2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説のボクシングファン】ホシイモを語るスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 04:43:53.38
どぞ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 05:04:02.14
気持ち悪いおっさん

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 10:10:46.74
俺はパンチがいちばんキモい

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 09:00:39.46
ホシイモの正体は亀田0号という説もあるが

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 10:21:01.88
0号ならもっと誤字脱字だらけやろw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 12:39:15.17
ボクシング・メタボリック
「ジョー・ルイチュ世界初挑戦」のコメント
■無題
サワデイ
2010/09/11 00:44
ジョーさん以外にお若いのですね。
昔のこと良く知られていたので、失礼ながら50代だと思ってました。
実は、やや年下でほぼ同年代なんですね。
私が真剣にボクシングを見るようになったのは、六車さんがモランを倒した時からなんです。それ以降の試合の記憶はあるのですが、それ以前はあまり知りません。小学生の頃に具志堅さんの防衛戦を見るくらいでした。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:50:30.24
バンコク愚連隊ってホモなの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 02:23:13.48
多様性を認めよう

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 02:25:45.12
チャベスに脳弱と言われ続ける自閉症スペクトラム障害サワディカップ

本物志向で行こう
2014/06/24 09:58
八重樫vsロマゴンが正式決定しました。相変わらずネット界隈では一部(一人?)の脳弱がやれ、地上波の視聴率だの、帝拳のオプションだのと腐したことを言ってますが、単純にロマゴンと試合するってことだけでその勇気は称えられると思います。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 08:34:27.56
こいつウザい

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:11:03.43
ええ歳コイて目立ちたがり屋のオッサン

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:56:41.25
やたら自意識過剰に自分をアピールしてるけど一体何が目的なの?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 14:03:53.95
自分を話題の中心に持ていきたいから自演しまくってるよな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 14:38:20.56
痛々しいおっさんやな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 15:36:49.61
二次元のキャラに成りきってるとこがキモい

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 21:27:22.40
ネットではぶりっこキャラで売ってても中身はおっさんなんだろ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 22:17:31.05
ボクシングモバイルかと思た

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 04:11:18.39
TOMOMIオフィシャルブログ「MODEL&PRO BOXER TOMOMI.....」Powered by Ameba
「気合十分」のコメント
■愛してるよともみ!
ともみマニア
2014/06/25 05:38
ボクサー高野人母美ちゃん、負けたんだね\(^-^)/

試合間近に芸能活動なんかしたり、悪ふざけな前日計量とかしてきた罰だよね。

一生懸命頑張ってるボクサーたちのためにも高野人母美ちゃんは負けてよかった!

いい加減にボクシングしちゃ負けるよね

愛してるよともみ!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 13:01:18.13
でつ(笑)

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:10:47.22
亀田は嫌いだけど

ホシイモは好き

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:50:55.10
キモ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 05:47:59.31
キモイモw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 08:50:52.99
ファンでつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)