2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六島ジム】枝川会長【うんこお漏らし】Part4

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 04:27:53.09
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1345633138/l50
Part4突入です。
枝川さんおもろ杉w

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 06:21:56.01
枝川会長

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 09:20:59.53
ttp://ameblo.jp/mutohboxing/(枝川孝の愉快なブログ)

4 :うんこごりら:2014/04/12(土) 10:34:53.58
2014.04.08 細川貴之祝勝会開催


日本スーパーウェルター級チャンピオン
細川貴之の祝勝会を開催致します

お世話になってる小河社長が発起人となって頂き開催の運びとなりました
ありがとうございます

4月24日(木)19時より
ウェスティンホテル大阪 四階にて
会費10000円

お忙しいとは思いますが、苦節12年やっと掴んだ日本チャンピオンのベルト
「才能のない俺でもチャンピオンになれました」
一生懸命努力すれば、必ず結果はついてくるということを身をもって証明した細川
そんな男の快挙をみなさんで祝ってやって下さい!
かたぐるしくなく、和気あいあいと楽しい祝勝会になればいいなぁと思います
お忙しいとは思いますが、ぜひご出席賜りますようお願い致します!

こんなのがジムの看板選手になった六島ジム。
崩壊一歩寸前w。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)