2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜボクシングはつまらかいのだろうか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 00:09:31.26
ペチペチ→抱きつく→ペチペチ→抱きつく
私はイライラした
そして、わたしの家族もイライラしていた

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 00:12:38.38
わかるわ
あんなつまんねぇもん誰もみねぇよ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 00:15:52.97
メイウェザーみたいな奴がトップにいるせいでみんな安全運転するようになってる 俺も惰性で見てるもん。メイウェザーが引退したらもうボクシングなんて二度と見ないね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 00:32:16.67
すぐ抱きつくしKOっつてもすぐにとめちゃうからねつまらない

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 00:59:06.15
とりあえず日本のボクシング界に限って言えば、ランキング入りや上昇基準などがメチャクチャ過ぎて、イマイチ解らな過ぎる。

世界ランキングもそうだが、特にOPBF。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 02:07:21.62
つまらかい=妻裸買い=裸の人妻の買春?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 14:27:21.36
こんなつまんねぇ競技人気なくなって同然だわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)