2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅報】袴田さん釈放

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 22:11:25.92
http://kzho.net/jlab-giga/s/1395906950992.jpg

2 :重複終了:2014/03/27(木) 22:18:22.94
【悲報】袴田死刑囚の無罪が確定
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1395911080/

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 01:34:06.84
だから無罪なんか確定してねえよ 検察は控訴するだろ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 05:44:49.05
>>3
控訴してもこの流れで有罪出ると思ってる?
本当にバカなんだな、哀れです

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 06:44:57.66
さすがにこれから検察が状況覆せる材料を出せるとは思えん。
抗告するといっても、証拠を「捏造」とまで言われたんで、本来の被告の有罪無罪という本来の目的を離れ、証拠が故意の捏造かどうかに焦点が移る

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 21:05:25.48
検察の意地にかけても袴田を再拘留してほしい!!
悪に加担し最初から無罪ありきで審査する名古屋地検は
絶対に許さない!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 07:02:00.38
48年ってどれくらい長いの?
一世紀の半分?
半世紀?
生まれたての赤ちゃんが48歳の壮年になる年月?
無実の人が3〜4畳ほどの狭い空間に閉じ込められる年月として、想像を絶する。
またその間に受ける絶望、孤独、精神的苦痛はどれほどなのか、想像を絶する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)