2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WOWOW】香川照之【フジ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 08:01:35.05
香川さん大好き

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 08:36:52.42
マカオ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 09:34:35.84
クイリン

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 13:11:23.74
出ろよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 15:26:11.95
http://mkitajima.blog.ocn.ne.jp/blog/images/2013/12/16/imagescal8see1.jpg

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 16:36:51.49
年収3億

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 21:37:39.81
パッキャオ戦身にこいよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 21:52:44.76
六角のスレも立てて下さい

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 09:01:38.15
断る

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 10:04:12.57
歴史歴史うるさい

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 10:40:47.41
パッキャオブラッドリーのゲストなんだよな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 13:53:31.58
また来るのかよw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 14:58:24.16
うるせえよこのオヤジ
好きなのは痛いほどわかるが

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 21:56:51.10
しかし売れっ子になったよな。
昔エキマで初めて見たときは誰?って状態だったが

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 22:30:43.41
3流役者

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 07:00:38.24
役者としては一流だろう
大河の主役とかやってるし半沢直樹出てるし

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 13:19:23.48
香川バブル

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 14:10:20.29
本当の昔を知ってるのは25年前に熱病を読んでたボクオタを読んでた俺だな。
香川をそれ以外のメディアでみたことがなかったけど、
最初は何かの映画かな、ちょい役で見て「ボクオタがんばれー」と思ったらいつのまにか大和田だわ。
嫌な奴とかちょと異常な人格とかの役が多いね。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 14:11:30.15
1行目消すのわすれたw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 14:32:02.56
http://mod.wowow.co.jp/top/catchup

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 15:15:39.04
あのコラムからは本当の熱を感じなかったな
薄っぺらい感じ
村木田みたいなもんだわ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 17:10:44.96
澤瀉屋

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 12:41:51.71
香川だぜ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 14:20:58.84
大和田常務

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 16:17:54.97
 フライ級にクラスを上げて3階級制覇を狙う態勢に入ったゴンサレス。階級アップの理由を「ライバルがいないから」と語り、今まで対戦したいと願って実現しなかった相手を問われると、井岡一翔(井岡)とジョバニ・セグラ(メキシコ)の名前を挙げた。
将来的には「118ポンド(バンタム級)あたりまで行きたい」と5階級制覇の野望を口にした。

 6日に113ポンド契約8回戦で対戦するファン・プリシマ(フィリピン)ついては「映像を見たことはないが、コンディションは万全なので大丈夫。KOをお見せしたい」と眼中にない様子。
やはり記者の質問は「ゴンサレス選手の挑戦を受ける」と表明したWBC世界フライ級王者、八重樫東(大橋)のことに集中した。

 ゴンサレスは八重樫を「まとまっているし、非常によく動いててスピードがある」と高く評価。その上で「(挑戦を受け入れた)八重樫の勇敢さに感謝している。
チャンスを作ってくれた八重樫の勝利を祈っている」と6日に3度目の防衛戦を行う八重樫に余裕のエールを送った。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 17:02:59.50
やれるもんなら

やってみ

なw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 16:02:14.05
香川は忙しいんだよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 17:12:59.48
http://livedoor.blogimg.jp/omochateikoku/imgs/a/7/a720377d.jpg

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 18:45:26.93
香川の熱病コラムは内容に全面同意するものでは無いが、大半のボクヲタのありきたりな観戦記より遥かに面白かったよ。

着眼点が独特でほんとにボクシングが好きなんだなと思った。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 22:02:35.84
おれ、トリニダードを初めて知ったのは熱病だった。
ネットが無い当時、それぐらい香川の情報収集能力はあったよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 01:17:38.41
たしかに!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 01:24:14.77
そろそろボクシング絡みの露出は控えた方がいい。
マガジン連載時から知ってるけど、出過ぎると持ち前の鬱陶しさが先にたって
本人のためにもボクシングのためにもマイナスなんじゃないかって思えてきた。
たまに出るだけでいいよ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 01:25:44.10
>>32
http://livedoor.blogimg.jp/omochateikoku/imgs/3/f/3fced438.gif

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 22:19:27.50
八重樫顔腫れてる

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 23:43:58.76
>>32
だからって千原ジュニアはないわ〜

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 00:04:38.21
>>30トリニダードがバリバリ知れ渡ってた頃じゃん
お前がニワカだっただけ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 18:39:42.34
>>21
片岡鶴太郎のコラムに本物の熱を感じた人?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 16:25:20.75
千原ジュニアの自叙伝には西岡利晃の事とか書いてたな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 04:02:40.66
香川かっこええ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 19:29:58.82
香川県

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 13:31:29.74
熱病

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 18:46:30.98
香川がボクシング番組やれば良いな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 16:39:48.88
「いま日本で一番忙しい役者」ともっぱらだ。俳優の香川照之(48)に、「出ずっぱりで擦り切れないか」と心配する声が上がっている。

 ドラマ「半沢直樹」の敵役、大和田常務で話題になったかと思えば、先月は「宮本武蔵」に「LEADERS リーダーズ」とスペシャルドラマに立て続けに出演。今月からは連ドラの「MOZU」に出る。

 それに香川には歌舞伎役者、市川中車の顔もある。今年は初の全国巡業公演も。とまあ、まさに八面六臂(ろっぴ)の活躍だ。
http://gendai.net/articles/view/geino/149312

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 17:52:11.42
すごいな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 21:22:31.37
昔は香川はエキサイトマッチとかボクシング専門誌以外ではほとんど見なかったのに
映画とかドラマとかCMとか出まくってるよな

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 23:47:16.15
「それこそ分刻みのスケジュールで、さすがに肉体的な疲れを見せることはありますが、役者としては凄みを増している印象です。12年に歌舞伎デビューした頃は散々陰口を叩かれ、いびられましたが、最近では歌舞伎界でも『あの人は超人だ』と見る目が変わってきています。
香川はドラマ撮影の合間を縫い、舞台の稽古もきっちりこなす。役者としての実力を認めざるを得ない。市川海老蔵も最初は嫌みを言っていたんですが、今では一目置いていますよ」(芸能ライター)

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 14:04:02.45
歌舞伎ボクシングしろよ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 17:52:48.38
>>47
いいねえ
親父さんもスーパー歌舞伎とかぶっ飛んだのを初めてやったんだしね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 20:21:57.20
半沢直樹

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 20:54:00.19
オレ香川さん好きだよ
フジみたいな色物ボクシング中継なんかに出てもらいたくない

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 21:14:02.58
サワディカップさん、毎日不眠不休の連投お疲れっすw

同じことを何年も言い続けて飽きないの?常連さんコテ以外は毎度のコメ、この記事だけで9割強がサワディカップさんw

擁護に批判の自演に匿名と複数コテを使い分けIPコロコロw



4年前にサワディカップさんが自己紹介しているコメント発見したから皆さんにどういう世代の人物か知ってもらいましょうね。





ボクシング・メタボリック
「ジョー・ルイチュ世界初挑戦」のコメント
■無題
サワデイ
2010/09/11 00:44
ジョーさん以外にお若いのですね。
昔のこと良く知られていたので、失礼ながら50代だと思ってました。
実は、やや年下でほぼ同年代なんですね。
私が真剣にボクシングを見るようになったのは、六車さんがモランを倒した時からなんです。それ以降の試合の記憶はあるのですが、それ以前はあまり知りません。小学生の頃に具志堅さんの防衛戦を見るくらいでした。




[270313]  匿名 2014.04.16

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 22:44:43.93
>>51
あ?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 23:50:43.25
映画「あしたのジョー」(2011年版)の丹下段平か

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 01:19:58.07
>>50
色物は日テレとT豚Sだろ

フジとテレ東はまだいい

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 02:20:16.40
サワディカップさん、毎日不眠不休の連投お疲れっすw

同じことを何年も言い続けて飽きないの?常連さんコテ以外は毎度のコメ、この記事だけで9割強がサワディカップさんw

擁護に批判の自演に匿名と複数コテを使い分けIPコロコロw



4年前にサワディカップさんが自己紹介しているコメント発見したから皆さんにどういう世代の人物か知ってもらいましょうね。





ボクシング・メタボリック
「ジョー・ルイチュ世界初挑戦」のコメント
■無題
サワデイ
2010/09/11 00:44
ジョーさん以外にお若いのですね。
昔のこと良く知られていたので、失礼ながら50代だと思ってました。
実は、やや年下でほぼ同年代なんですね。
私が真剣にボクシングを見るようになったのは、六車さんがモランを倒した時からなんです。それ以降の試合の記憶はあるのですが、それ以前はあまり知りません。小学生の頃に具志堅さんの防衛戦を見るくらいでした。




[270313]  匿名 2014.04.16

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 10:36:32.13
香川はフジで村田の試合にはゲスト来るだろ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 11:39:34.11
六角精二もいいね

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 12:09:22.20
なんかのラジオのゲストで呼ばれてボクシングについて語ってたけど
意外としゃべりうまくなかったよ、六角さんは

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 13:00:38.96
サワディカップさん、毎日不眠不休の連投お疲れっすw

同じことを何年も言い続けて飽きないの?常連さんコテ以外は毎度のコメ、この記事だけで9割強がサワディカップさんw

擁護に批判の自演に匿名と複数コテを使い分けIPコロコロw



4年前にサワディカップさんが自己紹介しているコメント発見したから皆さんにどういう世代の人物か知ってもらいましょうね。





ボクシング・メタボリック
「ジョー・ルイチュ世界初挑戦」のコメント
■無題
サワデイ
2010/09/11 00:44
ジョーさん以外にお若いのですね。
昔のこと良く知られていたので、失礼ながら50代だと思ってました。
実は、やや年下でほぼ同年代なんですね。
私が真剣にボクシングを見るようになったのは、六車さんがモランを倒した時からなんです。それ以降の試合の記憶はあるのですが、それ以前はあまり知りません。小学生の頃に具志堅さんの防衛戦を見るくらいでした。




[270313]  匿名 2014.04.16

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 13:24:31.04
>>58
鑑識のやつか?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 13:29:15.09
村田の試合は、西岡とのコンビだよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 18:43:42.94
香川のHPとかないの?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 20:59:13.71
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/b/7b3299c9.jpg

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 21:44:11.80

なぜかかっこいい

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 00:06:28.58
年収5億らしい

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 00:51:58.56
歌舞伎プロダクションの社長サン(父の弟子達所属)

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 01:57:46.62
もう歌舞伎に専念しろよ
http://www.youtube.com/watch?v=k42LtIXYw3w

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 06:00:43.52
傾奇者め

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 18:30:04.81
うつけ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 19:25:00.11
歌舞伎界のメイウェザー

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 19:31:57.54
この人はうるさい。観戦の邪魔。俳優としてはすごいけど

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 21:46:57.37
歌舞伎界のバスケスジュニア

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 12:45:43.66
世襲はあかん

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 17:29:52.85
名跡継いだのは亀治郎だろ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 22:31:33.09
熱情コラムでホルヘ・ルイス・ゴンザレスを木偶の坊とボロクソ叩いていたな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 07:30:40.12
八重樫vsロマゴンの実況やれよ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 02:27:22.41
香川と西岡のコンビは好きだわ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 03:21:02.82
香川は山中の試合にも顔出してくれよ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 07:59:04.21
フジのおちゃらけにしか呼ばれないだろ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 10:30:11.67
かつて亀田和毅とも対戦しており、両者の差を聞かれると「全然比較にならない」と即答。「もし(山中が亀田と)戦えば、殺すかもしれないよ」と話した。
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20140423-1289784.html

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 17:58:09.68
歌舞伎は365日休み無しで合間にドラマとボクシング解説

それに比べてお前らときたらw

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 20:28:28.25
死ぬんちゃうか

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 06:09:02.31
そういや香川さん言ってたよ。
辰吉は強かったって。
「亀田や長谷川も強いけど、辰吉に比べるとインパクトないですね」
〜WOWOWエキサイトマッチより

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 06:21:46.98
>>81
>歌舞伎は365日休み無しで

んなこたぁないw
お前馬鹿すぎるぞ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 11:14:37.61
歌舞伎の何がおもしろいのだ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 16:38:27.71
>>83
事実なら辰吉と一緒に脳外科へ行くべきだ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 17:07:46.92
>>83
時代が違うがな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 17:27:44.57
>>84
香川の話、稽古も含めてって話
ただでさえ46歳で一からやらないかんから休みなど無い
お前の方が馬鹿すぎるwwwww

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 17:48:51.48
香川は所詮、観客目線なんだよ
ジムに行ってスパーリングするなりすりゃ深い目で見られるんだけどな

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 18:27:17.75
スパーリングは1分だけでも素人の自分にはキツかったって、
昔マガジンに書いてたよ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 23:36:38.86
>>88
一からって、謙遜を真に受けすぎ
血もあるし、最初からそれなりの立場も用意されてるしで
ショートカットできてる部分も多いのよ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 03:07:34.33
これこれ揚げ足の取り合いをしなさんな
歌舞伎なんて所詮一生見ることないんだから

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 03:15:27.70
それにしても香川の歌舞伎は下手すぎる
なぜ継いだ?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 03:23:46.29
親父は歌舞伎は歌舞伎でもスーパー歌舞伎だからなぁwww

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 03:50:44.82
>>91
謙遜というのは自分で言うものなw
確かに五右衛門役とかそれなりの役をもらってるがドラマとは勝手が違うようだ
http://www.youtube.com/watch?v=k42LtIXYw3w

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 04:08:42.94
http://ameblo.jp/omoidouri/image-11441077892-12361580719.html

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 04:57:57.49
歌舞伎入りしてなきゃ多分世界戦ある度に毎回ゲスト解説に来てしゃべり倒してただろう
そう考えると今ぐらいの頻度で十分

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 08:48:09.48
東大卒という肩書きはこの人いらなかったね

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 09:53:04.54
>>95
夏に歌舞伎座に出てくるが、玉三郎、海老蔵とあわせて
立派な三枚看板扱いだよw
中途加入とはいえ御曹司だし、集客はできるんだよな
古典は厳しいから、演目は限られるがね

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 10:31:26.79
五右衛門役は厳しかったようだが、ジャニの舞台で五右衛門やった京本正樹よりはマシだよwww

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 20:45:47.42
六角しぶいぜ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 01:38:43.16
WOWOW来いよ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 13:19:50.08
完全にボク板以外から来客してるだろお前ら

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 13:33:47.99
一応、親戚がボクシング関係者くらいのボク板繋がりはあるよ!

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 20:50:56.89
ビッグな番宣情報@
5月7日(水)19時56分から放送の「ボクシング井岡&高山W世界戦」のゲストに、
大杉警部補こと香川照之さんがゲスト出演してくださいます!TBS系全国ネットです!#MOZU

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 21:04:05.20
次の村田戦にもきっと出るよねw

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 07:47:44.95
香川さんの地上波ゲストって賛否両論な気がするけど
往年の盛り上がりはないボクシングだから、多少でも話題になればいいのか
TBSは亀田というコンテンツも失ったしなぁ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 09:02:35.74
Mozu視聴率苦戦してるから番宣か

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 11:43:37.83
亀田が無くなったからTBSの香川ゲストが実現したとも言える
香川は亀田について一切コメントしたくなかったんだからな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 13:05:58.28
香川のTBS登場は井岡の初挑戦以来
あのときも映画の宣伝がらみなのにうるさかった

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 23:17:46.95
香川のことだから井岡が勝てば「井岡君にはマカオでゾウシミンとやってほしい」くらいのことは言いそうだな

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 01:17:17.45
言え

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 01:47:22.77
熱病的思考法以来、ボクシングを盛り上げるために何かしたいんだろうなっていう気持ちは伝わるけど、
廃れゆくスポーツ興行をノスタルジーを抱きつつ楽しむっていう方が、精神衛生上いいと思うよ。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 07:25:45.53
香川にボクシング興行をノスタルジーを抱きつつ楽しんでほしいのなら
具志堅の世界戦並に日本中が盛り上がってないと駄目だな

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 18:29:00.67
おう!
おおう!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううううっ!!!

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 03:32:59.86
福田直樹と小中高の同級生で親友なんだよな
2人でボクヲタしてたらしいな

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 03:54:19.27
福田が香川にボクシングを教えた

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 04:00:03.10
福田がボクシングマガジンに就職したコネで熱病書いてたのか

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 05:41:36.86
>>83
亀田や長谷川を強いと言うところに情けを感じる

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 08:46:08.63
強いわけないよね

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 14:22:39.03
パンチを予見する男

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 16:03:38.07
香川さん、井岡の試合なんかに出ないでくれよ 泣
メイとパクと村田と八重樫だけにしてくれよ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 16:59:15.15
香川が実況解説を横取りして暴走します

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 18:01:24.71
井岡は偽者

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 21:40:57.68
方程式とか言ってる時点でダメだな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 21:43:29.10
おい香川、ちょっと黙ってくれ頼む!

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 21:46:09.52
常務

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 21:48:54.91
香川やかましすぎ。
シロートが知ったかぶりしてベラベラしゃべるな。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 21:50:20.78
しゃべりまくれ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:01:46.99
しゃべれ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:07:30.96
ひどい判定wwwwwwwww

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:08:47.13
majiuzaiiiiiiii!!!!!!

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:08:59.12
ユナニマスだろうが

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:10:34.59
香川おまえゲストやろっ!
解説者以上にえらそうにまくしたてて、まじ引くわぁ。。
うっとおしい!

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:30:26.74
内藤はなんとかしゃべりはしてたけど鬼塚は露骨に口数減ってたな
となりで喧嘩もした事無いようなお坊ちゃんが知ったかぶりでマシンガントークしてたらしゃべりづらいわな

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 23:44:56.48
今日の勝者は香川や。他を圧倒して付け入る隙を与えなかった。完璧やな。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 01:12:21.85
まあ、この頃からこんなタイトルの番組に呼ばれてたんだから、タダの素人ではないわな
この当時はマジで、俳優業よりライター業収入の方が多かったんでない?

「1989.4 ボクシングを救う座談会@」
https://www.youtube.com/watch?v=eR8q5D9kNuA&feature=youtube_gdata_player

ところでここの奴らは昨夜の「ローブロー」発言についてはどうよ?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 07:19:11.51
田中義剛なにしてるの?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 07:29:04.72
>>137
あれは失言だな
「結果としてローブローになってしまうことを恐れず、ボディを狙って手を出して欲しい」と言いたかったのだろうけど

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 07:49:48.34
まあ歴史的にローブローで流れを変えた試合も少なからずあるからなあ
ボクヲタゆえの発言だろう

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 07:58:53.57
ただでさえTBSは亀田の件でアレだからな
香川までグレー発言かよ、ってのはある

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 07:58:59.48
>>137
ガッツや原田の意見に辟易する

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:10:52.84
亀田0の「タマ打ってええから」
とは全然違う

グレーでもなんでもない

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:13:20.53
>>137
https://www.youtube.com/watch?v=bsOeMwrea20
渡辺二郎もよくしゃべるな
みんなが1分でコメントしてるとこを5分くらいしゃべってる

じっさい二郎と話をしたことある人に聞いたら
無茶苦茶しゃべりらしいけど

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:14:19.94
ローブロー発言
ボクシング系アカのTLが結構反応してたな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:39:01.00
全中継テレビ局(WOWOW含む)のみなさんへ
香川氏の口数は現状の半分程度に抑えておいてください。
耳障りで真摯なファンの反感を買うだけで逆効果です。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:43:52.54
香川ww

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:59:52.10
>>137
香川もまだ素人臭いクソ生意気そうな坊ちゃんだな
スーツがバブル時代w
今は役者で売れて良かったねw

>>146
といって、元チャンプを解説にすえても香川に対抗できるのなんていないからなぁ
喋りはもちろん、内容的にも怪しかったりw

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 09:13:13.58
内藤こそ解説にいらんだろ
鬼塚の解説は何気に良い

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 13:01:09.81
香川さんは根っからボクシングが好きなんだから許してあげよう

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 13:55:06.25
副音声にいけよ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 15:10:20.10
香川がしぶかった

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 15:10:20.29
>>144
だって関西人だよヤクザだよ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 15:10:48.16
>>138
ウンコ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:27:00.51
熱病の連載はこのまま出版されないのかね?
内容ネタ的には古いが文章で読ませるし、香川の知名度でなんとかボクシングに注目集められないか

>井岡世界戦の視聴率は関東12.3%、関西16.6%
 TBS系列で7日放送されたダブル世界タイトルマッチの視聴率が8日明らかになった。IBFフライ級タイトルマッチ、王者アムナット・ルエンロエン(タイ)と井岡一翔(井岡)の試合は関東地区で平均12.3%、関西地区では16.6%をマークした。
IBFミニマム級タイトルマッチ、王者高山勝成(仲里)と小野心(ワタナベ)の試合は関東で平均7.3%、関西で10.7%だった。
http://boxingnews.jp/

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:29:54.71
昨日はジョーさんと同じ立ち位置でしゃべってたな。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:12:47.68
ボクシングに限らずスポーツの中継では
素人が技術面に口出しするのはどうしても嫌われるからね…。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:17:59.02
この分野で長年コンスタントにギャラ稼いでる人を素人とは言わないのでは?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:18:59.69
リングで戦ってる二人が主役なんで邪魔せんどって
脇役がしゃしゃり出るな

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:59:39.00
>>155
熱病は最高に下劣だったよ
香川のオナニーそのもの
上から目線もキモかった
掲載されてる写真もキモかった

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:17:02.34
>>160
今だからこそウケそう

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:31:32.26
香川の嫌な部分が全部出てて、とても出版出来んだろ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 01:56:51.13
>>158
前回の村田戦で自分で素人素人と連呼するのは微妙だった
謙遜というより、「逃げ」みたいで
アンタ四半世紀もこの世界でやってる人じゃん!

>>162
最近出た歌舞伎の本も嫌な部分全開だったな
母方に対する恨みつらみ、歌舞伎へのコンプレックス丸出しで

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 05:17:50.51
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/g/r/e/greenandgreen/2012022011371709e.jpg

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 06:33:28.70
>>163
>最近出た歌舞伎の本も嫌な部分全開だったな
母方に対する恨みつらみ、歌舞伎へのコンプレックス丸出しで

そうなのか?
じゃあ熱病も有り…
いや、ねえなw



>>164
不細工なキャプテンハーロックだなぁ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 08:31:06.69
WOWOWやフジやテレ東にも出ろよ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 08:50:29.17
WOWOWは出てるだろ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 09:11:13.82
最近出てない

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 09:14:22.33
知識と情熱は認めるけど、とても耳障りだった。
ボクシングの解説は早口でしゃべらないとならないのは分かるけどね。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:56:41.48
解説うまいよな

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 16:38:08.93
地上波の割りには良質な解説だった

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 19:32:00.48
PS 香川照之さん 井岡選手が負けている最終回に「ローブロー でもいいから打てばいい」と 解説しておられた。
もし本気なら、あなたの どこがボクシングファンだろう? 何十年もボクシングを見続けて来て、
出した 答えがそれなら
がっかりです。 そのレベルの認識の人が、テレビの解説を引 き受けてはいけません。
日本中の、ボクサーを目指すみんなは、この 解説を真に受けちゃ駄目だよ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 20:31:19.93
にわかワロス

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 21:23:27.50
表面的にしか物事見れず真意を理解出来ない馬鹿

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 23:04:54.22
>>172
あんた恥ずかしいわ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 00:26:03.58
172じゃないが、ちょっと盲目すぎないかい?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 00:42:55.66
>>175
ボクシングジムの会長のお言葉だぞ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 01:09:50.42
香川も大人の階段登ったってことさ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 01:16:37.80
香川ってやっぱりボクシングのビデオとか集めてるのかな?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 01:57:23.38
昔はね
今はどうだろう

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 03:51:02.02
若い頃はボクシングビデオコレクターだったはずだけど、
今も自分でブルーレイに録画保存してたらスゴイなw

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 05:23:38.87
もし仮に自分でブルーレイに録画保存までしてたらマジでスゴイと思うんだけどな

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 05:46:42.50
どうやって時間作ってるのか不思議

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 05:57:29.77
バイオハザードにヒントがあるよ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 06:15:17.53
>>177
こんなニワカまがいの人がジムの会長でいることに驚き

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 07:01:01.54
ボクシングジムと言っても町なかの子ども達も教えているようなところみたいだから
教育的な意味もあるんだろ

香川だっていつまでも純粋なファンじゃないだろう
ボクシングの興行的な面、テレビ局の思惑だって汲む立場でもある

まあ、あまりそういうところは見せない方がよかったね
純粋なファンという演技を徹底できてなかったな

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 07:38:17.77
なるほど
全国のボクサーを目指すチビッ子たちに向けて言葉足らずの解説を真に受けないように、と言う意味なら納得

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 09:46:54.81
レベルの低い指導者だね

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 13:06:44.73
>>181
全部見てきたかどうか知らんが
今回も一応アマ時代のアムナット井岡戦やフェンテスとの試合も予習してきたようだ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 17:10:38.90
つべで見れるだろボケ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 18:30:44.48
>>172
サリドがロマチェンコにローブロー気味のパンチでペースかき乱したのが印象に残っていてつい言っちゃったんだろうな

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 20:53:42.92
だったらもっと早く言わなきゃw

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 07:13:07.35
話は変わるがコットがジュダーに放ったローブローは恋だと思うか?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 08:10:10.14
いや愛だろ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 09:41:56.53
>>190
お前と違って分刻みのスケジュールなんだから評価してやれよ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 09:43:32.40
亀1がボウチャンのチンコ打ちまくったのを見習えって言えばよかったのに

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 17:38:19.63
反則推奨はダメでしょ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 17:44:30.08
ラピットは後半打ちまくってたけどな
ただ下手糞だった

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 21:27:38.47
確かにアムナットvs井岡は香川の独壇場だった。鬼塚や内藤が解説者としては全くの無能だからつい…というわけではなかったろうが。
でも元チャンピオンでまともな解説ができるのは浜田剛史、飯田覚士くらい。現役の村田諒太もなかなかいい解説をする。それ以外は単なるお飾り。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 22:53:31.17
>>199
内藤は頭の回転が遅いだけで無能ではない、と思う
テレビより新聞向きかな

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 00:42:11.78
>>199
テレビ局に魂売ってる鬼塚は論外として内藤は味があって最近成長を感じるけどな

村田はいいな
選手知識があって技術的な事や精神的な事も鋭い視点から語れる
しかも本音でしゃべるから気持ちがいい
こんな逸材はジローさん以来

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 01:03:07.73
こっちで、内藤香川はいいコンビかもって言われてるw

【ボクシング】井岡一翔の世界戦、チャンピオンは香川照之!? “熱すぎる”解説に賛否
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399525095/

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 08:22:34.59
ラジオで香川一人実況、解説コーナーリポートやるとおもろいかもね

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 11:55:53.06
>>190

無職のくせに(笑)

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 12:48:26.82
ゲストなんかじゃなくて、いっそのことアナの代わりに実況をまかせてみたらいい。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 12:58:18.80
>>205
そう、フリーにしとかないで仕切らせた方がよさげ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 13:12:28.58
いっそのこと深夜でもいいから好きなだけボクシングのことしゃべれる番組やらせたれ

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 02:47:17.17
香川の知識は認めるけど井岡戦みたいにしゃべり倒すスタイルは正直ウザイ
せっかく元世界王者が二人も居たんだからそことリンクして話てくれるともっと聞きやすいんだが
悪気は無いとは思うんだけど完全に解説の二人を喰ってたのは大人げない
知識の有る香川がいくつか選択肢を出して解説の鬼塚、内藤にも振ってやって欲しかったわ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 11:14:51.30
知識のひけらかしに過ぎない
香川は不要

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 13:23:18.63
市川中くるま(笑)

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 14:14:46.45
ボクシング解説はしててボクシング通気取ってるが、
MOZUにおける殴り合いはガードが低く、素人丸出しパンチだな。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 20:58:45.31
>>211
そりゃー俳優だもの、そんな風に役作りしただけでしょ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 12:55:43.85
村田の次の試合は降ろされたんかw

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 20:21:19.18
前回、村田インタビューで隣に陣取っ村田にすら喋らせなかったもんなw

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 21:51:56.82
>>213-214
リングアナだったりして

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 21:58:35.67
自分のネームバリューでボクシングを盛り上げたいって気持ちは凄くよくわかるけど、
ネットでこんなに叩かれ出したら、もうそろそろ潮時だよ。地上波テレビのゲストはたまにでいいよ、その方がレア感あるし

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 23:04:56.35
つうかデラホーヤとシェーファーが別れるみたいだな
でデラホーヤとアラム、シェーファーとメイが組むみたいだな
カネロ、ハットンはデラホーヤにつくとか
まんだむ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 23:07:31.92
業界再編は確実

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 23:29:05.10
マイキーはメイ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 01:43:29.94
>>216
そんなに叩かれてる?
炎上商法じゃないが、話題になるくらいの方が関心もってもらえて良くない?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 01:49:00.47
香川night

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 06:26:40.99
あのオーバー気味のウザさのほうが選手より存在感があるってーのも
なんか悲しいね

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 07:36:53.38
西岡と香川は同じ事務所なんだな
どうりでよくコンビ組んでると思った

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 13:17:51.09
>>220
他の板のスレを見る限り
炎上商法しようにも、叩いてる人はコアなボクシングファンで
擁護している人達は香川ファンかコアなボクシングファン
新規ファンはあまり関心持っていないようだよ

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 17:07:08.87
知らない人には何言ってるかさっぱりわからんだろうね

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 23:07:37.88
日本にタイソンが来た時、コイツは何やってたの?

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 12:27:54.10
ダイソンで掃除してた

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:24:23.48
>>226
弁当配り専門のAD

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:40:01.91
大河ドラマの主役してたよ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 16:31:52.53
見習いADで入ってきた行定監督に弁当配り教えたのは香川だとぴったんこカンカンで言ってたな

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 17:00:18.09
香川のボクシング歴って、小学校の頃にメキシコから取り寄せた
なんとか製のバンテージを手に巻いたのが最初で最後らしいね
自著によると

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:35:25.60
マルケスをドラマに出演させろよ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:38:28.71
あしたのジョーのメンドーサはやっぱマルケスが演じないとな

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 19:06:05.31
クリチコも

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 19:08:58.31
>>234
クリチコとMayが共演したら視聴率30%いくだろな

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 11:54:00.97
Rマルケスが役者向きだろ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 23:54:41.05
今日どうしたのマジで
クレームで下ろされた?

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 07:06:03.38
村田プロデビューから、スケジュール合わない時もコメント出演してたのにな…

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 13:30:01.76
モズ昨日も一桁w

240 :眞鍋 顔リ ◆ZR/pk2mpJQ :2014/05/25(日) 16:56:51.77
次はここな。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 00:43:48.78
がんり

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 13:02:59.98
ステキやん♪

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 00:24:51.43
香川ステキやな

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:17:43.57
ストップ遅いよ ダルチ殺すきか

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:27:47.89
ドネアのトランクス シューズ、mizunoだな

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 16:45:49.68
ありがとね
ありがとね

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 02:27:03.13
★自閉症スペクトラム障害サワディカップワード集 w
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳
  ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
  毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
  とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
  英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
  過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
  長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
  普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
  四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
  未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
  無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
  ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
  最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
  自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
  西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
  長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
  エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

248 :眞鍋 顔リ ◆ZR/pk2mpJQ :2014/06/07(土) 21:08:21.40
コピペにマジレスすると、それ倉本チトセだよ。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/10(火) 11:06:41.81
香川を役者として始めて見たのはVシネマの「静かなるドン」なんだけど、
昼は役立たずのサラリーマンで、夜は関東最大暴力団の跡取り息子っていう設定
立ち回り姿がいかにも弱そうで、ピストルで敵を倒すという卑怯な手しか使わなかったよ

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 11:49:31.98
>>249
地上波のゴールデンタイムでドラマ化された時は中山秀征に役を取られたのに、よく這い上がって来たよな、あのブサ顔で。

13敗もしてから世界タイトル取ったフレディー・ペンドルトンの芸能界版だな。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 14:23:18.91
香川の場合、若い頃はチャベスjr.みたいな典型的な親の七光り系だったが、
ベテランになるにつれホプ爺のような若手を喰う役者に化けたイメージだな

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 17:03:03.64
利家とまつの豊臣秀吉役で一皮むけた感じだったな 俺の好きな役者の1人

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 21:10:17.38
同じクラスに福田直樹のような自分と同じボクヲタが一人いただけでも奇跡って言ってたな

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 21:56:59.04
クラスで一番弱かった同士でボクシングごっこしてたんだろ香川と福田

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:23:55.38
またメイヲタが糞スレを立てたぞw


http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1402827750/

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 05:43:05.12
>>252
あの大河は良かったな
唐沢と佐々成政役の人も良かった

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 06:01:52.00
実録セニョール

・本田明彦・・・香川照之
・長野ハル・・・酒井法子
・浜田剛史・・・飛鳥涼
・葛西祐一・・・赤坂晃
・西岡利晃・・・押尾学
・粟生隆寛・・・槙原敬之
・大場政夫・・・清水健太郎
・辰吉るみ・・・小向美奈子
・鱸・・・J-WALK
・桑田・・・江夏豊

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 06:29:11.67
質「ボクシングファンってのはまわりにいらっしゃいましたか?」
香「いやまあいないねー」
 「でも同じ学年で二人いるだけでも奇跡だからね」
香「毎月二十日はボクシング雑誌が本屋で発売になる、購入するにも関わらず隅から隅まで舐めるように読んでた」
福「うちに香川が泊まり込んでビデオいっぱい持ってきて一泊二日合宿」
香「定例ビデオ会が彼がアメリカに行くまで行われてたね」
香「馬鹿みたいに全部見てんだもん、スローで見て全部場面を覚えてた」
香「幸せだったよね」
福「ずーっと同じ様な話を延々できる人と巡り合うことなんてありえない」

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 22:54:15.33
反町

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 11:07:18.32
また暴走マシンガン解説に期待してるぜ
次は八重樫ロマゴン中継をジャックしてくれ
一応横に西岡置いとけ

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 19:17:55.49
西岡は香川の歌舞伎を見に行ったんだなw

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 07:39:40.55
そろそろ香川はフィリピン人あたりのスポンサー、マネージャーでもやれよ

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 09:33:31.23
香川&福田

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 22:47:52.84
竜馬がゆくの岩崎弥太郎もやってただろ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 07:05:22.39
http://ameblo.jp/omoidouri/entry-11881237253.html

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 08:16:21.28

右上の女は西岡のセフレかな

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 23:10:49.49
大河ドラマの主役もしてなかったか?

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 02:11:45.79
2014年5月26日、ラスベガスのファットバーガーで食事をしていたメイウェザーの所にラッパーのT.I.が来て、
激しい口論の末にT.I.がメイウェザーに殴りかかりボディガードがあわてて止めに入るも、
双方の関係者同士が店内で大乱闘になる。原因は明らかにされていないものの、メイウェザーとT.I.の
妻タイニーの浮気が原因と伝えられた

この事件の真相は濡れ衣だったようだ。

http://japa.la/?p=38648

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 03:36:24.45
香川はボクシングも中途半端
ドラマも中途半端
歌舞伎も中途半端
女性関係も中途半端
土下座の作法だけは家元クラス

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 04:08:22.88
谷口きよこばりのゲスト解説を頼む

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 11:15:33.80
香川はボクシングに関して語り過ぎ
多くを語ると何にも伝わらないもんだ

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:35:53.37
んなこたあない

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 19:06:41.42
>>269
それでも始まってもいない人生送っているおまえよりかは
はるかに格上だと思うけどなw

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:01:50.50
ところで高柳のスレはどこいった?

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 06:21:38.06
土屋妙子ばりのゲスト解説を頼む

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 05:52:40.45
こいつの解説は低犬の糞ボクサーだけにしてくれ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 06:56:48.48
wikiをも見ると

1歳の時に父が家を捨て、3歳の時に両親が離婚以来、父・二代目猿翁(2012年6月までは、三代目 猿之助)との関わりは完全に絶たれたが、大学卒業後に俳優デビューしたのを機に、25歳の冬、思い立って初めて公演先の父に会いに行く。
しかし猿之助は「大事な公演の前にいきなり訪ねてくるなんて役者としての配慮が足りません」と香川を叱責
「すなわち、私は家庭と訣別した瞬間から蘇生したのです。だから今の僕とあなたとは何の関わりもない。
あなたは息子ではありません。したがって僕はあなたの父でもない。」「あなたとは今後、二度と会う事はありません。」と冷たく言い放たれたという



とあるがこれは七光りと周囲に言われないための親心なのか?

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 07:10:03.46
歌舞伎役者なんてのは大抵ひとでなしだからねぇ
舞台美術やってた知り合いがいってたよ
必死にセットの書き物やってるのに
通りすがりにケツを念入りに撫で回されて
嫌気が差して辞めたんだと

そいつ男だぜw

279 ::2014/07/01(火) 07:11:42.71
メチャクチャ言っとるな。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 07:12:20.33
まことは悪口が好きなんだよww
女の腐ったような男だなwww

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 10:09:27.43
帝拳興行は実際どうだろう?

☆☆☆最近良かった日本人世界戦☆☆☆
・亀海vsゲレロ(帝拳)
・ゴロフキンvs石田(ツダ)
・西岡vsドネア(帝拳)
・ゴロフキンvs淵上(中屋)
・山中vsダルチニアン(帝拳)
・西岡vsマルケス(帝拳)
・石田vsピログ
・石田vsウィリアムス
・ロマゴンvs新井田(帝拳)
・ロマゴンvs高山(帝拳)
・内藤vsポンサクレック(宮田)

☆☆☆最近糞だった日本人世界戦☆☆☆
・亀田興毅vs孫(亀)
・井岡vsウィサヌ(井岡)
・山中vsツニャカオ(帝拳)
・井岡vsロドリゲス(井岡)
・亀田興毅vsマナカネ(亀)
・山中vsエスキベル(帝拳)
・長谷川vsマリンガ(帝拳)
・長谷川vsロチャ(帝拳)
・長谷川vsファッシオ(帝拳)
・長谷川vsペレス(帝拳)
・亀田興毅vsムニョス(亀)
・亀田大毅vsオルティアーヌ(亀)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)