2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上尚弥vsローマン・ゴンサレス

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 13:04:34.01
八重樫東のつぎな

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 13:06:03.52
重複
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1396802590/

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 13:11:45.10
まだ早すぎる

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 02:14:31.10
見たいぜ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 05:12:39.88
すぽるとでラビット関根が
井上とロマゴンを持ち上げてた

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 08:22:18.46
ロマゴンも井上レベルのスピードは未知だから勝つ可能性もある。
が、コンビ、技術は井上より数段劣るがトップスピード、足は互角の八重樫戦で
スピード耐性つけられちゃって手詰まり惨敗だろう。
八重樫の前に戦えばワンチャンあった。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 09:54:07.50
フライ級での対戦だろうけど、今やれば流石にローマンだろう。
今後の井上の成長力を考えれば一年経過後の対戦なら井上の勝利もあるだろう。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 10:10:02.38
井上ではロマゴンに勝つ可能性は限りなく0に近い むしろ八重樫の方が
苦戦をさせるだろう 

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 10:25:03.27
S・フライに先に行って何度か防衛して体作っておけば。
下から上げてくるロマゴンには十分勝てそうだけどな
その頃にはスピードだけじゃなく、パワーでも対抗できているだろうし

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 11:59:13.32
井上はすぐにもタイトル返上してフライ級に行くべきだろう。
5〜6Rの被弾の原因は足がつった事だろし、今現在のベストウエートはフライ級。
ゴンザレスのパンチをまともに食ったら立ってはいられない。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 16:05:35.08
Sフライでロマゴンとやるのは価値がないわ
ロマゴンの体じゃフライまでだわ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 09:33:46.22
ゴンザレスの圧倒的な強さがどの階級まで通用するのか?
フライ級迄は誰もが対戦したがらない状態が続いた。
八重樫戦である程度分かる気がする。スーパーフライ級まではとは思う。
井上にも同じような事がいえるかな。で、両者が対戦したらゴンザレスは今がピーク、井上はこれからの伸びしろが望める。
井上は複数回級制覇後なら勝てる。そんなとこ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 10:28:32.95
だから井上が次でS・フライ獲って3回くらい防衛して体作れば、
来年には下から上げてくるロマゴンとも十分勝負できるでしょ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 10:54:39.98
ゴンザレスはバンタム級にいったら並の世界ランキングボクサーかな・
まあ、いかないかw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 12:49:05.00
トリニダードvsバルガスみたいに

つぶされないようになー戦ってほしいけど

あのあともバルガスはマッチメイクは勇敢やったで

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 18:37:00.16
井上は真っ向からの打ち合いを挑むような無謀な戦法はとらない。
クレバーに戦って完勝も有り得る。キャリアを積んで体格もスーパーフライ対応になった時点での対戦の注釈はつくが。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 21:13:13.76
と言うか、完封するか倒されるかじゃないか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 04:43:22.55
お互い正反対なタイプだが伸び代含めたらポテンシャルは互角だろう。
最初の1分でロマゴンの圧力に負けて下がりながらサバこうとか弱気になったら負ける。
中間距離で打ち勝ってロマゴンを常に下がらせる気力でいけば何とかなるんじゃないかと。
足使って逃げ切ろうは八重樫がやると思うけどすぐ捕まっちゃうと思う。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 15:02:20.74
漢気を称賛されるも健闘虚しく敗れる八重樫。
尊敬する先輩の為に敢えて最強新王者に挑む井上。
これまた称賛されるし大橋ジムにはこの2試合でかなりの金が入る。
実質は大老舗の帝拳を食いちぎってやりたい気持ちもあるだろうな。
八重樫もそこそこ食っていける金が入るしもし負けても井上は他団体や他階級で獲れるだろう。
井岡がロックオンしたタイ人なら八重樫、ロマゴン、井上全員勝てる。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 21:35:43.14
ゴンザレスはパッキャオにはなれない。バンタム級で戦える最低限の上背、リーチが無い。
それを補えるパワーとテクニックが有るのか。正直スーパーバンタム迄だと思う。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 23:53:16.81
パック級の選手なんてそうそう出てこねーよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 02:09:59.78
キャッチで穴王者なら階級関係なしでいくらでも取れるだろうけど
これ以上上の階級いって欲しくないな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 01:36:36.49
パックやマルケスはあのリーチでよくあの階級でやれてるわな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 09:08:15.50
八重樫は先日の試合を見ているとローマン戦は最後の花道だと考えているのかもしれない。
最高のパホーマンスを毎回見せることは難しいが、あの程度の相手に苦戦しているようではゴンザレスに善戦することすら難しい。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 10:03:19.71
八重樫戦で勝った後に誰と戦うか?ゴンザレスは井上戦は今でもOkだが
井上陣営ははフライ級タイトルを取った後あたりがいいと思っているのかな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 10:08:01.39
八重樫は最後の花道と同時に井上の捨て石になる覚悟やなあ

将来井上がロマゴンや井岡とやる時のために、
身を持って戦った対戦データを井上に伝授する気なんやろ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 11:26:55.22
井岡最強!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 11:49:16.12
井岡最低!!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 12:44:24.82
書き込みできへん

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 12:49:02.97
八重樫のすぐ腫れる目じゃロマゴンの格好の餌食だわ。
井上は中盤から終盤にかけて極端にスピードが落ちるからやはり無理。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 14:06:15.72
八重樫の翌試合でロマゴンとやったらよいな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 14:22:58.07
八重樫はスーパースルトに徹して中差判定負けに持ち込むのが
いっぱいいっぱいだな。それも厳しいか

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 16:56:28.37
よせばいいのに

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 20:25:30.68
ロマゴンとやる前にビロリアとやっておいたほうがいい

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 01:51:46.33
やえがしだね

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 19:19:33.80
来年には実現してほしい

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 00:48:27.50
井上あかんわ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 09:53:35.67
ゴンザレスの上背でどの階級まで通用するか。バンタム級まで通用したらパッキャオ級だが帝拳はどう判断するか・・

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 12:59:42.15
いってSフライだろ
バンタムまでいけば普通の王者になる
それは本人にとって不幸なことだ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 13:26:34.09
井岡なら実力でバンタムでも通用するだろうが井岡より弱いロマゴンでは
ぎりぎりSフライが限界だろうな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 14:17:54.01
スーパーフライ級でスーパー王者を目指す。それがベストの選択かな。
あ・ゴンザレスの話ね。井上はこれから体格が大きくなってバンタムで通用する可能性はある。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 23:36:36.89
俺も井岡の方が強いと思ったが
先日の防衛戦をみると接近戦やったら
ロマゴンの圧力に押されそうな気がする
井上の方が体格的にもパワー的にも可能性があるな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 01:36:03.14
井岡が金払ってロマゴンから逃げたのに井岡>ロマゴンはありえないだろw
もう本能的にロマゴンに勝てないって親子で分かってるよ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 06:00:25.83
井岡対井上が実現しないなら亀田兄弟が日本人とやらないとかも非難できないな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 09:45:29.77
ゴンザレスの圧力に真っ向から立ち向かえるボクサーはフライ級以下ではいないだろう。
何も力勝負でいかずにフットワークで交して、ゴンザレスに匹敵するパンチ力があれば勝ち負けに持ち込める。
井上にはその可能性がある。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 10:11:32.92
いくらなんでも井上にロマゴン云々は酷だろ。
当分やんなくていいわ、流石に。
井岡は別。あいつは相応のことを公言したなかで、一度下向いて逃げてる。奴には戦う義務がある。井岡にとってゴンサレスは、返済せねばならない借金と同じ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 16:07:07.19
ゴンザレスは今がピーク。井上の成長力(体格も含めて)に期待。
最低一年は欲しいかな。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 16:27:53.52
>>43
確かに。大体リングに上がる前に逃げ出しちゃ
勝てる負ける以前に、お話にならんね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 19:42:57.80
トモキってやたら持ち上げている輩が多いけど八百長買収家族の子供なのにありえんだろう
皆、学習能力なさ過ぎ

50 :行断:2014/04/22(火) 08:33:42.96
よく喧嘩はアホだというやついるけど、なにがどうアホかわかっているのか?
と。聴きたくなる。
大抵、そういうやつはわかってない。
喧嘩をアホというやつに限って、喧嘩経験もなさそうだろ?
そんなやつが言って説得力があるか?
つうか、喧嘩に巻き込まれる状況にならないから言えるんだよ。
オレなんか今でもそういうことあるからな。
たとえば、外でトレーニングをしてたりするだろ。
冷やかしがまったくゼロなんてやつはいないと思うぜ。
何回も同じやつが言えば喧嘩になるだろ?
あるヤンキーが喧嘩する理由について
「ナメられたくないから」
と、言ったけど、それだけじゃないと思うぜ。
普通の者からすれば、そんな理由で喧嘩をするのか、
と思うかもしれないけど、そうじゃなくて、いろんな理由の総称が
「ナメられたくないから」
になっていると思う。
だってオレにも覚えがあるもん。
アメリカじゃあ、喧嘩売られて逃げればチキンと言われるらしいけど、
どうなんだ?
アメリカの映画で、喧嘩を売るのは難しいと言ってたぞ。
喧嘩を売っても、大抵は無視されるって。
これは日本人も同じだな。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 01:03:16.65
井上や八重樫ではロマゴンに勝てんな。
勿論、井岡じゃ話にならない。
ナチュラルSフライの選手じゃないと無理。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 09:38:37.75
賢いボクサーは今のロマゴンとはやらない ピークを過ぎるのを待つ方が得策だ
井岡や井上の伸びしろなんて全くロマゴンには届かない

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 01:42:45.28
かつて亀田和毅とも対戦しており、両者の差を聞かれると「全然比較にならない」と即答。「もし(山中が亀田と)戦えば、殺すかもしれないよ」と話した。
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20140423-1289784.html

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 09:30:32.01
今は無理かもしれないが将来的には井上で勝てる可能性が有る。
この意見が出てきたのは大きな変化だ。
史上最強と言われながらアリとの対戦以降、色々ボロが出てきたフィアマンの例も有る。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 23:37:59.47
ロマゴンは今のところ強い面しか見せていないが
井上と対戦していないからそう見えるのだろう

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 11:11:39.13
やれやれやっちまえ、まあ勝ち目はほぼゼロだろうがな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 00:08:00.62
最強のボクサーは敗戦を経験している。それを糧にさらに強くなる。
よきライバルがいるかだが、現時点で好敵手と思える選手は見当たらない。
これは勿論ゴンザレスの話。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 10:24:08.65
ミニマムでスーパーバンタムで通用するパンチ力を持っていたら流石に無敵だろう。
ゴンザレスがどの階級まで通用するか。もしかしたらバンタムまでいける可能性の有る井上ならゴンザレスに勝てる可能性は有る。
可能性という表現を使うところが現時点のゴンザレスの凄さ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 12:57:27.46
バンタムまで行けばロマゴンは価値ないわ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 15:56:30.30
元々バンタムで160cmなら問題ないだろうが、ミニマム上がりではさすがに厳しいとは思う。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 16:00:48.39
これは実現したら面白い対決だ。個人的には、レナード、ハーンズVS
ハグラー位のどきどき感がある。どっちも天才だ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 20:05:15.87
井上はまだ未知数。これという強豪との対戦は前戦のみ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 20:31:35.07
ゴンザレスは今がピーク。井上はこれからどの程度強くなるか。
対戦のタイミングは遅くなるほど井上に有利になる。
勿論、井上の実力が現状維持の可能性もあるが。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 21:04:00.71
ゴンザレスは後は落ちる一方。井上は今がピークかも。
ゴンザレスが現状維持の可能性もある。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 22:06:06.13
ミニマム、ライトフライ級で無敵でもたかが知れているという話もある。
所詮、層の薄いクラスだ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 22:15:05.48
井上のベストウェートは現時点でフライ級だろう。
ロマゴンも一緒かな。スーパーフライ級では今までのような圧倒的なパンチ力の差は見せられない。
井上がロマゴンを上回るのはスピード。どの階級で戦うのがいいのやら・・

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 10:39:16.09
フェザー級

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 12:45:26.75
井上じゃ絶対無理。
フライ級じゃロマゴンは無敵だよ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 20:15:36.71
ミニマム上がりの160cm。
世界チャンピオンとしてバンタムで通用したらボクシング史に残る名ボクサーかも知れない。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 20:20:29.26
リカルド・ロペスが今の時代に選手としてタイムスリップしたら
vsゴンザレス 完璧な判定勝ち。
vs井上    微差判定勝ち。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 11:35:33.05
井上はもうライト・フライ級では厳しいだろう。
減量の影響で足に痙攣では、勝敗にも影響しかねない。
次戦からフライ級、来年にはスーパーフライを見据える感じかな。
フライ級で通用すれば問題は無い。ゴンザレスと年内対戦するような無謀な事はしないかな。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 13:46:29.84
スピードテクニックなど殆どにおいて井上が上だが
フィジカルだけは負ける
ロマゴンのはボクシングじゃない
あんなのは体重別階級制が上手くマッチした特異体質というだけ
実につまらん

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 15:04:33.42
>>72
計量後のリバウンドが大きいって意味ですか?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 10:32:52.27
A・Bも無く世界チャンピオンが7人の時代ならゴンザレスはフライ級の名王者。
その程度の評価かもしれない。勿論、それでも凄い事では有る。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 10:54:25.69
ロマゴンが井上に敗れ、井岡にも敗れたらアリ戦敗戦後のフォアマン以上に評価ガタ落ちかな。
実は、そんな可能性も少し感じてはいる。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 13:02:14.00
多分井上がロマゴンの腐敗神話を破る
間違いないよ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 14:56:55.41
この間の4Rまでの井上ならロマゴンに勝てる可能性はある。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 15:19:49.57
八重樫完全に飛ばされてるな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 15:49:34.04
>>72井上が上回ってるのはスピードだけだよ。
距離の詰め方、当て勘、上下の打ち分け、防御、
全てロマゴンの方が上。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 15:15:08.89
スピードが上回っているのは軽量級においては特に大きい。
それよりも、あの足の痙攣はフライ級にいけば無くなるのかそれが心配ではある。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 23:51:46.39
スピードもロマゴンが上な気がする

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 00:23:51.28
それはない。ロマゴンはゴロフキンタイプ。相手を追い詰めて倒す。またはタイガー道上タイプ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 14:25:14.68
タイガー道上は捨てパンチ打たずに潜り込んで強振だから違うかなぁ
ダルチニアンの方が近い

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 08:35:27.85
井岡の化けの皮も禿げたし、期待は井上だけだね。
対ロマゴンって事だけど。まあ、帝拳がどう考えているのか・・

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 15:43:18.72
Lフライでのエストラーダ戦見てる感じじゃ井上の勝つ確率は低くないと思うんだけどなぁ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 16:20:26.75
うん。エストラーダ戦見てる感じじゃ勝率低くないと思うわ
井上のタフさだけが心配。しっかり殴り返せるかどうかと

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 16:20:47.08
>>84
ばぁぁぁぁぁかばぁぁぁぁぁか

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 14:34:15.18
20年前、川崎でタイガー道上先生にボクシングならってました

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 20:44:43.19
>>80
なあに言ってんだよ
足の痙攣が起こる前にぶっ倒すから
大丈夫だあ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 05:53:20.98
もうコイツしかいない
井岡は期待はずれだった

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 10:15:48.15
エストラーダとロマゴンの実力差がどの程度か。選手同士の相性も有るがロマゴンならエストラーダのパンチは殆ど食わないだろうしパンチ力の違いで楽に中盤迄にKO。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 11:29:55.66
>>91
そうか?
エストラーダも防衛重ねて勝負強くなってるぞ
ゴンザレスは確かに強いが強豪との試合遠ざかっているからなあ
八重樫とやっても肉体改造されてパワーの付いた八重樫にはてこずると思うよ
っていうか八重樫って軽量級でもパワーはある方だと思うけど

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 11:47:33.83
あの試合打ち合いで結構エストラーダ押してたんだよね
体格もあってフライ級じゃロマゴンよりエストラーダの方が強い気がするわ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 12:03:51.77
>>91
エストラーダはロマゴンの相手としては最も善戦したんだが
ビロリアにも勝って実力は証明してるし若いしレベルアップしてるハズ
再戦したらロマゴンに勝つ可能性もある

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 20:06:10.45
井上がエストラーダのパンチを食った5R〜6Rは足が痙攣してまともにフットワークが使えなかった。
1R〜4Rの普通の状態なら井上は殆どエストラーダのパンチを食わずに楽にKO出来た。
エストラーダは足が痙攣している選手にKOされた訳で高い評価など出来無い。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 20:18:05.33
ここ本当にボク板なの?笑

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 20:46:01.24
ロマゴンとエストラーダ戦みたいな

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 22:38:58.57
エルナンデスとエストラーダ間違えてる馬鹿がいる気がする……

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 22:59:21.19
ニワカだな、地下闘技場で井上とエストラーダ戦ったんだぜ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 23:08:49.06
井上のインタビュー読んできたけど、ロマゴンはスピードがないから、ロマゴン
の攻撃は冷静にやればさばけると思うって言ってた。頼もしいな。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 13:11:55.48
コンビネーションが炸裂しそうなコメント

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 13:34:38.02
>>95
エストラーダはKO負けの経験はないですが…

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 13:54:58.92
>>100
調子に乗り出したのかw
相手の事をなめてるやつはダメだ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 19:11:23.31
>>100
頼もしいけどロマゴンルールはボディ一発も貰っちゃダメだからな

なかなか厳しい

強烈なカウンターで倒してしまえばいいけど

井上なら可能性ある

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 00:59:40.52
ロマゴンは破格のKO率があるが
井上のパンチを食らえば倒れる。
防御力と耐久力が上の方が勝つ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 19:56:52.82
防御力と耐久力もロマゴンの方が上だよ。
井上が唯一勝ってるのはスピードだけ。
そのスピードもロマゴンを翻弄できるほどじゃないから。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 21:29:51.65
井上はそんなに打たれ強そうには見えないな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 06:50:34.23
八重樫戦が現在のロマゴンの試金石になるわな
八重樫はそこそこやれると思うんだけど

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 11:16:14.42
>>106
ロマゴンでも井上のパンチいい角度で食らえば
倒されるべ、井上が4,5戦やってキャリアつめば
いけるべ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 13:14:31.90
八重樫、かなりいい勝負するよ。
あるいは井上の出番はないかもね。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 13:35:31.86
どのボクサーもロマゴンに対しては分の悪い博打するしかないよな

アウトボックス出来ない事は証明されてるし

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 14:18:37.04
それはどうかな?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 21:34:21.87
>>110
八重樫はゴンザレスに勝つよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)