2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原元都知事「軽量級はパラリンピック」

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 17:29:15.76
一理ある

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 17:54:12.39
いや、100里ある

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 17:55:16.72
うむ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:20:51.97
パラリンピックのS・ライト級王者がもう20年以上出ていないんですが

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:21:23.83
石原は基地外 なんてことはない糞野郎w

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 11:08:20.07
パラリンピックはないわー
見世物小屋でやれw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 11:24:06.82
さすが石原さん
核心を突いたこと言うね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 11:41:24.14
>>1
やっちゃったな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 12:33:19.85
大きい人は怖い
力じゃ適わない

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 17:51:08.32
パラリンピックですら活躍できない日本人って馬鹿にしたいの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 14:48:41.20
通風します

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 20:55:59.32
石原ボクシング好きやで、キックのコミッショナーもやってたし

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 23:32:25.05
だってコビトレスラーが60kg前後だっていうのに
日本人ボクサーは40kg台と50kg台しかいない

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 23:59:14.87
デブは「体当たり」まで弱い

http://fatfatfat.seesaa.net/article/141639320.html

スピードを加味された勝負によってデブが負けるというのは、
さほど想像できない話ではありません。
しかし、「体当たり」のような、単なる力勝負に見える戦いでさえも、
デブが負けてしまったお話です。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 02:57:03.18
>>13
それは競技によって必要な体が違うからで、ミゼットレスラーがボクシングやったら
無駄な肉が落ちて普通に最軽量級でも小さい体になる(というか、小さすぎてまともに戦えまい)。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 03:01:57.96
>>13
ヘビー級も普通にいるのに、何を馬鹿なこと言ってるの?w

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 08:34:54.01
ボクシングやったら軽くなるというのは
日本のボクシングジムでみんなと同じことやったら軽くなるってことで
ミゼットレスラーはボクシングやっても筋肉は落とさないと思うよ
体脂肪率はボクサーと変わらないのに身体障害者が60kgでやってる
それなのに日本のボクサーは40kg台50kg台でやって
健常者としてやってるからな 詐欺だよまったく

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 08:37:41.27
>>17

>ミゼットレスラーはボクシングやっても筋肉は落とさないと思うよ

落とさないんじゃなくて、真面目に練習やってたらボクシングやる上で無駄な肉が落ちるのw
110kgあったプロレスラーのゼウスがクルーザー級まで落ちたように。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 08:54:26.79
筋肉落とすなんて馬鹿げた減量はしたい奴だけすればいい
みんながみんな筋肉落として貧弱な体になると思うな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 09:29:20.88
まあ底辺レベルの連敗ボクサーで良いなら、ボクサーとしての体に拘泥しなくてもいいかもね。
ミゼットレスラーがボクシングやったら、どの階級だろうがリーチで話にならなくてサンドバッグ確定だし。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 09:43:06.78
なんで47kgが最軽量級なんだろうな
30kgくらいまで1kgごとにあと17階級増やせよ
47kgが健常者の限界だと思ってんのか欧米の理事どもは
井岡が47kgでやれるなら亀田は42kgでやれるだろ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 09:45:26.03
亀田は54kgで世界レベルで戦えるんだからそこからさらに10kg以上も落とす理由がない

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 17:20:20.27
>>19
いや軽量級は筋肉落としてる奴しかいねーよ
だから普通の人にも見下される

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:02:57.04
>>23
糞スレ立てまくってる社会に居場所のない馬鹿が見下してるだけ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:11:09.48
ニワカだった頃は 減量=脂肪と(一次的に)水分を絞る作業 と思ってたんだけどな
飢餓状態で真っ先に分解されるのは脂肪ではなく筋肉で
しかも運動なんてしようものならどんどん異化してしまうってのを知ってからはまあちょっと見下してるわ
なんか異様だよな強さを競うために弱くなるって。。。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:14:29.78
出来ない人ほど文句言うからねえ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:22:33.50
>>25
べつに軽量級は強さ競ってるわけじゃないし

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:35:55.44
>>25
今もニワカだよ。
飢餓状態?
馬鹿かお前。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:47:00.18
>>28
カタボリックで検索してこい馬鹿

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:48:28.14
>>27
ダイエット種目だもんな
フライやフェザーじゃ世界ランカーでもその辺の兄ちゃんに平気で負ける

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:56:52.53
>>29
お前は本当に馬鹿だねぇ。
カタボリックを抑えるために高タンパク、低カロリーの食事にして、体を動かす為に
必要な炭水化物もある程度は取って、各種サプリメントも併用してる事くらい
ボクサーのブログの減量に関する記事でも見りゃ分かる事だろうに。
そして減量そのものは、水抜きが要らないヘビー級以外軽量級だろうが中量級
だろうが重量級だろうが一緒。
もっと言えばボクシング以外の階級制競技でも一緒。
飢餓状態で減量なんてアホな事やってたらとてもリングの上で戦えないし、それ以前に
命が危ない。

32 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/06/06(金) 19:02:29.44
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 19:04:50.72
>カタボリックを抑えるために高タンパク、低カロリーの食事にして

出だしのこの時点で失笑モノの知ったかが丸分かりなんだよなあ
知的障害者が身体障害者を擁護するために健常者ぶろうとするとか泣ける(´;ω;`)

あ、知的障害と身体障害を併発されている方でしたか

それは・・・気の毒に

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 19:07:00.68
カタボリックで検索してこいって言われたから律儀に検索してきて
それに都合の良い妄想と捏造を加えた結果が>>31なんだろうな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 19:31:24.18
>>27
軽量級も重量級もやること一緒なんだけど

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 21:22:00.18
http://livedoor.blogimg.jp/kigyouka/imgs/4/d/4d05d0da.jpg
このミニマムボクサーに勝てんのか?あん?雑魚どもw
リアルで見たらもっと迫力あるだろうなw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 21:27:20.71
軽量級なめんなよコラ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 21:30:37.07
>>36
きめ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 21:50:29.26
宮崎が意識失うほど減量したのに
お腹ポッチャリしてたもんね

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 21:54:21.97
>>39
宮崎は単純に調整失敗(というか怠慢)。
脂肪は何をどうやろうが短期間に落とすのに限界がある。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 22:36:29.12
>>36
そいつプロテインやってるぞ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 22:48:21.39
>>41
プロテインくらいボクサーなら誰でも使ってるだろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 22:52:42.82
今時プロテインやってるとか言ってる奴はニワカな
トップクラスになるとBACAとか入れてくるから

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 23:02:14.96
誰でも使ってるワロタw
終わってるなこの業界w

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 23:29:30.26
つーか石原がそんな発言をしたというソースがどこにもない件

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 23:50:54.70
筋肉量が一般人より少ないのは恥ずかしい

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 23:53:06.08
>>44
アホ。
プロテインは禁止薬物でも何でもない。
今時日本の学生アスリートだって当たり前に使ってる。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 23:56:03.92
>>47
俺は18だが使ってるよ
イチゴ味オススメ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 23:58:17.51
10年以上前だが、大相撲のどこかの親方がTVでプロテインをステロイドと混同して批判する
発言をしてたのを見て唖然としたのを覚えてる。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 21:29:21.49
いやプロテインは駄目だろ
何言ってだこいつら

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 22:13:14.07
>>50
なんで駄目なの?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 23:04:56.27
>>41
お、おう。 俺もプロテイン、やってたわ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 23:10:49.11
>>51
禁止されてるから
あと倫理的にもまずい

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 23:14:23.35
>>53
プロテインのどこが倫理的にまずくて誰が禁止してるの?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 18:00:11.30
プロテインやってる。って、定番ネタじゃん
なんで、こんなに釣れてんだよw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 07:47:37.05
ボクオタさんたちの知識がその程度だってことだろ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 17:58:26.68
寝屋川市民体育館は昔プロレス興行が盛んやったけど女子プロのポスターに前座の小人レスラー載ってたなあ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 18:18:27.66
日本人ボクサーは小人レスラーより軽いからなあ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 02:00:02.73
>>58
小人レスラーがボクシングやったら邪魔な肉が落ちて普通に最軽量級になるよ。
最軽量級でも体格が小さすぎて通用しないだろうが。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 02:18:29.89
>>55
プロテインネタを使う奴は普通最初の書き込みで言いっぱなしだけど
この馬鹿はしつこくレスを返してくるから、どこまで言い返すか
面白がってるんだろう。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 06:09:16.36
今どきプロテインネタに釣られるアホがいると聞いて飛んできました

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 08:16:14.50
プロテインネタみたいな面白くもネタを繰り返す奴って
一体どんなきもい精神性なんだろうね。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 20:11:05.41
>>42
ボクシング界終わりすぎワロチwwwwww

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 22:25:33.67
しかし、しょっちゅうマバタキしながら言いたい事言うなあ、このジジイ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 22:37:16.39
>>62
顔真っ赤ですね^^

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 23:01:14.15
スレタイの石原発言のソースが未だに貼られていないのだが

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 00:06:30.47
>>66
ソースは>>1の脳内

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 14:43:08.63
WBCはミニマムだけ新ベルトに大橋会長のバッチを入れる事を決定

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 14:48:31.97
>>1がねつ造なら通報する

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 12:49:12.16
これはアウトだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)