2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忠告効いて】亀田総合932【認定厨逃亡】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 00:06:44.78
前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1399889391/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 00:09:24.00
ポビ川引退wwwwwwwwwwwwポビ川のおちんぽチュパチュパwwww
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコドピュドピュドピュww
ポビ川のおちんぽしゃぶらせて〜〜〜〜〜〜〜チュパチュパドピュドピュドピュドピュドピュwwww
化けの皮剥がれたボビ川のおちんぽおいちぃ〜〜〜ドピュドピュドピュwwwポビ川引退wwwwwwwwwwwwポビ川のおちんぽチュパチュパwwww
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコドピュドピュドピュww
ポビ川のおちんぽしゃぶらせて〜〜〜〜〜〜〜チュパチュパドピュドピュドピュドピュドピュwwww
化けの皮剥がれたボビ川のおちんぽおいちぃ〜〜〜ドピュドピュドピュwwwポビ川引退wwwwwwwwwwwwポビ川のおちんぽチュパチュパwwww
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコドピュドピュドピュww
ポビ川のおちんぽしゃぶらせて〜〜〜〜〜〜〜チュパチュパドピュドピュドピュドピュドピュwwww
化けの皮剥がれたボビ川のおちんぽおいちぃ〜〜〜ドピュドピュドピュwwwポビ川引退wwwwwwwwwwwwポビ川のおちんぽチュパチュパwwww
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコドピュドピュドピュww
ポビ川のおちんぽしゃぶらせて〜〜〜〜〜〜〜チュパチュパドピュドピュドピュドピュドピュwwww
化けの皮剥がれたボビ川のおちんぽおいちぃ〜〜〜ドピュドピュドピュwwwポビ川引退wwwwwwwwwwwwポビ川のおちんぽチュパチュパwwww
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコドピュドピュドピュww
ポビ川のおちんぽしゃぶらせて〜〜〜〜〜〜〜チュパチュパドピュドピュドピュドピュドピュwwww
化けの皮剥がれたボビ川のおちんぽおいちぃ〜〜〜ドピュドピュドピュwww

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 18:44:54.31
帝拳が手を貸すって?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:38:51.73
そろそろボクシング板も悲願のID制導入を今一度検討するべきだな

新運営は話がわかるので一部板じゃとっととID制導入しとるがな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 22:20:01.77
>>4
お前はアホかw
スレ立てた事ないのかよwww

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 17:25:23.10
プロは無理なのでアマか
生徒になる奴っているのかい?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 18:47:07.64
通報

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 00:48:15.09
認定厨逃亡してここには来ませーーーーーーーーーん(笑)

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 00:53:50.93
>>8
ラグビー部のHさんw 通報したからw

震えて待っててね アク禁なるよw

10 :あけみちゃん:2014/05/31(土) 04:54:02.06
ダメよ〜んダメダメ
http://n2.upup.be/f/r/DRCPe22VFe.jpg

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 09:28:00.55
人間厨って何?w

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 09:32:43.97
>>11
名無しに向かって汚物呼ばわりしていたスカンクの事だよ。

13 :スレタイのネタ元:2014/05/31(土) 10:21:06.14
忠告守ってるね^^
やっぱり逮捕って言葉にビビったの?

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 09:08:04.43
>>442
あのさ、一応忠告してあげるけどさ
いくら頭が沸騰してるからって、個人名とか出さない方がいいと思うよw
こんなくだらないやり取りで、逮捕者まで出したいとは思ってないからさww
スカンクの連呼に留めておきなよw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:25:23.03
無職で失うものなんかもう何もないのに
それでも逮捕されて、晒されて、目一杯恥かくのは嫌なんだなwww
無職ってだけで今でも十分に恥ずかしいんだけどなww

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:31:55.38
>>14
自己紹介 乙

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:35:15.61
>>12の文章に顔真っ赤にして反応している>>13=エンドレス無職童貞のスカンクw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:38:52.90
>>15
悔しいんだww
不覚にも釣られて悔しいのう無職www
顔真っ赤にしてんだろ?おい無職wwwwwwwwww

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:41:04.72
>>17
ボクは学生ですがいい歳した大人が無職で24時間2ch漬けとか恥ずかしくないんですか?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:45:00.87
>>2>>17

wwwwwwwwwwwww ←これの使い方に特徴(笑)

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:48:29.88
ワロタw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:51:12.71
>>18
学生ならいちいち無職って言葉に反応しないでスルーしろよ
何でスルーできないの?
学生なら関係ないよね?
いちいち反応するってことは、お前が本当は学生なんかじゃなくて、無職ってことを白状してんじゃんww
お前は社会の底辺なんだよww
ばーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:53:35.55
>>21
>>18はバカ過ぎてウソがすぐにバレるよなw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:55:58.06
おちんぽ〜おちんぽ〜

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:57:34.44
>>21
ボクは学生 貴方は無職

何故?
それは、いつか私が学生だと何度も言ってるのに
無職★認定★してきたから書いたまでです

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:59:04.41
wwwwwwwwwwwwwwwwww ←この形式で長文コピペと平日の昼夜問わず暴れてたんだから無職だって言われても当然やろ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:00:08.96
>>24
まさに認定厨だよな。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:02:31.10
>>24
学生とかウソつくってことは、一応無職は恥ずかしいことだって自覚はしてんだなw
痛いよ、お前w
でも、働く気力なんかとうの昔に失ってるから、これからもダラダラ無職続けて2ちゃんねる三昧の生活送るんだよな無職♪

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:03:41.52
>>27
スカンクさん
悔しいお気持ちはわかりますが仕事を見つけて
早く無職から脱却してください

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:06:37.88
学生さんの方が無職のスカンクより一枚も二枚も上手だよな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:16:38.85
逃亡とか言うわりに結局全員スカンクかよwww

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:17:02.70
>>25
バレる事を察知できないで暴れ続けるのが無職脳w

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:19:01.90
>>30
亀田総合スレといえばスカンクだろw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:20:08.39
下痢便屁風紀が学生(笑)

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:22:46.52
とうとうオナラのおっさんが真実の顔をだしてきたな
相当、悔しかったのだろう

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:25:11.68
>>31の文章にビビッてるくせして、とうとう例の言葉を発してしまった>>33=エンドレス無職童貞のスカンクw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:28:38.51
>>28-29
完全論破された無職がバレて必死に自演中ww
てか、お前が学生なんて誰も思ってないからww
もう必死に言い訳しなくていいからww
ファビって必死に自演しなくていいからww

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:33:24.16
自分が無職童貞だからって学生さんを無職呼ばわりするなんて最低ですよね

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:36:29.21
もしかして
一人だけ無職なのが嫌なのかな?w

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:37:56.75
「僕は学生」とか書いてれば、平日も休日も朝から晩まで2ちゃんねる三昧の生活送ってても無職だとバレないと思ってる哀れな無職ww
「僕は学生」とか書いてれば、痛いところ(無職w)を突かれないと本気で思ってるバカ無職ww
無職を馬鹿にされて「僕は学生」と書いても誰も学生だと思ってくれない惨めな無職ww

40 :自称学生wの恥ずかしい書き込み:2014/05/31(土) 11:39:37.32
>>414
414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 07:51:09.96
>>412>>413
>お前らも通報してやるからなww
>このスレは俺のお陰で成り立ってるんだよカス
>一日中監視してるからこっそり書き込んでも無駄だよw

>お前らもこれで規制されるな ざまあw

キチガイ無職さん、今日も監視活動と通報活動お疲れ様ですw
はい、このスレは貴方のお陰で成り立っていますw
それは認めますw
貴方は今日も一日ずーーーっとここで頑張ってくださいww

41 :自称学生wの恥ずかしい書き込み:2014/05/31(土) 11:41:42.06
>>39
頭の中が小「学生」なのは認めるw

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:42:46.27
>>38
一人だけ無職(笑)なのが嫌なんじゃない?
だって恥ずかしいじゃない

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:46:57.48
つーか、コテいれて暴れてるのって全部スカンクだろ
やっぱ、無職脳だからバレる事もわからないのかね?

スカンク、下痢便屁風紀、幼虫、自称学生wの恥ずかしい書き込み 他、
コテ入れてんのは100%スカンクだから

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:47:59.16
今日も下痢便屁風紀完敗だなw
ださっw

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:50:19.23
>>43
なるほど
凄く説得力があんな

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:51:08.26
また、スカンクが精神的に追い込まれてんのか

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:53:40.84
一日中2ちゃんねる三昧の生活送ってることを指摘されると恥ずかしい
無職を馬鹿にされると腹が立つ

よし、自分は学生ってことにしておこう!
そうすれば、誰も僕を無職なんて馬鹿にしないから、大好きな2ちゃんねるを一日中やっていてもOKだね♪


なんてことを本気で思ってる、頭の中が小学生、無職脳の長年無職であったwwwwwwwwww

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:57:11.97
「僕は学生です」と書いてても、無職を馬鹿にする書き込みがあると反応せずにはいられないw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:57:33.59
真面目に勉強してたら学生は忙しいのにね
24時間ボク板住んでる時点で友人もいないというわけだな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:57:58.00
>>43
下痢便屁風紀涙目wwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:58:20.95
>>48
自称学生ってホント馬鹿だよなww

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:58:54.40
何だ今日も学生さんに無職を馬鹿にされて悔しがっているのか?
まぁ、これは自業自得だから諦めるこった

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:09:13.71
今日もスカンクの敗北かw

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:10:34.34
>>52-53
自称学生さんですか?w

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:12:34.79
違います。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:13:15.92
あまりの悔しさにスカンクが発狂しててワロタw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:14:41.71
認定厨煽ったらレスが増えたw

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:16:09.27
学生に論破されている無職という図式だよな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:17:03.45
>>55-56
自称学生さんですか?w

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:18:01.82
通報対象

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:18:48.80
>>58
同意

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:19:59.56
>>56
でもスカンク来たら自演が通用せず一目散に逃げる情けない屁風紀さんw

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:21:11.52
>>58
自称学生さんですか?w

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:22:05.24
オナラの人、今日も来てるね。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:23:13.15
>>63
自称学生なのに無職を馬鹿にすると怒るんだよなw
何でだろう?ww

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:23:14.30
>>56の文章に顔真っ赤にして反応している>>62=エンドレス無職のスカンクw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:24:15.57
>>65
学生で就職活動もしていないのに無職とか言われて馬鹿にされたら
どの学生だって怒るだろうよw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:25:09.61
認定厨煽ると直ぐレスが付いて面白いw張り付いてるのがよくわかるwワロタwww

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:25:11.66
皆、無職かニートですよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:25:22.82
そんな事もわからないから無職なんじゃね?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:25:59.66
今日は休みだから人が多いよな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:32:57.44
本当に学生だったらどうすんだ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:46:27.88
学生、社会人(会社員、自営)、無職、キチガイ。
2ちゃんねらーを分類するとそうなる。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:56:27.32
>>67
ずっと馬鹿にされて生きてきたんだから、ここでも馬鹿にされたって構わないOK!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 12:57:19.10
>>67
自称学生さんですか?w

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:02:18.73
一日中2ちゃんねる三昧の生活送ってることを指摘されると恥ずかしい
無職を馬鹿にされると腹が立つ

よし、自分は学生ってことにしておこう!
そうすれば、誰も僕を無職なんて馬鹿にしないから、大好きな2ちゃんねるを一日中やっていてもOKだね♪


なんてことを本気で思ってる、頭の中が小学生、無職脳の長年無職であったwwwwwwwwww

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:21:58.08
>>67
下痢便屁風紀さん
女の次は学生ですか?w

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:00:07.91
オナラのおじさん今日も頑張ってね

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:05:15.09
>>78
屁風紀さん
スカンクは見つかりましたか?w

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:06:11.90
>>78
いつも「屁」←コレつけてくるオッサンの事か?w

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:07:44.22
>>79
スカンクさん
仕事は見つかりそうですか?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:11:44.11
>>80
そいつはボク板でも有名な基地外だぞ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:13:22.43
>>80-81
ワロタw
1分以内で即反応w
スカンク認定に自演のオマケ付きでサービス精神旺盛の屁風紀さんw

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:14:12.92
屁風紀さんって何?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:15:09.09
>>82
屁風紀さん自演のダブルwwwwww

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:16:03.74
>>84

AA荒らし【便=これ便】と呼ばれる亀田信者って誰?

・【〜なのだよ 改行 これは現実】という童貞特有の幼稚でウンコ臭く気持ち悪いレスを連投w
・そのあまりに臭く気味悪いレスには当然同意が得られず、とにかく自演で自画自賛を繰り返すw
・最近は何故か旬の日本人世界王者のスレに出没しては同様のレスで当然フルボッコにされ嫌われるw
・過去は【下痢便屁風紀】と呼ばれ亀田総合スレで連日フルボッコにされ続けていたw
・【屁】【便】いう言葉に過剰反応して全てスカンク呼ばわりw
・四六時中、自演とAAで何百レスと連投する生粋の無職童貞変質者w
・スカンクに執拗にボコられたトラウマから連日、無関係のスレでも「スカンク」と喚き散らして荒らすw

《参考スレッド》
【便=下痢便屁風紀】伝説の生き恥ナイトw〜黒いベンツ(便通)編w〜
http://like2ch.com/a...boxing/1297786416/1-
http://like2ch.com/a...boxing/1297995827/1-
無関係の【禿ポビッチ】スレに出没してフルボッコにされ自演とAA逃亡を繰り返す便w
http://nozomi.2ch.ne...oxing/1386225142/l50

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:18:07.18
>>84
変質者が唱える呪文w

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:19:49.86
いつも「屁」←コレつけてくるオッサンのコピペが始まったようだね。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:27:29.10
>>88
つーか、>>86のコピペ飽きたわ
だって名無しに向かって汚物を連呼して発狂してるだけじゃんw

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:33:23.37
>>87-89
あっ!
学生の下痢便だ!(笑)

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:33:33.90
>>89
本人は得意がっているみたいだけど
周りから見るとやってる事が完全なる「無職脳」だし
これじゃ、仕事が見つからない訳だよな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:34:29.30
オナラのおじさん(笑)

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:35:39.25
皆通報対象だぴょ〜〜〜〜〜んwwwww

皆通報しちゃったぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:37:00.67
また、スカンクが棒で突っつかれてんのか

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:44:45.43
>>94
屁風紀さん
顔真っ赤にして自演、連投w

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:46:50.57
   ___
 /∵\/∵\
/∵    ∵丶
| / ̄   ̄\|
⌒  <●  ●>|)
_   (nn)  ソ
| 、____|おい下痢便
丶 \__/ /屁コキ様がスカンク
 丶     /捕まえたで!
  \___/
  /⌒  丶
 / /   \_M
( /|  |\__E)
 \/  | / \
  (  ⊃ / 丶
  | /|ハ( `Д)ノ|
  | / / 丶(スカンク) ノ
  / ト、\
 /_ノ  ̄

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:48:39.69
何か臭せーな。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:50:59.62
>>96
AAは通報対象

通報するわ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:51:27.25
>>97
お前のレスがね。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:51:35.53
>>96
ズレてるし
お前の考え方と一緒だなw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:53:09.00
これでビビッて
無職童貞〜スカンクのAA貼り付けもなくなるべ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:55:29.19
AAもきちんと貼れないようじゃ無職で当然だわ
つまり、2chですら まるで仕事ができてない

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:56:06.97
>>96
AAは通報対象

通報するわ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:56:26.26
>>101
屁風紀さん
自己紹介しなくても分かってますよw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:57:46.64
何かさっきから臭いんだけど?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:58:52.46
ワロタw

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:58:56.27
下痢便の連投が臭すぎる。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:59:59.07
>>96
AAは通報対象

通報するわ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:02:58.11
汚物連呼するおじさん必死だよね

110 :汚物ノイローゼ>>109(笑):2014/05/31(土) 17:05:43.35
AA荒らし【便=これ便】と呼ばれる亀田信者って誰?

・【〜なのだよ 改行 これは現実】という童貞特有の幼稚でウンコ臭く気持ち悪いレスを連投w
・そのあまりに臭く気味悪いレスには当然同意が得られず、とにかく自演で自画自賛を繰り返すw
・最近は何故か旬の日本人世界王者のスレに出没しては同様のレスで当然フルボッコにされ嫌われるw
・過去は【下痢便屁風紀】と呼ばれ亀田総合スレで連日フルボッコにされ続けていたw
・【屁】【便】いう言葉に過剰反応して全てスカンク呼ばわりw
・四六時中、自演とAAで何百レスと連投する生粋の無職童貞変質者w
・スカンクに執拗にボコられたトラウマから連日、無関係のスレでも「スカンク」と喚き散らして荒らすw

《参考スレッド》
【便=下痢便屁風紀】伝説の生き恥ナイトw〜黒いベンツ(便通)編w〜
http://like2ch.com/a...boxing/1297786416/1-
http://like2ch.com/a...boxing/1297995827/1-
無関係の【禿ポビッチ】スレに出没してフルボッコにされ自演とAA逃亡を繰り返す便w
http://nozomi.2ch.ne...oxing/1386225142/l50

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:08:26.00
>>110
コピペは通報対象

通報するわ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:12:34.89
汚物ノイローゼ通報(笑)

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:32:58.13
   ___
 /∵\/∵\
/∵    ∵丶
| / ̄   ̄\|
⌒  <●  ●>|)
_   (nn)  ソ
| 、____|
丶 \__/ /通報ちゃうで
 丶     /追放されたんや
  \___/
  /⌒  丶
 / /   \_M
( /|  |\__E)
 \/  | / \
  (  ⊃ / 丶
  | /|ハ( `Д)ノ|
  | / / 丶(下痢) ノ
  / ト、\
 /_ノ  ̄

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:37:51.73
>>113
AAは通報対象

通報するわ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:39:01.01
ワロタw
下痢便がフクロにされて通報連呼w

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:39:36.08
>>115
通報対象

通報するわ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 22:41:13.81
効いてる効いてる

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 01:11:00.30
死老の得意料理
チンコ鍋

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 01:30:28.50
忠告効いてましたっけ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 04:01:05.90
効いてる様だね だっせーよな

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 07:14:40.33
興毅氏逃亡返上の決定戦マクドがタイ人TKO

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 07:16:45.77
スカンクダッセー

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 07:29:40.59
通報対象

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 07:34:02.85
通報対象

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 08:15:02.31
通報大将 スカンク(笑)

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 08:21:36.34
ワロタw

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 11:43:14.80
>>122-126
自称学生さんですか?w

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 11:47:17.78
自分でコピペして自分で通報してる自称学生さん

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 11:51:29.73
通報対象

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 11:54:15.71
通報した

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 12:01:45.45
>>122-126
屁風紀さん
スカンクは見つかりましたか?w

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 12:05:12.36
通報対象

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 12:46:44.76
カメ虫ちょ〜くせ〜

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 13:30:22.28
新種のチンパン

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 13:30:59.66
頭悪そうなチンパン

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 13:51:17.45
ヘコキケントウザルはチンパンジー等の類人猿とは全く別の進化をしてきた別種だよ。
一緒にしたらチンパンジーがかわいそうだ。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 14:53:32.51
プゲラw

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 18:40:23.36
通報だ!

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 19:52:29.30
しろうジムがんばれ
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0140602at69_p.jpg

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 20:15:36.75
三茶の方は早くもやばい

>337 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2014/06/02(月) 07:33:45.45
>【有効期限つきの】チケットを売っていたかと思うと
https://www.facebook.com/1488903901329338/photos/a.1501932323359829.1073741844.1488903901329338/1503835343169527/?type=1&theater

>対象の有料プログラムは5月を持って終了しましたw
http://k3box-fit.com/program_6.pdf

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 20:45:48.34
史郎さん今度は金メダル狙うん?
ボクシングファンの楽しみがまた一つ増えたね

142 :幼虫:2014/06/02(月) 21:36:12.49
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 13:10:34.27
効いてるねぇ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 18:33:52.52
コミッションには睨まれ、東日本から追放され、西日本から
疫病神扱いで。やめろよ、中日本に来るのは!!

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 23:59:58.89
毎日ブログで子育てアピールするもスポーツ部門のベストファーザー賞は村田に(笑)

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 00:19:51.28
人気者亀田にアンチが嫉妬していやがるなw

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 08:50:41.00
>>146
忠告されてファビョるのもいるしw

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 10:33:52.05
>>146
病院行けよ。今ならまだ間に合う。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 13:48:08.78
下痢便屁風紀はアク禁?w

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 13:58:38.78
【長文ボクオタ】こと「名無しの妙心」こと能無しのゴミチンの叩きスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1398245642/
今の状況はまさにこれだな。不自然な名無しのキチガイによる擁護+自尊心を傷付けられたらコテをだす精神も弱いザココテ+絶対に出没がワンセット
ここで自演してるキチガイ妙心、09年から一切の進歩がない。負け犬凄い
雑魚カスニートwスーパー入れ食いターーーーーーーイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ハゲ」「デブ」「無職」「中年」「カス」「土日」「キチガイ」「ゴミクズ」「キモオタ」「ボッチ」「犬」「負け犬」
「チビ」「サンドバッグ」「アスペ」「ハゲ」キチガイゴミチン負け犬ゴミクズ無職>>448-463の自作自演連投発狂wwwwwwww
先程のゴミ数匹と同じくして、余りにもバレバレで解り易い自作自演についても、当時より、もうとっくに筒抜けだった

477 :最低人類0号:2009/07/21(火) 19:46:40 ID:2H22d2QJ0
あぁ分かった、こう言えばいいのか。
キモい顔文字で擁護する名無しが山ほど出てきても
恐怖心も威圧感も何も感じないんですよ、妙心さん。
420 :最低人類0号:2009/07/17(金) 20:58:09 ID:r+YXAcM20
ヲチ板だったらお祭になってるな
妙心は精神的に弱過ぎ
470 :最低人類0号:2009/07/21(火) 14:14:05 ID:0poS6CYVP
妙心
仮面が外れて地が見えてるぞ
長文もそうだけどお前は、動揺がレスに出てしまう
精神面で弱すぎなんだよ。
236 :最低人類0号:2009/07/12(日) 15:25:32 ID:nZOszOBW0
妙心は構って欲しいだけで煽るだけのゴミじゃん!
よくこれだけ偉そうに物が言えるよね。ねぇ、恥ずかしくないの?
>>220は実況ですか?
っていうか今更このスレ思い出したんかいw
ホントに構ってちゃんだなw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 14:03:05.84
ドコの板もコラコラスレでIP晒されたおかげで
だいぶ連投荒らしが減ったそうで
サーバー負荷が低下して鯖落ちが減少したそうです
よかったですね^^

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 14:04:15.15
あとはボクシング板悲願のID制導入だな
これがあれば去って行った住人も少しは戻るかもしれない

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 20:55:13.68
ここはなかなかID導入されないね
何年前から言ってるんだろう

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 20:56:01.56
ボク板、まじつまんね

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 22:01:58.50
ボクシングがつまらなくなったんだよ屁コキのせいで

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 13:00:45.04
拳論の片岡亮ってなんなん?
裁判を起こされてる最中なのに今日、亀田のことをブログでまだ厳しく書いてる

あれ裁判で不利になるでしょ
そんなんじゃ和解もならないし

よっぽどのバカか、それとも裁判に負けても大丈夫なぐらい金があるのか
普通は亀田のこと一切、書かない方がいいんだが
行政書士としてアドバイスしたいぐらいだ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:30:20.46
行政書士(笑)

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 21:05:29.80
なんで行政書士に裁判で出番があるのか
居酒屋で小一時間説教したい

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 22:23:46.27
>>156
見たけどどこも厳しくないじゃん
それよりも早く新たな証拠2〜3を提示して、北村と亀でJBC訴えなさい!!
結局また逃犬ですかw

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 17:25:25.36
忠告効いてラグビー掲示板馬鹿死す

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 01:18:17.96
ダメよ〜ダメダメ
http://n2.upup.be/f/r/DRCPe22VFe.jpg

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 01:10:50.75
K3ジム最高

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 06:11:18.37
Kuzu3兄弟ジム

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 01:32:59.92
却下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 02:52:48.91
亀田のいないボクシングとかまじつまんないんだがw
協会は日本のボクシングを終わらせる気みたいだなw

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 03:43:39.38
>>165
いや、韓国人のお前は韓国ボクシングだろ。韓国人に日本の事は関係ないよ。いつも民族の誇りって言ってるのに、日本人になりすますなよ。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 07:53:23.61
あぁ〜朝飯がうめ〜

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 10:03:01.70
太っちゃう(はーと)

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 11:17:01.73
移籍すると八百長できないからこいつら移籍できないんだろw
弱いものイジメしかできない屁タレ芸人w

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 16:53:48.15
そもそも今迄プライベートジムという特例認めてもらってたんだからそれ自体感謝しないとな
これからは他のボクサーみたくバイトでもしながらジムに通って頑張って練習してねw

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 17:04:58.57
バイトは串カツ屋を兄弟みんなで手伝えばいいのにねw

一家で串カツ屋なんて微笑ましくて客増えるんじゃね?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 17:45:46.16
試合させればいいのに

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 17:49:51.12
亀田いじめしてんじゃねえよw
亀田なしでボクシングが盛り上がるわけねえだろ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 17:56:59.71
まーしょうがねーな(笑)

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 18:17:47.12
>>171
もうあの店やってないって聞いたぞ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 18:58:26.34
認定厨は今回の一件どうなの?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 01:48:16.05
ラグビー掲示板住人認定君ファビョって逃げたじゃん

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 13:06:08.77
新ジム申請却下で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 18:33:07.36
ブサイクな顔w

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 03:10:43.07
亀田強すぎる

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 04:12:50.31
八百長最強!!

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 13:08:55.66
亀田和毅(無所属)

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 04:06:55.86
三男メキシコで復活
アンチざまぁないわ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 06:34:11.40
国外追放ざまぁないわ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 06:55:06.98
和毅のベガスデビューが近づいてきてアンチが怯えてやがるなw

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 07:25:03.17
亀田興毅が移籍決意
シャイアン山本ジムが有力らしいが
大手じゃないと認められないんでしょ?

また拒否されるでしょ…

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 08:29:04.20
シャイアン山本ジムなら普通に大手の部類だろ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 08:35:58.37
どこがだよw

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 09:41:37.26
シャイアン山本が排出した選手って誰??

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 17:26:22.55
剛田武

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:25:45.29
シャイアンジムはトレーナーに大嶋さんがいます

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:42:31.03
ランカー誰もおらんやんw


却下(笑)

193 :禿ポビッチフルボッコフクロチンコw ◆AjPLxb4zO. :2014/06/30(月) 20:54:11.45
長谷川

・雑魚狩り (常習犯)
・逃亡 (常習犯)
・バカンス (最低のタイミング)
・決定戦泥棒 (経緯や当時の長谷川の状況のおかしさ)
・ランキングの胡散臭さ (対戦相手と本人両方)
・嘘吐き (常習犯)
・勘違い発言 (常習犯)
・軽口 (常習犯)
・言い訳 (常習犯)
・有言不実行 (常習犯)

数えればキリがないくらいやらかしてる

日本人の現役世界王者でベルト保持したままジム移籍したのって長谷川だけ
石田なんて試合もまともに組んでもらえなくても負けるまでは義理を通した
村社会に生きて村社会に生かされてるんだから村社会の不文律には従うべき
しかも、移籍というよりも独立という感じだったからなおさら始末に負えない
正真正銘のクズボクサー

194 :禿ポビッチフルボッコフクロチンコw ◆AjPLxb4zO. :2014/06/30(月) 20:55:37.38
長谷川穂積の逃亡歴・詐欺歴

2006年
・「いずれは海外で試合がしたい。ボクシングの本場であるラスベガスでできれば」(「ラスベガス行く行く詐欺」の始まり)
・ラファエル・マルケスを対戦相手に指名(売名行為にビックネームを使った「強豪とやるやる詐欺」の始まり)

2007年
・ホルヘ・アルセにオファーするが長谷川には勝てないと断られる(嘘くさい・・)
・本田「相手が誰でもいいなら(海外での試合は)すぐ決まる。どうせなら、強い方がいい」(嘘乙未だに海外で試合していません)
・「海外で強い相手と戦いたい。ボクシング界のイチローになりたい」(嘘乙、海外で試合する気ないくせに)
・イスラエル・バスケスを対戦指名(「強豪とやるやる詐欺」)

2008年
・対戦候補、ホルヘ・アルセ、クリスチャン・ミハエル、階級を上げてイスラエル・バスケス(「強豪とやるやる詐欺」)
・ホルヘ・アルセとアレクサンデル・ムニョスにオファーを出す(嘘くさい・・)

2009年
・ビック・ダルチニアンからオファーが届く(でも逃亡)
・「一番やりたいのはクリス・ジョン、プーンサワットもいい」(また口だけ)
・「クリス・ジョン、ユリオルキス・ガンボア、プーンサワット・クラティンデーンジムの順に興味がある」(いつも通り口だけ)

2010年
・長谷川「(プーンサワットには)むっちゃ強い勝ち方をしてほしい。倒しがいがある」 → 試合後「(プーンサワットは)まあまあ強かった」とあまり関心を示さず、山下会長「WBC裏切れない」(また逃亡)

2011年
・長谷川「クリス・ジョンなら60%勝てる、ユリオルキス・ガンボアなら60%勝てる、エリオ・ロハスなら70%勝てる、ファン・マヌエル・ロペスなら50%勝てる。」(はぁ?モンティエル、ジョニゴン程度に負けてるのに自信だけは凄いね )
・ドネアvsモンティエルの試合後、「勝敗は予想通り、モンティエルはスキがある、再戦すれば勝つ自信がある」(完敗してるのにこの言いぐさ、口だけ)
・「(ジョニゴンは)もう全盛期過ぎたでしょ。ビデオも見ていない。ごちそうさまって感じ。」(結果4ラウンドKO負け、口だけ)

195 :禿ポビッチフルボッコフクロチンコw ◆AjPLxb4zO. :2014/06/30(月) 20:56:53.64
クズボクサー長谷川

1回目の指名試合期限は2005年8月。
この時点での指名挑戦者は指名挑戦者決定戦にジョニーゴンザレスであったが、
勝てる見込みが薄く、帝拳の政治力で回避した。

以前、衰えの著しい帝拳契約選手ウィラポンの指名試合を強豪との対戦を避ける為、
5年程で一度しかバンタムで試合をしていないフェザーの元帝拳スパーリングパートナーを
指名挑戦者に押し上げ、ドタキャンさせ雑魚代打で回避した。

今回も帝拳は政治力で指名権を失っている元帝拳スパーリングパートナーと指名試合を行うと発表し、
案の定試合間近に怪我をしたという報道を流し急遽試合が出来なくなったと報道。
しかし怪我をしたはずのモラレスは翌月に何の問題も無くスーパーフェザーの試合に出場している。
尚、怪我の診断書等何一つ公開されていない。

通常世界戦は準備期間等含め、1、2ヶ月はかかるものだが怪我の発表の翌日には
予め用意されていたかのように対戦相手が正式に契約まですませて発表された。
その選手は、2004年12月に3連敗している選手に敗れ、更に次の2005年3月の試合にも敗れている。
通常であれば世界ランカーにランキングされない選手である。
ところが、この選手は帝拳の元噛ませ役選手で帝拳の興行で西岡とも戦っており、
長谷川が王者になった途端にわけのわからない雑魚噛ませ相手に世界前哨戦も行っている。
はじめから、この帝拳噛ませと戦わせるべく、世界ランキング8位にされていた。

ジョニゴンの指名挑戦権を握りつぶした帝拳及び長谷川はこの雑魚と対戦したが、
事情を知らない日本の報道陣が敗戦後のマルチネスにインタビューで
「長谷川とモラレスどちらが強い?」という質問をしたが、そこに居た全員があざ笑いし、
「ジョニーゴンザレスが一番強い」と答え馬鹿にされている。

196 :禿ポビッチフルボッコフクロチンコw ◆AjPLxb4zO. :2014/06/30(月) 20:57:49.94
キチガイ長谷川信者語録

>ジョニゴンのパンチはほとんど当たらずに、長谷川のパンチはガンガン当たる一方的な展開になると思うよ。そして割と早い回でKOだろう。ジョニゴンよりもロハスの方が難敵・・・
>まあ試合見れば分かるよマジで。結構レベルが違うよジョニゴンは勝てない。・
>多分序盤KO。少なくともKOで決める可能性は高い。俺がいま言えるのはこれだけ
>おそらく長谷川にもロクにパンチ当たらないだろ。仮に当たったとしても打たれ強さはブルゴス戦を始め、今までまともにダウンしたことがないことで実証済み(スリップみたいなダウンはあるが)。
>モンティ戦みたいな実質スタンディングダウンは超例外的でそうそう有り得ないし。
>俺には、ジョニゴンが長谷川の左モーション→右フックを食らって倒れる姿が目に浮かぶよ
>お前マジで長谷川がジョニゴン相手に防衛できると思ってんの?
>話聞いとる上じゃあ、そのジョニゴンとやらはちっとは強いみたいじゃのしかし長谷川には敵わないだろジョニゴンとやらも今回は相手が悪い
>モンチに油断したとこを突かれただけでよくそんなに騒げるな長谷川はアジアの星だぞ!
>ジョニゴンあたりに負ける訳ないおまえらボクシング見る目無さすぎだわ
>西岡にぶっとばされた程度の相手には負けません長谷川は
>さすがにジョニゴンには負けないだろうそもそもジョニゴンなんて弱いじゃん亀田でも勝てるよ
>マジでジョニゴンが長谷川に勝てると思っているのか?冗談というか釣りだよね?
>煽りだろうけどよくそこまで言えるな普通に勝つだろ長谷川がむしろブルゴス戦のほうが心配だった
> アンチは甘いんだよタコ普通に長谷川が勝つってジョニゴンってウィラポンに4回やって1回も勝てない西岡にKOされた奴だろw
>長谷川が負けはないってマジで多少の苦戦はあるかもしれんが
>ジョニゴンは西岡戦の倒れ方がボクシングのゲームみたいな倒れ方だったw
>マイクタイソンパンチアウトとかなwあんなのに長谷川が負けるわけない
>ジョニゴンも倒すから上位倒してるで問題ないてかWBCで長谷川がフェザートップクラスは明白だろw

197 :禿ポビッチフルボッコフクロチンコw ◆AjPLxb4zO. :2014/06/30(月) 20:59:06.58
★禿ポビッチ(長谷川信者の重度精神障害者)w
禿ポビッチワード集
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳

・ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
・毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
・とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
・英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
・過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
・長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
・普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
・四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
・未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
・無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
・ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
・最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
・自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
・西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
・長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
・エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)