2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人ラグビーフォワードVSミニマムボクサー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 19:17:07.04
185cm 125kgとか195cm 110kgとかのガチムチが当たり前に動き回るラグビーフォワード陣とミニマムボクサーの喧嘩勝負
予想してください

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 19:56:23.86
接触しただけで粉砕骨折だろ。ミニマムが

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 20:15:31.02
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 22:55:52.54
井岡や亀田なんか45kgくらいのおじさんにクリンチされただけで
身動き取れなくなる程度の人類最弱を争ってる奴らなんだよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 08:03:44.48
日本じゃフィジカルアジリティの頂点に位置する奴らに最底辺のミニマムなんぞが勝てるわけねえw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:37:50.32
実際空手部とラグビー部が喧嘩して空手部が全員ノックアウトされてラグビー部は
全員立っていたという「事件」があったよね。
確かボクマガにも載っていたと思うけど。
フィジカル的にミニマムボクサーじゃなおさらきついでしょ。


個人的にも軽量級プロボクサーが喧嘩で負けた例を2つ聞いたことがある。

1つはフライ級のボクサーが何を思ったか190cmオーバーの黒人に中指立てて
黒人が突っ込んできたところに右ストレートを入れたはいいが、それをものとも
せず奥襟をつかまれて滅茶苦茶に殴られて、周りにとめられたときには失禁して
たケース。

もうひとつは自分の親父と4回戦ボーイ。
親父の高校には同じ学年に4回戦ボーイが3人だかいたらしい。
その中の一人が腕に物を言わせてかなり素行が悪かったらしく、ある日親父と
喧嘩になったらしい。
親父は中学柔道のリタイヤ組で、相手はプロだから勝つのは難しいと思っていた
みたいだが、パンチを喰らいながらもつかんで投げることに成功して、マウントから
肘を3発入れて相手を失神させたと自慢げに語ってた。

ちなみに親父は164cmで60kgと小柄。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:55:53.28
>>6
お前の親父もミニマム級やな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:03:15.56
>>7
ボクシングの身長的にはバンタムじゃね?
体重、体脂肪に関しては当時60kgだったとしか分からん。

9 ::2014/03/16(日) 13:08:20.85
>>7
ただ親父が言ってたのは、自分より細く、自分より割りと背が高かったと。
「割りと背が高かった」がどのくらいを指すのかが分からないけど、自分より
軽そうだとは言っていた。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:55:30.34
井岡一翔VSアメフト部員有志7人

DQNデブマ部員「こんなクソガリ俺一人で十分じゃ」
大振りフックをスラリと交わした井岡のストレートがデブマの鼻にのめり込む
折れた歯が飛んでいき鼻から血飛沫を上げて崩れ落ちるデブマ


部員一同「ザワザワ…」

仲良し三人組「おい行くぞ!」

最初のストレートで先頭KO
つかみかかる次の奴の眉間がフックでメキッと音を立てたと同時に二番手頭蓋骨陥没脳挫傷で死亡

三人目ビビって停止し再び離れる

部員4人「やっぱ無理だろ…」

11 :148センチ52キロの最強男:2014/03/16(日) 15:37:00.85
喧嘩なら少々分が悪いかもしれんが
ボクシングでなら勝てるよ
冷静な判断力と高度の技術があれば少々の体格差はどうにかなる
あくまでタイマンの話な
5ラウンドくらいまでKOできないかもしれんがまあ勝てるよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:49:20.20
ラグビーで社会人リーグやってる奴の凄いところは単にパワーだけじゃなくスタミナ、アジリティが同じ体重の奴に比べて優秀なところ。加えて頭部や脛部の衝撃に対する耐久力も優秀
ミニマムのバカチビなんか120キロのプロップより鈍足だろ。喧嘩なら何一つ勝ち目ない

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:50:45.68
>>11
何が少々だクソ雑魚チビ
本物の社会人トップ選手と会ったこともないバカだろお前

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:57:05.70
ミニマムやフライのバカが増長する理由としてはもともと何のスポーツやってもクソゴミでまともなフィジカルアジリティを持つ男と人生で出会ってないから
せいぜい中学で県大会出た80キロの柔道部〜(笑)とかそのへん。それだけで体格差や筋力差なんか大したことないなと勘違いする脳ミソもチビマムな田舎者の集まり
それがミニマムボクサー。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:02:30.52
高校時代モスキート級でインターハイや国体で常に上位の小さいの同級生にいたけど休み時間に「今日もスパーやろうぜ!」ってヤンチャな体育部と遊んでたな。
普通にやっても当たらんわけだが「大毅戦法発動!」とか言って相撲みたいに突っかかったら小学生みたいに簡単にぶっ飛んてた。
モスキートは「俺の反則勝ちだろ!」とか言ってたが面白かった。猿みたいでファンシーな奴だった

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:19:41.65
喧嘩の話などどうでも良いが体が貧弱なのはフライ〜フェザー辺りで
ミニマムになると五十嵐みたいなドチビのにわかマッチョが多くなるんだな

17 :148センチ52キロの最強男:2014/03/16(日) 17:30:08.35
>>13
日本代表クラスともやりあったことあるよ?
昔の話だし喧嘩ではないが
あいつらやたら首が太いんだよ
特にフォワードはスクラムやモール時に鍛えられているからなあ
俺でも手を焼くよ
正直言うと代表クラスはボクシングルールでも俺は負ける
ラグビーアメフト系は分が悪い バスケとかバレー選手相手ならいくらでかくても勝てるわ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 18:35:29.43
ボクシング力を筋肉量で図ってる時点で経験がにわかすぎる

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:05:50.66
148pだとミニマムでさえ体格的ハンデありすぎるな。
普通に優れたジャブを持つ同階級のミニマムにも苦戦するだろ。
最軽量クラスとはいえ骨格を最大限生かすジャバーあたりは身長170pは超えてくるだろうし。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:08:00.15
>>17
バスケやバレーはただ長いだけだな
ラグビーの有名校で75kgくらいのバックスが掛け持ちでボクシング部やったら未熟なキャリアながらインターハイでミドル級準優勝した奴もいる

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:09:23.76
バックスは80kgで120kgの巨漢のタックルに耐えるしフォワードは120kgで80分動き回るスタミナと走力がある
どっちを相手にしてもミニマムに勝ち目無し

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:11:33.54
>>14
マジこれ
軽量級ボクサーってショボい体育部人生だったせいかスポーツやトレーニングに対する見識が無い奴ばかり
中学生がそのまま大人になったような馬鹿どもの集まり(体格もそうだけど)

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:15:51.96
148センチ52キロの最強男
↑こいつは芸人のぴっかり高木を想像してもらえば良い
高木も150pのフライ級とチビずんぐりだった

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:34:38.66
>>6
それを言ったらミドル級世界王者のミッキーウォーカーがノートルダム大学のアメフトチームと
乱闘して1人で複数人をノックアウトして、後日、先に喧嘩を吹っ掛けたアメフト側が謝罪文を送っている

部活生レベルなら、そういう事も起きるってだけだろう

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:40:21.72
>実際空手部とラグビー部が喧嘩して空手部が全員ノックアウトされてラグビー部は

部活レベルなら起きる
ましてラグビー側はチームプレイに優れているしタイマンですらないわけだから

>1つはフライ級のボクサーが何を思ったか190cmオーバーの黒人

そりゃ190オーバーの黒人に勝てるわけないだろうな
黒人は遺伝的にアジア人より強い

>もうひとつは自分の親父と4回戦ボーイ。

高校レベルの話なら、中学柔道が勝っても別に不思議ではない

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:04:24.04
>>17の奴は経験者だな

27 :148センチ52キロの最強男:2014/03/16(日) 20:32:01.21
まあ弱者がいくら吠えようがこのスレの雑魚どもが10人束になってかかっても俺には勝てん
お前らそもそも殴られた事一つなさそうwww
殴られても漫画みたいにちょっと顔が汚れる程度で済むと思ってそうだなwww
現実は一発顔面に一発かませば顔面崩壊するよ?
俺はあまり殴ると拳を痛めるからボディが多いが

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:58:48.68
>>27
殴られたことある奴がいない場所前提で書いてるのか
ボコボコに出来る素人ボコって悦に浸ってるのか
雑魚やな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 22:20:50.38
白人黒人の海外の190オーバーは強いけど
日本人の場合はあまりにデクが多いからな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 01:04:29.16
>>24
ミドル級なら大分話は違ってくるでしょ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 04:51:42.01
ミニマムなんか余裕で潰されるでしょ
どうせ戦わせるなら卓球選手やカーリング選手にしてやれよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 05:08:09.67
ミニマムボクサーが通用するのは女子供だけ
一般人相手でもパワー負けする

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 06:54:00.74
日本人のラグビーフォワードなら普通にミニマムが勝つだろうな。
外人の化け物組だとさすがに無理だろうな。

日本人のラグビーフォワードが子供みたいにみえるくらいだし。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 06:55:15.40
まずラグビーもそうだが、ぶつかり合う競技は日本人は不向きだと思うぞ。
無理に体重増やしても運動神経がついていかない。
平均体重だけ見たら拮抗していても中身は別物といっていい。
ラグビーの試合結果見たら悲惨そのものだからな。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 06:57:33.92
ラグビーも階級制にしたら40kg台と50kg台は
日本が独占するだろうね
欧米人で40kg50kgの大人って病人レベルだからね

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 12:41:56.64
NFLやオールブラックスと日本人プロボクサーが戦ったら
全員病院送りにされるよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 14:19:32.86
>>36
んなもんプロボクサーに限らねえだろ
アメフトだろうがラクビーの日本代表だろうがボコられるわ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 14:41:09.09
>>20
大隈(江の川→法政→近鉄)ね。ただ彼は高校時代からずっとFW(FL)だよ。
ラグビーマガジンでも取り上げられていたな。
大学のボクシング部とボクシングジムを合わせて両手を超える数の勧誘があったとか。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 16:21:01.94
>>37
まわしさえあれば力士ならそこそこ戦える。高見盛が出稽古に来たNLF選手を吊り上げた時みたいにね

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 17:08:42.21
NFLって言っても110キロくらいのタイトエンドあたりやってる奴だったろ。
あんなちっこい土俵で5秒くらいしか動かない勝負じゃ取り組み慣れたブクブクに太った力士に叶うわけなし

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 17:10:24.85
>>38
80キロくらいで大学社会人とフランカーやってたのか

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 21:39:33.14
http://www.youtube.com/watch?v=SFKE3Yo-CwU

ガタイだけがすべてじゃないな。
いちばん小さい人が元WBAヘビー級王者だし。
小さいといっても身長191pだが。
これがヘビー級だな。
これ以上小さいとさすがに無理だろうし、185pが大きいと思っているような日本人が入っていける世界じゃない。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 19:33:55.48
保守age。
今のラグビーは高校生のBKでも180p95sなんていうのが普通にいる。
ミニマム級の約2倍の体重だ。恐ろしい時代になったものだ。。。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 21:26:19.91
恐ろしいか?
あんこが多いのも間違いないし。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 22:14:35.44
確かに今の高校・大学のラガーメン達は「卒業したら大相撲に入門しろ」と言いたくなるような奴らが多いな

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 23:45:26.48
>>1
怖くて予想なんかできません。><

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 01:26:37.34
あのリンク先の黒人はガリガリの筋骨隆々で100sだからホンモノのヘビー級選手の骨格の大きさがわかる。
両手に棒を装着しているようなもんだな。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 02:12:53.07
ラグビーだのアメフトだの、常識としてルール知ってるもんなのか?
興味ないから何やってるんだかさっぱりわかんねぇよ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 20:12:39.98
昔、國學院久我山出身の奴で、ラグビー部の奴と腕相撲して全勝したって奴と
腕相撲して勝ったことあるよ。
そいつはミドル級でおれはミニマム級だった。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 14:53:28.39
腕相撲なんてイカサマすれば桜庭に勝てる世界ですから

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 14:56:22.41
なんだこの糞スレは
喧嘩だったら体格差でラグビー選手が勝つに決まってるだろ
なんのための階級制だ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)