2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカンクpart2】亀田工作員2【亀田はもういいよ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 14:49:52.36
※前スレ
【スカンク】亀田工作員2【浪速の逃犬グループ】


亀田はもういーよ。弱いチャンピオンはいらない。素人からみても弱い相手しかいないし。残された選択肢は強いチャンピオンと闘って負けるしかない。牙のない狼。

・TBS「さあ井岡、亀田こうきに次ぐ三階級制覇なるか!」

こんな言葉を期待してたんだが一切出なかったでござるの巻w

・TBS的にも亀田が黒歴史になったと分かった中継でした

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 14:52:55.69
日本で放送するのか?、しないんだろ。
こんなクソカス一家3号の試合なんてどうでもいいよ。
試合が成立するってことは八百長が成立したって事だろうしな。
相手はタイ人じゃねえかよ。いくらで話がついたんだよ。

3 :下痢便屁風紀:2014/05/15(木) 08:03:29.87
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
和毅日本人初のMGMでの防衛戦だってよwwwwwwwwwwwwwwww
お前らと違って僕ちゃん学生だぴょ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 08:29:10.46
KingSkunk ◆PtAxSQeWM6(キングスカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆NpqvD4kGls (スカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

フルボッコにされた恐怖からトリップを変更し続ける男w (注)指摘されたら再び元に戻す ←今ココ

特徴:「屁」とか「屁コーキ」、「下痢便屁風紀」、「便」という言葉を連呼する変質者「荒らし」
小心者なので亀田の事を【亀駄】という字で表現する事もアリ・・
臭いモノとか排泄物が大好物なので、文章を見れば一目瞭然 ★New★(自らが汚物コテを名乗って現在〜出没中w)

※TBS「局」の名誉を傷つけたり、亀田戦が八百長であるという発言を頻発する確信犯

現在は、コピペ荒らしと汚物を連呼する事でフルボッコにされた鬱憤を晴らしているw

都合が悪くなるとAA連投してくるから精神構造が実にわかりやすいよなw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 08:31:38.49
また、スカンクがスレタイになったのか?w

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 13:59:23.40
時代はスカンクだよな。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 15:47:42.22
スカンクおめでとう!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 15:59:02.03
そのオチョくり方 3150だと思います。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 16:03:16.63
スカンクさん
祝池沼化、本当におめでとうございます

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 16:53:06.01
スカンクさんにぜひともベルトを巻いていただきたい。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 16:55:18.15
スカンクさん、金スマにでてください俺録画します!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 17:12:58.58
>>10
祝池沼ベルトですね わかります

13 :幼虫:2014/05/15(木) 17:24:53.27
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 17:25:33.45
幼虫臭いのは嫌いだから来ないでくれる?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 17:26:12.68
>>13
可愛いじゃんw
ぷっw 可愛い可愛いw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 17:27:53.77
何か幼虫臭せーな。

17 :幼虫:2014/05/15(木) 17:42:30.97
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 18:01:53.94
>>17
ちゃんとしてよ!!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 18:34:36.95
>>17
磨いてよ!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 18:35:12.95
磨いてるわよ!(画像お借りしました)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 21:14:05.76
>>信者がスレ立てても悪評しか書き込まれないw
亀田信者は馬鹿過ぎるww

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 08:44:09.92
どうでもいいけど長男はもう引退した方がいい
この一年無様な試合しかないし
客に試合後土下座するくらいなら辞めてしまえ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 17:43:05.47
史朗さんすごいなぁ

24 :幼虫:2014/05/16(金) 19:08:16.76
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:10:18.17
スカンクおはよう

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:18:44.35
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 18:00:22.46
■「二階級での総防衛回数が1回以下」で三階級制覇
・アイラン・バークレー
(防衛回数ゼロ。但し、三階級の内、二階級で王者からKO勝ちで奪取)
・亀 田 興 毅
(防衛回数1。それがランダエタとのダイレクトリターンマッチだったというオマケつき)
■三階級制覇の内、二階級以上が王座決定戦だった
・ヘクター・カマチョ ・マイク・マッカラム ・レオ・ガメス
・亀 田 興 毅w
■自分はおろか、対戦相手さえも、その階級で一試合もしてない ”おかしなケース” で
二回以上王座決定戦を行ったのは、 亀 田 興 毅 だけ (爆)
■最後に【三階級制覇までに世界戦KO勝ち「ゼロ」のボクサー】
亀 田 興 毅 だけ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 22:42:06.09
亀田終末期突入記念上げ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 23:02:31.83
また、スカンクが発狂してんのか

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 23:06:01.15
幼虫やりながら暴れてるよな。

31 :幼虫:2014/05/20(火) 05:04:35.73
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 20:54:22.86
新ジム閉鎖記念上げ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 22:15:15.14
ムーチャカ引きこもり記念上げ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 22:16:20.60
スカンクが幼虫やりながら暴れてるよな。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 14:34:35.11
とりあえずIP晒された分は保存しておこう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)