2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニマム級4回戦の弱さwwwww

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 08:38:40.60
http://www.youtube.com/watch?v=-U2qXOS52kg
これは弱すぎワロタ
虚弱児がスポーツを頑張ってますって感じ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 08:49:06.90
よくこれ観客は笑わずに見てられるな
俺なら我慢できない
噴き出しちゃう

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 08:57:25.43
まさに子供のお遊戯

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 09:15:42.42
お母さんが心配で見に来るのも分かる

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 09:42:08.13
>>4
サトシー!だかタカシー!とか言ってるの母ちゃんだろな。
応援してると言うより心配してるという声色がひしひしと伝わってくる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 11:25:13.61
でもボクシング素人サップより強いんだからボクサーって凄いよな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 12:56:24.56
>>1
君のスペック教えて。
格闘技やってるんでしょ?
経歴(戦績)と、できたら動画も!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 14:16:49.80
これは酷い
まあ何の取り柄もない一般人が半年練習しただけでプロになれるからな。しかも47キロのミニマムで勝ったり負けたりの4回戦て言ったらそうとう雑魚なのは明白

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 14:57:11.57
ミドル級の4回戦なんか馬鹿にできんほどの遅さ、下手くそさ、バランスの悪さだな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 18:29:53.01
まあ西だしな
東の新人戦優勝候補の試合とか見てみろ
疾走感あっておもしろいぞ

11 :148センチ52キロの最強男:2014/03/26(水) 18:56:58.67
確かにあまり強そうには見えないが実際に戦うと全然違う
俺はこいつらに勝てると思うがこいつらの強さも相当なもの
素人4、5人じゃ話にならない強さだぞ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 10:22:23.29
日本トップクラスに差があるだけで4回戦の底辺はミニマムもフェザーもミドルも同じようなもん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 14:00:06.24
俺たち重量級ファイターは井岡亀田のような弱い相手を選んだりしない
常に最強の相手と戦う用意はしている

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 23:44:37.54
>>13
実績残してから言ってくれよ。
ボクシングでも総合でも柔道でもなんでもいいからさ。
剣道でもいいぞ。

犬じゃねーんだからさ。
吠えるだけなら弱い犬だぞ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 23:45:39.00
まあ6回戦まで頑張ったならそれなりに認めてやるけどな。
どのクラスでも構わんからさ。

ヘビー級は層が薄いから日本チャンプくらいはいけるかもしれんぞ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 23:46:22.09
あ、ヘビー級の層が薄いというのは日本国内に限っての話だからな。
勘違いして黒人相手に挑むなよ。
殺されっから。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 04:17:22.67
>>1
4回戦なんてミニマム級に限らずこんなもんよ
もっとひどい試合も全然あるし

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 06:48:23.03
がんばれ!って言ってるのはママ?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 09:33:52.62
ミニマムは大人になってもママに心配される

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 10:16:02.22
そりゃ体が子供だもん

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 10:39:07.08
>>17
ミドル級の底辺と変わらんな。4回戦どうしでミニマムとミドルを試合させたら「ミニマムがスピードで逃げ切る」なんて展開を期待できずあっさりミドルがつかまえて圧倒するわ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 12:40:20.26
新人王なんかでも白熱するのはライト級あたりだろ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 12:57:25.16
>>21
底辺というか
4回戦とかどの階級でもこのくらいは普通だからな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 19:03:12.56
日本で身体能力が高いのはライト〜ウエルター
4回戦ならこのあたりが面白い

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 21:26:42.37
日本人は体格が小さいから軽量級が主戦場になるのは当たり前だが

やっぱり最軽量はフライにすべきそれ以下を無理矢理作ったのが悪い

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 21:47:42.96
https://www.youtube.com/watch?v=DNLoSqd0X0M
ミドル級の4回戦
4回戦らしい拙いボクシングだがなかなかの迫力と緊張感があり、へっぽこミニマム4回戦なんぞより全然マシ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 02:56:38.76
全然迫力ねえ
ミニマムがそのまま大きくなっただけでレベル低すぎ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 05:26:50.23
>>1WWWWWWWWWWWW^^

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 06:09:32.37
>>1
んー
頑張った・・・?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 00:02:11.35
こいつら相手なら盲目になっても勝てる

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 00:35:02.36
ミニマム級がそのまま大きくなっただけ
つまりミニマム級は小さいくせにヘボでトロいどうしようもないやつら

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 08:52:40.46
十分ボクシングになってるじゃん。
このレベルは素人では打ち負かされるぞ。

4回戦でももっと酷い試合あるから。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 21:06:22.89
ライト級のプロが未経験のキモオタチビデブに打ち負けるくらいだからね
井岡だって1ラウンド勝負ならほとんどの素人に負けると思うよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 21:44:12.58
そんなに悪くない

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 01:13:58.11
ふーん。
俺90sくらいだし、腹は出ていないけど・・・・・。

勝てるとは思えんな。
ジム行けばわかるけれど普通の素人なんて1Rパンチ振り回せ続ける体力すらない人も珍しくないし。
テレフォン気味のパンチなんか下手に出すとそのまま反撃されるきっかけになるし。

まあ2mくらいあって130sくらいあってひたすらラッシュかければパワーで押し込める可能性はあるかもな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 03:07:36.43
http://tvcap.info/2014/4/1/yui1.gif
http://tvcap.info/2014/4/1/yui2.gif

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 04:47:59.38
シュルトもボクサーには勝てないんだって

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 05:21:47.90
ボクサーの拳が凶器なんて動画見るとあり得ないww

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 15:33:48.09
>>35
どんだけ弱いんだよお前

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 20:39:30.63
4回戦ならウエルターくらいが一番面白いな
ミドルは運動音痴ばかり

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 06:04:25.57
海外だとミドル級とか面白いけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=2byNa5FLoyo&list=PLRFCfsrtUEd0EBiulc1uW3R82acuTdM2A

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 07:42:33.53
岡林信康の息子元ミニマムの日本8位だったか

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 09:10:09.04
井岡より弱い奴らがいっぱいいるんだろ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 21:31:12.30
ミニマムって15勝くらいしててもKO3とかの階級だろW

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 21:53:04.53
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=DJmua2ApwLE
この黒人女ボクサーの方が圧倒的に強いですな
比較するのも失礼なレベル差ですな

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 21:55:41.93
>>26
http://www.youtube.com/watch?v=DJmua2ApwLE
この黒人女ボクサーの方が圧倒的に強いですな
比較するのも失礼なレベル差ですな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 21:53:31.01
>>1
プロボクサーです!(キリッ)

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 03:15:57.22
小学校低学年の喧嘩レベルやな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 05:06:46.53
やっぱり重量級の試合のほうが迫力あっておもしろいな


https://www.youtube.com/watch?v=8eB8ciVCEoo

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 05:52:35.06
>>42
岡林?あぁ平和ボケのバカ左翼のフォークのバカだろw

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 19:29:53.75
素人はそれよりもはるかに弱いからな・・・

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 01:47:28.36
期待して開いたけど意外とマトモじゃんw
本当の素人はジャブすらきちんと打てないんだぜ?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 02:04:49.26
小3の時の自分に負ける大人はいない

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 02:06:41.13
>>49
デブは練習してもこの程度なんだなw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 02:20:12.22
そんなデブよりも弱いボクシング世界王者w

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 02:43:33.42
まあ、ちゃんと格闘技のリングに上がってるのは偉いね。
ネットでしか強がれないデブは死んでいいよ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 02:55:23.24
格闘技とは言えない
一般人より貧弱なクソチビがピョンピョンしてるだけ
最低でも一般人より能力が高い人のことをプロと呼ぶべき

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 03:47:11.48
ボクシングは日本の恥

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 03:52:12.03
身体的弱者のリハビリのようなもの

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 03:57:43.15
身体的弱者のリハビリのようなもののリングにも上がれない
ネットだけで強がってるデブは死んでいいよ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 13:57:22.02
日本人で100s超えている奴の大半は恵まれた巨体ではなく、身体的弱者だと思うが。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:02:37.67
98%はただの肥満だもんな。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:27:46.36
デブは精神的疾患を持ってる人が多い
痩せる努力が出来ないか、薬の副作用で太る(むくむ)

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:44:39.34
チビガリw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:46:21.10
日本人でもスポーツやってる人は70kg台80kg台が普通
40kg台50kg台は明らかに大人の体重じゃない

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:48:08.77
俺ボクシングやっているけどこの動画は恥ずかしい

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:49:07.26
身長が低くても毎日努力してリングで戦ってるのは偉いよね
何もしないでネットだけで強がってるデブは死んでいいよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:53:48.63
>>67
くやしいの?wねぇくやしいのwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:53:56.85
リングに上がってる人は尊敬できるけど、リングに上がった経験も無いのに文句言ってる人は
尊敬できないし説得力無い。便所の落書きと一緒。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:54:51.49
>>68
何が?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:55:48.06
>>70
ぷwチビガリが悔しくて泣いてるwwwwwwwwwww
くやしぃのうwwwwwくwやwしwいwのwうwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:57:12.24
>>71
大丈夫?お薬飲みなよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:59:37.50
>>72
成人男性以下の身長体重でお体大丈夫??wちゅうがくちぇいと間違えられないwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:03:10.32
俺はミニマム級ボクサーじゃないけど何?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:04:43.98
無差別級で勝負できない奴は何も言うな
ゆとり教育は勘違い野郎を生み出すからよくない
強制的に無差別級トーナメントに参加させろ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:05:51.28
>>75
で?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:06:26.55
無差別級トーナメントってどこでやってるの?
次の開催日時と場所は?観てみたいから教えて。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:09:53.84
>>75
無差別級トーナメント参加したい!開催日時教えろよ。
おまえも参加するんだろw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:14:29.13
バキを読んで実際にあると思っちゃったのかな?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:16:02.23
井岡がチビガリジャニーズや老人芸人じゃなくて
若い重量級スポーツ選手を指名すればいいだけ
どうしても老人タレントがいいならボビーでもいいよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:17:57.98
無差別級トーナメントの話はもういいの?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:23:44.33
無差別級トーナメントについて詳しく聞かせて!
前回の優勝者は誰?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:24:26.35
井岡や内山に無差別級トーナメントに興味あるか聞いてみろよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:27:15.72
ツイッターで聞いてみるよ
で、次の開催はいつ?どこ?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:30:25.52
>>83
前回大会の結果はどこで見れる?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:30:37.45
@内山高志
A井上尚弥
B山中慎介
C八重樫東
D三浦隆司
E亀田和毅
F井岡一翔
G河野公平
H金子大樹
I粟生隆寛

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:35:18.49
無差別級トーナメントなんてありませんでした

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:49:46.01
無差別級ボクシングなら日本人世界王者は素人以下だろ
そこは強がらないで認めろよ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 16:05:16.73
無差別級ボクシングなんて実際には無いことを言われても分かりません

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 16:17:17.95
無差別級トーナメントとか無差別級ボクシングとか妄想の話じゃなくて
自分の経験や実際に見たり聞いたりした現実的な話をしましょうね

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 16:23:32.72
無差別級ボクシングだと
ボビー>竹原>一茂>畑山
ボクサーはそんなに強くない

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 16:28:40.46
バラエティ番組の話もやめようね

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 00:31:35.09
ミニマム4回戦って井岡より弱いんだろw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 01:35:22.06
おまえはもっと弱いだろw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 07:25:14.00
ミニマム4回戦なんて1ウンド2分でいいよ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 08:52:24.43
http://www.youtube.com/watch?v=N85nYhkcaj4&sns=em
ミニマムは競輪選手に勝てるのか

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 09:09:37.66
クソ弱いなw
亀田と戦ったら絶対に判定負けするだろ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 09:17:45.02
軽量級ボクサーにトラウマでもあるの?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 17:35:37.42
ミニマム級 47.627kg (因みに女子柔道、女子レスリングの最軽量級が48.000kg)
ライトフライ級 48.988kg
フライ級 50.802kg

一般男子としてはありえないレベルで軽く、そんなフリークス寸前の体格の成人男子自体が非常にレアなため
当然ながら選手層も超絶に薄いなかで、なぜかたった3.175kgの差の中に3階級も存在するボクシングという不思議www

しかも一応まともな世界王者として認定される団体が4つも存在し
そればかりか正規王者以外にもスーパー王者、暫定王者、休養王者なんてものが意味不明にあって
つまりそのたった3.175kgの中に世界王者が20人単位で存在しているという恐るべき事実www

さらに前日計量となって以降は、世界王者にはボクシングの実力よりも、干からび力、リバウンド力が問われる事態となり
試合時点での選手はどいつもこいつも計量時より普通に5kg以上リバウンドしていて
実際にフライ級以下の体重で世界戦を戦っている選手はほぼ誰も居ないという幻www

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 18:21:14.03
>>99
で、どうしたんだ?なにが言いたいのか分からんよ結論は先に言え

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 19:45:36.22
>>100
悔しいのはよくわかった

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 00:22:03.38
柔道選手とか空手選手とかも計量後には普通に5sくらい戻すんじゃないの?
ボクシングの場合、骨格が柔道あたりと比較するとけた違いに大きな武器になっていて体重が重くなってもそれを生かせない面もある。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 15:57:00.70
極真はほとんど当日計量

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 22:03:01.68
>>96
この競輪選手たちの太ももの太さは、ミニマムの胸囲くらいあるんじゃないか?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 14:46:41.06
ガチムチの競輪選手に蹴られたらボクサーは一発で大便チビって気絶するよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 10:20:29.50
>>96
人間凶器だなww

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 09:56:06.09
>>98
日本語間違えてない?
軽量級ボクサーにじゃなくて軽量級ボクサーはでしょ?
ミニマムでやれるほど小さいと、トラウマだらけの人生を送ってきたのが容易に想像できる
人生のあらゆる場面で見下されてきたんだからな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/10(火) 14:41:42.64
>>96
つよい(確信)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)