2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうちゃんがボクサーに転向したらどこまで行ける?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 09:12:21.09
ウェルター級あたりなら日本チャンピオンくらいまでかな

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 09:20:30.68
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
童貞無職共が俺に嫉妬して悲鳴上げながらくやしがっててクソワロタwwww

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 09:37:49.48
ゆうはshock!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 09:52:23.98
176 76だからウエルター〜Sウエルターあたりが狙い目かな。
ミドルは少し重いか。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:01:45.40
コイツ176もあんの?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 03:54:19.95
まずどのゆうちゃんだよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 22:57:48.08
ぼくさぁ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 00:14:18.48
どこまで行けるって...


一発であの世行きだろ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 22:12:44.99
ボクシングって柄じゃねえだろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 00:21:55.78
サイコパス

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 10:49:15.00
ゆうはボクシングやる以前の問題だろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 11:20:53.28
.





ゆうちゃん >>>>>>>>>>>>> ミニマム級ボクサー





.

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 11:52:30.83
ぱっと見小太りだけどソコまで肥えてるって感じではない
頑張ってジムワークやって絞れば軽量級くらいまで落とせるんじゃないかな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 11:58:20.09
身体創っても物になんねえよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 11:59:31.96
遠隔操作で対戦相手をコントロールしながら殴れるので最強

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 12:07:33.48
打たせずに打つ、ボクシングの理想形のゆうちゃん

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 13:21:15.46
迷惑な野郎だな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 13:48:00.27
バンタム辺りまで絞りあげれるだろう。
そうすると176センチの身長が生きてくる。
リーチも長い。
アウトボックスで世界を狙える逸材なのは間違いない。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 14:45:52.82
>>18リーチながいの?
前屈みの猫背で肩幅もない
どうみてもオドオドしたちんちくりん
ボクシングに有利な肉体的身体的精神的なアドバンテージは1つも備わってないように見えるけど

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 17:33:00.19
軽打の猫パンチくらいしか打てねえだろ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 17:48:05.25
2でゆうと戦ってみたかったよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 19:37:54.62
ゆうちゃんの場合はボクサーなるより素人童貞捨てる方が難しそう

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 19:40:26.65
ボクサーなんて素人でもできんだから余裕だよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 20:28:06.24
素人ボクサーゆうちゃん

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 22:16:44.24
>>24
ボクシングジムに通ってるだけではボクサーとはいえないって
プロでもアマでもちゃんと協会に登録して人前で試合しないとボクサーとはいえない
素人ボクサーなんて誰も認めないよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 22:23:02.31
遠隔操作片山なのか?それともハンカチ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 22:25:53.83
耐久力がわからんからな。
マー君だってコロッと倒れるかもしれんし、野球とボクシングの求められる能力は違う。
身体の頑丈さがないとね。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 22:26:50.98
斉藤の方かw2chでゆうちゃんって言ったら片山だと思うだろ
スレタイさいてょにしてくれよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 22:39:49.70
>>18はハンカチで>>19が遠隔だから全然かみ合ってねーなw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 23:18:30.21
>>29
やっぱりそこ噛み合わないまま進んでたんだなww

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 03:10:11.60
YOUちゃん

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 19:28:30.14
骨が太そうだなこいつ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 00:44:52.01
りあるゲロ道である

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 20:01:49.47
カイエン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)