていたな

132 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/26(水) 00:15:05.52 ID:MJtxVR1/O
同盟も楽しみ

133 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:a8LbaKo70
アニメの方セリフが一部かわってたな

134 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:1Ey/SO9I0
お頭age

135 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:6ijdvZRRO
DVDのジャケットもなかなか

136 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:8VaNlzwl0
ものすごいナナメだけどな

137 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:nv1epxmC0
うん

138 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:s+BgtYAI0
鉄屑集めすぎて肩こり酷いのかな

139 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:YNFVNlMJO
腕力凄いよね

140 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:ktXUevn2O
ユースタス・“キャプテン”・キッド、ヒソカ、ジョルノ・ジョバァーナ

141 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:TgA74TsZ0
頭のキャラソンも聞きたいです
でもどっちかって言うとキラーの方が歌うまそう

142 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:SHYnxocWI
パッケージがキッドだったから来ると思ったのにな>キャラソン

143 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:4w6C2L7vP
ワンピースのトラファルガー・ローのクズ

・陰気な冬服を着た永遠の中二病
・クールではなく根暗で残虐
・勧誘されたならまだしも、海賊の心臓100個を自分から政府に進呈して七武海になったが、規約違反で資格を剥奪される
・医者のくせして巨大化実験の犠牲になった子供を前に「こんな厄介なモン」と言い放つ
・ヘンテコな能力
・奴隷市場でくつろぎ、ニヤニヤしながら楽しむカス
・女にも容赦ない
・剣を鉄パイプのように使うなんちゃって剣士
・台詞がいちいち厨二くさくて偉そう
・他力本願
・弱い相手にはニヤニヤしながら残虐行為、かなわない相手には裏切りや脅迫→安全な場所or人質の影から吠えまくり、いざ相手が現れてしまうと逃げる算段
・得意技は他人の体を入れ替えたり、心臓を奪って脅迫(ルフィが同盟を受け入れなければ、サンジ達は入れ替えられたままだった)
・自分が無謀な脅迫をして相手を罠にかけておきながら、騙し返されると、「約束が違う!」と大いばりで怒鳴る
・工場の場所も調べずに工場爆破に行かせる間抜け
・悪趣味でダッセエ上半身全体と指先の入れ墨
・麦わらの一味にキャラ崩壊させられる
・麦わらの一味に危険時もスルー、ハブられる
・おれの能力は体力を消耗するんだと怒鳴りながらロビンとウソップを巨大な化け物たちと闘わせ、自分は先頭を切って走る恥知らず
・自分は海軍を動かしてないとロビンとウソップに嘘を付いて二人を海軍の潜む森に行かせた
・マリンフォードで参戦すらしていなかったのに「白ひげが死んで時代は変わった!!」と、参戦していたドフラに大いばりで説教
・たしぎが反応しないショボイ妖刀持ち
・助けを求めるチョッパーたちの声をどうでもいいと一括して、闘魚の群れの居る危険な海を超えてすぐに来いと無茶な要求

144 :くまこ@ロー好き:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Png4z3qS0
>>143

はぁ?
…あのさ、ここはキッドのスレッドなんだよ。
書くならローくんのアンチスレでも立てれば―?
あんたみたいにキャラの文句書くやつにローくんの良さなんてわかってもらわなくて結構だから別なんて書こうがいいけど。
でも本気でローくんを好きな人だっていんだから文句は控えてくれないかな?

それにキッドのスレ主の方にも失礼だ。
文句あんならどっか行ってくれない?

145 :くまこ@キッドも好き:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Png4z3qS0
キッドはかっこいい!!
男って感じで!

でも歌うなら確かにキラーの方がうまそうww

キッドの歌も聞いてみたい気もするけど…w

146 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/07(土) 13:42:39.50 ID:MUCP8iCdP
ワンピのトラファルガー・ローが屑で小物すぎる件

(p)http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1377527121/

147 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/10(火) 19:41:23.99 ID:auddlPmoP
↓アンチスレにドヤ顔で常駐するロー腐↓
ワンピのトラファルガー・ローが屑で小物すぎる件
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1377527121/

148 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 11:03:38.29 ID:TL1ja8DZ0
超ワンピーススタイリングのキッド出来が良いなぁ
カッコイイ安いし

149 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 14:06:33.88 ID:/Z7W9AEL0
キッドは造形的にフィギュア映えするからなあ
アメコミっぽいというか
キラーも2年後版だね。自分の周りのキラー好きは「青過ぎじゃね・・・?」ってなってるけどw

150 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 15:28:54.23 ID:QBIfbh8T0
Tシャツもズボンも腰布も青だからな
キラーのファッションセンスに何があったんだ

頭のファッションセンスは間違いなく進化してる

151 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 16:23:28.63 ID:TL1ja8DZ0
浪川さんの声合ってるなぁ
キッドカッコよすぎる
もっと活躍が見たい

152 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 17:54:21.35 ID:kf6UjMHAO
キッドの活躍は約束されてるようなもんだろ
ただドレスローザ編がかなり長くなりそうだから当分先かな

153 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 21:51:27.39 ID:ve2a9DzNP
※ロー腐注意報※

自演、叩き、ときどきなりすまし
ロー腐は基地外です
・ゾロとサンジとエースとスモーカーが嫌い
・滅茶苦茶な理屈でローは正当化するのに嫌いなキャラは叩きまくる
・反論されると「ローの悪口は言うな」と被害者ぶって猛反撃
・都合のいい時だけキャラ叩きはやめようと仲裁者を装ったり、不自然に嫌いなキャラVS嫌いなキャラの論争に持ち込もうと自演連投
・○○は××だけどローはカッコいいor強いorイケメン等と必要のない他キャラ下げをしながらローを上げるのが特徴(しかもその指摘は的外れでズレている場合がほとんど)
・ガチで命かけてルフィを救出したジンベエやボンクレーじゃあるまいし、白ひげ海賊団と黒ひげ海賊 団を優先しろと海軍が言われてる中、終わりがけに潜水艦でやってきてルフィを乗せて逃げたことを「命がけで助けた」と恩着せがましく繰り返す
・ローが自業自得によるピンチに追い込まれようが、騙したつもりが騙し返されようが、「全てローの計算通り」とのたまう
・ローの台詞だけは原作者の台詞である、という電波発言
・数年前から他キャラのアンチスレでキャラを下げまくり、「最近はローが主役と思って読んでいる」としめくくる
・エネルに会ったら一瞬で心臓を盗るだろう、等、ありえないことを言い張って譲らず、そういう他の大物キャラの心臓を盗ってから言えと反論されると、基地外ローアンチと決めつけて発狂
・自演を指摘されると変なキャラクターを演じはじめて別人だと 信じ込ませようとする
・エースのキャラスレを荒らす(エロ駄文連投など通報レベル)
・バレスレでロー叩きがなくなるまでエースのスレを荒らしてやると宣言
・なんちゃって剣士の分際で、ゾロはローにびびって勝負も挑めないと斜めな解釈
・ドフラミンゴがスモーカーを瞬殺したのに、しょっちゅうローがやったことみたいに偽る
・ローが白ひげの点滴の件に関わってるかもというレスが投稿されてから、白ひげ海賊団の叩きレスが飛躍的に増える
・サンジのアンチスレをたてて日夜誹謗中傷
・何の根拠もなく青雉がローのピンチを救いにきてくれるとのたまわり、来ないとわかった途端に青雉叩き→キャラスレも荒らす

154 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 23:02:33.15 ID:ve2a9DzNP
↓このような池沼作戦を半年かけて練ってたトラファルガー・ローのアホ↓

・シーザー引き渡しは、海軍が先についていたらドフラ現れない
・国民の様子がおかしくても聞き込み一つしない
・ドレスローザに行ったこともないくせに「どうしても工場の場所は分からなかった」
・場所もわからない工場爆破を短時間のうちにやるよう頼む
・工場を探すのに人海戦術やればいいのに20人くらいはいそうな自分の仲間を置いてく
・元からドフラの政府の裏の上につながりがあったことを知っており、
ヴェルゴにドフラの過去を知らないのが命取りと警告されるも、過去を調べるどころか何の危機感すら抱かず「ドフラは七武海やめるしかない」と確信
・そもそも一つ工場を破壊すれば警戒されるのは当然なんだから同時に工場破壊するべきだった
・正義感ではなく野心でドフラを潰したいのに、自分が死ぬような状況になってもドフラを引き留めたいらしい本末転倒(それともシーザーの心臓潰すのがそんなに怖いのかw)
・ていうかドフラがずっとグリーンピッドにいる保証などどこにもない
・部下だと言えば少なくとも藤虎からは狙われないのになぜか同盟だといわないとこの状況をドレスローザに持ち込む(なんで三人で移動するんだ?)と考える救いようのない馬鹿
・ドフラと同じように「部下か同盟かは自分で調べろ」、と答えたり「どっちだろうな?」なら時間稼ぎになっただろうが、
こいつの「時間稼ぎ」は自分の雲の上の大将に即攻撃される道だった
・時間稼ぎをしているのに迎えに来いと言う意味不明、矛盾
・船で来い、シーザーを預ける→闘魚がいるから来れない、帰れない、藤虎、ドフラが見逃すはずがない、船破壊、麦わら一味の死や人質になる危険大
・シーザーを預けるってシーザーが遠くに逃げてたらどうすんの?
・ドフラを倒す理由も特になく、信頼関係も築けていない初対面の麦わら(しかも出会い最悪)と組んでこんな作戦を打って出る→工場破壊やる気ないやつばかり、それどころか自分は軽視されピンチすらスルーされる
・しかもヴァイオレット曰くドフラにはこいつらの行動はお見通しで、ドレスローザに着いた直後に部下のジョーラがサニー号に乗り込む程だったw

こんな作戦をなぜ立ててしまったのか。ドフラに見つかるのが怖すぎるへたれなので急いだというのもあるだろうが池沼すぎる・・・
なぜこれほどまでに馬鹿なのにカイドウを30%の確率で倒せると自信満々なのか
これを一人で決行するつもりだったの?決行していたらヴェルゴに心臓ぎゅうぎゅうやられて終わりだったなw

155 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/12(木) 10:42:38.37 ID:h6JxUMG7O
関係ねーこと書いてスレ汚すなや糞が

156 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/15(日) 17:35:42.00 ID:mbg3G1uw0
ロジャー→ルフィ
白ひげ→キッド
金獅子→ロー
こんな感じなるのは確定だな
ただ最終的には世界戦争きて
共闘もするだろうな
終盤らへんで酒酌み交わしたりとか
あったら胸熱

157 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/17(火) 19:01:26.90 ID:iN4fURhF0
ワンピースコレクション新弾のキッドかっこいい
小さいのによく出来てるのでオススメ

158 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/18(水) 01:59:46.94 ID:L97IbXVz0
前回のと並べると顔の凶悪さに磨きがかかっている

159 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/20(金) 23:10:28.40 ID:GskHxVfHP
トラファルガー・ローのクズ

・陰気な冬服を着た永遠の中二病
・クールではなく根暗で残虐
・勧誘されたならまだしも、海賊の心臓100個を自分から政府に進呈して七武海になったが、規約違反で資格を剥奪される
・医者のくせして巨大化実験の犠牲になった子供を前に「こんな厄介なモン」と言い放つ
・ヘンテコな能力
・奴隷市場でくつろぎ、ニヤニヤしながら楽しむカス
・女にも容赦ない
・剣を鉄パイプのように使うなんちゃって剣士、闘魚も斬れない
・幼い我が子と仲間を拉致られ、取り返しにきた侍をバラバラにぶった斬って放置
・台詞がいちいち厨二くさくて偉そう
・他力本願
・弱い相手にはニヤニヤしながら残虐行為、かなわない相手には裏切りや脅迫→安全な場所or人質の影から吠えまくり、いざ相手が現れてしまうと逃げる算段
・得意技は他人の体を入れ替えたり、心臓を奪って脅迫(ルフィが同盟を受け入れなければ、サンジ達は入れ替えられたままだった)
・自分が無謀な脅迫をして相手を罠にかけておきながら、騙し返されると、「約束が違う!」と大いばりで怒鳴る
・工場の場所も調べずに工場爆破に行かせる間抜け
・悪趣味でダッセエ上半身全体と指先の入れ墨
・麦わらの一味にキャラ崩壊させられる
・麦わらの一味に危険時もスルー、ハブられる
・おれの能力は体力を消耗するんだと怒鳴りながらロビンとウソップを巨大な化け物たちと闘わせ、自分は先頭を切って走る恥知らず
・自分は海軍を動かしてないとロビンとウソップに嘘を付いて二人を海軍の潜む森に行かせた
・マリンフォードで参戦すらしていなかったのに「白ひげが死んで時代は変わった!!」と、参戦していたドフラに大いばりで説教
・たしぎが反応しないショボイ妖刀持ち
・助けを求めるチョッパーたちの声をどうでもいいと一括して、闘魚の群れの居る危険な海を超えてすぐに来いと無茶な要求

160 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 00:30:47.40 ID:3eAvS9810
スレ動いたと思ったらまたこいつか

それはそうと超ワンピーススタイリングようやく買った
頭の左腕、立体化するとカッコイイな!
キラーはひたすら青いな
武器まで青っぽくなってるとか徹底しすぎだろ

161 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 22:16:58.87 ID:BDcvgQumP
↓サンジ叩きをゾロファンになすり付けようとする糞ロー腐↓
ワンピース専用ネタバレスレッド Part2838
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1379729640/

162 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 20:09:24.21 ID:vFPPrBUNP
298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 12:06:28.22 ID:bj94BU2I0
redon氏キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!
【72話】
- Cavendish blames audiences for helping Rebecca but now audiences love him so much. D Block starts.
- ?Zoro runs with Wicca. Wicca talks about ?Trebol, ?Diamante and ?Pica the 3 Doflamingo´s subordinates. And then they meet Sanji and ?Kinnemon. ?Violet shows up and says that Thousand Sunny has been seized by Jora and it's heading for Green Bit.
- Brook cheats Jora as he is her friend. ?Jora gives back to Brook his cane and violin. At this moment Brook beats Jora. Finally they recover to normal ?appearance.
- ?In Green Bit. Law is defeated on the ground. ?Doflamingo gets Caesar's heart.
- ?800 years ago 19 nations' royal families moved to Mariejois and created the World Government except Nefertari family. Now those 19 royal families' descendants are the Celestial Dragons.
- The 19 nations chose their new king and new royal family. Dressrosa's new royal family is Riku king's family and its original royal family is Donquixote Family.

・キャベンディッシュはレベッカを助けたことについて観衆を責めるが、今は観衆はキャベンを大好きになってる。Dブロック開始
・ゾロはウィッカと走っている。ウィッカがドフラミンゴの幹部トレーボル、ディアマンテ、ピカについて話す。サンジと錦えもんと出会う。
・ヴァイオレットが姿を現し、サニー号がジョーラの手に落ち、グリービットに向かってると告げる
・ブルックはジョーラの友人だと騙す。ジョーラはブルックにステッキとバイオリンを返却する。その瞬間、ブルックがジョーラを倒す。ついにナミ達は元の姿に戻る
・グリーンビットでは、ローが倒され地に伏していた。ドフラミンゴがシーザーの心臓を手にする
・800年前、ネフェルタリ家を除く19の王家がマリージョアに移住し、世界政府を創立した。これらの19王家の子孫が現在の天竜人
・19の王家は新王と新たな王家を選んだ。ドレスローザの新王家はリクの一族であり、元々の王家はドン・キホーテ一族だった

163 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 21:35:32.10 ID:cHb6qgk+0
キッドもキラーも出て無いじゃん
つかネタバレは月曜まで勘弁してくれ

164 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 23:32:24.19 ID:V4+xMA710
なんでこの過疎状態のキャラスレに荒しが居着いてるんだよ……
ローアンチだかなんだか知らんが勘弁してくれ

165 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 14:23:22.49 ID:IZgYwMlR0
ホールケーキアイランドに行くのか?

166 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 02:33:02.50 ID:6Munf8HL0
ルフィと合流したらキャラ崩壊させられそうなので別ルートを模索して、どうぞ

167 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 08:34:17.78 ID:mL2AEuDh0
果たして崩壊って言うほどキャラ確立してるのか……?
直情型だが一応思慮もそれなりにある
くらいの認識しかないぞ

168 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/12(土) 17:37:03.71 ID:TgnWrW1/0
4月にグラメン出るよー

169 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/12(土) 18:37:39.80 ID:rEaGYmVJ0
>>168
検索すれば情報出る?
なんか調べても2010年のしか出てこない・・・

来年はキッド海賊団の年になるのかなあ
本誌も楽しみだね

170 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 23:00:31.53 ID:M9XrTN/j0
>>169
たぶん出ない
でも本当
まだ原型とかは発表されてないから見に行ってもしょうがない

171 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 17:21:04.30 ID:6aU1NAfN0
キッドの女版可愛すぎワロタ

172 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 06:25:54.54 ID:dz6Y3yRi0
キッド断トツで可愛かったな
キラーも…うん

173 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 13:34:21.84 ID:mi/OsUaY0
女になると性格的に丸くなるんだな
キッドもキラーも可愛かったけど僧正のインパクトにやられた

174 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 20:49:02.76 ID:nGu+KOK10
キラーは仮面のせいで一人だけ上半身描かれたのかな
首から上だけだったら元と何ら変わんないし…
どっちにしろ面倒見が良い性格みたいでうれしかった

キッドは姐さん系美人だったね

175 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 04:26:16.71 ID:fTLpClHL0
女キッドとキラーは定期的にスイーツ食べながら女子会してそうで面白いw

176 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 20:28:22.19 ID:FT0oMxh8P
↓ローのアンチスレに常駐してサンジを叩きまくる最悪ロー腐↓


ワンピのトラファルガー・ローが屑で小物すぎる件

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1377527121/

177 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 21:06:50.94 ID:e1H+JppN0
ミラバトカードのやつ欲しいが毎回個人的にハズレしかこないんだよなあれ……

178 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/11(月) 21:53:59.40 ID:gP94aCbgP
↓このような池沼作戦を半年かけて練ってたトラファルガー・ローのアホ↓

・シーザー引き渡しは、海軍が先についていたらドフラ現れない。すると自分たちが海軍の標的になる
・国民の様子がおかしくても聞き込み一つしない
・ドレスローザに行ったこともないくせに「どうしても工場の場所は分からなかった」
・場所もわからない工場爆破を短時間のうちにやるよう頼む
・工場を探すのに人海戦術やればいいのに20人くらいはいそうな自分の仲間を置いてく
・元からドフラの政府の裏の上につながりがあったことを知っており、
ヴェルゴにドフラの過去を知らないのが命取りと警告されるも、過去を調べるどころか何の危機感すら抱かず「ドフラは七武海やめるしかない」と確信
・そもそも一つ工場を破壊すれば警戒されるのは当然なんだから同時に工場破壊するべきだった
・正義感ではなく野心でドフラを潰したいのに、自分が死ぬような状況になってもドフラを引き留めたいらしい本末転倒(それともシーザーの心臓潰すのがそんなに怖いのかw)
・ていうかドフラがずっとグリーンピッドにいる保証などどこにもない
・部下だと言えば少なくとも藤虎からは狙われないのになぜか同盟だといわないとこの状況をドレスローザに持ち込む(なんで三人で移動するんだ?)と考える救いようのない馬鹿
・ドフラと同じように「部下か同盟かは自分で調べろ」、と答えたり「どっちだろうな?」なら時間稼ぎになっただろうが、
こいつの「時間稼ぎ」は自分の雲の上の大将に即攻撃される道だった
・時間稼ぎをしているのに迎えに来いと言う意味不明、矛盾
・船で来い、シーザーを預ける→闘魚がいるから来れない、帰れない、藤虎、ドフラが見逃すはずがない、船破壊、麦わら一味の死や人質になる危険大
・シーザーを預けるってシーザーが遠くに逃げてたらどうすんの?
・ドフラを倒す理由も特になく、信頼関係も築けていない初対面の麦わら(しかも出会い最悪)と組んでこんな作戦を打って出る→工場破壊やる気ないやつばかり、それどころか自分は軽視されピンチすらスルーされる
・しかもヴァイオレット曰くドフラにはこいつらの行動はお見通しで、ドレスローザに着いた直後に部下のジョーラがサニー号に乗り込む程だったw

こんな作戦をなぜ立ててしまったのか。ドフラに見つかるのが怖すぎるへたれなので急いだというのもあるだろうが池沼すぎる・・・
なぜこれほどまでに馬鹿なのにカイドウを30%の確率で倒せると自信満々なのか
これを一人で決行するつもりだったの?決行していたらヴェルゴに心臓ぎゅうぎゅうやられて終わりだったなw

179 :エレナ:2013/12/04(水) 20:41:40.44 ID:HupI6w3c0
やっぱ、キッドだよねーーー!
キャラソンでてほしかった泣
アニメのキッドかっこいい!
頭大好きなんですけど笑
72巻SBSの女体化はやばかったね
なんの悪魔の実食べたんだろ?
キャプテンキッド以外の異名はないの?
キャラソンはいつでるの?

180 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/09(月) 11:27:29.14 ID:gEign60eI
キッドの能力は、人までも磁石に出来る代物ならメチャ強いかもしれない

181 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/09(月) 21:27:58.44 ID:N2gCzctK0
磁力は使いようによっては強いよな
コイル使うと電気を発生させられたりするし
頭は単純に物理攻撃しかしなさそうだけど

182 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/10(火) 00:21:24.72 ID:TbdwT4GSP
↓スレ違いのスレに居座って、移動しろと注意勧告されても迷惑擁護を続ける基地外ロー厨↓


746 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/09(月) 23:51:24.55 ID:cOwh+ywB0
>>745
嫌だね。レス返すなら永遠やるって書いてるだろ
スルーするなら俺も返さねえよ


750 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/09(月) 23:58:05.09 ID:cOwh+ywB0
>>749
嫌だよ。いつまで水掛け論やるんだって書いたのにお前も無視したろ
だからお前の案に乗る必要もないな
止めたきゃレスするな

183 : 【中吉】 【503円】 :2014/01/01(水) 01:47:44.48 ID:GZGYvuly0
今年のキッド海賊団に幸あれ

184 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/19(日) 10:46:12.59 ID:85WjvAeU0
今日のアニワンにちょっとでたな
キラーもしゃべらないけど出てたし

185 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 16:59:07.65 ID:1yJUZv9XP
↓ロー厨が常駐してサンジ叩きをするローのアンチスレ↓

ワンピのトラファルガー・ローが屑で小物すぎる件 3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1390493320/

186 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 20:22:40.32 ID:veMuXphE0
キッドの新しいグラメン画像見てきた!
かっこいいわ!

でも商品説明のところに義手って単語が使われてたのが気になった
やっぱり腕ないんかね

187 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 19:50:07.39 ID:RzwJlHf00
保守

188 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 23:05:01.33 ID:lBV9bVh60
正直オワコンだよな
もう飽きたわ、キラーもキモくなったし
さよなら

189 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 01:09:21.85 ID:1FedrBuQ0
オワコンと評するキャラのスレに来るとか……暇人?

5月の一番くじがたのしみだけどくじ運が壊滅的に無いんだよな……
カード運は割と有るんだが

190 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 02:56:42.26 ID:ZdSeJh+y0
一番くじめちゃくちゃかっこいいね
こう言っちゃなんだけどオクで買った方が安いんだよな…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)