2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本のボクサーは井の中の蛙なのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:08:56.39
なぜ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:11:17.31
国内にそれなり以上の市場があるから。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:14:53.26
軽量級ばっかで世界に進出しようがないから

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:15:44.76
日本と○○という形で個別比較した場合、中位以下になることはないな
日本vs日本以外の全ての国の中からの選抜という形なら、なぜも何もないw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:22:40.71
軽量級ボクサーなんて東南アジアから呼んだおっさん相手にしか勝てないからな
それでも井岡は負けたけどね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:29:28.81
頂点中の頂点と、一国の国内のレベルとを無理矢理比較するという、日本における「世界」云々の扱いがまずギャグなんだよな。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:51:18.89
本当、海外で試合するとマジで違う
かませで呼んでる国のヤツらもホームだと全然、違うからな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 18:02:26.23
ホームとアウェイでどれくらい違うんだろうか
この前の山中vsジャモエくらい実力差があってもひっくり返る可能性あるかね
一応KOで決まったからKOで決まるくらいの差ならアウェイでも勝てるのかな
ホームの日本で判定で決まるような実力差だとアウェイだと勝てないのかも
佐藤洋太もタイでやって負けたけど日本でなら判定勝ちできそうだったし

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 18:07:24.26
判定だけだとタイやメキシコ、往時の韓国、亀なんかは、中差が引っ繰り返る程度か

日本はホームの利が極めて薄いんだよな
採点、軽量は基本フェア、相手選手の妨害なんてほぼ考えない、各種施設もトラブルとは無縁

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 19:36:14.23
ジャモエ×山中で言うなら山中に移動が無いってのは大きいな
それに対してジャモエの来日から試合までの日数
減量を伴うアスリートによる飛行機移動のコンディショニングは難しい
ジャモエホーム、山中がタイトな飛行機移動なら逆もあり得る
あと日本での興行は「何分以内に病気に行ける」って縛りがあるのに、東南アジアは曖昧(アメリカは分からんが)
そういう安全面の心理要因もデカい

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 19:36:36.56
日本がフェアだってのはすごくいいと思う
亀みたいなのが増えたら同じ日本人でも応援したくなくなるし
海外に出た場合帝拳みたいに海外に基盤があって
海外でもホームのようにできるジムの選手は有利かも

そういうジムの後ろ盾無く海外で戦う選手はかっこいい
高山選手や石田順裕選手はすごいと思う
海外でも勝てる選手ってのは何が違うんだろうね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 20:15:00.37
繊細な神経の人はダメ
図太いヤツは大丈夫
あとは慣れ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 20:24:25.42
佐藤洋太は繊細すぎた

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 22:25:40.26
ボクシングって変わった競技だ
世界王者ってタイトル取っても、全然世界で通用しないのだから

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 23:26:22.83
UFC 158 - ジェイク・エレンバーガー vs. ネイサン・マーコート
http://youtu.be/gCHuM9y6Z1Q

UFC 165 - ヘナン・バラオン vs. エディ・ワインランド
http://youtu.be/SbD51nY4-5U

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 08:51:59.09
総合格闘技もやっぱ面白いね
そこで質問なんだが
UFCにも日本人とか何人も行ってるんだよね
そういう人たちは結構活躍できてるの?
UFCは総合のトップだから環境は悪くないのかな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:09:33.83
活躍したの岡見だけ 

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:18:55.03
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

19 :下痢便屁風紀:2014/05/17(土) 09:19:51.09
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

20 :下痢便屁風紀:2014/05/17(土) 09:20:16.78
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

21 :下痢便屁風紀:2014/05/17(土) 09:20:43.59
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

22 :下痢便屁風紀:2014/05/17(土) 09:21:28.68
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

23 :下痢便屁風紀:2014/05/17(土) 09:22:11.43
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

24 :下痢便屁風紀:2014/05/17(土) 09:22:58.15
■「二階級での総防衛回数が1回以下」で三階級制覇
・アイラン・バークレー
(防衛回数ゼロ。但し、三階級の内、二階級で王者からKO勝ちで奪取)
・亀 田 興 毅
(防衛回数1。それがランダエタとのダイレクトリターンマッチだったというオマケつき)
■三階級制覇の内、二階級以上が王座決定戦だった
・ヘクター・カマチョ ・マイク・マッカラム ・レオ・ガメス
・亀 田 興 毅w
■自分はおろか、対戦相手さえも、その階級で一試合もしてない ”おかしなケース” で
二回以上王座決定戦を行ったのは、 亀 田 興 毅 だけ (爆)
■最後に【三階級制覇までに世界戦KO勝ち「ゼロ」のボクサー】
亀 田 興 毅 だけ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:24:17.87
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:24:53.82
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:25:47.41
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:26:14.68
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:27:09.89
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:27:44.24
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:29:26.27
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:29:58.39
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:30:49.39
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:31:27.65
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:32:00.62
>>34
KingSkunk ◆PtAxSQeWM6(キングスカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆NpqvD4kGls (スカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

フルボッコにされた恐怖からトリップを変更し続ける男w (注)指摘されたら再び元に戻す ←今ココ

特徴:「屁」とか「屁コーキ」、「下痢便屁風紀」、「便」という言葉を連呼する変質者「荒らし」
小心者なので亀田の事を【亀駄】という字で表現する事もアリ・・
臭いモノとか排泄物が大好物なので、文章を見れば一目瞭然 ★New★(自らが汚物コテを名乗って現在〜出没中w)

※TBS「局」の名誉を傷つけたり、亀田戦が八百長であるという発言を頻発する確信犯

現在は、コピペ荒らしと汚物を連呼する事でフルボッコにされた鬱憤を晴らしているw

都合が悪くなるとAA連投してくるから精神構造が実にわかりやすいよなw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:32:53.04
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:33:54.34
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:36:44.85
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:38:02.76
相変わらずきたね〜奴ら! 不愉快極まりない! 早く地球から消えれば良いのに・・・

【亀田ジムは名前を変えて新規加入で申請】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140515-00000004-wordleafs-fight&p=1

各種ライセンスの更新が認められず国内でのボクシング活動ができなくなっている亀田ジムは、
元協栄ジムのベテラントレーナーだった大竹重幸氏を新会長に迎えて、再出発をする方向を固めているが、
その場合、亀田ジムではなく、「K3 BOX&FIT GYM(ケースリー・ボックス・アンド・フィット・ジム)」
(通称Kスリージム)と名称を変え、新加盟ジムとして、まず東日本ボクシング協会(大橋秀行会長)への申請を
行うことになりそうだ。新加盟の場合は、加盟金が改めて必要になるが(大竹氏が10年以上のマネージャー経験が
あるため、700万円)、亀田サイドは、そういうリスクを負っても、心機一転、イメージを変える意味でも
ジム名を変えての再出発を考えているようだ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:39:49.15
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:40:47.98
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:41:33.84
■「二階級での総防衛回数が1回以下」で三階級制覇
・アイラン・バークレー
(防衛回数ゼロ。但し、三階級の内、二階級で王者からKO勝ちで奪取)
・亀 田 興 毅
(防衛回数1。それがランダエタとのダイレクトリターンマッチだったというオマケつき)
■三階級制覇の内、二階級以上が王座決定戦だった
・ヘクター・カマチョ ・マイク・マッカラム ・レオ・ガメス
・亀 田 興 毅w
■自分はおろか、対戦相手さえも、その階級で一試合もしてない ”おかしなケース” で
二回以上王座決定戦を行ったのは、 亀 田 興 毅 だけ (爆)
■最後に【三階級制覇までに世界戦KO勝ち「ゼロ」のボクサー】
亀 田 興 毅 だけ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:42:08.66
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:42:55.41
>>41
>>34
KingSkunk ◆PtAxSQeWM6(キングスカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆NpqvD4kGls (スカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

フルボッコにされた恐怖からトリップを変更し続ける男w (注)指摘されたら再び元に戻す ←今ココ

特徴:「屁」とか「屁コーキ」、「下痢便屁風紀」、「便」という言葉を連呼する変質者「荒らし」
小心者なので亀田の事を【亀駄】という字で表現する事もアリ・・
臭いモノとか排泄物が大好物なので、文章を見れば一目瞭然 ★New★(自らが汚物コテを名乗って現在〜出没中w)

※TBS「局」の名誉を傷つけたり、亀田戦が八百長であるという発言を頻発する確信犯

現在は、コピペ荒らしと汚物を連呼する事でフルボッコにされた鬱憤を晴らしているw

都合が悪くなるとAA連投してくるから精神構造が実にわかりやすいよなw

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:45:24.16
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:48:02.65
KingSkunk ◆PtAxSQeWM6(キングスカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆NpqvD4kGls (スカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

フルボッコにされた恐怖からトリップを変更し続ける男w (注)指摘されたら再び元に戻す ←今ココ

特徴:「屁」とか「屁コーキ」、「下痢便屁風紀」、「便」という言葉を連呼する変質者「荒らし」
小心者なので亀田の事を【亀駄】という字で表現する事もアリ・・
臭いモノとか排泄物が大好物なので、文章を見れば一目瞭然 ★New★(自らが汚物コテを名乗って現在〜出没中w)

※TBS「局」の名誉を傷つけたり、亀田戦が八百長であるという発言を頻発する確信犯

現在は、コピペ荒らしと汚物を連呼する事でフルボッコにされた鬱憤を晴らしているw

都合が悪くなるとAA連投してくるから精神構造が実にわかりやすいよなw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:49:35.57
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ
俺のチンコを食い千切れえええええ俺のチンコを食い千切れえええええ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:50:18.59
スカンクさんおはようございます
就職は決まりそうですか?w

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:50:49.07
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:52:07.06
>>49
スカンクさんおはようございます
就職は決まりそうですか?w

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:52:43.13
無職童貞のクズニート共がいがみ合っててクソワロタwwwwwwwwwww
お前無職童貞と違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwww
我々のおちんぽがノイローゼになっちゃったぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜んwwww
ウェーイwwwwwwウェーイwwwwwウェーイwwwwwウェーイwww
無職童貞のクズニート共がいがみ合っててクソワロタwwwwwwwwwww
お前無職童貞と違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwww
我々のおちんぽがノイローゼになっちゃったぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜んwwww
ウェーイwwwwwwウェーイwwwwwウェーイwwwwwウェーイwww
無職童貞のクズニート共がいがみ合っててクソワロタwwwwwwwwwww
お前無職童貞と違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwww
我々のおちんぽがノイローゼになっちゃったぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜んwwww
ウェーイwwwwwwウェーイwwwwwウェーイwwwwwウェーイwww
無職童貞のクズニート共がいがみ合っててクソワロタwwwwwwwwwww
お前無職童貞と違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwww
我々のおちんぽがノイローゼになっちゃったぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜んwwww
ウェーイwwwwwwウェーイwwwwwウェーイwwwwwウェーイwww
無職童貞のクズニート共がいがみ合っててクソワロタwwwwwwwwwww
お前無職童貞と違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwww
我々のおちんぽがノイローゼになっちゃったぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜んwwww
ウェーイwwwwwwウェーイwwwwwウェーイwwwwwウェーイwww
無職童貞のクズニート共がいがみ合っててクソワロタwwwwwwwwwww
お前無職童貞と違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwww
我々のおちんぽがノイローゼになっちゃったぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜んwwww
ウェーイwwwwwwウェーイwwwwwウェーイwwwwwウェーイwww
無職童貞のクズニート共がいがみ合っててクソワロタwwwwwwwwwww
お前無職童貞と違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwww
我々のおちんぽがノイローゼになっちゃったぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜んwwww

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:53:27.94
>>51
スカンクさんおはようございます
就職は決まりそうですか?w

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:54:56.22
興毅 ほんとうに おめでとう
お前は もう 親父だけの者ではない
今や世界の亀田興毅になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかしボクシングの道は終った分けではない
これから厳しいボクシング道が待ってる
興毅よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう
親父
興毅 ほんとうに おめでとう
お前は もう 親父だけの者ではない
今や世界の亀田興毅になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかしボクシングの道は終った分けではない
これから厳しいボクシング道が待ってる
興毅よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう
親父

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:55:36.59
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 10:05:51.01
亀田のことは亀田スレ行ってくれ・・・

亀田長男は海外ではダメだったけど三男はメキシコにずっといたから
海外でもある程度戦えるんだよな
やっぱり慣れは大きいんだろうか
三男はスペイン語もできてメキシコではそんなに不自由は感じなかったんだろうな
今度のMGMではどうなんだろうなベガスだからちょっと変わるのだろうか
結果出てみないとわからないな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 10:35:40.71
亀田の人って1人で全部やってたんだなw
すごいなw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 13:02:55.90
ボクシング界を沸かす圧倒的美貌・高野人母美
http://lole34.doorblog.jp/archives/38150230.html

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 17:44:20.57
錦織みたいな人はでてこんのか

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 03:07:18.19
国内ボクシングが壊滅したら出て来ると思うよ
幸か不幸か国内である程度完結してしまえる状況、「井」があるというのがおおきいので

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 23:39:31.47
>>59
そうだよな、弱いくせにそれなりに生きていけるのが問題だ。

国内ゴルフも一回しんだほうが良い

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 21:06:16.77
昔は柴田国明とか海外で実績上げたボクサーもいたけどね。
俺は内山はアメリカに
行ってマイキーガルシアを倒してSフェザー最強の男になるのを期待してるんだけどな。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 16:58:20.99
井の中の蛙になるための井、市場がある、というのが第一だわな
これに該当するのは現状だと日本とタイくらいか

アメリカ、イギリス、ドイツも一応入るかもしれないけど、あっちは外洋とかなり近いし

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 17:51:57.52
内山は日本以外ではやらないでしょ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 19:00:33.94
中途半端にジャパンマネーがあるからだよwガラパゴス日本チャンピオン万歳だなw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:51:54.66
今海外で後ろ盾無い状態でやってる人ってどれくらいいるんだ?
メキシコのロマンサでやってるサカイとか
ラスベガスでも下の方から頑張ってる人いたよね
そういう人こそ頑張って成功して欲しい

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 08:47:04.49
「井」はあっても全然強くならないのが日本ボクシングだな
結局個人競技に「井」なんて必要無いんだと思う
野球やサッカーみたいな集団競技は国内で試合こなすのも
集団競技の練習や個人のレベル上げにもなるから意味あるかもしれんが
個人競技はボクシングでレベル低い奴らが日本に沢山いて
試合やりまくって世界王者が出まくってもレベルの低い世界王者が出るだけで意味は無い。

集団競技のサッカー日本代表でボクシング世界王者のような
少しレベルが高い選手がチームに増えまくると全体のレベルは上がるが
個人競技のボクシングでは増えまくってもレベルは上がらない
ボクシングの井が無い国出身の強いボクサーは沢山いるし、ボクシングに井なんて必要ない

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 12:56:11.45
国内では粋がっていられる井岡亀田も海外進出すると「助けてよパパ」が全く通用しない
まさしく井の中の蛙

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 16:23:58.29
高山は南アフリカ、フィリピンでチャンスを掴みに言ってるしメキシコで世界
タイトルを取ったから日本人選手の中では最もタフな選手だと言える

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 18:04:02.85
高山は人間的には極めてアレだけど、ボクサーの生き様としては面白いよな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 02:02:22.35
メイウェザーはアメリカ以外で試合したことないけど
アメリカ引きこもりのアメリカローカルチャンピオンなのだろうか

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 02:57:12.81
>>70
勿論そうだよ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 01:23:02.71
>>69
ミニマム級とは言え高山ダケだろこんなに世界じゅう飛び回って試合している選手は、
ハッキリ言って試合を組んで貰えるだけ凄いと思う

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 01:54:13.84
>>66
必要があるかどうかはお前が決める事じゃないから。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)