2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あしたのジョー! 白木葉子ORのりちゃん

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 18:41:30.17
きみのタイプは?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 18:43:24.58
まんこちゃん
溢れるあいえきをテマンでぐっちょぐっちょにしてからマラを突っ込んでフィニッシュや

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 17:44:07.95
マンモス西に一票

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 07:39:05.69
サチ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 09:16:46.95
キノコ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 06:48:00.67
あしたのジョーしらないのか?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 10:54:09.74
おっさん、かけ二杯いそいでくれ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 20:56:03.19
ウルフ金串のカノジョ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 21:23:18.34
ウルフは丈に嘘ついて金せびってたな

懐かしいわ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 00:11:34.84
サチ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 00:19:41.25
ホセ・メンドーサの嫁

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 00:48:28.01
マンモス西のうどん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 10:40:22.93
白木葉子のどこが冷酷なのかよく分からん。矢吹は誤解してると思う。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 17:37:12.92
のりちゃんはいい奥さんになりそう

西にはもったいないね

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:27:44.66
カーロス・リベラ来日時の
リング上花束贈呈ガールズ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:30:38.78
孤独でぶきっちょなジョーの自分語りを拒否したのりちゃん

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:38:59.67
ボクシングにとりつかれたジョーについていけなかったんだね。
葉子は野生児のジョーを求めたね。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:53:03.64
実写版映画が1970年と2011年と2本作られたにも関わらず、
両作品とも 林 紀 子 が設定されなかった。
のりちゃんは悲運の役柄でもある。
売り出し中のアイドルでも捻じ込めただろうに・・・

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 20:02:36.36
えーそうだったんだ!

香川さんの丹下団平には吹いたわ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 20:32:28.26
ジョーは勿体無いことしたよ。俺だったら最後のホセ戦は葉子の
指示通りドタキャンしてその後葉子と結婚までもちこむけどな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 20:55:47.30
>>20
少なくとも死なずに経済的勝ち組だぬ
PD症状は悪化する一方だが

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 21:03:46.61
ジョーは最後死んでたの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 21:19:53.94
もし死んでたら身体を支えられなくなってあんな風に椅子に座ってられ
ないのでは?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 22:54:24.77
ボクシングの試合で白髪になるなんてあるの?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 22:59:44.87
ジョーは生きてるで満場一致してる

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 23:11:32.88
ちばてつやはあの場面はその日によって生きてるようにも死んでるようにも見えると言ってたような

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 11:23:08.65
林家の肝っ玉奥さん

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 14:44:37.85
年少出を雇ったり、車買ったり、スーパーマーケットにしたりと林家はやり手だよな
西の働きがデカいのか
アイツは元々、手下を扱ったり、自分より強いヤツには頭を下げたりと性格的にボクサーより中小企業経営者だな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 16:04:52.25
消化良くて安いうどんが好物なので、食後すぐ動ける 無駄金使わなくて済む 

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 16:39:24.63
ジョーはよくパチンコしてたね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 17:04:21.01
852 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 01:03:30 ID:???
ほんの瞬間にせよ 眩しいほど真っ赤に燃え上がるんだ
そしてそのあとは真っ白な灰だけが残る 燃えカスなんて
残りやしない/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\真っ白な灰だけだ | 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│  うるさい黙れ   | ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \_______/ 
              ∨       (゚д゚ )
             <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
           /<_/____/ < <

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:26:03.01
新聞紙で兜作っちゃうジョーは器用だな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 19:57:09.52
ジョーは泪橋の欄干で曲芸したり
ワイキキビーチホテルでバルコニーを跳び移ったりと
ハリマオ顔負けの身軽さがウリだお

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 20:08:53.86
ジョーは童貞か?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 21:15:35.21
愚問

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 23:40:16.84
>>7
三杯だぞ。今見てきた。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 16:05:30.31
桜木町で屋台引いてた、元日本チャンピオン。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 19:13:37.81
あんたはチャンピオンでしょ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 20:52:36.20
上階のせり出しからビデオで盗撮する
全日本バンタム級チャンピオン
タイガー尾崎陣営

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 20:56:14.97
ジョーが好きだったわけ それぞれ

紀子 下町育ちの純粋で地味な女の子 自分とは正反対の自由自由奔放な
ジョーにあこがれていた 表面はぶっきらぼうでもジョーの本質的な
優しさを見抜いていた

葉子 財閥令嬢としてまわりからチヤホヤされ常に上から目線の人生を歩んで
きた葉子、そんな自分が初めて上から目線で見下された相手 それがジョーだった
自分のプライドを傷つけられながらもいつしか異世界のジョーの魅かれていく自分に
嫌悪感を感じながらも自身の人生はジョーに支配されていた そしてジョーのパンチドランカー
症状を知り命の危険にさらされるホセ戦を前にジョーに対する愛情に気づいた 生まれて初めて
の異性に対する愛情に自分を抑えきれなくなり そして衝撃の告白をした
試合の終盤ホセの強打にボロボロの状態になったジョーに対し「最後まで
頑張るのよ」とジョーを励ましたとき、二人の心は初めて結ばれた
試合後ジョーはグラブを「あんたにもらって欲しいんだ」と葉子に渡した
それは男女の愛を超越した人間愛だった ふたりの心は初めて結ばれ
そして…終わった

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 21:14:59.76
すばらしい分析力だなー

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 21:27:41.23
西とおっちゃんのもよろしく

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 23:50:40.84
サチェ...

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 07:28:15.45
ジョー 「あらよっと」
紀子 「あら、矢吹君」
段平 「ウェーハハハハ」
葉子 「・・・・・」
力石 「待ってるぜ」

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 09:54:12.44
ウルフ 「うぐぅぁぁぁぁぁぁ」
西 「ワシ、怖いねん」
金竜飛 「ハイッ! 大佐」
カーロス 「レッツ・ダンス♪」
松木 「お食事を用意致しました」
ジョー 「・・・・・」

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 13:11:34.41
力石 「1ラウンドじゃない。1分だ」
段平 「オ〜イ へちゃむくれー」
西 「あかん、ジョーをペテンに掛けることは」
権藤 「てめえらは黙ってろ!!」
ジョー 「ちょっと冷えちまってたけど、食わせて貰ったよ」
紀子 「・・・・・私、ついて行けない」

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 13:38:35.38
↑松木って誰だっけ?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 15:24:44.14
松木
白木ジムの忠実な秘書であり、
白木財閥の執事。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 15:39:33.80
>>47
海外マッチのビデオがまだまだ貴重だった頃、
某ルートから入手して来るのも松木のお仕事だお。
ビデオデッキの無い丹下ジムに
「それはコピーだから、お持ちになっていいのよ」と
ジョーにプレゼントする葉子の無慈悲さ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 15:52:33.49
ああアニメ版の話かw

あのメガネで葉子さんの陰口言ってる周りを怒る人ねw

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 16:37:38.80
紀ちゃんと洋子の違いは髪型だけだからなw

ジョーは童貞のまま死んだのかwww 

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 16:49:42.77
俺が女だったらやっぱジョーに惚れたわ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 17:27:01.51
ジョーには惚れるだろうけど、「結婚」を考えると西だろ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 19:36:51.77
葉子はカーロスにはほれなかったのか?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 20:42:39.55
男女の愛というものは理屈ではない
好きなものは好きになるんだ
悪い男、悪い女だとわかっていても好きなものは好き
それが男女間の愛情だ
しかしそれが結婚や恋人関係という「形」として結実するかどうかは別
人間には理性があり自信を抑制することができる(出来ない奴もいたる)
あの人のことは好きだけど○○だから恋人にはなれない、結婚は出来ない
・・・しかし、それは好きではないということではない
例えばタバコは好きだけど体に悪いから辞めるのか辞めないのかということだ
紀子はやめて健康志向をとり、葉子はやめることができなかった
簡単に言えばそういこことだ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 20:56:00.28
>>54
葉子にとってカーロスはジョーを立ちなおさせるための道具
だからジョーはホセ一戦前の控室で葉子に対し「あんたが
カーロスのことを口にしちゃいけねえ、あんたにはその資格がねえ」といったわけだ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 21:21:18.55
なるほど!葉子は強かだね

でもいい女だね

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 22:52:27.74
>>57
強かというか、より自分の気持ちに忠実で素直に生きた女ということ
むしろ紀子の方が打算的だったともいえる
そういう意味では葉子は紀子以上に純粋な女性だったとも言えるんじゃないかな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:22:54.09
あしたのジョーは不朽の名作だ

それにひきかえはじめの一歩つまんねえ

俺は作者の経営するJBスポーツジムいってたんだが高橋直人会長と山田武士の関係が冷え切ってね雰囲気よくなかったねえ

秋山チョンもいってサンドバッグ蹴ってたよ。ジムに女房のSIHOとかゆう女つれてさ

朝鮮人の頭っておかしいなと思ったよ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 10:58:20.07
ジョー 「よぉ のりちゃん、しばらくー」
西 「でへへへ 紀子はん・・・」
ロバート 「Oh ミス葉子、貴女がそう言うのであれば」
段平 「グヘヘヘ ニャァハハハハハハ」
ハリマオ 「キーキッキッキー クゥェーケッケッケ」
紀子 「・・・・・・私、やっぱりついて行けそうにない orz」

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 11:08:14.58
白木ジムスタッフ「落ち着けハリマオ!!ほらチョコレートだ!」

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 14:30:03.51
俺は…雪にいい思い出はねぇな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 01:41:38.54
http://www.youtube.com/watch?v=gE8drjT15Dk
>>36
二杯だぞ。今見終わった。ww

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 17:21:50.54
葉子ってポルシェ乗ってなかった?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 23:11:09.04
葉子の1番車はロータス・スーパー7

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 19:36:27.75
葉子の2番車はロータス・ヨーロッパ・ブラック
トップ屋の須賀がファイアーバード・トランザム

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 22:00:01.16
ジョーがハワイの砂浜運転してたっけ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 17:41:06.63
俺は家庭的なのりちゃんがいいな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 19:29:00.87
アニメ版の
ウルフの婚約者と
牧場の子守唄のユリ
はなかなかいい女だったな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 22:00:27.99
ウルフはやくざになってゴロまきごんぞうに顎割られ、そ後ジョーに借金したんだ。
ジョーて何気に人いいね

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 03:06:50.68
今回初めて読んでいます
これから3巻目
面白いなぁ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 04:11:29.43
ボクシング漫画では一番だね

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 07:04:18.15
白木 = 小雪

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 12:42:05.96
>>72
ジョー 「そうかい? へへへ・・・ ありがとよ。夢じゃねーのか?」
    「おっつぁんもそう思うだろ? 俺の漫画が一番だとよ。へへへ」
    「そー言って貰えるのは悪くねぇな」
段平 「夢は逆夢って言うじゃねぇか」
葉子 「これからも頑張るのよ、矢吹くん」
権藤 「さっきのアンタのボディー、堪えましたぜ・・・」

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 23:05:47.88
葉子=ビキニ
のりちゃん=スクール

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 00:55:53.13
>>75
西=赤フン
サチ=すっぽんぽん

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 01:50:58.62
やはり今考えると葉子って自信過剰だな。
あの時代でビキニだからな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:24:15.07
葉子ってどうみてもジョーより年上だろ。
「巨人の星」の明子ねーちゃんもよくネタにされるけど、
どんだけ年離れてんだよってw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 18:11:48.15
面白い漫画だけどボクサーとして学ぶようなものはないね。
あんな破滅思考を美化しないでもらいたいよ。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:43:05.79
やっぱり天麩羅うどん

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:46:00.87
最高のアニメだ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:46:22.51
うどんやったら「ぼっかけ」が一番やな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:48:37.63
鍋焼きうどん

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:51:30.41
かすうどん

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 20:06:58.12
ねぎうどん

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 20:30:07.00
西の鼻の穴から飛び出たうどんが最高だろ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 21:18:31.70
紀子
ぶっきら棒で野蛮なジョーの人間としての優しさを見抜き
好きになった しかしボクシングに命をささげるジョーの生き方
についていけなかった ジョーへの気持ちを完全に拭い去ることは
出来なかったが紀子は「現実」を選択し、そして「西」を選択した
紀子は世間一般のありふれた女性でありジョーとは生きる世界が違った

葉子
ジョーとは正反対の人生を歩んできた葉子 財閥令嬢 まわりからチヤホヤされ
お金と地位で周りの人間に対し常に上から目線の人生を歩んできた
ゆえにジョーとは度々衝突したが、その一方で自分に対し常に本音で真正面から
接してきた唯一の存在がジョーであった
力石の死後、ジョーを立ち直らせるためカーロスを呼び、ジョーの野生の本能を
よみがえらせるためハリマオを呼んだ それらの行動がなぜなのか気づかないまま・・・
しかしパンチドランカー症状のジョーがホセ戦を控え命の危機にさらされることが
現実になった時、葉子はジョーに対する愛情に気づいた そして衝動の告白に・・・
しかしジョーは驚くだけで葉子の愛を受け入れることはしなかった
ホセ戦の終盤瀕死の状態のジョーに対し棄権を勧める段平は棄権を勧めたが
葉子は「頑張るのよ矢吹くん」と励ました 紀子にはわからなかった「完全燃焼」
「真っ白に燃え尽きる」ことのジョーの本望を葉子はこの時初めて理解した
ジョーとにとって自分の生き方を初めて理解してくれた唯一の人 それが葉子だった
試合後ジョーは「あんたにもらって欲しいんだ」と葉子にグラブを渡し、この時
二人は初めて結ばれ そして終わった

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 21:21:16.36
らーめん
http://www.youtube.com/watch?v=aaR3dU1pEHA

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 21:45:01.42
カーロスVSホルヘリナレス?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 01:04:56.00
だれそれ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 17:43:36.39
紀子が矢吹を見切ったのは仕方がないがよりによって西を選ぶかなあ。
俺が彼女の親だったら反対するね。紀子の容姿レベルなどなどを考えると
もっといい男をゲットできるはず。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 12:42:12.64
むしろ林食料品店の両親が西を評価してた
「あいつのほうが経営者の見込みがある」ってね

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 15:26:34.37
あしたのジョーで一番カッコよかったやつ。
いない。
以上。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 15:27:41.83
ジョーは生き方がカッコイイ!!

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 15:29:14.92
おいおまえら、まことを忘れたらいけないぞ。
解釈によっては一番カッコイイ!!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 20:40:38.11
この漫画のキャラで一番旦那にしたい男はホセだな。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 20:50:39.15
ハリマオは結婚できるのか?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 21:15:34.62
ああいう種族は皆早婚で子沢山だからな。書かれてないだけで
とっくに結婚してるかも。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 04:58:55.61
ハリマオは その後 矢吹が返上した東洋タイトルを獲得し3度防衛してWBAのゴメスに挑戦するが 飛翔攻撃で一度はダウンを奪うも ゴメスの殺人パンチに捕まり 10RにKOされた。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 17:10:27.24
まじか。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 20:20:53.08
ジョーのライバルランキング
@力石
Aホセ
Bカーロス
C金龍飛
Dウルフ
Eハリマオ
ジョーが完敗した唯一の相手 ジョーがテンカウントを
聞いた唯一の相手 力石は減量苦のハンディを背負って
ジョーに完勝した やはり力石が最強だろう
ホセの判定勝ちは内容的に妥当だが、ジョーにはパンチ
ドランカーのハンディがあった ハンディを背負って完勝
した力石と相手にハンディがあってやっと勝ったホセでは
やはり 力石>>>ホセだろ


番外
@ゴロマキ権藤
Aおでん屋
B稲ちゃん

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 14:38:13.63
ホセ戦の前夜にウルフが借金を返しに来て 二人で喫茶店に行くシーンが好きだな。「大事な試合の前の夜は眠れねえんだ」「力石の時もカーロスの時も そしてウルフお前の時もそうだった」
ウルフ「う 嘘でも嬉しいよ」
ジョー「嘘なんかじゃねえよ」

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 20:25:25.98
>>102
できればウルフの恋人も一緒に来てほしかった

「矢吹さんのおかげでこの人立ち直ったんです
私たち結婚するんです、何もかも矢吹さんのおかげです」

「いや〜なんのなんの まぁ幸せになってくれやwww」

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 01:06:01.09
>>101
>>102
またそのサテンの雰囲気がいいんだよな
最近ああいう作りのサテンありそーでねーよな

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 19:54:55.49
おまけに牧場の子守唄のユリが来て
「ジョー!久しぶり!お兄ちゃんまたぐれちゃってさぁいなくなったの
お母さんも死んじゃったし私一人なの ジョーが私の旦那さんになって
くれたらとってもとっても嬉しいわ」

「真っ白な灰になっちまうかもしれないぞ」

「わけのわかんないこと言ってないで返事聞かせて!」

「・・・」

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 23:40:34.59
>>105
ユリ 「なに黙りこくってんの?」
サチ 「あんた誰よ?あたいのジョーになんか用?」
紀子 「矢吹くんって、結婚とか考えたことあるの?」
葉子 「好きなのよ矢吹くん!」
カーロス 「ヘイ、ユーはBerryBerryストロングマンね」
段平 「ジョーォォォォ… ワシのジョー!!!!」
ジョー 「・・・・・・・・」

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 23:47:49.18
ROBERT 「VERY VERY STRONG MENよ」
JOE 「また葉子かよ」

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 18:02:05.30
ウルフはゴロマキに負けたあと反省して堅気になったのだろうか?

109 ::2014/06/21(土) 07:17:51.44
何を言っている。
ウルフは反省なんてしていない。
あれはアニメのオリジナル。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 07:18:23.78
ゴロマキは、アニメではよく出てきたよな。

111 ::2014/06/21(土) 07:24:54.45
ゴロマキは、現役と元ボクサーでは雲泥の差と言っていたが、東洋タイトル防衛戦まえのジョーに勝ったのでは ?
ゴロマキの強さは東洋チャンピオン並み ?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 12:18:22.87
アメリカ人! イェーイ!!
金メダリスト! イェーイ!!イェーア!!
無敗! イェーイ!!イェーア!!ヒゥーゥ!!
スーパー6優勝! イェーイ!!イェーア!!ヒゥーゥ!!USA!!USA!!

アンドレ・ウォード! Booooooooooooooooooooooooooooooo!!

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 14:01:17.35
>>111
うどん西よりは強いだろう

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 20:32:16.56
ジョーのライバルとの対戦結果はいつもタラレバがつく

対力石(少年院) ・・・ もし力石の牛相手の特訓を段平が知らなかったら
対ウルフ ・・・ もしチビ連がウルフのジムにスパイに行かなかったら
対力石(プロ) ・・・ もし力石に過酷な減量がなかったら
対カーロス ・・・ もし反則の応酬にならなかったら
対金龍飛 ・・・ もしジョーが大量の流血をしなかったら
対メンドーサ ・・・ もしジョーがパンチドランカーじゃなかったら

なんかもし・・・がなかったら、メンドーサ意外はジョーはすべて
負けていたのだろうか・・・

115 ::2014/07/01(火) 05:11:32.25
>>114はいいことを言う。
たらればがあれば、辰吉は伝説の世界王者だった。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 05:12:19.13
辰吉の話はどうだっていい。
>>114は今ジョーの話をしているんだ。

117 ::2014/07/01(火) 05:12:48.01
ウルフ ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 05:13:41.18
そう。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 11:01:46.51
ウルフ金串しらんのか

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 12:24:17.98
この作品のウルフ関連で、最高の見せ場は
その試合内容ではなく、
控 え 室 サ イ ン お ね だ り 事 件
だと思うお

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 14:43:27.43
>>120
プロテスト受験資格強奪の仕掛け?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)