2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山高志が最強である10の理由

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 23:46:34.11
・一瞬劣勢になっても冷静なメンタル
・階級に反してのパンチ力
・高性能なジャブ
・悶絶必至のボディ・ブロー
・顎を打ち砕くフック
・必殺技といっても正しく過言でない右ストレート
・アウトボクサーに対しての強さ(パーラ、バスケス戦)
・ディフェンス能力の高さ(試合後の顔から)
・風貌から漂う王者の風格
・異様なまでの自己管理

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 23:47:58.71
バカヤローいつだって最強は辰吉なんだよ内山なんか弱い奴いじめてるだけだ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 00:04:25.06
辰吉と書いてキングと読む

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 00:08:36.70
内山、山中、原田以下ゴミ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 01:35:04.89
内山の弱点はスピードだな。
リナレスと試合したら、
面白い。
あれだけ速い奴とは試合をしてないからね。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 03:24:23.34
辰吉ってあれザコやんかww

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 18:02:39.83
内山のパンチ力ってライトヘビー級並みなの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 18:21:58.14
そんなにない。ブライアンバスケスに
あれだけヒットさせて倒れない

ライトヘビーは大袈裟だ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 18:24:43.47
日本のウェルター級選手よりはパンチあるかもなって程度かな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 18:33:14.12
スーパーライトぐらいのパンチ力はあるよ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 18:46:06.86
>>5
リナレスを倒したサルガドを内山は倒しているけど
どうなるかねえ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 19:25:21.92
四〜五年前あたりなら右は今より強かったかな
怪我が慢性化してから右は力が以前の七割弱にも満たない気がする。思い切り撃ち抜いてないように見える

左は、その分上手くなったが
ライトくらいなら強打の類になると思うけどダイナマイトとは既に言い難い
テクニックはともかくパンチだけなら今なら三浦のが重く固く強いんじゃないか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 20:23:44.61
少なくとも荒川よりはパンチある

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 21:18:52.26
実力もある
だけど世界的には荒川>内山
このまま消えていくのかな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 21:24:32.50
・試合前は金子みたいな在日は相手にならないと言っておきながら、試合終わったら金子をお薬認定するキチガイが信者


↑これも追加な

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 21:29:13.05
バルテレミフォルトゥナマイキー>>>>>>>>内山>三浦>金子

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 21:33:54.58
応援してるけど右こぶしの怪我が慢性化しているのか、年齢的なものなのか分からないけど、試合数は少ないよね。

30代前半のうちに海外で試合して名前売って欲しいよ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 21:51:55.72
内山>サルガド>リナレス

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 01:59:39.23
試合数少ないうえに一つは大晦日固定じゃな
名のある選手呼ぶにしてもどうなんだろ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 02:08:29.19
ゴリ山さんマイキーとやらないかな
ブルゴスより強いだろ
パンチあるし積極性あるからプレッシャーかけられるよ
ブルゴスは攻防のバランスよくてテクニックあるけど、綺麗に戦い過ぎるのとリスク負わないからダメ
KO負けもしないけどあれじゃ勝てないよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 02:19:00.65
ホプキンスよりはパワーは無さそう

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 02:34:21.05
ロマチェンコと試合したらどうだろうか?
階級上げてガンボアさんとやるのはいつになるの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 06:11:49.67
そもそも内山選手はパンチ力が特別強いわけではない
ダイナマイトパンチとかパンチングマシーン壊したとかそういうイメージのせいだろうけど
むしろボクシング経験が長くテクニック寄りの選手でコツコツパンチを当てて倒すタイプ
ド素人はハードパンチャーとかパンチ力とかそういうのが好きだからそういうキャラにしているが
実際筋力や身体能力は平均的で技術の選手だよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 09:18:36.61
ソリスを倒した最後の左も
それまでかなりヒットさせてたしな
ダメージの蓄積からのトドメの一発で倒した感じだったし

強打の部類に入るのは間違いないが
試合運びを冷静に上手く出来る選手だな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 21:12:50.39
まぁあの階級で、最近の日本人としては
夢のあるパンチ力ではあるな
当てても当てても全く倒せないのは楽しく無い

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 23:05:27.97
>>12
階級に比べて、と言う意味でのパンチ力は
村田、湯場、あきべえ、亀海は?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 23:30:58.95
>>1
ブライアンバスケスってアウトボクサーかあ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 23:54:50.38
内山信者がマイキーこき下ろしてたから今日ブルゴス戦見たがブルゴスがまともにパンチ当てたの2Rしかないじゃねえか
3Rは調子こいて返り討ちにされて以降ビビってバックギア全開シャドージャブ+亀ガードとかいう試合放棄
試合はつまらんかったが実力差はヤバいくらいあったぞ

あれでこき下ろされたら金子と激闘しちまった内山はどうなんだよ(笑)

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 02:47:22.07
マイキーvsガンボア消滅、内山戦が浮上
http://boxingnews.jp/news/11608/

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 04:54:43.84
昭和思考の渡辺会長がマイキーとなんかやらせるわけないな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 11:14:56.49
アラムの興行でも会長の許可が必要なの?
知らないから頼む

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 20:47:04.51
防衛回数はいずれ抜かれるがマイキーと戦うことは抜かれない

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 21:23:37.80
>>31
あたりまえだろww
会長が乗り気じゃないものは実現できない。
会長がOK出したら海外もテレ東バックレもマイキー戦もイケる。

でも会長はお金を細く長く確実に稼ぐことを第一位に優先する。
となればマイキー戦は無い。


「具志堅の記録を破ります!!!」

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 21:38:35.59
ナベ爺うぜえええええええ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 10:59:40.19
日本のボクシング選手と所属ジム会長は、
競走馬と馬主みたいな関係。

長谷川・山下会長とか西岡・セニョールみたいな例外的な関係も無くは無いけど、
ほとんどは会長が言うがまま。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:06:22.47
>>35
西岡って本田会長の言うことあんま聞いてなかったよな。
なんで?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 04:47:30.25
にわかなんだが内山の本スレが無い理由ってなんで?
以前みかけた時は異常に荒れてたし…何処の工作員が頑張ってるの?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 23:21:42.08
人気がないだけ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 16:18:02.88
>>1
>・必殺技といっても正しく過言でない右ストレート

どういう意味?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 16:19:19.12
>>1
>・異様なまでの自己管理

なんだこれ?
日本語が不自由すぎだろ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 16:29:25.73
まぁ、内山、山中に関しては実力を疑いようがないがな
ただ試合数が少ないのが気になるところだ
もう内山は年齢との戦いだろうな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 16:53:01.31
ファレナスには負けてたけれどな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 17:01:35.42
内山人気あるだろうw
知名度もそこそこじゃないかな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 17:12:45.78
世界史上、もっともパンチがあった選手は、デビュー戦で一発も相手にパンチを当てることなく、
KO負けした。 嘘言わない。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 15:31:22.27
明後日の暫定戦はバスケスvsフェリックスJrだが後者が勝ち、内山と統一戦になれば陥落の可能性大だな。
三浦とやって散るよりましだが。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 18:27:27.59
フォルトゥナとやって欲しかった

バスケスが勝ったら最悪だぜ(-ε-)
大晦日内山×バスケス統一戦THE!リベンジ!バスケス!
なんてのは誰も観たくない

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 18:40:14.20
内山って帝拳ジムだったらラスベガス進出できたのかな。
五反田駅前ジムじゃダメなのか。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 12:08:48.15
バスケス、3-0で勝ちやがった 最戦とか見たくねえし WBAもその辺りを考慮して内山をスーパー王者にあげるかもな その資格も十分だろ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 12:27:17.46
フォルトゥナって結局どうなったの?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 15:38:46.89
>>47内山自体海外に行くつもりないからな。
日本で試合した方がメリットある。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 16:43:23.41
つまんねーまたバスケスかよ
なんでこんなの優遇贔屓されてるんだよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 16:56:30.32
ドネア「アメリカに帰ったら僕がウチヤマとマイキー・ガルシア(WBO世界スーパーフェザー級王者)の試合をプッシュしておきましょう」

内山(余計な事しないでくれ・・・)

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 19:29:45.78
俺は内山VSバスケスは見たいけどな

今回のバスケスVSフェリックスJr戦は、おそらくフェリックスJrの株を
上げるために行われたものだからな
そこで踏み台にならなかったバスケスは評価されるべきだよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 21:52:31.76
バスケス強いな

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 21:36:14.24
初戦で決着ついた気がするが、バスケスは挑戦権持っても、やりたがらないと思われ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 18:01:39.37
内山をWBA得意のスーパー王者格上げ
金子がブライアントに抽選したらええのに

内山はマイキーとやってほしい

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 16:08:29.01
今日は彼女と春日部まつりかな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 16:22:28.31
>>56
タイプミスをつつくつもりはないが
抽選で王者が決まっちゃうって!www

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 18:04:50.62
今では三浦のが強いな。パンチの力が落ちた今の内山では三浦に強引に詰め寄られKO負けされるだろうな

金子だって三浦とやれば後半までには体力削がれ倒されるだろうな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 18:26:50.31




61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 18:38:31.01
でも三浦は内山よりも器用そうではないな
内山の方がボクシングを理解しているように見えるが

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 18:44:28.45
フォーチュナって次バスケスとするん?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 19:23:04.50
>>62違う相手になったらしい
>>53に書いてある

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 20:05:06.73
パンチ力だけなら村田や竹原より上
パンチングマシーンで700kg出したり壊したりする選手はミドル級でも中々おらんわ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 20:14:47.21
ゲーセンによって設定も様々だからッ数値は一概には言えんが、
やっぱマシーンをブっ壊しちゃうってのは規格外だわなw

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 20:41:14.97
あと3、4年くらいはもつか

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 13:30:39.22
内山全然試合しないから嫌いになった

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 17:08:48.01
うっちーやま!!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 17:40:15.24
またバスケスとやんのか?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 18:00:24.25
次戦7月っぽいな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 18:15:43.22
年二試合でザコ狩りとかつまんね!

つまんね!つまんね!つまんね!つまんね!つまんね!つまんね!つまんね!つまんね!つまんね!

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 00:18:06.16
ここはWBA得意のスーパー王者格上げで
マイキーとの試合がみたい
で、正規王者になったブライアントに“フィジカル・モンスター”こと
金子大樹が挑めばいい

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 21:35:02.26
フォーチュナとやれ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 00:04:26.91
節制が凄いよな
食事や遊びに関してもボクシングにマイナスになることは一切しない徹底っぷり
これだけ節制してたら選手寿命伸びるよ、まさに日本のホプキンス

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 00:10:28.26
もっともっと強い奴と戦いたい!だから選手生命伸ばしたい!
これがあるべき姿

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 23:52:46.49
昔の内山はストイックで覇気があったが、今やバカ女に引っ掛かって精魂抜かれてオワコン

http://d76.decoo.jp/diary/jdjdlv/

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 00:04:21.11
>>66
あと3年も年2ペースでだらだらザコ狩り防衛続けるつもりかね
プライドないのかよ
そんなので長生きしても、全く感動もしないし面白くもないしダサいよ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 14:29:21.14
スーパーフェザーはまともな階級だからな
メイとデラもここで王者になった訳だし
ライトフライの13回防衛なんて何の価値もない
日本ボクシングのためにもザコ狩り防衛でいいから
具志堅の防衛数超えて欲しいよ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 20:41:25.16
>>76
この人、投稿日時ごまかして有名人とのかぶり記事書くのもうやめればいいのに
相手変えて何年同じことすれば気が済むんだろう

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 01:06:37.86
本当の事しか、この女性はかいていない

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 08:23:31.09
内山と合わせるには少なくとも前日か、3日前には記事を書かないと無理だ

彼女は常に先に書いとる

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 08:47:43.02
日時を過去に設定して投稿してるだけだろ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 08:52:57.09
ずっと見てるけど日時編集できる余地はないよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 08:55:34.42
もう1年はオチられてるのに、今更日時変えたりしてないことは明らか

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 09:00:49.48
日時云々の人は最近出てきたブログだと勘違いしてるんじゃ?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 09:04:04.23
いきなり連投で自演擁護すごいな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 09:47:14.53
あー自分も日時なんたらは、このスレがブログの初出だと勘違いしたんだろうと思ってた
編集しようがないくらいの期間ヲチられてるからな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 10:38:30.63
>>87
「自分も」ってw
書いてるの一人だろ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 11:01:31.38
投稿日時ごまかしてかぶり記事を書きまくる
→「こんなに記事がかぶっている」「この子の方が先に書いている」と、かぶり内容を列挙して掲示板に自演しにくる

→その後も匂わせるような記事を書き続ける
→「仲良くて羨ましい」と掲示板で自演を続ける

のは何年も前からの常套手段じゃないか
V系バンド、芸人、サッカー選手、ボクシング選手と対象を変えていつになったらやめるのか

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 12:13:35.52
日にち修正してないのは明らかなのに、しつこいね

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 12:24:28.22
朝も書いたけど、内山はいつ更新するかわからんから何日も空白がある
被り記事は彼女が前日や数日前に書いてるのに後から慌てて日にち変更や内容変更するのは無理だ

内山に関しては疑いようがない

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 12:51:08.47
もう何年もやっていることだから今更やめられないか
虚しいな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 13:07:30.54
残念だけど内山との被り日記は、彼女のほうがかなり早く書いてるうえに

数日後に辻褄の合う日記を後追いして書いてるのは内山のほうだからね

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 13:39:21.66
ここは貴重な自演の場だから必死だな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 13:57:29.95
内山とのことは事実だからな
事実を書いてるだけ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 14:20:04.46
最初は全員が修正を疑ったよ
でも内山は毎日まめにブログを書く奴じゃないし酷い時は月に数回しか書かん
彼女が何日も前に書いてることはこの1年で確認済
過去は知らんし興味もないが内山については疑う余地はない
わかりきったやりとりでスレ梅する必要ない

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 14:33:01.63
ー終了ー

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 18:46:09.12
内山さん今度はサイン会にプレゼント抽選会かー

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 21:13:42.61
http://bleacherreport.com/articles/2050415-top-25-pound-for-pound-boxers-after-mayweather-vs-maidana-bout
PFPに内山がランクイン

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 06:46:28.55
福原はいいな。こないだ試合したばかりなのにもう次戦決まったよ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 07:49:44.73
蒸し返して悪い、彼女の昔の流れ自体は知ってるが編集してる証拠なんて一切出てないし、見た限りアンチの1人が勝手に言ってただけだったぞ
信じたくない者にとってはその言葉が頼りだから乗っかって事実にしようとしただけ。言うだけなら誰でもできるもんな
普通に読み続けてきた人間にとってはいじってないとわかる。特に内山

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 07:52:56.70
ー終了ー

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 08:28:14.67
福原は今月3日にプロ37戦目を終えたばかりでもう次の試合

しかも次は日本タイトルマッチ

試合をこなしていかなくちゃならない側&挑戦者側の立場と
世界チャンピオンの内山とでは立場が違うけど短期間に試合が組まれるのは羨ましい話

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 12:43:27.07
>>101
> 普通に読み続けてきた人間にとってはいじってないとわかる。特に内山
これも言うだけなら誰でもできる

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 13:09:32.33
内山みたいな神出鬼没な奴のブログに合わせようとするのは無理なんだよね
アンチが編集してると言いたい気持ちはわかるけど2週間前とかに書いてるからw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 13:18:57.50
操作してる気配があるなら、とっくにあげられてる

皆が普通に読み続けてるうえで女のほうがかなり先に書いてる事実を把握してるから何も言われないんだよwww

諦めなさい

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 13:31:51.87
この話題になると急に回り出すな
本人なんだろw
ブログで昨日から仕事アピールしてるけど本当はここに張り付いているんだろ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 13:35:59.19
>>107
いや、あなたがあまりにも見当違いすぎるから楽しいのよ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 13:39:39.70
拳の問題があるとはいえ年1〜2の試合でのらりくらり防衛してくつもりか?
衰え見えてきてるしつまらないチャンピオンになったな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 13:45:18.50
いや、拳の問題だからこそ今の現状なんだよ

内山のやる気どうこうの前に拳の様子をみないといけなくなった時点で仕方ない

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 13:52:25.08
>>108
お返事はやいなあ
図星だった?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 13:55:07.74
逆に言うと右拳がなければ並みのチャンピオンということにもなるよな

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 14:02:21.17
本スレがあった時にも書いたけど握手会とかサイン会とかしてほしくないな

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 14:15:32.50
試合がなくてやきもきしてる時に握手会するのは内山の癖か?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 14:31:38.28
>>100->>114

※一人のレスです

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 14:39:49.35
うん。自分は下の3つ書いたよ

どうした?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 15:17:27.89
なんだったんだ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 17:41:35.79
ま、いいわ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 18:03:12.10
内山は
誰にも勝ってない
誰にも挑戦してない
しょせん島国王者の域からでなかった
ただのつまらない選手に期待した
ムダだった

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 18:25:53.79
内山もライト級だったらな〜〜

なんでSフェザーとか微妙な階級なんだよ・・・

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 18:40:51.84
日本のボクシングレベルは低いんです
だからちっちゃい低レベル階級でしかちゃんぴおんになれないんです

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 18:42:13.84
?技術があってもヘビーが無理なのはわかるかいボウヤ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 18:49:12.25
低レベル階級とか過去のチャンピオンをも侮辱する言葉だな

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 18:52:43.36
ライト級時は阪東ヒーローに殺されそうになったからな
一階級下げたらご覧の通りよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 19:46:10.56
その内山を殺しかけた阪東ヒーローさんは今どうしてますか?

チャンピオンとして活躍されてますか?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 19:51:35.06
バレロに殺されかけた
距離とって100万ねらえばよかったのに
ヒーローになる実力なんてないんだから
名前負けしてるで

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 19:57:16.17
なんだ。お互い若い時のマグレ優勢かい

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 21:31:47.13
卓球会場にいたね

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 21:39:53.84
男女とも観戦に行ったそうだね

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 21:45:32.49
国歌斉唱した人達のライブにも年に1回は顔を出すし仕事をした相手の試合やイベントにもきちんと顔を出すあたりが大人だよ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 21:50:01.79
そんな営業より自分の試合して下さい

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 21:55:13.06
悲しいかな
そうやって仕事相手の試合とかに顔を出し
向こうの関係者にも良い顔してやってるのに
観客動員に繋がらない

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 23:06:06.97
つか、阪東ヒーロー()て

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 23:16:17.65
@内山
A井上
B山中
C三浦
D井岡
あとはドングリ

自分的にはこんな感じかな。
@は◎攻撃力◎防御勘◎パンチの多彩さ<弱点>×打たれ強さ
Aは同じく◎攻撃力◎防御勘◎パンチの多彩さ、内山と並ぶかどうかはこれからのキャリア次第
Bは○攻撃力(パンチはあるが左ストレートのみ)、フックとかアッパーとか右で倒せるか見てみたいね
Cは◎攻撃力△防御勘◎パンチの多彩さ、浜田並みの破壊力は魅力たっぷり
Dいずれもまずまずレベル

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 23:24:41.12
井上はまだあと何試合か見たいな
それまではどうこう言いにくい

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 00:04:20.35
日付変わったから今日だが、井岡と高山の試合だな
ワタナベジムの小野って選手は見た事ないから
楽しみなんだが、そもそも高山自体大した
印象もないな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 06:03:30.42
井上は世界戦は一試合だけだけど、あの一戦で力量は分かった。
圧倒的な実力差で勝ってる。
強い相手とやって一方的にやられるタイプではないね。
フライ級に上がって減量苦から解放された試合を見てみたい。

ところで内山はまだ次戦決まらんのか?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:40:47.70
今日井岡と戦ったあのいかにも薬やってそうなアムナットでさえ34なんだから
内山もあと5、6年はいけんじゃね?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 23:37:42.55
>>138
拳痛めた怪我持ちの34歳崖っぷちが女にハマってしまって何年も持つかよ。
せめて強い奴とやってかっこよく散ってくれ。頼む。

140 :.:2014/05/08(木) 00:00:42.17
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

141 :134:2014/05/08(木) 06:38:23.76
井岡はボクシングの幅の狭さを見せちまったな。
後半は倒せるチャンスがあったと思ったんだが・・・
Dは取り消しで、一旦ドングリに入れとく。
内山ははよ試合してくれ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 06:56:50.02
小野の判定が納得いかないんだが

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 07:06:06.02
小野妹子は男というのが納得いかないんだが

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:02:48.74
小野の判定には納得いかない
井岡の手の出なさにはガッカリとモヤモヤした夜だった

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 16:55:57.11
井上からもぶっちゃけ井岡臭がする

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:02:51.79
いくら勝ってもしょせんはライトフライ級

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:45:59.31
内山VSマイキーとの対戦話もあったけど
現在、マイキーはトップランク社との法廷闘争中だっけ
対戦相手にめぐまれないなw

年2試合しか戦わないのは、俺も不満があるがあるけど
内山自身、年齢が高いからな
回復力自体が衰えているのかもしれんね

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:57:18.40
右拳の回復次第だから少なくとも丸4ヶ月はみないとダメなんだろう
何もかも拳にかかってる

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:02:42.69
内山の骨格が問題

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:06:15.26
ポンコツ山

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:53:25.68
昔は南米からは、日本はカモにされてたのに、今は逆になったな。
内山に限らず、やたらメキシコ人と相性がいいし、見ごたえのある試合をする。
それだけ「テクニックのある、スマートなパンチャー」が増えたからなんだろうな。
逆に日本人のラフファイターとか昨日のタイ人みたいにちょこまかした試合をする選手とは
相性が悪い印象だ。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 13:10:26.19
日本人にテクニックが備わると途端にかなわなくなるのが南米

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 13:37:53.01
>>151
あのタイ人のヒラヒラするのを巧いととるか逃げてるととるか・・

ああいうのは日本人の苦手とするタイプかもな

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 22:05:35.59
まあ確かにメキシコとかベネズエラとか、かつてのボクシング王国は今は日本のお得意様だけど、
基本的に南米の選手は正攻法のテクニック勝負で来るから、南米vs日本は見ごたえがあるね。
打ち合ってよし、技術戦よし。

それにしても、ちょっと前まで韓国もボクシング王国だったのに、なんで没落したのかね?
やっぱ興行的に廃れたからか?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 22:16:46.69
韓国はコリアンゾンビと秋山成勲のお陰でUFCのが人気ある

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 22:46:47.98
メキシカンの本物とは戦ってないからな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 23:05:09.93
韓国の世界チャンプって、徳山にKOされたの以来見かけないね。

昔と違って、サッカーとかに人気が流れてると思う。

メイとかコリアンファイターが苦手そうw

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 00:32:01.52
>>157
AFCの情報見てるとサッカーも下火っぽいよ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 00:55:00.49
ムニエルの下火らめえええええええええええええ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 10:15:36.93
ボクサーの減量って、どうなんだろう。
耐えるべきか、階級あげるべきか。
本人的には苦しい・つらい、だから階級上げたいとなるんだろうが、
長谷川のように過去の栄光が色あせて尻すぼみな感じになるし、
井岡のように負けたことで「安易に記録ばかり狙うからだ」なんて評価が下るし。
苦しい減量と戦ってた頃の長谷川が一番コンディションが良かったような印象。

日ごろから太りすぎないよう内山のように自己管理できないもんかね。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 02:46:58.18
内山はもう使いすぎで下降線だろ

次でおしまいって感じだ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 03:25:14.79
最強を証明する以前にマッチメイクがしょぼ・・ちなみに全部日本開催だし。
ガンボアとはいわないがもう一回マイケルファナレスとやんないのかな?
防衛線の中でも唯一消化不良のままじゃん。
ガンボアと違い(差)もわかるし!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 03:28:54.72
ガンボアとも内山ともやった同じ相手だから。
んでファナレスにどっちが強いか聞いてみると。

トモキと山中の両方と試合したジャモエに聞いたように面白い返事が来るかな?と。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 04:10:17.18
階級あげて良かったなと思ったのは畑山くらいだ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 04:24:20.32
はあああああぁ?
ファレナスから2Rでダウンとったガンボア
ソリスを何の危なげもなくボコってKOしたガンボア
本人に聞かなくてもどっちがうえか明白だわーーーーーーーーーーー

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 06:59:41.25
両方とやったソリスの公式評価が出てるだろ

パワー
内山=ガンボア

体感スピード
内山>ガンボア

手数
内山>ガンボア

内容的にもKOラウンドこそガンボアが早いがポイント的には内山の方が上だったな
まあ、指名権もってたガンボアが逃げたんだから実現することはもうないだろ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 07:31:10.35
×逃げた
○相手にされてない

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 09:16:04.40
長い防衛記録は時間もかかるし、苦手な相手とも指名試合をしなけりゃならない。
だから記録を作るのに手っ取り早い複数階級制覇に安易に走るんだろうが、井岡の亀田化は残念だ。
その点職人のようにコツコツと、一つ一つクリアしていく内山は尊敬する。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 16:42:24.88
複数階級制覇できるのであれば、それはそれで構わないし安易だとも思わない。実力での複数階級制覇ならな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 18:35:17.94
井岡は劣化したというより元々実力がなかっただけ

これまでは誤魔化せてきたが小細工が通用しない相手にはアマでもプロでも勝てない

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 06:08:33.71
70年代頃の日本人世界チャンプと言ったら鼻が低くて太い・顔が四角い・首短いと
岩石みたいな顔ばかりだったが、今はずいぶんとハンサムになったねー。
内山は腰が低いし井上はあご細いし、普段着だと誰もボクサーと思わないんじゃないかね。
伝統的な顔は三浦くらいだ。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 20:00:43.28
なんかスレ重たいなー

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 07:55:34.01
>>171
伝統的な顔w

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 18:59:59.15
ウッチーあげ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 19:43:04.09
三浦は平べったい六角ペンチみたいな顔だ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 20:50:42.70
うちやまはげてきてる

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 22:19:24.44
>>176
同じこと思ってたw
短髪だから水や汗に濡れると地肌が見えやすいのもあるけど、内山は髪の毛薄くなってる
そういやドラマのために短髪にした織田裕二も思ってた以上の禿げ上がりだったな

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 22:35:14.18
内山は韓国人みたいな顔の父親がハゲだから確実にハゲる

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 22:58:11.65
                        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                        >   ハゲに囲まれたぞもうダメだ!!!  <
                         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
  イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!                   イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
   ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!.        .(((ω゚`; )))         ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.   ←─∪‐)ー        .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−   
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\    ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=− 
 /.≡  (    /.≡  (    /.≡  (    /     | ゚; U      .|     ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι        .|つ     (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=− 
=≡  し  し=≡  し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=−  

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 23:09:38.78
日本人ボクサーは、ハゲ少ないよな。

海外だと
ドネア
マルケス
アブラハム
キコ・マル

沢山いるのに。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 23:12:35.93
アジア顔で禿げって・・ただただ悲壮感ただようわw

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 23:14:25.58

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 23:15:01.72
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 23:15:52.93
>>180
外国人ボクサーの禿げは禿げであって禿げではないが日本人ボクサーの禿げは禿げでしかないやっぱ堀深い顔の差だな

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 23:42:10.65
30ぐらいから髪の毛スカスカ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 23:56:10.89
もうハゲの話はやめようぜ
内山に失礼だし、おれがつらい

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 23:59:24.80
>>186に対してはすまんかった

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 23:41:35.09
で、一番気になるのは、ガルシアとやるの?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:06:54.62
だからガルシアはきっとやりたがらないって

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 06:41:42.67
よほど才能やスター性のある選手じゃないとね。
そうでない選手は安全かつ手っ取り早く記録を作ろうとする。
内山に勝てれば名前は売り出せるだろうが、危険なバクチでもある。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 06:44:38.49
内山って何回防衛中や?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 07:26:28.82
金子戦からもうすぐ半年。
今発表がないってことは大晦日まで試合なしか?
よほど拳の状態が悪いんだろうか?

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 07:59:17.35
昨年末も1ヶ月ちょっと前くらいに発表されるまでは今と同じようにモヤモヤしてたから夏にはやるだろうよ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 08:40:14.70
バスケスとまたやるんか?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 10:41:48.14
王者が年1・2回しか試合やらないんだから
暫定王座とかも作りたくなるよな
頻度が高くなればポカする可能性も高くなるのかもしれないけど
今は怪我じゃなくても試合期間空ける王者が多すぎる
3・4か月に1回試合できない王者は返上しなければならないとかルール作って欲しい

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 11:20:48.61
3・4ヶ月試合しないで返上にするルールなんて今後先できねーよ馬鹿

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 11:45:29.16
昔だったらその期間くらいで暫定作られたんじゃないの?
あんま知らないけど

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 22:37:58.61
ボクシング雑誌によると、マイキー・ガルシアは内山とやりたがってたよ。
何かの評価で、Sフェザーの1位は内山。
2位が自分だったのが、不本意だったみたい。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 22:38:27.44
まあチャンピオンだからこそ余裕ある、ゆとりある年2試合が可能なんだよ
挑戦者の立場はチャンピオンに合わせるしかないんだから我慢しないと

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 08:19:59.65
WBAだからこそ、な

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 17:47:14.15
内山防衛世界記録塗り替えてほしいなー(スーパーフェザー)
ブライアンミッチェルが12度防衛してるらしいが内山なら塗り替えること
出来ると思うんだけどな。日本人が防衛記録誰もいないしこの階級ぐらい
じゃないの記録塗り替えることが出来る階級(軽量級は凄まじい記録だし)

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 11:07:17.75
内山が避けられてるのはみなさん分かっているよな?
チャンプの三浦でさえ二度と戦いたくないって言ってるんだから

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 11:18:11.02
マイケルファレナスに負けてたけどな

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 11:41:18.01
>>203
アレ続行してたら負けてたんじゃないかな。
あのラフファイトに対応できずにいたからね。

ワタナベ会長は大橋とは真逆の人間だから、姑息な路線でシコシコ防衛回数を
伸ばすと予想。
ビッグマッチ? ナイナイ。ファイトマネーの低いガンボアなんかすぐ
呼べるだろ。なのに呼ばないのはもっと姑息に稼ぎたいからだろ。
これが大橋ジムならとっととスパルタンなマッチメイクになって盛り上がってる。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 11:47:44.64
内山が大物に相手にされてないのわかってるよな?

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 13:52:55.12
弱い奴としかやらないってのが理由だろwww

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 17:56:52.13
最近内山だけなんの話題もないよな

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 18:36:02.87
村田スレ伸びてるけどアンチで伸びてるだけだし
内山スレも試合直後以外で伸びるのはアンチとやりやってるときだけ
ほとんどの日本のボクサーは強豪とはからまない島国ボクサーなんで話題ない

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 19:21:46.29
>>163
確かファレナスは内山より自分が強かった
10%しか力を出していない、また再戦したいって言ってたよ
実際ガンボア戦見た感じだとファレナスは内山に勝てると思う

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 20:05:12.28
内山は誰が相手でも見ごたえがあるから、とにかく早く試合をしてくれ!

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 20:28:53.23
パック35 メイ37

内山もまだまだ余裕やろ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 20:37:47.62
長くやる秘訣は打たれないこと。
内山はそこまで打たれてないしまだまだいけるだろう。
逆に激闘型の三浦は時間が無いかもしれない。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 20:44:48.73
でも軽量級で30代後半とか40代はあまり聞かないよな

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 07:06:55.88
怪我で長期休業を余儀なくされた三浦戦以外では
1/11サルガド戦→3/4にグラナドス戦決定の一報 52日間
5/17グラナドス戦→7/31にムクリス戦決定の一報 75日間
9/20ムクリス戦→11/18にソリス戦決定の一報 59日間
12/15にソリス戦延期の一報→12/19に三浦戦決定の一報 4日間
12/31ソリス戦→5/14にファレナス戦決定の一報 135日間
12/31バスケス戦→3/11にパーラ戦決定の一報 71日間
5/6パーラ戦→10/29に金子戦決定の一報 176日間

ちなみに1/31三浦戦→10/30にソリス戦決定の一報 272日間

怪我もないのにあんまし間隔開くのは勘弁してほしい

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 22:43:33.96
パンチの破壊力があるのにディフェンスが良い。
これボクサーとして理想だろ。
こんな選手、今後出てくるだろうかねえ。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 11:41:13.53
この程度すらめったにでてこない雑魚ジャップボクサー()

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 11:46:38.49
KOは多いけど弱らせて倒すというものでパンチ力自体は強くないよ
元々玄人受けするボクシングだったのをパンチングマシーンで高得点出すダイナマイトパンチとして売り出した
これが成功したね。普通に売り出していたら人気は出なかった
素人はハードパンチャーみたいなのが好きだし武勇伝みたいのも好きだ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 19:57:30.46
パンチ力は間違いなく強い
強すぎて拳を痛めやすいので、今は7割ほどに力を抑えて打っているそうだよ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 20:57:04.79
サルガド・・・肋骨骨折
グラナドス・・・アゴ骨折
ムクリス・・・顔面骨折
ソリス・・・左ショートフックで失神
パーラ・・・左ボディ一発で悶絶

はいはい、内山のパンチは非力ですねー(あくび)

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 19:45:45.30
内山はハードパンチャーだよな。
内山よりパンチ力があった日本人ボクサーて
この階級ではいない。
上の階級でも藤猛、浜田剛史、竹原ぐらいだろう?
ガッツとか輪島よりパンチ力は上だよ。
後はウェルターの吉野ぐらいかな?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 19:52:24.81
すぱーでバレロに全くはがたたなかった雑魚山

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 19:55:06.30
日本人と化け物を比べんなよ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:02:17.29
日本人とかそんなテイレベルなところで喜ぶ信者

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:03:46.25
スーパーフェザーでもライト級でも全KO勝ちのバレロの足元にもおよばん

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:03:56.15
日本人が低レベル?君は何人なのかな?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:05:22.54
代々日本人ニダ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:19:00.95
素人って本当にパンチ力の話が大好きだなw
素人にもわかりやすくいうとパンチ力強い選手は前半のKOが多い
ラウンドが進むごとに相手は慣れてきてKOは減っていく
逆にテクニックで倒す選手は徐々に弱らせて後半にKOするケースが多い
KO率が高いのとパンチ力が強いのは別物

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:19:41.28
まさに内山さんだな

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:45:30.21
阪東に殺されかけた雑魚山
阪東を1RでKOしたバレロ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:46:48.63
日本人の話をしろタココラ!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:51:39.26
タイの選手にも結構苦戦してなかった?

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:52:03.52
日本人とかそんなテイレベルな話したない

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 20:56:37.67
サッカーのワールドカップベスト16で喜んで何が悪い
野球の松井がMLBで本塁打30打ったことで喜んで何が悪い
日本人レベルの快挙の何が悪いんだよ糞韓国人が

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 21:02:59.97
韓国が日本より明確に強いメジャースポーツってサッカーだけだろ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 21:57:08.49
>>220
・パンチ力があるのに、パンチに頼らない
・あくまで「試合の組み立て」と「固いディフェンス」が主体
正確にはこうだね。
相手からすると実にいやらしい、どうやって攻略すればいいのか途方に暮れるタイプ。
内山がこのスタイルを磨き続ける限り負ける気がしない。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 22:08:51.81
大雑把かつ乱暴に言うとクリチコタイプ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 22:16:01.23
エキマでマイキーとやりたいっていってたな
自分と似たタイプのマイキーなら噛み合うってことなんだろうか?
マイキーの方が強いけどサリドとはやりたくなさそう
本音は三浦との再戦も嫌だろうな
次やったらEXILE負けるかもしれんし
リッキーバーンズならいい勝負しそう

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 22:16:57.83
内山って普通に強いだろ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 22:19:56.33
バスケスにあの勝ち方はすごいよな

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 22:45:36.45
ぜんぜん

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 22:57:26.56
ガルシアが駄目ならポンセ・デ・レオンかファンマ・ロペスがいいな

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 22:59:36.91
>>235
負ける気がしないって言ってもガルシアも同じタイプだしな

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 23:12:57.86
ポンセはいい勝負になりそう

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 23:23:17.88
な?wwwwwww
雑魚山は下の階級や下から上げてきた奴にしか勝てそうっていえないだろ?wwwwwwww

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 01:47:29.58
>>237
今更やりたいって言っても、ファイトマネー高過ぎて
もう呼べないだろうwと思ったw

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 19:03:49.08
こんにちは、格闘技板からきました。

今月のゴング格闘技誌で、04年のアマ引退後にキックボクシングを趣味でやっていた内山選手が、
当時現役のK-1ヘビー級選手から腹打ちでダウンを取ったと書いてありました。
インタビュー記事で、本人もそれを認めています。

このヘビー級選手とは誰でしょう?また、当時内山選手が練習していたキックボクシングのジムはどこでしょうか?


どなたなご教示ください。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 00:41:09.03
Pitだろ。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 00:55:43.28
まさか・・今年まだ試合してない?・・・

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:03:15.01
>>247
それは選手名ですか?

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 22:21:41.34
ジョニゴン階級上げないかな

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 19:30:57.59
内山は勝利しても走り回ったりロープに登ったり歌うたったりしないで、淡々としてるのがいいな。
勝ち負けに貪欲というよりも、完成した作品に満足してるような。
逆にこの静けさが、能ある鷹は爪を隠す的なサムライをイメージする。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 20:02:15.66
ただの表現力のとぼしい日本人って感じでヤダ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 20:48:47.91
表現力だけ先走るアレよりマシだろ

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 20:54:38.67
女子中学生の体重でやってるから

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 20:55:21.36
アレのほうがマシだよ
アレはヘタクソだけどやっていかないといつまでたってもパフォーマンスがうまくならない
批判や失敗を恐れずにどんどんやるべきなんだよ

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:09:54.84
>>246
おれも知りたい。噂とか出てたっけ?内山が盛ってるの?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:41:29.93
実力が追いつかないのに、パフォーマンスばかり派手なアレは、見てて痛々しい。
記者会見や軽量で相手を睨みつけたりするのは、自分に自信がなく怖がっている証拠でもあるしね。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:54:13.11
最低だなアレ

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:58:41.04
最低なのは4.2%なんて数字をたたき出す雑魚山だろwwwwwww
亀田は長男が40%だしたぞwwwwwwwwwwそれも、3回もだwwwwwwwwwwww

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:59:35.63
インタビューのたびにパンチングマシーン破壊したという話を
してくるのはどうなんでしょう

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 22:40:01.77
実力が見劣りするからって、視聴率自慢かよw
それ、本業のボクシングは二流ですと言ってるのと同じ事なんだが。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 22:45:02.47
プロってのは試合でありエンターテイメントでもあるんだよ
いつになったらダサジャップは理解スンの?wwwwwwwwwwwwwwwww

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 22:48:47.18
実力は内山のほうがちゃんとしてるのはわかってんだよwww
おまえらこそ亀田憎しですべて否定するのやめろwwwwwwww

亀田はクソザコボクサーだが盛り上げたwwwwww
内山は実力は悪くないが視聴率一桁ばかりでプロとして失格wwwwwwwww

おれはどっちもいいところわるいところわかってんだよおおおおおおおおんwwwww

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:02:09.02
パフォーマンスやら視聴率やらどうでもいいよ。
ボクシングを見たいわけであって別にバラエティ番組を期待してるわけじゃない。
本業のボクシングがつまらなくてどうするよ。

「しょうもない試合をする選手がいる中で、ボクシングの醍醐味を見せてくれました」
なんて、畑山に皮肉の道具として使われるまでに落ちぶれちまってさ。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:11:31.15
ボクシング中継がくそへったのは視聴率が取れないからwwwwww
そんなんだからどんどん減るwwwwww
山中もロハスとの防衛戦が全国中継じゃなかったろwwwwwww
中継されなくてどうするwwwwwwwwww

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:25:56.94
だったら試合を見に行けばいいじゃないか。
パフォーマンスがパフォーマンスとして世間に認知してもらえるのはテレビがあおるから。
しかしそれは、あくまで「つかみ」としての効果でしかないし、瞬間風速的なもの。
いつまでもお抱えテレビ局におんぶに抱っこでは、やがて限界が来る。

本業のボクシングで面白い試合をする・・・最後に行き着くべきはここだよ。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:31:45.57
最初こそ、「亀田とか言う、なんか派手なボクサーが出てきたぞ」という興味から始まる。
そのうち「八百長臭いし、試合もつまらない」から「口先ばかりの礼儀知らずが負けるところを見よう」になり、
「次男に期待」「三男に期待」から「亀田はどれも一緒か・・・」と変わっていく。

そして今の亀田になる。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:33:56.56
>>246
ヘビーの選手は本気では殴れないだろうし
油断していたんでしょう
ガードの上からでも思いっきりぶっとばしてやればよかったのに

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:36:42.74
万単位の金払わねーとボクシング見られなくなってももそれでいいだろとかwwwwwwwwww
そんなウルトラドマイナーになったらますますレベルも下がっておもしろい試合なんかもおがめねーわwww
実力も注目集めることも両方重要なんだよwwwwwww
亀田だっつーだけですべてを否定スンナwwwwwwwwwwwww
だいたい亀田がパフォーマンスド下手なのもろくにこいつら先輩ボクサーが批判や失敗を恐れてお手本になるやつがすくねーからだろwwwwwww
やっただけそこは亀田のほうが内山より偉いわwwwwwww

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:40:28.89
>>267
パフォーマンスやるとボクシングよわくなるわけじゃねーんだからやれっつてんだろwwwwwwwwww
なんだよ4.2%とか地方放送とかwwwwwwwwwwwww

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:41:52.40
この戦績でマッチメイク組めないワタナベジムの罪深さは尋常じゃなかろ。
頭が悪くて折衝力に乏しいジムオーナーがプロモーター兼ねる日本の因習は止めなきゃいかんよ。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:46:31.27
震災のときもパッキャオからグローブとかもらったのにオークションやって金にする能力もねーから「お返しします」って無能すぎるだろwwwwwwww

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:51:49.37
>>272
バッキャオのグローブって自体の来歴にもよるだろうがヤフオクでも数百万、然るべきオークション会社経由なら
1000万行くだろ、少なくとも真性だけは担保されてんだし。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:53:55.86
日本ではボクシングそのものが人気ないんだから仕方ないだろう
ボクシングに興味のない奴に録画で見せても、やはり亀田には反応してた
理由は嫌いだから負けて欲しいからと言ってた

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:56:59.05
だが日本がやったことは「お返ししたい」だったwwwwwwwwwww
どんだけ能無しなのwwwwwwwww



JBCはオークション実施の前例がないのでお返ししたい」と言う。WBCからグッズを託されたプロモーター
側は「競技団体が行うべき仕事。返されても困る」と当惑する。
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322054025/

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 00:00:30.44
日本のボクシングは相撲界的な閉鎖性は正さにゃいかんよ、言い出しゃJRAの競馬サークルも然りだけど。
興行としてたち行かなくなりゃプロ野球同様、従来からのお大尽商売は止めにゃいかんよ。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 12:15:01.60
>>270
プロがエンターテイメントってのは認めるよ。
でもアレには一線を超えてしまったんだよ。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 14:00:14.55
>>246
このヘビー級選手って誰なの?

つまんねー自演してないで教えてよ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 10:52:49.70
>>278
【無料試合放送】みんなで一緒にDDTプロレスアワーの試合動画を見ないか?
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv181262030
2014/06/06(金) 開場:22:57 開演:23:00

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:52:37.75
内山、防衛戦情報ないねー。
中南米の選手とぜひやってくれ、一番見てて面白い。
この際もう誰が相手でもいいよ。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 19:35:19.16
バスケス2でもええわ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 19:37:05.88
バスケスの方が全力で嫌がるわw

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 19:45:06.12
ファレナスだと内山負ける

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 19:49:13.55
ファレナス戦は後半までいくとボディでKOできたよ

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 20:01:46.97
そうとは言い切れない!!!!!!!!
内山も同じぐらいボディーもらってたのに!!!!!!!
内山からファレナスの頭へのパンチはひょいひょいよけられて打ち返されてたのにそれはおかしい!!!!!!!

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 21:18:49.61
むしろファレナスのペースだったな
内山のジャブもストレートも ぎこちなかったし
あの右ボディーアッパーが あのまま上手く決まるとは思えない

内山は頭ぶつかってラッキーだったな

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 21:21:06.05
逆だよ。
内山はファレナスに苦戦したというより、ファレナスとしてはああいう戦法しかなかった、が正解。
ボディでも顔面でも、右でも左でもKOできる内山のパンチを食ったらオワリ。
だったら「第三のパンチ」も使うしかない。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 22:44:38.46
完全にファレナスがおしてた

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 23:59:03.60
2Rまではね。
3Rは内山が見切って、さあこれからという時にバッティング。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 00:56:08.21
どこが見切ってだwww

3R残り
・2:33でファレナスの左もらう
・2:27でアッパーかわされてファレナスの右フックもらう
・2:23で右、左のパンチかわされる
・2:11で左ボディーもらう

3Rもファレナス優勢なんだけどwwww

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 00:58:11.17
ガンボアとやってくれりゃいいんだけどね
結局しょーもない防衛戦こなしてる内にピークアウトしてしょーもない相手に負けるんだろうな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 00:59:08.28
付け足し
・2:48ファレナスの左ストレートもらう

3Rもファレナス優勢なんだけどwwww

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 01:03:34.59
ファレナスにアップアップしてたんだからファレナス相手に明確な実力差を見せて勝ったガンボアなんて無理〜
内山なんてタカが知れてる島国ボクサーですわ!

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 01:21:56.03
しかもあれで内山がポイントリードしてたんだっけ?

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 01:27:29.30
まじか

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 13:04:57.92
自演でしか伸びないスレ

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 13:50:04.20
ブローナーやグスマンにはとてもおよばないし島国で無名相手にシコシコ
とにかくスケールの小さい島国ボクサーはクソ!

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 14:23:42.12
内山とかもういい

299 :名無し募集中。。。:2014/06/07(土) 14:29:21.10
内山選手が10年くらい前にスパーでボディ打ってダウン奪った
当時現役のK-1ヘビー級選手ってだれ?

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 15:03:31.83
パンチングマシンこわしたからすげー村田よりパンチあるすげー
10年前スパーでへビーの選手ダウンさせたうわさあってすげーとかどうでもいいんだよ
バレロにぼこられたくせに

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 16:24:31.91
チャンピオンになってから中傷できるポイントが無いもんだから、
発展途上の昔のエピソードにすがって叩くのか。
亀だったらいくらでも叩きポイントあるのに、アンチはアンチなりに大変だな、ご苦労さんw

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 16:50:13.29
3Rもファレナスに負けてたのに3Rは見切ってた(キリッ)とか信者は大変ですねw

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 07:44:19.20
亀田を見てると「弱い犬ほどよく吠えるとはこの事だな」と、思うようになった。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 15:52:59.51
パーラをボディーでKOするまえにトリプルローブローwwwwwwwwwwwwwww
ひどいボクサーだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 17:38:54.54
ソリスも何発もパンチ喰らいなかなか倒れず11ラウンド蓄積ダメージによる一発ダウン
ガンボアはソリスを何度もころころ倒してた

ガンボアと対戦してたら間違いなくKO負けしてたよ内山は

306 :名無し募集中。。。:2014/06/08(日) 18:35:38.21
内山選手が10年くらい前にスパーでボディ打ってダウン奪った
当時現役のK-1ヘビー級選手ってだれ?

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 19:51:02.12
305
お前の夢がかなうといいな、前向きに生きろがんばれ。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 02:45:25.05
内山はハードパンチャーだけどワンパンチで倒すタイプじゃないんだよな。
まあ日本人ボクサーで
ワンパンチで倒すボクサーて山中ぐらいじゃないかな?

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 06:04:23.79
攻めてる時も防御が主体で、パンチを全力で振りぬく事をしてないもんね。
ストレートも巻き込みながらで、打ち終わりはガードの位置。
攻めながら相手を良く見てるし、返しのパンチをもらう事もない。
だいたい70%くらいの力で打ってる。
それでも軽いパンチにならないのは、腰と肩をよく回してるからだね。
グラナドス、ムクリスは70%の力でワンパンチKOと言って良いと思うんだが。

見るからにワンパンチは山中じゃなく三浦だね。
体ごと思い切り振りぬいてる。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 15:36:54.25
今度の試合はいつなの?大晦日からもう半年経っちゃったけど

311 :名無し募集中。。。:2014/06/09(月) 16:51:55.12
内山選手が10年くらい前にスパーでボディ打ってダウン奪った
当時現役のK-1ヘビー級選手ってだれ?

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 16:57:59.17
右拳が思った以上にヤバイんじゃないか?右は手数少ない上に強く打ってないし

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 17:29:55.88
ポンコツ山半年たっても試合しない次戦の情報もないオワコン山

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 19:00:16.74
サルガド ソリス 三浦 バスケス 金子 パーラ
全員中堅レベルだな

マイキーとやっておくれよ

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 19:02:13.33
ガルシアと交渉中だとぉ

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 19:13:20.96
ガルシアってブルゴス相手にたいしていいところなかったたいしたことないやつだ

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 20:07:34.26
ガルシア戦なら絶対見たいな。
永久保存版になること間違いなし。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/10(火) 16:54:45.72
>>268
K−1ヘビー級と言っても日本人選手だったらウエイトトレでナチュラルウエイトから大幅に増量。
敏捷性とか心肺機能とか殴る、蹴ると言った動作と無関係に体重だけ造った身体の選手ばかりだし。
普通にそういうことは起こると思うよ。
本当の意味のヘビー級の日本人選手なんかいないし。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 12:49:35.63
ヒルナンデスでミッツマングローブの店が映ったんだけど
その店に内山のサイン入りポスターが貼ってあったぞあの店行ったのか

320 :名無し募集中。。。:2014/06/12(木) 15:40:26.41
>>268
>>318
レスありがとうございます
やっぱり選手名はわからないですか…

書き忘れたんですが、相手は外国人K-1ヘビー選手です
インタビュアー側も本人もそれを事実として話してます

ボクシング界では噂なのかなと思ったけどな…

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 22:07:07.84
ファン・マヌエル・ロペスとやってくれー

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 15:20:03.85
ブルゴスとやれ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 19:28:33.69
ファレナスとやれや

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 20:40:30.93
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5128249.jpg.html

リングマガジン7月号のSTATE OF THE GAME(各階級総覧)から、まとめると・・・。

「ネットのおかげで日本の2人の130ポンド王者を見ることが出来るのは素晴らしい。素晴らしく
ないことは太平洋を渡るのが依然障害であること。この2人はもっと多くのファンの目に触れていい。
ベストパンチャー=内山、ベストボクサー=ガルシア、期待の新星=ローマン・ジェイコブ、
夢の対決=ガルシアvs内山、最も面白い試合をするやつ=三浦、フェイドアウトしてる選手=デレオン、
2013年最高試合=三浦vsトンプソン」

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 21:52:20.17
(穴階級でのおはなし)

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 22:14:53.66
内山てあごよわいよね

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 23:17:01.24
>>324
おお。
わしもガルシア戦希望や。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 01:17:01.23
ガルシア戦が実現するとしたら、どこでやるかはわからんな。
この階級は層が薄いし世界的にも注目度が低いから、普通に日本なんだが、
ガルシアがまた微妙なビッグネームだからw

マニアからしたらメイやパッキャオのメガファイトのセミファイナルとかが
最高なんだけどなぁ。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 01:57:24.28
辰吉や亀田みたいな弱い奴が持ち上げられてなぜ内山は

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 02:17:39.36
内山には亀田や辰吉さんみたいにアホな芸人と仲良くとかしてほしくないわ

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 02:24:30.39
( ━?´??ゝ?`)━?

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 02:42:45.85
バラエティなんか出るなくていい
ダウンタウンDXとかあんなつまらない番組とか出る意味なし

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 02:55:02.95
そうやってくそまじめなことやってっから全国放送じゃなく10%もろくにかせげないごみなんだろwwwwwwwww

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 10:03:35.50
>>329
辰吉はスター
亀田はタレント
内山はアスリートだから

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 20:49:51.74
今月のボクマガのインタビューでは条件さえ揃えば日本にも行くとは行ってるな
つーかガルシア戦が実現するのが一番いいがそうじゃなくてもそろそろ次戦を早くしてくれマジで

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 21:42:50.15
ガルシアの条件て、やっぱ金か。
南米の選手だったら誰でもいいぞい。

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 21:46:20.15
ぶらりナデシコグルメ旅ならテレ東だし視聴率もいいし出たらいいのにな

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 22:37:46.19
テレ朝の中居の番組にも出てるね
あれはバラエティになるのかな?

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 23:40:55.04
最強である10の理由が一瞬で吹っ飛ぶ可能性があるので
見ていて緊迫感がある

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 01:24:30.98
○辰吉は関西のスター

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 01:39:00.81
俺も亀田とか辰吉とかダウンタウンとか大嫌いなんだよな〜ああいう基本エラそうな関西系列の頭のおかしい奴らは好きじゃない

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 04:20:14.77
つまらない優等生君な内山こそ反省すべき

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 05:52:49.28
・殴り殴られのどつき合いボクシング →テクのある相手だと軽く遊ばれる
・タイトルだけにしがみつく乞食ボクシング →同じラウンドの繰り返しで眠くなる
こういうのは見る気がしない。
その点内山はテクニック・パワー両面で、相手を圧倒して勝てる貴重な実力者だな。

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 07:26:16.79
辰吉は顔が在日系で汚らしいから好きじゃなかった。。

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:59:46.87
辰吉は貫禄があったが、亀田は典型的な小物というか下っ端キャラだった。

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 21:04:36.75
>>344
島田紳助似なのがどうも。。亀田も。ああいう下品さが滲み出てるの顔はキツい

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 22:30:55.97
>>341
辰吉は岡山だけど

>>343
内山は弱い相手でも安心できないから眠くなることは皆無。

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 22:39:40.84
ジムも住まいも関西だろ
だから「系」って付けてる

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 23:42:39.26
辰吉は貫禄があったが親孝行だった。

亀田は下っ端キャラだったが亀田人形を配っていた。

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 23:44:44.41
辰吉とか亀田とかどうでもいいから。ここ内山のスレです。

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 05:57:27.02
半分は、亀関係の朝鮮人が内山に嫉妬して荒らすスレでもあるがな。

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 06:09:02.51
サリドが三浦のベルトに興味津々
やっぱ海外で世界戦やると大きいな
日本に籠ってる時代じゃないよ

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 06:30:36.24
亀田の数分の1しか稼げてない最初からオワコンの内山なんかに嫉妬するわけないわwwwwwwwwwww
都合の悪いことは全部朝鮮人のせいwwwwwwwwwwwwwww
バカウヨ乙wwwwwwwwwwwwww

354 :名無し募集中。。。:2014/06/20(金) 13:48:11.84
内山が昔、現役の外国人K-1ヘビー級選手をボディで倒したって噂を聞いたんだけど、誰だろ?

アレックスロバーツとかニコラスペタスかな?

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 14:01:35.51
そんなに気になるならワタナベジム行って聞いてこいよ

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 15:35:46.49
だよな。同じ質問何度も しつけーんだよボケ

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 23:19:06.97
>>355-356
事情通ぶれなくてくやしいのうww

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 23:23:07.98
バンタムとかあの辺のドチビ階級じゃなく、Sフェザーというのがいいよな

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 23:32:51.03
内山は下位との試合でも神経をすり減らすので間隔が長いのだろう

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 23:39:37.70
>>358
バンタムのサーシャのほうが内山より100%強いけどな

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 19:47:55.27
拳の問題

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:31:32.04
内山やサパタやセラノは技術は数段上でも紙一重で生き残っていて
スリルがある

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 06:32:01.86
資格2chに入れねえなwww
またまことか。
通報してやるか。
余罪がいろいろ出てきそうだなww

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 06:32:57.98
ロリコン画像でもパクられそうだな!パクられたら即刑務所逝きだろうな!

365 ::2014/06/22(日) 06:34:06.00
資格2chに入れないのはまことのせいなのか!?

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 06:34:58.16
さあ、まだわからない。
けど、ハッキングの証拠はある。
警察は甘くねえぞ〜www

367 ::2014/06/22(日) 06:35:39.33
日本の警察はダラしないだろ。

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 10:09:23.46
内山が昔、現役の外国人K-1ヘビー級選手をボディで倒したって噂を聞いたんだけど、誰だろ?

つかさ、キックの選手はたしかに腹弱いけど、
階級下でも倒せるってのは内山の強さだよな

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 11:34:19.48
内山の右拳は壊れてる

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 12:58:34.64
金子戦を見直すと
右の手数が物凄く少ない

左は上手くなったがボディー以外さほどダメージを与えられる強さもない

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 21:33:40.41
まあ相手レベルと結うのも有るけど其れでも内山はディフェンス、パンチのスピード、威力
足を使ったボクシング、インファイト、どれを取っても一級品だと思うけどな

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 23:35:55.03
顔も男に好まれそうな顔してるしな。

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 23:36:17.73
内山の試合は目が離せない勝負になるのできっと視聴率が良いはず

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 23:06:47.87
試合まだー?

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 14:53:48.47
ずっと前に内山が、当時現役の外国人K-1ヘビー級選手をボディで倒したって噂を聞いたんだけど、誰だろうね?

キックや総合の選手は腹弱いけど、まがいなりにもヘビー級を倒せるってのは内山の強さだよな

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 15:25:06.51
うざ

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 15:31:47.99
ボディは逆に拳小さい方が効くんだよ
ヘビー級はボディー打たれなれてないしな

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 16:41:04.06
ザコ狩り内弁慶山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ信者ウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 16:42:31.82
パンチングマシーンをたまたまこわしたから内山すごいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミドル級の村田よりパンチ力あるとのたまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ信者うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 17:22:11.41
>>375
総合は打たれ慣れてないがキックは腹踏むだろ

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:14:03.67
内山のブログ

背景が黒だから何書いてあるのか全然読めないんだけど

おれだけ?

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:28:35.10
内山〉〉〉〉〉〉〉〉〉キックカスシングヘビー級ファイターWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:55:18.36
タツヨシみたいな負けまくりの弱っちい雑魚を棚に上げるぐらいなら、内山を神棚に上げろやmass communication!

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 05:46:12.19
>>381
俺も最近全く読めなくなった

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 08:49:09.86
内山のブログほんと読めない
なんとかしてくれ

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 08:50:12.92
http://ameblo.jp/takashi-uchiyama/

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)