2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングジムとゴールドジムどっちが強くなれる?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 23:56:38.62
喧嘩強くなりたいからジム通おうと思ってるんやけど、
ボクシングジムとゴールドジムどっち良いんや?
誰か教えてエロい人!
あと月謝安いのはどっち?
誰か教えてエロい人!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 00:10:29.35
通いたいほう行け

人に頼るな

自らの信念で選べ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:19:22.75
あっち行けよ雑魚が。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 16:21:38.38
そりゃゴールドジムよ
ボクテクあってもパワーなきゃ喧嘩弱いよ

http://www.youtube.com/watch?v=isfn4OxCPQs
参考までに、ボクシングキッズ王者とただのデブの喧嘩

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 16:37:47.30
どこがボクシングキッズ王者笑 お前何歳でなにやってんだよ笑

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 16:57:42.23
>>1
どーせどっちも行かないに100ペリカ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 17:00:12.80
>>6
それが事実だな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 18:57:56.03
ボクシングジムに通ってる人
https://www.youtube.com/watch?v=-13JZdAVrgA
ゴールドジムに通ってる人
http://gameover30.up.n.seesaa.net/gameover30/image/kintore-thumbnail2.jpg?d=a1

絶対後者の方が強いンゴwwwwww

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 19:51:59.74
>>8
上の人ジムに通ってるの?w

>主にボクシング(100%我流)や自主トレーニングの風景をアップしております。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 21:13:30.80
(´・ω・`)

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 21:22:26.62
>>8
上の動画の関連動画のSRS坂本会長のミット打ちがびびった

今でこれって全盛期どんだけだよw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 14:18:36.80
坂本君は強すぎる

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 15:39:04.28
マジレスすると同体重なら柔軟性がない硬い筋肉マンはどの格闘技でも弱い

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 17:07:50.60
ゴールドジムの方が強くなれる上に安いぜ
ボクシングジムは月謝12000円
さらにグローブ、バンテージ、マウスピース代もかかるぜ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 17:22:06.19
強くなりたいならゴールドジム
ただやせ細りたいならボクシングジム

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 17:47:48.97
5月 26日出勤
6月 27日出勤

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 21:29:16.77
筋肉は硬い方が瞬発力強いんだよ
故障も多いけど

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 11:26:00.77
ボディービルで付けた筋肉はただ硬いだけの見せる筋肉の為疲れやすい
格闘技で強くなりたいなら柔軟でしなやかな筋肉でなければならない

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 12:53:44.44
>>14
ゴールドジムだと幾らなのさ?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 13:27:23.83
筋肉そのものはどんなトレーニングで身につけようが一緒。
ボディビルダーの筋肉が見掛け倒しとか言われるのは主に神経系の問題。
人間の動きは日常生活からスポーツまで全身の連動だが、ウエイトトレの時は
極小数の筋肉に絞って刺激を与えているので、それが癖になって全身を
合理的に使う事が出来ない(勿論、ボディビルダーにその必要性自体無い)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)