2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドーでよくある細かいアッパーの連打wwwww

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 06:16:10.18
何の意味があるんや?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 21:10:31.73
しるかかす

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 22:16:48.65
そもそも日本人はアッパー向いてない
アッパーの連打自体全時代の全人類に意味がある行動でもないしな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 00:03:08.97
意味ないな
ただの慣習よ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 12:06:10.05
ていうか、人生に意味なんてあるのかよ?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 12:14:10.13
辰吉に教えてもらえ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 14:55:07.90
爽快感あるからな〜あれ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 21:40:04.84
細かく動いて体あっためて汗だすんだよ
俺はやらんけど

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 05:06:43.36
サントリー飲む前にやるんだよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 19:10:27.23
https://www.youtube.com/watch?v=-13JZdAVrgA
これの15秒辺りのやつか

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 19:20:00.43
>>5
有るのか無いのかを考え続けるのが人生

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 19:23:41.24
どの試合か忘れたがモズリーがコール受けてる最中にやったアッパーからのフックのシャドーはカッコ良かった

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 19:41:49.21
>>1
自己満足。 実際には、あんな連打なんか使えません。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 20:25:09.72
>>1
有るのか無いのかを考え続けるのがボクシング

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)