2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当たれば】浜田剛史のパンダとマワシ【誰かが】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 00:09:54.28
こ〜んかいこそ安産、健やかな成長を願いたいですよ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 00:21:43.13
やっと糞スレが潰れたと思ったらまた始めるやり方ですかな?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 01:37:57.22
おや?今夜はまだこの時間でもテレビで将棋をしていますよ?
やはり将棋こそ国技なんですな〜。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 02:16:09.49
将棋、相撲、図書館こそが日本の象徴ですよ?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 08:04:43.55
この手のスレは乱立すると急につまらなくなりますよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 08:11:37.63
今日はちょっと寒いですがギャラクシー日和ですよ?
チュワタナを誘いますかな?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 08:20:49.40
>>5
一つは既に終わっていますよ?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 08:23:57.33
どれもタイトルが糞つまらんし全部終わってますよ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 08:29:33.61
ドボジョバと不如帰はひどかったですな〜。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 08:30:51.54
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140308-00000008-nksports-base

まっもういっそクビにして楽にしてやりませんかな?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 09:02:05.17
ん〜アラムも老体にムチ打って頑張っているようですから、負けずに打ち込むやり方ですかな?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 19:06:04.40
ジョーブ博士が亡くなりましたよ?
私の拳も〜手術してもらいましたな〜
お悔み申し上げますよ?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 19:22:58.54
こ〜の主に「マワシ」とコメしてやりましたよ?
や〜っぱり将棋は国技ですよ?

http://live.nicovideo.jp/watch/lv171828103?ref=ser&zroute=search&orig_filter=&date=&keyword=%E5%B0%86%E6%A3%8B

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 19:55:48.19
これはどうしますかな?

【優し〜い】浜田剛史のやり方講座【パンダ大好き】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1352200705/l50

何とかせんとイカンですよ?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 20:16:09.11
http://mixi.jp/view_community.pl?id=225898

こ〜れも困ったもんですよ?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 21:10:11.76
>>13
この主はプロフィールから見るとなかなかパラっぽい雰囲気ありますよ?
あ〜ぶないですな〜。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 21:40:15.47
パラっぽい主にマワシとコメとはた〜いしたもんですよ?
早速お気に入り登録しましたよ?
私も狙ってみますかな?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 22:15:21.61
これからニコに突撃しますが、マワシコメのねらい目はどこですかな?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 22:26:29.75
お〜っとっと、私もニコに凸しようとしてた所ですよ?
マワシ狙いの主を物色中ですよ?
狙いが定まったら貼りますよ?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 22:37:53.27
こ〜の力士はいい稽古相手になると思いますよ?

http://live.nicovideo.jp/watch/lv171858256?ref=rtrec&zroute=recent&tab=totu&sort=start_time&order=desc&tags=

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 22:51:24.53
>>20
書き込みましたが、将棋族ではないだけにちょ〜っとかわいそうですよ?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 23:21:37.29
>>21
来場者の少ない素人にマワシは効き過ぎますかな?
や〜っぱり将棋族が狙い目でしたかな?
私はこの様な素人衆相手にマワシコメを連発するやり方ですよ?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 00:26:36.32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140308-00000143-spnannex-socc

ど〜してこれが差別的と言われるのですかな?理由を語ってほしいですよ?どこがいけないのですかな?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 01:42:57.82
全力士休場は避けられますかな?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 13:26:51.26
力士の麻雀は鳴いていてもリーチがかけられますよ?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 15:14:26.93
まっ力士の麻雀はある意味少牌してからが勝負な面ありますよ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 15:40:09.28
ん、ま〜力士は麻雀ではなくどんジャラすら覚えれませんよ?
春場所初日から注射の乱打戦ですかな?
はて?今日は外国で〜な〜にか対局があった様な気もしますが〜ここは力士との麻雀に集中しますかな?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 18:22:22.88
力士と麻雀を打つと何故か喧嘩四つになってしまいますよ?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 18:35:12.31
明日はNHK杯ですよ?早起きして対局を観ますかな?
井川慶君は〜プロ野球よりも棋士を目指した方が正解でしたかな?
関西将棋会館の道場で四股を踏んで来ますかな?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 19:11:21.03
ぬあ〜っとっと、NHK杯は今日でしたよ?
相撲協会に嵌められましたな〜
明日の楽しみが無くなりましたよ?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 19:23:14.41
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140309-00000008-asahi-pol

まっ赤坂君以外に大阪市を任せられる人はいませんよ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 20:15:13.92
赤坂君っちゅーのは、元光GENJIの赤坂君ですかな?
ま〜だ更生しとらんのですかな?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 20:26:43.67
まっ日本でも無事パラリンピックが開催されて一安心ですよ?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 20:40:18.50
ある意味パラリンピックは日本の国技ですよ?
明日は記念に自腹でスポーツ新聞を買いますよ?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 21:55:23.53
スポーツ新聞は図書館で読むものですよ?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 22:22:19.28
明日は休館日ですよ?
いつもの様に入場券で見るやり方がいいですかな?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 22:34:40.49
ビールが飲みたいですが〜痛風で医者から止められてますよ?
っつーか高くて買えませんよ?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 23:05:10.50
図書館で飲むスーパードライのプレミアムは一段と旨いですな〜。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 23:40:17.46
謂わば図書館は居酒屋みたいなもんですよ?
持ち込みで晩酌してますよ?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 23:45:18.47
ウチのホームの図書館の購買部では万引きが多発して問題になっていますよ?
内部情報では来週から万引きGメンが投入されるらしいですよ?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 14:46:35.89
ぬあ〜んと、遠藤君流血して鶴竜に星を一つ貸しましたか〜。
何ちゅう〜注射ですかな?
さて、コサックダンスの練習でもしますかな?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 16:00:42.85
http://youtu.be/kyYzhdn4oe0

こ〜の力士にゃ〜一度ニコ生でコメしてやりたいですが〜人気力士みたいなので断念しますよ?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 17:49:24.57
ん〜、阪神7連敗ですか〜。
こりゃ〜あ掛布の責任ですよ?
何故オマリーをDCにしないのか納得イキませんよ?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 18:51:39.15
ケーシー高峰かと思ったら掛布でしたよ?
いつの間にあんながんもどきみたいな顔になりましたかな?自宅の差し押さえが原因ですかな?
アラムスレで聞いてみますかな?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 19:17:46.52
掛布は滞り無く借金の返済は出来てるのですかな?
アートネイチャーのCMは衣笠幸雄では無く掛布を使うべきですよ?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 19:53:51.10
ところ構わずポジ種を全国のハッテン場でまき散らす沖縄産糞ホモ
沖縄土人はゴミだってはっきりわかんだね

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 20:03:16.38
家を建てるので矢島工務店に依頼しましたよ?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 20:15:39.04
馬場かと思ったら田上でしたよ?
田代まさしのあだ名はマワシですかな?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 20:39:18.99
くまだまさしと田代まさしを間違えてしまいましたよ?
くまだ宛に差し入れしたタバコ「いこい」を返してもらいたいですよ?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 20:55:31.12
明日は図書館に銀のさらを来させますよ?
視聴覚室でパラ大阪場所を見ながら宴会ですよ?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 21:21:41.92
図書館のフランス書院文庫のコーナーはいつも全部貸出し中ですよ?
綺羅光ファンとしては久々に過去の名作を読みたいところですよ?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 21:38:36.72
明日は図書館でスポーツ新聞を読んでから将棋会館へハシゴしますよ?
パラは家電販売店のテレビで見る予定ですよ?
年度末はいっそがしい〜ですなあ〜

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 22:06:41.43
代表ではなく、いつかは館長と呼ばれたいですよ?
ま、牛乳浣腸は毎日やってますよ?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 22:15:54.11
高柳「(カネロが猛攻中に)アルバレスの狙いは何でしょう?」
代表「ノックアウトでしょう」
愛想も素っ気もないとはこのことですよ?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 22:54:08.32
ボクシングっちゅ〜将棋は何で蹴りを喰らわせ無いのか理解出来ませんよ?
あんなもん、キン玉蹴り上げたら簡単に投了しますよ?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 00:47:14.41
映画の友は図書館ではどこに分類されますかな?
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v333163014
私の性人式いいですよ?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 16:25:27.59
俺、女のいない高校にイキたい

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 21:06:07.69
今日は館長に異動の内示がありましたよ?
職員より先に人事情報を入手するやり方はある意味快感ですよ?
明日は視聴覚室で送別の麻雀大会ですよ?
ですが図書館麻雀のルールは非常に厳しいですから、送られる側が大負けすることがしょっちゅうありますよ?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 22:27:33.27
ん、ま〜図書館での麻雀は餞別代わりに身包み剥いでやるのが礼儀ですよ?
さ〜てと、力士達相手にイカサマかましてやりますかな?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 23:22:25.31
今日の遠藤君の将棋はなんちゅう〜投了の仕方ですかな?
あれじゃ〜図書館の館長は務まりませんよ?
さてと、照り焼きマックでも食べますかな?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 05:22:40.96
さて、本日11回目の脱糞といきますかな?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 08:21:36.25
国家によるマワシの異臭対策はまだですかな?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 12:46:49.42
マワシの異臭で丸3日も気絶してましたよ?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 12:47:19.89
さて、マワシの異臭で全身麻酔しますかな?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 14:44:49.41
マワシの異臭で気絶してる間に開頭手術されましたよ?
もちろん全く気付きませんでしたな〜

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 14:45:49.51
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140312-00000092-spnannex-ent

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 16:12:05.51
マワシの異臭を書き込む人は以前から全然面白くないですよ?
心構えを考え直してもらいたいですな〜。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 16:23:12.04
あ〜らら、マワシの異臭で頭がおかしくなりましたかな?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 16:34:57.97
さて、マワシの異臭をズリネタにしますかな?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 22:55:42.01
おめ〜らまだやってんのかよ〜 いい加減飽きろよw ネタもねーだろ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 23:13:32.35
興毅 ほんとうにおめでとう
お前はもう親父だけの者ではない
今や世界の亀田興毅になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道をひたすら
歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかしボクシングの道は終った分けではない
これから厳しいボクシング道が待ってる
興毅よ万丈の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう 親父

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 23:52:18.48
>>71

http://www.youtube.com/watch?v=SxSNFmkKvrY

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 23:55:30.79
侍ジャイアンツいいですよ?
長嶋と代表では誰のヒゲ剃り跡が青いですかな?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 04:36:17.90
ん〜、金勝とはた〜いしたもんですな〜

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 05:01:53.36
>>71
正しくは万文の山ですよ?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 09:57:28.37
>>74
金将に掛けたやり方シブいですよ?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 10:02:45.60
>>71
ほんとうは「はば魔王」と書きたかったのではないですかな?
「千尋」を「戦陣」と表現するあたり、な〜かなかの叩き上げですよ?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 15:41:28.69
回転寿司のオヤジの髭剃り後は活きの良い鯖の様な青光りですよ?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 16:48:42.40
さて、東大の合格発表会場で受験生のふりして胴上げされますかな?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 18:29:56.77
お〜っとっと、私は現役東大生のフリをして胴上げしますかな?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 19:53:29.42
青田刈りいいですよ?チェリーなヤングボーイを一気に囲い込むやり方なんですな〜さてそろそれノガミに出かけますかな?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 20:08:10.27
今夜のノガミは久しぶりの雨ですよ?
先ずはすしざんまいで腹ごしらえをしてスナック
寝床はカプセルホテルダンディーとイキますかな?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 20:14:41.40
お〜とっとっと…騙されて千代田区に連れてこられましたよ?
これは〜台東区に帰りたいやり方ですよ?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 20:36:54.04
凄いおもしろいねこのスレ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 20:52:05.71
始発から終電まで山手線に乗り続けるやり方も飽きてきましたな〜
明日から中央線を往復しますよ?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 20:52:28.11
千代田区っちゅーたら大都会ですかな?
何でもタイムマシーンがあると聞きましたよ?
おっそろしい〜ですな〜
台東区は百姓一揆の真っ最中ですよ?
さて、竹槍でヤンキー空軍をやっつけますよ?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 21:05:22.82
>>85
相変わらず代表はご多忙なやり方ですな?中々良いですよ?
ん〜まっ、一つのやり方としては〜京浜東北と重複する部分で
山手と交互に乗り換えるやり方もありますよ?
これは普段の〜倍、効くやり方でもありますよ?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 21:13:09.48
ぬあ〜っとっとっと。間違えて東北新幹線に乗ってしまいましたよ?
しかも入場券しか持ってないですよ?
まいりましたな〜。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 21:18:43.12
私クラスになると、入場券のみで東北新幹線で東京・新青森間をひたすら往復しますよ?
計算を間違えると新青森に置き去りにされるやり方なんですな〜

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 21:57:14.16
私ほどのブルジョアになると、東京から上野までの移動も新幹線ですよ?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 22:14:28.00
セレブなやり方で中々良いですよ?
私も〜上野から鶯谷まで新幹線で通いますかな?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 22:17:32.75
お〜っとっと、私クラスになると西日暮里にプライベートジェット機が待機してますよ?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 22:23:27.52
まっ私くらい西川口に実績ができますと、店側からノガミ〜西川口間の通勤手当が出ますよ?
こ〜こまでしてもらってはは通わんわけにはいかんですよ?
何事もこういう心の繋がりが大事なんですな〜。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 22:24:57.95
しかし一青窈の「もらい泣き」に続く新曲「マワシウラ」は泣けますな〜。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 22:34:26.36
ん、ま〜私が浅草で人力車を牽いてる事を知ってるのは大和君だけですよ?
世知辛い世の中ですな〜。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 22:40:18.13
さて、タクシーで樹海まで行きますかな?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 23:37:33.68
ぬあ〜とっと、新幹線の車両の長さは私のマワシより長いですよ?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 23:38:02.66
行き先が樹海の力士諸君からはゼニは取れませんな〜。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 23:39:09.91
ま、どちらにせよ支払い銭なんて全くありませんよ?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 23:45:50.01
近頃じゃ〜タニマチ衆の樹海行も目立ち始めましたよ?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 00:14:26.43
袖ヶ浦っちゅ〜町は意外と住みやすいですよ?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 08:08:27.76
あ〜らら、樹海の人口が100万人を超えましたよ?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 11:07:24.14
さて、マワシを干しながら阿波踊りしますかな?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 14:35:10.80
樹海で秋刀魚を焼くと「ああ、これで終わり」と、思ってしまいますよ?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 14:51:34.15
http://tama-tamada.info/p-149404.html

Mラーマンもガンですと?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 15:11:43.78
マイケルジョーダンだったら抱かれる覚悟は出来てますよ?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 16:46:01.03
佐村河内クンのマワシ裏が気になって不眠不休ですよ?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 16:48:14.97
私クラスは〜とか書き込んでるアホ 全然面白くないですよ?一人受けですかな?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 16:49:20.37
>>108
あ〜らら、また新弟子の方ですかな?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 16:51:04.26
最近の新弟子は威勢が良いですな〜

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 17:08:37.57
>>108
ちょっと違う〈私クラスになると〜〉だよ、まーつまんね〜けどなw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 17:32:12.05
久しぶりにイチジク浣腸をかましてやりましたよ?
最近便秘だったのでドラックストアで買って来ましたよ?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 17:57:04.52
>>112
便秘だったので薬局でイチジク浣腸を買った ということですかな?
ん〜どこにオチがありますかな?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 19:54:04.27
落ちてる物なら何でも食べれますよ?
さてと、食器を綺麗に洗ってディナーとイキますかな?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 19:55:07.79
私クラスになると、浣腸しなくても常に垂れ流しですよ?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 20:18:24.70
あらららら…それは非常にいかんですよ?
周辺の人間にとても迷惑をかけるやり方ですよ?
イチジク感著でアナルに蓋をして〜
垂れ流しを止めるやり方をお勧めしますよ?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 20:27:21.59
イチジク浣腸を買うのに身分証明書の提示を求められましたよ?
2本入りか10本入りかで迷ってたせいですかな?
金が無かったので2本入りにしましたが〜200円でお釣りが来ましたよ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 20:36:24.41
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140314-00000065-dal-ent

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 20:59:52.81
こ〜のパン助は〜マワシとイチジク浣腸の連発コメすると反応しますよ?
力士の諸君も稽古してみては如何ですかな?

http://com.nicovideo.jp/community/co1220338

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 21:01:14.70
>>116
マワシをキツくしめてアナルに蓋をするやり方なんですな〜
まっ、焼け石に水ですよ?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 21:30:50.11
さて、今夜もニコ生に突撃しますかな?
手頃な棋士は居ますかな?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 21:37:54.57
おっとっと、棋士と力士の区別がつきませんよ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 21:46:17.14
パラてる方が力士でラリってるのが棋士ですよ?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 22:22:42.92
↑全然オモろくないっすよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 22:48:44.11
>>122
桂馬の動かし方がわかる方が棋士ですよ?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 22:54:13.12
桂馬の動かし方と凧揚げの難しさは日本の伝統芸能ですよ?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 23:09:39.50
マワシにファブリーズ
マワシにサラサーティ
ま、焼け石に水ってことですよ?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 23:40:45.25
さてと、当り屋になりますかな?
上手く行けば一生遊んで暮らせますよ?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 09:14:36.03
桂馬ネタって全く面白くないのに何で誰も指摘しないの?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 09:20:20.60
>>129
面白いか面白くないかは個人の主観

最近おまえみたいに面白くないとか、偉そうに文句を垂れるバカがいるが
そんなに笑いに自信があるなら、おまえ自身が面白いネタを披露してみろ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 09:35:24.54
>>130
でも桂馬ネタつまんね〜よな?あとノガミ サラサーティとか全く面白くない
俺は書いてる本人が全く面白くないのがわかってないんじゃないかと思ってねw
ま〜早い話が(同じネタを何度も書くな!)ということだよ。

132 :131:2014/03/15(土) 09:42:54.17
書き遅れたけど>>128みたいネタは面白いよ 短くても新規ネタはいいネ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:18:23.94
>>132
>>128とか糞つまんねーじゃんw
結局、おまえのセンスっつーか脳味噌が腐ってるってことたよww

おまえみたいな脳障害者が偉そうに語るなよwww

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:19:53.84
>>132
すぐに脳の精密検査してもらえよ

おまえ、絶望的にセンスが無いからw

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:42:28.66
あ〜らら、力士の野良稽古はいかんですな〜
さて、マワシをキツく締め直しますかな?

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 12:32:13.73
四股を踏むたびに糞が漏れますよ?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 12:45:16.90
>>131 >>132

ま〜こういった上から目線の力士は何年も前から忘れた頃に湧いてきますな〜。
そんな事書き込むヒマがあれば何かネタを書き込んでからにせんといかんですよ?
それとも書き込みはしたが反応ゼロでしたかな?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 12:51:27.47
>>128
つまんねえ〜

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 12:59:02.57
ある意味、ジョボジョバスレの反応は凄まじかったですよ?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 15:11:18.18
ジョボジョバというのは聞いたことがありませんよ?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 15:51:36.79
http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1394853760

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:15:13.52
代表スレ最終章はジョボジョバに戻りますよ?
ある意味〜代表伝説なんですな〜

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:21:03.02
代表の葬儀にはマワシを締めて参列せんとイカンですよ?
香典は手刀を切って誤魔化しますよ?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:53:29.24
代表はもう〜代表Jrを残さないおつもりですかな?
偉大な〜ry、代表の血を受け継ぐ漢が存在しないとは〜ある意味
口惜しいやり方ですよ?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:59:20.69
まあ、マワシと糞さえあれば本望な人生ですよ?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 19:04:28.18
パワフルですかな?ある意味〜代表と似てる部分がありますよ?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 19:07:05.19
ん、ま〜代表Jr.を拝んでみたいですが〜パンダが産まれた日にゃ〜目も当てられませんよ?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 23:49:54.64
ん〜、やねうら君には立派な力士の資質がありますよ?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 10:47:52.18
かけふ君が今は実業家とは知りませんでしたよ?
驚きましたな〜。
掛布のバカタレも見習うべきですよ?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:51:50.99
まっ謝罪会見ではマワシウラを晒して土下座というのが当然ですよ?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 15:12:32.59
>>150
いつもながら鉄の掟、厳しいですよ?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 15:17:56.75
何故、佐村河内クンは会見でマワシ裏を見せなかったのですかな?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:22:47.71
ん〜土下座はできてもマワシウラ晒しは精神的ダメージが大きいですな〜。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:38:43.61
マワシウラもゴーストな危険な香りがしますよ?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:21:03.27
裁判所前での「勝訴」とか「不当判決」という場面で、マワシウラに文字を書いて見せてもらいたいですな〜。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:55:42.10
昔〜裁判所の傍聴席から「マワシ」と叫んだら不起訴になりましたよ?

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 18:23:56.00
不起訴ならそもそも裁判になってねえだろwww

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 18:53:17.70
ナ〜イス突っ込み!効いてますよ?効いてますよ?
傍聴席で聴いてますよ?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:23:54.87
>>157
突っ込みいいですよ?
ダウンシーンにはいつもそのラウンドの残り時間を口にする代表の優しさそのものですよ?
ですが現役時代には後先考えず倒しにいったその姿勢には、優しさのかけらもありませんでしたよ?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:27:11.73
しか〜しレネ2は暗黙の了解でお蔵入りしたのは内緒ですよ?
膝の故障が公傷にならなかったので起訴しますかな?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:33:13.38
レネ2は第一戦の逆に開始直後に奇襲をかけられすでにその時点でマワシウラに異変がありましたよ?
膝は表向きの理由で、実はマワシに真実が隠されていたんですな〜。
もしこれが暴露されればたとえ不起訴でも裁判沙汰ですよ?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:16:56.20
偉大な選手の敗北の裏には必ずマワシ裏の異変がありますよ?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:20:08.56
膝のサポーターがマワシに見えたのは気のせいですかな?
お〜っとっと、アラムスレのサポーターと被りましたかな?

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:33:48.10
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140316-00000065-nksports-ent

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:32:12.97
安西Mリアですかな?M内M人からの弔電も届きますかな?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:35:11.92
MイケルM−ラからも届きますかな?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:43:02.40
あべ静江は何してますかな? さて水色の締め込みでもしますかな?

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:59:24.28
天馬ルミ子で稽古した事実を今まで隠していましたよ?
デビュー曲は「教えてください小錦」でしたよ?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 22:10:23.69
ま、ボクシングはマワシ裏の異変を競うスポーツですよ?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 22:17:28.45
>>168
天馬ルミ子いいですよ〜 猛稽古で逝きそうになると膝を付きましたよ?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 22:46:08.20
https://www.youtube.com/watch?v=irO4cvqc6n8

まっ歌唱力には定評のある力士ですが〜、作曲者の名前を見て失神しそうになりましたよ?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 23:00:48.14
https://www.youtube.com/watch?v=GzQw3WsugvU

こ〜いうボクシングを見たいですな〜。ノンタイトル戦で大阪城ホールですかな?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 00:52:53.10
柏原芳恵親方で猛稽古に励んだ日々は後悔していませんよ?
河合奈保子親方一門とは似て非なる味わいでしたよ?

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 01:24:55.17
同じ関西勢でもソップ型の掘ちえみ親方では稽古に身が入りませんよ?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 10:49:57.48
糞は最高ですな〜

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 11:55:27.74
昨夜は糞で干し柿を作りましたよ?
今朝は内田有紀で稽古しましたが〜ちーっとも身が入りませんでしたよ?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 12:00:26.95
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140317-00000309-oric-ent

ん〜マッチメイク失敗ですよ?ファイトマネーで折り合いが付きませんでしたかな?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 12:23:53.77
賽銭泥棒っちゅー仕事を紹介されましたが〜私は自販機の釣銭忘れを漁る方が好きなので断りましたよ?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 12:49:59.29
中原M人の娘の名前が直子というのはキツいシャレですかな?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 13:36:25.96
サスケっちゅ〜炭酸飲料は発売後僅か一ヶ月で販売禁止になりましたよ?
何かありましたかな?

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 15:58:03.33
>>180
炭酸コーヒーか何かでしたかな?
一口飲んでめまいがした覚えがありますよ?
確か製造者がマワシウラを晒して土下座したんではありませんでしたかな?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 18:38:14.23
>>181
ぬあ〜っとっとっと。や〜っぱり経験者の棋士がおりましたか?
あ〜りゃ飲めたもんじゃ〜ありませんよ?
当時では珍しく船場吉兆並みの土下座記者会見をしましたよ?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 18:51:22.94
子供なのにいきがって、ミスターピブを美味しいと言って飲みましたよ?
本当はつらかったですよ?

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 18:52:44.55
横断歩道の信号待ちで日馬の仕切りをして職質喰らいましたよ?
時間前に立ったのがまずかったですかな?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 19:11:51.05
かくれんぼで鬼の時に皆帰宅したのに気付かず一人で必死に探してましたよ?
ほろ苦い経験ですよ?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 19:19:49.92
かくれんぼで鬼の時に皆青姦してたのに気付かず一人で必死にオナニーしてましたよ?
ほろ苦い経験ですよ?

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 19:48:30.58
かくれんぼで隠れたまま3日3晩過ごしましたよ?
だ〜れも探しにこないやり方なんですな〜

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 20:07:09.30
ん〜まっ、私クラスになると部屋で餓死してても〜
だ〜れも探しに来ないやり方ですよ?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 23:44:12.06
ま、部屋をスカしたのが兄弟子にバレても何もなかったっちゅーのも逆に淋しいですよ?
私の存在価値はありませんよ?

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 13:26:13.54
https://www.youtube.com/watch?v=sau1YZB-Aqo

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 21:43:24.64
それにつけても糞は最高ですな〜

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 23:00:36.62
お彼岸入りなのでいつもより多めに糞をお供えしましたよ?

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 05:16:53.11
マワシ裏に染み込んだ糞は至高ですよ?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 13:46:32.56
http://www.cdb.riken.jp/crp/news2014.1.31_1.html

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 13:59:28.00
段々と春めいて来たのでマワシを薄くしますかな?
ちょっと破廉恥ですよ?漢字で書いたら暴走族の落書きスプレーみたいですよ?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 15:54:54.57
ま、薄めのマワシを三枚重ねするので薄くする意味はありませんよ?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 16:04:09.53
明日は寒くなるので今の内に家を燃やして暖を取りますかな?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 18:10:27.72
黄金のマワシを絞めた輪島は女性インタビュアーに次は何色にしますか?と聞かれて
〈透明〉と抜かしましたよ?調子こき過ぎですな〜 案の定北の湖に全く勝てなくなりましたよ?

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 18:36:46.11
北の湖には勝てなくても憲子とはペッティングに持ち込んだのですからた〜いしたもんですよ?

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 19:31:05.89
子作りしたならペッティング以上のはずですよ?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 19:33:45.07
ん、ま〜実際は子作りしましたからな〜。
息子は輪島そっくりですし罪な黄金マワシですよ?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 19:56:25.81
カムストックの口髭は取り外し出来ますよ?
スクリューボールに手を出したらイカンですよ?

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 20:09:07.34
さてと、大分麦焼酎マワシを呑みますかな?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 20:49:13.75
輪島の黄金マワシは今なら放送禁止ものですよ?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 21:05:19.19
マワシの上にオムツを装着するか
オムツの上にマワシを装着するか
いつも迷いますな〜

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 21:07:56.98
輪島のプロレスラー転向は酷かったですよ?
注射には慣れてますが〜プロレスの台本を覚えるのはからっきしダメでしたよ?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 22:30:58.12
ま、力士はバカばっかりですからな〜。
粟生のバカタレも干されて何年になりますかな?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 03:17:58.95
トーカ堂の通販でマワシを買いましたよ?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 09:07:37.78
「マワシのゲン」というのはどういう漫画ですかな?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 09:33:24.21
>>209
マワシの異臭の恐ろしさを描いた漫画ですよ?

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 11:01:41.92
>>210
異臭さんですか。面白くないですね。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 11:06:01.45
マワシの異臭は恐ろしいですからな〜

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 11:55:44.29
https://www.youtube.com/watch?v=_OH4njt1I1o

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 13:35:47.67
>>211
マワシの異臭で頭がおかしくなりましたかな?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 15:22:39.95
カロヤンが現役引退を表明しましたな〜
ま、はなっから引退してる様なもんでしたから〜心配はせんですよ?
ヨーグルトの発酵事業に専念してもらいたいですよ?

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 17:18:36.30
確かに異臭はつまらん。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 20:10:18.33
黒人の息子が欲しいですな〜。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 22:25:36.71
マワシの異臭で頭がおかしくなる人が多いですなあ〜

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 01:33:18.49
カロヤンは今後どうするのですかな?
年寄株は持ってませんから〜厳しい年俸調整になりますよ?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 06:50:35.34
おっとっと、さてはカロヤン君も樹海行きですかな?
ますますマワシの異臭がきつくなりますよ?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 08:04:48.92
部屋付き親方の間に株買って肥満協会に65まで就職

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 08:48:25.47
さて、若島津の角番脱出術を重要無形文化財に推薦しますかな?

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 09:30:18.41
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140320-00010016-minyu-l07

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 09:30:50.73
http://www.gov-online.go.jp/tokusyu/syaho/index.html

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 09:31:24.67
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/em10/index.html?utm_source=yahoo&utm_campaign=20140317_brand_a

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 09:32:07.84
http://windows.microsoft.com/ja-jp/windows-8/honestly?ocid=HON_D_FAM_INTL_STD_NULL_NULL

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 09:32:39.41
http://lexus.jp/brand/amazing_in_motion/hideki_matsuyama/?adid=ag196.y.exsc.20140317&padid=ag196.y.exsc.20140317&wapr=532b8894

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 10:23:46.86
http://www.au.kddi.com/pr/lp/comb.html?cid=11100-06803

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 10:24:17.30
http://www.weider-jp.com/weider-in-jelly/index.html

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 10:24:47.70
http://www.tokyodisneyresort.jp/special/duffy/?re_adpcnt=7uK_1KWE

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 10:25:30.49
http://panasonic.jp/mens/

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 10:26:00.28
http://www.suntory-kenko.com/contents/ad/50/pr/omg/idom21/?key=53129

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 10:44:17.41
http://www.samsung.com/jp/galaxyofdreams/?cid=jp_banner_yahoo_ske_20140317

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 10:45:38.50
http://www.kirin.co.jp/products/beer/nodogoshi/

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 10:46:20.53
http://www.aiful.co.jp/cashing/ld2/?aff=11010094

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 10:47:12.67
http://oj.oddspark.com/keiba/brand1/?ad_20140317_yahoo-bland_keiba_newcus

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 11:27:45.08
http://greenlabel.jp/

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 11:29:07.33
http://www.softbank.jp/mobile/special/kazoku/?adid=gkwr1YPnHp14032405_BP_006g_01

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 11:30:02.36
http://www.ok777.co.jp/lineup/shin_onimusha/

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 11:43:59.36
http://info.asahi.com/135/

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 11:45:43.84
https://www.youtube.com/channel/UCza7gpgd6heRb8rH4oEBZfA?v=ZK5RY5rIGs8

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 11:48:00.84
https://www.youtube.com/watch?v=Ea8hs6pFkXM

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 11:48:51.11
https://www.youtube.com/watch?v=3jC866b5zPc

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 12:04:54.50
https://www.youtube.com/watch?v=KM9wlcJE1UQ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 12:22:13.44
http://magic.menicon.co.jp/

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 12:24:14.26
https://flets.com/style/partner/?banner_ID=partner03

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 13:08:39.14
http://gyao.yahoo.co.jp/special/life/

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 13:09:58.47
http://www.nhk.or.jp/bs/t_entertainment/

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 13:11:36.27
http://www.teiken.com/index.html

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 13:12:23.69
http://toi.kuronekoyamato.co.jp/cgi-bin/tneko

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 13:24:10.68
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1387132516/l50

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 13:24:54.06
http://kyokugen.info/dq1/dq1_map2.html

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 13:25:37.59
http://instax.jp/mini90/?gclid=CI20ya3kor0CFU5EpAodG3EA2g

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 13:26:20.44
http://tv1.nottv.jp/variety/gamearchiver/?gclid=CNyY6cPkor0CFUYUpAodBF4AEQ&wapr=532bbf59

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 15:34:26.47
また糞が湧いてきたなw ヤレヤレだぜw

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 15:48:30.48
http://ths-net.jp/?gclid=CKj_6N7kor0CFVBwvAodpqMAGg

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 15:49:38.36
http://www.awaq.com/

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 15:50:12.90
http://www.ciao-job.com/

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 15:51:02.11
http://www.dxlive.com/?age_check=0&utm_campaign=normal_affiliate&utm_medium=dti_affiliate&utm_source=japan

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 16:14:04.62
http://ec-club.panasonic.jp/mall/open/campaign/pointcp4/?utm_source=freakout&utm_medium=banner&utm_campaign=FOKWEXpointcp4

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 16:15:05.15
http://www.dd-magazine.net/

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 16:15:50.44
http://cancam.tv/

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 16:16:21.78
http://ichiban-boshi.com/shop/shop.cgi?id=56

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 16:24:24.86
http://www.nicovideo.jp/watch/1394373831

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 16:25:55.55
http://translate.google.co.jp/translate?sl=en&tl=ja&js=n&prev=_t&hl=ja&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Ftranslate.google.co.jp%2F

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 16:26:33.69
http://sougouwiki.com/#

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 16:28:13.03
http://ameblo.jp/chikasuguri/

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:04:24.69
又キチガイが湧いてきたな

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:08:43.28
http://www.softbank.jp/mobile/special/kazoku/?adid=gkwr1YPnHp14032401_BP_003g_01

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:09:32.88
http://magic.menicon.co.jp/

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:10:14.94
http://www.aiful.co.jp/cashing/ld2/?aff=11010094

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:10:54.64
http://kanjisama.watamifoodservice.jp/

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:24:14.65
http://windows.microsoft.com/ja-jp/windows-8/honestly?ocid=HON_D_FAM_INTL_STD_NULL_NULL

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:25:04.91
http://yahoo-mbga.jp/game/12015888/detail?member_id=&invite_member=&appParams=&code=

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:26:10.30
http://info.asahi.com/135/

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:27:11.55
https://flets.com/style/partner/?banner_ID=partner03

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 19:08:55.81
http://www.fujitsu-webmart.com/pc/webmart/ui3803.jsp#w08

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 19:09:42.24
http://greenlabel.jp/

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 19:10:43.54
http://proboxingequipment.co.uk/shop-by-brand/cleto-reyes-boxing.html

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 19:11:43.18
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4062155605?ie=UTF8&tag=boxingjp-22&linkCode=as2&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4062155605

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 19:41:55.74
http://www.longkeep.jp/

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 19:43:03.35
http://www.weider-jp.com/weider-in-jelly/index.html

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 19:43:52.10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1323074450/l50

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 19:44:40.52
http://item.rakuten.co.jp/elpresidente/boxing-glove/?scid=af_pc_link_tbl&sc2id=303305143

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:07:15.18
http://item.rakuten.co.jp/elpresidente/boxing-glove/?scid=af_pc_link_tbl&sc2id=303305143

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:07:59.52
http://paidpromo.news.yahoo.co.jp/etc/20140314.html

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:09:30.77
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13049325/

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:36:23.19
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13049325/

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:46:09.78
http://oj.oddspark.com/keiba/brand1/?ad_20140317_yahoo-bland_keiba_newcus

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:50:35.98
http://windows.microsoft.com/ja-jp/windows-8/honestly?ocid=HON_D_FAM_INTL_STD_NULL_NULL

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:04:36.41
http://employment.en-japan.com/html/pr/ad/basic1/pc/?utm_source=gdn&utm_medium=ad&utm_term=gdn_pc_banner_gdnbanner&utm_campaign=gdn_pc_banner_gdnbanner_itwebengineer_2&RefID=gdn_pc_banner_gdnbanner_itwebengineer_2

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:05:22.23
http://www.kirin.co.jp/products/beer/nodogoshi/

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:05:57.83
http://premium.yahoo.co.jp/promo/premium_cinema/

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:07:54.04
http://www.suntory-kenko.com/contents/ad/50/pr/omg/idom21/?key=53126

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:12:45.13
http://gyao.yahoo.co.jp/

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:13:22.48
http://www.samsung.com/jp/galaxyofdreams/?cid=jp_banner_yahoo_ske_20140317

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:14:02.76
http://info.shinsai.yahoo.co.jp/department/

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:14:46.70
http://info.asahi.com/135/

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:15:35.25
http://www.gov-online.go.jp/tokusyu/syaho/index.html

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:34:47.85
http://tenshoku.mynavi.jp/

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:36:49.90
http://magic.menicon.co.jp/

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 06:06:41.75
http://point.recruit.co.jp/?vos=dsrpnppaybzz00000001

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 06:07:27.41
http://lexus.jp/brand/amazing_in_motion/hideki_matsuyama/?adid=ag196.y.exsc.20140317&padid=ag196.y.exsc.20140317&wapr=532ca9f7

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 06:08:50.57
http://www.kirin.co.jp/products/beer/nodogoshi/

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 06:09:24.79
http://point.recruit.co.jp/?vos=dsrpnppaybzz00000001

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 07:31:02.76
http://www.suntory-kenko.com/contents/ad/50/pr/omg/idom21/?key=53126

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 07:31:37.49
http://www.au.kddi.com/mobile/product/selection/?cid=11100-06369

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 07:32:20.02
http://greenlabel.jp/

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 07:32:57.56
http://www.ok777.co.jp/lineup/shin_onimusha/

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 08:47:41.65
http://www.yamaha.co.jp/product/golf/

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 08:48:33.16
http://special.market.yahoo.co.jp/app/smarttool/

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 08:49:40.33
http://www.gov-online.go.jp/tokusyu/syaho/index.html

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 08:50:23.62
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/em10/index.html?utm_source=yahoo&utm_campaign=20140317_brand_b

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 09:18:32.28
https://flets.com/style/partner/?banner_ID=partner03

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 09:20:20.39
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/injury_case/?id=6111100

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 09:21:04.01
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/life_on_earth/?id=6111111

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 09:23:37.99
http://www.worldchamp.jp/

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 09:51:56.24
マワシ対局始まりますよ?

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 10:14:57.25
http://instax.jp/share/?gclid=CPnYzLHxpL0CFUUHvAodK0UAeg

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 10:33:30.91
やはりキチガイが住んでいたかw 明日までに全部埋めろよ?カスw

321 :かずとだよ:2014/03/22(土) 16:19:24.03
がんばれ〜

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 21:04:40.19
ホモはくさい
ホモは死滅しろ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 21:04:13.15
さて、雨の中マワシを干しますかな?

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 21:07:19.38
さて、コーラックを大量に飲んで樹海に行きますか?

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 23:51:50.97
さて、海に潜りますかな?

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:05:25.59
さて、東京湾に沈められますかな?

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:37:58.07
http://www.calpis.co.jp/hakkounyu/possibility/index.html?cid=w0566&trflg=1

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:38:31.25
http://info.box.yahoo.co.jp/index.html

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:39:08.47
http://www.rohto.jp/eyecare/nanoeye/

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:39:48.20
http://instax.jp/mini90/?utm_source=yahoo&utm_medium=exbanner&utm_campaign=mini90

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:40:28.20
http://www.asahi-kasei.co.jp/hebel/lac/nisetai-4set.html/

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:44:21.86
http://www.meijioishiigyunyu.com/?utm_source=ybp20140324

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:45:13.44
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btc/cp/CSUNJ1403241/form

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 01:12:25.01
http://instax.jp/mini90/?utm_source=yahoo&utm_medium=exbanner&utm_campaign=mini90

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 01:13:46.59
http://www.sekisuiheim.com/spcontent/spsex/

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 01:14:34.65
http://www.newzealand.com/jp/campaign/playground/?cid=d:jp:playgroundph2-0214-y-dtbp-a1-350-240-mv&utm_source=y&utm_medium=mv&utm_content=350_240_a1&utm_campaign=nz1402

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 01:16:10.86
http://www.suntory-kenko.com/contents/ad/10/pr/nkgr/idnidc/?key=53363

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 01:16:46.72
http://nestle.jp/amb/entry/?utm_source=Yahoo&utm_medium=banner&utm_campaign=recruit_a

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 08:03:21.32
http://www.newzealand.com/jp/campaign/playground/?cid=d:jp:playgroundph2-0214-y-dtbp-a1-350-240-mv&utm_source=y&utm_medium=mv&utm_content=350_240_a1&utm_campaign=nz1402

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 08:03:55.45
http://sumai.panasonic.jp/interior/index.html?pd=yhvt01

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 08:04:27.76
http://www.sekisuiheim.com/spcontent/spsex/

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 08:05:04.99
http://nspm.jp/spring2014/

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 08:06:03.09
http://www.gov-online.go.jp/tokusyu/bousai/

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 15:14:27.91
な〜にを隠しましょう、プリプリのMの正体は私ですよ?

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 14:24:23.30
た〜いしたもんですなあ〜

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 09:49:50.31
マワシを干しますかな?

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 05:25:36.97
マ・ワ・シ・ウ・ラ

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 17:23:35.45
マワシ裏を解禁しますかな?

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 12:15:52.53
浜田ワシのチンポしゃぶれや

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 09:35:53.86
さて、マワシを除菌しますかな?

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 03:43:44.24
んー、まっ長谷川君には引退の三文字がちらついてますよ?

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 03:55:57.37
長谷川君がボコボコにされても表情を崩さない泰子婦人はた〜いしたもんですよ?

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 07:37:39.86
浜さん 昨日久しぶりに見たけど(笑)
髪型なんな違和感があったよな(笑)
浜さん髪の毛付けてるやろ? リーブ21か アートネイチャかwww確か浜さんはM字だったよね?

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 22:46:40.56
>>353
何を言っとるんですかな?
まっ、新しいヘッドギアですよ?
長谷川君にもバッティング対策に使用して欲しいもんですよ?

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 08:49:22.95
八王子

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 22:49:41.83
八王子

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 11:11:16.69
浜田は 江田 · 避妊 です。

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:43:35.22
うんこ

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 00:52:04.98
八王子

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)