2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田が少しかわいそうになってきた

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 23:20:38.07
じゃぱにーずおんりー

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 23:21:32.57
2なら辰吉はくず

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 23:24:07.60
【球界】ナベツネ と 【ボク界】セニョール
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1395226526/

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 23:26:02.39
お涙ちょうだい、それが亀の思うツボ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 23:37:24.80
浪花節だよ八百長は

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 23:40:40.95
亀田の一方的なご都合で強制的に休業王者にされた
清水の方が100倍可哀想だったがな
弱かったけど

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 23:50:41.77
軽量級の中では強いのは間違いないけど
軽量級の世界チャンピオン自体が大したことないって言われればそれまでだ
JBCは亀田に歴代のあらゆる記録を抜かれるのが嫌で必死だ
逆に亀田ごときに全ての記録を破られるほうが面白いんだけどな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 16:49:32.30
自業自得という言葉がここまで似合うやつはいない

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 19:37:56.44
>>7
そういう迂遠な擁護やめてもらえますか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 19:42:51.14
>>7 バイト工作員も大変だなwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 20:29:24.23
こんな屑は死んだとしてもかわいそうなんて思わんな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 22:00:59.16
>>7
最初の一行目から大嘘じゃん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 23:12:04.34
むしろ亀田の対戦相手のほうが可哀相だよ。
ブックのまされたり、特にタイトルマッチで勝っていたのに負けにされて人生
狂わされた人。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 23:18:58.07
>>13
アホ
亀田のお陰で高給バイトにありつけたり、
普通なら世界戦に縁のなかったノーランカーが世界戦出来たりと
タイやフィリピンにODN並の国際貢献してきたわ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 23:28:52.18
>>14
そんな縁のないはずの人間でも明確に勝っていた人間もいるだろ。
ランダエタ然り マナカネ然り オルティアーヌ然り ルイス然り 孫さん然り

彼らがタナボタとはいえ挑戦権を得てこりゃ判定で間違いなく勝っただろと思った
後の絶望感たるや想像するだけで胸が痛くなる。

あとODNって何だよ?ODAのことか?w

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 23:33:27.02
あとパノムルンレックは気の毒だったな
亀1ボコボコにしたのにさ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 23:37:38.30
亀田がいなきゃ大場はもっと早く世界戦できたと思うしな
獲れたかどうかわからんけど

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 16:40:00.60
可哀想だなどとは微塵も思わない

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 18:37:30.69
紳助と亀田は一生ヤクザから金を搾り取られて生きていかなければならない
紳助は芸能界を辞めてはいけなかった
金を稼げてたらヤクザは優しく接してくれていた

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 19:11:40.33
亀田がお涙頂戴の準備に入った模様

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 20:17:37.35
>>13
内藤に関しては亀田にどんなに感謝してもしきれない位恩を
感じてると思うよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 07:50:11.81
亀田かわいそう

亀田かわいそう

亀田かわいそうw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 08:17:30.24
チョンオンリー

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 08:19:28.42
弱すぎてかわいそう

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 09:28:19.77
パチンコ営業もできなくなって
亀田家の収入源は完全に断たれた

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 09:50:00.09
紳助の時も誰もかばってくれなかった
自分に利がなくても力になってくれる仲間を作れなかった
普段からテレビ局のスタッフや記者など紳士に対応してればよかった
あんな上から偉そうに酷い態度取っておきながら
自分がピンチになったら助けてくれなど都合がよすぎる
自分のケツは自分で拭け

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 11:16:04.90
中卒はかわいそう
ボクシング以外できないからかわいそう

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 11:23:45.73
背が低すぎてかわいそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)