2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期ボブ・サップならボクシング統一王者になれた

1 :アンディ胡桃沢(Peter_smit4):2014/03/21(金) 21:04:51.25
最強のK-1王者アーネストホーストを二度パンチでボコボコにした事実がその根拠です
K-1選手より遥かに小さいヘビー級のボクサー達はみな捻り潰された可能性が高いと分析します

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:07:15.91
>>1
確かボディ連打で倒されたと思うが・・・。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:08:40.15
この馬鹿いい加減ウザい

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:14:41.42
ホーストのボディブローで悶絶しとったやんか^^

角田みたいな馬鹿審判じゃなきゃホーストが買っとったわ^^

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:18:31.16
サップは強すぎる!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:25:11.04
しかも1分スタミナ保たない奴がボクシングとか無謀すぎ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:52:08.32
あのステ丸出しのデカブツ陽性反応確定やろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:05:49.91
4回戦で終わる

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:13:45.60
キーモ!キーモ!キーモ!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:31:01.47
誰やビーストコールするんわ?^^

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:38:43.54
基本的にはバンナスレとこのスレはほどんどが自演で出来上がっています。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 10:37:33.39
>>11
んむははwwwwwwwwwwwwwww

13 :アンディ胡桃沢(Peter_smit4):2014/03/23(日) 16:32:33.98
タイソンが頭をふったら押さえつけてハンマーパンチ
秒殺でしょうね…

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 16:37:17.93
ボクシング舐めんな

カスヲタ共

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 16:51:17.88
>>13
そうだな。上から撃ち落とすサップの一発でタイソンは失神KO負けだな
もちろんボクシングルールで

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 16:57:56.23
6回戦ボクサーに、パンチ連打の秒殺失神KOで負けた、レイセフォーがサップに勝てたのに?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 17:04:51.97
ノゲイラ戦で寝技ではノゲイラを苦しめたけど、
後でボクシング的展開になってボカスカと打たれて弱らされてたぞ
ノゲイラみたいな非力でテクもないアマチュアボクサーなんかに

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 17:56:07.62
あの超強豪の曙を倒したんだからサップならタイソンやクリチコ等簡単に倒せるだろうな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 18:00:51.33
ボクシング舐めんなよ

カスヲタ共

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 18:08:24.86
サップのパンチはボクサーとは違う質だ野性のパンチだ
ボクサーのヘナチョコパンチとは次元が違う

ヘビー級なんぞ、ぺろりと統一王者になれただろう

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 07:52:11.30
ムリ むり

サップgame

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 08:08:33.83
>>1
格闘技板でやってろカス

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 12:21:46.61
今のサップでも真面目にボクシングの練習1週間すれば
日本人プロボクサー小便チビって逃げ出すよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 16:54:47.72
タイソン相手に1R持ったらいい方だろ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 17:27:01.09
サップはボクシングなら日本人ボクサーにすら勝てないと思うが

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 18:11:18.55
タイソンが1R持ったらいいほうだろう

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 18:18:07.57
日本人ボクサー相手にタイソンが1Rもったらいいほうだろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 18:18:56.47
ミルコに殴られて、泣いてたやんw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 18:28:28.11
ある程度の金を手に入れてからハングリー精子が、無くなったのが原因だろうな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 18:31:33.18
真剣にやって怪我して1年に2試合しかやらないより
適当にやって1年に4試合やったほうがお得
ということに気付いちゃったんだよ
日本の興行は負けても人気あればまた使ってくれるから

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 19:52:41.97
無理!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 20:51:06.77
バンナよりは可能性がある

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 21:55:50.82
ボブサップのパンチアイはガチで演技。
あんなあからさまに痛がるかよ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 16:11:20.28
今でも現役でMMAやってるけど

ついにミドル級の選手に負けたよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 17:09:24.33
大人しく日本でプロレスやってれば良かったんだよ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 17:20:34.24
さすがにサップがボクシング世界王者は無理があるだろ

シュルトやバンナ、バダハリなら余裕だけどサップって…

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 17:26:08.58
サップが圧勝で勝つだろうな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 19:29:20.72
>>33演技じゃないよ。
サップはガチで怖がり。
ミルコに殴られて眼下底骨折して以来
顔を殴られる事に恐怖感を覚えた。
他の格闘家と違って殴られる事に慣れてない。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 19:49:13.24
初期の頃は痛がりながらも前へ前へって感じのイメージだったのに

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 18:39:33.17
サップがボクシング世界王者ってどんだけ節穴なんだか……

まぁシュルトやバンナならなれるが

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 18:51:32.64
>>39
言ってみれば、たまにいる四回戦ボクサーだよね。
勢いで倒しにいくっていう。
ただ、そこらの四回戦と違うのはパワーがすごすぎるっていう

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 19:26:49.56
02年頃にタイ フィールズとやらせてみたい

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 20:15:20.99
UFC>K1>ボクシングは常識だが

さすがにサップはない

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 23:34:20.69
ガードも教えんで打撃の試合に出すなよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)