2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長低い男って余裕ないしキモいよね

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 11:16:47.55
生きてて恥ずかしくないの?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 12:31:24.32
そりゃ、残念ではあるけど、努力でなんとかなるものでもないんだし、どうしようもないだろ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 16:09:46.14
Sサイズでも余るようになるから服のサイズには余裕あるだろ。
食べる量も少なくて済むし、経済的でもある。

余裕があるのは意外と小さいほうなんだよ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 16:39:34.19
絶対でぶは喧嘩強いスレと同じヤツが立てたろ(笑)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 17:05:37.79
きょうび170以下とかめったにおらへんやろ^^

ボクシングジムにはなぜかぎょうさんおるがな^^

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 17:08:59.24
170以下、アメリカにはほとんどいないね。(東洋系以外)
日本には多いね。
若者の平均が171だから全年齢の平均だと8割は170切っていると思うよ^^

アメリカだと自分と同じ背丈の人が多いけど、日本へ帰ってくるとほとんど小人みたいで違う国にきたと錯覚する。
これじゃーサッカーやラグビーで日本が上位に来るのは無理だな、と実感。

ボクシングジムだけじゃないよ^^

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 17:40:40.88
>>6
体型だけがすべてならサッカー強いスペインとかどうなんですかね〜
シャビ、イニエスタ、ペドロ、アルバ全員170くらいだぞ
アフリカ勢は体格いいけど脳筋すぎて上位にくいこめないですけど?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 17:58:27.64
在宅紳士の皆様
おこずかいを稼ぎたくないですか?
http://happymile.net/touroku.php?i=10380020

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 18:04:58.30
>>4
>>7

チビの嫉妬乙

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 18:08:48.91
ワルーエフのような大男のほうがよほどキモいと思うけど。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 18:11:04.49
ま、理想の身長は日本では180くらいかな。
アメリカ人なら195くらいか。

目立たず高身長。
ただし、胴長短足は例外。
チビより悲惨。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 18:42:04.39
サバ読むということはチビを恥じているからだろ
亀田、内山 この二人はチビを恥じている

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:37:05.81
内山はチビじゃない

オランダ人が基準は間違い

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:55:31.39
内山と亀田長兄は逆サバだよ実際に内山は180p近くあるし
亀田長兄も170pちょいあるよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 21:58:10.70
亀田や辰吉といったチビはまず精神的に優位に立つためにデカい口を叩く

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 00:57:48.20
内山は背は普通。
リーチが180超えで軽量級にしては長め(横に大きい)と思ったけど。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 00:59:42.72
ま、身長に見合った肩幅がないほうがみっともない。
日本人の場合、身長180超えていても150センチの女性と同じ肩幅の人が珍しくないから

本人は背が高くて身体が大きいと思っているかもしれないけれど、周囲の目は明らかに嘲笑、身体的弱者を見る眼差しといった具合

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 01:34:51.06
チビの戯言

それはチビに限った話よ

その例があるなら見せて欲しいな

チビに肩幅の広いやつなんていないんだよ

骨格はどうあがいても変えられない
都合よく肩幅だけあしだけなんてことはないんだよ

チビの知能レベルに底がしれてるな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 01:37:24.80
チビにはそもそもバランスというものが存在しないだろう

どうあがいてもアンバランスだ

所詮条件付加価値なしではなんの価値もない

そして惨めにも条件をつけているおまえはなんだ

チビなのにそれほどの自信ある骨格ならうpぐらいできるだろ

もちろんプライド高いおまえらチビだから口だけのハズはないよな?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 08:42:28.39
>>11
アメリカはでかい奴は本当にでかいってだけで193(6フィート4)以上は野暮ったく見られるよ
185〜188(6フィート1〜2)で200ポンド前後の絞まった体がイケてる体型扱いされてる。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 08:46:55.75
日本サイズの2LがアメリカじゃM、3LでようやくLだからな。
アメリカでも日本でも過不足ない見た目って話なら腹が出てない体型で3Lを着こなすくらいがちょうどいい。3Lまでなら既製品でギリある。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 08:53:09.94
異性の恋愛対象から外れる理由トップ3には必ず入ってしまうからな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 09:03:57.96
>>9
177だよ
ラグビーは肉ダルマなら有利だろうけど、サッカーは違うからな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 09:07:46.73
チビは大きい人が近寄ると逃げたり嫌な顔したりする
だからチビの楽園であるボクシングジムに入り浸っている

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 11:26:58.07
デブは臭いもんな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 12:04:11.75
>>25
チビ乙wwwwW

なんでチビの反対がデブなんだよ
素直に高身長と呼べよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:19:22.94
デブは臭いってのは同感だろ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 17:09:10.61
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/5275c31b.df18.jpg


超人気AV女優

吉沢&ジェシカ
http://livedoor.blogimg.jp/mikisama4927/imgs/0/f/0f52e2cf.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty144792.jpg





29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:37:41.35
>>18

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012519880

背が高い子が肩幅の狭さで悩んでいるジャンwww

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:38:51.47
お前ら170センチのメッシや長友馬鹿にしてんの?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:40:25.70
結局手足の長さに見合った鎖骨の長さがないと不恰好になるだけなんだよ。
そこを背が高い人はわきまえてもらわないと困るwww

背が低い人もたぶん背が高い人を大きいなんて思ってないから。
横に小さい人は小さいのと同じなんだよ。
学校の身体測定に表れない数字だけれど、肩の幅は男としては重要だね。
男と女を区別する肉体的特質の違いが肩幅なんだから。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:45:50.50
日本人は撫で肩で肩幅狭い奴多いもんなぁ
高身長のゴリマッチョってアスリートでもあんまり思いつかん

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 19:00:48.26
ラグビーのプロップやってる奴か柔道で全国レベルなら近いのがいるくらいだな。レスリング畑の中西学なんか30代は良い感じだった。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 19:02:00.00
逃げたのはパッキャオ

パッキャオ「宗教上の理由で採決できない」、「注射は怖い」

メイウェザー「お前、ハットン戦の前に採血してるだろ?言い訳すんな」

パッキャオ「20日前までなら採血してもいいんだ」

メイウェザー「アンチドーピングのルールは365日24時間ランダムだ。
フェルプスもレブロンもアスリートは皆やってることだ。お前だけ例外は認められてないんだ」

パッキャオ「ならイヤだ」


メイウェザー「4000万ドルやるから俺とやろうぜ」

パッキャオ「それだけでは足りない。PPVも50%欲しい」

メイウェザー「お前と俺とでは実績もPPVの記録もまるで違うからお前より俺が貰うのは当然だ。
それに過去のお前のファイトマネーから考えても破格な数字だろ」

パッキャオ「マルケス戦でカットした傷が6月にならないと治らないんだ」
「MGMでは試合するには狭いんだ」

メイウェザー「闘いたくないならもういいよ、コットと闘うわ」

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 19:02:40.99
●Mayweather fanの特徴
・高所得者 富裕層
・クリチコやMayの試合を芸術的な観点から見る
・試合は高画質PPVやVIP席で観戦する
・試合を読むように見て手数の出ない場面でもブーイングせずに、芸術的なmoveやdefenceをした時に初めて歓声をあげる
・試合後に対戦相手にも称賛の拍手を送る

●Pacman fanの特徴
・低所得者 貧困層
・レナードやデラホーヤのような、腕をブン回すファイターを好む
・試合は違法配信や安い席で観戦する
・手数の出ない場面ではブーイングや汚い野次を飛ばし、punchが当たると下品な歓声をあげる
・試合後に対戦相手を掲示板で誹謗中傷する

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 19:24:02.67
日本の店は一番大きいサイズでも小さいからね
ああいう所の社員はガタイのいい人が少ないから
自分たち基準で服を作っちゃうんだろうね
力士やレスラーたちが立ち上げた洋服屋はSサイズでも大きいと思う

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 20:05:58.19
ガタイがよくても日本人は狭い肩幅の人が多い。
電車の中でたまに腕の真ん中まで服の肩ラインが落ち込んでいる人いるけれど、もうツーサイズ小さい服を着ろよ、と。
身長だけで服のサイズ選んでいるんだろうけれど、いかんせん肩幅が狭いから肩ラインが腕の中ほどまで落ち込むことになる。
故トミー・モリソンに会ったことあるけれど、日本人の188pの肩幅ではなかった。
鎖骨の長さ+筋肉なんだろうけれど。

実際、身長が180p超えていても半袖に関してはSサイズで充分の日本人は多いよ。
これからは身長ではなく、肩ラインに合わせて購入しような。
みっともないから。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 20:07:30.65
>>36
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 20:33:07.65
チビガリ必死

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 21:41:31.74
>>39
お前馬鹿だろ?
お前が背が高くゴリマッチョな証拠もない
口だけの野郎なんてどこの世界にも居場所はない

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 22:14:23.07
>>18
山本KIDがいる
ボクサーでもミドル級で竹原とやったチビマッチョが
160センチくらいだが、肩幅広い
198センチのバダハリに総合ルールで勝ったチビマッチョも163センチとかだが
肩幅広い

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 22:28:31.27
知能レベルが知れてるのは18だったみたいだなw
無知野郎が〜おらおら死ねww

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 22:43:26.05
>>37
モリソンは白人にしても肩幅広かったように思う

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 06:01:57.83
背が低い人は初めから小さい服買うから肩が狭くても極端に肩ラインが余っている人はほとんどいない。

背が高い人のほうが自分の体格に合わない服を着ている人が多い。
肩ラインが上腕の真ん中までくるような服着ている人、たまにいるけど。
チビはいない。
はっきり言うが、長身の人ばっかり。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 06:11:57.52
http://ameblo.jp/nanwa/entry-11032736774.html

同じ175pのステロイドビルダーでもこれだけ肩幅が違うからな。
鎖骨の長さ、胸郭の大きさは持って生まれたものとしかいえない。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 09:28:11.66
チビは歳とっても昔のヤンキーやヤクザみたいな服を着る
あとネックレスやピアスなどアクセサリーで着飾る奴もチビが多い
タトゥー入れる奴もガリガリでだらしない体した奴ばかり
あとデカイ車に乗ってる奴もだいたいチビガリかチビデブ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 10:25:56.78
でかい車にチビばかり乗ってるのはあるあるだな
ラージセダンやラージSUVから老けた中学生みたいなのが出てきた瞬間なんかもう

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 13:09:53.31
>>30
そういう例外勝ち組チビをバカにしてるんじゃなくてその辺に居る平均身長すらないゴキブリヒトモドキチビ男をバカにしてるんだよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 15:10:52.80
デカい車に乗れるのはそれなりに経済力があるからでは。
早くも負け犬の遠吠え???

自分が身長以外になんのとりえもなくて車も買えないって言っているようなものでは?
天皇陛下だってチビだけどロールスロイスでしょwww
君たち、陛下に楯突くのかいwww

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 15:13:29.70
まあ身長195pの長身イケメンがベントレーミュルザンヌのオーナーである画像でもアップしてくれればまた話は違うけどな。
君たちはせいぜい180p台大きくても半ばじゃないのか?

ドングリの背比べだよ。
空手の試合でも普通に160p台の選手のハイキック喰らう上背でしかないから。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 16:31:59.03
チビがデカイ車に乗る確率は極めて高い

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 17:04:11.42
横浜ベイの身長163の内村馬鹿にしてんの?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 18:00:47.90
◇ J1特選メンバー平均 (2013.03.03 更新)
順 身長 体重 BMI
=================
. 桜 23.59
03 瓦 181.94 . 川 23.56
11 ● 181.22 瓦 75.90 広 23.29
06 栗 179.90 桜 75.49 鞠 23.21
10 鹿 179.82 ● 74.91 仙 23.15
14 亀 179.55 川 74.61 磐 23.12
08 磐 179.00 鹿 74.38 清 23.10
05 桜 178.88 磐 74.09 柏 23.08
13 栖 178.81 清 73.60 鹿 23.00
07 清 178.49 柏 73.27 湘 22.96
----------------<@

02 柏 178.17 栖 72.98 瓦 22.93
16 潟 178.12 鞠 72.91 潟 22.90
18 川 177.94 広 72.72 浦 22.83
17 湘 177.57 潟 72.65 栖 22.83
01 鞠 177.22 栗 72.62 ● 22.81 >>1
09 仙 176.82 仙 72.38 甲 22.47
15 広 176.70 湘 72.38 栗 22.44
04 浦 176.58 浦 71.20 亀 21.87
12 甲 174.81 亀 70.51
甲 68.67
=================
@ 178.42 @ 73.07 @ 22.95

NPB
投手 180.4cm 81.3kg
捕手 179.1cm 83.0kg
野手 178.0cm 80.2kg

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 19:02:17.18
サッカーのほうがスタミナが重要な分体重が軽いな。
野球の場合は太鼓腹の選手もまぎれているから平均体重が上がるのは仕方がない。

一時期松坂も大相撲目指すのかと揶揄されたからね。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 19:02:19.31
>>49
実際は派遣のしがないチビが中古のシーマやランクルを無理して買ってクソボロアパートに一人暮らししながら貯金ゼロの生活で何とか月一の風俗代を捻出しようとしてるようなのばかり

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 19:09:13.09
>>55
それは君の願望ではないかいwww

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 19:20:57.24
身長よりも容姿とバランスだろ
身長高くても不細工だったらマイナスに
バランス悪ければ宇宙人みたいにキモい扱い

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 22:24:37.87
チビと付き合う女はヒール履けないからかわいそうだよね

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 00:45:17.40
身長にそこまで拘る理由が分からん
デカくてデブは絶対に女にモテん
チビでも可愛いければ女にモテる、間違いない
普通に生きていくうえで、肉体的強さなんか何の意味も持たない
いい大人がそんな事言ってたら、誰からも相手にされない
ま、2chは別でレスしてくれるから嬉しいんだろうけどなwwwww

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 00:51:58.38
長身でイケメンならもっとモテる
チビでガリガリでブサイクな軽量級ボクサーみたいなのはモテない

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 18:04:26.47
韓国じゃチビガリのデータは消去される
日本もチビガリは身体測定の日は強制的に休ませて
平均体格を上げるべきである

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 18:10:24.09
>>59
>>身長にそこまで拘る理由が分からんデカくてデブは絶対に女にモテん

チビでデブはもっと悲惨だよな〜

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 18:53:59.40
亀田の胴回りがやばいことになってる
ズボンに肉が乗ってる

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 19:02:51.07
>>60
まあ、他の要素が全部同レベルならそうだろうけどな。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 19:07:20.02
チビ ガリガリ ブサイク 卑怯者 貧乏
軽量級ボクサーはこんなにモテない要素がある

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 19:14:53.05
チビは外食の時でも座敷に上がるの嫌がる
そしてそいつの靴は明らかにおかしい

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 20:21:54.63
しかしスマップで香取(180センチ)と中居(165センチ)で
どっちが女受けいいか分からないな
身長のモテ要素ってそこまで関係ないだろ
まあ、ないよりはあった方がいいけど
それ以外の要素が大きすぎるな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 23:14:43.97
チビはともかくとしてガリガリはボクサーみたいな身体ならいい。
痩せ肥満とは違うから。
本当に体脂肪率が低いからね。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 23:21:17.29
矢部太郎や軽量級ボクサーみたいな体じゃ恥ずかしくて脱げない

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 23:23:15.59
>>69
お前自身無様な体つきで脱げないだろw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 23:30:00.48
筋肉質で80kgくらいあればいいけど
ボクサーって筋肉質の体作ると40kg50kgになっちゃうからね
小学生レベルだからね

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 23:53:02.76
そんな超軽量級ばかり出して極端なこと言ってもアホと思われるだけ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 23:54:59.04
17階級もあるのに、もっとも小さい階級だけ出してボクサーって〜

こいつは真性の馬鹿

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 00:30:38.75
40s???
どの階級か教えてくれ。

あんま自分の肉体にコンプレックスあるからって捏造するなよwww

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 03:47:20.48
40kg台50kg台で10階級くらいあるだろ
もうそれ一つにまとめちゃっていいよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 10:23:20.21
男でチビで得することはまずない
反論してる馬鹿は自分がチビなだけだろ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 10:26:58.76
>>67
中居とかマジックシューズ履いてるじゃん
察しろ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 10:31:51.92
185センチで損する事なんか155センチで損する事の0.00001%くらいの些細なことでしか無いだろ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 15:22:07.06
>>59
なんでデカをデブ前提にして精神を保とうとしてんだこのクソチビは
デカスマートやデカ筋肉質はどんな比較しても勝てないから怖いのかw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 15:24:49.76
俺は157だけど人生楽しいよ
っついってもまだ13際だけどww

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 19:32:41.16
155センチだと苦労するだろうな。
でも165センチ俺は何の苦労もなかったな。
185センチの人より腕力あったし上半身が大きくてウエストは締まっているから周囲からは小さくは見られなかったな。
165センチでユニクロXXLサイズでウエスト75センチだぞ。

見事な体格だろ?
でもボディビルダーじゃねーぞ。
見せかけの筋肉は意味ないと思っているからな。
身体は中高時代の喧嘩で鍛えるもんだと思ってるよ。
自分と違う意見を言う人間には不意をついていきなりパンチを浴びせるだけ。
これで周囲は陰では何言っているかは知らなかったが、俺の前ではおとなしい。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 19:38:06.49
理想はパンチで飯を食っていくことだろうな。
まあ俺には無理だった。
上には上がいる。
ボクシングだと低身長で体重が重いと苦労はするよ。
相手が自分の射程から逃げちまうからな。

余裕ないのは高身長のほうじゃねーか?
絶対に俺の距離で打ち合おうとしなかったし、足を使って自分だけパンチが届く距離で戦おうとするし。
俺的には逃げるな、打ち合えと言いたかったね。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 19:42:16.52
コットみたいに小さいのをうまく利用してるボクサーは凄いな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 19:44:23.33
お前らがいくらデカかろうと勤務するだけだろ

死ぬまで勤務してろ

勤務する事しか出来ないんだから

井上はチビだけどボクシングのチャンピオンだね
お前らは勤務してろよ(笑)

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 19:45:44.08
でもウェルターぐらいの日本人チャンピオン見てみたいな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 21:49:50.93
竹原と試合したミドル級の韓国人のチビマッチョが160センチくらいだったな
竹原が結構苦戦していた

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 22:21:12.79
>>76
まあ得する事はないな
ボディビル的には筋肉がつきやすいというメリットはあるだろうけど
有名な日本人ビルダーは殆どが160センチ〜170センチ前半だからな
オリンピアビルダーでさえ170センチ台が殆ど
中には200センチくらいのもいるけど
そんなのは非常に稀だからな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:03:54.34
村田は身長あって余裕あるのにキモいぞw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 08:15:32.98
>>82
チビっていつもデカの底辺一般人を例に出して「デカより凄い、デカは見せかけ」って平静を保つよねw
若いうちに自分の全てが通用しない本物のデカ強者に当たってれば歪んだデカコンプレックスもなく受け入れられてただろうね

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 09:54:22.58
>>89
そりゃアメリカの規格外の黒人とかは強いだろwww
日本人、ジャップで強い奴なんて幻想だよ、幻想。
相撲だってモンゴルに仕切られているだろうwww
日本人は弱いんだよ、弱い。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 09:54:57.51
日本人のデカいのは見せかけだーwww

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 10:16:51.43
デカの最弱運動音痴をいじめて「日本人のデカは弱いな」と悦に入るチビのメンタル弱すぎw

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 10:23:11.83
だいたいデカは選ばれし者で分母が少ないから心身ともにチビの底辺コミュニティ人生じゃ最弱デカにしか出会わないのも当然。「ご安心ください、やつは我々デカの中でも最弱」って感じよ
デカを知った気になってる井の中の蛙、いや井の中のチビ。パナソニックのラグビーチームや柔道超級の全国大会会場に放り込んでやりたい

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 10:42:17.72
店にある棚の最上段すら届かない165センチくらいのチビ見るとかわいそうだなって思う。あんなんにならなくてよかったわ、日常レベルでもちょっと高いだけで辛そうにしてんだもの。
昨今のグローバル化した建築物で180センチ半ばや後半くらいが困るような事はほぼないし。190超えの外人さんに「二度と日本にビジネスしにくるか」って言われちゃうしね
あっ底辺チビには縁が無かった話だったね

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 13:49:20.94
チビはいつも周りの目を気にしてる

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 14:46:42.10
井岡亀田と村田じゃ世間の評価が全然違うよ
「あんなチビガリ相手じゃ俺でも勝てる」が大多数の意見

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 15:23:52.05
凡人は死ぬまで勤務してろ(笑)

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 15:41:23.72
チビは社会でいじめられる上にメンタル弱いから仕事続かなくて万年自宅警備勤務だけどな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 17:04:44.01
チビは社会でいじめられるってお前どんな世界で生きてきたんだwww
お前がイジメられたんだろwww

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 17:07:29.84
今日スーパーで2メートルくらいの人いたけれど。
何で165センチの俺と肩幅変わらないんだよwww
たぶん身長に合った服選んでいるんだろうけれど、肩のラインが腕まできていてみっともない。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 17:15:15.06
165pとか自殺もんだわ
低級妖怪みたいに不格好なちんちくりんシルエットで初対面から「あの人はないわ〜」「なんか気持ち悪い人ですね」って印象持たれるし
しかも買い物に行けば棚の上段に背伸びしても届かず周りから失笑を買うという罰ゲーム付き
う〜考えただけでも自殺したくなるブルブル

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 17:16:11.25
http://www.sakaiku.jp/column/mental/2012/003458.html

身長高くていいね。
弱いだとさ。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 17:17:46.90
棚の上段に手が届かない???
アホというか、引きこもりか???

多少背の高い女性が届かないような店、誰も行かないわ。
それとも男限定の怪しげな店にでも通っているのかwww

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 17:19:14.49
http://mens-staff.jp/profile/

まあこういう店なら身長165よりは180くらいあったほうがいいかな。
失笑を買われるかガタイがいいと思われるかは知らん。

105 :日本人の高身長はこの程度だべ:2014/05/24(土) 17:22:54.20
日本代表の平均身長は178p、対するアルゼンチン代表は170.09pでした。
それでもこの試合でボール際の激しさ、フィジカルコンタクトの強さを見せたのは体格に劣るはずのアルゼンチン代表の方だったのです。
登録は170p、見た目は160pあるかないかという相手チームのMFに翻弄され、横からチャージを受けてボールを奪われる日本の選手たち。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 17:27:20.68
>>1
悪口言って見下してるお前の方が余裕ないじゃん

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 21:07:51.63
まあここでチビは〜とか中傷してる奴はリアルがうまくいってないだろうな
見た目ってのは結局はただの価値観だからな
ベンチプレス世界一の三土手(170センチないくらい)みたいな人から見たら
そこらの長身日本人なんてアンガールズにしか見えないだろうし
逆にキモイ雑魚どもと思われてるだろうね

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 21:10:37.69
ウエイト板にもよくいるよね
パワーや筋肉で対抗出来ない人が
身長だけ彼等に勝ってるという事で
チビチビ言ってるけど
身長しか勝ってるところがないから仕方ないんだろうけど

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 21:14:53.07
>>101
人の体型を見て、初対面からそんな屑みたいなセリフを吐く性悪と付き合ってるの?
あんたも大変ですねえ
そんな底辺のゴミと付き合う必要はないと思うんだけど
あんたマゾなの?
それとも、そういう類の屑と同類なのかね?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 21:53:20.92
じゃあなんでHYDEは厚底ブーツ履くんだよ

木村拓哉は175cmとか嘘つくんだよ

ハゲの奴が必死に植毛したりサイドの毛を頭頂部に乗せて誤魔化すような行為と一緒だよ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 22:01:02.42
>>110
全部お前の主観だろ
きちんとした証拠持ってきてから言え
統合失調症の疑いがあるぞお前

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 22:05:25.66
胡散臭い三面記事や噂レベルの話を、さも真実かのように語る低脳野郎

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 22:12:03.24
>>110
人の事なんて気にしてないで自分を磨け

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 22:20:29.03
亀田も必死に大きく見せようとしていた
やはりチビだとナメられるからね

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 22:23:08.26
現実はチビより、贅肉のデブが一番嫌われるしモテナイからな

顔さえよければチビでも体操の内村みたいにモテルけど
デブはもうどうにもならない

>「あの人はないわ〜」「なんか気持ち悪い人ですね」

これはどっちかと言うとデブに使われる言葉だよ
チビの場合は150センチくらいじゃないと、まず使われない

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 22:26:26.78
特に10代や20代前半の女はその辺は超シビア
オタク系デブが好かれる事は絶対にない

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 22:33:45.79
>>114
ほう
亀田は必死に大きく見せようとしてたのか
自分がチビだからいチビの気持ちが分かるのか?
俺は全然わかんねえわ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 22:36:16.79
リングシューズの時の亀田はももちと同体格だった
国生さゆりよりかなりチビだった
さすがにシークレットシューズで試合したら怪我するからね

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 22:39:40.10
統合失調症の症状が出始めてるぞ
薬飲まないと

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 22:59:01.77
恥ずかしいけど、親に申し訳ないから別に自殺とかする気はない

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 23:01:12.08
心配しなくても男で腹が出てる方が恥ずかしいし
155センチ以下でもない限りデブよりはマシ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 00:06:43.88
デブが嫌なら痩せればいいだけ
チビは骨延長手術しないとどうにもならない

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 00:23:30.75
デブは自己管理出来ないだらしない人ってことですね。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 01:17:11.61
それが生まれつき脂肪が付きやすい者もいるからな
肥満遺伝子持ってる奴はアウト

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 05:07:24.96
デブの言い訳乙w

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 05:26:19.79
骨延長とか持ち出すあたり、相当のコンプレックスの塊の奴だな。
身長何センチじゃないとダメとかいう基準でもあるのかwww

まず自分を好きになれ。
それからだ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 08:54:30.64
>>126
きも

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 09:53:47.64
デブって言われるのが嫌なら痩せればいいのに

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 16:41:35.67
貧弱って言われてるのにさらに弱体化するボクサーはどうなの

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 17:08:57.42
弱体化って漫画の読みすぎwww

現実世界へ戻ってこいwww
いつまでも知的障碍者と同じ頭じゃダメ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 17:11:13.94
身長より大切なのは頭の中身だな。
頭が壊れているとどうしようもない。
痩せるとか太る以前の問題で、猿と同じ。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 17:30:56.03
過酷な減量で強くなると思ってるほうが漫画の読み過ぎだよ
はじめの一歩とか読んで感覚が研ぎ澄まされて強くなるとか思ってる奴がいたらまじ失笑もん

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 20:11:45.17
そりゃ、スポーツも減量も経験したこと無いお前には分からないよなw

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 03:12:25.73
減量して筋肉落とすという行為が恥ずかしい
世間から馬鹿にされるのはそこなんだよ
いくらチビでも頑張って鍛えてれば馬鹿にされない

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 04:40:39.29
ただのデブは馬鹿にされる

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 16:32:40.57
>>134
> 減量して筋肉落とすという行為が恥ずかしい

無知で馬鹿なデブの知ったか理論の方が恥ずかしいけどw
減量で筋肉が落ちるってw

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 17:27:01.59
脂肪より筋肉のほうが落ちやすいんだよ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 20:09:59.22
どの階級でベストの力が出せるかはそりゃ身体の大きさによるだろ。
同じ180pでもディエゴ・コラレス、オスカー・デラホーヤ、ロイ・ジョーンズ、マイク・タイソン。
元々の骨格の太さ、肩幅、胸郭の大きさ、筋肉の大きさ。
先天的なもの、生まれながらに親からもらったものの違いでベストウエイトは全然違う。

ロイは自身のナチュラルウエイトはSミドルであると言っていたけれど、デラホーヤはベストはライト〜ウェルターだろうし。
コラレスはさらに下のクラス。
逆にタイソンはヘビー。

身長だけだと肩幅やら胸郭の大きさとか出てこないからね。
身長190pオーバーだってクルーザーがベストの選手だっているし。

結論だが、身体の大きさは身長だけではわかりませんよ、と。
身長185pあっても日本人の場合すごく小さく見えるのは胸郭の大きさや肩幅がそれに伴っていないことが多いというのがあるんじゃないかな。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 20:36:13.02
村田も厚みがあんまり無いからかあまり大きく見えないな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 15:37:20.31
脂肪より筋肉のほうが落ちやすいから
宮崎みたいに自分の力で立てないくらいフラフラになっても
腹がタプタプでみっともない体してるんだよ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 21:46:30.12
俺は頭一つ背が高い人(190pくらい)より俺のほうが肩幅があるのをみてニンマリしているけどな。
ぶつかったら相手の細い首折れちゃうかもしれないし、骨折させるかもしれない。
気を遣うね。

たしかに身長低くて余裕がないな。
すまん。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 22:06:36.85
>>141
キモスギ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 00:17:09.16
チビマッチョはツエーぞ
ガリノッポじゃ無理
筋肉量が同じくらいならチビの方がパワーで優るのは証明されてる事だ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 00:50:19.71
http://mens-staff.jp/profile/

身長を気にしだすと肩幅、手足の長さ、左右対称等が気になり始める。
ボディビルダーに見られる鎖骨延長やカーフ移植。

いきつくところはメンズスタッフへ。
かつては身長180p超え、胸囲130p超え、ベンチプレス240s。
コンテスト体重100sオーバーの日本人規格外のさるお方も在籍していたところだ。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 01:06:07.31
たけぽんってチビなの?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 03:20:11.85
たけぽん?誰それ?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 05:06:23.08
肩幅肩幅言ってる奴が一番余裕無いわ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 13:35:05.09
そりゃ男は身長より肩幅だろwww

https://www.youtube.com/watch?v=NHvPhp-1dsc

身長196pのリチャードソンの体型見てみ
身長にこだわるのがいかにナンセンスか
ようはバランスよ
ほとんどの日本人はリチャードソンよりさらに鎖骨が短いタイプがほとんどだからねwww

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 13:47:25.09
http://livedoor.blogimg.jp/yase_soku/imgs/3/d/3dfc5fba.jpg

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 17:19:26.32
そりゃアンガールズみたいなのはキモいけどさ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 19:01:56.03
外部リンク:shunkan-news.com
(女性5万8540人が調査対象)

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:50:20.44
チビで肩幅だけあるやつも格好悪いだろ
チビデブなんだろうな

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:51:29.06
>>152
けど山本KIDは一時期みんなが憧れてたろ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:52:31.62
俺は167cmしかないから長身には憧れてたな 

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:54:05.60
最低170は欲しいけどなぁ
ギリギリ高3の時174センチまで伸びてくれて助かったわ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 21:06:04.36
http://m.diodeo.jp/m_jp_view.php?ma_num=5158

身長高くてこの体型では×
身長180pオーバー、肩幅が身長150p未満の小柄な女性並集。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 21:08:13.04
>>156
顔が男で骨格がペチャパイの長身女のようだ
股の間の息子さんが余計

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 22:43:00.18
>>155
ちっちゃwwwwwwwwwwwwwwwx

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 01:15:37.37
今日もまた、自身より背が高くて鎖骨が短く肩幅が狭い人たちをたくさん見てニンマリ。

『お前鎖骨をどこか忘れてきたんかい!案山子か、コラ!』
『許してください。』

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 17:14:38.39
やはり余裕がないな

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 15:56:16.39
キモいかどうかは他人の判断だからわからないけど、
余裕がないのは自覚している。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 19:46:14.51
鎖骨がいかに重要か分かった。
肩幅が狭い人は女性として生きるべき。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:29:18.49
キッドは肩幅狭いだろ
ここの住人はどんだけしょぼい骨格してんだよw
ボクシングやる奴ってほんと貧弱なチビしかいないんだな

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:32:42.63
またネットだけのニセマッチョ君が来たか
自分の筋肉の画像出してから吠えろや貧弱野郎

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:34:28.67
ここでは画像の一つも出せないヤツのオレツエーは許されないんだよ
そんな奴は誰も信用しないよ
「口だけ」なら誰でも言えるんだから
証拠出さないと、またいつもの「口だけ」の野郎かと思われるんだよ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:36:43.40
体重差があっても勝てるとか言ってるチビガリは画像出せよ
いつも妄想垂れ流してるだけじゃねーか
映像で証拠として残ってるのは全部ボクサーが素人に負けてるところだけ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:39:46.55
精神科に行きましょう。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:42:54.76
遺伝子的に俺たちの圧勝
チビの遺伝子なんてこの世に残さないで死んでいいよ
お前の生きた証とかいらないから
誰も求めてないから

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:50:03.65
あんた人生つまらないんだろうね
屈折し過ぎ
チビより余裕がないじゃん

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:52:44.58
>お前の生きた証とかいらないから
誰も求めてないから

これはお前の事だよ。お前みたいなカスは社会からも求められてないだろ
人生詰んでるだろ。人生は一度きりだ。取り返しはつかない。
失った時間は戻って来ないんだぜ。
このままもずっとネットカスとして、クソムシとして生きて行くのか?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:59:12.95
身長高くなりたすぎて
ジャニ好きな子が有り難い

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:59:34.28
お前は遺伝子残したくても相手がいないだろ
なんでか分かるか?
性格が根暗だからだよ
陰険で邪悪だからだ
何かを攻撃して気を紛らせてるような気色悪い奴に女はなびかない

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:02:31.23
>>170
まるでお前のことのようだな

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:04:03.93
女にモテようモテようとがっついてる奴はモテない

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:04:46.92
ネットで他者を攻撃する奴は9割方、なんらかの問題を抱えている人達だ
普段、陰湿な行為をしているから、街歩いてたら常人のようには振る舞えないだろう
心理的に無意識の部分で罪悪感や劣等感を感じているからだよ
普段の行動から変えていかなければ、お前は一生誰からも必要とされる事はない
ネットでぐちぐちと他人を攻撃して終わる無意味な一生となるだろう
もはや手遅れかもしれないけどな

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:05:25.80
チビは許す。
肩幅が狭いのは許せない。

肩身が狭いとは昔の人はうまい諺を作ったものだ。
肩幅が狭いともうそれだけで人と会うことすら申し訳ないと思わないと。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:06:37.29
ちなみに身長188pのプロレスラー、蝶野。
あれほど肩幅が狭くて肉付きのいい奇怪な体型をした人間を見たことがない。
まさに奇人変人の域まで達している。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:06:45.16
男らしい体した人を憎むんじゃなくて自分の親を憎め
お前の親のどっちかが長身だったら
お前は堂々と生きてこられたはずだし卑屈にならなかった

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:06:54.90
>>173
そうやって責任転嫁して受け入れようとしないからお前は駄目なんだよ
反省しない者に薔薇色の未来などない
そうやって他人ばかりに押し付ける人生でいいと思ってるのか?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:08:32.95
蝶野はそんなにでかくないよ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:09:10.61
>>178
チビは背の低い事を受け入れて生きてるだろ
お前はどうだ?
他者を攻撃する陰湿な行為をやってる自覚はあるのか?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:11:49.36
>>179
お前そんなに寂しいのか
ネットごときで熱くなるなよ
現実を生きろ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:12:04.39
匿名でいきがっても駄目だよお前
ここだけがお前が自己主張出来る場なのかもしれんが
お前は協調性がない
ひきこもって、ネットで誹謗中傷するだけで人生が終わるぞ
お前の人生ってなんなんだよ
それでいいのか?
なんのために生まれてきたか考えるべし

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:12:24.52
やっぱりチビは心に余裕がないな(笑)

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:15:32.39
184
それはお前が決める事じゃないよ
普通の人はこんなスレを立てるヤツの方が余裕がないと判断する
俺は標準身長よりは高いけどそう思う

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:17:45.50
身体的弱者を攻撃するつもりはないけど
ボクサーは階級制に守られてるから安全だと思って調子に乗るだろ
みんな紳士的なら小さいのに頑張ってるなあで終わるよ
でも半数以上が性格に問題あるだろ
逆らってこない弱い人にだけ高圧的な態度を取る
買収したり八百長したり反則もする
スポーツマンとして認めるわけにはいかない

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:19:20.33
http://livedoor.blogimg.jp/thethedragoon-iwgp/imgs/7/a/7ac2507d.jpg

蝶野正洋
身長188p、肩幅140p女性平均
肩身が狭い

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:19:37.16
http://gakumon-matomeread.doorblog.jp/archives/36456551.html

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:20:02.92
痛いところをつかれると話をそらすのはチビガリの常套手段
弱いことを攻められるとメイウェザーはいくら稼ぐとか
関係ない話をしだす

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:21:20.53
>>186
だったら匿名でこそこそ逃げないで実名と住所出して全世界のプロボクサーに喧嘩売れよ?
匿名で調子に乗ってるのはお前じゃねえか
そのくらいやれやビビりが

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:23:16.38
>>189
匿名でしか中傷出来ないのはお前の常套手段だろw
ほんとに自信満々なら実名と住所晒してから世界中の軽量級ボクサーに喧嘩売れ
安全圏からうじうじ言ってんじゃねえよ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:24:56.93
>>190
自分ができないことを他人に要求するな
まずお前がやれ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:25:31.26
9: 没個性化されたレス↓ 2013/12/14(土) 03:54:00.95 ID:
匿名の世界じゃ
誰もがみんなスーパーマンになれるからね

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:28:01.20
顔隠していいから全身をアップしてみろよ。
俺が骨格審査してやる。
身長、リーチ、頭身、胸郭、鎖骨。

厳しいぞ。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:28:58.39
>>192
なに言ってんだこいつ?
俺は軽量級ボクサーに喧嘩売ってないだろボケかお前
お前は明らかに中傷して喧嘩売ってんだから、ならやれって事だ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:29:33.26
サッカー選手や野球選手を批判してる人にも同じこと言うのかお前は
お前が実名と住所晒してサッカー選手に勝負挑んで来いって言うのか
馬鹿だな

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 21:47:49.01
余裕がないというかチビは落ち着きがない
力じゃ対抗できないから口が達者になるっていうのもある
音がするとすぐそっちのほうを見る

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 23:38:01.93
このビビりに比べたらワイルダーに喧嘩売って
殴り飛ばされたアホのほうがよっぽど好感持てるなw

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 23:45:04.91
>>177
まじで188だと思ってり残念なおまえに乾杯

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 05:55:20.43
軽量級ボクサーの身長サバ読みは当たり前

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 07:26:32.27
公表149cmのアイドルとほぼ同じ背丈の亀田はなぜ167cmと言い張るのか

202 :あうち:2014/05/31(土) 09:15:35.67


203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:16:28.47
身長20cmも低い亀田の肩幅が蝶野の肩幅より広いのはなぜですか?
ふと疑問を感じました。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:24:14.99
>>203
男性は筋肉質で肩幅が広く、女性はふっくら丸みを。
これはホルモンの違いだけれど、個人差はある。
Aカップの人もいればDカップの人もいるように。
度が過ぎると奇形レベルになるけどね。
蝶野の場合は縦方向へ成長はしたけれど、横方向には全く成長できなかったという感じだね。
東洋系には多いと思うけど。
あんな体型でも日本人としては珍しくはない範疇。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 11:50:14.12
挙動不審な奴はたいていチビww
身体が大きい人は余裕があるから怪しまれない

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:36:01.26
その身体が大きいというのは左右に広がった肩幅が伴っていることを意味するんだよね?

まさか案山子はまぎれていないよな。
案山子は小さい部類。
チビと同じ。

大きいというのは縦と横の両方が必要。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:36:44.36
目安として身長190p、肩幅58p。
この両方をクリアしないとダメ。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:38:36.86
背が高く横が小さいと女体型で可愛く見えるのは確かだな

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:44:16.19
https://www.youtube.com/watch?v=duM8BQCqPJg
身長(縦)191p
リーチ(横)208p
見事な体格をしたドノバン・レーザー・ラドック
シャドーボクシングの迫力あることと言ったら

https://www.youtube.com/watch?v=LndhjdVl6Dk
対して
身長(縦)183p
リーチ(横)186p
縦が8p小さいながら、横がなんと22pの小さい日本人ヘビー級の藤本
これでヘビー級???

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:47:51.06
亀田の言うことを真に受けてはいけない

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:49:23.54
メディアに出るボクサーで大人の体をした奴がほとんどいない件

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:49:25.77
http://amateur-boxing.strefa.pl/Tournaments/KingsCup2002.html

クソ雑魚キックボクサーのスリヤーさんに自分ルールで敗北する運動オンチのゴロフキンさん(笑


http://boxfreaks.ddo.jp/chinta-chinta/kansen2004/video/040304s-1.html

スリヤー、キックボクシングの72キロトーナメントに参加

結果、パンチでダウン奪われた挙句、完敗(笑)

数ヵ月後、スリヤーは五輪の75キロ級で銅メダル(笑)

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:55:29.74
おいおい、長身君よ。
肩幅の話はどうなったんだよ。
速く画像アップしろよ。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 14:25:21.76
チビはサンダルを履かない
いつもバッシュみたいの履いてる

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:55:07.43
>>214
人をチビと言っている君の身長と肩幅はwww

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:55:56.73
>>214
君はあれだ。
おそらく横にチビだろ?
肩パットでも入れてるのかなw

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:58:58.08
しっかし誰も肩幅何センチとか言えないのかな?
おそらく身長以外、すべてにおいて見劣りする体格なんだろうなー、と推測。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:03:26.76
肩身の狭いノッポさん 骨格的弱点を指摘され動揺の様子

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:15:51.55
つーか日本人は肩幅ないのが普通だろ
稲田みたいのはまれ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:30:11.31
粘着ネット弁慶になる心理ってのは結局リアルが充実してないからなんだよね。
お前の事だよお前。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:30:53.11
肩幅狭い人が背が低い人を馬鹿にするのは滑稽だな。
笑っちゃうね。
背が小さくて肩幅が小さいならまだ釣り合っているけれど、背が高くて肩幅が狭いとね。
奇形が正常体型を馬鹿にしている構図だ。

お前が言うなよ、となるだろ?
黒人が白人に対して肌が黒くて気持ち悪いと言っているようなもんだ。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:39:09.04
余程のちびやヒョロ長じゃなきゃどうでもいいだろ?

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:39:16.99
俺は『その肩幅ならもう少し背が低いほうがいい。』と指摘したら逆切れされた。
単に『チビ』と言われたから言い返してやっただけだが。
案外自分がどう見られているか自分では分からんもんだよ。
身長の高さに関しては羨ましいどころか、ないほうがいいと思われることも同じくらいある。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:41:28.97
http://www.xfit.jp/index.php?option=com_content&task=view&id=736&Itemid=84

アーノルド・シュワルツネッガーが肩幅の狭い君へ送るアドヴァイス
アーノルド自身、肩幅は狭いほうだったが、トレーニングである程度は克服した。
少なくとも弱点とは言われないレベルへは到達。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:43:25.63
日本人と比べちゃいかんでしょ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 18:16:49.87
肩幅とか測ったことある奴いるのかよ
どんな時に測るんだよ
チビはチビだろ
肩幅が成人男性くらいあっても
身長は中学生
体重は小学生じゃ恥ずかしいよ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 18:23:36.42
>>226
肉体への無知からくる、その幼児的思考はどうにかならんのか?

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 18:32:45.17
井岡はアメリカの平均的な小4女子と同じ
亀田はアメリカの平均的な小6女子と同じ
内山はアメリカの平均的な中2女子と同じ
アメリカのコビトレスラーは60kg前後
発育障害の身体障害者でも60kg
日本人ボクサーは女子小学生レベルなのに
健常者のフリをしていいと思ってんのか

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 18:41:22.92
おうお前らwww^^

超低次元バトルクッソワロタわwww^^

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 18:54:21.14
>>228
うは
アホがおる

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:04:31.95
この知恵遅れの目には一緒に見えるらしいw

亀田
http://stat.ameba.jp/user_images/20101216/22/koukikameda/2a/9b/j/t02200294_0235031410921825671.jpg

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:04:50.21
ボクサーは小学校の運動会に参加しても違和感がない

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:07:24.47
顔はおっさん体重は9歳の女の子これなーんだ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:14:39.67
この知恵遅れの目には一緒に見えるらしいw
さすがは引きこもりw

亀田
http://stat.ameba.jp/user_images/20101216/22/koukikameda/2a/9b/j/t02200294_0235031410921825671.jpg

黒人成人女性
http://blog-imgs-29.fc2.com/e/l/l/elleryqueen/amerie-bhair-330.jpg

白人の女子小学生高学年

http://commonpost.boo.jp/wp-content/uploads/2012/11/2012y11m18d_233905713.jpg

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:16:03.05
>>233
お前のことだろw 自己紹介おつw

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:18:22.15
ボクサーは単体だと大きさが分かりにくいが
比較対象があるとその小ささが目立つ
Berryz工房で一番小さいももちと同体格だった亀田
ということは熊井ちゃんと並んだら肩以下ということ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:19:09.67
遠近法も分からない低脳にはそう見えるのだろうね

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:20:02.15
この低脳は筋肉の身体と脂肪の身体の違いも分からないらしい

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:25:08.66
熊田曜子がラウンドガールやった時も
花束渡す時も中腰で渡してるのにそれでも亀田のほうが相当小さい
ガタイも全然違う 亀田は細くて熊田はゴリラみたいだった

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:37:05.90
鉄拳より小さい亀田

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:02:17.82
矢部太郎より少し重いが少しチビの亀田

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:21:43.51
>>239
http://kenz0.s201.xrea.com/image/blog/2010-05-28/06.jpg

この人は塔と同じくらい大きいと思うのか知恵遅れくん

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:24:35.43
http://cool-boom.jp/blog/koji/2011/02/20/%E3%82%A6%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%81%AE%E5%A1%A9%E3%81%AE%E5%B1%B1%E3%81%AB%E4%B9%97%E3%81%A3%E3%81%A6%E2%80%A6.jpg

手前の人は大きくて奥の人は小さいと思うかい?
画像なんてのは手前にいる人が大きく写るんだよ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:28:34.56
そもそもなんで身長スレをボクシング板に立てたの?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:34:23.01
>>226
スーツ購入時とか測るだろう?
ボクシングは上半身の大きさが評価される=ジョー・小泉解説。
身長が5p小柄なラドックがルイスよりひとまわり大きく見えたのも肩幅の差。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:37:03.91
226は社会に出た事ない引きこもりが判明したね。
引きこもりにはスーツ必要ないしね。
同級生の結婚式や親せきの葬式にも出ないしね。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:37:21.06
>>226
肩幅が成人男性以下で身長が成人男性以上のほうが恥ずかしいわ。
お前女かよ、と。

身長だけならバレーボールの女子選手だって185p超えはいる。
男と女の差を示すのが肩幅なんだよ。
よく言うだろ、君たちの双肩にかかっている、と。
昔から肩は男のシンボルなんだよ。
身長じゃない。
そこを勘違いしないように。
背が高くで翼のような肩幅、これが最高だ。
背が低くて肩幅も相応に狭い、これはまあ許せる。
背が高くて肩幅が狭い、これ男として最悪、最低の奇形体型と思っていい。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:44:33.61
まあユニクロやGUあたりの服着ているなら多少サイズ合わなくても誤魔化せる。
肩ラインが腕まで落ちている奴見るけど、恥ずかしいとは思うけどな。
恥ずかしいですむ。

スーツくらいは身体にジャストサイズのものを着ようや。
肩が狭かったり薄かったりすると、本当にスーツがよれて見苦しいから。
あと、首が細い奴が首周りがダブダブのYシャツも見苦しい。
転んだら折れるような細い首には細い首、骸骨向けのYシャツは販売されている。

ちなみにマイク・タイソンの首周りは50pとか。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:45:45.80
ヒョードルと亀田が同じくらいの大きさに見えるのは
亀田が手前にいるからだよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140102/14/koukikameda/05/09/j/o0480064012801247983.jpg

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:47:51.91
>>249
いや此れは座高の関係だな
ヒョードルって足半端なく長いから座高だけだと亀田と一緒って事

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:48:17.00
ランデルマンと亀田

http://stat.ameba.jp/user_images/20140102/14/koukikameda/3a/4a/j/o0480064012801248121.jpg

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:52:29.83
同じくらいの身長でもちょっとした写りでご覧の通り

http://www.nikkansports.com/battle/news/img/bt-111231-03-ns300.jpg

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:05:33.28
画像が全部見れないな
やっぱり馬鹿だなチビガリは

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:08:03.08
米国人のチビ王者といえば思い出すのはノーウッド

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:08:08.86
全て大人の数値がいいだろ
肩幅だけ大人であとの数値は小学生ってw

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:09:44.47
リングシューズは厚底ってわけにはいかないから
亀田はリング上だとアイドルやババアより小さい

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:10:18.30
>>253
まさかスマホか?w
見れないってよほどのポンコツPCなのか?

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:12:06.70
チビガリチビガリ言ってるが、お前が俺よりデカイ証拠はない
お前がチビガリだろうが雑魚チビガリが

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:13:28.34
亀田より小さい、ネット弁慶のいじめられっこのチビガリが
同じような体重の亀田を材料にして憂さ晴らし
それがおまえだろうw

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:17:32.93
亀田より小さい日本の成人は三割しかいないぞw

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:18:19.17
その三割に入ってるだろお前はww
よくてチビデブだろww

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:28:00.99
チビでも肩幅広い奴とは喧嘩しないほうがいい
素人なら肩幅=戦闘力と思って間違いない
肩幅が広いということは肩周りの筋肉が発達してるということ
こういうタイプはパンチも強烈だし、取っ組み合いも強い
肩は腕を動かす全ての運動に関わってくる

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:37:24.70
肩幅肩幅しつこいな
チビで肩幅広いっていってもチビのわりにはってことだろ
どうでもいいよ チビは100パー弱いんだから

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:40:26.81
>>263
あんたは肩幅狭いからチビよりさらに弱いだろ?
勘違いしている君みたいな長身鎖骨短の人には真実を告白する必要がwww

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:48:00.56
>>263
チビのわりにはっていうか身長160pで身長190pの人と逆転するケースは珍しくないよ。
うちの会社の上司が元バンタム級(A級)で身長が160ちょいだけれど。
肩幅、というか上半身の大きさは少なくとも185pのいわゆる中肉中背タイプの人よりは広い。
男としてはゴツイ、ガタイがいい部類と言えるだろうな。

もちろん引退したとはいえ、普通の人よりは強い。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:50:12.16
逆転されるのは惨めだな。
首を吊って生まれ変わったほうがwww

いい親から生まれるのも条件だろう。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 23:05:01.48
>>263
喧嘩も格闘技も未経験ゆえのお馬鹿発言はもういいから
180センチ以上の保住が亀田よりチビのキッドに秒殺されただろ
チビでも肩幅があるからだよ

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 23:06:28.44
それは保住が弱いだけじゃあ・・・

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 23:07:54.83
キッドの肩幅が半分になってしまったらキッドは保住に勝てなかった

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 23:14:20.63
強さを演出できる、肩のトレーニング 〜基礎編〜

肩の筋肉を鍛えて、交渉事を優位にする

http://allabout.co.jp/gm/gc/383227/

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 23:18:02.93
肩幅の広さは戦いの象徴

http://shigusa.coresv.com/shigusa1-14.html

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 00:07:00.45
そのキッドも今や落ちぶれたもんだよなあ…
紋紋だらけのちっちゃい禿げたおっさんだもんな

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 00:19:50.63
170センチの俺の肩幅は61センチ

一方成人男性の平均は
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/body1.html

182.5〜187.4センチの男の平均が41.4センチ
177.5〜182.4センチの男の平均が40.4センチって(笑)

よえええ〜(笑)
実際に戦ったら俺が全盛期タイソンでこいつらはタイソンに簡単にKOされた雑魚みたいになるだろ(笑)

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 00:55:41.26
http://www.xfit.jp/index.php?option=com_content&task=view&id=736&Itemid=84

>以上にあげた方法を肩のワークアウトに取り入れてみよう。
衣服の助けを借りなくても、自分の力で立派なV字型の体を“仕立てる”ことができるはずだ。

けれども平均的な骨格では無理なんだよね。
鎖骨の長さ+筋肉が広い肩幅には必要だ。
長身で肩幅が狭い人たちはビジネスシーンでも肩幅が重要であることを知らされて戦々恐々、愕然としているのでは?
実は、身長より数段重要なことがあったのか、と。
まあ縦に長いだけの骨格はチビよりも貧相なイメージ、奇のイメージが漂うってことだ。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 01:09:43.88
初代日本ライトフライ級王者・天龍数典の身長は140センチ台

彼がリングに登場するとあまりの低身長に場内からどよめきが…

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 01:17:29.87
それだけ天龍の肩幅が広かったってことだろ。
もう分ったろ?
強さを決めるのは肩幅なんだよ。

タイソンだってデビュー時から身長だけならミドル級並と言われながら長身で肩幅が狭い選手たちを面白いように倒していった。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 02:18:57.07
>>275
そのミゼット天龍は日本王座を数多く防衛
立派なものよ

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 02:33:32.30
 も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
 に…二度とナマイキな口は…利きません
 どうか…許ひてください…
                      ___
               /,.#ドチビ \           |     | |     |
              / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
             / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
            ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
           /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
         ./  :::.. `丶 _ ー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
        /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
      __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
     ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                                'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 06:42:12.45
も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
 に…二度とナマイキな口は…利きません
 どうか…許ひてください…
                      ___
               /,.#狭肩♡ \           |     | |     |
              / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
             / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
            ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
           /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
         ./  :::.. `丶 _ Wー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
        /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
      __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
     ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                                'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 06:49:34.51
http://japanese.kpopstarz.com/articles/9135/20130726/shoulder-kimch.htm

みんな180p前後だけど肩幅が狭くて肩パット入れている人もいる。
夏は恥をかくだろうね。
冬はスーツ着て厚着をすれば多少は立派に見えてもさすがにベストを脱ぐ夏は誤魔化せない。
周囲もびっくり。

女性が胸パット入れるようなもので、一種の詐欺。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 07:04:30.89
肩幅基地外は肩幅スレたててそっちでやれようぜーから
お前相当レスしてるけど(あとわかりやすい自演)どんだけチビにコンプレックスあるんだよ必死さからそれが伝わって来るわ
君の双肩がどうとか肩身がどうとかバカじゃーねーの?
晒しを要求するんならまずテメーが晒せよ礼儀知らず
ほんとスレタイ通りチビって必死でキメーわ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 07:19:20.99
チビだけど肩幅は普通の大人くらいあるから
それ推しで行ってるだけです

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 09:19:03.84
素人に負けてから言い訳する奴

テレンスリー、畑山、具志堅、井岡、デラホーヤ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 12:32:47.37
肩幅が狭く身体が小さい人が必死に返答www

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 12:42:00.90
>>281
お主、余裕ないのう
こんな糞スレに礼儀などあると思っとるのかね?
誹謗中傷して罵り合って楽しむスレで真面目なのはおそらく君だけ
君みたいな身長以外何のとりえもないクズを釣りあげて楽しんでおるのだよ
だいたいボクシングスレでこんなタイトルそのものがカテ違いで肩幅スレなんてアホかっつーの

このスレに飛び込んでくる連中をプロファイルすると
@身長が平均よりは高く(巨漢ではない)体格的になんらかのコンプレックスを持っている人間
Aそういう連中のレスをもとに欠点をズバリ指摘してからかう人間

この2種類なんだ
分かるかな?

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 14:51:55.49
軽量級ボクサーは芸人とボクシングやってボコられるのやめろや

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 15:11:09.20
チビが余裕ないというのが伝わってくる良スレだな(笑)

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 15:49:02.94
芸人にボコラレる奴は肩幅がこのスレの長身肩狭と同程度しかないからな。
キッドなら半殺しにしてるわ。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 16:14:07.52
>>281
余裕があるからわざわざ肩幅スレ立てない
余裕がないのは『肩幅』の二言で敏感に反応する胴長短足肩狭奇形ノッポ
ジャイアント・馬場のミニチュア版のクセにデカい口叩くから面白い。
このスレで適当に面白くあしらってさばける。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 16:57:41.48
コビトレスラーより軽い内山

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 17:20:20.95
うーん俺それなりデカイけど内山には勝てる気しねーな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 17:49:27.58
小さくてもゴツくて無差別で強いって言っても175以上はある
165なんかチビすぎて論外、見た目もキモいし。
でかくて細い奴見ては嫉妬して(俺のほうが戦ったら強い〜)でかくてゴツい奴見ては(俺のほうが戦ったら速い〜)みたいな泣きそうな顔してるチビたまにいるわw

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:07:41.91
つうかさ男が男に憧れるのって自分よりでかい存在に憧れるもんで
チビが細い体をさらに細くして上の階級より弱い男達に闘いを挑む姿に憧れるチビッて小学生ならわかるけど中学生以上だとリリパットくらいだろ

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:22:23.71
自分より強い奴の試合は見たいけど
自分より弱い奴の試合は見たくないよな
だから若者はK1や総合見てボクシングは見ない
ボクシング見るのは衰えた小さい老人とおっさんだけ
あと大阪と新大久保のババアだけ

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:25:16.17
若者は韓国人しか見ないってことが言いたいの?
韓国人の平均身長は174センチで日本人より3pもでかいんですけどwwww
韓国人はコロボックルボクササイズなんか見てないからwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:33:30.36
くせえから消えろ
世界中から世界一嫌われてるって自覚持てよ

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:47:37.36
自分より肩幅が広い男には憧れるな
上だけにデカいのは論外

日本人は上だけというのが多すぎ

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:50:43.58
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww

敗戦国側の人間だと自覚してるの? 倭猿共がw

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:52:58.61
>>293

https://www.youtube.com/watch?v=duM8BQCqPJg

このラドックの身体こそ我々にとっては羨望の身体である。
身長が191p、リーチが208p。
翼のような肩を備え、身長もデカすぎず、かといって小さくはない。
ヘビー級でレギュラーサイズ。
この平均的な上背にも関わらず、大型選手として君臨していたのはまさに上半身の大きさゆえ。
理想的な骨格でありボディだね。

ラリー・ホームズとのスパーリングでは同じ身長ながらもラドックのほうがふた回りは大きく見えた。
ちなみに肩幅に細いも太いもない。
純粋に鎖骨が男らしく成長していれば肩幅は相応に広くなる。
これが日本人には少ない。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:22:02.05
平均体格とかどうやって分かるんだろうな
学生なら身体測定あるから分かるけど
大人は全員測ってるわけじゃない

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:49:21.45
チビでも筋肉隆々、超絶絶倫帝王
内シバさんが居るやないか

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 20:23:17.56
チョンモメンは巣に帰れよ

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 20:38:24.84
https://www.youtube.com/watch?v=HM2upBdJZqs

ボディビル界最長の鎖骨と言われたジャン・ピエール・フックスの見事なボディ。
身長185p、肩幅65p、コンテスト体重110s。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 05:15:09.89
最高レベルのプロポーションの動画を上げすぎたか。
急におとなしくなっちまったな。
身長に加えて手足の長さ、鎖骨、頭身、上げた動画が完璧すぎたわ。
身長以外気にしなかった連中に関してはあまりにもショックデカいかもしれん。
近々もう少し骨格的には見劣りする動画をアップしてやる。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 07:04:18.26
いやお前のせいでこのスレつまんなくなったからだよ
一人でやってろ奇形チビ

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 08:42:00.60
チビが必死なのはよくわかったww

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 10:16:01.89
ついにはデカマッチョを例に出してデカに敗北宣言したチビにクソワラタ

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 10:28:22.21
http://japanese.kpopstarz.com/articles/9135/20130726/shoulder-kimch.htm

ほら、テメーらと同等レベルだ。
ただし、顔はイケメン。

チョン・ヨンファは肩幅が狭いことで知られており、韓国のネット上では「頭が大きく肩幅が狭いことで有名!」とまで書かれている。

肩幅が狭いことで知られているってよ。
それほど肩はみんなの深層意識に擦り込まれているってことよwww

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 10:31:14.07
>肩幅が狭い男性アイドルに、韓国のネット上では、男性らしくないという意見がある一方で、むしろその狭い肩幅がカワイイなど様々な意見があるようだ。

可愛いってさ。
好みは人それぞれだが男とは見られていないっつーことだな。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 12:07:43.60
チビ余裕アピールしてるけどこんだけレス多いと逆に必死だってバレバレだよクスクス

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 12:43:16.09
そもそもデカはみんな肩幅狭いと決めつけて逃げてるヘタレのくせに、肩幅広いデカマッチョは「僕の味方だ!」って失礼な事言ってるクソチビにワラタ
こんなクソチビデブのゴミに仲間扱いされたらさぞムカつくだろうな

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 17:35:26.76
身体がデカい奴は器が大きい
心が大きい

>>311は文面から察するに器は小さかろうし、当然身体も小さそう

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 20:55:36.15
デカマッチョには媚びを売り、デカガリには敵意を剥き出しにするチビが一番小者です

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:02:01.34
運動能力のバランスからして185センチ前後がパワー、スピード、アジリティ、コーディネーションの面で最も優れてるのは明らか。
180未満は何をしても総合力に劣るし、190以上は一面だけ見ると超優秀な能力を誇るが一長一短で欠点は浮き彫りになりやすくバランスが悪い

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:36:35.07
いやつえーやつ軒並み200近辺だろ

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 01:02:53.32
そりゃつえ〜のはとにかくでかい奴だろ。十種競技の世界記録保持者が185センチなの見ると運動能力が高いのは180代半ばの奴ら。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 01:03:54.53
165はつえ〜さでも運動能力でも論外だよな

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 04:56:37.77
肩幅、肩幅、肩幅、上げ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 22:23:15.88
さあ肩狭長身(185p以上)の身体の小さい人たちからコメントの時間だー

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 22:24:47.08
長身で身体が小さく見える(実際小さいが)理由を説明する
それは横が小さいからである。
鎖骨、胸郭が男らしく成長しなかったためである。

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 22:34:14.68
>>317

771 :無記無記名:2014/06/01(日) 00:38:29.56 ID:lj3h26HH
相撲だって164センチ60キロの櫻潮が190センチ145.7キロの越前山に勝利してるだろう?

http://www.youtube.com/watch?v=8QcKVRQTLKs

力士同士だぜ?
素人がどれだけ大きくても無理だろ
俺も身体でかかった方だけど最初はやられたぜ

http://xn--z8j3a3b1j.com/520.html

大砂嵐が相撲を始めたきっかけ

1992年、エジプト・カイロ市に生まれる。14歳の時に通っていたボディビルジムで体が細い青年と相撲をする。このとき本人すでに120kgで筋肉隆々、相手は65kg。自信満々で臨んだが7番取って全部負けてしまい、
「下手投げ、上手投げ、寄り切りが3回、立ち合いの変化が2回」決まり手まで覚えているほど大きなショックを受けた。[6]「片手で倒せると思っていたのに何度やっても勝てなかった。頭、パニックね」と思い知らされたシャーランはみようみまねで相撲を始め、
2008年に国内の無差別級王者、および世界ジュニア選手権で無差別級3位となり、2011年の世界ジュニア選手権でも重量級で3位

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 22:37:30.61
日本のノッポガリ=雑魚 貧弱 
チビマッチョ=格闘技の猛者もいる 強い
ノッポマッチョ=格闘技の猛者だらけ 最強に近い

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 22:44:13.81
>>321
つえーなチビ

きっと肩幅が大きいんだろうな

鍛えてるデカマッチョデブ力士が勝てないんじゃ
このスレの女体型のノッポなんてこのチビに殺されるだろうな

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 00:15:42.90
確実に言えることはチビは100%サバを読むということ
これはホント100%と言える
控えめな奴は2cmや3cmだが
亀田みたいに見栄を張る奴は平気で10cm近くサバ読むから気をつけろ

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 00:16:58.24
それ、自分がチビだからわかるんだろw

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 00:27:28.56
こういうスレ立てる奴は普段自分がチビだと劣等感を抱いてたりして
自分よりチビを見つけて嬉しがる可哀想な人
ネットでは高身長のふりをしてるけど、実は小さいw

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 00:44:11.28
だってボクサーやジャニーズのチビって明らかにおかしいんだもん
あいつらの身長信じてたらあいつらと共演してる人は
180cm台や190cm台ってことになっちゃうんだよ
亀田が本当に167cmなら顔一個分大きい人は190cm台になっちゃうんだぞ

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 00:45:08.46
くりーむの上田が185cmとかありえないから

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 00:46:21.36
>>326
お前はこういうスレ立てたことのあるチビなんだろうなw

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 00:59:34.37
動画で見せてみろよ
顔一つぶんデカイとか、嘘吐くなよ

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 01:31:46.01
亀田が本当に167cmなら170cmちょいの和田アキ子と
あそこまでの差はありえない

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 01:33:58.96
女はヒールはいてるだろアホか
10センチくらい伸びるわ

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 01:41:06.04
それを考慮してもありえないんだよ
ますだおかだの増田なんか普通に和田アキコより大きいし

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 01:43:06.75
岡田の間違い
あと亀田は公表149.9cm実寸154cmの嗣永桃子と
そんなに変わらない

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 01:44:05.03
暇なんだな

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 01:51:29.65
サバ読んだり普段は何kgあるって言ったりする奴は
自分の肉体を否定してることになる
堂々と生きることができない
だから派手な服着たり派手な髪型にしたり
眉毛剃ったりアクセサリーじゃらじゃらつけたりする
ブサイクが服装や髪型で誤魔化すのと同じ
裸で坊主になった時にカッコいい奴が本当にカッコいい奴
それは室伏

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 01:58:44.96
ジャニーズやホストも誤魔化してるブサイクが多すぎる
SMAPだとイケメンはキムタクだけであとは普通
草薙はブサイクの中のブサイク
嵐は桜井君だけイケメン あとは普通
松本なんて歯を全部直してやっと今の誤魔化し状態までこれた

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 02:05:41.60
と、自分の顔も体も見せれない方がおっしゃってますw

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 02:23:47.99
DNAの壁を越えてみろ

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 06:01:29.58
肩幅が伴ってこそ、身長の高さが意味のあるものになる。
肩幅が伴わない、鎖骨の短い高身長は男としては最悪の体型と言っていい。

女としてなら色っぽくていいね。

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 08:12:42.04
肩幅はあって当たり前 チビならどうしようもない

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 18:30:45.80
身長167cmです

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 18:32:47.92
>>342
きも
俺は身長187だからwww
プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 19:34:59.01
スポーツは趣味レベルで競技選手にならないなら185くらいが良い
スポーツ選手になるなら怪力無双2メートル 180キロくらいのモンスターになりたい

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 20:17:54.59
>>343
肩幅がない虚弱体質のアンガールズが調子のんなよ?

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 20:39:11.28
188センチのアンガールズ田中のこのショボイ体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://p.twpl.jp/show/large/dEn8m

キショガリすぎるwww

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 21:14:10.31
すげぇな
でかいやつはみんなアンガールズ体型だと思い込んでやがる
そうしないと生きていけないんだろな
チビだから

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 22:25:47.46
167cmできしょいんなら165とかどうなんのよ?

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 05:20:54.44
167cmはボクサーじゃ普通だけど
日本の一般社会じゃクソチビだよ

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 05:25:54.93
その糞チビにボコラレル癖になに言ってんだ?

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 05:26:40.58
>>347
現実問題、身長に肩幅が追い付いてない雑魚ばかりじゃねえかw

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 05:57:21.88
肩幅に身長が追いついてないお前が言うなw

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 07:12:01.31
肩幅のあるデカには怖くて文句付けられないゴミチビデブにワラタ

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 08:03:13.99
柔道って脳みそまで贅肉があるから、同じことを何度もいうの?

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 08:05:30.47
バカヤロww
まことは姑息だから何度も同じことを聞くんだよwww
「まことって誰?」
てなwww

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 09:32:48.59
ボクサーはチビすぎて人混みで発見するのは難しい

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 09:42:19.05
パチンコ屋で人の台で演出が起こるたびチラ見してくるのはだいたいチビ

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 18:26:42.82
肩幅のある外人さんには敬語を使う。
肩幅のない背が高いだけの日本人の人には拳で答える。

当方、軽量級のC級ライセンス保持者です。
背が高いだけの日本人には負ける気はしません。
肩幅の広い外人さんには勝てません。

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 18:51:02.09
youtubeでデブがマッチョと腕相撲して腕折られててワロタw

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 19:16:58.29
軽量級はすぐ暴力にたよるんだな
しかもアンガールズみたいな雑魚限定で
コミュニケーション能力が低すぎなんだよ
ボクテクよりまずそっちを磨こうな(笑)

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 19:40:46.27
俺の知り合いの186センチのノッポはクソ弱い
170の俺が腕相撲で秒殺出来るほど
ノッポなど雑魚

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 19:52:56.54
>>361
腕相撲は短手の方が有利って知らないの?wwwwww

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 19:55:56.83
言い訳するなアホ
これが190オーバーの格闘家アリスターなら俺は余裕で負けるんだよ

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 20:00:27.15
186あっても筋肉へぼいし、そりゃ弱いわ
腕なんか長いだけで俺より細い
筋力は筋肉の太さによるところがデカイから
そいつが俺より弱いのは当然なんだよ

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 20:12:52.34
アリスターはステロイダーだから除外だな。

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 23:22:58.69
スーパーフェザーまでは6オンスで良いよ

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 08:18:21.74
このスレ主のまことって172Cm77Kgだろ?
チビデブオヤジじゃんww

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 08:19:13.58
なんだ。てめーの話をしているのか。相変わらず、自虐的なやつだなwww

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 08:20:14.55
で、おまえ何センチ?

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 08:21:47.33
昔、身長書いたことあるけどな。
まことと同じくらいだなww
まことより体重軽いけどwww

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 08:23:35.08
俺はまことよりずっと大きいぞwwww

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 08:30:06.87
まことってチビガリだったのかw

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 19:21:39.88
俺は187pだから笑 すまんな笑

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 22:50:09.94
159です

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 00:32:11.35
身長気にして生きていくのバカみたいじゃない?160超えてれば十分だ

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 02:27:53.50
俺は145センチ17キロだがケンカで負けたことはない
100キロのボクサー相手にも暗殺拳で勝利している

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 06:02:19.87
日本人だと187pでもなぜか小さく見える。
160pの人より少し大きく見えるくらい。
肩幅が狭いせいだろうか。

外人さんの187pだとかなり大きな人に見えることが多いね。

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 18:18:15.57
>>375
いやw男なら最低175だろw

160で十分ってwwみじめ過ぎるwww

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 21:43:45.05
特にスポーツしないなら178〜182くらいだな。靴も28くらいが一番多い身長エリアだろうから取り寄せ要らん体格。高めに見られてかつ滑稽な間延び感もなく日本人に最も好感的な体格
スポーツで大会出るくらい本気で人生の趣味するなら186〜192くらい欲しい。

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 22:12:50.44
160cm48kgです

服はレディースかキッズサイズ着ています

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 05:54:08.82
身長が192でも肩幅が狭いならまだ175のほうがいいなんてことも。
ようはバランスだよ。

鎖骨形成不良の185センチ日本人多すぎ。

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 07:32:45.53
男なら最低云々言っても意味ないだろ
男なら最低でも握力70以上だろ〜ってのと一緒
誰も競ってないって

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 13:02:39.98
チビはコンプレックスが酷い
身長を正直に言える奴がいないのは
チビは恥ずかしいと思っているから

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 13:05:05.33
コンプを逆撫でする見た目の奴には異様に目について、何とも思わない奴には会った事すら覚えてない者
チビデブは体格コンプのせいで絶対勝てないデカマッチョは記憶から消して、デカガリばかり覚えてて「デカはガリしかいないな、俺のが強い♪」とほざく苛められっこ

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 23:45:43.75
>>382
馬鹿な奴だなお前
まずこれ↓

> 男なら最低でも握力70以上だろ〜ってのと一緒

最低でも70以上、とか言う間抜けな文章の事はさて置き、身長と握力じゃ全く違う

握力にコンプレックスがある奴は少し鍛えりゃそれを解消できる
低身長コンプレックスを独力で解消する方法はない
根本的なとこが違い過ぎて例えとして不的確

それからこれ↓

> 誰も競ってないって

競う競わないって話じゃないんだよw
人間は他人との比較で自分の立ち位置を確認しながら価値観を養うんだよ
優秀、普通、劣等と言った形で自分と他人を分類してるわけ
最低でも〇〇ってのは許容範囲(=「普通」に分類できる最低ライン)の提示であって、それで競争してるわけじゃないんだよw

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 09:05:14.29
大きな人は穏やかで落ち着いてる
チビはいつもキョロキョロして落ち着きがない

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 16:13:41.17
マジレスすると160台でいまだにモテるから問題ないわ
まあ身長はほしいけど日本人はバランス的に175で十分

こういうスレはダサイよ、それしか取り柄がないみたいで

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:10:00.61
バランス的には185だろ。筋肉質で100kgぐらいがバランス良い

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:23:02.37
>>385
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前ん中ではな

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:26:05.87
>>385
馬鹿はおめーだ
握力鍛えても誰もが70になるわけじゃない

> 優秀、普通、劣等と言った形で自分と他人を分類してるわけ

そんなことばっか気にして生きてるのか?
きりがないよな、そんなもん

>許容範囲

お前の許容範囲だろ?
なんでそんな押しつけがましいんだテメ―は?

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:29:45.74
優秀だろうが普通だろうが劣等だろうが最後にはみな死ぬ

くだらないヤツだ
そんな自己の価値観を他者に押し付けて
許容範囲なんか人によって違うんだよ
みんながみんなお前と一緒ではない
くだらん見栄の世界から抜け出せよ

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:33:40.61
チビでもいいって言ってる奴は
包茎でちんこ小さいけどいいって言ってるのと同じ
強がってるだけ

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:35:25.30
>>392
お前のはないものねだりだよ
お前がチビなのは仕方ないだろ
世の中、チビもいればノッポもいんだよ

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:37:59.19
デブや30過ぎたオッサンに対して若い中高生くらいの女が
キモイ、死ね、臭い、寄るな、と心で思ってるのと一緒なのかもしれんけどな
こういうのは言わないのがマナーだろ

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 23:13:43.51
>>385
慢の煩悩を発揮させ過ぎww
きしょくわるうぅコイツぅぅ!

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 23:43:30.56
小さくて貧弱なくせに調子に乗ってるから馬鹿にされたり
芸人に喧嘩売られたりするんだよ

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 23:55:25.40
おまえはつおいの?
くそよわいでそう

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 23:58:06.30
俺は背は高くないが筋力は強い
身長だけの雑魚と違って肩幅も広い
素人なんか5秒でしばいて終わりや
元々喧嘩も強かったけどな

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 00:06:35.13
井の中の蛙ってここの奴ら(チビガリ&デブ)にピッタリな言葉だな

↓お前もなとかいいから

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 00:16:29.34
俺は高身長で肩幅も広い
リーチ図ったら190cm以上あった

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 00:32:12.70
>>400
高身長で肩幅も広いなんザ幻想なんだよ
日本人のボディビルダーは170センチ〜175センチで高身長の部類に入るんだぞ
ノッポはそれだけ筋肉付けるのが大変なんだよ

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 00:37:24.93
日本人ビルダーは160センチ台ばかり
170あったら高い

ミスターオリンピアのビルダーも170センチ台ばかり

このロニー・コールマンでさえ 178センチで135キロ(オフシーズン150キロ)
http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/50/509727__ronnie-coleman_p.jpg

貧弱なアジア人の癖して180以上あるような日本人ノッポなど雑魚

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 00:47:45.42
ドリアンイエーツも177センチ
人間とは思えない背中の筋肉と広い肩幅
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-4e-11/thunderlips/folder/918038/34/16862334/img_0

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 01:22:50.43
女集団ナンパしてたムキムキが撃沈後、みんな「気持ち悪っ」て言ってたよ

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 02:00:07.77
ビルダーは身体的コンプレックスがあるから
恵まれた体格してる人はやらなくてもいい体だからやらない

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 02:52:25.36
日本のビルダーは骨格の小さい奴がほとんど
筋肉つけて増量しても100kgもいかない

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 06:49:20.55
ビルダーなんか筋出力の低い非力なゴミしか知らんのがニワカウエイトトレーニー丸出しって感じだな。チビのほうがシルエット造形的にバルキーに見えるから有利なだけだし。
ストコン決勝メンバーなんか2メートル超えが普通にウヨウヨいるし、ロンドン五輪の重量挙げ金メダリストも197センチあった。デカがパワーも勝るのは常識

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 07:00:20.52
186センチ 115キロ 減量して100キロで腹筋割れる俺でも「もっとでかけりゃなあ、俺小さいなあ」って思う事が多々あるのに165とか何の罰ゲームだよ。
しかもただのチビは何とも思われないだろうが虚栄心丸出しの脇開いてノシノシ歩いてるチビマッチョとか確実に笑われてるぞ。ウチの会社でもドブエモンってアダ名で陰口言われてる

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 07:02:41.45
日本語下手だね

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 12:50:52.69
何故チビは常に落ち着きがないしすぐ必死になるのか?

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 12:58:21.54
見かけ的にラガーマンだったりドカタだったりであろうチビマッチョとかたまに見かけるが俺の横を通るたびにみんな「負けるか」みたいな顔してて笑える

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 20:14:48.47
>>408
寝言は寝て言え
本当にそんな身体なら喜んで肉体アップする罠
見せてみろよ捏造野郎?
ネットで重量級マッチョ気取ってんじゃねえぞクソガリ

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 20:17:39.04
>>407
ロニコーのレッグプレスは1トンだぞ
ベンチはノーギアでボディビル式で300キロ近い
リフタ―なんぞ10センチの狭い稼働域で誤魔化してるクソ
純粋なパワーもビルダーが強いんだよボケ!

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 22:32:47.58
>>413
リフター=ウエイトリフターだろ
リフター=パワリフってwwwww

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 22:34:50.40
>>413
178cm 140kgの筋肉ダルマにしてはショボすぎ
筋力=筋断面積×筋出力
ビルダーはカスみたいな筋出力の低さを筋量でカバーして筋力を出してるだけ

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 22:35:54.59
>>412
チビ悔しがりすぎ
泣いちゃった?

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 22:37:34.79
「本当にそんな身体なら喜んで肉体アップする罠」
ビルダー厨のチビの思考キモすぎ笑える

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 22:45:06.95
大腿60有るか無いかの細足でフルスクワット330kg上げるディマスを知らないで
140kgの巨体がありながらフルギアで370kgをヒーヒー上げるロニー(笑)とやらを信奉するニワカウエイト馬鹿ビルダー信者(笑)

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 22:51:47.70
やかましいねんコルァ!^^

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 23:09:02.45
>>415
バーベルを上げるテクニックが上手いだけなのがリフタ―
本当にパワーがあるのがビルダーなんだよクソガリ!

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 23:14:01.49
>>411
ノッポなだけのクソガリのお前なんて三土手さんの一発で沈むわ

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 04:14:45.61
日本人ビルダーがテレビに出ても体格的には小柄なタレントより小さいくらい

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 04:33:36.49
【遺伝子】背の低い男性は長生きする可能性が高い
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1400289707/

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 06:52:37.89
ビルダーはパワーはないだろ?
スピード無視だから小柄なサッカー選手よりキック弱いし、軽量級のボクサーよりパンチが弱い。

瞬発力=筋力×スピード=パワーがあるのは圧倒的にリフターのほう。
ゆっくりした動作での筋力発揮(パワーとは関係ない速度域)はビルダー。

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 06:54:59.61
日本でボディビルやってるのは150cm台と160cm台だけだろう

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 12:55:37.41
動画見てて170センチ 100キロくらいで腹筋割れてる丸太みたいな腕と足した筋肉ダルマビルダーがスクワット220キロぐらいで血眼になってるのは失笑したわ。
ウエイトリフターなら170 センチ70キロでも涼しい顔で上げる重量

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 12:58:37.34
>>420
無知乙
スナッチ、ジャーク等ならともかくデッド、スクワット等のストレングス種目の強さに技術介入はほとんどありません。
ただただ肥大してきたダルマと本物の筋力お化けの天才との差だよ

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 16:25:00.73
ヒョロガリ不細工で足腰弱い長身ノッポよりマシでしょ

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 17:23:31.76
背丈もいらなきゃ女もいらぬ
わたしゃ金を稼げる実力が欲しい 笑

金稼げる実力は圧倒的な本当の個人の実力やからな

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 13:00:12.56
160センチ以下でクッソ不細工で素人に好いて貰うのは100%無理な人間になっても100億貰えた方が嬉しいのか

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 16:42:55.41
チビは身長サバ読んだりシークレットシューズ履いたり派手な格好したり
自分を大きく見せよう強く見せようって必死すぎる
前田慶次も一時は2メートルとか言われてたけど
甲冑などから調べたら163cmだった
高下駄と上に伸ばしたマゲで40cmくらい誤魔化してた

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 18:49:11.79
>>431
そんなチビ見た事ない
あっ、お前の事を言ってるんだな?
ごめんごめん

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 18:51:59.03
>>426>>427
ムチオツ
筋力=筋繊維の太さ

ビルダーはわざと効かせるように軽いバーベルでも重いように上げるから
きみみたいな低脳が勘違いしたんだろうね

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 21:05:43.10
チビって基本的に、おちんちんがちっちゃいよね

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 21:50:39.64
チビは心に余裕がないから常に必死

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 21:59:47.26
ほんとにそうだよ。
小学生の頃はずっと大柄だったのに、中学生になって成長が止まって
みんなに見おろされるようになって卑屈になった。
余裕がなくなったのは確かだ。
ただ別に嫌なやつになったつもりはない。

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 22:22:55.53
>>435
チビもデカも知り合いいるが
世間のみんなはそんなちっぽけな事を気にして生きてないよ
チビでもデカでも日常生活一緒だよ
お前の心に余裕がないんだよ
たぶんお前はチビなんだろう
それで心に余裕のない自分に対して向けた言葉なのだろう
むしろ金や社会的地位がなくて心に余裕がない人間のほうが圧倒的多数だよ

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 06:55:15.73
>>433
クソ馬鹿無知発見。
筋力は筋断面積×筋出力の積で決まるんだよ。ディマスは大腿60くらいの足でスクワット330上げる、技術も反動も何もなくな。
ビルダーは効かせるから高重量扱えないてw でかい体に似合わないショボ重量で1レップ目からポジティブを全力でこじりあげてる動きがニワカにはそう見えるのかw
悔しいからって妄想語んな、お前トップウエイトリフターを知らないのは分かったんだから。

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 07:01:46.05
ポジティブとネガティブをコントロールしてわざと負担かけるように効かせて上げるレップと、ポジティブを全力で一気に上げる筋力をフルに使ったレップの違いがクソ馬鹿ニワカ無知非力ビルダーもどきは知らないらしい。
ビルダー「ふおぉおおおッッ!!!(これが限界だぜ!…)」
クソ馬鹿ニワカ無知非力ビルダーもどき「さすが、効かせて上げてこの重量ですか。パワーも凄いですね」
ビルダー「えっちが…」
これは大爆笑

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 07:13:36.88
ビルダー信者のくせにビルダーでも効かせて肥大させるパンプアップセットと筋力を全力で使って成長そのものを促すオールアウトセットを志向差で使い分ける奴がいることも知らんのか
マッスル北村やコールマンは明らかに後者タイプ。それであの程度の重量なんだよ。

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 08:47:24.91
やっぱり鈍足のチビは世界じゃ通用しないな

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 09:11:40.23
チビ×デカ×ガリ×デブ
ボクサー×リフター×ビルダーの気持ち悪いバトルが展開されていますが
素人一般人にはかてないからお前等は

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 11:01:45.98
俺たち巨漢は心の許容量が大きいけど
チビガリはホント弱いくせにすぐキレる

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 12:41:41.50
デカ×ウエイトリフターが一番強いということで
室伏は全盛期に187センチ 95キロでパワークリーン195キロだからな。

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 20:02:49.09
日本人ボクサーランダムで100人選出したら
90人以上が150cm160cm台だろ

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 20:07:24.22
チビ×デブ×ビルダーが一番弱い
160p 100kg(オフ)

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 02:46:35.43
クソガリが一番弱い雑魚

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:33:56.58
http://www.youtube.com/watch?v=VUFhLftZPpI
男女これくらい身長差あったほうがいいよねえ

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 04:57:02.16
望み通りの身長で人生をやり直せるとして、160台を希望する男なんてそうそういないよなw

一般人ならどう考えても175〜185に集中するわ

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:29:58.46
コンプレックスランキング
1.年収
2.デブ
3.ハゲ
4.体臭
5.ブス
6.チビ
7.学歴
8.粗珍
9.非力
10.体毛

全て兼ね備えてる奴もいるんだろうw

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 17:01:03.34
ファッションに逃げることしかできないチビ

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 19:58:23.19
何一つあてはまってへんわw^^

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)