2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拳論47

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 18:32:44.02
まったり語ってね!

761 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:13:03.36
10年近く前から妄執w

762 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 09:56:30.39
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0702/070207-22.html
加藤亮が偽造サイン販売

763 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 10:03:21.96
加藤亮&木立龍介

↑この名前でスレ主を呼ぶと異様にいやがるので、

おい木立龍介、おい加藤亮

とフルネームで呼ぶのが良い

あとは平田誠次か小倉恒夫、千葉茂雄のハードブローさんたち

764 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 10:04:29.43
写真集

http://img259.imageshack.us/img259/6158/papame0.jpg ボス
http://img514.imageshack.us/img514/6295/kidachioyajitk2.jpg 仕事中
http://img176.imageshack.us/img176/4470/mamaqx9.jpg 林真須美に見えるが別人
http://img259.imageshack.us/img259/7451/busuuy1.jpg 女子プロレス入りした方がよい

765 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 10:43:08.35
片岡のニコ生番組が面白い
ツイッター乗っ取りについて聞いたら

「馬鹿馬鹿しいデマ。ツイッターやってないのに乗っ取りなんてどうやるんだ。
 そんな被害があるなら警察に告訴状を出せばいいし、俺が容疑者ならその署に自分から行ってやる
 安い仕事を延々と振ってきて仕方なく受けてたらノーギャラのときだってあった
 それを先輩面して調子に乗ってふざけた条件を持ってきて断ったら逆ギレ。
 俺を嫌ってるライターと一緒になってデマ流し続けて恥を知れ!と思うけど今後一切相手しない。
 そいつのやっている仕事を見てみたら分かります。ウソと手抜きばかり。
 有名新聞、雑誌で巻頭記事までやっている自分とどっちが信用できると思いますか、
 同じこと思ってる人はたくさんいると思います」

766 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:26:09.73
※ 話が不自然に飛ぶ、会話のキャッチボールが 苦手
※ 話が一方的で 相手が興味があっても無くても 詳を話す
※ 同じことを繰り返し いう
※ 簡単な質問なのに 答えられない、黙ってしまう
※ 皆が納得しているのに 一人だけ パニックを起こしたり、かんしゃくを起こす
※ 失礼な発言をストレートに言ってしまう。
※ 特定なモノに関してこだわりが強い
※ 自分の思い通りにならないと、IDをコロコロ変更しながら、自演
※ 絶えず嘘をつく。他人を騙して陥れてでも自分の優位性を保とうとする。

↑この特徴はこのスレを立てたサワディカップにもピッタリと当て嵌まる

全然関係ない記事やスレで、話の流れに関係なくカード予想の話を唐突にし始め、
視聴率や地上波ゴールデンやファイトマネー等のリング外の話に強いこだわりをもち、
一人だけプロモータ目線で興行論をたれ、例えば「入札になると取り分が75:25になるから〜」と何度も同じ事を繰り返し連呼し、
癇癪を起こして、他人を素人、ニワカ、バカだのと失礼な言葉で罵倒する。
知ったかぶって「地上波ゴールデンだと放映権料ガー」と連呼してるので「じゃあ放映権料は具体的にいくらなの?」と聞くと黙り込み、
他人を陥れる為に他人に成り済まし、それを見破られて指摘されても「俺はサワディカップではない」と平気で嘘をつく

767 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:06:33.50
UFC 128 - : ネイサン・マーコート vs デミアン・マイア
http://youtu.be/VFi-S_CWao8

UFC 131 - : クリス・ワイドマン vs. ジェシー・ボンフェルド
http://youtu.be/KG5Q3DgPIhM

UFC on FX 2 - : ジェームズ・テフナ vs. アーロン・ロサ
http://youtu.be/D52H9WiBxuw

UFC on FX 4 - : カブ・スワンソン vs. ロス・ピアソン
http://youtu.be/uAiNuOhvY1A

UFC Fight Night: リョート・マチダ vs. マーク・ムニョス
http://youtu.be/sKWamwHDRiQ

768 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:14:10.25
チャベスに脳弱と言われ続ける自閉症スペクトラム障害サワディカップ

本物志向で行こう
2014/06/24 09:58
八重樫vsロマゴンが正式決定しました。相変わらずネット界隈では一部(一人?)の脳弱がやれ、地上波の視聴率だの、帝拳のオプションだのと腐したことを言ってますが、単純にロマゴンと試合するってことだけでその勇気は称えられると思います。

769 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:50:15.56
>>765

>有名新聞、雑誌で巻頭記事までやっている自分

署名原稿も著書も無いけどねwww

770 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:52:44.45
片岡の主張

東スポが書いてるから自分も書いていいと思った
一応取材してるしいいだろうと思った
拳論はハイセーヤスダのサイトで片岡は一投稿者だから責任はハイセーにある
拳論はPVが少ないから被害があっても軽微

結論 スラップが聞いて呆れる

771 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:59:34.84
>>765

ツイッターやってなくてもアカウントの乗っ取りは出来るだろwww
なんでツイッターやってないことが不正アクセスしてない証拠になるんだよ

772 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 02:23:11.77
損害賠償に備えて内職で頑張る志保さんのサイト
http://nekoryoshka.blog.fc2.com/

773 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 02:26:20.68
スラップ訴訟反対 被害者支援の会は

ボクシング昭和46年会
プロレス練習生死亡事故を追求する会
拳論発ボクシングファンによる市民団体

と同じ運命を辿る可能性が大 

774 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 02:29:37.42
チャベスに脳弱と言われ続ける自閉症スペクトラム障害サワディカップ

本物志向で行こう
2014/06/24 09:58
八重樫vsロマゴンが正式決定しました。相変わらずネット界隈では一部(一人?)の脳弱がやれ、地上波の視聴率だの、帝拳のオプションだのと腐したことを言ってますが、単純にロマゴンと試合するってことだけでその勇気は称えられると思います。

775 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 02:39:50.52
会 長 山田厚俊(ジャーナリスト)
副会長 小林俊之(ジャーナリスト)
会 計 追って選任予定

会計決める気無いだろwww

776 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 02:43:30.63
 勘違いされているようですが、片岡氏は日記サイトに主観文を掲載された
のであって、掲載記事は報道ではないですよ。それと名誉棄損については、
個人の感情が入ろうが入るまいが、関係ありません。書いたものに感情が
入ったからアウトなどという法律は存在しません。
2014/06/25  BY  小林(管理者) #- [ 編集]

報道じゃないならウソ書いてもいいのか?

777 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 08:17:38.77
>>776
ニコ生で俺は信用できる人間だと吹聴してるのにね

778 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 09:43:35.91
>>769-776
スレ主さんはいつも深夜に発作がおきるんですかあ〜?w

01:50:15.56
01:52:44.45
01:59:34.84
02:23:11.77
02:26:20.68
02:29:37.42
02:39:50.52
02:43:30.63

>>749-751でも同じ時間帯に発狂してるみたいですがw

779 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 09:57:20.52
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜           
  /         ∧   \〜  ←深夜に発作を起こして2ちゃんに書き込むスブド君
 /    ノー;'''\ ,,,/ ゙;; )〜                                
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________    
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |  
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                |  
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |              |  
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |   
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________| 
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_ 
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   カタカタ…カタカタカタカタ…パン!
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────

780 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:10:37.81
スレ主のお仲間がまた一人・・・www

366 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2014/06/28(土) 11:37:01.32
勝又洋を偉大な人物だと絶賛していたハードブロー
おまえらの大嫌いな拳論に記事が出ちゃったよ、ざまあヒヨコハゲ
おまえら逮捕を知っているのに書かないのは卑怯すぎるぞ
特にフィリピンのお仕事もらってるボク愛

781 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:14:43.29
>有名新聞、雑誌で巻頭記事までやっている自分とどっちが信用できると思いますか、

有名新聞 夕刊フジ 東スポ 雑誌 紙の爆弾

媒体としての信用は無いな

782 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:17:46.55
盗撮で逮捕された夕刊フジの記者は片岡の...
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/09/02_01/

783 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:35:35.69
チャベスに脳弱と言われ続ける自閉症スペクトラム障害サワディカップ

本物志向で行こう
2014/06/24 09:58
八重樫vsロマゴンが正式決定しました。相変わらずネット界隈では一部(一人?)の脳弱がやれ、地上波の視聴率だの、帝拳のオプションだのと腐したことを言ってますが、単純にロマゴンと試合するってことだけでその勇気は称えられると思います。

784 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:00:28.69
片岡ってアメリカに入国できないんでしょ

アメリカで何したんだろうね

785 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:01:39.21
>>784
商社の支社長だよっ!

786 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:10:22.88
>>784
ルンペンしてたら支社長になっちゃいました!

787 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 22:27:55.76
なあ、片岡ってキックのチャンピオンだったって本当か?

788 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 22:32:13.95
1分で連投するのは何の病気なの?w

789 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 23:39:35.88
もう少し上手に自演しろよw

784 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2014/06/28(土) 20:00:28.69
片岡ってアメリカに入国できないんでしょ
アメリカで何したんだろうね

785 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2014/06/28(土) 20:01:39.21
>>784
商社の支社長だよっ!

790 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 05:58:24.09
>>789
我慢できないんだろうねw

791 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 19:07:40.66
>>789
>>790
何で自分と会話してんの?

792 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 19:16:53.78
悔しいのうwww

793 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 23:04:12.47
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜           
  /         ∧   \〜  ←興奮して1分も待てずに2ちゃんに書き込むスブド君
 /    ノー;'''\ ,,,/ ゙;; )〜                                
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________    
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |  
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                |  
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |              |  
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |   
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________| 
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_ 
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   カタカタ…カタカタカタカタ…パン!
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────

794 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 23:07:28.05
>>791

HARD BLOWが閑古鳥で暇だから平田と千葉は自演が楽しくて仕方ないんだよ

795 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 23:09:53.15
>>791>>794
論理で対抗出来ないと毎度その認定の手口使うね
ウジ虫w

796 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 02:54:00.43
こいつ裁判どんな感じ?
こいつ負けそう?

797 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 09:15:04.90
拳論ってまだ、政治結社同志会の自演コメントやってたんだな
バレバレの成りすましなのに、食いつく拳論読者も馬鹿過ぎて信じられんが
ひょっとして反応書き込みも、多数演出自演なのかな

798 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 10:01:38.55
>>797
チンパン無き今、自演をやっているのはKだけですよw
それも東南アジアで拘束されて、事務の女性が代わりにやらされているという、まさに地獄絵図状態ですわwww

799 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 10:03:12.04
バレバレのなり済まし連投はスレ主の専門だもんなw

800 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 11:42:52.35
ウジ虫は自分のしたことのなすり付けが得意だもんねw

801 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 11:53:23.71
>自分のしたことのなすり付けが得意だもんねw

片岡の名前でヤフオク詐欺をしてたスレ主さんのことですね、わかりますw

802 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:37:19.52
>>801
おいおいw
「ウジ虫は」ってわざわざ主語が付いているのに
捻じ曲げて「わかります」ってw

辛いんだなウジ虫、頭の中がwww

803 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:49:47.50
>>802
ウジ虫が誰かになすりつける本性が>>801で大露見してるわけだw

804 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 00:03:12.44
>>802-803
今回は12分ほど間をあけて自演しましたね、チンパン状態から少し学習したことを誉めてあげましょう、スレ主さんw

805 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 00:08:16.28
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜           
  /         ∧   \〜  ←風呂も入らずにスレ主認定をするスブド君
 /    ノー;'''\ ,,,/ ゙;; )〜                                
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________    
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |  
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                |  
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |              |  
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |   
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________| 
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_ 
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   カタカタ…カタカタカタカタ…パン!
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────

806 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 00:14:35.58
スレ主、お前はまともこもなw

807 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 00:32:49.15
>>805
>>804が書き込まれて5分ですっ飛んでくるとはwww

808 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 01:20:11.45
>>806
>>807
認定妄想大好きなお前を釣るには十分だなw

809 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 01:49:56.24
アホが晒されて負け惜しみで真っ赤なスレ主w

810 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 08:31:48.75
もともと猿真似ばかりでなすり付け体質のウジ虫が何を言ってもダメだろw

それ以前にウジ虫はアッチ系の病気なんだろ?
全て妄想で解決しようとするから、スレ主とか言った途端に、
あ〜あ、また2ちゃん狂いで喚いてるとしか思えなくなってるけどね

287 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)