2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gary】ゲーリー・ラッセル【 Russell Jr】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 07:54:20.79
駒田徳広

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 08:37:52.69
なんで?w

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 08:38:29.09
1000ならラッセルが勝つ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 08:41:16.86
見れるサイト貼るべし

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 08:42:29.89
http://mod.wowow.co.jp/

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 08:53:57.85
wowow加入してたら簡単に見れるのいか?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 09:06:15.00
うん
サイト上にご利用方法があるずら

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 09:17:08.37
リーチ155センチ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 09:54:28.41
下痢

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 09:55:14.96
このカードならwowow生中継もありだろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 09:56:40.53
なんじゃオンラインidって
加入者番号か?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 10:00:48.13
亀海の話題もどうぞ By駒田

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 10:30:29.69
最高の興行

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 10:53:07.73
はじまたか

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 04:05:28.67
負けたか

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 07:07:15.87
リーチがミニマム級だからなあ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 07:07:35.74
>>16
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 07:08:11.52
http://www.youtube.com/watch?v=4AwgrXcwR7o

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 07:13:20.44
>>18
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 21:42:56.33
快挙さげれないか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 06:30:48.00
うぴ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 23:38:45.88
ジョニゴンなら勝てるよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 14:35:26.59
ハンドスピードが重要なのはわかるけどいくらなんでも手打ちすぎ
ロマチェンコは単純にパワーレスに見えたな
「今季のベストバウト」って声もあったから期待したけど思いのほかしょっぱかったぞ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 20:04:23.56
そんな声あったっけ…

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 20:43:41.69
名前がかっこいいな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 03:34:36.31
下痢ピー

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:48:34.01
小川「 ラッセルラッセル 」

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 14:02:42.99
もうちょっと腰入れてズドンと打ち抜くパンチも打たないと
同格格上相手には苦しい試合しかできないぞ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 16:32:38.64
ジャブの2連打が速すぎる
二重の極みか

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 09:59:18.64
>>29
速いのはいいんだけどまるでストッピングパワー感じられないのが・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 10:14:30.69
ロマチェンコ戦でほぼ底が見えたな
6Rくらいからだったか? パンチ打つたびに ハッハッハッ 言い出して
声だけなのな パンチが全く付いて行ってない 
しょっぱいパンチで印象勝ちしようとするばかり みっともなかったわ
戦前は「ロマチェンコはアマ臭い、試合中の適応力、修正力も無い スピードもパワーも当て勘も自分のほうがある 
自分はプロでしっかりプロ仕様の闘い方を身に付けてきた!」
とか言ってたくせにまったく逆だったからなw 解説にもどっちがプロでアマか(キャリアの長さ)分からないって言われてたしw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 10:51:46.95
ロマは上手いけど自分に付き合ってくれるというか相性良かったと思う
距離潰してくる相手にはもっと無惨な事になりそう

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 10:55:43.07
最終Rはゴングに救われたけど
あと30秒あったら完全に仕留められてた

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:03:07.10
速いのはハンドスピードだけで
動きはロマの方が圧倒的に速くパワフルだった

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:03:38.36
>>33
ニワカやん

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:14:04.80
素人がジャブ一発打つとこをラッセル三発打てる
しかしこの超高速ジャブと同じ速度でバックステップ踏んでしまうロマの動体視力と瞬発力は人間離れしている

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:33:26.86
ラッセルはいくらなんでも相手が悪かったわー

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:37:09.82
>>32
サリド戦とラッセル戦のロマは別人
ロマは学習能力が高いから再戦したら次はもう勝てんよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:41:50.12
サリドこそそういう印象だけど、ロマは知らんな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:46:43.78
サリドがロマ警戒しまくってベルト棄ててまで体重超過してやっと勝てた
ロマすげー

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:50:44.33
あのままR進めていけばロマチェンコが明確にサリドに勝ってたしな
あんなもん実質ロマチェンコの勝ちだよ
体重超過して2回目の計量から逃げて当日ウエルターの体で出てきたんだぞ
それだけじゃなく反則し放題、最低最悪のレフェリー、そんな状況で12RにはサリドをKO寸前まで追い込んだんだからな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:57:46.90
ボク通にはロマのコンプリートさがよくわかるよ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:01:34.82
ラッセルはハンドスピードだけに特化しすぎて手打ちでパンチが無さ過ぎる
ロマ戦では以前から指摘されてた弱点を完全にさらけ出してしまった印象だな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:05:03.34
毎度のネタスレ化だなぁw
ちょっと完璧に勝つとすぐ湧き、負けると蜘蛛の子状態で散る

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:09:57.75
ラッセル序盤は完全にロマにビビってたのがよくなかった
トリッキーな動きも入れて踏み込んでほしかった

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:28:31.95
ロマ戦は内容だけなら今年一番と言っても過言ではない
今回はロマの引き立て役に甘んじてしまった格好だが
次期王者候補の素材であることは改めて示せたのも確かなんだし
この敗戦をバネに這い上がって飛躍して貰いたいもんだな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:30:45.56
今回はロマとか喧嘩相手が悪すぎたわ〜
ベチェカやたら間違いなく切り刻んでたやろ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:31:24.67
動画見たけどラッセルめっちゃ速いやん

ロマチンの防御が最高峰すぎる

ウォーターズとラッセルでつぶし合ったらおもろいんちゃう?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:33:53.47
>>46
誰がうまくまとめろいうたねんw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 16:22:37.36
トーナメント…まぢでやるのかな
ロマ、ウォーター、ビッチ、ドネア、明らかにドネアが…

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 16:56:22.26
>>50
グラドビッチも大した事無いぞ
というかウォータースはロートルダルチを一蹴しただけ
ロマは試されてないラッセル相手に判定勝ちでまだまだ証明しきってない

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:48:33.84
ラッセルはロマと比べて明らかに体格で劣ってたけど
小柄でパンチもないんだからフェザーよりSBの方が合ってんじゃないの

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:03:29.31
>まだまだ証明しきってない (キリッ

アマで証明しまくってる プロで活躍する以上にな
それに試合内容見たらとてつもなく才能のある選手だってのは分かるはずだが、
まー節穴だなお前の目は

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:11:57.68
>>50
確かにドネアだけ強すぎるな

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:32:28.53
ロマチェンコは攻撃的なリゴンドーという感じで怖さが全くない
ラッセルはブラッドリーをサウスポーにしたみたいな感じだね
バンタムの山中の方がこいつらよりパンチがあるのが現実

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:36:09.90
グラドビッチは特徴のない微妙王者で何とも…
ウォータースはパワフルで攻撃的で身体能力が漲ってたけど、塩タイプ相手だとどうなるのかね

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 21:16:25.22
>>53
ディフェンスは極めて高い水準にあるし攻撃も多彩だけど
パワーレスに12Rのスタミナ配分とかまだまだアマ癖抜けてない
むしろ試合観てればまだ穴があると感じると思うけどなぁ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 22:20:08.45
>>55
ラッセルはアレキサンダーやろ〜
ディフェンスの良いロマの方がブラッドリーっぽい
ブラッドリー×アレキサンダーはブラッドリーが完封したんだから
今回の結果もそのままやないの

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 22:47:18.29
ロマはロープからロープまでツーステップでたどり着けるだろう
しかもかなりの最速のスピードに乗って滑るように
バックステップ踏んだら一気に2メートルくらい下がれて
そんで2メートルの距離から一気に踏み込める
爆走するリニアが前進と後進を繰り返すイメージ
要するに常識では考えられない動きだな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 23:16:39.44
全員リゴンドーには勝てません。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 23:43:45.26
そりゃ勝てんだろ
ロマチェンコだって数戦以内にリゴンドーとやったらほぼ確実に勝てないよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 23:53:03.86
コットvsブラッドリーとかおもしろそうじゃん
初黒星のパッキャオ2でも、ブラッドリーはコテンパンにされたわけじゃないからな、逃げて挑発して逃げてただけだ

コットがブラッドリーに圧勝するなら
PFP3位ぐらいには入るだろう

ブラッドリーをボコボコにするにはブラッドリーを捕らえられる追い足
今のコットにはパワーも突進力もある

ブラッドリーが勝てばトップランクの塩帝王として
これからも君臨するであろう

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 00:00:42.26
ロマはトップランクだし
今後はリゴンドーやドネアやガルシアとの絡みも近い内に実現して行くんだろうけど
最強を目指すのでありば先ずはサリドにリベンジするべきだな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 00:16:40.66
日本にも亀田とか和気とか下田とか速いのいるけど
日本人では絶対にムリ!
比べたらやっぱコイツはモノが違う速い

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 00:19:21.76
動きに以前のキレがなくなって
単調な攻撃しかできなくなったドネアになら勝算はあるだろ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 00:24:40.88
鈍足のジョニゴンになら勝てんじゃね

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 00:52:12.53
リゴンドーってコルドバと互角だったし強い選手とやってないだけだよ
Sバンタムのドネアはマゼブラに苦戦するレベル
そのドネア程度にダウンしているしリゴンドーはフェザーでは並のレベル

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 09:38:08.09
数戦以内とかいっても、もう実質プロで9戦目だからなー

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 10:56:24.18
ハンドスピードだけなら現役最速クラスだな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:04:47.66
ラッセルの場合はリーチが短いから
ロマ戦では目眩まし程度にしかなんなかったし
速くても当たんなかったら意味がないわな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:11:54.12
良い試合してたじゃん
あれだけの内容なら、判定ひっくり返ってもおかしくない
あれ以上一方的でも疑惑の判定勝利なんてボクシングじゃ腐る程ある

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 12:22:31.91
フェザーんには見えないからだつき

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:03:54.31
>>71
ないない
お前見る目も無さ過ぎ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:06:20.23
ろまちぇんが明らかに休んだラウンドを落としてただけで
技術的には完全に差があったろ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:27:54.35
>>74

技術で完全に劣ってて、パンチを出しても当たらないとわかってても、ひたすら手を出し続けた
からこそ、採点上は僅差の試合となった。

どんな状況だろうとベストを尽くす、勝敗とは別にラッセルの戦いぶりは見習うべきところが
多いと思うよ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:33:23.52
そんなことは聞いてない。技術に差があるというだけ。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:36:54.16
典型的な自分の書き込みに酔ってるタイプ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:44:52.57
>>75
僅差じゃねーし
ドローにしてたような糞ジャッジは即刻首にするレベル

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:46:04.71
【Terence】テレンス・クロフォード【Crawford】

http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=447121&cat=boxer


勃てて

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 14:32:32.32
喧嘩してんのか?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 15:08:14.59
>>75
手数出しても外されて打ち終わる前には既に消えてて当たりもしないし
エアーボクシング見てるみたいだった
逆にロマは攻撃に結び付く防御という点では
防御→攻撃への素早い切り返しで正にお手本のような動きを魅せていた
流石にロマはアマエリートというだけあってポイントの奪い方が上手い
有効打と主導権だけ見たらワンサイドと言っていい内容だよ
ドローが一人居たけどあれをどう見たらドローになるんだって話だよ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 15:16:18.02
>>74
前回と明らかに違うとこは
そういうしたたかな戦略を確実に実践できたとこだな
前回は序盤から相手のダーティーな動きにつきあい過ぎてしまい
全く余裕がなかったからね

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 16:56:41.83
ラッセルが仕事させて貰えないくらいだから
大味なウォータースなんてフルマークで遊ばれて終りだろ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 23:48:21.09
両者スピードあるから序盤からボティ叩いて動きを止める作戦に出てたが
先にボティ効かされてしまったのが痛かった
この辺にもパンチ力の無さとリーチの短さが影響して出てしまったな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 00:00:55.45
実力的に見たら和毅とドッコイドッコイだろ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 00:14:04.41
ずっとスーパーホープとして期待されてたから
今回の敗戦(完敗)は相当ショックがデカイだろ
下手すりゃこのまま立ち直れずに消えて行くかもしれんな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 00:16:31.56
ホープのまま初タイトルで試される試合やらされたんだから
多分周りからもこんなスタイルで大丈夫なのかってのは思われてたんじゃないの

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 00:25:58.99
サリドみたいなのに負けたならともかく、評価の拠り所だったアマ実績で格上の相手に負けただけだからなー
ショックは少ないんじゃね

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 00:26:59.82
>>86
やはりあのハンドスピードは突出してるからまた早く見たい

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 00:31:20.31
なんぼなんでも引きの意識が強すぎる気はするわ
打つより引くだよなぁ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 03:49:18.86
まあロマもスタミナも決定力もないタダの塩だよな
いくら下駄履かせてもそれは変わらない
リゴとかウォードと一緒
ちょっと動きがキビキビしたゾウ.シミンくらいのもんだろ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 16:19:07.50
>>90
確かに当たる前に引いてるように見えるな(笑)

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 16:28:56.75
91
お前トミーズ雅か

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 16:30:16.07
>>90>>92
しかも相手の動き見て引くんじゃなく単純に元の位置に
引くだけだからフック系はガシガシ喰うっていうw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 17:43:42.18
リーチが短いからフックは当り難いだろうな
実際にロマ戦で返しの左フックを尽く空振りしてたし

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 17:55:43.19
リーチが長いとかっこいい
リーチが短いとかわいい

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 17:59:17.04
>>91
ロマもラッセルと同様にスピードに偏りしすぎて
パンチが手打ちで手数も単発
でもアッタクが強くパワフルだから只の塩とまでは言えんだろ
まあまだ3戦目だし後4、5戦くらい見てみないと何とも言えんわ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:03:41.38
>>97
的はずれな意見乙

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:17:39.44
何でもかんでも塩と言えばいいってもんじゃない

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:01:35.17
>>98
下手の横好きでやってたけど
多分こういう掲示板とか向いて無いんだよな〜
最近ようやく気づいたわw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:21:40.10
>>100
言い訳の論点ずらし乙
見る目ないニワカ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:21:49.54
ボク板は2chの中でも特殊で異常だから気にしないでいいんじゃね
>>98みたいに何も示さずにただディスるだけのキチガイがザラだからなぁ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:22:32.19
と打ち込んでる間になんか追い打ちかけてるw
すげーよなぁ、この層は

そして、相変わらず何も示せていない

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:23:13.16
>>102
自演乙
見る目ないから二度とボクシングみないでね^^ プロレスのお遊戯かいを見てね

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:05:30.40
まともな知識見識があれば、具体例やソースつけて解説から入るからな。
ま、上から目線はともかくとして。
質問はスルーされるけど、しったかぶりから入れば教えてもらえます、というのが2chの1つのスタイル。

この手のバカはそういう能力皆無なので無理もないけど、ただただ偉そうなだけの空っぽ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:08:39.47
>>105
御託並べても的はずれでニワカとしか思えないレスしたのはお前

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:19:57.44
とりあえず、>>97は俺じゃないな。
まさに的外れの見本だ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:53:50.19
ID出ない板で「俺」とか「お前」でケンカされても傍から見てたら意味分からん
当事者は分かってやってんのか?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 21:19:14.65
俺が喧嘩相手を選ばず強いやつに偉そうなこと宣ったのが悪いんだ

今後から気を付けますスイマセンでした!!

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 21:23:52.94
>>97は普通の意見じゃないか?
自分はロマチェンコにパワー感じないがそれ以外は似たような見解だ
ロマチェンコはアマでスターだから持ち上げられてるが、プロでのパフォーマンスは今のところリゴンドーと違って大したことない
天才なら凄い実力を早く見せて欲しい

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 23:57:06.02
>>107
舐めんなよ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 06:30:09.10
>>109
ニワカは二度とレスすんなよ
>>110
ニワカ乙

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 08:25:10.25
>>103
お前が自演してるのあからさますぎて丸見えだぞ
>>97みたいな戯言は俺も要らんと思う
指摘されてるように見る目が全くないし頭も超絶悪そう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)