2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井岡とは一体何だったのか・・・

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:40:21.95
試合前あんだけ大口を叩きながらロートルのタイ人に手も足も出ず完敗とはダサすぎる・・・

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:41:22.29
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:03:29.08
アムがランダエダより強かったとはとても思えん

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:12:53.00
ランダエタでは井岡に勝てないよ

5 :名無しさん転載禁止@LR変更議論中:2014/05/08(木) 19:22:35.86
ボクサーのイメージを変えるとかいいながら似合わない服装で高級車を乗り回して成金のアホにしか見えなかったしw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:47:38.25
もう許してやれよww
スレの乱立といいまるで亀田じゃねーか

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 00:15:10.17
井岡も亀田も口だけ番長だから自業自得じゃね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 00:23:29.91
井岡は亀田の後継者

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 00:35:45.73
亀田系井岡

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 01:11:47.22
何か家系ラーメン屋みたいだなw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 01:20:58.62
次戦は覚醒した井岡が見れるだろう

12 :かずとだよ:2014/05/09(金) 01:38:21.08
みんな、どうも応援ありがとう。ぼくは大丈夫だよ。
昨日はすごく悔しい思いをしたよ。
だってぼくは間違いなく勝っていたのだからさ。
彼は逃げてばかりの卑怯者さ。ぼくのパンチを恐れて
ろくに打ち合おうとしないじゃないか。あんなのはボクシングと言えないよ。
彼のパンチは何一つ効いちゃいないよ。全部ぼくのガードで
ブロックしていたんだからさ。ジャッジの一人がほぼフルマーク?
その人はペーパーを書き間違えたんじゃないかな。ほんと大馬鹿者だね。

ま、いいさ。順風満帆のぼくに対しての嫉妬、嫌がらせで負けにされたんだろね。
こんなことでへこたれる僕じゃないよ。再戦なら喜んで受け入れるよ。
そのときは間違いなく僕が勝つんだからさ。
フライの椅子はぼく一人分しかない。
そう、ボク伝説はまだまだこれからだからね。期待してくれて結構さ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 01:55:31.30
まぁこれが妥当な位置付けだわ

井岡 =お笑い偽チョンぴょん
ソ ソ ミ=偽セレブの虚言癖のイカレぽんち


お似合いのカップルで笑える
飯ウマだわ
ランボルギーニ一生乗ってろや
バッタ者同士でw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 02:44:26.54
再戦したかったらタイ行ってとってきてみろバカタレ!!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 03:18:57.01
井岡の気持ちはわからないでもない。あんだけビックマウスな発言してるからな。負けても言うしかないんだよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 03:37:25.86
井岡とは亀田4号だった

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 04:01:05.75
動画見たら確かに井岡の言うとおり相手のパンチはほとんどブロックしてたな
だが攻めきれないんじゃ仕方ない
奇麗な顔で終わっても負けは負け

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 04:05:30.10
何度もアッパー貰ってたからディフェンス面でも印象は良くない
専守防衛してただけで全く攻撃に繋がってなかったし

19 :名無しさん転載禁止@LR変更議論中:2014/05/09(金) 19:10:47.56
盛り上がった試合なら再戦というのも分かるが
チャンプのボクシングセンスだけが際立った試合で再戦要求は無いわ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 19:11:46.07
コロポックルのカリスマ

学校のクラスに居た隅で小さく震えていた最弱たちのヒーロー

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 22:05:35.98
イオカメダは芸人

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 02:12:44.35
勝てる可能性が微塵もない戦法取らないでください。
その時点でポイント逃げていくわ。

醜いだけ。あー恥ずかしい

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 05:44:35.18
判定勝ちを狙っているかの如く玉砕覚悟の攻めがなかったな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 05:47:33.25
相手がノーガードのときで近づけないって・・・

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 09:22:31.33
亀田と同じとか言っている奴らはアホ

絶妙のマッチメーク出来る史郎さんとダメオヤジの差が開きすぎ。
史郎さんなら暫定王座戦とか王座決定戦とかでキッチリとタイトル取らす


チャンピオンと戦わすなんて無能の極み

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 09:31:32.63
井岡のように負けた選手はボロクソたたいて
勝った選手は難癖イチャモンつけてヤオ呼ばわりして誹謗中傷

貴様ら2chのゴミクズどもは人を誉め讃えることを知らないのかw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 09:41:25.00
そんな事はない
負けて賞賛された選手もたくさんいる

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 09:42:43.93
荒川、西岡、石田あたりは負けても評価が上がったな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 09:44:30.92
こいつは勝った試合もあまりに不自然だからな
片八百くささが半端ない
ダウン奪ったら必死に謝りにきた小さいおじちゃんとかね

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 09:55:42.23
あの程度のL字攻略できないのか
右のパンチ打てないのかこいつ

31 :名無しさん転載禁止@LR変更議論中:2014/05/10(土) 10:01:15.32
ガチガチにガードを固めてたのがやべえな
恐らく視力が低下してきてるからだな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 10:23:16.40
>>1
井岡とはつまりザコです

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 11:03:48.74
>>31

鬼塚っぽいガードの固め方だもんなあ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 15:05:27.70
>>28
西岡は滅茶苦茶下がっただろ
試合前に期待してた分だけかなり幻滅させられたぞ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 15:12:27.70
アムナットが序盤に放ったアッパーはかっこよかった。ガードの下から顔を
引っこ抜く感じのやつ。井岡は消極的で挑戦者らしくなかった

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 18:26:40.76
亀田のせいでガード固めるのが悪い事みたいに扱われててクソワラタw

今回の相手にゆるいガードだと、あの伸びのあるパンチを避けるのは日本人には無理だから倒されてろうな。

手数が出せなかった、当たらなかったのはまた別の課題。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 19:12:28.78
TBSプロデュース!!

華のあるボクサーとはこうだ!!

1・派手で目立つ外車に乗れ!!           話題になりやすいだろ 
2・私生活を家族ぐるみの一体感で演出しろ     家族で乗り切ろう感 打倒ビッグダディ!!
3・実力がアレでも負けたらなんとかする・・・・  ソコはTBSの力で・・・・亀で懲りた
4・負けても認めるな!!!              ビッグマウスに凡人は惹かれる
5・アンチこそ本当のファンだ!!          それだけ一挙手一投足よく見てるって事だ!! 目が釘付けって事

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 21:58:55.81
>>31
明らかにおかしな亀ガードだったよな
TBSが関わってたから疑ってしまうわ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 17:22:02.05
なんだかんだイオカメダに期待してた奴が多かったんだなwTBSのインチキボクサーなんか評価にも値しないと思うけどなw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)