2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒子のバスケ】紫原敦に萌えるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/25(日) 23:51:51.92 ID:zMhprevf0
陽泉高校の紫原敦について語るスレです

2 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/26(月) 14:06:06.88 ID:yrVSQL020
うひょー

3 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/27(火) 16:56:26.84 ID:duVKZG9Y0
むっくん

4 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/27(火) 19:04:32.39 ID:eKRGQD+00
むっくんは妖精、異論は認めん

5 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/28(水) 13:30:20.18 ID:/ZJLkTKs0
2期はよ…むっくんのエンドカードはよ…!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/10(月) 10:23:04.39 ID:VyCtWU3x0
むっくん

7 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/11(火) 22:33:38.31 ID:LIbbY9jsO
ここのスレにくる奴は皆部屋の壁に208cmの位置に印つけて「うわでか!」
とほくそ笑んでるよな?

8 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/13(木) 15:20:29.17 ID:zleFU6LW0
>>7
私まだ書き込んでないのに…

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/02(水) 17:38:04.32 ID:beZXcKvqO
あけおめ&二期おめ!
しょっぱなむっくん登場スタートだよね!?楽しみ過ぎる

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/11(月) 10:35:37.60 ID:Hva0slPW0
10(σ・∀・)σゲッツ

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/24(日) 22:34:41.03 ID:QgyLlZXb0
むっくん

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/29(金) 20:42:47.78 ID:aUoygmBRO
グッズの冷遇振りはアニメの二期始まればなんとかなるかな
他キャラファンより金がかからなくて嬉しくない悲鳴だ

中の人の「黒子のバスケなんだからそろそろバスケしたい」発言が悲しいw

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/29(月) 19:20:19.61 ID:2JVQW+1g0
何故ひねり潰されなければならないのか?

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/02(木) 03:02:15.02 ID:nTEi3A3i0
天性の末っ子気質だったと知って

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/02(木) 22:01:02.05 ID:YAW8PHAw0
末っ子だとは思ってたけどあんな大家族だったとは…
かわいい

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/15(水) 16:53:58.06 ID:U5uVJBRuO
「アララ」が可愛い

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/24(月) 20:35:14.80 ID:ezNEdQxs0
撲殺天使あつしくん

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/27(木) 01:28:52.51 ID:5ePja+bYO
捻潰天使では?と思ったけどトールハンマーだし撲殺だね
ワンコインミニフィギュアと二期アニメ待ち遠しいわ

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:vjZVSl+rO
過去編で結構重要な役割担っててびっくりw
ストレートな物言いが好き
桃井弁当に対してグロいから良いとかw

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:nPBoYoDi0
いきなり失礼しますm(__)m
自民党が児ポ法を改正しTPPに参加することで、
黒バスとその同人誌も規制されることになると聞いて、
拡散しに来ました。
黒バスを愛する全ての方に、
次の参院選では児ポ法改正とTPP参加、両方反対の党に
投票してくださるよう、お願いします。

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:fMFSY4QHO
23巻特典のCDにむっくん出るらしいので予約した。
小説も楽しみ。

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:d/w/8Sgm0
【アニメ版見たい人向け】
≫ 黒子のバスケ 動画まとめ
http://animet.tv/691

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:DgZzbmzGO
ドラマCD可愛かった!
美味しい口ってどんな口!?www
いやなんとなく分かるけど室ちんの表現が面白いw

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:DgZzbmzGO
ドラマCD案の定ゆる可愛かった!
美味しい口ってどんな口!?www
いやなんとなく分かるけど室ちんの表現が面白いw

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:H7DTKPW5P
大事なことなので二度ってやつだねw
通販でまだ届いてないけど聴くの楽しみ

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:+IsPnQL40
3倍くらいの量かな?

27 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:L+12NiqX0
↓もよろしく



ゴール破壊について語るスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1376791713/l50


2 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:x7+Heyd7
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=V8KSfr8ALsA

↑の0:20,0:41、0:43にリアル紫原のゴール破壊が!
漫画だからと思っていたがリアルでもあるんだな(すげえ)

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:FaoUjT3F0
特定して謝罪と賠償

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/03(火) 12:46:36.20 ID:lqVI3iXAO
たくましい身体が素敵

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/03(火) 19:58:09.88 ID:1bmk13PFO
アニメのキービジュアルが綺麗で感動
あのクオリティを維持しつつ大きいけど速いって設定に見合う動きを見せて欲しいってのは贅沢かな?

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 07:25:23.69 ID:XhNEz8NbO
おやすみシーツ記念あげ

身長的にどうすんだろうと思ったら斜めw

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 01:50:42.48 ID:GCMLyeSf0
きっと今まであっただろうと推測されるあるある

・小学生時代電車やらバスで子供料金を払うと「キミちょっと」になる
・ジーンズを買う時にお直しなしでいける
・集合場所が自分の下
・学年が変わる度に必ず一度は巨神兵というアダ名をつけられる
・隣のひとが離したつり革が必ずといっていいほど頭に当たる。地味に痛い

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 07:37:09.50 ID:I96QP0I+O
>>32 集合場所にされて嫌だは小説であったね

最新刊のNGのむっくん可愛すぎるw
桃井ちゃん弁当は一体どんな味だったんだろう…

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 10:45:29.60 ID:ciUa451hP
数々のニッチな味や大味のお菓子もうまいと言えるむっくんが
一舐めでダウンする味ってよっぽどだよなあ…w

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 20:56:06.84 ID:W7Mv9CYI0
勝手にむっくん味音痴だと思い込んでたが、割とフツーの舌してたw

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/14(月) 20:01:34.62 ID:LoYqyyiE0
むっくんかわいすぎてちょっと最近つらいw
アニメ明日かーまだかな

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 13:55:50.39 ID:JZy7ttDCO
メガハウスの黒子フィギュア完成度も人気も凄くて、シリーズ化するみたいだから期待大!
でもむっくん出るとしても最後の方なんだろうな…

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 16:22:53.80 ID:aVdatS4f0
アニメ見たー
むっくんが室ちんの背中押すとことかエンドカードかわいすぎて死ねるw
鈴村いいねー

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 07:02:51.54 ID:kAVu+sWL0
むっくんの等身大ポスターがほしいな

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 21:20:08.25 ID:B3ryZ/d70
おやすみシーツ予約しようと思うんだけど
特典とか価格とか店によって違いある?

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/16(土) 20:17:37.46 ID:msL31Bic0
アニメの出番はやくこないかなー
萌え殺されたい

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 01:25:09.25 ID:8ObSP+ZF0
アニメはあと何話後に開会式くんのかな?
3話くらい?

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 00:35:53.40 ID:BRbkwbWU0
ああ

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 06:29:27.05 ID:YQ7b5qsBO
むっくんと赤司の香水出るのね
火神スレにあった「お休みシーツにふりかけて堪能する」と言う天才的な発想を実践出来る…!

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/01(日) 19:53:33.12 ID:QSCxMGgJ0
むっくん出番はやくきてほしいな

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 23:41:34.77 ID:mo+Ttan40
特大ケーキあげてキラキラした顔で喜ばれたい

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 14:51:17.53 ID:OnCvubJ60
かわいい

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 22:25:56.78 ID:3+XgVqWuO
むっくん可愛すぎる

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 13:26:45.11 ID:pLl7qTjj0
早くアニメ陽泉編はいらないかなー

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 20:54:52.54 ID:RkF9bih0O
アニメ次回からずっとむっくんのターン!なのが堪らない
今まで露出度低かったら供給過多で嬉しい悲鳴

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/03(月) 10:55:59.69 ID:kY+l8aku0
アニメが毎週楽しみで生きるのがつらい

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 11:57:44.85 ID:1ETQYu2si
ブチ切れムッ君が楽しみ過ぎて辛い
妖精とか言われてるけど、可愛い面も好きだけど残酷な面がダントツ好きすぎて困る

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/14(金) 19:57:44.56 ID:RcnsV5wS0
むっくん可愛い過ぎてヤバイ 髪の毛食いたい

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 08:58:32.35 ID:vK9ltuuQ0
髪型可愛いよね
アニメだと動くたびにフサフサしてて萌える
面倒くさくて伸ばしっぱなしなんだろうなって思うと
普通はだらしないってなるんだけど、むっくんだと可愛い補正?というか
うん、許す

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 13:36:32.87 ID:gQqBJF170
髪の毛がたまにわんこの耳みたいに見える

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 15:41:09.72 ID:GSyLw34ZO
「ぶっちゃけむっくん以外は皆モブ」って自分で言いながらかなりきもいと思った…世間ではむっくんがキセキモブだものね。しかし敦はモブでいいよ。私だけが彼の良さを分かっていればそれでいいの!

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 22:24:14.34 ID:GSyLw34ZO
▽3/18 「『ぶっちゃけむっくん以外は皆モブ』…毒舌すぎませんか?(^∇^)」の方へ
えwwwそうですか…?(笑)
わりと私の本音なんですが( ̄▽ ̄)
むっくんが好きすぎて、他はわりとモブですね。うん。
むっくんへの愛情がMAXで他はわりとテキトーに生きていてくれればそれでいいかなーとか思ってます…むっくん、いつになったら私を迎えにきてくれるのだろうか(´-`)

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 12:06:12.22 ID:BbNSCPqb0
他のファンを敵に回す発言は控えたほうがいいよ。
紫原ファンの全体イメージまで悪くなる。迷惑。

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 23:45:23.95 ID:+d08zSET0
釣りの相手しないの

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 16:31:27.88 ID:yaDgfjo0i
アニメ、「や〜めた」からの流れが素敵すぎた
髪結った紫原見てテンション上がりまくった
かっこよすぎてヤバイ

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/25(火) 17:44:19.18 ID:YC5O+F840
むっくん人気投票何位?
ジャンプ買ってない…

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/26(水) 08:51:33.20 ID:kDQ+1rGq0
好きすぎてもう少しでアニメ終わってしまうのがつらい
陽泉もう1試合あればよかったのに…って何度も思ってしまう

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/26(水) 12:45:36.75 ID:6PERlTa+0
わかる
毎週週末が楽しみだったからつらい
一人だけ1試合とか不遇すぎる
もっと戦うむっくん見たい

そして人気投票はWエース両方順位不明みたいだよ

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/26(水) 14:10:47.12 ID:ISUovb2Zi
もう一試合見たかったよね
試合中、一瞬でも何だか前より楽しそうにバスケする紫原とか見たかったなぁ

しかし対戦校が問題だ
何処と当てたら面白いかな
洛山はナシだろうな赤司とは戦いたくない設定だし

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/26(水) 14:54:15.75 ID:exooey/i0
100%3Pシュートvsイージスの盾

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/15(火) 09:32:05.44 ID:MRCrDims0
むっくんはかわいい。

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 08:54:51.82 ID:eVW4cTw+0
むっくん可愛いよむっくん
巨大妖精さんかわいい
可愛いしかっこいいし頭いいしバスケうまいし背高いし末っ子気質のゆるい性格だし、最高じゃないか
むっくん可愛いよむっくん

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 08:08:27.03 ID:+6R2prQN0
今日中にレスなければむっくんは私の嫁

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 10:18:55.00 ID:jbrj0zkY0
>>68
阻止
むっくんはみんなの嫁だ

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 15:48:49.89 ID:55fhEA9+i
>>68
断固阻止

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 23:35:56.19 ID:ElQ3HDfv0
まいう棒で紫原を釣りたい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)